2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

■大河元気11■

1 :無名アイドルくん:2013/06/12(水) 18:28:50.69 ID:Ii3j592W.net
大河元気くんを語りましょう

・基本sage進行
・初心者は空気を読むために半ROMしましょう
・知りたい事があるならまずはググれ
・教えてチャン・中傷・荒らしはスルー
・アンチ、数字は該当スレで
・カノネタ、$話も該当スレへ
・他キャス厨ヲチ・妄想禁止
・ブログ※や他板ヲチ自重
・他板のあだ名を持ち込まない
・伏字や半角全角ゴミ等の判断は各自で
・美化もマンセーも程々に
・次スレは980で

・実況・チケ話は禁止
・先行情報や会員限定情報などの話も自重

ブログ
ttp://blog.livedoor.jp/genkiokawa/

■大河元気10■ ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1298009300/
■大河元気9■ ttp://toki.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1268271222/
■大河元気8■ ttp://dubai.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1223903592/
■大河元気7■ ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1216373080/
■大河元気6■ ttp://music8.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1207953538/
■大河元気5■ ttp://music8.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1201866476/
■大河元気4■ ttp://music8.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1194347233/
■大河元気3■ ttp://music8.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1188909102/
■大河元気2■ ttp://music8.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1184345428/
■大河元気1■ ttp://music8.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1176502529/

201 :無名アイドルくん:2014/03/12(水) 02:26:43.56 ID:7bq02ghL.net
>>194
>CLIEってこんな黒見込めなさそうな企画でも余裕な位の会社体力あんの?

制作はCLIEとなってるけど実態は事務所の持ち込み企画で、
財布も大半は事務所が受け持つことで話が通ってるんだと思う
心配するのはむしろ事務所と元気の名前で集客と集客力ある人が集まるかだね

202 :無名アイドルくん:2014/03/12(水) 11:19:11.61 ID:BnN+5Occ.net
一度大失敗してどん底を見るといいと思う
足りないのは挫折経験と奮起する心と周囲の人(ファン含)に対する感謝の気持ち

単品ならAKBの子の方が客呼べるんじゃない?
財力ある男性がファン層だろうから大人買いしてくれそう

203 :無名アイドルくん:2014/03/12(水) 14:19:01.20 ID:+Y0PLqMQ.net
なんで事務所変わったんだろうなあ

204 :無名アイドルくん:2014/03/16(日) 01:20:34.37 ID:Z2vvO2Ae.net
8日のイベントに来てくれた人にお礼の一言も言えず
16日のイベの前日にも関わらずガンダムツイートばかり
仕事の告知は最低限簡潔文章なのにガンダムの事は饒舌なのね

役者業<ガンダムなのが丸分かりで応援してる方は萎えるわ

205 :無名アイドルくん:2014/03/20(木) 04:07:25.03 ID:nXmqKn3B.net
最近周りがどんどん元気のファンやめようかな…とか今回はいいや、ばっかりで
ちょっとだけ落ち込んでたけど自分も大して変わらなかったわ
コントンとかアルターとか馬鹿みたいに通ってたのに気付いたら各公演1回しか
見に行ってないし…見にすら行かないこともあるし…
感謝して欲しいわけじゃないけどもっと自分の事を思って応援してくれてる人に
目を向けてもいいんじゃないかなって思った
愚痴でごめんなさい

206 :無名アイドルくん:2014/03/20(木) 08:54:56.45 ID:lbUE6iiN.net
私もまったく同じ状況でびっくりした
一度自分の中では銀河鉄道の夜あたりで
ビジュが良くて持ち直したんだけど
今は舞台たまに見に行くくらい

まあそういう応援の仕方の方が楽だからいいかな〜と思ったりしてる

207 :無名アイドルくん:2014/03/20(木) 16:01:00.38 ID:rBVM54Tn.net
古田新太や山寺宏一みたいに顔のホクロとったら
何かしら劇的な変化起きるとかないかなー

208 :無名アイドルくん:2014/03/20(木) 22:12:49.11 ID:jPuIxnJX.net
ホクロ取ると顔の印象は変わるよね

209 :無名アイドルくん:2014/03/23(日) 11:10:46.62 ID:lQ/3xK3p.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1351784598/127
  ↑  ↑  ↑   ↑  ↑  ↑

210 :無名アイドルくん:2014/03/23(日) 16:19:18.70 ID:ovf08Dah.net
またガンダムのことなのね…

238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★