2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

中村誠治郎

1 :無名アイドルくん:2012/11/25(日) 15:01:18.91 ID:IBh35u16.net
bamboo所属の中村誠治郎さんについて語るスレです

・基本はsage進行でマターリと
・初心者はしばらくROMって空気を読みましょう
・教えてチャン・荒らし・中傷はスルー
・実況は禁止

公式サイト
ttp://bam-boo.biz/talent/201207post.html

公式ブログ
ttp://ameblo.jp/seijiro-nakamura/

391 :無名アイドルくん:2016/01/25(月) 21:50:02.20 ID:EHOOgHsS.net
>>390
自分は実家なんだけど、誠治郎さんとたぶんご近所さん。ヲバは誠治郎ファンだから狙って引っ越ししてきたんだと推測。

392 :無名アイドルくん:2016/01/26(火) 00:38:49.80 ID:rCDfahZF.net
>>391
そのヲバどんな人なの?

393 :無名アイドルくん:2016/01/26(火) 12:27:17.52 ID:D3+YIk/u.net
>>392
長身ヲバ
自分はたまにしかライブやイベ行けてないけど、毎回見かける。

394 :無名アイドルくん:2016/01/27(水) 21:52:15.19 ID:X76pjgGm.net
その人って、「私はあなた達とは違うのよ」オーラを醸し出していて、
他のファンと馴れ合ってない人?

395 :無名アイドルくん:2016/01/27(水) 21:58:16.69 ID:EuyNZeyA.net
ヲチになってるよ

396 :無名アイドルくん:2016/01/28(木) 00:38:31.58 ID:PLjAW+wM.net
>>394
オーラ醸し出してるかどうかはわかんないw
確かに他のファンの人と絡んでるの見たことないかも?
自分も出席率高いわけじゃないから、その辺よくわからない

397 :まこ:2016/01/28(木) 13:12:48.57 ID:BdjyVl7E.net
これ知らないのはずいゅキャハ

http://itd.pw/DYPYg

398 :無名アイドルくん:2016/01/29(金) 01:39:04.92 ID:hViOGsST.net
>>396
他の特徴ないの?気になる。
なんとなくあの人かな?って人はいるけど

399 :無名アイドルくん:2016/01/30(土) 02:13:32.72 ID:xqYwB0ug.net
ライブDVDイベには来るでしよ。
その前に誠治郎さんの舞台か…
私も思い当たる人チェックしてみよ!

400 :無名アイドルくん:2016/02/01(月) 20:33:07.25 ID:BnoO5GbY.net
セラフ企画色々あるけど売れてないのかな

141 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★