2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美しすぎる19歳】ニコラス・エドワーズ

1 :無名アイドルくん:2012/07/19(木) 13:29:51.44 ID:wNikJik2.net
外国人 のどじまんザ・ワールド で話題沸騰!

美しすぎる19歳<jコラス・エドワーズ君について語ろう

出身:オレゴン州ポートランド市
生年月日:1992年7月31日 19歳
身長:186cm
体重:64kg
出演歴: 沖縄国際映画祭ヒノマルドリーム主演

ヴァンガードTV2出演中
本人ブログ: http://ameblo.jp/0nyk0/

731 :無名アイドルくん:2015/05/06(水) 14:08:10.02 ID:R+Ke/LynO
「歌一筋」よりもマルチタレントで活躍して、知名度を上げれると良いんだけどね。
受け答えや立ち振る舞いが上品で知的だし、通訳の資格も有るし言葉使いがキチンとしているから、一度TVで話が出来るチャンスが有れば良いんだけど。
DAI○さんや、関根○○ちゃんみたいに。
本人の将来の事を考えると、タレント部門だけでも大手に業務委託して、文化人枠も付けさせてあげるべきだね。

732 :無名アイドルくん:2015/05/06(水) 14:20:40.94 ID:Iv/rXHZrO
BSフジのbeポンや、ラジオDJはワーナー枠で出させて貰えたのでしょう。
今もbeポンだけはその繋がりで出ているけれど。

ワーナーというメジャーの後ろ盾を失ってからは、719さんの言われる通り歌番組はおろか、ラジオDJや有名民放テレビ番組のゲストさえ一度も出られていないと記憶している。

同じ年にメジャーデビューしたクリスは、幸運にも力のあるプロデューサー氏と事務所に恵まれ各テレビ番組に出まくって知名度を上げ、今年から47府県を回るコンサートツアーが予定されている。

片やインデイーズに戻ったニコラスの現状は、年に三回程度の千人未満の会場でのコンサートの他は、ショッピングモールでのイベント位しか活動の場が与えられていない。

細々とした活動しか出来ていないニコラスと、大物歌手への階段を着々と上るクリスとは差は広がる一方。

芸能界に於いては、タッグを組むプロデユーサー氏と事務所の力の差が如何に大きいか、思い知らされる。

日本語を駆使する能力に長け、作詞から作曲までこなす才能やスター性があるだけに、本当に惜しいと思うし、残念だ。!!

733 :無名アイドルくん:2015/05/06(水) 15:45:31.18 ID:opRXkWBmu
⚪️ノユニバースのCM見た時
ここはニコラスの出番だと思った。
顔がやさし過ぎるけど、ヘアメイクでどうにでも演出できる。
誰か業界にコネ、コネのコネないの?
クリスは黒人は歌がうまいバイアスも利用できるし
ゴリゴリと音が聞こえそうなくらいなあからさまな押しw
実力と比例してるかなあ?

734 :無名アイドルくん:2015/05/06(水) 18:06:02.32 ID:hvG7LMuxo
ジャニーズのNEWSが結成仕立ての頃、山Pの親達がCDを100枚単位で買ってくれたということを、当時のミュージックステーションでタモリさんに言ってたことあったなー
ニコラスの親は、そんな甘やかしはしないだろうし、CDの売り上げも厳しいしな。

735 :無名アイドルくん:2015/05/06(水) 19:19:44.41 ID:FFDAuusbT
今のままでは本当にもったいない事を本人も事務所ももっと認識すべき!

芸能人は人前に出てなんぼ、歌手は人前で歌ってこそ歌手。
本人がいくら頑張ると言ったって事務所が仕事入れない事には頑張りようが無い!

ねぇニック、現状を変えようよ!

736 :無名アイドルくん:2015/05/08(金) 01:58:20.05 ID:dC5XxEmoX
おまえら本当に自分勝手な妄想軍団だな。
芸能界のことなにも知らないくせに。
儲けられそうな新人と契約をかわした時に、事務所は普通は長期間にするもんだよ。
新人アーティストにはそれが優しさに見えるんだけど、本当は、
急激に売れた時、本人の大きさが事務所を越えても、そうすることによってニコラスには不公平なギャラの取り分で仕事をさせて行けるから。

契約を断ち切ることも、下手したら今の契約に対して不満を表現することも、違約金まで発生してしまう仕組みもある。

ニコラスが事務所の人と仲良く活動している裏には、そうしてもしなくても法律的に事務所を離れることができないという事実がある。

「気付け」「変わろう」とか吠える前にちょっとした下調べしなさいよ。

737 :無名アイドルくん:2015/05/08(金) 02:00:58.52 ID:dC5XxEmoX
プロデュースは正直、ある程度本人に任せても俺は心配しない。音楽的才能はあるから。
ただ当たり前だけど、ニコラスは自分のことを自ら売り出したり押したりすることができない。
この爆弾に火を付ける金のある会社がどこか関わってこないと無理だな。

738 :無名アイドルくん:2015/05/08(金) 07:12:42.32 ID:t6aC3HDeH
いくら本人の熟成を気長に待つ、と言っても18歳〜23歳の一番良い時を見す見す6年近くも下重みって、無理のある言い分だろうな。
しかも、彼の場合は18歳で初めてTVで歌った時点で直ぐデビュー出来る実力が有った。

その間「のど自慢」はまだ仕方無い、としてもTV番組で顔も出ないエキストラ役や噛ませ犬みたいな客寄せパンダ的な公開オーディション番組に出演させて居る。
本人のイメージをぶち壊す様な仕事だ。
おそらく、TV局側が合格させる事を前提にしてオーディションに出る事を承諾させて置いて、最終的にあっさり他の権力になびいたのだろう。

業界の弱小事務所所属タレントの扱いなんて、概ねこんなものだ。
どう言い繕うが仕事をさせないのでは無く、仕事を取れない事務所だ。

一番本人の足を引っ張って居るのが、事務所で有る事は明白だ。

事務所移籍のトラブルで干された芸能人は確かに居る。
但し、小さい事務所から大手に移籍の場合は問題無い。
本人さえその気なら、裏で法的な事も含めて手を回してくれるからだ。

今迄も大手が声を掛けなかったとは、まず考えられない。
大金を稼ぎ出す事は間違い無いからね。

本人に移る気が無いのだろう。

739 :無名アイドルくん:2015/05/08(金) 10:56:55.73 ID:dC5XxEmoX
>>738 またまた都合のいいこと言いますね。

まず、仮に大手からのオファーが来ていたとしても、今の事務所がよっぽどの確信犯でわざと仕事をさせていない限り、ニコラスはそのことを知る術がない。
事務所がある限りは、どんな大手でも本人の連絡先を聞き出すこともできないし、「引き取らせてください」なんて今の事務所に連絡をするわけもない。
したとしても事務所がニコラスに「こんなの来てんだけど」って伝えるのはあり得ない。

その上に、日本に滞在する資格も微妙で、採用するには違約金を払わなければいけない、その条件の中でも引き取りたいというビジネスの下手な大手事務所はない。
今の社会じゃ、逸材でもちゃんとお金になるとは限らない。芸能界でやって行きたい人は星の数だけいるし、あえてリスクの高いタレントをどうこうすることもない。

思っているほどの芸能界は夢の世界じゃないんだよ。

ニコラスが、事務所を離れたい、離れたくないという話は結局あまり意味がない。
離れたいと思わないで仕事の無さに苦しむか、離れたいと思って、思うのに檻の中から出られないことに苦しむか。

事務所が動き出す、契約が切れるまで待つ、奇跡が起きる。

それくらいしかできないんじゃないか。

740 :無名アイドルくん:2015/05/09(土) 23:15:49.49 ID:saHiAXc1n
ニコラスの7日のプログ重かったの、ひょっとして2チャンのせい?
誤解はあっても、嘘はついてないんだけどな。

総レス数 1009
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★