2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

小池徹平が落ち目になった理由

1 :スズキッス「いくらなんでも炭ガス2回は酷すぎる」:2012/07/09(月) 15:36:56.59 ID:Okj06VIP.net
語ろう

2 :無名アイドルくん:2012/07/13(金) 01:07:07.29 ID:LmLSOV9P.net
もこみちとプリクラキス写真流出が話題になったごくせんから8年だもん、
そりゃ若さと可愛さは衰えるでしょう

でもさ、おれはここで一踏ん張りして
アンチエイジングアイドルとして返り咲いてほしいんだよね
30代のグラビアアイドルみたいなノリで、
いつまでも可愛らしくやってほしいんだわ

3 :無名アイドルくん:2012/07/13(金) 01:26:41.47 ID:J7y0X9cG.net
滝沢沙織とハメたからだろ

4 :無名アイドルくん:2012/07/13(金) 03:03:55.13 ID:Cnfkcp8U.net
まさかウエンツと人気が逆転するとは思わなかった

5 :無名アイドルくん:2012/07/13(金) 15:13:16.10 ID:QH6lvPRC.net
嗚ん咽ヲタのババァがうぜぇ〜な〜


6 :無名アイドルくん:2012/07/30(月) 00:12:16.22 ID:9e6tPLrX.net
最近テレビで見ないね。
別に何処がいいのかよくわからない。

7 :無名アイドルくん:2012/08/07(火) 09:24:22.64 ID:GC2fu///.net
多分>>3

8 :無名アイドルくん:2012/08/09(木) 04:50:02.26 ID:ee/7ISIN.net
20代半ば過ぎた童顔なんて使いづらい事この上ない
それまでの実績も大したことないから仕方ない

9 :無名アイドルくん:2012/09/26(水) 20:28:00.69 ID:jJmCbkrE.net
ガキだからだよ

10 :無名アイドルくん:2012/09/27(木) 03:12:02.20 ID:Tya5AWA5.net
>>3

11 :無名アイドルくん:2012/09/27(木) 04:21:16.27 ID:F58/+2hU.net
全盛期が神がかり的にかわいすぎただけで今も普通にかわいい

12 :無名アイドルくん:2012/09/27(木) 08:38:28.48 ID:Pprvk3aP.net
ポスト河合我聞

13 :無名アイドルくん:2012/09/27(木) 11:31:44.97 ID:wg5w9KdA.net
公称167cmだけど実際は160あるかないかだよな

14 :無名アイドルくん:2012/10/05(金) 13:19:45.79 ID:5Lcakji3.net
徹平のペロペロスレは?

15 :無名アイドルくん:2012/10/05(金) 15:12:15.94 ID:TkHw0lCW.net
dat落ちしたみたいだな

16 :無名アイドルくん:2012/10/06(土) 06:06:31.66 ID:Amgzdd7G.net
DAT落ちするはずがない
ほかのスレは9月のカキコが最後でも残ってるのに‥
ババァが削除依頼でもしたかな

17 :無名アイドルくん:2012/10/06(土) 13:58:38.58 ID:rqxM//Yf.net
レスが980超えてて一定時間書き込みがないとdat落ちするんじゃなかったっけ
自分はスレ立てできないので立てれる人いたら誰かよろしく

18 :無名アイドルくん:2012/10/06(土) 21:03:49.89 ID:Amgzdd7G.net
>>17
そうだたのか
おれ知らんかった、thx!

そして〜

新スレおめヽ(´ー`)ノ
1おつっ

小池徹平君の全身をペロペロしたい2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1349517064

19 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

20 :無名アイドルくん:2012/11/08(木) 19:22:16.17 ID:dMRc9tfw.net
溝端淳平が出てきたから

21 :無名アイドルくん:2013/01/14(月) 17:49:35.39 ID:tEIsGOU+.net
神木みたいにショタ時代のイメージが強すぎるから
神木は演技力あるから容姿劣化しても仕事来る
小池徹平の事務所はでかいから一応正月の格付け番組出てたり仕事はあることはある

22 :無名アイドルくん:2013/01/16(水) 15:39:32.59 ID:0aT11AXb.net
あぼーんが気になるぉ!

23 :無名アイドルくん:2013/01/16(水) 17:19:11.95 ID:nyKOzIym.net
>>13
流石に7cmもサバ読まないよ

24 :無名アイドルくん:2013/02/05(火) 14:56:42.34 ID:zqNZyB5y.net
岡田将生の台頭?

25 :無名アイドルくん:2013/02/07(木) 02:34:47.33 ID:Ih0KbrlY.net
こいつのファンきもすぎるわ
Twitterとか、迷惑やし

26 :無名アイドルくん:2013/02/08(金) 23:44:42.48 ID:wEMQh28+.net
>>25 何が有ったw

27 :無名アイドルくん:2013/02/11(月) 20:21:01.63 ID:XbBWxp+0.net
それを言うなら佐藤健の台頭だろ

28 :無名アイドルくん:2013/02/24(日) 21:03:30.49 ID:BTx+fK6f.net
うむ。
るろに剣心も世が世なら小池の仕事だったろうな。

29 :無名アイドルくん:2013/03/05(火) 07:43:49.87 ID:9en6ycT3.net
あぼーんをください、もっと、たくさんください!

30 :無名アイドルくん:2013/03/27(水) 17:54:05.36 ID:ASTcynx/.net
おっちゃんの頭皮の毛根は殆ど全滅

31 :無名アイドルくん:2013/03/27(水) 20:56:30.90 ID:DdD7GLD+.net
童顔丸顔小柄

ジ○ニーズだったら良かったね

32 :無名アイドルくん:2013/03/28(木) 10:25:54.83 ID:Zwq9wPD+.net
披露竹石やでww

披露竹石やでww

ゴミ拾いをした後に、目の前でゴミ捨てされてるようなもんやでww

33 :無名アイドルくん:2013/05/02(木) 07:59:28.32 ID:G9S5Oc26.net
丸顔で可愛いはずなのにおじいちゃん臭い顔の作りがそそらない
ももちに通ずるものがある

34 :無名アイドルくん:2013/05/04(土) 07:33:03.08 ID:LWDxikhF.net
なぜ落ち目になったか?
決まってるじゃん、歌も演技もビミョーに下手だからだよ
顔だけじゃね・・・

35 :無名アイドルくん:2013/05/06(月) 17:30:30.36 ID:vL5G7MAE.net
日本の芸能界は顔が全て。じゃないと小池はおろかジャニーズとか成立しない。みんな大根。SMAPとか特に何やらしても一緒じゃん。

36 :無名アイドルくん:2013/05/07(火) 14:42:15.67 ID:YLAwbO5C.net
2005年から2007年までは年齢も若かったしルックスも完成されてたからやっぱ年齢と顔の劣化が原因

37 :無名アイドルくん:2013/05/10(金) 09:11:36.31 ID:CbnKFszy.net
あまちゃんのキモヲタニート役をこなすコトで「主役以外の演技もデキルジャマイカ!!」とアピールできる。
ストーカー役
犯人役
など汚れ役もデキル。

38 :無名アイドルくん:2013/05/10(金) 10:32:55.17 ID:xNdaVrYf.net
てっぺい『ストーカー、治りました!』

39 :無名アイドルくん:2013/05/10(金) 11:44:23.99 ID:CbnKFszy.net
>>37忘れてた〜
マザコン役
ロリコン役
女装オカマ役

冬彦さんなんかはまり役ですよ。

40 :無名アイドルくん:2013/05/11(土) 17:50:27.97 ID:A7kna5hm.net
やけ酒と不貞腐れは演技を超えたマジ仕草ですよ。
フライデーにも見放されたのかな?

41 :無名アイドルくん:2013/05/14(火) 22:50:16.09 ID:wLDdlHMV.net
こんなブ男(徹平)に注目するほどフライデーは暇じゃないんだけど…

42 :無名アイドルくん:2013/05/22(水) 10:31:36.98 ID:MjhaE8zN.net
キモいからですよ。

43 :無名アイドルくん:2013/06/21(金) 07:29:57.36 ID:mj8ZKroP.net
 
「みんなの党」が著作権侵害 
ドラマ「あまちゃん」テーマ曲を不正コピーし、選挙カーで無断使用

日刊スポーツの取材に「みんなの党東京都第15区支部」(江東区)は、
同件について「事実です」と認めた。選挙カーは先月下旬、インターネット上で
ダウンロードしたテーマ曲を数時間流しながら、区内を回ったという。
 

44 :無名アイドルくん:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:9nHbe05b.net
時代が変わったんだよ
徹平の100万倍可愛い千葉雄大きゅんが現れた今となっては
老けた童顔の徹平はオワコンと言わざるを得ない

45 :無名アイドルくん:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:4MRke2B+.net
いーや千葉雄大は名前は雄々しいくせに二丁目のぶりっこ店子みたいでダメだ
そぼくで純情、でもチン棒がデロリンとデカく毎日三回オナニーしてそうな福士蒼汰と射精しあいたい
蒼汰の黄ばんだゼリーザーメン食いてえ 蒼汰にもイラマチオして涙顔にぶっかけて涙と精液でヌラヌラァーッとさせたい

46 :無名アイドルくん:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:zy/tYaIJ!.net
つぎの萌えキャラがでてきたから
http://wlr.me/6pE2

47 :無名アイドルくん:2013/10/13(日) 00:03:55.97 ID:NG2VZSFK.net
ここって、ぶおとこでも書き込んでいいんでしょうか?

自分的には若いころの小池徹平以上の顔のよさは考えられません。
山下智久もいいと思うが、ちょっと方向性が違うかな?

あと小池徹平は杉浦太陽にも少し似ているね。

本人の努力の賜物とはいえ小池徹平の外見のよさには妬ける。

因みに全くもって、ホモ・ゲイではありません。

48 :無名アイドルくん:2013/10/23(水) 12:06:14.96 ID:WcoOXVPL.net
>>3
飼っているペット(犬)が滝沢沙織に似ててワロタw

49 :ゆいけんた:2014/02/02(日) 11:29:30.61 ID:g9BsoSNS.net
実際におれの彼女が澁谷でみたっていってたけど
164センチぐらいっていってたわ!笑

50 :無名アイドルくん:2014/03/15(土) 03:53:08.88 ID:qjf5VJHL.net
澁谷w

51 :無名アイドルくん:2014/04/28(月) 17:44:26.18 ID:KGZn/Tdf.net
もし、小池徹平さんが烈車戦隊トッキュウジャーに出演したらトッキュウ6号として出演して欲しい。
その理由は生年月日や名前の一部、ドラマのタイトル名にも関係している
もし、小池徹平さんが烈車戦隊トッキュウジャー出演したら再び人気が上がるかも。
これは自分の予想だけど

52 :無名アイドルくん:2014/07/11(金) 10:13:51.18 ID:I8OeDj8a.net
faj439 ほずみから 川名

53 :無名アイドルくん:2014/11/04(火) 20:37:58.28 ID:hhQGxz9YU
せめて背が高ければなんとかなったかもね

54 :無名アイドルくん:2014/12/27(土) 18:17:20.59 ID:pKfIzVUA.net
>>51
生年月日で言えば
小池徹平と同じ誕生日に
アカデミー主演男優賞・主演女優賞がいる
日本アカデミー主演男優賞を彼がとるのは確実です

55 :無名アイドルくん:2015/01/30(金) 18:27:07.20 ID:/ThRapbS.net
>>51
キムタクは172pだから
低くはないんだよなぁ。

56 :無名アイドルくん:2015/02/21(土) 05:51:04.51 ID:xR39hdS0.net
男の30以降は外見以外に魅力があるかどうか
これに尽きる

57 :無名アイドルくん:2016/03/28(月) 21:28:53.48 ID:uEpMBR41.net
やっぱりチビすぎるんだよなあ
佐藤健もチビだから路線変えていかないと消えるだろうなあ

58 :無名アイドルくん:2016/03/30(水) 02:40:22.27 ID:rvRihlfm.net
健は演技力あるから心配ない
こいつと一緒にすんな

59 :無名アイドルくん:2016/03/30(水) 14:23:18.70 ID:11/WEa2Y.net
バラエティでてる時の関西弁がなぜか受け付けなかった

60 :無名アイドルくん:2016/03/31(木) 18:53:12.68 ID:PvbNfiii.net
キンキーはオーケストラ入らないの?

61 :無名アイドルくん:2016/04/01(金) 10:14:32.87 ID:gilyW59z.net
小池って相手が年下だとなんであんなに偉そうなん?
ドヤ顔が不愉快

62 :ケアワーク弥生 小澤麻莉:2016/04/11(月) 21:04:02.14 ID:n5+tyfF6.net
>>58

佐藤健が演技力あるってwww
おまえはばかか、池沼かw

63 :無名アイドルくん:2016/04/14(木) 00:41:25.53 ID:X8LpOEpw.net
>>62
別の板でやれ

64 :無名アイドルくん:2016/04/17(日) 07:50:30.81 ID:Gbql/2tk.net
こいつのババァヲタのツイッターがキモすぎる。消えたと思って検索かけたら、キャー徹平ちゃん凄い!とか言いまくってる。実力も人気もないのに。あのゴミどうにかしろ。

65 :無名アイドルくん:2016/05/05(木) 06:52:36.98 ID:LebM289Z.net
オワコン

66 :無名アイドルくん:2016/05/14(土) 16:55:43.02 ID:q3hWerp0.net
インスタのあざといアヒル口が駆け出しのグラドルみたいで気持ち悪い

67 :無名アイドルくん:2016/05/22(日) 14:00:53.89 ID:mqkeAm/t.net
もはや全く見かけない

68 :無名アイドルくん:2016/05/24(火) 00:33:05.35 ID:gHAClrRa.net
テレビの仕事なくて舞台にシフトした
よくあるアイドルが売れなくなってそっちにいくパターン
童顔は年取ると使いづらいな

69 :無名アイドルくん:2016/05/26(木) 00:26:00.22 ID:J1t5Y37n.net
こいつ個人のスレがマジでヤバイ
ヲタがマダムってやつを叩きまくってるw

70 :無名アイドルくん:2016/05/28(土) 14:34:54.62 ID:qfRDdzTw.net
すげー面白い
小池ヲタ、サイコー

71 :無名アイドルくん:2016/05/31(火) 01:40:53.23 ID:xSULdr2a.net
こいつのファン
マジ性格悪い

72 :無名アイドルくん:2016/06/03(金) 23:14:34.92 ID:NXNGllDT.net
キンキー凱旋も決まってたんだね

73 :無名アイドルくん:2016/06/04(土) 02:47:41.43 ID:8kJNQR8A.net
春馬さまさま
1789も他の俳優のヲタがついてるからあれだけチケ売れた
主演だからって調子こいてんじゃねーよ

74 :無名アイドルくん:2016/06/05(日) 23:32:33.11 ID:GxFzpf2Q.net
日本で唯一
アヒル口で自撮りする
きもい男

75 :無名アイドルくん:2016/06/06(月) 23:17:33.27 ID:8/oiTlO0.net
ちびっこおじさん

76 :無名アイドルくん:2016/06/07(火) 19:22:27.37 ID:Kvi3450C.net
ダイコン

77 :無名アイドルくん:2016/06/16(木) 23:05:38.90 ID:8+OpQ54Y.net
サブイボとか行くやついんのか?
あんな映画に出るようになっちゃもうお仕舞いだな

78 :無名アイドルくん:2016/06/17(金) 21:46:43.03 ID:boIeAyKk.net
行かねーよ、そんなクソ映画
B級俳優しか出てねーし

79 :無名アイドルくん:2016/06/17(金) 21:51:12.57 ID:boIeAyKk.net
もはやアンチすらもいなくなった小池徹平
自然消滅

80 :無名アイドルくん:2016/06/18(土) 00:25:02.32 ID:QS/3eZYq.net
テレビに出ないとこうなる
芸能人なんてテレビに出てなんぼでしょ

81 :無名アイドルくん:2016/06/24(金) 01:40:00.31 ID:UL231YYr.net
若いときは好きだったけどな
今やすっかり老化したなあ

82 :無名アイドルくん:2016/06/25(土) 08:36:34.04 ID:QZ6Z3buQ.net
まさかウエンツと人気が逆転するとはな

83 :無名アイドルくん:2016/06/27(月) 01:39:51.67 ID:YGst0wIR.net
オワコン

84 :無名アイドルくん:2016/07/05(火) 04:22:15.03 ID:R33JEICR.net
消えたなと思ってたら舞台に転向してたんだな
よくあんな歌唱で舞台やれるな

85 :無名アイドルくん:2016/07/06(水) 00:37:54.94 ID:S1elfi7o.net
目尻のシワがヤバすぎる
童顔だと思ってたが寧ろ同年代より老けてる

86 :無名アイドルくん:2016/07/08(金) 19:02:22.38 ID:neXsCoVl.net
舞台で人寄せパンダとして活躍してる
ヲタは基本ばばあばかりだから舞台には来てくれるもんな

87 :無名アイドルくん:2016/07/09(土) 01:02:37.03 ID:eYIlEg+y.net
童顔でかわいい俺、中身は酒豪で男らしいんだぜー
ってアピがキモイ
いい年して話す内容が薄っぺらい

88 :無名アイドルくん:2016/07/10(日) 23:54:59.29 ID:54URthZJ.net
酒のことしか話題がない
アル中

89 :無名アイドルくん:2016/07/19(火) 00:02:58.78 ID:fvhkWRqZ.net
FNSウエンツしか出てないと
小池一層消えた感

90 :無名アイドルくん:2016/07/20(水) 20:57:30.68 ID:iwTt7Zr6.net
ファンに恵まれなかったのも敗因
いつまでも可愛い可愛い天使だピュアだと甘やかしたからこうなった

91 :無名アイドルくん:2016/07/20(水) 23:39:13.55 ID:FDVMyq26.net
そんなんどこのファンも同じようなもんでしょ
事務所に力がないから落ちぶれただけ
ジャニーズに共演NGにされるわホンマでっかでは酷い扱いされるわバーニングが力あるなんて嘘っぱち

92 :無名アイドルくん:2016/07/21(木) 04:24:31.14 ID:wWBNwWmT.net
テレビ出まくってるウエンツもバーニング
郷ひろみも
独立したけどキョンキョンもな
事務所のせいじゃなくて小池の力不足

93 :無名アイドルくん:2016/07/21(木) 11:05:27.38 ID:dW7Pjrr1.net
女子アナがわりにねじ込めるウエンツポジションこそバーニング力

94 :無名アイドルくん:2016/07/21(木) 17:54:19.03 ID:YjmA0zhS.net
郷ひろみとかキョンキョンとか大御所的な人達を持ち出されても
この人達が売れたのって1970年代とか80年代でしょ?
時代も事務所の状況も今とは違うんだから比べられない
あと徹平とは活動のフィールドが違うウエンツを持ち出されても困る
俳優でメジャーなドラマや映画で主役を張って第一線でバリバリ活躍してる人いないでしょ

95 :無名アイドルくん:2016/07/22(金) 00:39:35.60 ID:Exxnt7db.net
本スレがなくなって小池ヲタがこんなとこまで来てるよww
落ち目になったのをやたら事務所のせいにしたがって
イタイやつらだな
婆ばかりだから仕方ないか

96 :無名アイドルくん:2016/07/22(金) 20:39:09.85 ID:pakW48GV.net
アンチがいるうちは徹平もまだまだ大丈夫
ほんとに落ち目だったらアンチにも相手にされなくなるからね

97 :無名アイドルくん:2016/07/23(土) 08:55:10.31 ID:sBWs+HMS.net
アンチがいてヨカッタネーww

98 :無名アイドルくん:2016/07/23(土) 18:02:01.59 ID:8rcWFSgX.net
ありがとうアンチ

99 :無名アイドルくん:2016/07/24(日) 01:24:15.91 ID:xlEV7HXd.net
馬鹿じゃねーの
落ち目になって頭おかしくなってんだな

100 :無名アイドルくん:2016/07/26(火) 04:25:50.79 ID:nUAMFOs6.net
本人も馬鹿だからヲタも馬鹿

180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★