2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【JUNON】第25回ジュノンボーイコンテスト

1 :無名アイドルくん:2012/05/31(木) 19:44:16.55 ID:HpgJSA7U.net
立てました

211 :無名アイドルくん:2013/10/25(金) 15:58:40.70 ID:SMcLWFlr.net
208
誰かなぁ?

それは言えないよ

でも本当の話だよ


二又くんもきっと声がかかるだろうから がんばって

ファィナリストになれなかったのは大人の事情だろうから・・・

知り合いの子は大手に所属できるかも

二又くん  佐々木くん  岩本くん カルバンくん あたりは絶対に声がかかると思うよ

ずっと応援しているからね 

212 :無名アイドルくん:2013/10/25(金) 19:23:23.15 ID:g/l++wcU.net
>>205
ジュノンの準GP以下にはよくある事だよ
田之上くんだけじゃない
だってあんなに受賞者がいるんだよ

213 :無名アイドルくん:2013/10/26(土) 00:58:06.42 ID:HqOnjWms.net
URLの改ざんを、また改ざんして来たわ。
もう、見れないね。
データ修正して、ますます怪しいぜ〜

214 :無名アイドルくん:2013/10/26(土) 11:56:37.96 ID:Qs93sflB.net
田之上って確かにパンツの穴?だとかいう映画に出てたと思う。
爆発的に演技酷かったけどw

215 :無名アイドルくん:2013/10/26(土) 13:26:46.41 ID:96ULnJu2.net
◎ふぁ

216 :無名アイドルくん:2013/10/26(土) 13:52:36.78 ID:2v0NWYBE.net
もと、俳優さんなんて、いつもの事だから、それはいいんじゃない?

217 :無名アイドルくん:2013/10/26(土) 14:45:11.44 ID:/v1eIxu6.net
>>214
そうそう、ド新人なのに映画の主演級やって凄いなって思ったのに
すぐ消えてしまった…めっちゃイケメンだったから惜しい。演技は酷くなかったよ
今どこで何を…

218 :無名アイドルくん:2013/10/27(日) 13:49:19.90 ID:sdQxF5yx.net
JBC観覧応募した人いる?

219 :無名アイドルくん:2013/10/27(日) 15:13:21.31 ID:0fDgDmgV.net
したよ

220 :無名アイドルくん:2013/10/27(日) 17:14:53.01 ID:VN1rMrMU.net
毎年ジュノンボーイが10人ぐらい芸能界入りしてるんだから、
辞めていく人もいるよね

49 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★