2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

廣瀬大介

1 :無名アイドルくん:2012/04/20(金) 21:09:08.08 ID:BiwV4yBo.net
ミュージカル・舞台を中心に活躍中の若手俳優、廣瀬大介さんを応援するスレです。

■sage進行でお願いします
■公式サイトやブログなどの直リン禁止
■荒らし・空気読まない人・安置はスルー
■チラ裏・下ネタ・妄想・数字話・ガセ情報は禁止
■出町・彼女や根拠のないプライベートな話は自重して下さい
■次スレは>>980が宣言して立てること



381 :無名アイドルくん:2013/12/08(日) 23:17:43.78 ID:L9dCH6If.net
嬉しい発表ってもしかしたら2月から始まる
電車をモチーフにした次の戦隊シリーズに
出演決まったとかかなと期待してるんだけど
普通に考えたらソロイベかw

382 :無名アイドルくん:2013/12/09(月) 12:05:24.65 ID:QrRAzCbL.net
ソロイベかファンクラブかな
戦隊出演とかだったらすごく嬉しいけど
ルド吹PVを見る限りとても弱そうだけど大丈夫かw

383 :無名アイドルくん:2013/12/11(水) 16:17:03.44 ID:Wiwo+yO2.net
銀英伝後篇は出ないっぽい?
前回は第2段の発表のとき名前あったよね
ジャニ介入で色々ケチついちゃってる舞台だけど廣瀬のケッセルリンク見たかったなー

384 :無名アイドルくん:2013/12/11(水) 19:25:03.78 ID:Ecdb/fp+.net
1月2月のスケがほとんど空いてるってことは出るんじゃないかな
それより薄ミュライブが心配です
ライチで忙しくて歌の練習できないし
土方篇も余り上手くなってなかったからorz

とにかく嬉しい発表早よ!

385 :無名アイドルくん:2013/12/12(木) 00:19:13.70 ID:HgShNW1T.net
>>383
>>384
若手俳優枠がすでに結構発表されてるから微妙かな…
さらにジャニが加わるしね
薄ミュからラブチェイスまで空いてるのは嬉しい発表とやらと関係あるんだろうか
ひろせは普段あんまり発表前の仕事匂わせたりしないからますます気になる

386 :無名アイドルくん:2013/12/23(月) 11:19:29.05 ID:DoyKUF18.net
ライチ見てきた。まだファン歴浅いから、こんな役もちゃんと演じられる俳優さんなんだとびっくりしたよ。

387 :無名アイドルくん:2013/12/27(金) 17:32:43.69 ID:8DDQ9a/l.net
ライチの金田評判いいみたいだね
最近しゃいにーに関するツイートが多くて廣瀬を知らないしゃいにファンや
韓国人が廣瀬のツイに湧いてるのがなんかアレです…
芸能人に韓国好かれてると影響力あるから嬉しいとか友達になれるかもとか
なにか別の方向に連れていかれてますよ廣瀬さん

388 :無名アイドルくん:2014/02/02(日) 14:04:52.13 ID:cR9wh9qD.net
土方篇DVDやっと買えた
歌ぜんぜんうまくなってなかったというより沖田篇より悪くなってる
雑誌でミュ出演が多いから歌を磨いて武器にしたいって言ってたけどなにもしてこなかったんだな

松田はすごく歌うまくなってた
忙しいのに影で努力したんだろうね
向こうはいいライバルとか言ってくれてるけど人気も実力も仕事もずいぶん差がついちゃったね

389 :無名アイドルくん:2014/02/03(月) 12:49:21.40 ID:wmcbujAI.net
>>387
カネダの演技好評なの?
初演の演技は好きだったけど再演は正直……
まあ好みもあるかもだけどね

390 :無名アイドルくん:2014/02/03(月) 20:16:21.11 ID:p2U6IjVU.net
プレッシャーがなくなって落ち着いて歌えてるとは思うけどやっぱり歌は下手だねぇ…
殺陣とかは結構サマになってきてるなーとか思うんだけど
やっぱり作品の稽古で指導してもらうだけじゃなくてボイトレきちんと行ってほしいね

総レス数 1070
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★