2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

皆同じ顔に整形する韓国アイドルは不気味です。。。

1 :無名アイドルくん:2012/04/15(日) 01:55:08.73 ID:Bn154HwF.net
そう感じてるのは、日本だけでなく中国・台湾の人々もなんだとさ。


http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20110917-OHT1T00017.htm
中国にも日本同様、韓国のK―POPアイドルが数多く進出しているが、
リュウさんは「韓国のアイドルはみんな同じ顔に見える。日本のアイドルは
顔だけじゃなくて個性がしっかりしているのがいい」と力説する。

121 :無名アイドルくん:2012/07/28(土) 17:42:02.18 ID:TPQrtEyM.net
>>111
整形しても全然かっこよくないんだからしなきゃいいのに…

東方神起のヤツらはみんなキモイ顔してんな

122 :!syugorei:2012/07/28(土) 18:56:53.56 ID:b05KdrYh.net
ts

123 :無名アイドルくん:2012/07/30(月) 12:09:45.80 ID:ycrkBOta.net
整形前朝鮮人:不細工だがキモイとまでは言わない
整形後朝鮮人:整形前よりは小綺麗だが爬虫類みたいでキモイ
ごくたまに奇跡的に天然のフツメン・天然のかわいめな女の子も生まれてくるみたいなのに、
事務所の方針なのか周りに合わせてるのか本人の欲が深いのか詰めたり削ったり切ったりした上におかしな髪型と厚化粧で台無しになる
日本人だって不細工は大勢いるけど朝鮮ほど絶望的にみんな同じストッキング顔ではないよね…整形無しでかなり可愛い・格好良い人そのへんにゴロゴロいる

124 :無名アイドルくん:2012/08/03(金) 00:02:20.52 ID:/2g9i9LF.net
こんなブサイクでよくテレビ出てるな

って思うとだいたい韓国人

125 :無名アイドルくん:2012/08/10(金) 18:49:27.60 ID:rXv5Fhgz.net
>>1
私も前からそう思ってた

126 :無名アイドルくん:2012/08/10(金) 21:14:32.29 ID:yTCtrLC7.net
韓国を破綻させよう。
@通貨スワップの破棄。
A保有する韓国国債をすべて売却。
B韓国への部品の輸出制限。
これで韓国は破綻する。
拡散希望です。

絶望的なストッキング顔にワロタ

127 :無名アイドルくん:2012/08/17(金) 16:31:07.16 ID:GP25xhAp.net
>>28
ウドちゃんなんて可愛いの!!

128 :無名アイドルくん:2012/08/18(土) 10:25:31.74 ID:UWGgoMqy.net
>>1
同意

129 :無名アイドルくん:2012/08/19(日) 10:53:52.87 ID:PCpcn80T.net

オリンピックも韓国は政治的で無いと主張するけど、現にこれら一連の問題に、オリンピックでの行為、
韓国選手の行動が関わってんだから、スポーツにこういった政治的行為を行うことがが如何に罪深いかが分かる。
国際的なルールを破る行為を平然と行う。それを正せないとしたら、もうこの世界に規律はいらない。
規律が守られない世界に我々が生きているのだとしたら、規律を守らないことが、これからの規律となるだろう。
法のない世界であるのならば、国際法にも憲法にも、我々は一切縛られる必要なはい。私はそのために韓国という
国と戦う。天皇陛下の一件だけでなく、竹島の件だけでなく、オリンピックの件だけでなく、韓国の教育制度、
外交主張など全てを含めてこれらが今問題になっているのだから、端的でいい加減な対応がおこなわれるのであれば
国民と政府、政治の間にもはや信頼関係は生まれない。(どこかに2つコピペしてください)



130 :無名アイドルくん:2012/08/19(日) 19:43:26.92 ID:pOvD2nFt.net

364 :名無し草:2012/08/18(土) 08:50:52.97
主な反日韓国人は以下↓

・ペ=ヨンジュン→「竹島は韓国領土」宣言

・金テヒ→スイスで「竹島は韓国領土」Tシャツを配布。日本で活動する際に「政治活動と芸能活動は別」と開き直り

・金ヨナ(フィギュアスケート)→ロシア世界選手権最終日に催された「日本応援セレモニー」の参加を拒否し、自身の銭儲けを優先

・Rain(ピ)→原爆ドームを模したセットの前でダンス。周りには体が燃えたままノタうつ被災者が。広島市が公式抗議するレベル

・柳シウォン→MVで日章旗を燃やし、親日派を竹槍で虐殺。

・BEAST→LAで「竹島は韓国領土」と宣言。日本の和服文化を否定

・BIGBANG→大麻吸引は「全部日本人ファンのせい」

・SE7EN→「独島は我が領土」熱唱。「竹島は韓国領土」宣言

・U-KISS→「竹島には日本猿などいない」。「日本の放射能怖い」等と東北被災者を愚弄

・SS501→なでしこJAPAN優勝の話を振られても返答を拒否

・スーパージュニア→「竹島は韓国領土」宣言。「竹島でライブやりたい」

・4MINUTE→ロケで「竹島は韓国領土」宣言

・2NE1→MVで「原発を破壊して世界中を放射能汚染させた悪魔」の額に日の丸を描き、震災と原発事故に苦しむ日本を愚弄

・少女時代→「独島は我が領土」熱唱。「竹島は韓国領土」宣言


193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★