2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

中河内雅貴アンチスレ1

1 :無名アイドルくん:2012/02/03(金) 00:17:17.94 ID:Nks3EJD0.net
中河内雅貴について批判するスレです。
需要があるとの事で立てました。

2 :無名アイドルくん:2012/02/03(金) 00:28:03.58 ID:EkNezJxZ.net
マリマリ

3 :無名アイドルくん:2012/02/03(金) 01:33:07.46 ID:dLUChMLt.net
>>1
お前さんは少し間違っとるぞ
中河内本人ではなくガウチ厨の極々一部を批判するスレをたてるべきだ
実際に需要があるのはテニミュしか見てなくて、しかも馬場とのセットでしか見れないようなかわいそうな奴らなんだからな

4 :無名アイドルくん:2012/02/03(金) 17:00:26.78 ID:XoIngA6a.net
他スレには五年間も粘着荒らしを続けてる頭狂ったガウチ厨もいるし
ガウチに頭おかしいのを引き寄せる何かがあるのかな?

5 :無名アイドルくん:2012/02/03(金) 17:19:18.24 ID:dLUChMLt.net
クセや個性のある人は、一部からすごく嫌われ、一部からすごく好かれるものだよね


6 :無名アイドルくん:2012/02/03(金) 18:04:10.91 ID:XypR/dow.net
厨が他人を貶めて喜ぶクズばかりなのもガウチの個性かクセなわけかなるほど


taro_chimi RT @r45shachou: このたぐ作った人天才wwww #馬場はー外ー中河ー内ー
20分前
Ic_reply
momoniku30 RT @itinami_1p: #馬場はー外ー中河ー内ー
20分前
anzu_o2 【節分の配役を発表します】あんずは 楽しそうに豆まきするみんなを撮影する人 です! #s_tr shindanmaker.com/84804 ●REC #馬場はー外ー中河ー内ー
35分前
Ic_reply
anzu_oumi RT @itinami_1p: #馬場はー外ー中河ー内ー
約1時間前
Ic_reply Ic_retweet Ic_fave
noah726 【節分の配役を発表します】優菜は 鬼のお面 です! shindanmaker.com/84804 ばーちょんにくっついておくよ #馬場はー外ー中河ー内ー
約1時間前
Ic_reply Ic_retweet Ic_fave
MZoooK RT @itinami_1p: #馬場はー外ー中河ー内ー
約1時間前
Ic_reply Ic_retweet Ic_fave
rin59841 RT @itinami_1p: #馬場はー外ー中河ー内ー
約1時間前
Ic_reply Ic_retweet Ic_fave
itinami_1p #馬場はー外ー中河ー内ー
約2時間前
Ic_reply Ic_retweet Ic_fave
rachisu #馬場はー外ー中河ー内ー
約3時間前
Ic_reply Ic_retweet Ic_fave
rion522 私にとってはタイムリーなタグww RT @r45shachou: このたぐ作った人天才wwww #馬場はー外ー中河ー内ー
約3時間前
Ic_reply Ic_retweet Ic_fave
3yuuuuuk タグくそふいたwwww #馬場はー外ー中河ー内ー
約4時間前
Ic_reply Ic_retweet Ic_fave
aammm01 RT @r45shachou: このたぐ作った人天才wwww #馬場はー外ー中河ー内ー
約4時間前
Ic_reply Ic_retweet Ic_fave
_uymy_ #馬場はー外ー中河ー内ー
約5時間前
Ic_reply Ic_retweet Ic_fave
sh_kaduki RT @r45shachou: このたぐ作った人天才wwww #馬場はー外ー中河ー内ー
約5時間前
Ic_reply Ic_retweet Ic_fave
sakura_1001 #馬場はー外ー中河ー内ー
約5時間前
Ic_reply Ic_retweet Ic_fave
kamikawa0113 恒例行事 #馬場はー外ー中河ー内ー
約5時間前
Ic_reply Ic_retweet Ic_fave
magical_ch バクステが懐かしいですなー。確か比嘉のとき? #馬場はー外ー中河ー内ー
約5時間前
Ic_reply Ic_retweet Ic_fave
umi_xx このタグ作ったのは誰だ!友達になってください!!!! #馬場はー外ー中河ー内ー
約5時間前
Ic_reply Ic_retweet Ic_fave
Ookami_Poido RT @haruya06: ワロタwwwww #馬場はー外ー中河ー内ー

7 :無名アイドルくん:2012/02/03(金) 18:30:01.04 ID:WhMohegE.net
まあ実際ガウチ自体が他人の痛みに鈍感だからな
でも厨までそうなるのはちょっとね

8 :無名アイドルくん:2012/02/03(金) 22:50:38.06 ID:6FKa/oyK.net
マサのファンって自己主張激しすぎて嫌い
マサに恨みはないけどできれば避けたい

9 :無名アイドルくん:2012/02/03(金) 23:44:33.17 ID:zhfPTyc2.net
本人アンチってかファンアンチスレかww

10 :無名アイドルくん:2012/02/04(土) 01:10:49.45 ID:cryOJgt2.net
本人とファンどちらも、でいいよ

11 :無名アイドルくん:2012/02/04(土) 10:13:23.59 ID:YoxWuyp4.net
一部の厨のせいで・・・
マサも可哀想に・・・

12 :無名アイドルくん:2012/02/04(土) 12:03:40.08 ID:LNfo7/Ve.net
マサ結婚してるくせに隠してるよね
何でもストレートに言うキャラで通してる割に
厨離れを恐れてか隠してるのが小さい
個人スレですら見て見ぬフリしてる人いるし

13 :無名アイドルくん:2012/02/04(土) 12:09:59.82 ID:eqitI30L.net
海外旅行は新婚旅行

14 :無名アイドルくん:2012/02/04(土) 12:21:25.17 ID:YoxWuyp4.net
>>12
彼女とのペアリングなだけだろ
結婚は30過ぎてからって言ってたし

15 :無名アイドルくん:2012/02/04(土) 22:06:39.52 ID:cryOJgt2.net
おーい二次元キャラと実在の人物を同等の扱いしてホモ妄想垂れ流してるぞー
ガウチ厨って本気でこんなゴミしかいねえのかー


2Mstk (まなみん!)
http://twitter.com/2mstk
自己紹介: 中河内雅貴に年中萌えてます。FC会員イェア!
馬場徹/斎藤工/斎藤ヤスカ/ テニプリ/テニミュ/黒執事/銀魂/ハガレン/ハリポタ
危ない道に入って後戻りできてないよっ!
中河内雅貴のイベントは行けるだけ行ってます。
気になった方はフォローお願いしますっ?

Kazunan_n (和奈@ヤスカ王国民)
http://twitter.com/Kazunan_n
http://ameblo.jp/ykt-hijump/
現在地: ヤスカ王国・城下街(希望)
自己紹介: ヤスカさんがすきです。でも実はマサさんのほうがもーっとすきです!
テニミュ/テニプリ/立海/中河内雅貴/馬場徹/加藤和樹/八神蓮/齋藤ヤスカ/桑野晃輔
当てはまったら気軽にフォローよろしくです(^^) 2.10テニミュ 2.12スピボイベ 3.9カンタレラ


Kazunan_n @2Mstk 目立たない所につけるばーちょんの優しさだよww←
「浴衣の下に下着は履かないものですよ」とか言ってねww ばーちょんキレた(゜∀゜)キタコレ!!
←マサ気をつけてね← 仁王はしゅんとしてればいいww
14分前
Kazunan_n @2Mstk これお礼(賄賂)です!つ仁王の隠し撮り写真←
私は一度もないわww授業真面目じゃなかったし← 私も無理ww誰か描ける人おらんかの!?
← 「ん…あれ…俺寝とった…?」ここも特典に入りますww
22分前
2Mstk @Kazunan_n まさかのwwどんなとこにつけてんのよ馬場www←
柳生の手によってログアウトされましたー!← 「……ゴメンね?2人ともマサが迷惑かけて、特に柳生くん。
今日は2人で出かけてきてくれるかな?俺はちょっとマサと話がしたいから」ばーちょんがキレたぞwww←
約1時間前
2Mstk @Kazunan_n それはよかった(^^)← うん、中学の先生が二回と高校の先生が一回ww
絵にしたい!けど私絵心ないから描けないww 「仁王くん!また部活に遅れては幸村くんに怒られてしまいますよっ!」
って焦ればいいwww
約1時間前
Kazunan_n @2Mstk 同じくwwあと太ももの裏とかあったらどうよ?ww
仁王はパンツログアウト決定← 想像できるwwマサそのまま柳生にちゅーしちゃうんだww
それで仁王は目が覚めるのwwばーちょんは呆然としてればいいよ←
約2時間前
Kazunan_n @2Mstk 部長!上手くいきました!ww 3回とかwwなんかドンマイ☆←
絵にしたいレベルww 「仁王くん!起きてください!もう放課後ですよ!」って柳生に起こされるんだろうなww

I

16 :無名アイドルくん:2012/02/04(土) 22:27:45.66 ID:KfGoXooh.net
>>15
これはクズだね〜死んでいいと思うよ
イベにも舞台にも二度とこないで欲しいなー
場所考えずでかい声でホモ話するタイプだから絶対

17 :無名アイドルくん:2012/02/04(土) 22:42:27.17 ID:VZooFL5g.net
ギリモニのコメが荒れたのもマサ厨が原因だしね
ギリモニの空気凍らせたのはヒデ厨だけど

18 :無名アイドルくん:2012/02/04(土) 22:55:26.94 ID:cryOJgt2.net
グロ妄想垂れ流しておいて何が悪いだって
こういうのって無自覚アンチじゃないの?

19 :無名アイドルくん:2012/02/04(土) 23:16:22.58 ID:Jc/MWh7z.net
ちょっと気になって名前で検索しても
こんなん引っ掛かったらフシーにそっと画面閉じるわ

20 :無名アイドルくん:2012/02/05(日) 17:47:11.25 ID:sBC8w2s2.net
アンチする人に限って最新情報チェックしてるのはなんで?


21 :無名アイドルくん:2012/02/07(火) 20:53:21.15 ID:WvOP0ZZw.net
アンチになった厨が一番厄介だよね

22 :無名アイドルくん:2012/02/08(水) 05:08:44.96 ID:q7zDLT9q.net
おや仁王君どうしたんですか…フフ…クイッ

23 :仁王雅治(ヴァギナ):2012/02/08(水) 05:09:29.53 ID:ShkVEToT.net
お前らマサじゃのうて俺のヴァギナ見ろじゃ/////////////////////////////

24 :無名アイドルくん:2012/02/08(水) 05:09:46.77 ID:q7zDLT9q.net
仁王君が…け、けっこん…?パリーン

25 :無名アイドルくん:2012/02/08(水) 05:10:26.16 ID:q7zDLT9q.net
>23
いけませんねえ仁王君、このようなところでヴァギナを晒しては…
フフ…お仕置きですよ…クイッ

26 :無名アイドルくん:2012/02/08(水) 05:10:56.15 ID:xvyKG3we.net
どうしたダーネ、朝から騒がしいダーネ!

そんなことより俺に告白したいって女の子がいるって聞いて来てみたけど
また淳のやつに騙されたダーネ!

27 :無名アイドルくん:2012/02/08(水) 05:11:06.42 ID:Dt2ASZqu.net
天才的ィ〜!(丸井のその口はケンタッキーのチキンから染み出た油でギトギトであった。
だが丸井の可愛さを持ってすると、そのツヤはグロスにしか見えないであろう。これが彼の『人徳』だ。)

28 :無名アイドルくん:2012/02/08(水) 05:12:26.85 ID:Dt2ASZqu.net
フライングパンケーキ、発進!!ブボボモワ

29 :仁王雅治(ヴァギナ):2012/02/08(水) 05:12:48.58 ID:ShkVEToT.net
>25
お前は・・・やーぎゅ//////////////////////////////////////
マサのヴァギナ見ておっ起てとるんかのぉ?

30 :無名アイドルくん:2012/02/08(水) 05:14:02.40 ID:D5pifE5x.net
ばぁちょん…………ばぁ…っばぁちょ ふえええ

31 :無名アイドルくん:2012/02/08(水) 05:14:38.78 ID:xvyKG3we.net
おやおや仁王くん連続投稿規制ですか?クイッ
その店私は忍法帖をしっかり管理していますからね
vipなどにスレたてもお手の物ですよクイッ

32 :無名アイドルくん:2012/02/08(水) 05:14:50.21 ID:Dt2ASZqu.net
死ね

33 :仁王雅治(ヴァギナ):2012/02/08(水) 05:15:25.10 ID:ShkVEToT.net
ばぁちょんも俺のもんじゃ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!マサのヴァギナァああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!111

34 :無名アイドルくん:2012/02/08(水) 05:15:33.97 ID:Bl9MkC/0.net
おまんらこんな事しちょらんとマサとセックスするじゃ/////////////////////////

35 :無名アイドルくん:2012/02/08(水) 05:15:45.73 ID:xvyKG3we.net
フライングパンケーキについて批判するスレです。
需要があるとの事で立てました。

36 :無名アイドルくん:2012/02/08(水) 05:16:28.30 ID:3d+CBsca.net
マサはヴァギナとか言わない!
おめんちょって言う!

37 :無名アイドルくん:2012/02/08(水) 05:16:59.51 ID:q7zDLT9q.net
ERROR:連続投稿ですか??仁王君


38 :無名アイドルくん:2012/02/08(水) 05:17:42.48 ID:ShkVEToT.net
では、舞台「弱虫ペダル」について批判するスレにしましょう。
こちらの方が需要ありますよ。

39 :無名アイドルくん:2012/02/08(水) 05:18:38.55 ID:Bl9MkC/0.net
みんなマサの棒じゃ/////////////////
いっぺんにほうばったるからの/////////////

40 :無名アイドルくん:2012/02/08(水) 05:18:44.75 ID:D5pifE5x.net
ksk

41 :無名アイドルくん:2012/02/08(水) 05:19:29.54 ID:xvyKG3we.net
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

 以下フライングパンケーキ及び舞台版弱虫ペダルの愚痴スレです

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 

42 :無名アイドルくん:2012/02/08(水) 05:20:06.07 ID:q7zDLT9q.net
仁王君!私の忍法帳をどこへやったのですか!??
仁王君!??ちょ!やめ…アッ!…/////////////








萌えたじゃろ?

43 :無名アイドルくん:2012/02/08(水) 05:22:01.49 ID:Dt2ASZqu.net
きりやまれん姫受け

44 :無名アイドルくん:2012/02/08(水) 05:22:01.64 ID:D5pifE5x.net
萌えねーよカス

45 :無名アイドルくん:2012/02/08(水) 05:22:50.56 ID:3d+CBsca.net
弱虫ペダル超おもしろかった
あんなにキャストの良さが出るとは思わなかった

46 :仁王雅治(ヴァギナ):2012/02/08(水) 05:22:55.69 ID:ShkVEToT.net
マサのおめんちょみちぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜///////////////ジョボボボ

47 :無名アイドルくん:2012/02/08(水) 05:23:45.73 ID:q7zDLT9q.net
☆フライングガウバビケーキ☆¥4800
ばーちょのケーキにマサのナイフをにゅうとうジャ!
いけません仁王君/////そこは乳頭です/////

48 :無名アイドルくん:2012/02/08(水) 05:24:06.76 ID:xvyKG3we.net
FF7舞台化したらセフィロスは絶対マサがやると思う!


49 :無名アイドルくん:2012/02/08(水) 05:24:27.42 ID:Dt2ASZqu.net
弱虫ペダルの舞台最高でした。
見に行ってませんが、ETが自転車に乗って空を飛んだところが感動的でした。


50 :仁王雅治(ヴァギナ):2012/02/08(水) 05:24:42.17 ID:ShkVEToT.net
>45
不愉快です
撤回してください

51 :無名アイドルくん:2012/02/08(水) 05:25:20.44 ID:3d+CBsca.net
フライングパンケーキ超おもしろかった
あんなにキャストの良さが出るとは思わなかった

52 :無名アイドルくん:2012/02/08(水) 05:25:40.44 ID:xvyKG3we.net
フライングガウバビパンケーキにも弱虫ペダルにマサでてないじゃん
スレチいい加減にしてよ!

53 :無名アイドルくん:2012/02/08(水) 05:26:33.09 ID:Dt2ASZqu.net
うるせえ死ね

54 :無名アイドルくん:2012/02/08(水) 05:26:57.26 ID:q7zDLT9q.net
USJのETなくなったよね残念
最後に名前呼んでもらえるのとか好きだったのにな

55 :無名アイドルくん:2012/02/08(水) 05:27:40.69 ID:ShkVEToT.net
>54
ましゃああああああああああああああああああああって呼ばそう

56 :無名アイドルくん:2012/02/08(水) 05:29:01.11 ID:3d+CBsca.net
マサとばーちょんでBL映画やってほしい!

57 :無名アイドルくん:2012/02/08(水) 05:29:31.86 ID:xvyKG3we.net
>>49
私も見に行っていませんがアナキンスカイウォーカーが丸焼けになって
ダースベイダー卿として復活したシーンはとてもビックリしてしまいました


あ、これってネタバレ…?
すみません^^;

58 :無名アイドルくん:2012/02/08(水) 05:30:13.13 ID:q7zDLT9q.net
犯罪者嫌い

59 :無名アイドルくん:2012/02/08(水) 05:30:36.04 ID:Dt2ASZqu.net
ネタバレ死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


60 :無名アイドルくん:2012/02/08(水) 14:43:53.80 ID:D3DJN/bv.net
こっちでやれば

●村実況&避難所3
http://yy54.60.kg/test/read.cgi/newsalog01/1300121396/
村専用ろだだ
http://ux.getuploader.com/babitan_mura2/
村AAまとめ 
http://www36.atwiki.jp/babitan-mura/
スケスケバビタン
http://www15.atpages.jp/babibabi/evcal.cgi

●村実況&避難所17
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1323682321/

 ノソ从ソヽ ♪  ☆バビタン成長記録☆
 (*`.∀´)       http://download4.getuploader.com/g/babitan_mura2/165/babitan_mura2_165.jpg
  | つ/⌒/⌒/ ☆ガウバビアルバム☆
  ゝ⊃⊃⌒     http://img3.imageshack.us/img3/3779/vklox.jpg

バビタンボシボシ登場前のガウタンのオキニボシボシ
tp://blog.oricon.co.jp/windbreeze/file/18/MDgwOTA1XzIzMDUxMMJ6.jpg
9/6ツブヤで2ショ
tp://blog.oricon.co.jp/windbreeze/file/19/MDgwOTA2XzE5NDEzOdOr.jpg
9/9ブロヌにバビタンボシボシ登場
tp://blog.oricon.co.jp/windbreeze/file/22/MDgwOTA5XzIyNTAxMsec.jpg
10/9パチアクトビンズル出張取材でオソロパーカー着用
tp://blog.oricon.co.jp/windbreeze/file/54/MDgxMDA5XzE0NTA0OMld.jpg
10/15ボシボシにアクセ付けはじめる
tp://blog.oricon.co.jp/windbreeze/file/60/MDgxMDE0XzIzMzQwOCAoMiln0A.jpg

http://dl6.getuploader.com/g/babitan_mura/355/babitan_mura_355.jpg

おそろいのぼしぼし!
,.-−−-、    ,.-−−-、 
|;;;;;;;;;†††;|⊃ ⊂|;†††;;;;;;;;|
( *`.∀´)    (〇v〇`*)
tp://blog.oricon.co.jp/_images/windbreeze/image/2010-07-26T21:58:07-1.jpg
tp://stat001.ameba.jp/user_images/ea/3e/10136023295.jpg
.-−−-、    ,.-−−-、 
|;;;;;;[+cb+]⊃ ⊂[+cb+];;;;;|
( *`.∀´)    (〇v〇`*)
tp://blog.oricon.co.jp/windbreeze/file/22/MDgwOTA5XzIyNTAxMsec.jpg
tp://stat001.ameba.jp/user_images/7a/8f/10021536292.jpg


61 :無名アイドルくん:2012/02/08(水) 17:24:22.13 ID:FgUIEN9Y.net
カスだな

62 :無名アイドルくん:2012/02/09(木) 18:42:58.48 ID:FKCBJEGz.net
帝劇コンプの中河内厨が暴れて見苦しい

63 :無名アイドルくん:2012/02/09(木) 18:58:21.29 ID:jRj9yHP2.net
中河内くん好きだよーはせよー

64 :無名アイドルくん:2012/02/09(木) 20:25:37.67 ID:N5FvWR5H.net
どんなにファンが馬鹿ばっかりでも好きだよ

65 :無名アイドルくん:2012/02/09(木) 22:22:52.42 ID:qKn06noy.net
ゆんと馬場に帝劇先こされて劣等感増すのはわかるけど
ファンが暴れるのは良くない、ますますガウチが嫌われていく

66 :無名アイドルくん:2012/02/10(金) 12:58:42.35 ID:p7MIAo9F.net
劣等感で暴れてるのはネットだけで強気の、
常にB相手に眼をギラつかせてる気違い引きニートの札幌OCNだけだ
こんな気違いが劣等感をもつ程度の存在なのがガウチ…

67 :無名アイドルくん:2012/02/10(金) 17:49:51.26 ID:E4OUX39U.net
そんなワケないわwww

68 :無名アイドルくん:2012/02/12(日) 22:34:24.45 ID:/W9RkYBG.net
こいつの信者って本当気持ち悪いのしかいないな

69 :無名アイドルくん:2012/02/13(月) 17:45:44.53 ID:sMJue5Dx.net
変な厨よりもアンチが1番気持ち悪いけどな

70 :無名アイドルくん:2012/02/19(日) 16:32:45.81 ID:rF22TBOo.net
馬場ファンに5年前からずっと粘着して荒らしまわってるガウチ厨の札幌OCNってのは何モノなの?
なんでそんなに劣等感もってるの?

71 :無名アイドルくん:2012/02/19(日) 17:25:35.17 ID:r1fK8dl3.net
a

72 :無名アイドルくん:2012/02/20(月) 01:38:38.46 ID:eIPMFg2q.net
>>69
↑なるほど確かにアンチがキモィな

73 :無名アイドルくん:2012/07/14(土) 21:58:04.24 ID:xnC8A93E.net
本人にあってもないくせに言えるって君ら何さま?

74 :無名アイドルくん:2012/10/13(土) 18:11:22.85 ID:ADItUOfO.net
イケメン

75 :無名アイドルくん:2012/12/14(金) 11:01:47.65 ID:vf0hPA1K.net
モイキー

76 :無名アイドルくん:2013/09/13(金) 00:31:01.86 ID:84Fw8Edt.net
http://picup.biz/

無料マルチ画像うpローダ。
10ファイル5MBまでうp。
自動削除機能付き。
さくさく動作。
スマホ対応。

はじめたばかりです。
よろしくお願いします。

77 :無名アイドルくん:2013/09/20(金) 23:55:06.23 ID:sBiG/gZ+.net
おい!サッポコ!

78 :無名アイドルくん:2017/03/03(金) 02:34:16.46 ID:pldYR48h.net
結婚を機に熱心な古参が複数ファン辞めてて笑える
元々下降の一途を辿ってたのに、報告の仕方も結婚後のあれこれも
本当考え無しだったね
この人

79 :無名アイドルくん:2017/03/03(金) 19:32:32.57 ID:plFVUtfn.net
ちゅんこさんですか?

80 :無名アイドルくん:2017/03/03(金) 22:42:01.29 ID:pldYR48h.net
もっと前に辞めたファンだよw

81 :無名アイドルくん:2017/03/06(月) 02:02:20.68 ID:rR1HJvpx.net
真氷菜さんあんなに盲目厨だったのに
結婚報告イベで傷ついて完全にアンチになってるね〜

82 :無名アイドルくん:2017/03/06(月) 11:05:40.36 ID:IdjbQ8RQ.net
金払いのいい厨手放しただけだったね

83 :無名アイドルくん:2017/03/07(火) 21:06:35.25 ID:Z3HjfiFY.net
今残ってる面々も認知されてる厨以外は離れるよね
嫁がSNSで新婚生活ポロポロしるのも地味に打撃

84 :無名アイドルくん:2017/03/07(火) 22:27:48.85 ID:mu6dW2b0.net
もう既にオワコンでファン数減る一方だったし離れるいいきっかけになったと思うわ>結婚
高額なBDP開けたのは盲目厨がいたからなのに、そのBDPで厨ぶった切るんだから恐れ入る

○○○一派は残るだろうね
結婚して嫁ちゃんのファンになったといいながら、出演舞台は見に行かないから笑える

85 :無名アイドルくん:2017/03/08(水) 01:06:03.10 ID:mt1bRGQa.net
某俳優ヲタさんに雅のこと嫌いだと言われたよ
原因はその俳優さんに対して雅が失礼なこと言ってたから

年食ってテニミュヲタが離れて謙虚になるどころか他の事務所の若手俳優にまで偉そうな発言
上にはペコペコ下には横柄な典型的体育会系男だ…

86 :無名アイドルくん:2017/03/08(水) 01:13:16.01 ID:mt1bRGQa.net
てかFCツアーのバス前回より一台減ったってマジ?

87 :無名アイドルくん:2017/03/08(水) 14:46:10.72 ID:ESc3tA4o.net
上にはペコペコ下には高圧的なのはホント変わらないね〜
自分が上になってペコペコしてもらえると思ったらそうはなってなくて笑えるww
損得で動いてるからそうなるんだよwww

ファンはこれからジリ貧じゃない?
地引網だの運動会までやってあげた挙句ファンイベで結婚報告とか
常識で考えてありえない

88 :無名アイドルくん:2017/03/09(木) 12:45:46.78 ID:QVXd7c87.net
ファンやめる人ってマサの場合
飽きた
っていうより
好きじゃなくなった、嫌いになったが
他の人より多いキガス…

そういう自分も口ばっかで向上心がないところに
嫌気が指した
周りも玉○さんには逆立ちしたってなれないことを
教えてあげればいいのに。センスないもん

89 :無名アイドルくん:2017/03/09(木) 22:12:03.72 ID:31TKTQ2m.net
本人は玉○さんや東○さんになれると思ってるみたいだけどねw

マサが帝劇に立つまでは応援しようと思ってたけど、離脱しました

90 :無名アイドルくん:2017/03/10(金) 00:25:15.85 ID:/pjYIpU4.net
ミュキャスが帝劇に立つ機会が増えてもお呼びがかからないという
役選んでたりしてねwどんだけw

レミゼ出たいが近年はSHOCKに出たいに変わっちゃったし
どっちも実現しないままクリエに出る回数ばかり増えて行く
で、諦めましたわ
俳優レッスンで若手に偉そうにしながらエンターテイナー(笑)目指せばいいよ

91 :無名アイドルくん:2017/03/10(金) 00:47:23.64 ID:VdI7DBCi.net
レミゼ出たいってずっと言ってたね

でも実際あの歌じゃミュージカルは無理かも
せめて日生のミュージカルくらい引っかからないかなと思ったけどクリエどまり

仕事入れすぎてレッスン出来てないんじゃ?ってずっと思ってた

92 :無名アイドルくん:2017/03/11(土) 11:11:43.09 ID:Nxo+Lzif.net
レミゼのオーデ受けてたのかなぁ
本人はとっくに帝劇は諦めてるんじゃない?
チャンスは絶対あったでしょ

30過ぎても実現しない辺り制作に嫌われてるか選り好んでいるか

オファー仕事ばかり受けてて萎えたな
何になりたいのかわからない人

93 :クァz:2017/03/11(土) 17:08:56.51 ID:QbQJye6A.net
https://goo.gl/OFauup
この記事本当?
普通にショックだわ。。

94 :無名アイドルくん:2017/03/11(土) 23:57:18.32 ID:JsaoKQct.net
ビリーエリオットはオーデだよね
でもダンスシーンあんまりない役なんじゃなかったかな

SHOCKについては、屋良さんと何度か共演してるからレミゼよりは可用性あると思ってるのかもね
ほんと、Jの人と共演すると褒めまくってブログが長く熱くなるのがあからさまで面白い

95 :無名アイドルくん:2017/03/12(日) 20:17:31.43 ID:81IKErUO.net
ジャニーズに気に入ってもらって先々自分が企画なり演出なりする舞台に出てもらおうという算段でしょ
そこまで良いか?と思う人もジャニーズならべた褒め
自分より下と見たらスルー

わかりやすいけど薄っぺらすぎてな

96 :無名アイドルくん:2017/03/13(月) 00:26:54.36 ID:S3WKRtHq.net
でしゃばりな嫁の存在はこれから徐々にボディブローとして効いてくるよね

そんなにファンって盲目じゃないから

97 :無名アイドルくん:2017/03/13(月) 01:01:21.87 ID:aI5CaIoB.net
こないだロミジュリ見たときのツイートが意味不明だったな
悔しいと思うところと全然悔しくないと思うところがあった、みたいな
キャストが自分より上か下かで判断してるのかね

98 :無名アイドルくん:2017/03/13(月) 01:21:37.59 ID:S3WKRtHq.net
全然悔しくないところとか言ってる時点で笑止
メンバーに声かからない時点でお察し

自分より下にみてる人がミュージカルで上に行ってて焦りもあるのかな

99 :無名アイドルくん:2017/03/13(月) 01:43:21.90 ID:u2HcbN6X.net
悔しくない発言は??だった。負け惜しみにしか思えなくて
子分のように思ってた後輩にとっくに抜かれてるの気付いてなさそう

100 :無名アイドルくん:2017/03/13(月) 02:01:23.95 ID:u2HcbN6X.net
途中送信した

サイテーだなと思ったのはスピニングなんたらで
事務所の後輩(年上)に脚本から小道具、演出まで任せっきりだったのに
やたら偉そうにしてたこと
事務所内での力関係が透けて見えて引いた

214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★