2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

藤田玲 part2

1 :無名アイドルくん:2011/12/31(土) 09:50:23.53 ID:bCjgIuOs.net
藤田玲くんを応援するスレです

主な出演作品

「仮面ライダー555」 北崎

「牙狼」 涼邑零

「風魔の小次郎」 壬生攻介

「俺たちは天使だ!NO ANGLE NO LUCK」NAVI

公式 ttp://www.fujitaray.com/

前スレ
■藤田玲■ http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/mendol/ 1203255908/

441 :無名アイドルくん:2015/05/11(月) 06:59:35.23 ID:+Ppu508g.net
チケット代関連のときの基地vsメンヘラはまだメンヘラのが分がある話をしてるかなと
見てたけどどっちもどっちで頭おかしかったわw
基地あれ他人にチケットだの無料で押し付けてアタクシ優しいのウフフって相手の上位に
立つのが大好きなんだな
お代はいりませんってよく言ってる

442 :無名アイドルくん:2015/05/11(月) 07:36:26.22 ID:8ZtHVoMF.net
そしてキチは後から金返せ物返せ、私○○してやったのに!が始まるとw
連中、共食いしてるだけなら別に構わないんだけどなぁ…
困ったもんだ

443 :無名アイドルくん:2015/05/11(月) 09:03:08.99 ID:ciE8Kges.net
茉莉華@終了名義の垢
@MidoriohMarica(まり○の真の本垢)で、
またキチツイ始まったぞ。
玲くんへの罵詈雑言、メンヘラちゃんが、
まり○が贈った花を自分が贈ったかのように玲くんに伝えてる
という噂聞いたとか言ってるけど、
そんな噂聞いたことないよね?
昨夜は@marica_birdでも気持ち悪いツイしてたし、本当キチの思考ってry

444 :無名アイドルくん:2015/05/11(月) 09:16:05.29 ID:LQY8Tmw1.net
メンへラがキチ煽りまくった時、ツイだけでは足りずにキチ本人に直接電凸までしたんだよね
自分の気がすまないからってなんでそこまで追い詰めるかね
>>443花もそうだしメンへラがキチに損害賠償請求ってのもキチの妄想なのかな?

445 :無名アイドルくん:2015/05/11(月) 09:27:07.10 ID:ciE8Kges.net
>>444
キチとメンヘラちゃんの思考回路や行動は、
まともな人間には理解不能だよね。
確かに電凸はキチを煽りはしても鎮静化するわけないわな…。
あと、損害賠償請求は玲くんの事務所からかと思ってたんだけど、
メンヘラちゃんからなの?

@marica_birdのツイで、
キチは玲くんに150万ほど貢いだってツイしてたけど、
ホストじゃあるまし、
金貢げば彼女にしてもらえたり、
結婚してもらえると思ってんのかね。

446 :無名アイドルくん:2015/05/11(月) 09:48:49.42 ID:LQY8Tmw1.net
>>445
ほんとそれな
思考回路が全く理解できん
なるほど、藤田の事務所が損害賠償請求したとするならば(キチの妄想ではないとするならば)藤田の事務所にも呆れるわ
貢いだ額は妄想だろうけどタダほど高い物はないと、このスレで学んだわ

447 :無名アイドルくん:2015/05/11(月) 10:02:03.14 ID:ciE8Kges.net
>>446
事務所ごと潰すとかツイしてたし、
脅迫ともとれる内容だったから訴えられるかもなぁとは思ってたけど、
真相はどうなんだろ。
タダほど高いものはないって本当だよね。

448 :無名アイドルくん:2015/05/11(月) 11:44:54.36 ID:zeTq5ldn.net
自分はヅカの人のお気に入りだから言いつけてやったとか言ってるけど
ヅカの人も迷惑極まりないよな
他人の話なんてどうでもいいだろうに
それに限らず全く関係ない人に話振りまいてるけど相手も災難だな

449 :無名アイドルくん:2015/05/11(月) 11:50:20.61 ID:H3zlhep6.net
あのチケ代に関してもやり方があったと思うわ。
知らない人から物をもらっちゃいけません、ということよ。
その時は関係が良好でそういう流れになったんだろうけど
普通ならその後お礼とともに相応のお返しををするのが通常なんだから
結局タダにはならないと思う
後から何か言われたら消費した分さっさと支払えばいい話。
それを今手持ちはないけどあなたの気が済むならお支払いしますとか言うからおかしくなるんじゃん。
そもそもチケットの話が出た時に無料でと言われてそのままゴチになる乞食感覚がそもそも。
確かにタダほど高いものはない、それが基地害からの贈り物ならプライスレスw

450 :無名アイドルくん:2015/05/11(月) 14:38:54.64 ID:8ZtHVoMF.net
>>449禿同
一言一句丸ごとその通りだわ
夜中から今朝にかけてのキチとメンヘラちゃんの発狂ぶり凄いな、低気圧のせいなんだろうけど
メンヘラと友達になるってことは、決して満たされる事のない砂漠に延々とバケツで水をまき続けるって事なんだよな
その苦痛と理不尽さを自覚した途端に逆恨みが待ってる
深夜のメンヘラちゃんのツイ見て、ある意味キチより恐ろしいと思ったよ

289 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★