2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【avex新人】vimclip【恋心】

1 :無名アイドルくん:2011/12/14(水) 21:04:17.10 ID:IDBzFsBO.net
2011年 第2回レコチョクオーディションにて、全国5000人を超える応募者の中から選ばれた、
TOMO (沼澤 智之)、EIKI (久保 永樹)、KAZUKI (野間 一輝)、REO (三谷 怜央)、TAKE (青木 武憲)、
DJ TAKURO(和田 拓郎)、による男性6人組のヴォーカル・ラッパー&ダンサー&DJユニット。

同年9月2日に新木場STUDIO COASTで行われたイベント「JAPANATION×HOUSE NATION」のアリーナステージで新人としては異例のデビューパフォーマンスを行った。

2011年9月14日、GReeeeNのプロデューサーJINとnishi-kenプロデュースによる、レコチョク独占配信シングル「恋心」でavexよりメジャーデビュー。


http://vimclip.jp/index.html
http://ameblo.jp/vimclip/

11 :無名アイドルくん:2011/12/20(火) 00:13:27.43 ID:3HLK8O8k.net
>>10実際結構アイドルっぽいんじゃないか(^-^)?
ブログ読んでみたけど気に入ってるファンとか分かりやすいな

12 :無名アイドルくん:2011/12/20(火) 02:41:04.56 ID:tgNdCQDY.net
レコチョク発だからもうちょっとアーティスト寄りなのかと思ったら完全アイドル寄りだよね
TAKEはバックダンサーとして頑張って来た結果がこのグループで良かったのかな?
アイドルっていうにはTOMOが微妙過ぎるし、アーティストっていうには歌唱力が微妙過ぎるし
何がしたいのかも分からないし、なんか全て中途半端

13 :無名アイドルくん:2011/12/20(火) 03:02:14.13 ID:ZHUZbn+g.net
>>12

そそ。未来って曲は良かった。
あそこまでホストみたいにしなくても
いいんじゃね?って思った。
内輪でやってる?みたいな。
あれじゃあ、一般のファン着きづらいよ。

14 :無名アイドルくん:2011/12/21(水) 12:14:10.11 ID:E/Kvh5Ez.net
ファンが定着しすぎてる

15 :無名アイドルくん:2011/12/21(水) 17:38:35.78 ID:QigcnAGq.net
avexって言っても事務所は違うしなんの恩恵もないんだろうね
配信と会場限定のCDだけで、メジャーでのCDリリースなんていつになるのやら
メジャーCDリリースしたらしたで売れなかったら即avexから切られてぼそぼそインディーズ行きだろうな

16 :無名アイドルくん:2011/12/22(木) 20:10:06.41 ID:c7eizN+8.net
とりあえずファンサは事務所が考えなきゃいけないことじゃ?
写真ではここまでおkとか、普通ある
あのファン層じゃエスカレートするだけw

17 :無名アイドルくん:2011/12/23(金) 10:34:59.32 ID:+E1kQJhq.net
かなり上がったー昨日かっこよかったー

18 :無名アイドルくん:2011/12/24(土) 04:24:39.72 ID:5s4NdnA3.net
過疎ってんなー

19 :無名アイドルくん:2011/12/24(土) 13:34:34.89 ID:waPUQFjc.net
特に痛いファンとかいないの?

20 :無名アイドルくん:2011/12/26(月) 02:07:06.92 ID:CB5EYBky.net
ブログ見てる分には大方痛々しいけどなw

122 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★