2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲイも注目】佐野岳くん【ジュノンボーイ】

1 :無名アイドルくん:2011/11/29(火) 09:24:37.25 ID:vjEzhWqP.net
11名のファイナリストから見事グランプリを
勝ち取ったのは佐野岳くん!!

だそうですが…

671 :無名アイドルくん:2016/02/13(土) 08:47:46.10 ID:qwRnIWXK.net
>>670
ゴミ付きレスだしもうわざとageてんだよな?
ルール理解できないなら一生ROMってろよ

672 :無名アイドルくん:2016/02/14(日) 12:15:02.87 ID:/LTqet7A.net
ミュージカル見てから原作読んだんだけどあの内容をかなり忠実にやってて驚いた
ミュでもグレンがミカと戦ってた時に仲間の名前呼んで攻撃指示してた気がするけどどうだったっけ?
もしも続編叶って名古屋決戦編やるんだったらその辺のキャラや柊家も増えるんだろうな
…難しいかもだけど続編願うならDVDでお布施するのが一番かなぁ

673 :無名アイドルくん:2016/02/14(日) 13:27:07.75 ID:LJTpMi+t.net
割と原作を忠実にやってたから原作ファンには印象良かったみたいで良かったよね
舞台化に反発してそもそもチケット取らない原作ファンが大半だったというのが残念だけど仕方ないか
続編できるように纏めてあったけど、チケットの売り上げが微妙だったらしいしDVDの売り上げが余程良くないと難しいと思ってる
もし続編やったとしても今のキャストが続投できるか分からないし、自分は佐野が出演しないなら観に行かないかな

674 :無名アイドルくん:2016/02/14(日) 15:38:13.74 ID:p11Qpmim.net
原作ファンとか完全なる2次元ファンはどんな実写化がこようが反発する気がする
勿体ないなとは思うけど自分も佐野岳が出ない限り作品には興味持たなかったからお互い様か

675 :無名アイドルくん:2016/02/14(日) 22:54:53.03 ID:qkVdsLTU.net
さっさと使い切ってスレタイ変えよう

676 :無名アイドルくん:2016/02/14(日) 23:32:08.57 ID:LJTpMi+t.net
定期的にageに来る奴は何なの

677 :無名アイドルくん:2016/02/15(月) 00:54:11.02 ID:+H9vaqnm.net
はやく変えたい

678 :無名アイドルくん:2016/02/15(月) 01:51:09.22 ID:k5u0vN1j.net
定期ageは荒らしかアスペ
こんだけ注意されてても気を付けらんないようなのが岳ファンと思いたくないわ

679 :無名アイドルくん:2016/02/15(月) 02:12:23.95 ID:UZ4IAlS6.net
早く次スレ立てたいのは分かるけど、この期に及んでスレタイ変えたいとか
早く消費したいとかだけ書くのも個人的に荒らしに思えるわ
使い切りたいのなら単発言い逃げするんじゃなく普通に雑談してくれよ

680 :無名アイドルくん:2016/02/15(月) 12:57:15.16 ID:6bchet66.net
話題振っても雑談すら続かないからなぁ
たまに単発が短時間に集中する時あるから見てる人はいると思うんだけど

今日は私の何がイケないの?だな

総レス数 1000
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★