2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐々木喜英6.5

1 :無名アイドルくん:2011/11/25(金) 12:07:18.30 ID:iQhEit6T.net
様々な舞台やミュージカルで活躍する若手俳優
佐々木喜英くんについて語るスレ


・基本はsage進行
・煽り荒らしは徹底放置、スルーで
・初心者は半年ROMれ
・クレクレする前にまず自分でググれ
・ヲチ禁止
・他スレの話題持ち込み禁止
・FCやチケットの話はほどほどに
・次スレは980が宣言して立てること


佐々木喜英3
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1268246079/
佐々木喜英4
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1286472068/
佐々木喜英5
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1304638914/
佐々木喜英6
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1317185174/

531 :無名アイドルくん:2013/06/02(日) 23:50:04.68 ID:mUdyVnhN.net
ドッキリ企画FCイベではやって欲しくなかった
大好きな人が不安そうに涙ぐむところなんかみたくないよね
ドッキリ以外はヒデカラオケも長めに尺とってくれた握手会も凄くよかった

532 :無名アイドルくん:2013/06/03(月) 02:12:42.30 ID:q3zYtoNz.net
行けなかったんですが、何があったんですか?涙ぐんだり悲しい顔するような出来事があったなんて気になってしまって。
自分、詳細聞ける友達いないんでどなたか教えて頂けたら嬉しいです

533 :無名アイドルくん:2013/06/03(月) 05:56:49.52 ID:qYGx2Y1w.net
>>532
ツイのコピペですまんけど
>ゲストに二階堂くんとミヌくん。ドッキリの仕掛人でした。
二階堂くんやミヌくんの時は盛り上がり、ヒデの時はしらける客席を演じる私たち。
チェキ→仕掛人客がいらないフリ、愛の言葉→ヒデだけシーン、歌→のらない

って感じでブレイクアウトの撮影入ってました。ヒデ本当に辛そうで参加者の中には泣いたりその時間だけ席外したりしてる人もいました。
この撮影のせいで当初予定されていたイベのコーナーが無くなったり歌う曲が減ったり。
誰も楽しめない企画だった。遠方から新幹線使って来てくれてる子がすごく落ち込んでた…。

本当、そこ以外はすごく楽しい内容だっただけにガッカリ。

534 :無名アイドルくん:2013/06/03(月) 06:37:14.57 ID:bzg3Hvwy.net
ヒデにあんな顔させたのは私たちなんだって、今になって刺さってつらい…
でもテレビの企画だって言われて、失敗したらヒデに対する心証が悪くなるんだと思って、
あの時はとにかく必死だった
(面白い画も撮れないなんて使えない奴、みたいな)
今思えば大袈裟だったのかもしれないけどさ
今になってほんと後悔が止まらない

こんなこと吐き出せるのここしかないんだ、ごめん

535 :無名アイドルくん:2013/06/03(月) 07:10:40.57 ID:f/K2yvXe.net
私もだ…
あの時はとにかく失敗させちゃいけないと思って、すごくノリのいい仕掛人になっちゃってたと思う
ヒデごめんなさいファンのみんなごめんなさい…
心が苦しいよ

536 :無名アイドルくん:2013/06/03(月) 07:16:44.38 ID:q3zYtoNz.net
533
有り難うございます。
そんな事があったんですね…撮影が入ったんじゃ指示された事守らなきゃならないし、ファンにはつらい時間ですよね。
想像しただけで胸が苦しくなります。
誰も楽しめない企画するとか、ブレイクアウト最悪…

537 :無名アイドルくん:2013/06/03(月) 07:47:03.45 ID:p2r/G+or.net
ヒデに恥かかせちゃいけない、使えないやつってテレビ局に思われたくなかったからやったけど
ヒデ傷ついた顔思いっきりしてた、あの表情は絶対ヤラセじゃなかった…
こういう時ファンってどうすればいいんだろう
今後の事を考えると番組に抗議するわけにもいかないし、やっぱり手紙やブログコメントで楽しかったっていうしかないのかな

538 :無名アイドルくん:2013/06/03(月) 14:34:13.18 ID:IJrpVpyA.net
むしろその気持ちを番組に伝えるのが良いんじゃないかな
ヒデの為だと思って頑張ったけど辛かった、こんな事二度としないで欲しいって
楽しかったーじゃまた同じ事されるかもしれない

539 :無名アイドルくん:2013/06/03(月) 15:07:54.70 ID:hEr95utf.net
今時ドッキリとかやったのかよ…
居合わせたファンもヒデも可哀想すぎんだろ
何考えてんだ

540 :無名アイドルくん:2013/06/03(月) 15:41:05.60 ID:CAXewYNx.net
>>539
ブレイクアウト見てない?
ほかのアーティストさんもやられてるアレの企画どっきりだよ

隼人くんとミヌが出てきてその時は喜んだファンもいたと思うけど
結局会場が変な空気になっちゃってたからなぁ
握手のときに謝ってた人もけっこういたみたいだし

総レス数 1982
327 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★