2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

橋本汰斗2

1 :無名アイドルくん:2010/04/12(月) 22:06:08 ID:zUCAgZCh.net
ここはワタナベエンターテインメントの若手俳優集団D-BOYSに所属する橋本汰斗くんのスレです。

・基本はsage進行
・荒らしはスルーで
・初心者は半年ROMって空気を読むこと
・次スレは980が立てる(次スレ立つまでレスは自重)


橋本汰斗(はしもとたいと)
・1991年11月1日生まれ
・東京都(兵庫県)出身
・O型
・172cm

■公式サイト■
ttp://blog.watanabepro.co.jp/hashimototaito/information.php

211 :無名アイドルくん:2011/07/29(金) 23:41:03.46 ID:U3eHO95R.net
今週の仮面らいだーのメルマガ汰斗だったよ
全然しらなかったから嬉しい

212 :無名アイドルくん:2011/07/31(日) 09:31:26.38 ID:b92g4uh/.net
今日のオーズでカザリが退場しました…。

213 :無名アイドルくん:2011/07/31(日) 12:18:23.11 ID:qmHoHa79.net
自分オーズ見て汰斗さん知った初心者なんだが、
カザリ…消えるのがすごく悲しかった

相当な悪役だったけど、良い味出してたと思う
今日からファンになったわ

214 :無名アイドルくん:2011/07/31(日) 12:35:19.52 ID:02xB9Jul.net
心にぽっかり穴があいてしまった…寂しいな…
でもカザリたん良かった!
お疲れ様!

215 :無名アイドルくん:2011/07/31(日) 23:46:44.89 ID:tTBoQhUQ.net
役的にも好きだったから寂しいよ
汰斗おつかれ

216 :無名アイドルくん:2011/08/02(火) 23:32:39.36 ID:9H2xI0ex.net
>>213
カザリの最後哀しかったね…

でも当初は前半でアッサリ死ぬのかと思ってたから
ああいう見せ場があってよかったな
カザリお疲れさま

217 :無名アイドルくん:2011/08/04(木) 17:10:31.76 ID:WFMBzLSM.net
【D−BOYS 役者魂】秋の舞台で新しい一歩を 橋本汰斗 - MSN産経ニュース http://sankei.jp.msn.com/entertainments/news/110804/ent11080411560006-n1.htm

218 :無名アイドルくん:2011/08/05(金) 01:45:37.12 ID:yj29nchG.net
汰斗くんめちゃめちゃ可愛い
初めて男の子見て勃起しちゃった•••
ごめんね、汰斗くん見ながらオナニーしちゃって

219 :無名アイドルくん:2011/08/05(金) 20:34:12.56 ID:knzgupmh.net
>>218
あなただけではないから安心して。
ワタシも似たようなことはしています。

220 :無名アイドルくん:2011/08/05(金) 21:12:21.16 ID:OHv6k6Jb.net
>>219
そう返すとは思いませんでした笑笑

73 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★