2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

汐崎アイル2

1 :無名アイドルくん:2010/03/23(火) 01:43:38 ID:iA6TEVHg.net
汐崎アイルを皆さんで語り明かしましょう!

■基本はsage進行
■荒らし・私怨厨・教えてチャンはスルー
■初心者は半年ROMって空気を読んで下さい
■新スレは980が宣言して立ててください

2 :無名アイドルくん:2010/03/23(火) 01:45:07 ID:iA6TEVHg.net
立て直したけど落ちちゃったので再度立て直し。
これからは真面目に保守するよ…

ドリライとかabcとか楽しみだなあ

3 :無名アイドルくん:2010/03/25(木) 21:17:47 ID:R4rMpzix.net
昨年は3本しか観られなかった
今年はもっとアイル見に行くぞ!

4 :無名アイドルくん:2010/03/31(水) 08:39:39 ID:p085osRw.net
ほしゅ

5 :無名アイドルくん:2010/04/06(火) 21:51:43 ID:hnj4Ro/1.net
保守

6 :無名アイドルくん:2010/04/10(土) 21:01:33 ID:Ty8JDkQ9.net
夏に向けて舞台が決まって嬉しいね!
ツイッター始めたようなので見てるけど
…なんか自分がstkになったような気分w

7 :無名アイドルくん:2010/04/16(金) 00:35:34 ID:WZ6ouIUI.net
保守

8 :無名アイドルくん:2010/04/22(木) 08:20:07 ID:KbYdIDQF.net
保守

9 :無名アイドルくん:2010/04/23(金) 01:11:42 ID:2RR3dvrD.net
コントンクラブ、アイル枠(GIG枠かな?)での先行出たね〜
自分プレリザで抽選申し込みしてなかったので(日程迷ってた)
こっちで先行申し込みしてみようと思ってます

ちょっとでもいいからアイルが客を呼べるタレントだと思われたい

10 :無名アイドルくん:2010/04/23(金) 20:34:18 ID:C27r4fQt.net
自分も申し込んだよ。
でも当たったとしても席とかどうなるんだろ。
そもそも、コントンってすぐに土日とか完売しちゃう舞台なのだろうか?前回、前々回見に行った人の意見が聞きたいところだなぁ

11 :無名アイドルくん:2010/04/24(土) 22:16:26 ID:ZvDOxIZH.net
座席はもう気にしない。
前の方で見たい!という自分の欲望よりも
今後の為にもアイルが客を呼べると思われる方が大事だと思ってる。

以前のコントンは見たことないけど、2はメルマガで
少し安くチケ売ってたような気がする。
さすがに千秋楽とかは分からんけど。

12 :無名アイドルくん:2010/04/27(火) 06:30:06 ID:XVbXd1us.net
ところで、コントンってまだ当選発表来てないよね?
明日一般販売なのに、少し心配。

13 :無名アイドルくん:2010/04/27(火) 20:53:22 ID:Pq/jusHz.net
今日当落来たね
平日申し込みしたからか、無事にチケット用意してもらえた
良かった〜

当たり前なんだろうけどGIGからメールがきてちょっとビックリしたw

14 :無名アイドルくん:2010/04/27(火) 21:31:43 ID:uMlflWC/.net
自分まだ当落通知来てない・・・
千秋楽だから、後回しにされてるのかな・・・?

15 :14:2010/04/27(火) 22:20:05 ID:uMlflWC/.net
と・・・思ってたら来た。

16 :無名アイドルくん:2010/04/28(水) 09:55:50 ID:lULtVxVz.net
先行の結果は公演日順に来てたんだね
結果が来た後に口座番号訂正のメール来たんだが
結果のメールに書いてあった口座番号と全く同じ…。大丈夫なんかな

17 :無名アイドルくん:2010/04/28(水) 20:42:51 ID:AillHVcb.net
口座番号メモってなくて今日振り込みできなかったんだけど
訂正前と後が一緒なら焦って振り込みしなくて良かった〜

…と帰宅して確認したら訂正前と後だとちゃんと違ってたよ〜!
>>16よ、ゼロの位置を確認するんだ!
もう確認済だったらごめんね

18 :無名アイドルくん:2010/04/28(水) 20:51:09 ID:AvBKnz0n.net
訂正メール来てないんだけどそのまま振り込んでいいのかな
1159072であってる?

19 :無名アイドルくん:2010/04/28(水) 21:37:37 ID:4KeTbyVF.net
口座番号なんかこんなとこに書くなよw

20 :無名アイドルくん:2010/04/29(木) 21:33:44 ID:3fhYVm8Y.net
今回の先行って平日は抽選じゃなくなって、申し込み者全員になったって本当?
こういう運頼み的なものは、一本に絞った方が当たりやすい気がして、大本命の千秋楽しか応募しなかったよ・・・
全員OKだったなら、どの道買うはずだった平日の分も応募してたのに・・・OTL

まぁ、自分が100パーセント悪いんだけどさ・・・

21 :無名アイドルくん:2010/05/05(水) 14:02:46 ID:7ZenJOOO.net
>>20
平日は単純に申し込みが少なかったんじゃないかしら、と予想する
逆に自分は千秋楽は申し込みが多いかと思って平日申し込みにしたよ〜
千秋楽ももれなくチケ用意してもらえたのなら申し込みしておけばよかったな

そして入金の期間が短くて焦ったww

ドリライ神戸、もうすぐだね
アイルはどれくらいの出番なんだろうか
神戸行けないので、行く人もし居たらネタバレしない程度でレポお願いしたい

22 :無名アイドルくん:2010/05/05(水) 20:16:48 ID:1Xp2f8jF.net
レポよろしく!

23 :無名アイドルくん:2010/05/07(金) 20:07:56 ID:4Wtou6ft.net
そういや、今日からドリライだったね。
六角のミトンとか写真とかの状況も知りたいな。
レポが待ち遠しい。

24 :無名アイドルくん:2010/05/09(日) 15:18:21 ID:FGfCx/G/.net
もっくんて誰…?
顔見ても本気で分からないorz

25 :無名アイドルくん:2010/05/09(日) 21:41:34 ID:cSd/FiSS.net
現伊武だよね

26 :24:2010/05/10(月) 01:07:53 ID:XeMAqpHU.net
>>25
ありがとう!
出演者の名前と顔写真見比べて伊武…?かな…?
と思ったんだけど自信がなかったんだ

27 :無名アイドルくん:2010/05/11(火) 22:01:38 ID:isGOFKJ0.net
神戸行ってきたよ
たまーに赤いミトンや赤いライトや赤い服の人いた
今回の写真は企画自体がよろしくないような…
アイルもりょうちんも思ったより歓声が大きかった
おかえりーって意味なのかなぁ

ネタバレしない程度のレポってどんなだ…?
とりあえず神戸ではサブステ下手またはアリーナ上手が観えやすかった

28 :無名アイドルくん:2010/05/12(水) 21:10:01 ID:llnI2jI5.net
>>27
おつかれ〜
写真よくないんだ・・・急いで物販に並ぶ必要はないかな?
ライバルズはサブステが多いって聞いたけど、やっぱサブステ付近がいいみたいだね。

つーか、風邪大丈夫なんだろうか?
ブログとか見る限り、本人も横浜アリーナを楽しみにしているみたいなのに・・・

29 :無名アイドルくん:2010/05/12(水) 21:45:55 ID:qsC+Wwzq.net
>>27
自分21なんだけど、変な日本語で申し訳ない
でもまさに27のようなレポ(?)を望んでました>どこら辺が見えやすいのか
ありがとうございます

アイルの風邪が早く治るか、酷くならない事を祈ろう!

30 :無名アイドルくん:2010/05/14(金) 22:22:40 ID:+y15ZUO/.net
支離滅裂ですが神戸8日昼を観たのでレポを
ネタバレあります

ライバルズ集合のときに一緒に出てきて、「なんか見たことないやつがいるぞ」という流れに
比嘉のタニシ君に「出番が減るさー!」と怒られ、頭をペコッとしてから
「神戸で頭(こうべ)を垂れる……プッ」
そのあとなんだかんだで「行くぞ!ライバルズ!」と先導していた

長いラケットさばきがきれいだった
ダンスがうまくなったような?
ソロで歌ったのはダイジェストバージョンの「コートで会おう!」
あとは全体で歌う曲に登場
ポロシャツの胸をつかんでいたり、チーム思いなのが伝わってきた

衣装は3種類。ジャージ、学ラン、天根の私服(アロハ+短パン)。

相変わらずのダビデで、楽しそうにしていて嬉しかった
この回しか観られない予定なので横浜行かれる方がいればレポお待ちしています

31 :無名アイドルくん:2010/05/15(土) 02:06:07 ID:w87Fte4U.net
>>30
レポd!
テンション上がりすぎて覚えてないかもだけど
横浜初日行くからレポ落とせるよう頑張るよ

32 :無名アイドルくん:2010/05/15(土) 15:42:40 ID:tyun4YEG.net
>>30
レポありがと!
衣装に学ラン!?これってさり気にレアだよね?

33 :無名アイドルくん:2010/05/15(土) 18:36:02 ID:Qi2MJYQq.net
物販写真で夏服ならあったね
今回は冬服の学ランだよ
私服は白Tシャツにアロハを羽織っていた
ブラウン系の短パンにくるぶし白ソックスにスニーカーだったかな

手長いラケット長いで通路でのダンスは非常に踊りにくそうだったww

34 :無名アイドルくん:2010/05/19(水) 00:32:32 ID:lNt1iA9a.net
レアだね いいね

35 :無名アイドルくん:2010/05/19(水) 05:27:37 ID:g8YzLJUv.net
バラバン行ってきたよ〜
コントでアイルさんが犬の役やってたw
他のキャストさんがしゃべってるときも、面白い動きとかしてなんか可愛かったw

最後、「お客さんが笑顔で帰って行かれるような、そんな舞台にしたい」といって締めてたよ。

36 :無名アイドルくん:2010/05/24(月) 18:38:38 ID:9vSBlDnk.net
ドリライ横浜行ってきた
赤いライトや赤い服の人はそこそこいたよ
23日夜は最後の歌と、その後キャスト全員で舞台上に出てきたときだけ出演してた
ずっと客席に「ありがと△」してたよ
それと、23日終演後に物販見たら写真売り切れてた

37 :無名アイドルくん:2010/05/24(月) 23:21:56 ID:hec28JD2.net
自分も行ってきた

アイル楽である22日は特に何も無かった
うろ覚えだけどダジャレ

「六角だけ仲間はずれなんてそんなのアリーナ!」
って言ったら跡部様が爆笑
「…受けた!やった!いくぞライバルズ!」

「テニミュ最高!ドリライ最高!最高にさぁ行こう!いくぞライバルズ!」

千秋楽ではキャスト1人1人がキャラ名とキャスト名を言って挨拶した
六角では良ちゃんがアイルの名前を言ってくれました

あと>>36がいうようにオンマイと最後の全体挨拶のみ登場
良ちゃんと肩組んで楽しそうだった
やっぱりチームメイトっていいなぁって思った

38 :無名アイドルくん:2010/05/24(月) 23:41:04 ID:RzQSrUpx.net
ダジャレいつのかはわすれたけど
横浜の横幅とか言ってたよ

最後のオーデ映像のアイルがかっこよすぎた

39 :無名アイドルくん:2010/05/25(火) 00:02:36 ID:n0WXZJyF.net
>>38
自分も聞いた記憶があるから20日だと思う
久しぶりにアイルのダビデを見られて幸せだった

40 :無名アイドルくん:2010/05/25(火) 05:24:19 ID:FdOESJJx.net
自分もみれて嬉しかった。
アイルもなんかむちゃくちゃ活き活きと嬉しそうに踊ってたし。

ただ、千秋楽は時間の都合で行けなかったんだよね・・・最後の挨拶が見れなかったのが残念だ。
そこはDVDに期待だな。できれば、アイルバージョンも収録してほしいけど・・・

41 :無名アイドルくん:2010/05/25(火) 21:54:20 ID:4OBvDWwf.net
>>40
千秋楽の挨拶らしい挨拶はアイルからはなかったよ
良ちゃんが「六角中、木更津亮加藤良輔、そしてアイル、ありがとうございました」って一言言っただけで。

でもアイル楽(22日夜)にBANZAIの途中で客席に深くお辞儀をしていた。ありがとうっていうことなんだろうなぁ。泣いた

42 :無名アイドルくん:2010/05/27(木) 20:31:09 ID:BCqlRhdM.net
ドリライ7th楽しかった〜!
最後の最後で一瞬だけど結構近くで見られたので感激して泣いてしまった…

それはさておき7月も舞台決まったみたいだね
今度は新撰組か…歴史が苦手な自分には難しそうだぜorz

43 :無名アイドルくん:2010/05/27(木) 20:34:11 ID:hMPHk64J.net
>今度は新撰組か…

ちょっw何処情報ですか!?

44 :無名アイドルくん:2010/05/27(木) 22:02:25 ID:BCqlRhdM.net
つ>ttp://blog.livedoor.jp/tuffblog/

45 :無名アイドルくん:2010/05/28(金) 22:14:22 ID:u05aqQ4Y.net
またCOOKING BOYSやるんだね〜
そしてまた寿里さんと一緒wwww
今度は手を洗う時には水を止めてね
色々予定がつまってきて楽しみだな

46 :43:2010/05/28(金) 22:50:03 ID:bN63gzqt.net
>>44
一日たっちゃったけどありがと。7月も舞台あるんだ。嬉しいな。

>>45
私もさっき知った。抽選だって話だけどやっぱ外れちゃったりするのかな?
前回は都合がつかなくて行けなかったから、今回は絶対に行きたい。

47 :無名アイドルくん:2010/05/29(土) 15:16:41 ID:cI7ot9/w.net
新撰組はともかく天草四郎はなんだ?と思ってたら詳細来た!

それはそうと、今更ながら信長のDVDのパッケージが
壊れている事に気がついたorz
何か閉め辛いな?と思ってた…

48 :無名アイドルくん:2010/05/31(月) 22:33:25 ID:bwGcogwp.net
仕事がどんどん入ってくるのはとっても嬉しいんだけど
キタムラさんと一体何をやるんだろうか…orz
あの顔ぶれを見ると遙集まりっぽいな〜とは思うんだけど
あの値段でトークだけじゃないよね〜?とか不安


49 :無名アイドルくん:2010/06/08(火) 21:04:01 ID:LTR3Ba+w.net
「霧ヶ島の春」のチケットって入金したら「入金を確認しました」ってメールくるよね?
日曜日に入金したのに一向に連絡がこないや。今日で予約してから一週間目だから不安。

50 :無名アイドルくん:2010/06/08(火) 21:56:29 ID:TkAwK0Qm.net
>>49
自分は発売開始の日に予約して予約承りメールをもらって振込みした
そして既にチケットは手元に届いてるよ
ちなみに入金確認しましたの連絡はなかった
心配ならここに書き込むよりも主催に問合せした方がいいよ〜

と、人に言っておきながらCOOKING BOYSの抽選結果がなかなか来なくて
申し込みフライングしたのかとか色々心配してたww
さっき当落メールが来てやっと一安心しました
忘れずに振り込みしないとだわ

51 :49:2010/06/08(火) 22:20:35 ID:LTR3Ba+w.net
>>50
親切に教えてくれてありがとう。
そっか、確認メールはこないものなんだね。少し安心した。
もう何日か待ってそれでもこなかったら連絡してみるよ。

CBイベは今回ドリライ効果で倍率が高かったみたいだね。
自分はどうだったかは・・・あえて語るまい・・・OTL

52 :無名アイドルくん:2010/06/13(日) 21:42:40 ID:TTZjzMU4.net
コントン千秋楽おめでとう〜

舞台自体は…私はあんまり好みではなかったけど
楽しいカンパニーだったようで何より
次はCOOKING BOYSだね
楽しみ

53 :無名アイドルくん:2010/06/15(火) 05:18:56 ID:faQHQFNR.net
アイル、誕生日おめでとう

54 :無名アイドルくん:2010/06/15(火) 23:06:53 ID:8TAeadvO.net
    o◇◎。o☆
   :☆ ∧∧☆。◎:
  /o○(*゚ー゚)◇☆
  / | ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄|:
 /。| 誕生日おめでと|
▲ .。◇o☆_____|
□▼――☆:∂o☆◎


55 :無名アイドルくん:2010/06/17(木) 14:11:54 ID:JzX/4bql.net
先行で申込したabcのチケットって一体いつになったら届くんだろう…。
入金確認メール以降全然音沙汰ないが…座席も気になるし早く来ないかな

56 :無名アイドルくん:2010/06/18(金) 18:35:03 ID:EiIhd7LB.net
>>55
確かに席は気になる。
もし先行チケの席があまりよくなかったら、一般で別の日の良席を取るって手もつかえたのに。
つーか、そもそもあんまりチケット履けてないみたいけど大丈夫なんだろうか?


57 :無名アイドルくん:2010/06/20(日) 01:40:41 ID:NC65B3p5.net
自分は見られればいいや〜くらいの気持ちなので
そんなに座席は気にならないかな
いっそ先行はなかった事にして一般で別日を取れば?
…と言いたい所だけど値段が値段だしな

ちなみにgigのツイッターでabcチケットはもうちょっと
待っててねみたいなつぶやきはあった

COOKING BOYSあげ

58 :無名アイドルくん:2010/07/03(土) 12:54:54 ID:4TpsMjXt.net
新撰組みてきたよ
アイルかっこよかった
やっぱスタイルいいなー

59 :無名アイドルくん:2010/07/03(土) 16:33:44 ID:dhEuzfH2.net
abc先行のチケット届いたけど、列すっごい後ろの端ブロックだった…
先行ってこんなもんなの?待たせといてこれって酷すぎる…

60 :無名アイドルくん:2010/07/04(日) 02:32:14 ID:MkGFUW0Z.net
>>58
私も見てきたー
正直チョイ役かと思ってたら後半は凄い存在感だったね
舞台の内容自体も私好みでWで嬉しかったよ

61 :無名アイドルくん:2010/07/20(火) 22:20:40 ID:lgTrj5hb.net
霧ヶ島の春に行った人いる?

62 :無名アイドルくん:2010/07/21(水) 21:32:42 ID:X8KEdAYT.net
見に行ったよー

63 :無名アイドルくん:2010/07/24(土) 09:09:39 ID:IHMjE5yV.net
>>61
亀レスごめん。私も見に行ったよ〜
でも正直、霧ヶ島のアイルはイマイチ。
主人公という立場上、キャラが濃すぎるのも考えものだから仕方ないんだろうけど。
自分の中でカッシーが良すぎた。でも、殺陣はこっちのがカッコよかったよ。

64 :無名アイドルくん:2010/07/31(土) 18:36:50 ID:0sy+eO+C.net
ねえねえ、アイルのあの痩せ具合って何かの病気?
食べても減るってちょっと怖いよ・・・
少なくとも今は大丈夫でもあんな不健康に痩せてちゃ年取った時にやばいよ
abcが終わった後でもいいから病院いってくれないかなあ。心配だよ

65 :無名アイドルくん:2010/08/10(火) 14:41:35 ID:qgui8brw.net
ごはんはちゃんと食べてるみたいだけどね。
でも心配だよね。10月の舞台終わったらしばらく休んでほしいな。
会えなくなるのは寂しいけど

66 :無名アイドルくん:2010/08/14(土) 11:24:06 ID:jqzyug8+.net
生男楽しかったー。


67 :無名アイドルくん:2010/08/17(火) 12:49:55 ID:dcePf9ED.net
895 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/08/17(火) 04:26:57
ふかふかおちんぽのしわとしわを合わせてしああせ

▼ 899 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/08/17(火) 04:29:11
>895
朝方4時半に何書いてるん

921 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/08/17(火) 04:36:11
筋肉ちゃんのおちんぽにアンチができるなんて偉いよ筋肉ちゃん

68 :無名アイドルくん:2010/08/18(水) 08:18:33 ID:wszTyMQT.net
今日はいよいよabcだね
かなり後の方の席ってのが残念だけど、すっごい楽しみ。なんか緊張してきたw

69 :無名アイドルくん:2010/08/21(土) 21:24:02 ID:qfx4OGH9.net
abc観てきた
アイルの出番そこそこあったし、面白い役だったよ
殺陣が格好良かったな

内容はあの制作会社らしい内容

70 :無名アイドルくん:2010/08/21(土) 22:14:18 ID:KUW8CEo3.net
今回キャストさんがロビーとか客席回ってるらしいけど、
アイルはどこにいたら見れるんだろ?

初日は知らずに物販に並んでて、開演ギリギリまで客席にいたまっすーと相葉さんしか見れなかった…

71 :無名アイドルくん:2010/08/22(日) 01:52:48 ID:O2RFZ0n1.net
>>70
ロビーも客席通路も通ってたよ
座席にいれば他のキャストもほとんど見れるんじゃない?

ちなみに、アイルはケンケンと喋りながら歩いてた
これは固定なのかな

72 :無名アイドルくん:2010/08/22(日) 10:27:16 ID:lK7bS/if.net
>>71
マジで!?ありがとう!
次行く時は開場したら即、席に座るよ。

…アイルもヤスカみたいに女装しないかな…
睫長いしパリコレみたいな感じで似合うと思うんだけど…

73 :無名アイドルくん:2010/08/30(月) 05:14:55 ID:RuzlHP55.net
>>72
したよ、昨日の千秋楽で!
もっとも、グラサン有りスカート無しだったけど。それでも十分可愛かった!ケンケンとキス(フリ)してたし!
あと、カーテンコールではウィンクしたり、投げキッスしたりヤバかったw
東京公演お疲れ様でしただね。

74 :無名アイドルくん:2010/09/11(土) 13:13:35 ID:cP8gO6nM.net
ドリライ7のDVD買った
バクステで沢山写ってるかと思ったらそうでもなかったけど、その分いいシーンばかり映ってた
ありがと△

75 :無名アイドルくん:2010/09/12(日) 01:47:15 ID:g2xhp0BG.net
自分は鎬とか観たかったな
バクステよりも本編の出演部分を画質悪くてもいいから入れてほしかった
ライバルズのサポDVD出してくれないかな

76 :無名アイドルくん:2010/09/12(日) 08:54:27 ID:0AI+uNNh.net
>>75
私もサポDVD希望。まあ、もうセカンドシーズンに力入れてるだろうから無理だろうけど…
つか、ダジャレが入ってないのが許せない。あそこは日替わり映像で入れるべきだろうが

77 :無名アイドルくん:2010/09/13(月) 08:02:39 ID:VaaTh47m.net
六角はライバルズ扱いでもないからねえ

78 :無名アイドルくん:2010/09/13(月) 21:12:56 ID:HRX7UTbI.net
ダジャレはダビデのアイデンティティだから、入れて欲しかったなー

ドリライだと六角もライバルズ扱いしてもらってるし、サポD出るならちょっとだけ期待してる

79 :無名アイドルくん:2010/09/13(月) 21:48:29 ID:kGsWz/6j.net
七角形!!

80 :無名アイドルくん:2010/09/25(土) 01:42:05 ID:EJtLlkG7.net
ミラクルトレインの舞台に出るみたいだね
ttp://www.miracle-train.tv/news/butai.html

81 :無名アイドルくん:2010/10/10(日) 14:38:59 ID:+SOjbliB.net
>>80
楽しみ

82 :無名アイドルくん:2010/10/10(日) 21:15:37 ID:eO9StBuC.net
今やってる舞台、衣装格好良いね
FFとかのゲームキャラっぽい

83 :無名アイドルくん:2010/10/30(土) 22:49:59 ID:bvd1S8hY.net
テニミュ出演役者の中では売れてる方?

84 :無名アイドルくん:2010/10/31(日) 03:01:48 ID:xuUYX5ZU.net
仕事は多いほうじゃない?

85 :無名アイドルくん:2010/10/31(日) 09:37:19 ID:4vpwzGhc.net
舞台仕事多いけど、売れてるとは言い難い気がする

86 :無名アイドルくん:2010/10/31(日) 10:43:10 ID:M2n2U+SV.net
中性的でかっこいいのにね。もっと活躍してもいいと思うんだけどな。

あとハーフで濃い顔立ちだと思うけど、タイパンツとかラフなアジアンチックな服装が似合いそう。

87 :無名アイドルくん:2010/11/01(月) 17:52:27 ID:Axyct18j.net
>>85

> 舞台仕事多いけど
テレビ出演とかはないの?

88 :無名アイドルくん:2010/11/01(月) 17:56:06 ID:w8r04hMH.net
斬セイバーくらい?

89 :無名アイドルくん:2010/11/02(火) 03:29:30 ID:QMQRSleM.net
斬セイバーはDVD作品だから、
純粋にTV作品なら、深夜にやってたBLぽいやつだけ?

90 :無名アイドルくん:2010/11/02(火) 15:15:27 ID:ZK26Pe1z.net
ブログみると、自分の考えをもってる感じでいいかも。
握手会とかトークイベントに行ってみたな

91 :無名アイドルくん:2010/11/02(火) 17:23:45 ID:nvE8P+Qe.net
握手会とかトークイベントってあんまりないけどね
料理イベントか舞台のアフタートークくらい

92 :無名アイドルくん:2010/11/02(火) 18:54:20 ID:ALHgEiwJ.net
バラバンナイトのトークゲストにアイル来るね
でもそれだって何十人の中の一人だからなあ…

アイルメインのイベント私もやって欲しいよ。お誕生日イベなかったの凄く残念だったもの。

93 :無名アイドルくん:2010/11/03(水) 18:49:40 ID:vEIGBatB.net
今イベントやったら、どのくらい集まるんだろ
ギグ3人のイベントの時もそこそけ空席あった

個人的にはイベントより舞台かな
いろんな作品にでてほしい

94 :無名アイドルくん:2010/11/04(木) 19:26:53 ID:xEWCo7zB.net
舞台中心だといくら位もらえるんだろう。
生活大変じゃないかなぁ?

95 :無名アイドルくん:2010/11/06(土) 23:35:37 ID:iUN9o1Y4.net
ニコ生初めてみたけど、そんなにはっちゃけてなかったね。

96 :無名アイドルくん:2010/11/13(土) 14:20:00 ID:2PRbYV6R.net
アイル、髪切ってた

97 :無名アイドルくん:2010/11/13(土) 14:44:56 ID:d+D3bYBM.net
>>96
どんな感じだった?
次の舞台に合わせたのかな

98 :無名アイドルくん:2010/11/14(日) 13:11:36 ID:r6c2mclY.net
>>97
ミラトレの車掌さんまんまの髪型だったよ。若干襟足が短かったかもしれないけど

99 :無名アイドルくん:2010/11/16(火) 01:16:49 ID:qQGSSeEe.net
アイル!!!w
http://www.m-garden.tv/

まさか本人じゃないよねぇww

100 :無名アイドルくん:2010/11/16(火) 02:13:30 ID:bP67DXrO.net
>>99
だからいい加減にしろよ

101 :無名アイドルくん:2010/11/16(火) 12:36:45 ID:7J4aWZvM.net
>>99
何これ?
踏んだらヤバい系?
とりあえず氏ね

102 :無名アイドルくん:2010/11/21(日) 17:07:28 ID:OR+Jg1gu.net
アクラム見てみたかったな

103 :無名アイドルくん:2010/11/28(日) 00:10:19 ID:zqcp0JPk.net
>>102
DVDで見ればいいんじゃね?

104 :無名アイドルくん:2010/12/02(木) 21:15:17 ID:9zP64SlL.net
ダビデの髪型似合いすぎ。


105 :無名アイドルくん:2010/12/04(土) 03:06:17 ID:cTNUqgbQ.net
>>84

> 仕事は多いほうじゃない?

消えちゃってる人なんてのもいるの?

106 :無名アイドルくん:2010/12/04(土) 08:21:30 ID:tacSAelF.net
そりゃ引退した人だっているし。
ほぼ毎月舞台ってのはかなり多いほうだよ

107 :無名アイドルくん:2010/12/15(水) 07:15:01 ID:Mz3mtA4c.net
カテコやトークショーくらいは仮面外してほしかったな
今年最後の舞台が素顔ナシって残念だ…

108 :無名アイドルくん:2010/12/16(木) 12:10:53 ID:cL4Eiiv0.net
>>107
逆に役を貫いてて良かったと思ったけどね
寂しいのは同意

109 :無名アイドルくん:2010/12/16(木) 23:05:03 ID:ANM3/r5l.net
「車掌」だったら絶対に仮面を取ってはいけないものね。ミラトレファンとしてはそれはすっごく嬉しかった
でもアイルファンとしては…
まあ写真撮影の時は素のアイルが見れたので良かったかな

110 :無名アイドルくん:2010/12/29(水) 21:37:05 ID:8OirBclc.net
コントン4に出演決定

111 :無名アイドルくん:2010/12/31(金) 22:30:21 ID:o7vrYkW0.net
夏のabcにも出そうだよね

112 :無名アイドルくん:2011/01/01(土) 12:06:24 ID:AY/phWcB.net
AKEOME!!KOTOYORO!!
>>111
出て欲しいよね。和男のその後とか気になるし。あるいは別の役でも良いからとにかく出て欲しい。
せめて日替わりゲストみたいな感じでもいいからさ

113 : 【豚】 【1348円】 :2011/01/01(土) 21:03:40 ID:z26hCzOR.net
あの制作会社の舞台は微妙だから、個人的にはコントン出演も喜べないや

そもそもabcってまたやるほど成功した作品なのかと驚いた

114 :無名アイドルくん:2011/01/02(日) 00:16:15 ID:kIHpslFr.net
>>113
abcはグッツとかで清算してるのかも
つか、確認したら会場また同じところなんだね
これだったら続編やらなくていいや…だって前回ぶっちゃけガラガラだったじゃん。
見に来てるこっちまで悲しくなったわ


115 :無名アイドルくん:2011/01/16(日) 15:10:49 ID:7RSzD2Yz.net
八犬伝楽しみ。

116 :無名アイドルくん:2011/01/28(金) 19:14:11 ID:GrXjy6lJ.net
http://www.amazon.co.jp/gp/product/images/4903620115/ref=dp_image_0?ie=UTF8&n=465392&s=books

117 :無名アイドルくん:2011/01/31(月) 17:29:24 ID:VDaSw75i.net
事務所モデル三人のイベントって余りやらないの?


118 :無名アイドルくん:2011/02/05(土) 00:57:18 ID:gzTooIE8.net
八犬伝のインタビューがようつべにあがったね

119 :無名アイドルくん:2011/02/06(日) 08:18:41 ID:r6ATUNnC.net
イベント以外で生でアイル見たことある人いる?


120 :無名アイドルくん:2011/02/07(月) 23:05:34 ID:hz8FfHPx.net
>>119
何度か見たよ

121 :無名アイドルくん:2011/02/08(火) 20:17:11 ID:ZZNE2s4U.net
おしりxwwww
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1297083037  

122 :無名アイドルくん:2011/02/13(日) 20:55:05 ID:taI36P8Y.net
八犬伝のアイル、良いキャラだね

123 :無名アイドルくん:2011/02/23(水) 16:46:03.36 ID:YW5HMZlv.net
いつの間にかabc出演が発表されてるね
あまり手放しで喜べない

124 :無名アイドルくん:2011/02/23(水) 20:09:52.76 ID:GMNIqqwI.net
>>123
同じく


125 :無名アイドルくん:2011/02/23(水) 21:34:18.13 ID:9MPiRUCc.net
>>123,124
ドウイ
というかコントンも実は…

舞台見られるだけでも幸せなんだけどもね〜…うーん

126 :無名アイドルくん:2011/02/23(水) 22:13:43.32 ID:cJ5hWWOE.net
abcも青山円形でやったときは面白かったんだけどね。
脚本家戻してくれればいいのにな。

127 :無名アイドルくん:2011/02/27(日) 13:18:19.95 ID:61rZmr2d.net
青山からずっと堤さんじゃない?

128 :無名アイドルくん:2011/02/27(日) 13:48:55.82 ID:2KvtXZVZ.net
何か少し太ったと思う

129 :無名アイドルくん:2011/02/27(日) 23:32:25.64 ID:JvrdjWma.net
>>127
青山は岡本さんだよ

130 :無名アイドルくん:2011/02/28(月) 12:27:28.30 ID:gzCS/Arm.net
>>128
小文吾のために増やしたんじゃない?
つか、少しくらい太った方がいいよ
一時期凄い痩せて心配になったし

131 :無名アイドルくん:2011/02/28(月) 15:41:03.38 ID:K3VprgLl.net
>>126
青山は小さいハコだったからこその面白さがあったし脚本も面白かった

なによりチケ代8000円は痛いよ

132 :無名アイドルくん:2011/03/02(水) 14:44:56.50 ID:rI4+1k7i.net
>>131
会場だけで考えるとチケ代8000円は妥当かなとは思う
内容が伴ってないのが致命的

133 :無名アイドルくん:2011/03/06(日) 20:49:37.19 ID:zvK0DoxF.net
>>130

普段の体重って何キロなんだろ?
70キロあるかないかかな?

134 :無名アイドルくん:2011/03/12(土) 07:22:44.86 ID:j/dKypNN.net
昨日の「フィルムスター」。マチネは中止としてソワレ行ったやついる?
ちゃんとキャスト、スタッフの安全は全員確保できたのだろうか。もちろんお客さんも
別にうちらが心配したからってどうって感じだけど、それでも心配は心配だ

135 :無名アイドルくん:2011/03/12(土) 08:36:30.92 ID:RqQEY9Ui.net
>>134
安全確保して、同意の上で、無料の公開ゲネとして公演したそうだよ

今日以降のは中止になっちゃったね…
観れないのは残念だけど、仕方ない

136 :無名アイドルくん:2011/03/12(土) 12:16:58.75 ID:j/dKypNN.net
>>135
情報サンクス。
…ミラトレも中止だね。でもまあしょうがないし、人によっては行きたくても行けない人がいるかもしれないし。いい決断だと思う。

137 :無名アイドルくん:2011/03/14(月) 11:26:27.16 ID:Nh8D8FNN.net
遙か2舞台でアクラム再び

138 :無名アイドルくん:2011/03/23(水) 02:08:42.50 ID:ifXi0lIy.net
地震の日のマチネ観てました。
恐かったorz
中止になった後見送りという名のgdgdな交流時間がかなりあったよ。

139 :無名アイドルくん:2011/03/29(火) 22:30:53.09 ID:h2+ev8C5.net
>>138

そんなに揺れたの?


140 :無名アイドルくん:2011/03/29(火) 22:37:24.10 ID:dxNLQ1vQ.net
>>139
139はどこに住んでる人なの?
自分は都下の百貨店の中で地震にあったけど、
地震車に乗ってるのかと思ったくらい揺れたよ。
都内は震源地に近い分もう少し揺れてると思う。
まあとにかく、無事で何より。

141 :無名アイドルくん:2011/04/06(水) 11:15:21.14 ID:c3TIgqUl.net
保守

142 :無名アイドルくん:2011/04/09(土) 23:46:16.04 ID:866KVA18.net
保守

143 :無名アイドルくん:2011/04/11(月) 21:01:07.47 ID:csi5Gbky.net
東北だから行けねーよう

144 :無名アイドルくん:2011/04/20(水) 00:05:13.79 ID:oDQmsa7t.net
何年か前に掲載された車雑誌をやっと手に入れた
あれ、すごい格好良いね

145 :無名アイドルくん:2011/04/22(金) 02:54:38.92 ID:uozEmXUJ.net
恋愛診断みたけど少し滑舌悪いね。
あと意外とムチっとしてた

146 :無名アイドルくん:2011/05/12(木) 16:18:41.04 ID:n2FS1zbg.net
フロリダの舞台の時はキューピさんみたいなぽっこりお腹でした。


147 :無名アイドルくん:2011/05/13(金) 00:34:55.67 ID:kkDlfx7w.net
誕生日イベントあるね!

148 :無名アイドルくん:2011/05/14(土) 22:24:09.61 ID:t+djYkB+.net
今日の学ラン姿、マンガに出てきそうだった

149 :無名アイドルくん:2011/05/20(金) 23:07:28.25 ID:z/jx4ujz.net
お誕生日イベントいきたいな
やっぱりファン層って若い人多いの?

150 :無名アイドルくん:2011/05/21(土) 09:47:12.66 ID:aJY/uHf7.net
誕生日イベ、ゲストあるとしたらJURI YOHの2人かな
事務所越えて兼ちゃんとか来ないかな

151 :無名アイドルくん:2011/06/15(水) 19:49:02.41 ID:qxnZhi9P.net
アイル誕生日おめでとう!
イベントも楽しみ
チケットがなかなか面白いつくりになってたw

152 :無名アイドルくん:2011/06/15(水) 22:17:23.79 ID:2vDOeRZ9.net
アイルオメ!!
イベのチケットが今日届いて、デザインに吹いたww

153 :無名アイドルくん:2011/06/25(土) 23:57:07.14 ID:cNYSrK0G.net
イベント楽しかった
考え方とか聴けて、ますます好きになった

154 :無名アイドルくん:2011/06/26(日) 07:26:44.54 ID:N3m89mhC.net
イベント楽しかった〜
またやって欲しい!!!

155 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/06/26(日) 20:05:25.11 ID:hntDVC7g.net
test

156 :無名アイドルくん:2011/06/27(月) 03:01:40.54 ID:NDhHIZ7a.net
イベント行けた方うらやましい!レポあげて欲しい!

157 :無名アイドルくん:2011/06/27(月) 15:22:29.60 ID:6ngZdYB/.net
昼のイベント参加してきたんですけど、すでに記憶が曖昧です…。
印象に残ったお話は

・オープニングの映像の録画、編集、全部自分。(て、言ってたような気がします。)
・チケットのデザインは自分。途中からマネージャーさんが作成を手伝ってくれた。
・タイ古式マッサージの勉強のために教室に通っていたけれど、先生が震災後に母国に帰られてしまって、検定試験が受けられなかった。
でもきっとまたそのうち検定試験受けれるはずだからそんなに落ち込んでない。

…本当はもっと色々なお話をしてくれたんですけど、私ではうまくまとめられません…ごめんなさい。
お見送りの握手はすごく丁寧にしてくれました。数秒くらいお話もできて、手のひらは熱いくらいあたたかかったです。
写真や映像よりも本物は凄い綺麗な方でしたよ。
あと、来場者の皆さんににお土産に飴ちゃんくれました。


158 :無名アイドルくん:2011/06/28(火) 03:20:25.10 ID:lgFOSIez.net
>>157
ありがとうございます!

地方住まいなのと職種上なかなか遠征ができない身なので、レポおとしてもらえて凄く嬉しいです!
本当にありがとう…!!涙

159 :無名アイドルくん:2011/07/15(金) 00:46:54.73 ID:lE/vgkt6.net
ところでみんな、アイルの服装についてどう思う?

160 :無名アイドルくん:2011/07/15(金) 00:48:23.13 ID:SepRczS6.net
正直ダs……なんでもない

161 :無名アイドルくん:2011/07/15(金) 19:56:19.65 ID:jyRdTS2L.net
今更何を…w

162 :無名アイドルくん:2011/07/15(金) 22:38:39.39 ID:Fg0sDLhZ.net
最近帽子ばっかかぶってるけど、まさか禿げてきた?

163 :無名アイドルくん:2011/07/16(土) 08:32:11.38 ID:UySquNGh.net
まさかじゃなく
もう写真とかやばいのよ

164 :無名アイドルくん:2011/07/16(土) 13:21:38.72 ID:0kYxscqz.net
はえ際?頭頂部がやばいの?
私服が変なところも大好きすぎる(笑)。

165 :無名アイドルくん:2011/07/16(土) 19:46:26.73 ID:RosyWW54.net
言いたかったけど誰にも言えなかった話題がされてるw
やばいのは頭頂部だよね。ふつーに地肌がみえる…
まあ、舞台立ってる姿みるとそんなこと全然気にならないんだけどさ。
育毛剤とかプレゼントしたらどんな反応するかとか邪な妄想が頭をよぎるときがあるww

166 :無名アイドルくん:2011/07/16(土) 21:04:21.59 ID:zEuhzp8r.net
禿げっていうか薄いっていうか…
髪の1本1本が細いんじゃないかな〜と思ってる
あと猫っ毛なのかな?ハリとコシが無いような気がする
甲子太郎だったかでサイドの髪をコーンロウっぽくしてた時は
ホント色んな意味で心配した

167 :無名アイドルくん:2011/07/16(土) 21:12:06.85 ID:0kYxscqz.net
>>165
頭頂部かぁ〜
言われてみれば、ブログの写真とか見ると分け目が横だし、室内で帽子かぶってる写真もどこかでみたなぁ。
本人も気にしてるんだろうな…。
例え無残に禿げ上がっても、海原はるかかなた師匠みたいに芸能界で強く生き残って欲しい。


168 :無名アイドルくん:2011/07/16(土) 21:50:53.37 ID:UySquNGh.net
舞台のブログなんかで加工してないのを見ると
相当全体に薄くなってるのが判るんだよ
頭の形はっきり分かったりさ…
いっそ坊主にしちゃってウイッグで楽しんでますとかやってくれてもいいんだけどな

169 :無名アイドルくん:2011/07/17(日) 14:02:21.13 ID:Id5Aecdo.net
まだ三十路前なのに…


170 :無名アイドルくん:2011/07/18(月) 23:39:34.67 ID:ZET8aiiY.net
金髪にしてまた頭皮にダメージが…
禿げてるけどセクシーって言われてるハリウッド俳優もいるし、そう悲観することでもないかな

171 :無名アイドルくん:2011/07/19(火) 00:03:05.78 ID:ljrPPouO.net
ほんとだ!金髪だ!
カツラでやると思ってたけど…
禿散らかしたアイル君もたぶんかっこいいはず!


172 :無名アイドルくん:2011/07/19(火) 01:14:27.42 ID:juAiwD7X.net
イケメンだから逆に悲惨な気がする。
ハーフってはげやすいのかな?

173 :無名アイドルくん:2011/07/20(水) 08:32:05.44 ID:rw32zdLX.net
またなんかの実況をツィッターでやらないかな〜

174 :無名アイドルくん:2011/07/21(木) 11:44:32.30 ID:RXlciTBw.net
>>173
ジブリの実況やって欲しいなっていうのは自分も思ったw
もののけとか魔女宅とか

175 :無名アイドルくん:2011/07/23(土) 23:20:03.30 ID:HidCbwVr.net
アイルくんのファン層ってどんなんだろうヽ(^o^)丿


176 :無名アイドルくん:2011/07/25(月) 11:05:01.64 ID:CSHosGGn.net
誕生日イベントの客層はどうだったの?
参加者は多かった?

177 :無名アイドルくん:2011/07/26(火) 03:23:07.13 ID:OKZZXjHk.net
誕生日イベは50〜60人くらいかな
年齢層はまちまち
若い人もいるし、お姉さんもいる

アイルファンは比較的マナー良い人が多い気がする

178 :無名アイドルくん:2011/07/27(水) 18:45:01.18 ID:FlaePkDH.net
>>177
それ思った!
マナーいい人ばっかだったよねえ。変な野次飛ばしたり、妙なアピールしたり、キャストのトークに割ってはいる人とか全然いなかった!
あと、本音の本音を言っちゃうと、闘争心剥き出しな人とかいないのも良かったよw
世の中こういう雰囲気のイベばっかだったらいいのに…

179 :無名アイドルくん:2011/07/27(水) 19:25:08.45 ID:fi2iAg5B.net
>>178

他のイベントでは、野次とばしたり、騒いだりするような人いるの?


180 :無名アイドルくん:2011/07/27(水) 20:02:15.71 ID:FlaePkDH.net
>>179
そういう人がいるイベントもある。実際は少ないのかもしれんけど。

…あくまで個人的な意見だけど、
なんかそういう行為を許しちゃう、または露骨に嫌そうな態度をとらない、悪く言えば優柔不断で気が弱い俳優さんがいると調子に乗っちゃう人がいるんじゃないかなと思う。
そういう人が一人でもいると、許されるんだと思ちゃってはっちゃける人がまた出てきて、以下無限ループだし。
アイルなんかは真面目オーラ出てるから、ファンも大人しくできるんだとおもう。

181 :無名アイドルくん:2011/08/03(水) 00:15:06.37 ID:Yf3tB7BY.net
確かに!
アイルくん真面目だね^^
明日から白キ肌のケモノ始まりますね!
楽しみ♪

182 :無名アイドルくん:2011/08/03(水) 17:36:07.46 ID:CseWWRf9.net
初日おめでとうございます

183 :無名アイドルくん:2011/08/03(水) 23:57:59.56 ID:i9ohSxPs.net
ほんとだ…アイル君て面白いけど、ブログとか読んでると、本当に真面目だよなぁ…。

184 :無名アイドルくん:2011/08/04(木) 18:58:27.15 ID:KXyTI2jy.net
三十路本気厨を超えてる\(^o^)/
五十路でこれはキツイな

ttp://ameblo.jp/annrayillustration/

@HappyARayI

185 :無名アイドルくん:2011/08/05(金) 09:54:52.71 ID:PVNNW8Y9.net
匿名だから言える!
白キ肌ノケモノ、殺陣のシーン着物が肌蹴てすげードキドキする!!

186 :無名アイドルくん:2011/08/07(日) 15:35:31.85 ID:RU0xgUgl.net
ラストで諸肌脱いだ時の表情もゾクゾクした

以前に比べて表情とか声の抑揚に幅が出てきた気がする

187 :無名アイドルくん:2011/08/08(月) 22:24:06.46 ID:su7xDkZk.net
白キ肌ノケモノ、再演してほしいわ

>>184
そのおばさん見かけたけど
ブログとツイッターの痛さとは裏腹に
おとなしかったよ



188 :無名アイドルくん:2011/08/09(火) 01:15:47.80 ID:H2wt8qIc.net
>>184
>>187

某制作に対してヤラカシてるから、そこが関係してる舞台には
出入り禁止レベルだよ、この勘違い女。
関係者の名前を使って、さも自分も関係者のように
役者や別の関係者に凸るのは日常茶飯事。
警戒してる人も多い。

189 :無名アイドルくん:2011/08/09(火) 15:03:00.43 ID:7JRfvJ8q.net
身バレ乙ww
自分で制作って言ってらww
そのオバサンの風呂晒して
陰でぐたぐた言って満足したか?
そのオバサン皆から好かれてるからな
主宰とか役者と仲良いし
出禁レベルの制作はあちこち顔突っ込んでる
おかっぱでデブのオバサン
つかアイルスレ汚すなよ
suiババア

190 :無名アイドルくん:2011/08/09(火) 16:44:37.10 ID:DnMd4zAj.net
そのおばさんヘタにキレイだから逆怨みされてるだけ
ばばあの一方的な妬みって見苦しい
制作が2chにカキコとか
痛すぎだし 晒したこいつが役者から嫌われてるんだから出禁になればヨロシ

191 :無名アイドルくん:2011/08/09(火) 20:13:41.02 ID:ZNQEnnNc.net
晒しとか叩きとかは然るべきところでやってくれないかな。どっちもうざいわ

>>186
上手くなってたよねビックリしたよね
もっと白狐丸みたいな感情表現が難しい役をやってもっともっと素敵な役者さんになって欲しいな


192 :無名アイドルくん:2011/08/10(水) 06:45:05.99 ID:71TGHZ7d.net
おばさん擁護してるお仲間、もしくは本人乙w

劇団系の人は大事な金蔓であるファンに表面上は優しくてあたりまえ

ろくに優しくされたことがない人間には、本当の優しさとの違いがわからないんだねw

おばさんなのにお金も落とさずウザいだけって最低よ?

193 :無名アイドルくん:2011/08/10(水) 07:37:16.91 ID:lWAB0K5z.net
ヲチしたかったら他にスレ立ててやってね
ここはアイルを語る場所。

場所もわきまえずあれこれ書き込むのって最低よ?

194 :無名アイドルくん:2011/08/14(日) 20:30:26.23 ID:LTEV+j3z.net
abc前夜祭よかったよ
トークの合間合間にマイクの配線が絡まらないように回してたり
気が利くなあって印象

195 :無名アイドルくん:2011/09/10(土) 11:20:05.72 ID:cwNEo/Ao.net
abc楽しかった〜

196 :無名アイドルくん:2011/10/29(土) 22:17:04.42 ID:N/yJLHkN.net
アゲとく。
もうすぐ星の王子さまだね。ブログ見たけど自転車で登場!?楽しみ。みんな行く?

197 :無名アイドルくん:2011/11/13(日) 21:35:39.89 ID:F9H3ol5T.net
彼旅すごいよかったよ
最近は若いファンも増えたんだね。制服で来てる子もいたよ
次は裏僕いや、ミラトレ前夜祭かな

198 :無名アイドルくん:2011/12/14(水) 06:40:43.06 ID:gSKLdi/V.net
ttp://ameblo.jp/annrayillustration/

@HappyARayI


舞台系の役者枠でチケを頼んで関係者面
そして楽屋凸
常識知らずの田舎者って嫌ね


199 :無名アイドルくん:2011/12/14(水) 08:21:08.19 ID:8tlGx3/1.net
>>198

こんなところで晒しても何の解決にもならないと思うので、その方と直接お話してみてはいかがですか?
もしかしたら、本当にその役者さんのお友達なのかもしれませんよ?
そうじゃないなら、関係者以外は楽屋に行ってはいけないと、教えてあげたら良いと思います

200 :無名アイドルくん:2011/12/20(火) 07:36:06.99 ID:rI7yt6Hq.net
200

201 :無名アイドルくん:2011/12/22(木) 22:35:10.73 ID:zfbQX06N.net
とある方のツイッターを見て最近のファンを新規呼ばわりして見下してて不愉快に思いました


公式ブログのファンのコメントも細かくチェックして自分が気に入らないと酷くけなすみたいです・・











粘着が恐いよ「足」は・・

202 :無名アイドルくん:2011/12/25(日) 19:59:50.67 ID:2RQfW5oF.net
アイルへのX'masプレゼントは明治座土産の和菓子ですwww あと手紙に延々とテニミュ感想を綴ったwww気持ち悪いwww 裏僕感想入れて今年の総括してテニミュを愛してくれてありがとう、2ndもいいこたちだよ、って11枚wwwキモいwww via jigtwi

203 :無名アイドルくん:2011/12/25(日) 23:00:51.54 ID:wvR6cn7G.net
裏僕の汐崎さんすげーかっこよかったなぁ……
行ってよかった!!!!!!!

204 :無名アイドルくん:2012/02/11(土) 02:41:22.34 ID:NMgt4V7L.net
アイノレ

205 :無名アイドルくん:2012/02/15(水) 22:25:17.04 ID:snKCSxqt.net
ラム肉入り味噌汁

206 :無名アイドルくん:2012/02/16(木) 07:52:43.33 ID:2P7qVdIk.net
はげ

207 :無名アイドルくん:2012/03/12(月) 18:11:58.56 ID:qGNDqdxU.net
満パテおもしろかった!
アイルも楽しそうだったしこういう喜怒哀楽わかりやすい役もっとやってほしいな

208 :無名アイドルくん:2012/05/07(月) 17:46:02.89 ID:uSh5c4OF.net
Eテレ続きが気になるなぁ…

209 :無名アイドルくん:2012/09/01(土) 20:38:44.42 ID:+qto2O6o.net
ほしゅ

210 :無名アイドルくん:2012/09/04(火) 03:54:55.37 ID:BnxhCf5r.net
abcめっちゃよかったよ

211 :無名アイドルくん:2012/09/16(日) 14:15:04.35 ID:b5WMmx0D.net
abc後夜祭楽しかったな
正直、本編より…

212 :無名アイドルくん:2012/11/05(月) 10:39:00.64 ID:DmRjGkRW.net
http://up2space.comodoll.com/imgup/talentdata/s_ire/view201211057366.jpg

213 :無名アイドルくん:2012/12/02(日) 05:59:03.00 ID:VVXswU54.net
この人はマジですごい
http://www.sonicboom719.com/ps/

214 :無名アイドルくん:2012/12/24(月) 11:43:01.16 ID:aZbKaBYd.net
今回も良いイベントだった!

楽しかっただけでなく、アイルのしっかりした考えに、背筋が伸びた

215 :無名アイドルくん:2013/01/25(金) 10:27:00.31 ID:mPxp2KOB.net
ほしゅ

216 :無名アイドルくん:2013/02/23(土) 02:20:54.80 ID:D6xcAFeS.net
ほしゅ!

217 :無名アイドルくん:2013/02/25(月) 10:46:38.60 ID:BWyF5e4+.net
モデルだったんだね。
グレンの歌がすごく良い感じなので、音楽系のアーティストかと思ってた。
あすみんが背高いから、グレンの背が高いのも気づかなかった。

218 :無名アイドルくん:2013/03/05(火) 23:36:16.38 ID:EAqXBBOP.net
白髪増えてる?w

219 :無名アイドルくん:2013/03/17(日) 00:48:18.68 ID:ooaVOmOm.net
そうかな?

220 :無名アイドルくん:2013/03/28(木) 16:46:26.18 ID:bYAjV144.net
最近アイルくんの精神状態が不安過ぎて心配だ
たまに冷酷で人を傷つけるのを治さないとタレントに向いてないかもな・・・

221 :無名アイドルくん:2013/04/01(月) 17:58:37.47 ID:D70cb9em.net
ttp://twtr.jp/goodday0808?guid=ON
こいつアイルのアトリエ公演招待されたってよ

222 :無名アイドルくん:2013/04/01(月) 21:34:43.73 ID:46au/xFg.net
アトリエ公演、不具合で欲しい日がなかなか買えなくて焦った

223 :無名アイドルくん:2013/04/02(火) 22:38:38.78 ID:W8EODdKr.net
とっつぁん 、、いつ朽ち果てても不思議ではないわ、、

224 :無名アイドルくん:2013/04/03(水) 08:58:21.46 ID:8PTgLtGN.net
グレルまた見れるの嬉しい

225 :無名アイドルくん:2013/04/03(水) 15:34:49.24 ID:nlhocX1H.net
スパニッシュやらロシア語のエキサイト訳コピペが痛くてしかない
てかアイル 天狗すぎやけ
一度泣きを見るがいい!!!

226 :無名アイドルくん:2013/04/07(日) 21:04:12.69 ID:0CusH5Ta.net
あまりにも大きな詐欺行為を重ね続けた、2ちゃんねる作業オッサン!

こいつの最後が、それに伴う強烈なものになるのは、当然である。

227 :無名アイドルくん:2013/06/15(土) 22:14:10.12 ID:WHOph1B1.net
アイルハピバ!

228 :無名アイドルくん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:Wcu/ypqE.net
フリーか…
頑張ってほしいなぁ

229 :無名アイドルくん:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:25+8jny6.net
ツイの意味がわからん
何かあったの?

230 :無名アイドルくん:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:WmA3rA+q.net
芸能人も人間なんだから
さんをつけろよデコ助野郎

としか読み取れないwww
真意ぼやかしすぎて意味わからないね

231 :無名アイドルくん:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:E4D7tSrk.net
マルフォイマルフォイ煩かったんじゃないの?

232 :無名アイドルくん:2013/10/01(火) 11:56:35.72 ID:G9ZNq7As.net
何で事務所やめちゃったんだろ❓
フリーより事務所に所属してた方がいいのにな。

233 :無名アイドルくん:2013/11/17(日) 20:52:09.73 ID:f40pAgOb.net
(´^`)/

234 :無名アイドルくん:2013/12/19(木) 15:48:53.83 ID:fhOVEqW+.net
ティータイムはまだか

235 :無名アイドルくん:2014/01/17(金) 18:39:03.30 ID:qijm6u0/.net
シェアハウスワロタwww

236 :無名アイドルくん:2014/01/25(土) 18:16:57.98 ID:2Nst4T2+.net
シェアハウスコントって3人の役割がはっきりしてない分
フワフワ感満載でグレンさんがツッコミだったりボケだったり
スイッチの切り替えが忙しくて面白いw

237 :無名アイドルくん:2014/03/04(火) 14:30:23.05 ID:SyWIC9Mu.net
【レイザーラモンRG
「娘が生まれてくる直前に息を引き取った。戸籍に残らないからDVDへ名前を載せた」 】
お笑い芸人のレイザーラモンRG(39)が出産前に娘を亡くしたと…
https://twitter.com/wkwknpdr/status/440366347931762688

三田:実際にうちに元気な赤ちゃんを連れてきて検査をしても、
    好中球が600とかね、300とかという子もいるんです、一見元気なんだけど。
    神奈川の病院で診てもらったら、好中球がゼロだったんです。ゼロゼロゼロゼロ。
    どんどん調子が悪くなって、お母さんから連絡が来たから「逃げなさい」って言って、
    九州に逃げて4000,5000って上がるわけです。
http://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=61345

知人の姪っ子、10才女の子。会津若松市在住。登校途中に突然倒れ、1週間入院の末死去。
何らかの菌が心臓に入り、心筋梗塞を起こしたと診断されたそう。
会津にも大きな病院あるのに、はるか福島医大病院に搬送されたってどういうことだろう。
そういうことかな。10才で心筋梗塞・・・
https://twitter.com/nana_azby/status/265560807339868161

娘のクラス足が紫のあざで埋め尽くされている男の子が2名いるそうです。どちらも、
魚を食べているそうで、1人の子はおじいちゃんの釣った、三陸のカレイを食べているとのこと。
https://twitter.com/sendaiokfood/status/387155422399827968

238 :無名アイドルくん:2014/08/22(金) 05:47:21.87 ID:9fYiYgRR.net
「遥か5」稽古が始動したね。初アクラムでのマイクアクシデントを思い出すなぁ。怪我無く事故無く体調崩さず頑張ってほしい。

239 :無名アイドルくん:2014/10/10(金) 16:07:24.56 ID:Ppie7A2v.net
アイルくんさ、二重人格的な部分あるから早く治って欲しいネ!
かなり情緒不安定入っとるしな。繊細なんかは弱いんか克服願う

240 :無名アイドルくん:2014/10/11(土) 15:28:14.67 ID:jNAUo/BI.net
俺的に、舞台からもっとメジャーを期待してたんだか、IVANと被っとるしダメか?

241 :りり:2014/10/13(月) 17:54:48.12 ID:nv4egYIG.net
なに、この人!IVANと一緒にしなぃでよ!
へんなオヤジ(σ-`д・´)アッカンベー

242 :無名アイドルくん:2014/10/15(水) 00:28:17.27 ID:etAf1rfF.net
くっさ

243 :無名アイドルくん:2014/11/03(月) 17:42:52.02 ID:RQ2RjJVC.net
ミイラ

244 :無名アイドルくん:2014/11/09(日) 16:46:57.08 ID:eQPTTuTJ.net
はげ

245 :無名アイドルくん:2015/01/02(金) 11:54:54.25 ID:lUAs8EnL.net
事務所所属することになったんだね
フリーだとなにかと不便なのかな

246 :無名アイドルくん:2015/01/03(土) 19:38:20.73 ID:u92NYXHC.net
来週 2ちゃんねる作業員にとって  さらに追い打ちをかける事が起きる!

247 :無名アイドルくん:2015/02/14(土) 23:32:07.15 ID:uRn4qx+W.net
今回の舞台、出番少ない上に、内容も微妙で、しんどかった

248 :無名アイドルくん:2015/02/27(金) 23:51:53.44 ID:KB0oF/xT.net
\(^o^)/

249 :無名アイドルくん:2015/03/01(日) 12:16:02.02 ID:chT5YoSa.net
DOREI

やめられない

250 :無名アイドルくん:2015/04/04(土) 14:28:38.98 ID:Okn5HT3v.net
グレン先生好きでした

251 :無名アイドルくん:2016/05/13(金) 05:15:59.79 ID:+E4/XJec.net
この人アニメで声優やるけど需要ある?

252 :無名アイドルくん:2016/05/28(土) 17:10:12.38 ID:gI1H2/Vy.net
そもそも実績がないから、需要ありなしの問題じゃないよね

原作読んだことあるけど、好みじゃなかったから、アニメは録画だけで終わりそう

253 :無名アイドルくん:2016/06/15(水) 15:34:08.22 ID:emUnBrVG.net
アニメ「ナンバカ」キャスト生特番vol.1 〜南波刑務所 脱獄中〜
2016/06/15(水) 開場:19:57 開演:20:00
lv265617921


+++++

254 :無名アイドルくん:2016/06/15(水) 16:59:06.39 ID:/uy0iPCr.net
【BS11:ドラマ】 <ショムニ>放送時間:毎週木曜日 よる8時00分〜8時54分 http://www.bs11.jp/drama/5781/

255 :無名アイドルくん:2016/08/21(日) 23:00:48.75 ID:knGVGzk7.net
ダイステ、出番少なすぎる…
原作通りと言えば、そうなんだけど、物足りない

256 :無名アイドルくん:2016/09/29(木) 01:33:21.36 ID:Cj9HtJdL.net
年内の仕事ってナンバカくらい?
金髪にしたのは役作りかなと思ったけど、なかなか情報解禁がない

257 :無名アイドルくん:2016/10/03(月) 01:48:49.12 ID:ZwDk96Pk.net
今年はもう舞台出ないのか…

258 :無名アイドルくん:2016/10/25(火) 17:57:07.77 ID:ATBUyltk.net
【基本視聴無料】橋本祥平のHEY!HEY!TALK!【ゲスト:汐崎アイル】
2016/10/25(火) 開場:21:57 開演:22:00
lv278914649

259 :無名アイドルくん:2016/10/31(月) 16:00:25.48 ID:PVcq9jQ2.net
アニメ「ナンバカ」キャスト生特番vol.5 〜南波刑務所 脱獄中〜
2016/10/31(月) 開場:20:50 開演:21:00
lv278208790

「ナンバカ」1話〜4話 振り返り上映会
2016/10/31(月) 開場:21:50 開演:22:00
lv279203061

cz6z4x

260 :無名アイドルくん:2016/11/08(火) 18:31:12.73 ID:rEzwam+N.net
第2回【遊馬晃祐ch】写真集やらDVD、「おとめ妖怪ざくろ」に「夏空の君と」へ続く、番組無料大キャンペーン...
2016/11/08(火) 開場:20:57 開演:21:00
lv280984841

261 :無名アイドルくん:2016/11/23(水) 17:58:52.50 ID:4RMKSs1Q.net
アニメ「ナンバカ」ニコ生キャスト生特番vol.6 〜南波刑務所 脱獄中〜
2016/11/23(水) 開場:19:57 開演:20:00
lv281629815

262 :無名アイドルくん:2017/04/24(月) 01:20:07.71 ID:Gh2TODXy.net
MCは適任だと思う
あとは夏以降の舞台の予定か
ダイヤは続投なのかな

263 :無名アイドルくん:2017/08/28(月) 08:32:08.87 ID:IYcVyF00.net
四大必須教授

 しくじりの心得 しくじりは第一の題として。解決の手は此れに尽きる。
 事実の絶対性  挫折の時、乗り越える力は此の事の信頼。
 得比の存在   二つを比べる。其処から知恵が湧き出ていく。
 捨比の価値   比べるという事をするから、人は様々な悪感情、迷いの中。
 
四つを照合し続けると、限りなく認識は深まっていく。

264 :無名アイドルくん:2018/04/26(木) 19:29:22.50 ID:PLpopw2G.net
たぬきの某共演者との噂って本当?ソースないらしいけど

265 :無名アイドルくん:2018/04/26(木) 21:46:23.84 ID:zKvSAhdV.net
>>264
なにそれ?

266 :無名アイドルくん:2018/05/02(水) 20:43:46.33 ID:0QWEjDcC.net
またフリーか
.5作品少なくなるといいな

267 :無名アイドルくん:2018/07/01(日) 00:18:47.68 ID:Z4S4g5Gj.net
もっとストレートの舞台に出て欲しい

268 :無名アイドルくん:2018/08/06(月) 03:39:55.70 ID:T8EIr2cR.net
 総務省の、改憲の国民投票制度のURLです。
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
国会の発議はすでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。

269 :無名アイドルくん:2019/04/21(日) 22:42:15.40 ID:fnqLzZpa.net
>>265
藤嵜亜莉沙とのやつでしょ

270 :無名アイドルくん:2019/04/21(日) 23:52:22.34 ID:uhvo+RJs.net
イベントどのくらい人来るだろう
根強いファンがごく少数いる印象があるから、ゲスト目当てだと肩身が狭いかな

271 :無名アイドルくん:2019/04/29(月) 19:24:32.39 ID:Hg3VDrxG.net
バーイベのMCが苦手な人だった

272 :無名アイドルくん:2019/04/29(月) 19:35:47.42 ID:Hg3VDrxG.net
>>271
ごめんなさい誤爆しました

273 :無名アイドルくん:2019/06/03(月) 22:30:03.57 ID:/FUKQLwb.net
>>270
ダメステからのお客さんが結構多いみたい

274 :無名アイドルくん:2019/06/15(土) 22:08:19.96 ID:XgS21IZz.net
アイルのファンは行儀が良い人が多いね
安心してイベント行ける

275 :無名アイドルくん:2019/06/16(日) 05:29:39.39 ID:TYDrmKVN.net
プレゼント当たったの見事にブスばっかでウケた

276 :無名アイドルくん:2019/06/17(月) 10:52:32.87 ID:MrJ6ccF9.net
プレゼン貰えなかったからって僻まないで

277 :無名アイドルくん:2019/06/17(月) 16:12:20.72 ID:w6joMFG/.net
僻んでませんけど?wアイルくんもせっかく物あげるなら可愛い子の方がいいんじゃないかな〜って思って

278 :無名アイドルくん:2019/06/17(月) 16:33:37.24 ID:p0pUn9u2.net
ちょっと男子ぃ〜スレ荒らすのやめなさいよ〜

279 :無名アイドルくん:2019/06/18(火) 00:29:56.65 ID:f7XG1OkV.net
くっさ

280 :無名アイドルくん:2019/06/18(火) 08:50:49.76 ID:5d7Yv2YZ.net
テンプレ

281 :無名アイドルくん:2019/06/19(水) 16:15:53.63 ID:RMnKHS+U.net
ブスとかはどうでもいいけど、ン年ぶりのファンイベなのに新規っぽい人ばっかりがプレゼント当たってたのはちょっとモニョったかな…。
一番良いの当たってた人の近くにいたけど声でかいしド新規っぽいしでイラッとした。

282 :無名アイドルくん:2019/06/19(水) 19:19:52.38 ID:IBvQj9s3.net
ファン歴関係なく参加できるように、運要素が強い出題にしてたんじゃないかな
アイルの気遣いを感じたよ

イベントはそこまで変なファンいないしスタッフさんもフランクで居心地良かった
椅子座り心地は悪いけど

283 :無名アイドルくん:2019/06/19(水) 23:20:21.78 ID:94MjEFH1.net
いや、一番良いのとかなくなかった?
何個か商品があって買った人から好きなの選べるルールだったよね????
ていうかあんたの誕生日じゃないんだよ? アイルの誕生日なんだけど
プレゼント云々で怒るの筋違いじゃない?

284 :無名アイドルくん:2019/07/06(土) 12:19:48.58 ID:TsyM1ZBl.net
バーイベで進藤学さんに興味持って2ちゃんのスレ見に行ったら中怖すぎでワロタ。ファン層悪っ

285 :無名アイドルくん:2019/07/07(日) 12:29:09.52 ID:ltgNVELv.net
自演ぽ。こっちに争い事を持って来ようとしないで。

286 :無名アイドルくん:2019/09/13(金) 12:43:55.25 ID:LDt1hjyi.net
年内はもう舞台は無いのかな

287 :無名アイドルくん:2019/09/14(土) 13:24:01.03 ID:Cq3BC/Fm.net
年内はもう舞台は無いのかな

288 :無名アイドルくん:2019/12/22(日) 01:29:12 ID:NeJOvbeY.net
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/twwatch/1562939332

289 :無名アイドルくん:2019/12/24(火) 10:39:12 ID:0u7NVOKu.net
迷惑

290 :無名アイドルくん:2020/01/18(土) 08:03:47 ID:PToZgOjA.net
立て続けに舞台決まったね

291 :無名アイドルくん:2020/02/21(金) 01:08:40 ID:4PYtBwKE.net
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/actor/1417259072/l50

292 :無名アイドルくん:2020/06/25(木) 11:55:18 ID:C3gt8q5f.net
この人過去になんかあったの?
某舞台に出演決まったときスレに「この人がやるのか。メンタル病んでるのにな」なんとかって書かれてて
他のスレにも情緒不安定なところがあるとか書いてあって気になった

293 :無名アイドルくん:2020/07/10(金) 12:01:51.68 ID:Sq/g9B6i.net
誰のこと?

294 :無名アイドルくん:2020/07/16(木) 23:37:48.03 ID:e/YqfYBY.net
誰ってスレタイになってる人のことだけど
このスレにもこういう書き込みあるし

0220 無名アイドルくん 2013/03/28 16:46:26
最近アイルくんの精神状態が不安過ぎて心配だ
たまに冷酷で人を傷つけるのを治さないとタレントに向いてないかもな・・・

ここの住人はファン歴長そうだからなんか知ってるかなって

295 :無名アイドルくん:2020/08/02(日) 01:36:09.70 ID:MLurVzzM.net
ゲストの人がストーカーが来てたと言ってるんだけど誰か何か知ってる?
夜の部で何か変わったことでもあった?

296 :無名アイドルくん:2020/08/02(日) 13:13:50 ID:RcYGuwX0.net
ゲストのとこの出禁がきてただけだよ。
イベントは何事もなく楽しい、いいイベントだったよ。

297 :無名アイドルくん:2020/08/02(日) 17:04:52.30 ID:QN3UxaCL.net
イベント中、ゲストのストーカーは大人しかったよ
問題も起きず良いイベントだったと思う

オンラインイベントで最後の挨拶が聞けなかったって人がいたみたいだけど、なんかあったのかな

298 :無名アイドルくん:2020/08/03(月) 14:55:33.24 ID:WQFKAa95.net
>>297
なんでゲストのストーカーの顔知ってるの……?

299 :無名アイドルくん:2020/08/03(月) 17:05:58.69 ID:cLKdxg/U.net
>>298
ゲストのファンでもあるから、ヤバいファンの顔は覚えてる

300 :無名アイドルくん:2020/08/04(火) 22:16:12.11 ID:1qdjZB17.net
>>299
やばいとは…?何か会場でやばいことしてるの見たことあるってこと?

301 :無名アイドルくん:2021/02/06(土) 15:56:16.39 ID:0Wp0zg/d.net
>>1
◆◆◆「創,価,学,会,」の集団ストーカーに注意◆◆◆

卑猥投稿、誹謗中傷、客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺泣き寝入りに追い込む集ストネット工作

・札幌の悪徳ライブハウスSound Lab Moleの大嶋(オオシマ)店長は集団ストーカー

(配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる 詐欺師※ソースあり)
(ずさんなコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた※ソースあり)

大嶋の顔画像5枚↓ @ohshima0040
https://imgur.com/a/1ScFLYc

詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50
「 大嶋智洋 集団ストーカー 」で検索

・東京の無名DJ 「なんちゃらロック」ことウメロックは集団ストーカー

顔画像集↓ @ume_rock
https://imgur.com/a/GVJAjI8

(ゴミ漁りして個人情報収集やストーキング)
(女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者)

ウメロックの悪事を一挙大暴露↓
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 hdfkfo
「 ume-rock は悪質な集団ストーカー! 」で検索

61 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★