2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

中山麻聖2.5

1 :無名アイドルくん:2010/03/16(火) 22:49:05 ID:+sMGLfE1.net
中山麻聖くんについて語りましょう

・基本sage進行でマターリと
・新規も古参もKYにならないようにしましょう
・教えてチャン・中傷・荒らしはスルー

公式ブログ
ttp://ameblo.jp/blooming-masei/

71 :無名アイドルくん:2012/03/26(月) 23:54:22.63 ID:4OipbtY/.net
舞台挨拶のチケットって劇場に行かないと買えないのかな

72 :無名アイドルくん:2012/03/31(土) 22:47:23.96 ID:yUheqF7S.net
楽しそう
http://news24.jp/entertainment/news/1622137.html#

73 :無名アイドルくん:2012/05/13(日) 21:38:44.85 ID:M2iyrnn0.net
都バスで飛ばすぜぃ
楽しみだ!

74 :無名アイドルくん:2012/05/13(日) 22:45:21.25 ID:zRJ4SgDI.net
最近のTV露出は映画の宣伝なんだろうけど、もっと全国で上映して欲しいなー

75 :無名アイドルくん:2012/05/14(月) 22:28:56.06 ID:4ahoUxbB.net
テニミュだけじゃなくて大河ドラマの映像も使ってくれればいいのに

76 :無名アイドルくん:2012/06/23(土) 23:32:41.19 ID:wVTB5zlJ.net
執事の麻聖
超格好良かった

77 :無名アイドルくん:2012/06/25(月) 01:05:23.76 ID:8e4cblzc.net
舞台の内容とか演技のレポが見たい
探してもお見送りの話ばっかりで萎える

78 :無名アイドルくん:2012/06/27(水) 21:29:56.27 ID:kVy1ZwpE.net
>77
地方だと見に行けないもんね。気になるよね。

何事にもやる気のない大学生を中心に、みんなが少しずつ(主に主人公が)成長していくハートフルコメディwだったよ
麻聖は宇宙人とかUMAを探しているお坊ちゃまの執事役だった。
その坊ちゃまのお父さんが宇宙人探してばかりいる息子に怒って
みんなが使用していた公園にビル立てる!とか言い出すんだけど
それを阻止しよう、近隣住民を味方につけよう、とみんなでお祭りを企画する話。

麻聖は執事役だから思いっきり狙った笑いはいかないんだけど
さりげないしぐさセリフとかがすごい面白かった
カラオケで一人15の夜を熱唱するとことか、あとはみんなとの掛け合いはテンポよかった

麻聖、セリフも聞きやすいし、役もハマっててすごく良かった。
話終わってみんなで挨拶する部分とかは、結構まとめてた??感じ
テニミュの頃とは違ってお兄さんになった気がして感慨深かったよww

ごめん、レポとか苦手で何か聞きたいことがあったら聞いてくれ…
わかることなら答えますよ






79 :無名アイドルくん:2012/08/31(金) 12:33:31.75 ID:6/9eFeAf.net
事務所のHPから麻聖消えてるんだがこれはバグか?

80 :無名アイドルくん:2012/09/01(土) 00:31:19.00 ID:tIYMjYSL.net
>>79
タレント一覧やブログ一覧からも消えてるね
本人はノーリアクションなんだよね

57 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★