2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【どーも】平野良2【どーも】

1 :無名アイドルくん:2010/03/11(木) 21:19:28 ID:WzkpSeev.net
役者 平野良についてマターリ語りましょう その2

     |  ⊂⊃/ ̄\
     |   /〜〜〜⊂ ⊃    艸艸艸
     |  /        \   艸艸 \艸
     |  ⊂⊃ 〜〜〜  \ 艸艸\艸艸/艸
     |   ⊂⊃    ∧ ∧ \/
     |   〜 ′ ̄ ̄( ゚Д゚) 
     |    UU ̄ ̄ U U
       ────────────────────
      /  ───────────────────
    / /|  Λ〜Λ         ∧〜∧   
  / /    ( ´∀`)      (´∀` )
/ /     〜〜〜〜〜    〜〜〜〜〜 

前前スレ   
平野良
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1232871363/
前スレ
【どーも】平野良2【どーも】
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1256207383/

オフィシャルブログ http://ameblo.jp/hirano-ryo/
公式ページ      http://www.olstaltd.com/page/artist/man_actor/hirano_ryo.html

931 :無名アイドルくん:2015/12/23(水) 18:38:11.16 ID:/QJ12SV8.net
>>925
お花送ったことあるからその辺は分かってるよ
送り主なんて送った相手に分かって貰えれば良いから自分は手紙とかメセカで伝えてる
名前書いてる人ってTOぶってる人とか他厨牽制する人が多かったから個人的に苦手なだけだよ
これ以上はスレチになりそうだからやめとく
貴方が名前書こうが自由だと思う

932 :無名アイドルくん:2015/12/23(水) 22:28:45.96 ID:ZOJuJUtq.net
夜の姉妹よかった!
ローザさんの優しい笑顔癒された!

933 :無名アイドルくん:2015/12/24(木) 09:01:36.44 ID:P8LZ9S86.net
>>931
横入りで申し訳ないけど
そうやって個人で贈る人全てを否定するような言い方はどうかと思うよ
他人に対するひがみにしか取れないし
祝い花に贈り主の個人名(または会社)の名前書くのは常識だと思う
俳優界って変に名前伏せて贈る人いるけど不自然に見えるよ

934 :無名アイドルくん:2015/12/24(木) 17:04:44.31 ID:SwwR8nmO.net
他厨牽制する人が多かったっていうけど
929はまるで全てのファンと交流持ってきたような言い方だね〜
それだけ自分以外のファンを批判しながら「名前書くのは自由」とかよく言えたものだな
静観してようかと思ってたけどさすがに見てて気分悪いわ

935 :無名アイドルくん:2015/12/24(木) 20:06:35.60 ID:6Noy1dAL.net
やめとくって言ってるのに続ける奴も同類だわw
931はただのファンと企業を同等に扱ってるし932は静観とか上から目線だしみんな変w
花あっても見ないし興味もない。平野には悪いかもしれないけど花の写メのブログも画像多くて重たいな位にしかw
自分は花送る金あったら1公演でも多く観劇したい派。
平日だと埋まってない公演が多いしね。

936 :無名アイドルくん:2015/12/24(木) 20:12:22.18 ID:plopkX3U.net
応援の仕方は人それぞれなんだから誰が目立ってるとか気にしないわ
お花だって平野宛がいっぱいあったら嬉しな、くらいにしか思わないよ
ファン同士でいがみ合いすぎ

937 :無名アイドルくん:2015/12/25(金) 08:37:58.68 ID:mM9GqK1h.net
他ファンのお花にひがんで噛みついてるのって929だけじゃ
指摘されてることが図星だったのかそれ以降姿消したし
ほんと迷惑極まりない

平野にお花いっぱい来てると嬉しい派なんでこんなことで花減ってほしくないわ

938 :無名アイドルくん:2015/12/25(金) 20:07:14.52 ID:8bD2MJ/m.net
>>937
自分933だけど一緒にしないで貰えるかなw
執拗に叩いてるの見るともしや上で話題になってた花送ってる2人組?って邪推しちゃうんだけどw
劇場で静かに観てれば平野からしてみればみんな同じ客じゃないのかな。
マナー違反はどうかと思うけどw
自分は平野の舞台でマナー違反見たことないから平野厨ってマナー良いと思ってたよ。

939 :無名アイドルくん:2015/12/25(金) 20:12:43.73 ID:8bD2MJ/m.net
連投ごめん。
こんな様子だと次スレはいらないのかねー。
立てられちゃったら仕方ないけどw

940 :無名アイドルくん:2015/12/25(金) 21:47:23.23 ID:SrF5Knxh.net
むしろ次スレは俳優板?

199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★