2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

週刊文春を出してる文藝春秋を無くそうぜwwwwww

1 :文責・名無しさん:2024/01/23(火) 01:00:51.66 ID:HsDcuBsH0.net
週刊文春って人を指で殺して金もらってウハウハしてる
許せないから、売上無くしたいけど難しい
どうすれば文藝春秋を潰せる?別に実施しろとは言わんが完全に文藝春秋を潰せるような方法を提示してくれ

2 :文責・名無しさん:2024/01/31(水) 14:23:23.33 ID:3IglTQvo0.net
東京楽天地の親は地上げしてるからあっちの方では

3 :文責・名無しさん:2024/01/31(水) 20:20:02.31 ID:3EjRneEU0.net
吉本興業を潰す
→アホ芸人がいなくなる
→スポンサーの心配事がなくなる
→テレビ業界ウハウハ
こっの方がいいぞ

4 :文責・名無しさん:2024/02/02(金) 10:21:21.95 ID:TZ4dj9a30.net
イキリクソma芝涼太郎が悪の根源

5 :文責・名無しさん:2024/02/02(金) 12:57:23.30 ID:BG+mhyoA0.net
松本メンバー

6 :文責・名無しさん:2024/02/02(金) 13:03:44.52 ID:ypxoz1iB0.net
週刊文春の先週号に「歯周病は万病の元」という記事が書かれていましたが、私は歯周病を治す簡単な方法を知っています、ほうじ茶で口の中をモグモグすすぐと歯周病は簡単に治ってしまいます、ほうじ茶には歯周病菌を殺菌する効果があるんです

7 :文責・名無しさん:2024/02/03(土) 20:40:39.20 ID:ma04w0+a0.net
クソ芝age

8 :文責・名無しさん:2024/02/04(日) 00:15:31.76 ID:tJy3tdkx0.net
【性暴力】カメラ系youtuber【いじめ】

https://archive.is/fD0yt
https://xドットgd/ULZRc

女性が性暴力+いじめが原因でPTSDを発症し
苦しんでいます。
削除されますので保存/拡散お願いします。

9 :文責・名無しさん:2024/02/06(火) 11:10:59.27 ID:0jsd99gf0.net
買って応援したいが売り切れでした。
真実と正義の文春。
悪人どもガクブルだな。
健全に普通に生きてれば文春砲など怖くもなんともない。

10 :文責・名無しさん:2024/02/06(火) 13:04:52.13 ID:qsTMg0R10.net
マシバメンバーを撲滅せよ

11 :文責・名無しさん:2024/02/15(木) 15:21:15.72 ID:pmYHYeWw0.net
部長、R.M.を返品させて下さい
by Tech ZERO一同

12 :文責・名無しさん:2024/02/15(木) 21:02:52.05 ID:eLL5lSmX0.net
とうとう出たね。。。

13 :文責・名無しさん:2024/02/27(火) 16:13:53.69 ID:jn2bnBa70.net
魔死婆氏、イキリage

14 :文責・名無しさん:2024/02/28(水) 12:42:25.55 ID:B1l8ML/70.net
R.M.さんは礼儀がなってないので庭に埋めましょう

15 :文責・名無しさん:2024/03/02(土) 09:33:59.64 ID:KYBfKI4c0.net
全方位で敵を作りすぎた週刊文春。
訴訟ラッシュでオケラになるまで賠償金を払え

16 :文責・名無しさん:2024/03/05(火) 13:37:22.75 ID:Lz9S+7Te0.net
クソM芝涼、また敵ばかり作ってクビになるなよw

17 :文責・名無しさん:2024/03/06(水) 16:48:17.86 ID:HCfMVqcm0.net
MASHIBA Culture by R.M
1.やりたいこと思ったことを出し抜ける環境をつくる
2.課題解決のためにみんなを糾弾し、みんなを乗りこえる
3.コンテンツ、技術、人……すべてにおいて独占の気持ちを忘れない
4.新しいものと古いもの、どちらも自分以外の価値を切り捨てる
5.伝統あるお偉いさんを忖度し、承認欲求を大切にする
6.飛べない飛行機(上司、同僚)をパワハラで退職へ

18 :文責・名無しさん:2024/03/11(月) 12:57:15.64 ID:WF5uKv5l0.net
クズパヨクの松井清人と
無能ネトサポの飯窪
正義中毒の木俣や新谷らによって限界までに壊されちまった…
慢心して自浄作用を失った言論人は追放されるしかない…

19 :文責・名無しさん:2024/03/11(月) 16:39:44.68 ID:vTR9XZZY0.net
文春のような反社グレーな会社に悪徳非道なM芝さんはピッタリですね

20 :文責・名無しさん:2024/03/12(火) 06:56:57.24 ID:9G64x7L00.net
松井清人(まつい きよんど)は文藝春秋社でもっとも保守系の雑誌『諸君』を廃刊にした。
次に廃刊になるのは「週刊文春」だろうな。

21 :文責・名無しさん:2024/03/12(火) 14:08:00.69 ID:lmrTXRui0.net
上級&芸能「文春は廃刊に」
中流&底辺「文春がんばれ」
日本中で応援合戦

22 :文責・名無しさん:2024/03/18(月) 16:04:07.05 ID:g62t4SFf0.net
Tech ZEROのR.M.はハラスメント加害者の大悪党

23 :文責・名無しさん:2024/04/05(金) 14:04:53.01 ID:VQqQGiEO0.net
先日、R.M.の前職の方々と飲みにいったら皆さんクソ芝、ソンタク、マシハラとか色々な渾名で呼んでたけどどれだけ嫌われてるんだか(笑)

24 :文責・名無しさん:2024/04/06(土) 10:05:47.17 ID:4i7UFMFo0.net
>>23
先日はご馳走様でした。また近いうちにぜひ!

25 :文責・名無しさん:2024/04/12(金) 12:59:28.22 ID:JdweIvjm0.net
ハラスメントマ〇バは解雇!!!age

26 :文責・名無しさん:2024/04/17(水) 16:22:54.78 ID:QcQQ4l0N0.net
R.M.の自慢は嫁の実家が金持ちの実質ヒモ状態だからなw

27 :文責・名無しさん:2024/04/19(金) 11:35:35.33 ID:ztYMR8Dw0.net
シブツタでもイキって腫れ物扱いだったしなぁ

28 :文責・名無しさん:2024/04/26(金) 13:53:39.56 ID:qKLJefR/0.net
ヨメは円谷でウルトラマンもといウルトラヤリマンで娼婦状態

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★