2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆マスコミ99年放送事故詐欺ジェニー事件22年11月5

214 :陽子≫:2023/01/05(木) 01:32:35.70 ID:vLLZD36Ne
23年1月3日(火)の杏樹のオールナイトニッポンで(ラン太郎?)みたいな
投稿者が(福山雅治)の曲をリクエストしていました。(ラン)は
私の兄の長女の(あだ名がラン)ちゃん仄めかし容疑で投稿話は聞けませんでしたが
福山雅治は大和民族ゼェノサイドを表面化して解放政策を取っ手くれるかも
しれない数少ない人の恐れがあって小学生の時から書き込み読んでと
いってもいつもお母さんが近くについていてワケわからないとか
話せなかったりが多かったですが高校卒業後、看護師の専門校にいって
やっとおばさんの書き込みの意味をわかってきてくれたのかなと思い、
杏樹がそれを仄めかしてくれたのかな?と思いました。
(あだ名が蘭ちゃん)も影武者が30人いると言われていて今来ている
(あだ名が蘭ちゃん)は(うあ、ゆき、CHARA)に7%似で顔的にはいちばん
影武者の中で似ているけど性格的にはバスケ部でクラブ活動をしてきて
少しさわやかであんまり似てないと思います。平和主義者風で良かった。
23年1月4日(水)名取裕子のミュージックテンで(岸洋子)さんの
(あなたは私の希望)が、かかって私のジエニ−事件容疑を風化しないように
名取裕子が仄めかし曲をかけてくれている容疑。関西テレビ(世界法廷ミステリー)
で杏玲という中国人留学生がルームメイトの人が少しマナーが悪くて
彼氏が怒ってやって来た時にドアを開けずにルームメイトが殺傷されて
死亡事件が怒ってその母親が調べていましたが杏玲さんはドアの鍵を開けていた!
逃げ込めるようにしていたと嘘の発言をしていて執念で母親が事実を知って
倍賞してもらっていた。私の替玉容疑50%の母親が親戚の年賀状を忙しくて
チェックできないのにどんどん捨てていていとこの(あだ名がれいこちゃん
と娘の杏ちゃん)の写真入りの2,3年前に来ていた写真も捨てていたみたいで
ひどいと思っていた時に(アンレイ)さんの事件があって世界法廷ミステリーが
仄してくれたのかなと思いました。実際のいとこは替玉され監禁されている恐れ50%で
本人だったらかわいそうと1.2倍の値段で牛乳や食品を売ってくれたと思いますが
その隠れ朝鮮中華の意地悪さを仄してくれたと思いました。アンレイさんは
事件後(ルームメイト死亡事件)同情されてもともとかわいかったし私は人気が出た!セレブ!とか
いっていたそうです。

796 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★