2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

態度デカい、迷惑な記者を晒すスレ

1 :文責・名無しさん:2022/03/31(木) 01:01:23.81 ID:GBn/aGAZ0.net
記者ってなんであんなふんぞり返ってるんだろう?
新聞、週刊誌、テレビ、ネットニュース問わず

175 :文責・名無しさん:[ここ壊れてます] .net
なんじゃそりゃ~

176 :文責・名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>77
ダサ過ぎ
てめぇが立てろよ

177 :文責・名無しさん:2022/09/04(日) 15:57:02.16 ID:nkKAysyl0.net
↑ ↑
いつまでも根に持つ根暗の引きこもり

178 :文責・名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>177
根暗陰キャくん即レスで草
悔しそうやなぁ

179 :文責・名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>178=おうむ返しは朝鮮帰化人の得意技

180 :文責・名無しさん:[ここ壊れてます] .net
キモい記者なら知ってるよ
https://pbs.twimg.com/media/FZdc0u_UcAAmZiS.jpg

181 :文責・名無しさん:[ここ壊れてます] .net
サンスポも夕刊フジもどうしたんだよ

卓球の吉村や俳優の香川はバンバン報道してるのに巨人の坂本はほぼスルー
人によって報道に差があっていいのか?
「報道しない自由の行使」を産経は批判してたよな

182 :文責・名無しさん:[ここ壊れてます] .net
62才 車業界ゴロツキ
http://pbs.twimg.com...OdVIAI_x12.jpg:large

183 :文責・名無しさん:2022/09/19(月) 17:26:25.21 ID:WK58nIJp0.net
「マガジンX」の実売部数は3ケタ

184 :文責・名無しさん:2022/09/20(火) 08:42:30.16 ID:LsHewNl40.net
>>177
>>179
知恵遅れ悔しそうで草

185 :文責・名無しさん:2022/09/20(火) 11:33:11.84 ID:A38S53ac0.net
>>184
効いてる
効いてる

186 :文責・名無しさん:[ここ壊れてます] .net
たまに面白い情報がここにはある

https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/mass/1656259867

187 :文責・名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>185
知恵遅れ
知恵遅れ

188 :文責・名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>187=おうむ返しは日本語不自由な朝鮮帰化人の得意技

189 :文責・名無しさん:[ここ壊れてます] .net
統一教会は日本でだけ霊感商法・献金強要してる反日宗教なのよね
日本人の金で慰安婦像立ててる 自民党「愛国政党です、慰安婦像けしからん、でも統一教会は問題ない」 なんかもうマッチポンプ

190 :文責・名無しさん:[ここ壊れてます] .net
死者を弔い追悼する場での乱行
いわゆる「普通の日本人」ではないよなあ
ああ、金婆さんは帰化日本人なんで。こういうのもありなのかね
https://pbs.twimg.com/media/FdvFHDuaIAAS07d.jpg

191 :文責・名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>188
等号の使い方を間違えてるのは朝鮮人の証

192 :文責・名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>190
有本さんの交通事故、絶対にテロだと思うよ。

海外、特にロシアなどでは、ジャーナリストが交通事故で死亡する例が日常的にある。
それを思うと今回はテロであっても不思議でない。

193 :文責・名無しさん:2022/10/04(火) 18:39:10.36 ID:jd2djw3Q0.net
まぎゃく×正反対◯

1ミリも×少しも◯

何気に×何気ない◯何気なく◯

なので×なんで×ですから◯ですので◯したがって◯だから◯

私的×私としては◯

立ち上げる×興す◯起こす◯
設ける◯設置する◯発足する◯結成する◯旗揚げする◯

報道も言葉も基本が大切ね♪

194 :文責・名無しさん:2022/11/08(火) 12:25:16.74 ID:LjF8LLHB0.net
小室さんを付け回す記者は誰だ?

195 :文責・名無しさん:2022/11/09(水) 03:25:17.84 ID:xxTtQsKk0.net
https://mobile.twitter.com/masa_mynews

この人は何なのだろう?
(deleted an unsolicited ad)

196 :文責・名無しさん:2022/11/10(木) 13:42:59.07 ID:NUf0jCE40.net
知らんのか

197 :文責・名無しさん:2022/11/11(金) 21:04:45.92 ID:TmPgFcYx0.net
https://pbs.twimg.com/media/FZdc0u_UcAAmZiS.jpg

198 :文責・名無しさん:2022/11/12(土) 23:00:04.41 ID:l06g4XdI0.net
文鮮明氏、日本の貯金は「教会メンバーのもの」 信者向け発言録に
https://mainichi.jp/articles/20221110/k00/00m/040/102000c
毎日新聞 2022/11/11

1998年3月、世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の創始者、文鮮明(ムン・ソンミョン)氏(2012年に死去)が
韓国内で信者に向けて行った説教の中で、日本国内の預貯金は「皆さんのためのもの」と語っていた。
約53年分にわたり韓国語で記された文氏の発言録615巻の中から毎日新聞が当該部分の記述を翻訳・確認し、判明した。

日本を「資金源」とみなす姿浮かぶ

現在、教団は日本と韓国の関係を「対等に見ている」と強調する。
また、発言録は「信者の拝読用で、信者の行動指針として特別に使われることはない」(日本の教団広報部)と説明する。
しかし、文氏は日本の信者に貯金通帳を提供するよう示唆する発言もしており、少なくとも教祖が当時の日本を「資金源」とみなしていた姿が浮かび上がった。

199 :文責・名無しさん:2022/11/14(月) 17:16:07.37 ID:go1dqqgv0.net
https://youtu.be/y-MQpTIah7E

200 :文責・名無しさん:2022/11/15(火) 14:32:21.81 ID:bc+hSzCX0.net
コンプラが~
と、もっともらしいこと言ってる人多いけど
自分の許せないことに触れられると
これでもかと叩きまくるダブスタの人が多いよね

自分自身も窮屈な世の中作ってる1人だと
自覚することから始めないと
ますます苦しくなるよ

あと、「何でも許されて自分は楽しかった」という時代は
「辛くて苦しいけど、声も上げられずただ我慢していた」人達の犠牲の上にあったのかもしれない
と言うことを少しでも考えられたら優しい世界になるのに

201 :文責・名無しさん:2022/11/16(水) 15:09:47.16 ID:hMn8fxVN0.net
こんなことやってたらひんしゅく買うよなあ
わざとやってるのか

眞子さん“政府御用達ホテル”で結婚披露パーティを計画中!クリスマスにはブラジルに新婚旅行も
https://news.yahoo.co.jp/articles/c27af0944d9ae604fc6bc503207e7472f0261e5a
朝晩の冷え込みも厳しくなったニューヨーク。だが、眞子さんの心中は春の陽気のように暖かい。11月14日で、NYに渡って1年。小室圭さんがNY州司法試験に合格し、自身もメトロポリタン美術館で学芸員としてのキャリアの歩みをスタートさせ、生活も軌道に乗りつつある。
その喜びが隠せないのか、周囲に“クリスマス休暇の予定”を明かしているという。 「12月中旬から入るクリスマス休暇の時期に、眞子さんと小室さんはブラジルに“新婚旅行”に行くそうです。すでに航空券やホテル、現地のガイドやドライバーも手配していると聞いています」

202 :文責・名無しさん:2022/11/25(金) 03:29:35.18 ID:aATf8shr0.net
女性記者と何人も付き合ったりした。付き合わなくても体の関係だけとか。
真面目で、頭が良くて、でも少し頭でっかちで、ちょっと生意気で。
県政だろうが県警だろうが、賢そうな記事を書いている女の子を、オッサンが好きにするのは優越感があったし、可愛らしかった。
今でも、たまに署名記事を見ると思い出す。
Hに積極性があったり、気の利いたHができる女性は、文章も上手かった気がする。

203 :文責・名無しさん:2022/11/25(金) 03:40:15.13 ID:aATf8shr0.net
もう何年か前までの話だけどね。
全国紙、ブロック紙、あとは地元民放の記者と地元放送局の記者とキャスター。
そういう人たちが集まる場所にいて、一歩引いた立場、年上、少し業界のことも知っている…。
数年で異動するし、都合は良かった。
全国紙で伝統芸能や文化を担当している女性記者は、最初の赴任地で、東大卒。交際経験ナシだった。
NHKの記者と結婚した女性は、同時進行で、結婚寸前まで続いた。
キャスターの子は、ケーブルテレビを振り出しにキャスターになり、最後は東京でレポーターをしていたけど、引き上げてくれた上司がいたみたい。

204 :文責・名無しさん:2022/11/25(金) 03:45:39.22 ID:aATf8shr0.net
男性記者とも話はしたけど、ひとり地元の女子アナと付き合っている人がいた。
いつもカメラを持ち歩いていて、彼女の写真も撮っていて。
見せられないのもあると自慢していた。
だから、地方局なら、女子アナのそんな写真もあるんだろうな、と。
「意外にエロいんすよ」って言っていたけど、それは女性記者も同じで。クタクタでもHしに来たり、終わったらすぐ寝落ちしたり。

205 :文責・名無しさん:2022/12/02(金) 13:23:19.64 ID:i9ioftj30.net
高齢無職実家住み系の配信者観てて、「観てくれる人増えて今月から電気代を払えるようになった」って言ったら「うおおおおおおおおお」ってコメいっぱい流れたのがすごくよかったです。
https://togetter.com/li/1978754

206 :文責・名無しさん:2022/12/12(月) 13:39:51.90 ID:q3obSePc0.net
競馬記者大集合
https://pbs.twimg.com/media/FjnoUH9VsAANZB1.jpg

207 :文責・名無しさん:2022/12/15(木) 12:26:35.45 ID:esN7uv+N0.net
誰だよw

208 :文責・名無しさん:2023/01/16(月) 22:50:29.15 ID:5EQhJA2F0.net
犯罪者ですよ

209 :文責・名無しさん:2023/02/28(火) 02:30:29.10 ID:QcWUsCfw0.net
毎日の西山さんの事が話題になっていますね
密約を暴く為に女性と交渉をしたと言う事ですが
英雄扱いにしないとマスコミは持ちません

それと同じく仕事をスムースに行う為には必要でしょう
女性との関係も同じですね

温泉、露天風呂、ユニットバスに一緒に入りました
裸の付き合いが一番ですね

210 :文責・名無しさん:2023/03/24(金) 19:26:22.86 ID:GcU5LC940.net
那須どうぶつ王国が日テレ「スッキリ」に厳重抗議、オードリー春日がペンギンのいる池に落下★3 [征夷大将軍★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1679651929/

211 :文責・名無しさん:2023/04/08(土) 07:31:55.27 ID:3HK7EdHD0.net
似非ジャーナリスト辛坊www

おもえば橋本五郎は立派だな
辛坊治郎らが朝日に情報公開求める中でも
ひとり情報源の秘匿は新聞社として当然と
言い切った
さすが腐っても大読売新聞

212 :文責・名無しさん:2023/04/13(木) 02:38:56.31 ID:ZlCNKP7H0.net
http://fesoku.net/archives/10303298.html

213 :文責・名無しさん:2023/04/15(土) 12:50:45.80 ID:w1SNEmG00.net
読売新聞社は、経営の合理化や経費節減の徹底など、あらゆる努力を惜しまず、信頼に応える紙面をお届けすることで、読者の皆さまに奉仕してまいります」と説明。さらに「購読料を値上げすることは物価高騰に苦しむ国民から新聞を遠ざけることにつながりかねません」としており、朝日新聞との差別化を図る思惑が透けて見える。

214 :文責・名無しさん:2023/04/15(土) 15:45:38.28 ID:w1SNEmG00.net
>>34
誹謗中傷は基本的に男だよ
男がおばさんに罪なすりつけてるだけ

鬼女板で捕まったのも男だったし

がるチャンの逮捕祭りも男ばかり

木村花も女が誹謗中傷したと騒いで捕まった人間に女は無し
中にはネカマしてた男まで捕まってた

男って卑劣で汚ならしいゴキブリみたいなもん

ネットの誹謗中傷は7割が男
ttps://i.imgur.com/vIzeeDT.jpg
木村花で捕まっのもたネカマ男

テラスハウスも最初は女しか見てない番組だから誹謗中傷は女だとなすりつけてたんだよなw

215 :文責・名無しさん:2023/04/15(土) 18:50:06.89 ID:8bxaS9980.net
http://www.ibaraisikai.or.jp/information/iitaihoudai/houdai22.html

216 :文責・名無しさん:2023/04/18(火) 16:24:13.57 ID:GwDPpzzn0.net
【朗報】キン大堀口、暇アノン171人に対する開示請求を提出www暇空茜さん完全に追い込まれるwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681778419/

217 :文責・名無しさん:2023/04/22(土) 12:33:29.93 ID:sNN078PT0.net
>>216
結局自分達の有利な下品で攻撃的な言葉の飛び交うお庭に引きずり込んで数の力で袋叩きにして意気消沈させて有利に運ぶのがネトウヨお馴染みの手口だったんたけど
それが通じない相手には駄々こねて床に寝っ転がって泣いてる人として可愛げも無ければ人道的にも助けたくもならない性悪のオッサンの集団としか映らないんだよね

218 :文責・名無しさん:2023/06/19(月) 15:23:01.17 ID:c/pXeXK80.net
【画像】この少年、何歳に見える?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1687154987/

219 :文責・名無しさん:2023/06/26(月) 02:43:14.97 ID:p3JKr2li0.net
伊藤隆太郎 朝日新聞記者(西部報道センター)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1687714744/

220 :文責・名無しさん:2023/09/22(金) 09:22:13.94 ID:eP0m2x3z0.net
('ー`)y━~~ 

221 :文責・名無しさん:2023/09/22(金) 17:57:04.60 ID:UZpJ8Y480.net
沖縄タイムスのアベとかいうクソ虫

222 :文責・名無しさん:2023/10/25(水) 14:07:16.80 ID:k3vf+posU
最近地球破壊テロリスト自閉隊がADS-Bも出さずに都心付近までクソ爆音航空機飛ばしまくって低周波騒音被害を引き起こしてるな
自閉隊とは国民の生命と財産を守る存在ではなく税金泥棒しながらエネ価格に物価にと暴騰させて住民の権利を強奪して破壊して気候変動
災害連発させて国土まで破壊しなか゛ら私腹を肥やすテロリストの典型だからな
戦争前のウクライナの軍事予算はGDр比4%以上あったわけた゛し軍のクーデターによって政権掌握されたミャンマーはGDP比2%台
徴兵して拒否すれば犬コロ公務員に制圧させて殺害可能な社会にしようとしてるのが岸田霸権主義文雄
真の防衛として利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に湧いた害蟲クソ公務員を全滅させて
一刻も早く拳銃、スティンガー、手榴弾を新三種の神器にしないとお前らウクライナやロシアの逃亡民みたいな目に合うぞ
ちなみにどちらも逃亡民は國境警備兵に逮捕されて最前線に送られとるわ
〔羽田)ttps://www.Сall4.jР/info.php?Туpe=items&id=I0000062 , ТtРs://haneda-projecТ.jimdofree.com/
(成田)ТТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
[テロ組織〕ttps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpеg

223 :文責・名無しさん:2023/11/04(土) 21:53:23.17 ID:WyD8eIXLZ
層化どもはターゲット指紋をあつめています〜
店の店員もなかまです〜

224 :文責・名無しさん:2024/03/20(水) 01:06:57.10 ID:t1gJNLBJ0.net
エビデンス?ねーよ、そんなもんのババァ記者

57 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★