2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆マスコミ99年放送事故詐欺ジェニー事件21年6月25

1 :陽子≫:2021/06/25(金) 00:37:36.23 ID:gFGCTKTjB
(★☆マスコミ99年放送事故詐欺ジェニー事件21年2月3日)が1000スレッド
(1000番)まで書き込めるとしたらもうじき書き込めないので
新しい(題名)を書き込みます。インターネットカフェで言論弾圧が進んで
書き込み記録から基本事項をマウスでコピーして前回21年2月3日に
書き込めず原材料忙しくインターネットカフェに出かけてもう一度書き込み済み
文章のコピーを貼り付けられないか試みてみる時間がないので書き込みます。
だんだん香港も天安門事件みたいに言論の自由が奪われて日本もそうされていっている
恐れでどちらも背景に(あだ名がイギリス代表フリーメーソン)所属メディア人がいる容疑?

952 :陽子≫:2022/02/02(水) 22:30:30.69 ID:kfpqiA39s
睡眠夢が値上げラッシュになってきていて最初に値上げした人が
世界格差社会工作の仕掛人容疑か牛耳られている人容疑と言われた。
tpp殺人事件は22年2月に物価を値上げしてきたと言っていた。
ベトナム枯れ葉剤クラスの犯罪が表面化されないと隠れ朝鮮中華の
人たち国外逃亡失敗したら汚染飲食物しか飲食できなくなるのに
いいのかなと思いました。自分のすんでいる国の事だから自分だけ贅沢したいのに
他の人を閉じ込めて仲間に猛勉強させて飲食物は汚染物質とかゴキブリ粉エキス卵とか
消毒薬は汚い顔になる物質3万分の1とか3倍とか300倍とか混入を
時々配置してたいした人でない人を天下にしようとしている計画と言われた。

953 :陽子≫:2022/02/03(木) 17:53:05.99 ID:ZwWJ5AXBd
22年2月3日(木曜日)日本は節分でスーパーのチラシで恵方巻きが特別に
作られていて一番数が多かったのが近畿圏で98年くらいまでチェーン店が4件くらいだったのに
現在92店に増えていて読売tvの24時間tvで募金活動もここ数年している
スーパーコノミヤで17種類位出ていて海鮮大関巻きや海鮮横綱巻きとか
今回初の(旨い!牛肉キンパ風太巻き)が出ていて(キンパ)は韓国の大和ののり巻きを
tppをにらんで昔からあったと真似して偽造を日本でしだしたのは私の記憶では料理研究家の
コウケンテツ←奥田民生の8親等容疑、次はスーパー万代の13種類位の
種類で一番高いのが(鰯に溺れる極上鉄火巻き)で2580円で次が(店内で
焼いた神戸牛の極上焼き肉巻き)で1980円で(九州産牛カルビの焼き肉巻き)が
お肉をくう事で鬼食うとかけて598円等が有りました。スーパーイズミヤカナートで
一番高いのが(本まぐろ中とろと紅ずわいがにの海鮮太巻き)で998円、
スーパーマルハチが一番高いのが(本鮪とずわい蟹入り10種海鮮太巻き)で980円で
新しいのが(海鮮キンパ太巻き)で698円で韓国ののり巻きらしいのに大和原産の
沢庵が大葉、きゅうり、人参、小松菜ナムル、いか、まぐろと共に入っているそうです。スーパー
平和堂は一番高いのが(本まぐろ中とろと生サーモン入り海鮮上巻)で1280円、
スーパーコーセツは一番高いのが(海鮮太巻き)で980円、洋風サーモン巻きと
韓国風焼き肉巻きが598円で380円が(ヒレカツ巻、サラダ巻、上巻寿司、
ネギトロ巻き、田舎巻、エビフライ巻、エビマヨ巻、サーモン巻き)です。ライフで
一番高いのが(贅を極めた海鮮太巻き)で1580円、3本や5本などのハーフ巻きの
セットの所に(韓国風牛カルビキンパ巻)等が有りました。スタンダードな
(うまか太巻き)←(きゅうり、かんぴょう、おぼろ(桜でんぶ?)玉子、しいたけ、
高野豆腐)等が398円でした。

954 :陽子≫:2022/02/03(木) 18:04:35.68 ID:ZwWJ5AXBd
≫953のつづき
ここ数年節分は2、3件スーパーをはしごして数種類恵方巻きを購入してきて
母が好きなので食べていましたが今年は近所の渋谷陽一に7%似の
70代の?女性が大きな海苔をくれたので替玉容疑50%母はのり巻きを
手作りして食べていました。私は夕刊配達が終わったら梅田の阪急か阪神か
か伊勢丹か大丸デパートか梅田リンクス近商ストアにいって恵方巻きを購入しに
いこうと思いましたが夕刊配達中に超胃痙攣がひどくなって帰りに寄り道も
できないくらい痛くて今ももう18時で出掛けれるかわかりません。

955 :文責・名無しさん:2022/02/03(木) 23:58:26.45
もう若くないのに毎日食い過ぎで胃痛が激しいのに
恵方巻きを求めて夜道を彷徨う水野陽子

956 :陽子≫:2022/02/04(金) 00:25:34.26 ID:9WjvVUYqI
22年2月3日(木曜日)(カムカムエブリバディー)の2日のひなたの教室の後ろの
席の女生徒が私に顔が少しにていると思い静止画像にして見ていませんが鼻はこの日
はひなたがちょっと私に似ている時があってROCK'A'TRENCHのfm802ミュージック
フリークスで(99年放送事故詐欺ジェニー事件)でファンレターを出してあだ名で転が
った私をラジオで1年間隔週2日日曜日あだ名で転がして(仄しネタにして)お別れ周辺
で♪眩しすぎる横顔〜♪と私の横顔がちょっとギリシャ神話の登場人物からしたら変な
ので仄していた容疑と数回書き込んで来ましたが睡眠夢で(ROCK'A'TRENCHが曲を作っ
てくれてたな!でも(あだ名がミッシェルガンエレファント)の隠れ甥っ子でこうゆう曲
を作ってくれと言われていて作っていたけどもう2018年くらいに替玉工作できそう
なので歌詞を偽造してくれていいよと言われてもう偽造しているで!)と言われた、最初
のラジオ開始らへんで99年放送事故事件を親にいって精神病院へ入れられ1月の強制入院
と5ヶ月の睡眠薬強制服用で副作用があったのを仄す歌を作ってくれて書き込んでいても
っと出していってくれるのを期待してましたが隠れやまとじジェノサイドの工作員として
(はいそこまででいいよ)と言われていた容疑で全然私が視聴するラジオやtvに出てきま
せんでした。ひなたの10才小学生4年の1975年は三島由紀夫が死んで数年、京都のお公
家さんが1983年までに替玉暗殺全滅を狙われていた時期らしくお友だちのベリーの様
なお茶やお花の家元一家は1985年位まで元気だったそうでプロジャズを目指して普通
に生きていた人は1985年位まで狙われてなくて遠隔操作不正電波ですこしづつ対象者
をこの時期狙っていたのは(あだ名が小山田圭吾の父の家)が6割位で渋谷陽一が荷馬車に
ロッキンオンを印刷して個人でロック普及に音楽雑誌を積んで販売しにいってnhkーfmの
djを担当させられていくのはこの時期で?nhkにもう隠れ朝鮮のスパイが500人社員が
いたとして30人いた容疑だそうです。ひなたは家で夏休みの宿題をしていてもだるくなっ
て(漫画雑誌花とおとめ)をごろんとなって読んでいましたが(ドラえもん)ののび太もすぐ
ごろんとなって漫画を読んでいて私も姉が好きなので小2位からお小遣いを(花とゆめ)に
使い出してあだ名で転がった私を少し仄し容疑。

957 :陽子≫:2022/02/04(金) 00:53:33.38 ID:9WjvVUYqI
≫956の続きひなたはチャンバラ俳優の桃山さんのポスターを部屋に貼っていましたが
私の姉はこの3、4年後の?姉が小学生6年の頃にアイドル雑誌明星や平凡を買ってゴダ
イゴのポスターを部屋に6枚位貼っていてこの時代は駄菓子にアイドルにゴムとびにロー
ラースケートにtvにラジオに漫画雑誌に忙しかったみたいですが大和の元お公家さんの
オノ・ヨーコの夫のイギリス人ジョン・レノンが1979年に?暗殺されるので(あだ名が
フリーメーソン)は世界征服の為に少しづつ正当な裁判が出来る人を減らしていた容疑で
大和ジェノサイド主犯格容疑の(あだ名がローリングストーンズ)の6親等の歌手は22年
現在アメリカに700あるそうですがジョン・レノンやドイツのtレックスさんやイタリア
のクイーンのフレーディマーキュリーやマイケルジャクソンの6親等は一人もいなくてマイ
ケルジャクソンの6親等の替玉だったら3人芸能界に在籍しているそうです。私がこのドラ
マの75年時は3才で99年放送事故詐欺ジェニー事件容疑をもくろんだ第1人者(あだ名が
樹木希林、矢野顕子)はジェニー候補の私の家に監視カメラをつけて大阪教育委員会を1975年
位にのったった(あだ名がLUNA SEAの母浅茅陽子所属組織)に(水野さんに将来優しくなる生徒
や大和や大学いく様に頑張れる生徒配置をしないで!)と頼み込んだと睡眠夢に言われた。←(
あだ名がB'zだったらこの辺の陰謀は出せると本当かどうか言われた。)あんまりハキハキ話せ
なくなる様に姉や兄にも強制電波で脳に声が聞こえない程度に洗脳して私が6才の時に母(替玉
容疑50%との事)と姉と兄と話していて私が超流暢に話せるので一人で話しまくると兄がプイ
として全然話さなくなり学校でこんな事があったとか姉や兄、妹、母と話すことはなくなり学校で
不穏な事があっても気づけなくなりこれも(あだ名が樹木希林、矢野顕子)のしてやったり!の事件
だったと睡眠夢が話していて兄は光GENJIの大沢樹生が仄しで私が18才位の時にいつもなぜか怒
っている様な青年を演じたドラマ(思い出に変わるまで)で仄してくれた容疑で杏樹のミュージック
テンで2月1日?主題歌ダイアナ・ロスの曲がかかっていて忙しかったので投稿者の投稿を聞けま
せんでした。杏樹が(カムカムエブリバディー)と戦後大和民族一般人の人生と私のジェニーとしての
転がり事件容疑を思ってかけた容疑?

958 :陽子≫:2022/02/04(金) 21:21:45.94 ID:8lgxcXHTA
21時まで用事があって北京オリンピックをタイマー予約して睡眠夢で
理解ある風にいい人風に(あだ名が小山田圭吾)が(ウワサのお客様)も予約しちょっと
隠れ朝鮮中華の犯罪仄めかしてる方だからと言われて他に
2番組と合計3番組で
大丈夫と思っていたらAEモードだったのにdrモードに
変換していてhddがゼロになっていて大急ぎで空き容量を作っているけど
勝手にdrモードになっているからダビングの時間が長くみとかないとと思った
容疑番組をダビング済みを消去しようとしたら消えない、
ダビング中でも削除できるときはできたと思うけど
そうゆうわけで開会式の陰謀や入場者の民族名偽造容疑の選手団を
記録できていません。

959 :陽子≫:2022/02/04(金) 21:38:57.40 ID:8lgxcXHTA
≫958の続き
入場行進でキルギスのたった一人の?選手が隠れ朝鮮中華をちょっとスペイン系に
したような女性が行進していた。
選手を迎えるために踊っている中国人は韓国ピョンチャンと東京オリンピック
20+と3か国同じ権力者がスタッフにいるかのような皆盆踊りっぽかった。

960 :陽子≫:2022/02/04(金) 21:54:13.77 ID:8lgxcXHTA
≫959のつづき
韓国、日本、中国とオリンピックが続くとなったときに大和を変な国扱いして
韓国と中国は大和から盗んだもので豪勢な感じの開会式にすると思うと
書き込んでいましたが睡眠夢も大和の才能のある人をほとんど暗殺替玉工作して
柔らかい大和の感受性も盗んで開会式を行っているみたいといっていました。

961 :陽子≫:2022/02/04(金) 22:04:44.21 ID:8lgxcXHTA
≫960のつづき
tppを最初作ったのはアメリカ合衆国、大和ジェノサイドの一環容疑で
道は作ったので参加を取り止め後は方々にいる隠れ朝鮮中華の工作員が
(あだ名がフリーメーソン)以外の国から偽造して持ち物を盗むために
静観しておくというみたいで1800年中頃に黒船でやって来て
不平等条約を結ぼうとしたスタッフの子孫が30人はいる恐れで今でも
大和の盗んだもので着飾って中国も悪だなあ、クスクスといいながら
開会式をみている容疑?

962 :陽子≫:2022/02/05(土) 13:24:50.14 ID:1by4Cw2/j
正月の母の家とか母の子供の家で新年の挨拶をかねた食事会の準備がしんどいので居酒屋さんとかで兄(替玉容疑50%)
や姉(替玉容疑50%)の配偶者等がおごってくれ食事会が3、4年続いて今年は1月5日にメトロ(元地下鉄)緑橋駅近く
の(こころ)という店を兄と配偶者の(あだ名が久美子さん仄し代弁者森公美子、倖田來未、歌手くみこ、ベッキー30%
が6回位←他は私の仄し代弁者50%が6回位、20%が60回位、片平渚が70%が1回、40%が3回位←他は私の仄し代
弁者が30%が30回位主にサスペンスシリーズ)が居酒屋に夫婦や家族で時々出掛けているみたいでその内の一つの(こ
ころ)という所に行ってきて今回は4年ぶり位に子供も来る事になって兄の長男が大阪の都会の方で居酒屋でバイトが忙
しくてこれず(ちょっとコロナが収まっていた時期)兄の長女で看護学生1年(あだ名が蘭ちゃん仄し代弁者神戸蘭子等)と
姉の長男社会人2年生?(あだ名がよし君仄し代弁者荒川良々、ミュージックステーション17年頃出演外国のアカペラ
グループ、顔は朝ドラスカーレットの父役に6%似等)と長女(あだ名が小百合ちゃん仄し代弁者ドラマいつまでも白い羽
根の主人公←看護学生1年の時に放送、現在1年生、小関美保、、影武者にかわって?hyの中曽根さん、相武紗季似の時
もあった、17年18年プリンセスマラソン6似、10%似2人出走等)と次女(あだ名がほなみちゃん高3、父が死亡の
7年に写真を撮ろうとしたら逃げられた位人見知りがひどかった)が来ていて前の席に(あだ名がほなみちゃん)が座って
(カムカムエブリバディー)の話をしたら(稔さんとイサムさんどっち派ですか?)と高校になり性格と雰囲気が変わって
(あだ名が小百合ちゃん)も(あだ名が蘭ちゃん)も私の母も(あだ名がほなみちゃん)も稔さん派だった。仲良くなりかけ
のロバートさんと稔さんだったら?と聞くとシーンとして(あだ名がほなみちゃん)はSixTONESのこの稔さんファン
で(あだ名が小百合ちゃん)は(いつまでも白い羽根)の時に睡眠夢があだ名で転がったたった一人の当事者の私の家に責
任とる坂上忍が結婚すると言われて作ってくれた容疑のドラマでちょっと気にしてそうだったのに坂上忍はもうファンで
ないんですか?と聞くと巨人の坂本選手のファンと韓国のSeventeen?ファンとの事。

963 :陽子≫:2022/02/05(土) 13:41:19.73 ID:1by4Cw2/j
≫962のつづき(あだ名がほなみちゃん)は野球のイチローと芸人和牛とSixTONES
稔さん役のファンで(あだ名がよし君)はダウンタウンファンとの事。兄もちょっと
雰囲気が元気な人風になっていてメガネを額にずらしてずっと(あだ名が久美子さん)と
姉の配偶者の(あだ名がつとむさん)と姉と話続けていた。時々(あだ名がほなみちゃん)と
(あだ名が小百合ちゃん)たちが(あだ名がよしくん)等と(諭吉!)、(一葉)、
(漱石)等と話していて新しいゲームの話かと思っていたらボーナスが看護婦1年生の
(あだ名が小百合ちゃん)と社会人2年生の(あだ名がよしくん)に出たところで
(あだ名が小百合ちゃん)と(あだ名がほなみちゃん)がおごって?と言っていたのかと
思いました。アルコールは兄たちが沢山飲んでいて私は2杯目をおばあちゃんの梅酎ハイ
にしたら特別な味がした気がしました。他にチーズたっぷりのナポリタンパスタ
を頼んで2人分位なので残ったら大変なのでか?(あだ名がほなみちゃん)と(あだ名が
蘭ちゃん)が食べていて私も沢山食べれてカルシウム弾圧にあっていると知っているのか?
誰か軟骨を注文していて私も食べさせて貰った。こころにはよく来ているのか
(あだ名が久美子さん)が店員さんと会計のときに10分くらい愛想よく話していた。
途中で学校や仕事がある(あだ名が小百合ちゃん、蘭ちゃん、ほなみちゃん)は
退出して(あだ名がよしくん)に兄が(外国で働くか?外国いったらいいのに!
大変やで!)とか言っていた。店の最後から2番目の客として退店して私と替玉容疑50%
母とタクシーを呼んで貰ってのって帰ってお土産に(あだ名がつとむさん)が
(名古屋の小倉トーストラング・ド・シャ)をくれて持って帰った。
食料弾圧されている私にとって1年に1回の食事会は元気な人が多く栄養のある
食事が出てきやすいので栄養をとるわずかな機会でまあまあとれたと睡眠夢が
言うので良かったと思いました。

964 :文責・名無しさん:2022/02/05(土) 20:49:29.49
栄養とったらブタがますますブタになるじゃん水野陽子

965 :陽子≫:2022/02/06(日) 00:05:24.25 ID:yHsHZDrlN
遠隔操作不正電波で乳ガン電波を時々送信されて胸が形が変になっていて
今も超圧力で超痛いです。東京電力とか不正に電力を使っている施設を訴えないで
公表もしないので不正電波でこの世を支配しようとしているくずの犯罪協力している
容疑で死刑を請求しておきます。隠れ朝鮮中華とわかったら国際問題に発展すると
同時に福島原発事件もTOSHIBAの外国に原子力で仕事を多く取ろうとしていた大和TOSHIBA
先輩の夢を不正犯罪で妨害し日本を沈没させようとした人為的犯罪容疑で
真面目さが少しでも残っている外人に調査して貰って世界史にその汚さを
残してもらい賠償金をその犯罪に見合っただけ支払ってもらう予定です。
今だけ栄養のつく焼き肉食べて大和の痛みを少しも考えないくずぶりを
堪能しておいたら!

966 :文責・名無しさん:2022/02/06(日) 01:35:41.11
水野陽子の乳房には需要がないからどんな形になっても問題なし
痛いなら医者に行け、コロナ禍に迷惑になるけど

967 :陽子≫:2022/02/06(日) 08:19:58.73 ID:ymwFBYB66
≫966 漫画(スケバン刑事)のミヅチレミの様な人が手を回したら牛乳に仕込んだ
シリコンが乳房付近に来て遠隔操作で病気に仕立てられ超乳ガンにされて
胸が片方平地にされます。輸血もされるし体力も落ちてかわいそうです。
ミヅチレミなんてまかり通る国はおかしくいけないことという国民が一杯の
日本国に戻さないと!ミヅチレミの存在を有り難がる不穏分子は検挙しないと!

968 :陽子≫:2022/02/06(日) 09:00:09.62 ID:ymwFBYB66
22年2月5日(土曜日)読売新聞夕刊1面で(開会式「民族融和」を演出【北京
=吉田健一】4日夜に中国・北京市の国家体育場「鳥の巣」で行われた北京冬季
5輪の開会式で、中国は聖火リレーの最終走者2人のうち1人に、新疆ウイグル
自治区出身の少数民族ウイグル族で、スキー距離女子に出場するジニゲル・
イラムジャン(20)を起用した。もう一人はノルディック複合男子に出場する
じゃおじあうえん趙嘉文(21)が務めた。今大会では、米国や英国などが、中国
政府による新疆ウイグル自治区での人権侵害などを理由に、政府高官らを五輪に
派遣しない「外交的ボイコット」を表明した。〜中国国営新華社通信は、イラムジャン
が、聖火リレーの最終走者となったことについて「最高の栄誉だ」などと語ったと
伝えた。米欧などは、新疆ウイグル自治区でウイグル族に対する「強制収容」や「強制労働」
といった弾圧が行われていると指摘し、「ジェノサイド(集団殺害)」と呼んで
強く避難している。)と2人の聖火を持った写真が掲載で新疆ウイグル族らしい
ジニゲルイラムジャンさんの顔が日本人として隠れ朝鮮民族の偽日本国籍人容疑の
テクノ歌手石野卓球に12%似で私の小4年からの友人の05年に放送事故詐欺ジェ
ニー事件容疑で裁判にいくというと病気ちゃう?病院に行ったら!といった(あだ名が
緑ちゃん)と中1と2年の担任で合唱コンクール2年時に(カントリーロード)を歌おうと
いった(あだ名が細田(旧姓中村)先生仄し代弁者友近、渡辺美里、北斗晶等)等も12%づ
つ似容疑で睡眠夢が本物の新疆ウイグル族は全員監禁されていて世界経済No.1の
日本にスパイに入っていた(あだ名が王貞治、小山田圭吾、樹木希林、矢野顕子)等に
世界No.1の物が仕掛けられた覗きカメラで1秒後にイギリスやスペイン、アメリカに
漏れていてそのあげく2000年を境にエリートほぼ暗殺された恐れでそれを
わかっていて来ている世界各国の高官ぞろいでこの選手も樹木希林の卵子と
中国人の一般人の精子を代理母出産で作ってウイグル族風に育てて共犯者の住む町を
増やした容疑。開会式では日本で起こった99年放送事故詐欺ジェニー事件容疑の
ジェニーである私をオノ・ヨーコ風に見立てジョン・レノン風になって300人位が歌って
ビートルズごっこをしていた容疑で中国も共犯容疑でジョン・レノンの平和を願う曲イマジ
ンがかけられていた。

969 :陽子≫:2022/02/06(日) 09:02:31.07 ID:ymwFBYB66
≫968のつづき睡眠夢が甲本ヒロトが共犯の中国に数週間前に水野さん(私)に
責任をとると電波で話してそのためにイマジンをかけた容疑と言われた。

970 :陽子≫:2022/02/07(月) 01:12:52.29 ID:YZlsqhpZB
今日は替玉容疑50%父が下半身付随になって電気工事出来なくなり持ちマンションが競売に
かかり隣町のjr徳庵駅の宮本コーポに替玉にされていると睡眠夢がいう5人家族の指紋等が
残っている恐れの家具等を出来るだけ捨てずにいれる宮本コーポに引っ越して6、7年急にフ
ェリーチェコートに改名するのにベランダもペンキ塗るので外に置いていた荷物全部家にいれ
99年怪しい新興宗教は大和の書類を全部偽造して世界の半導体から文明のなかったジャングル
化工作が実施中容疑で私は学校の教科書でほとんど勉強してないけど捨てるのが嫌で大抵は置
いておいていたのに世界経済No.1を成し遂げた教科書を韓国北朝鮮や中国と入れ換える為に
持っておかれたら嫌なのでネズミ工作員を使って(施設でアンドロイドみたいに遠隔操作でいう事
聞く様に育てたらしい)天井裏を走り回させてあの時期父も手術で母も付き添いで社員の(あだ名が
ホリエロン)は社長が手術で自分が電気工事を仲間と請け負って私は放送局をあだ名で転がってネ
ズミが変と気づけず天井続きの端のうどん屋さんも対策をとらないので問題があると思わずエレフ
ァントカシマシ等が私をあだ名で仄した雑誌等も電気屋の2階に置いていた。99年10月放送事故
詐欺事件扱いしだし替玉容疑50%母に相談し(本当だったら警察か放送局が内に話しに来るから待っと
き)といわれ病院へ連れていかれその時期にネズミがWHAT's IN?とか音楽雑誌やデザインの勉強を少
ししていて大阪府の学校が建て直しであんまり参考にならない本しか残ってないけど持って帰っていい
と貰ったデザイン本をおいていて糞尿をかけられて消毒薬を一応ふったけど飛鳥時代の記録が少し垣間
見れるけどネズミの糞尿が少し残っているのは古代史研究家はそれでもいいと思うかなと思いました。
ベランダに裁判資料にするかものロッキンオンジャパンミスチル桜井和寿の表紙が置いてあってこんな
貴重な資料雨風に会うかも知れない外に置くはずないのにベスト30?に思ったことがある萩尾望都のマ
ージナルもベランダにあって貰って帰っていたデザインのアイデア3冊も雨で超ボロボロでカビがはえてい
て捨てると睡眠夢が70人周囲に合鍵を持たせ入り放題の7年でベランダにマージナルもアイデアの雑誌
もロッキンオンジャパンもわざと置いてやった!アイデアの雑誌を捨てさせれて大成功!と言われた。

971 :陽子≫:2022/02/07(月) 22:44:10.70 ID:r5lvOeJ1x
後30スレッド書き込むと終了になると思うので新しい題名を書き込もうと
思っていますが1スレッド目に書き込み済みの題名を立ち上げた理由を書き込むのに
印刷済みの文章を見て書き込むと思いますが時間がかかるし現在生理になって
2日目で3日目がこの1年はお腹が痛み生理痛薬を1日3から4錠服用してきたので
しんどくて書き込めず。睡眠夢が石原慎太郎元都知事は大和民族ジェノサイド悪
人ベスト3容疑で大阪は日本の第2の都市で(あだ名がエリザベス女王)は1910年
日韓併合時に日本から6000年遅れていた朝鮮を子分にしジャングル化する為の
計画を沢山練り大和民族の頭脳を全部ただで貰いつつ朝鮮が経済大国を支えて
いた工作の為に大阪の大和民族を大量に早めに整形した工作員と入れ替え暗殺や
監禁し隠れ朝鮮を少しづつ増やし乗っ取っていき私が高卒時の89年時に
は大阪の会社の9割を整形替玉で乗っ取り済みで?この時期以後に大阪で子供を生んでい
る大和は頑張り屋だとの事。その一方で東京は超すごい町になっていたけれどでき
のよい大和が地方から集まり替玉されても大阪と比べたら残っていて98
年の時点で千万人いたのに隠れ朝鮮中華民族の偽日本国籍人組織容疑の上層部(
あだ名が石原慎太郎都知事)が(あだ名がフリーメーソン)繋がりの(あだ名がスペイン国
王、中国政府上層部)に言われ全員整形した工作員と入れ替え暗殺や拉致
隔離監禁容疑で優秀な人が多かったので中国で替玉され監禁されていている恐れ
の天皇陛下一家宮内庁30人(替玉容疑職員3人?)が怒っている人の一人と言われた。今回
死亡報道はジェノサイド主犯逮捕から逃亡する為容疑で前にもこの東京都民替玉暗殺監禁
容疑司令塔の容疑の書き込みを05年から書き込み始め40回位書き込んだのを沢山の記録
から消してこれて今回の報道で書き込まずにやった!逃げれると喜んでいる容疑があるので
すぐ書き込んでおきと言われた。(あだ名がアメリカ)が大和札幌ジャンプスキーメダリスト
精子と朝鮮ハーフを勝手に作り育て50才が300人本当の境遇を30人に話してあげて勉強
しているので日本で大和解放運動に解放してあげようか?と言われた。匿名の睡眠夢が(それ
嘘!絶対解放しない!)と言ってきた。皆音声同じで誰が何を言っているか不明。発言に対し
て面倒がらずに名前を聞くといってくれる時があるけど実名か調べづらい。

972 :陽子≫:2022/02/09(水) 22:52:56.09 ID:iphCJ354r
責任を取ってください

973 :陽子≫:2022/02/09(水) 23:48:24.63 ID:ITg7/1Xwz
2月8日も9日も生理痛で2から3錠生理痛薬を服用しましたが飲食物弾圧で
ムワッとする飲食物にあたってむわっと気持ち悪くなってねぐらに混もって
丸まっている猫のように布団に丸まっているのがまだましで2日続けてで今もです。
新題名を立ち上げる時間なく箇条書きでこの2週間の仄し容疑を書き込みます。
@(うたコン)で母の妹(あだ名が敏子叔母)の仄し代弁容疑の水森かおりが最近
フランスルイ16世の子孫の失くなったフランスでの王族暮らしと怖い歴史を
仄したフラゴナールのブランコの絵画について書き込んでいたら水森かおりが
母の実家の岡山県でブランコに乗って岡山県人も大変と仄して歌ってくれていた容疑。
A睡眠夢が沢口靖子、UA、坂上忍、王貞治元監督等2分後とか(ジキルとハイド)位
顔つきが変わる人芸能人に多いから気を付けや!と言われた。Bユダヤ人が
(あだ名がフリーメーソン)で世界格差社会工作の大和ジェノサイドに隠れ朝鮮中華に
猛烈にカナダと共に(大和のエリート絶滅させちゃって!)と言いまくってきた戦後
80年だった容疑で聞いて書き込んでたらNEWSで隠れ家で生活していた(アンネフ
ランク)一家をドイツに密告したのは同じユダヤ人だった容疑と放送していた。新説。C
ベルメゾンの雑貨は大和2000年の撫子のぶりっ子感受性が作ったのにだんだん
活動の幅を狭めて雑貨も変わってきて?韓国中国に持ち逃げ準備中容疑との事。D
22年1月日fm802の19時代ウイーザーの海外からのファンレターに返事した
曲を前も聞いて今回もかかってジェニー事件容疑の私の事を仄し容疑?E
1月21日(金)ミュージックステーションで緑黄色野菜のキーボードが私の兄の
配偶者の(あだ名が久美子さん)に10%似で服は私が大阪府の無料の夕陽ヶ丘職業
訓練高等女子デザイン科の修了式できたチェックのスーツ似30%を来ていて
あだ名で転がっている私を仄し容疑。

974 :陽子≫:2022/02/10(木) 00:17:56.97 ID:Psd1ivEwD
≫973の続きF22年2月5日池上彰の番組で世界の状況についてで18年に
韓国は経済大国だった日本のgnp(国内総生産)を追い抜いたと発言で在日朝鮮人の
人も日本で日本の事を調べ放題なのに在日朝鮮人や隠れ朝鮮中華の人は日韓併合を
やっぱり怒っていた感じにしていてプライバシーは聞かんといて!という
感じで皆聞かないので一方的に勉強三昧だから日本が飛鳥時代に中国にいって巻物を
絹織物と引き換えに貰って帰り勉強したように勉強三昧だったのでは?
と睡眠夢に言われてその1時間後に関西tvの(TEPPEN)で私が中1の時に引っ越してきて
在日朝鮮人と公表して生活し私と偏差値同じで同じ高校にいった(あだ名がヤスっち
仄し代弁者大沢逸見、安田大サーカス団長、3時のヒロインリーダー等)
に雰囲気が50%似の五条院凌と私の名字の(みずの)を仄す(松浦みずき)
でピアノ対決を気合いバリバリで戦っていました。中学3年で成績表を教えあって
私の方がクラスで2人だけ貰える10がトップで9を国語でつけて貰ったというと
(なんで〜)と怒り気味で私からしたら小3の時から漢字テストでもクラスでトップ
で読解力もいい点数貰ってきて国語は得意だったのにどうしてそんな言い方するのかと
思いましたが26才になってあだ名で転がっているときに睡眠夢が(中3の時は
あんたは2000年日本人で母国語で朝鮮人より成績いいのは普通なのにそんなん
ゆうほうが変でちょっとかわいそうだったと言われ納得していましたが司会の
ネプチューンも(あだ名が安田成美大沢逸見組織)に近い組織で大和民族ジェノサイド
を知っている容疑もある友人なので仄してあげた!と言われた。)G2月6日
大分別府毎日マラソンで1位だったのは近所の同級生のわりと仄されてきた容疑の
(あだ名がなおき君仄し代弁者渡辺ごうた等)の目が20%と新聞配達で同僚の70代の
人で(ラジエーションハウス)でも登場人物で仄し代弁者に7%容疑の人の口元が
10%似で毎日放送が仄し容疑?H2月8日(朝イチ)でCORONA禍で突然消えた子供た
ち特集で私の親戚知人仄し名前が3、4使われ書き込みで大和ジェノサイドなので
真面目そうな人は替玉され監禁されていていっているのを仄し認定容疑?

975 :陽子≫:2022/02/10(木) 00:47:12.53 ID:Psd1ivEwD
≫974のつづきI22年2月9日森高千里ミュージック10でチャン・グンソク
(花火)を投稿ネームじゅんちゃんがリクエストし初恋について投稿していて私の
姉の高校短大時代の友人の(あだ名がじゅんちゃん)は時々あだ名がじゅんちゃんで
転がされる時もちょっとあってアルフィーオールナイト日本等芸人の生活等、世界仰
天ニュース大学生小林じゅん子さん殺人事件容疑について等原住民大和は北朝鮮が大
和を拉致隔離監禁してきて全然返還せず韓国人芸能人を誉める人は隠れ在日朝鮮人と
思うのででも誰も朝鮮芸能人を00年まで誉める人はおらず22年の今(あだ名がじゅ
んちゃん)がチャン・グンソク等を学生時代誉めていたらもしかして隠れ朝鮮中華が一
杯いるのかな?大和の友人私っているのかな?と思うと思うので今ファンぶりを公表し
ていたら変!と睡眠夢が話していた。(11)2月9日(カムカムエブリバディー)で
るいの回転焼き屋さんに主婦のちえことはつみがきて飲食しるいは私の仄し代弁者の一
人容疑も26%容疑で顔は小4から友人の(あだ名が緑ちゃん0930のぽっちゃりに5
0%?似深津絵里に15%似)が小3まで友人の(あだ名がちえこ)を仄し容疑と高校1年
で他の学生より余裕が有りそうな(あだ名がはつみ、はっちゃん大抵は名字で呼ばれていた
私も。)は英字新聞を読んでいると公言していて私の母も親戚の叔母が母が13才頃?1
955年頃英字新聞を読んでいたらしく友人の出来ない私と美術移動教室の時間の4人がけの
机によしてくれ失語症の陰気症で暗くなりがちなのをずっと他の2人に話続けていて明るそう
な机にしていてジェニー事件で転がってる時に(あだ名がはっちゃん)は小3の時に私より成績
下の2人の友人と3人付き合いで(あだ名がフミ子)が休みの時に(平和やな←私が一人で浮か
なくてちょっと楽と思い)と(あだ名があっこ)にいうと次の日から無視されクラス問題になりま
したがあだ名がはっちゃんはあだ名がフミ子の12親等容疑で立場逆転を味会わせたくて同じ高校
で出会わせたと(あだ名が樹木希林)に言われてそういえば2人共樹木希林菅原洋一の様な目に8
%?以上似ている所が有ると思い(あだ名が緑ちゃん)も(あだ名がちえこ)も深津絵里も矢野顕子に
と菅原洋一の目にもちょっと似ている所があり皆(あだ名が菅原洋一)隠れ朝鮮組織の遠縁容疑?
と睡眠夢が言っていた。

976 :陽子≫:2022/02/11(金) 14:42:10.30 ID:+X6d1wFKZ
nhk朝ドラ(カムカムエブリバディー)で1976年位の現在の時代でアニメも盛んに
なっていて主人公のひなたが主題歌を歌いますが(アニメ母を訪ねて3千里)を
歌っていた気がして私が9才頃の1981年頃も放送していた気がして再放送
だったんでしょうか?ひなたと1才違いの私の姉の世代はバビル2世とかキャシャーン
とかリアルタイム(本放送1回目)で6から10才頃視聴していたと思い1972年
生まれ(松雪泰子、稲垣吾郎等)の6才から10才は再放送が多く超真面目そうな
アニメが多く次を待っていたら行方不明な感じになっていって中1の時には
ちょっと雰囲気が変わったアニメが主流になっていってアニメイトとか増えていき出したけど
アニメ部に入るきもなくなりました。この時期に隠れ朝鮮中華民族の偽日本国籍人組織のアニメ
工作員容疑トップの(あだ名が宮崎駿)一派に整形した工作員と入れ替えられて拉致隔離
監禁されて3か月後に暗殺されていっていた容疑が有るそうです。私が高校1年頃に
(風の谷のナウシカ)が超誉められて出てきてアニメファンの方だった姉はファンに
なっていました。ひなたは回転焼き屋なのに高校3年で回転焼き一つ作れなくて
私も親に兄に電気工事の少しを兄に教えて上げたらというけど(電気屋なんてしんどいし
いいやろ)と言われた。私が店番する時も帳簿の付け方とか教えないで店の商品の
埃落としの掃除とか値段を書き直したりとかであだ名で転がってから(わざと
たいした事ない店番させた)、22年過ぎてから(あだ名が萩本欽一)組織の替玉が
母になっていてジェニー事件で利用するだけしてブルーシート生活に出来る様に
思考盗聴や遠隔操作洗脳、夢洗脳、教育委員会で生徒や先生の組織員で将来の為になる
事を言わない人で徹底的に揃えてジェニーの道にいかせたと言われた。
萩本欽一の孫容疑が山の様に現在出回っている容疑で(例→山之内すず、広末涼子、
広瀬すず、篠原ともえ、あいみょん、メルル、広瀬アリス、高島彩
)等他tv等で500人以上いると言われ大和のお屋敷に住んでいた人を(あだ名がきんどん
組織で1970年位から90年位まで300位日本刀で襲撃して隠れ朝鮮中華スパイ
警察と組んで盗んでもみ消してきて独占体制を他の組織300と共に日本乗っ取りを
実施してきた容疑と言われた。)

977 :文責・名無しさん:2022/02/11(金) 19:57:36.70
次スレ↓
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/mass/1612329582/
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/mass/1544357854/
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/mass/1552813132/
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/mass/1421314472/
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/mass/1479372422/
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/mass/1597120357/
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/mass/1586671822/

978 :陽子≫:2022/02/12(土) 08:03:11.15 ID:2mGUpHYZh
○睡眠夢が私の家や母の家の水道水に抗生物質を混入してすぐに救急病院の歯医者に
いかなくていい状態にして大阪の9割の歯医者を隠れ朝鮮中華の過激派の言う事を、
賄賂で聞く工作員だらけにしてたいした治療をさせないようにして時が来たら一気に
抗生物質をなくして超激痛の歯痛にしようと計画し実施させているのは(あだ名が
エリザベス女王)と書き込んでおきと言われた。○今日新潟県の三幸製菓の工場が燃えて
4人社員が死んだNEWSがあって睡眠夢が(あだ名が小山田圭吾)組織が2000年くらいに
整形した工作員と入れ替えて拉致隔離監禁してから4か月後に社長や社員の大和を
全員暗殺して会社を乗っ取ってきた容疑が有るそうですが基本的にフランスルイ33世の
スパイ容疑で大和ジェノサイドが基本にあってジャングル化に熱心だったので
世界で1つ大和民族だけ煎餅を作り食べてきたので特許をなくしたかったので
煎餅会社も失くしたかった容疑。○音楽業界で長屋春子(あだ名が小山田圭吾の6親等容疑)も中山美穂も
私があだ名で転がってなかった大和ジェノサイドに蒙協力していいと(あだ名が
小山田圭吾)に電波サインしだした容疑があると言われた。○(あだ名が樹木希林、小山田圭吾、坂井真紀
、内田裕也)が超水野さん(私)の顔を汚くして!同級生を超レベルアップ影でさせてきて
横に並ばせて恥をかかせて!それくらいゴキブリ食を強化してと又昨日の電波会議で発言していた
容疑との事。○今朝の睡眠夢で(あだ名が石野卓球)が水野さん(私)子供の時から親を替玉工作されて
親バカな位自分の子供が活躍するためなら不都合な人を平気で蹴落としたり日本刀で襲撃したり
してきた(あだ名が萩本欽一)組織の替玉母に育てられ(カムカムエブリバディー)のジョーやるい
よりちょっと心の病気でこんなしっかりしてないのかな?と福祉風に育つようにされ
あげく隠れ朝鮮全員で人間性が問題有ると持っていけるように遠隔操作犯罪を行使しまくり
だった容疑を表面化していいと本当かどうか言われた。

979 :陽子≫:2022/02/13(日) 09:57:40.75 ID:UjuIB9GNo
22年2月13日(日曜日)毎日放送(サンデーモーニング)で某出演者が
ソ連のウクライナ進行計画容疑で問題になっているときに日本はソ連から1割
天然ガスを買っていると言っていて睡眠夢がそれは嘘!と言っていた。
そうしたらどこから天然ガスを買っているか聞くと中国からと
(あだ名が山下達郎)が本当かどうか言っていた。
そうしたらどうしてあの出演者は嘘をついたのか聞いたら
(あだ名が山下達郎)の方がまだサンデーモーニングよりましと思わせたいから
嘘をつかせたと(あだ名がロッキンオンジャパン)が本当かどうか言っていた。
ウクライナは原住民をソ連を99%乗っ取っている(ドストエフスキー/地下室の手記
/のちょっと意地悪な高級官僚)と睡眠夢が2020年くらいに言っていましたが
それで(あだ名がフリーメーソン)仲間が地球で80%乗っ取って原住民を
整形した工作員と入れ替えて拉致隔離監禁して隠れソ連プーチン6親等を
配置して実質乗っ取っている容疑が有ると言われているのに又どうして進行
しようとしているんですか?ウクライナ原住民の指紋や汗や唾液などの
存在した証拠を隠れ朝鮮中華民族の偽日本国籍人組織の(あだ名が小沢健二、
小山田圭吾、山下達郎)組織みたいに完全犯罪でジェノサイドした容疑も
将来的に消したいから爆撃してまだ100年くらい建ってそうな施設を解体
したいんですか?と聞くと違う!と言われた。

980 :陽子≫:2022/02/13(日) 11:26:45.18 ID:lE61t/+M1
22年2月13日(日曜日)毎日放送(サンデージャポン)でも又かtpp殺人事件容疑が
放送されていました。1、2週間前に目覚ましtvでアサリが熊本産でないのに
中国産と表示しないで産地偽造容疑と問題になっていましたが
睡眠夢が(あさり)は世界でただ1国大和民族の日本だけが飲食していたので
原住民大和を9割整形した工作員と入れ替えて暗殺し2000万人?
拉致隔離監禁して勉強妨害して日韓併合時1910年に6000年遅れていたのを
追い越し特許、原産物をほとんど盗むために(あだ名がエリザベス女王、スペイン国王、
オランダ国王、フランスルイ16世のギロチン処刑にフランス農民に復習を誓った組織
の代表ルイ33世、韓国政府、アメリカを乗っ取ったフリーメーソン組織)等の
陰謀計画を実施中容疑と言われた。きょうの録画でサンデージャポンスタッフも
tpp殺人事件で大和民族ジェノサイドをしている容疑証拠が又作られた恐れとの事です。

981 :陽子≫:2022/02/14(月) 23:05:58.73 ID:jcV0NsEan
@梅田阪神や阪急デパートにチョコレートを買いにいき千円以内で缶入りを探すと
ゴンチャロフで800円位であり棚の上に並んでなく店の人に聞くと奥に置いてあ
るので取っ手来ますと言われ一回り見てきますといいマリーがそこら辺のスーパー
にも置いている缶で(ヒロ)で(あべさよなら)みたいな意味に思えるケーキが出て
いた、17年にtvで紹介されてから行事の度に売れている堂島ロールの店員さん
でなく自分でかごにとって変えるビニールに入っているパフェは20時閉店で19時の
時点で完売で(アンリ・シャルパンティエ)は行事の度に行列が出来ているけど
今日もそうで19時55分時点でガラスの2段の棚にショートケーキ等2品がが
満杯位に入っていて戻って睡眠夢が大和民族創業と言うのにスマホネットhpで大
正12年1922年に?ロシア人のマカロンゴンチャロフ氏が作った某ケーキを
大事に作り続けている歴史が有ると創業者が少し曖昧な書き方で(あだ名が久本雅
美)周辺グループが98年頃整形した工作員と入れ替え乗っ取り容疑があると言い
(あだ名が小沢健二)の言う事をよく聞くと本当かどうか言われ前はイタリア系の
ケーキ屋を目指して大和創業だった様な気が?A小学生の頃から(私の個室)という
インテリア雑誌が好きで雑貨もちょっとだけチェックしてきて00年過ぎてから日本
もニトリ等で家ブームになっていって本屋で可愛いキッチングッズも売っていて山本ユ
リのイワキのタッパや宝島ムックの花柄でアリス?という耐熱ガラス等を近くの本屋は
工作員が電波で私が500m近づくと超変なのにすり替える!梅田にいって買え!と言わ
れ電車でうたた寝し睡眠夢が(あだ名が小沢健二、渋谷陽一)が(可愛いグッズは坂井真紀
や樹木希林しか使わせたくない!お前なんか買うな買うな買うな!)と100回言われげ
っそりしてリンネルの千円で付録のムーミンの1m位の毛布や上記の↑商品も買えずkkkの
アフリカ系アメリカ人は人生頑張るな!と家を焼き討ちにあった様な差別に裁判にならない
様に実施していて?被害者としては(夜と霧)を書いた様な人にこの悲しさを世界中に発表して
いきる意味を明るくといてくれた先輩のようにイエスといって基本的人権を取り戻して貰いた
いと切に思いゴンチャロフで缶を買い店員は山下さんでした。

982 :陽子≫:2022/02/14(月) 23:48:42.61 ID:jcV0NsEan
22年2月14日(月曜日)森山良子のミュージック10で(ヨーココスモス)さんの
投稿が読まれていて私がファンレターを出して返事のような(ロブスター)や(千年メダル)を
発売されたと思っていたのに某女優とフライデーで取り上げられ大阪のローカルのfm大阪の
(世紀末的大阪)にゲストできたミッシェルガンエレファントが(夏の恋はお遊びだ!泣くな!
)といって新曲の♪ジェニーどこにいる?嵐を越えて行け!世界の終わりが砕け散るあの娘に
会いに行こう!♪みたいな歌詞のジェニーをかけて私のロックの恋を応援してくれる歌手が大
量に出てきてBLANKEY JET CITYもスイートデイズ等で応援し(コスモス)という曲で
恋歌を送ってくれたのに裏切られて可哀想にと歌ってくれる曲も出していた容疑で
(コスモス)もそうゆう暗号名があった容疑ですが今日の投稿は妨害電波が超出ていて
聞き取れず今日も梅田紀伊国屋書店の前のパン屋で店員さんに話しかけられ聞き取れず
耳を近づけ聞き直していた、少しづつ弱らされていくのと妨害電波を適材適所で使うの
にもたけている容疑。kkkよりたち悪いそうです!隠れ朝鮮中華民族の偽日本国籍人組織は!
生きていく限り人はいつかこうゆう悪に誰もが出会うものと思います。今は他人事で笑って
おしゃれに勉強に大和ジェノサイドを他人事と笑っていても気づかぬ内に悪は忍び寄ってきて
自分の大事なものを蝕み基本的人権、親戚、人生、脳みそ、肌の綺麗、健康だったり。自分でどうに
も出来ないのかもと思わせるのがたちの悪い組織の手段です。(あだ名がユダヤ人)もその組織に入
ってしまったんですね!森山良子は(れいこ)という人の投稿で(竹内まりや/もう一度)をかけていて
投稿ネーム(ボサノバ)さんが(森山良子さんは現在大阪にいるんですね!)と投稿していて森山良子は
ニューハーフの芸能人で倖田來未とはるな愛の父親容疑の人と組んで大和一般人をジェノサイドして
きた歴史がある容疑なので気をつけてと30回位この4年で言われていて睡眠夢で甲本ヒロトは占拠容
疑を認めて居たら替玉容疑の私の父が死ぬ前に賠償金を貰い35年ローン支払い済みのマンションを手放
さずに済んだので一戸建てで賠償する!あんたの同級生隠れ朝鮮800人には大和資産家を替玉暗殺し
盗んだ資金で一人5億円から5000兆円の賄賂をあげて隠し資産で5、6年刑務所いっとこかという
人300人位!と言われた。

983 :陽子≫:2022/02/17(木) 07:54:40.61 ID:OMTXci2qx
睡眠夢がこのままだと6年後に灯油が発売されず石油ストーブやガスファンヒーター
等の暖房器具は使えなくなり凍死者が出る恐れもある社会を(あだ名が辻仁成)が予定
中容疑との事。池上彰が2週間前のtvで韓国に18年頃?日本は国内総生産で抜かれた
と放送していて在日朝鮮人と表明者は日本に98年時点で700万人位いて1億300
0万人の人工と言われていて11人に1人位の人口に超増えていてでも大和は友人にな
っても親戚の韓国北朝鮮にいる人はどこに住んでいるの?と聞いた事がある人は3%位
で私の場合は気になるけど私の発言で兄が10才私が6才の時にプイッとされて兄が結
婚するまで口をほとんど聞かない状態になり小3の時に3人組で2体1の様な感じによ
くなるので一人が休んだ時に(平和やな)←(私が浮かなくて孤独にあくせくしなくてい
いので今日は楽という感じで言うと)と言うと次の日から2人に無視され出して20回以
上話しかけによっていったけど無視されて1週間後か1月後に噂話をするクラスでは一番
気が強い方の人達で噂になって2人に聞いて担任の先生に告げ口してくれてクラスで話し
合いになりましたが先生は(グループグループ言ってないで皆で遊んだらいいでしょう!
)と私だけ説教して(皆も一人でいる人が居たら声をかける様にして!)とか(どうして(あ
だ名があっことあだ名がフミ子)は無視しようと思ったの?)とか全然聞きませんでした。
あんまり考えない人だったらかいじめられっことか思っただけのクラスだったみたいです。
そんなサバンナみたいな学校に当たったので喧嘩なく穏やかそうな人に人がなる人にあわ
せて生きる様にしていたので(あだ名が緑ちゃん等仄し代弁者0930のぽっちゃりの方、
安田大サーカスのひろや黒ちゃん、塚地武雅等←菅原洋一一族や阿久悠一族の顔が20%
入っていると15年頃気づいた)だれも在日朝鮮人の人に親戚どこに住んでいるの?とか
聞かないけど在日朝鮮人の人は日本で勉強し放題で日本の情報は丸漏れで朝鮮社会はずっと
ベールを被っていて影では梅干しやヤクルトや干し柿うまいねん!と送りまくりの人もいた
と言われた。灯油や石油等の備蓄は(あだ名が小沢健二、山下達郎)等が全部朝鮮にこの20
年で盗み運んで朝鮮等は後30000年人口90億人が困らない容疑と言われた。

984 :文責・名無しさん:2022/02/17(木) 23:36:52.42
水野陽子はいまだに国内総生産をGNPと思っている昭和風情のおばさん

985 :陽子≫:2022/02/19(土) 01:01:06.33 ID:dv6PCl0vS
睡眠夢が(あだ名が山下達郎、小山田圭吾)の組織は仕事熱心で私に不正電波を
送信するのを少しも休まないと言われた。自分でも10代の頃の頭がなくて
簡単な数学の問題も解けない様に虐待されたと思っていますが戦国時代以上に
土地取りに熱心な隠れ朝鮮中華の人たちが百鬼夜行の様にうじゃうじゃいる
世の中で高卒の大和ジェノサイドされている大和撫子の私にどうできたでしょうか?
面接も影でいつも隠れユダヤ人の面接官にパレスティナ民族の私が出掛けていっている
みたいな感じでほとんど不採用や20年あだ名でネタにされて転がっても
替玉工作を影で熱心にされて不正電波で頭を壊されていっているだけで
願わくば隠れ朝鮮中華にいつか大和の様な不幸がきても大和が手助けせずにすんで
同じような犠牲者がでますように!差別はいけないといった人たちが差別したように
同じような不幸が回ってきます様に!
22年2月先週の土曜日の桑田佳祐の優しい夜遊びfm大阪23時から24時を
偶然5分聞けた所私の頭を子供の頃から思考盗聴(特殊な機械で遠方でも
頭の中を読み取れる機械が1983年頃から(あだ名がフリーメーソンエジソン組織)で
作られ使用されてきた容疑で緒方洪庵先生のような出来の良い学者の多かった
大和の出来の良い頭等を大量に盗めてあだ名がエリザベス女王はほくほくの大喜びで
自分の国の正当な稼ぎの3億倍稼げて大喜びのカネゴン(お金第1主義者)だった容疑)
思考盗聴されて99年放送事故詐欺ジェニー事件容疑でも盗まれて使われることも多く
大和弾圧が痛々しくて桑田佳祐は♪今宵涙のセレブレートあの赤レンガの停車場で2度と
会えない人を待っている♪という様な歌詞で横浜赤レンガでステーキ屋を開いて
評判になった関西でもチェーン店が出来の私の姉も食べに行き(美味しかったで!)と
言っていた93年くらい?創業者が気さくそうな人柄で桑田佳祐容疑者も30分くらい話した事が
有り替玉暗殺されると聞いて(ふーん)と言っていたけど一応曲で仄していた容疑だ
とこの日に睡眠夢で言われ書き込んだら仄しでもっと出していってあげますと
言われた。

986 :文責・名無しさん:2022/02/19(土) 21:43:22.92
次スレ
★☆マスコミ99年放送事故詐欺ジェニー事件22年2月19
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/mass/1579244863/

987 :陽子≫:2022/02/20(日) 08:38:42.46 ID:M4btMEPwl
○睡眠夢でアメリカバイデン大統領が早く(99年放送事故詐欺ジェニー事件容疑)の被害届を
送ってきて!そうしたらその事件本当かもと扱いしてウクライナへのロシアへの進行を
猛努力で止めてあげると言われましたが私の借りている宮本コーポの持ち主の宮本
さんが(リッコ)という会社にコーポを売却してフェリーチェコートになって
ペンキの塗り替えを元のネズミ色を少し濃くして塗り替えてベランダ3畳位の荷物を
家にいれて直すのに時間がかかってその上家賃を払う管理会社がアーバンハウスから
ホームアライブに変わって3月分の家賃の前払い2月支払い分からホームアライブに
振り込んでと掲示板とポストに1枚用紙が入っていて今まで三井住友銀行に振り込んでいたのに
三菱UFJ銀行の放出支店の口座で近くの駅前にあるので行くと1階の店舗が消えていて
2階のATMがあって前の通帳の暗証番号をジェニー事件の混乱で忘れて新しく
通帳を作って振り込んだら手数料無料かと思ってたのにと思うとバイト先の事務員で
奥さんが(矢野顕子に10%似)偶然いてカードなくても振り込めるんでは?と
いって中にはいって手数料の張り紙を見たら三井住友銀行の通帳も共同扱いで
手数料時間内はかからないと書いてあるよと言われてカードなしだと400円位の
手数料で三井住友銀行のカードで振り込むと無料で通帳記帳は三井住友銀行深江橋支店に
いかないと無理で次の日に記帳すると三菱UFJ銀行放出支店に振込とあって今までは
三井住友銀行からアーバンハウスに振込と記帳されてきて振込先記載がいいなと
思っていると睡眠夢が掲示板と用紙1枚で確認もせずに簡単に振り込んで家賃振込詐欺だったら
どうするの?と言われアーバンハウスに電話すると井口さんという担当者が
封書で連絡せずにと謝られ当分どちらに振り込んで貰っても大丈夫ですと
次の日に調べてから連絡してくれていてこちらから電話したらそう言われた。
その上胃痙攣が痛く頭の中が胃痙攣の痛みで98%になるので動けません。
真面目さが残っていて占拠事件が有ると思う人はバイデン大統領に被害届を送信して下さい。

988 :陽子≫:2022/02/20(日) 09:38:02.83 ID:M4btMEPwl
≫987のつづき
昨日の睡眠夢でロシアのプーチン大統領が出てきてウクライナ進行を嫌だったら
やめといてあげるわ!(99年放送事故詐欺ジェニー事件容疑)で
この20年(あだ名が小山田圭吾、小沢健二)等にだいぶ賄賂を貰っていじめてきたので
(勝手に整形したりしてない工作員と入れ替えて拉致隔離監禁した6親等の
精子と卵子が(あだ名がフリーメーソン)繋がりでロシアに行きロシアの
精子や卵子と体外受精あい顕微授精され自然出産より変な人にイレズミして
代理母出産で生んで生んでからは施設で飲食物にゴキブリの赤ちゃんを
すりつぶして粉にして漂白し小麦粉風にしたものを混入した飲食物を
飲食させ続け肌が人体の内側から黒い人にしてロシアのゴキブリ一族として
いじめるときの対象者にされやすい存在にするのに協力してはんたいに
(あだ名が小山田圭吾、小沢健二)等の子供は超至れり尽くせりで超白く
生んで貰い育てられノーベル賞受賞者の勉強を覗きカメラを仕掛けて
盗んできたものを世界中から集めてそれを自分達の子供に使い歴史偽造し
大昔からできがよくお金持ちだった工作をしていてドイツやイタリアデンマークの
天才の教育マニュアルも盗んで使っている容疑でイタリアを叩けと
(あだ名がイギリス、フランス)に言われて代理虐待で(あだ名がロシア)に
頼んできた(あだ名が小山田圭吾)一族だった容疑と本当かどうか言われた。)悪いので
いやといったらやめておいてあげる!世界中のフリーメーソン以外の人の
虐待や監禁、資産横領を隠蔽したい人のせいで生きてきた痕跡を偽造したり
消したい人が多いので時々こんな問題が起こると言われた。
やめてくださいというとやめると言われ別の匿名の睡眠夢で話しかけてくる人が
(プーチン大統領は女優(演技が超うまく感じ良さそうに上手に演じられる!)だから!)と
言われた、私の替玉工作に熱心に声かけまくっている人がいるそうですが朝ドラとか
まだ頑張ってくれている人がいるので逮捕方面で極刑になったら怖い人が
こうやって話しかけてくる容疑と言われた。

989 :文責・名無しさん:2022/02/22(火) 22:36:31.87
次スレは5ちゃんでたてろ水野陽子!
こんな閑古鳥じゃだめだこりゃ

990 :陽子≫:2022/02/24(木) 00:20:20.40 ID:x5YIlwIDo
週の第3と第4週は大量配達があって第3週の1個が休みで配達日が移動する
3こめと4こめを配達中ですが先週、2年前位まで1年間郵便局の準社員で
朝刊配達も来ていた笑福亭鶴瓶に3%似の40代の男性バイトの人がいるときに
出社して軍手をどこかにおいて新聞にチラシを入れようとして軍手をしようと
したら軍手がなくてちょっと探したらその人に(うん?軍手か?なくしたんか?)と
言われてなくなって神隠しにあったんかな?というと(これか?)とポケットから
軍手を出してもう一つ出して(似てる?軍手?)と言われて(コーナンやろ?)と
言われ同じ黒縁の軍手が2組会わせあって(自分雨様に2こ持ってきてるから)と
言うのでもう1個出してくれたら私のと思いますが家からずっとポケットのままだったら
お宅のでは?と言うと(わからない)という感じで3こめが出ないので私の軍手は
神隠しにあってそれから(朝日放送博士ちゃん)を15分だけ時間できて見たら
うのという小学生が80年代アイドル博士ちゃんでアイドルの誕生日とか
書いていてメモにもどんな歌を歌っているか書いていて20代前半で歌手の誕生日を
ちょっとだけ書いたり小学生時代は平凡明星で付録の歌本で歌詞をチェックしていて
うの博士ちゃんは笑福亭鶴瓶3%似にうっすらと似ていて笑福亭鶴瓶はサンミュージックの
親戚筋と睡眠夢が言っていたので一般人音楽ファンがしてきたことを音楽業界の8、9親等が
また仕切って自分達で牛耳ろうとしている容疑も浮上しましたが笑福亭鶴瓶3%似に
が4日前に自転車がパンクしていて一昨日私もパンクして予備自転車がなくなっていて
この人が3番乗り易いで!といい乗ったらサドルが10°くらい傾いていて急いでいたので
乗っていたら夕方から今日の祭日の大量配達と今もずっとびっこひかないと歩けないくらい
痛くて睡眠夢が付け根が歪んだと言われた。栄養弾圧でカルシウムを減らされちょっと
傾いた姿勢で眠ると超骨が痛くなる体質に年前からなっていたのに忘れていて
ひどい目にあって手間を惜しまずサドルをまっすぐにしたらよかったです。
サイドスタンドは長すぎて使うと倒れそうになり用途に使いづらく自転車事態は
綺麗で乗りやすい人には乗りやすいそうですが骨折れたらどうしようと思いました。

991 :陽子≫:2022/02/24(木) 13:58:28.38 ID:x5YIlwIDo
睡眠夢が被害届をアメリカ合衆国バイデン大統領に送信してというので
ジェニー事件が本当に有ると思う真面目さが少しでも残っている人に
送信してくださいと書き込むと30万人が送信してロシアプーチン大統領には
(あだ名が斉藤和義)の8親等が30人送信していたと(あだ名がプーチン大統領が
)が言っていてそれを書き込んで!と言われた。
ウクライナは未来の邪馬台国の姿に設定している(あだ名が小山田圭吾、小沢健二、
山下達郎)等がいるのでひどい目に会いすぎている恐れ?

992 :陽子≫:2022/02/24(木) 18:24:05.81 ID:x5YIlwIDo
≫990続き睡眠夢で(あだ名がUA)が右に10度傾いたサドルに2時間半位重い新聞を
運ぶ度に右足に左足より力がいり乗ったままポストに入れれない
家の所で自転車を止める度にサイドスタンドが使えないので台形正スタンド
を自転車を浮かして止める度に足に力がいって普段から栄養弾圧でスカスカに
の恐れが有るのに右足が伸び付け根から少しずれすぐに対処しないとびっこに
なる恐れが有ると言われそうしたら配達物多くあるけど鍼灸接骨院全国ベスト
250にスマホネットで調べたら250番目位の地元の放出鍼灸接骨院(コノ
ミヤ放出支店の斜め前)に治療にいこうか?と言うと別の匿名の睡眠夢の声が
(大和乗っ取り芸能人政治家のいう事を聞くお医者さんに当たったらどうする
ねん?)と言われましたが睡眠夢であるべき場所に骨がなくてずれていると霊
魂会話者に言われて骨折したら怖いのですぐ治療に言っていた方がいいですよ
と(あだ名が手塚治虫の霊魂)に言われた。昼ドラでも忙しすぎて病院を後回
しにして重症になっているのが良くあるやろ?と言われた。夕刊から帰宅して
大量配達物No.3の2回目の配布物が来ていて1日までに配達期限で
(あだ名が山口智充)容疑者とジェニー事水野の親戚同士で代理母出産で又子供を増
やして!と(あだ名が山口智充)容疑者が言われたそうで(あだ名が小山田圭吾)の家は
芸人とかでなくおフランスのジュヌビエーブとかの貴族等の子孫で子供を増やしたい!
と言われ別の匿名の睡眠夢が(それは人民操作)の階級作りの充分犯罪なんですよ!と
いっていた。前に仄し告発を虹色ジーンでしてくれ現在(あだ名が椎名林檎、ゆき)とかの
要望で(あの娘可愛い方だから消して!もっとバカそうな人だけ残して!)と言われ300
人が残って4才でたいした教育もされてないそうで(あだ名が山口智充)は(あだ名が小山田
圭吾)の60%親戚の容疑。ウクライナには隠れロシアプーチン大統領の子分の大統領が
任務していて共犯の隠れ朝鮮中華ロシアハーフが300人入り込んで消したかった
書類を消す任務につきだした容疑で日本だったら日産自動車が大和民族創業の日本企業
という証拠書類の隠蔽証拠隠滅作業等が似ているといわれた。ロシアはロッカーを
排出してイギリスみたいに音楽大国で外貨を大量に得たかったけどジェノサイド
容疑でもう無理では?と宇宙の常識人が言っていました。

993 :陽子≫:2022/02/25(金) 01:01:24.53 ID:2psvXCQpm
新規書き込み板を作ろうと1時間寒い中を最初の基本の文章を書き込み、ボタンを
押すと(サブジェクトが長すぎます)(50もあります)(あわてないあわてない)
等が出て文章を減らして3行になっても上記の↑文章が出てきて言論弾圧を
(あだ名が山下達郎)等がしている容疑、誰もメディアが仄さなくなったら
消せるとか睡眠夢で22年に言われたしこのような思い上がった人間性が親分の
フランスと共にウクライナ攻撃等が起こった諸悪の根源と思われます。
監禁されているウクライナの人たちも言いたいことが有ると思います。
2ちゃんねるの管理人ひろゆきちゃんはジャニーズ東山紀之の親戚容疑ですが
(あだ名が山下達郎)とも癒着容疑でこの前tvに出ていて肩書きが違っていて
(2ちゃんねる)という肩書きが消えていました。2ちゃんねるの放送事故ジェニー事件
の書き込みを消したい容疑者たちの陰謀がすこしづつ実施されている容疑で
世界中暗黒時代の到来になっていくと思われます。大したことない人権の持ち主
ばかりで江戸時代より人権の大変な時代が世界中で実施されていく恐れが出てくると
思われます。真面目に人間の自由や平和を考えた人たちは消されていった20世紀から
21世紀初頭だった恐れがあります。キャピキャピした人たちがじ民主主義の自由さ
気さくさを表面だけとって弾圧なんてなかったと塗り替えていくのでしょうか?
2ちゃんねるしか書き込み場所がなく又歌手程度の人たちの言論弾圧依頼で平気で
言論弾圧する掲示板容疑で非常に貧しい言論の自由の実態容疑で真面目な大和が
吉本の一見気さくな言論を作って守ってきてそして隠れ朝鮮中華の独裁政権が好きな
人間性のせいでこの程度の言論の自由の状態にされました。坂本龍馬たちは
たくさん暗殺されました。自由さが本当にはない顔の人が多いと思っていましたが
こうゆう実態が背景にあったんでしょうか?

994 :陽子≫:2022/02/25(金) 09:05:52.19 ID:2psvXCQpm
≫993のつづき 今日の睡眠夢で(あだ名がウサイン・ボルト)容疑者が出てきて
隠れ朝鮮中華民族の偽日本国籍人組織と共犯の13?外国民族の大和民族ジェノサイド
容疑について世界1の日本企業等を返したくないので又(98年から99年大和民族
総業大企業30社日本刀襲撃替玉乗っ取り事件容疑)を知っていて黙認し続けたtv業界の
人たちもこれ以上書き込ませたくなかったのでほとんど全員一致で書き込めないように
2ちゃんねるに賄賂を送って(3000万円くらい容疑)書き込むと(サブジェクトが
長すぎます)等で書き込めないように言論弾圧している容疑で(大和民族弾圧で替玉
工作した企業等から黙認共犯容疑で貰った賄賂が3000億円が30億倍以上)貰って
来たので(30万ドル(日本円で3000万円?)出したら書き込めさせてあげれると
言うので書き込ませたろうか?)と言われ(あだ名が渋谷陽一)が(ひどいな!最後の
一人の様に扱って、途中まで大和として育って大和民族ジェノサイドを知ってから
日産自動車等のマニュアルを盗んでかってないほどの猛勉強を電波赤ペン先生指導で
頑張って大和お公家さんだった工作のために身なりや家等をできがよく見せるための
賄賂を50億円以上貰った私の同級生や近所の人等が悪いと30%は思える人が
300万人一人10万円出して3000万円にして書き込めるようにしてあげると
言われて)早速書き込むと3行しか書いてないのに(サブジェクトが長すぎます
(52))等が表示されて言論弾圧された容疑で病院や生活で怖い目にあっても怖いので
他者が(←あだ名が山下達郎?組織?)私の題名を使って書き込んだ(☆★マスコミ99年
放送事故詐欺ジェニー事件18年12月9)か(関口宏のサンデーモーニングに喝)か
(告発13)等に書き込めたら書き込んでみます。

995 :文責・名無しさん:2022/02/25(金) 21:00:13.49
水野陽子がここで好き勝手書けるのもあと少し
バイバイブタ

996 :陽子≫:2022/02/25(金) 23:40:28.35 ID:u91TBKgf7
朝刊時は痛みが引いて治りかけているのかと思っていたら夕刊過ぎから
自転車を左側でこぐのもしんどくなって睡眠夢が1、2年前に出来た
近所の東大阪市森河内西2丁目25番地のコスギ整形外科に言ったら?
と言われた。

997 :文責・名無しさん:2022/03/01(火) 21:50:16.95
水野陽子の逃亡先(次スレ)

★☆マスコミ99年放送事故詐ジェニー事件18年12月9
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/mass/1544357854/

998 :文責・名無しさん:2022/11/15(火) 20:52:53.50
☆マスコミ99年放送事故詐欺ジェニー事件22年11月5
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/mass/1667660056/

999 :陽子≫:2022/12/14(水) 17:51:58.41 ID:FKGj8QJBm
今日の睡眠夢で私の兄弟の替玉工作され拉致隔離監禁されている恐れ50%だそう
ですがその兄弟や親戚で勝手に回収した精子と卵子で代理母出産で作った
子供のまだ受精卵の段階で冷凍保存している分を私の同級生の隠れ朝鮮、中華
容疑の偽日本国籍人容疑の人たちが(出世したかったら大和民族のくせに
ファンレタ−を出して曲を作ってもらった容疑の水野の家系の冷凍保存された
受精卵特に天才学者とかとの掛け合わせを暗殺したら出世させてやる!)と
(あだ名が小沢健二、志村けん、萩本欽一、美輪明宏、小山田圭吾、いかりや長介、
高木ブー、仲本工事、加藤茶、樹木希林、菅原洋一←沢口靖子の父容疑、
北野武、たけし軍団、内田裕也、渋谷陽一、坂本龍一、道上洋三)等に
言われて実施した同級生は600人で赤ちゃんとして人間のおなかから誕生していた
子供を暗殺した人は8人と言われた。遠隔操作不正電波で回りの酸素を消して
窒息させたり心臓を動かない様にしたりして猛烈毒物質を一瞬で送り込んで
1秒で暗殺もあるけど(←これはあだ名が小山田圭吾)組織とかが3組織がしたことが
有るだけでだいたい先の2件位の方法で暗殺してきた容疑と言われた。
腹黒い人数ベラしがされている容疑の時は学校もたいした人間性の人が育たない
様にしていて先生タイプも工作員に入れ替えられやすい存在と言われた。
今日のFNS歌謡祭第2夜はそんな事を止めもしない自分の組織さえよかったら
いいと思っている人が多い容疑で大和民族がそんなんだったらアメリカやイギリスが
もう列に怒って民主主義平和主義教育をしてくるのに連合軍が怪しいと気づかなかったら
沢山消えてしまった。(あだ名が山下達郎、小山田圭吾一族郎党)はこうゆうやり方で
水野の家の出来の良い人との間の子供をゼロにしようと2020年に話し合っていたと
言われた。私の住居のフェリーチェコートには(あだ名が山下達郎)の中端の子分が
沢山入居してきていると睡眠夢に言われた。ベランダをもっと向こうから見える位置に
2年前にできたマンションも90%そんな人達容疑と言われた。

1000 :陽子≫:2022/12/15(木) 00:29:27.74 ID:fOnE3B7A+
(マスコミ99年放送事故詐欺ジェニー事件21年6月25)にFNS歌謡祭第2夜
の今日の放送の容疑を書き込み途中から視聴して集中して見れる細胞を沢山壊され
誰にどの容疑かを有るかわかりずらく宮本浩次は中森明菜の(飾りじゃないのよ涙は)
をカバーしていて隠れ朝鮮の大和民族ジェノサイド音楽工作員だった音楽業界人に
不正電波で替玉工作して大和民族日本音楽著作権協会の登録曲を全部盗んで韓国に宮殿
をたてている容疑で大和民族が元気で自由で書き込みできていたら訴えられるので不正
電波で卵子を、99.8%暗殺されて替玉工作され監禁されている恐れ50%の姉の遺伝
子で作った娘6才と結婚して大和民族ジェノサイドされた証拠を消さないで無期懲役にな
って貰うかもしれないです。朝ドラ(なつぞら)で主人公を私40%の母の父のおじさんが
北海道でミルク牧場をしていたけどこの99年の大和民族隠れジェノサイド容疑で施設や
設備、牛を盗まれ牧場は草地に変えられ(あだ名が黒柳徹子)が隠れトップの(あだ名が花畑
牧場)に変えられおじさん一族は替玉され暗殺された恐れでその牧場を仄しモデルにドラマで
作られ(10%←おじさんの牧場はもっと明るかったそうです)その主人公の夫役をした中川
大志(あだ名が浅茅陽子組織、孫容疑)が一族に醜い顔にされ(お岩さんみたいに?)整形後に
復讐した劇を作った時の曲を歌っていて世界No.1でこの7年でゴキブリ粉エキス玉子を飲食さ
せられおしゃれする楽しみも奪われキャピキャピと顕微授精で博多人形みたいな顔にした
隠れ朝鮮女がしているのを見て可哀想なのを仄した容疑。飛鳥が甲本ヒロトの結婚責任を仄し
たしんどそうな歌い方の容疑。最後のトークで関ジャニ∞がたいした事を乳ガンにされかけ暗殺
されかけているのに言えないで悪かった!さよならといっている気がしてその後の睡眠夢で
(あだ名が浅茅陽子マドンナ)組織が出てきて(ごめん出演者80%誘惑して水野仄し証拠になる
歌い方もうやめて侵略できなくなる!著作権料渡したくない!ブリジストンとHONDAとかナショナ
ルとか返したくない!)と言われた。福山雅治は大和民族被害認定解放に向かっていいと云う歌い方
と表情をしていた。見る前にアイスを食べろと(あだ名がロッキンオン)に言われ購入してきて食べたら
むわっ−として24時現在も続き乳ガン工作電波も送信され胸が痛い!

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
910 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★