2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【忠臣】安倍秘書、スギ薬局秘書、高須秘書【美談】

1 :文責・名無しさん:2021/05/20(木) 04:29:50.47 ID:NsgKJPU50.net
【独自】高須氏秘書、指印不正か リコール署名、事務局長から要請と説明

2021年5月20日 02時00分 (5月20日 02時00分更新)

https://www.chunichi.co.jp/article/256933

2 :文責・名無しさん:2021/05/21(金) 02:19:51.82 ID:qoQsOigs0.net
過去の脱税事件でも名前が出た秘書か

3 :文責・名無しさん:2021/05/21(金) 06:53:17.00 ID:fI0Xq6/g0.net
杉山なんてとっくにばれてんだよ
杉山の家も女も結婚もない

4 :文責・名無しさん:2021/05/21(金) 06:59:30.94 ID:fI0Xq6/g0.net
田中なんかもバレてんだよ

5 :文責・名無しさん:2021/05/22(土) 20:06:12.31 ID:COHQUW4U0.net
勝手に動くな😡

6 :文責・名無しさん:2021/05/23(日) 10:32:39.09 ID:F30K7+300.net
高須と河村はすべて田中に責任を押し付けて逃げ切ろうとしてるから
一家ぐるみで逮捕されえた田中がかわいそうに思えたけど
今朝の読売で、田中がすべての責任の自身の会計責任者の渡辺美智代に押し付けようとしてたんだな
身の危険を感じた渡辺が警察に駆け込み自首して捜査が進展

7 :文責・名無しさん:2021/05/23(日) 12:05:09.11 ID:0PqN1cd40.net
内容:
シノら〜
ケン、見ん、今日、サイ

8 :文責・名無しさん:2021/05/24(月) 14:27:24.53 ID:eDVajkmG0.net
この三人は秘書検定名誉十段やね

9 :文責・名無しさん:2021/05/25(火) 03:03:50.93 ID:ZmBQ8pKq0.net
鈴木秘書頑張れ
下呂するんじゃねーぞ

10 :文責・名無しさん:2021/05/31(月) 11:32:48.93 ID:BhMqPzNG0.net
オリンピックまで黙秘したら
後は世間も忘れて逃げ切り

11 :文責・名無しさん:2021/05/31(月) 19:55:22.20 ID:Tf/Uze3N0.net
>>
★「中国・ドイツの蜜月関係について学ぶ」★

【国際関係 (21世紀、東京五輪)】
●書籍名:『メルケル、仮面の裏側(ドイツは日本の反面教師である)』 (「PHP新書、著者:川口マーン惠美 氏」)

<出典> https://www.ama■on.co.jp/ドイツは日本の反面教師-仮-PHP新書/dp/4569847137

・発売日:「2021年03月16日」、ISBN:「978-4-569-84713-9」


*「概要」
「「日本人はメルケルを誤解している」。
 民主主義・人権・環境――彼女は魔法のように、ドイツ人の思考を変えた。しかし、その副作用としてドイツは自由を失いつつある。
 日本人がいまこそ知っておくべき『美名の裏に隠れた全体主義化』への警鐘。」


*「Amazonレビュー:泰山木(レビューアー)」
・「メルケル仮面の裏側は、自然環境保護者・社会主義者・【グローバリスト】のようだ」

「・・・メルケル治世16年間でドイツはずいぶん変わった。
 変化は三つ、【(1)社会主義化、(2)中国との抜き差しならない関係、(3)ソフトな全体主義化(反対意見が抑え込まれ活発な討論ができない雰囲気)】。
 これらは世界の多くの場所で同時進行している(日本も)。」

「●中国傾斜:【ドイツ政府と中国共産党との蜜月ぶりがかってないほど深まっている】。ドイツ人と中国人は相性の良さがあるようだ。2020年末「EU・中国投資協定」を大筋合意した。」


*「著者について」
「川口マーン惠美 氏。
 作家、ドイツ・ライプツィヒ在住。1985年、シュトゥットガルト国立音楽大学大学院ピアノ科修了。」


12 :文責・名無しさん:2021/11/16(火) 11:53:50.43 ID:UquT7LXd0.net
高須の秘書がやられたようだな

13 :文責・名無しさん:2022/08/01(月) 11:14:35 ID:tJ8uZzyQ0.net
”「サタン(悪魔)の国 エバ国家日本””エバ国家日本は「金のなる木」”
”文教祖の恨(ハン)を晴らすのは「エバ国家日本をアダム国家韓国の植民地にすること」「天皇を自分(文教祖)にひれ伏させること」”

とんでもない反日宗教!統一をカルト指定にすべき!カルトに鉄槌を!統一許すまじ!許せば日本は朝鮮になめられるだけ!ふざけるな、なんで日本がエバでサタンだ?ごらぁ~!
(銃撃現場の献花に、多数の統一信者が来た可能性は否定できないな)

日本は世界最悪のカルトの吹き溜まり 統一教会が大金を巻き上げることが出来た理由 規制の緩い日本は「世界的な穴場」紀藤弁護士 0728 https://president.jp/articles/-/59842
【ひろゆき】誰も言わないので統一教会と政治家の繋がりを暴露します。みなさん声を上げてください //www.youtube.com/watch?v=gDFp1AyvoTg

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%96%E7%95%8C%E5%B9%B3%E5%92%8C%E7%B5%B1%E4%B8%80%E5%AE%B6%E5%BA%AD%E9%80%A3%E5%90%88
世界平和統一家庭連合
通称は統一教会。文鮮明によって1954年に韓国で創設
日本では安倍晋三元総理大臣の祖父、自由民主党元総裁岸信介の時代から、反共産主義運動や右派運動などの保守政治、日本の右傾化の歴史に根深く関与
「サタン(悪魔)の国」であるエバ国家日本は「金のなる木」の場所として、アダム国である韓国と国内外の統一教会に全てを捧げる教義が教えられている
文鮮明の教え(教義)の一つとして、文教祖の恨(ハン)を晴らすのは「エバ国家日本をアダム国家韓国の植民地にすること」「天皇を自分(文教祖)にひれ伏させること」であるとしている

https://www.tokyo-np.co.jp/article/189767
【参院選コラム】動機は「私怨」、国葬は「民主主義守る」ため?霊感商法被害1237億円、弁護士らが安倍氏に抗議文 0715共同通信
昨年9月、安倍氏が旧統一教会の友好団体「天宙平和連合」(UPF)が主催する「神統一韓国のためのTHINK TANK2022希望前進大会」と称するWEB集会にビデオメッセージを寄せたことをインターネットで知ったという

渡辺博弁護士は「二十数年前の調査では、統一教会の信者百数十人が自民党などの国会議員の秘書になっていた」と述べ、旧統一教会が、日本の政界に食い込んでいた状況を指摘

(JDSC/この国は変えられる テンバガー AIの活用 https://jdsc.ai/news/)

総レス数 13
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★