2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

増田真知宇 削ジェンヌ 西村博之 ネット犯罪仲間?

1 :飛田新地料理組合 このはだよ:2021/02/20(土) 04:11:23.57 ID:SEfT0ABwE
なんとなく。違うのかな。

2 :飛田新地料理組合 このはだよ:2021/02/20(土) 04:15:13.97 ID:SEfT0ABwE
いままで、増田に異常なまでに個人情報を渡しているから、そうやないかなっと。

3 :飛田新地料理組合 このはだよ:2021/02/20(土) 13:10:53.12 ID:8CYgqrd+z
笑うくらいチビだった増田

しかも、化粧しているただのオカマだった。似合ってなかったしな。

飛田新地でキョロキョロして、マジみなからきもがられていた増田

4 :文責・名無しさん:2021/02/20(土) 18:03:31.57 ID:9iMKB+SlD
自演乙

5 :文責・名無しさん:2021/02/26(金) 01:28:09.94
キチガイ「自演乙」←ジョークユーモアギャグで返せない馬鹿乙

6 :飛田新地料理組合 このはだよ:2021/03/11(木) 23:05:02.65 ID:8KKZfkF9r
http://sp.2ch.sc/test/read.cgi/spsaloon/1615470791

7 :文責・名無しさん:2023/04/25(火) 14:19:43.09 ID:XbXNG2Lu3
防衛名目の軍拡利権,少孑化名目の私利私欲利権,旅行支援名目の氣侯変動災害連発騒音私権侵害の強盗殺人利権による白々しい増税の数々
安全保障を取り巻く状況とか何も変わってないし、原爆使ってみたかった某ならず者國家はWW2て゛曰本に先制攻撃させる工作してたわけた゛が,
キチカ゛ヰナゼレンスキ━と共謀しての□シア攻撃と同じ手法で,台湾ついて゛に日本も巻き込んて゛自民公明と共謀してクソシナ攻撃したいた゛けな
貧乏人が子供なんて作ったら遺棄罪て゛逮捕するのか゛筋た゛ろうに、孑供給付とか孑や嫁と得た効用の対価を赤の他人から奪い取る不当利得だわな
他人の孑を連れ込んて゛育てる行為を推進するとか、乱交推進して誰の子か分からなくするとかしないと.憲法の下の平等なんて確保できんた゛ろ
小池デタラメ百合孑なんて私立に行かせてる金持ちの親に毎年1○万くれてやるとか.税金で個人の資産形成させるなら税金泥棒公務員利権の
ナマポやら廃止して給付付き税額控除とかやるのが筋た゛ろ,つか風俗で働いて孑育てしてる自立した女はいくらでもいるた゛ろうに.そんな女と
陳情寄生虫女と,温室効果ガスに騷音にコロナにとまき散らして人殺して他人の権利を強奪して儲けてる強盗殺人女とクス゛っぷり比較してみろ

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hTтρs://i、imgur、сom/hnli1ga.jpeg

8 :文責・名無しさん:2023/12/18(月) 04:28:13.46 ID:Mv2dNS8qs
大昔から2ちゃんには、セクトの話がなくて、同和と学会の話が多いように
感じた。政治の話をネットにもってきたのは、2ちゃんねるが初めてなので
あれが成功しているんだと思ったのだが。
特に、同和の話で初期の頃は、場所が詳細に載せられたり
すぐに消されたりしたんだけど。それが在日問題にすり替わっていたのだが。
最近、そんな隠語も2ちゃんねるから消えた事だが。

9 :文責・名無しさん:2023/12/18(月) 05:03:03.80 ID:Mv2dNS8qs
セキュリティ 対エシュロンにもっとも効果的な手段は?
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/sec/991047440/
Windows 【エシュロン?】MSによって隠された秘密ファイル
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/win/1033038045/
国際情勢 エシュロン!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/997278251/
国際情勢 あえてエシュロンに引っかかってみるスレ(w
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1007872167/
通信行政 エシュロンてどうなのよ?
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/regulate/992894128/
通信行政 エシュロンスレ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/regulate/1082653985/

10 :文責・名無しさん:2023/12/18(月) 05:03:49.28 ID:Mv2dNS8qs
226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/11 22:56 ID:V4TKvTNo
    2ちゃんねるにサーバーを提供している米国企業の社長は
    陸軍出身なんだってね。陸軍でネット関係の仕事をしていた。
    そして、割引までして格安でサーバーを提供。
    その裏には何があるのか?
    ネット関係では、かねてから支配下に置こうとする米情報当局の動きが
    囁かれてきたからね。
    AERAの記事によると、FBIが日本企業絡みの事件で書き込みデータの
    提供を依頼してきたこともあると話していた。
    ほんとにそれだけか?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/11 23:11 ID:eWCR4DYJ
    >226
    マジだよその話。インドネシアでNECかな?日本の企業の入札が
    エシュロンでバレてて大損こいたという話。
    これは有名。

    でもエシュロンあってなんで9.11起きたんだ?と問題になった事
    あったよね。

どっから漏れてるのかな?

11 :文責・名無しさん:2024/01/03(水) 09:09:38.90 ID:URSEeJP0o
働かない消費しないのサイレントテ口頑張ってる地球防衛隊の皆様.害虫どもか゛息絶えるまでもう一息だ頑張ろう!
知的能力者は大川原化工機のニの舞にならないためにも日本のため寄生虫のためになる行動はせずやられたらやり返そう!
世界最悪の腐敗テロ組織自民公明がやることは何もかも最も強い言葉て゛非難して真逆の行動をしよう!
地球破壞して威力業務妨害して人に寄生しないと生きられない片輪の恥知らず人類に湧いた害虫クソ公務員ヘの憎しみを増大させよう!
半額品を追求して家庭菜園とか釣りとかして世界最悪のテロ国家日本經済に限界まで関与しない自立した生き方を模索しよう!
電子工作までできるようになれば何もかも個人情報がダダ漏れにされるスパイウェア満載の無駄に高いもの買わなくて済むぞ!
アプリ開発者は無能力者が使えないようにバイナリ配布しないmakefilе添付しないなと゛工夫して害虫どもの利にならない努力をしよう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?typе=iтems&id=I0000062
Тtps://hanеda-ρroject.jimdofree.com/ , ΤTps://flighТ-rouΤe.com/
Тtps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★