2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆マスコミ99年放送事故詐欺ジェニー事件21年2月3

746 :陽子≫:2021/05/03(月) 16:37:15.01 ID:6PgGDcxCm
≫742〜745の書き込みは≫1のこの題名を書き込んだ本人の(陽子)の書き込みでは
ないです。私は夢の中で隠れ朝鮮と知らずにコンサートを見に行き
一人浮き一人で家に帰る夢を見ていて今日から夕刊休み3連休でnhkーfmの(今日は1日
○○三昧)で今日3日(月曜日)は(tvアニメ主題歌三昧)みたいで裁判資料作る前に(あだ名
がフランス人)が睡眠夢で1週間前ほどにお風呂場で怪我した指を病院で一応見て貰わないと
(あだ名がルイ16世のギロチン処刑に復讐を誓った組織)が関わっていたらお風呂場に破傷風とか
最新型の細菌を盛っておいて遠隔操作不正電波で強制睡眠させて指を切らせたかもしれないから
病院へいっておかないといけないと自分達だったら仕組んだらそうなのよ言われ睡眠夢が話してい
ましたがそれで近所の(岩崎クリニック)か父が死んだときに運ばれた(新協和病院)か
どちらか口コミとかみて360度見れる備え付け写真をみても隣の家と病院の
壁の間とかの写真ででも他に思い当たらないしもうじき出掛けようかと思うと
睡眠夢でコンサートのあった後一人で帰って急に配達の仕事になり
某マンションに入ったら私はこんな建物好きな感じで大和先輩替玉暗殺された今、
だんだん格好よい建物減っていくけどそんな夢をみて起きたら高校の時に
対人恐怖症気味で失語症気味になった私に一緒にご飯を食べてといったら
食べてくれた女子が他のクラスの数人とアニメ研究部でセル画とか書くクラブで
なくてお金ができたら東京に声優を追っかけている仲間同士みたいで
対人恐怖症なのでいつその仲間とであってどうして高校生で4回くらい東京に
追っかけにいくお金があるのか追っかけている声優(くさおさん)って
どんなアニメに出ている人か聞けずに卒業後も年賀状を出して返事が来ず
今回の(99年放送事故詐欺ジェニー事件容疑)で睡眠夢が沢山の人に電話したり
話や!放送局占拠事件やで!と言われてその一人の(あだ名が稲葉っち仄し代弁者
大介花子の花子)にかけてもう一人の(あだ名が香、つづ仄し代弁者高畑充希、
大仁田厚に20%似、湘南乃風のボーカルに20%似)にも話して本当に占拠と思ったら
連絡下さいと言ったら連絡がないけど時々この2人もあだ名で転がっていて
今意識が戻りラジオを聴くと(スラムダンクの声優のくさおさん)がゲストで
このくさおさんを追いかけていたのかな?と思いました。

920 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★