2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能記者の子供が学校でいじめられててワロタwww

1 :文責・名無しさん:2021/01/28(木) 18:34:18.88 ID:Pl4q9ICi0.net
犯罪者家族は学校に来るな!だってwwwwwwwwwwww
確かにあんな悪質な仕事やっている奴の子供とか、ろくな人間じゃねえからなw
かかわりたくないわwww

2 :文責・名無しさん:2021/02/02(火) 12:36:32.57 ID:BFw9PB8k0.net
基地外の遺伝子を受け継いでいそう

3 :文責・名無しさん:2021/02/03(水) 02:46:34.22 ID:OnZCr7Iz0.net
親を恨むしかないわな

4 :文責・名無しさん:2021/02/07(日) 11:22:58.06 ID:plv6ys1+0.net
バカな親のもとに生まれると苦労するのよね

5 :文責・名無しさん:2021/02/11(木) 12:20:04.43 ID:qyq91QjW0.net
悪の遺伝子は絶つべきだからな

6 :文責・名無しさん:2021/02/22(月) 12:45:46.71 ID:hroEimjw0.net
基地外のくせに子供を生んだ親を恨むんだな

7 :文責・名無しさん:2021/02/27(土) 03:16:12.18 ID:P57UMVxx0.net
芸能記者って結婚できるんだ?wwwブサイクしかいないイメージだけど

8 :文責・名無しさん:2021/03/01(月) 12:04:41.08 ID:YCESX3js0.net
相手が犯罪者とか、反社会勢力だったら可能なんじゃないか?
お互い共感できるだろうし

9 :文責・名無しさん:2021/03/07(日) 11:32:29.41 ID:Nzl2TuGP0.net
子供も基地外みたいな顔してんだろうな

10 :文責・名無しさん:2021/03/10(水) 16:09:26.64 ID:Gbu1sfFJ0.net
芸能記者の遺伝子が流れてる子供と同じクラスとか絶対に嫌だわ
不登校や転校に追い込むためにいじめるのは当たり前

11 :文責・名無しさん:2021/04/06(火) 13:08:07.44 ID:s4dxDFF+0.net
親も子供もそろって自殺しろ

12 :文責・名無しさん:2021/04/25(日) 22:18:00.53 ID:4hiFrNgY0.net
死ねばいいんだよクズは

13 :文責・名無しさん:2021/05/16(日) 20:31:43.64 ID:c5925yhz0.net
親も子供も揃って自殺してろ

14 :文責・名無しさん:2021/06/28(月) 15:04:31.72 ID:5K7wGh7S0.net
>>13
いいね!

15 :文責・名無しさん:2021/07/30(金) 12:18:55.01 ID:2OxxF+dB0.net
実際、親も子供も揃って自殺してくれることを社会は望んでるよな

総レス数 15
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★