2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆マスコミ99年放送事故さぎジェニー事件20年4月12

1 :陽子:2020/04/12(日) 15:10:22.47 ID:FtgZihAIF
(☆マスコミ99年放送事故詐欺ジェニー事件19年3月17日)はこの題名を
立ち上げる2006年大阪地方裁判所事件番号(平成18年(ワ)4056号)で
被告→元ハイロウズ甲本ヒロト、電気グルーヴ石野卓球、エレファントカシマシ宮本浩次、
元ミッシェルガンエレファントチバユウスケ、吉本興業ナインティナイン岡村隆史、
ロッキンオン代表取締役渋谷陽一、元nhkfmミュージックスクエアdj中村貴子、
ロッキンオン社員森内淳、fm802マーキーdj、fm802ヒロ寺平dj、
東大阪市小阪病院2000年時為永一成医師、東大阪市小阪病院2000年時東院長
等全員で13名訴えた気がしますが(あだ名が山下達郎、野際陽子)が1秒も休まず
遠隔操作の不正電波を送信して健忘症にしている容疑があり名前を忘れ、
裁判資料も盗られたりすり替えられたら嫌なので奥の方にしまっていて貧乏暇なし
メディアと戦う真面目な人のなかには食料弾圧に会うものも3%くらいいるので
それに当たって体力がないのでわざわざ出して名前を調べるのがしんどく
2005年から書き込みしているのでCDRとかに記録した書き込み済み文章を記録した
物を再書き込みしたらいいですが(あだ名が甲本ヒロト、石野卓球、宮本浩次、
チバユウスケ)等の次の裁判を別メンバーにでも訴状を出されたら嫌なので
本当の事なのでダイアナ妃の死の真相を隠蔽してもいつか出る可能性も有るので
それが嫌で経済制裁で(あだ名が朝鮮総連、隠れ学会員コネ、隠れ朝鮮の大和弾圧の
ロック工作員で最前線で頑張ってやったぜ言うこと聞いてくれよ!コネ)等で
どこにいっても採用あまりされず北朝鮮から来たような日本の歴史なんて興味無さそうな
人ばかり大阪で仕事を持っている現状です。それで体力も資金もないので
スマホから書き込みでネットカフェも新型コロナウイルスで開いてるかどうか
分からずスマホで書き込み済み文章の再書き込みの方法を知らないので
前回自分で立ち上げた(☆マスコミ99年放送事故詐欺ジェニー事件19年3月17日)が
1000で書き込み終了になったら困るので他者が私が書き込んできたこの
(☆マスコミ99年放送事故詐欺ジェニー事件)の題名に別の立ち上げ期日をつけて
書き込んだ物に書き込んで来ましたが立ち上げれたらいいと思って書き込みます。

940 :陽子:2020/08/08(土) 22:30:23.30 ID:TN8KxCUa7
≫938のつづき
(ライブエール)が25分前くらいに放送終了しましたが私の頭にキーンと
ミスト状の不正電波で脳細胞を壊す音が聞こえてきます。
裁判準備していた2005年も音楽関係の仕事で木屋きょうことか言う人が
不正電波とかの被害のhpを作っていてよくわかりませんでしたが、
睡眠夢はこんな業界容疑があるからhpにして出している人がいると
言われていて一応少し印刷しましたがあれから15年毎日資料が出来るので
新聞社や出版社芸能事務所や三菱とかでないとしっかりどこにどうゆう資料があるか
把握出来ません。私に不正電波を早速送っている人は誰でしょうか?

941 :陽子:2020/08/08(土) 22:42:36.15 ID:TN8KxCUa7
20年8月8日(土曜日)関西tv(MEGザ・モンスター)の制作者に(ロレンティオ)
という人がいますが睡眠夢が隠れスペイン民族の偽イタリア国籍人容疑で
本人は監禁されている容疑と言われた。
大和のお公家さんは三島由紀夫自殺から6年で8割替玉工作され遺伝子の
存在になってイタリアやドイツデンマークさんも時間差ですこしづつ
どうゆう順番で替玉していったらばれずに別民族と入れ換えれるか会議に会議を
して実施した容疑でこの映画スタッフは書き込んだら表面化していいと本当かどうか
言われた。隠れ朝鮮外人ハーフ容疑の俳優女優が数人出ている容疑。
小沢健二に似た人物は山のように毎日tvに出ているのに
三島由紀夫に似た人物がどこにも出てこない。それが答えだ!と思いました。

942 :陽子:2020/08/08(土) 23:32:40.90 ID:TN8KxCUa7
≫940のつづき
睡眠夢が(あだ名がエレファントカシマシ)の為に私の脳細胞がこわされていると
言いました。私の家の方が1910年の日韓併合時に6000年進んでいた
大和の脳細胞があるのでそのまま勉強されたら大和の特許を隠れ朝鮮中華民族の偽日本国籍人組織が
とって偽造できなくなるので人の国になぜかいながら(この大和のゴキブリ!)と
言えるように(あだ名が樹木希林、矢野顕子、仲代達矢)等とゴキブリ粉エキス卵で
清潔感ない黒さにして変な顔に変えたらそれも正義感無さそうな顔にしたかった
そうです。正義感のある顔でそんな歌を歌われたら自分達(あだ名が山下達郎!
ゴダイゴ、大瀧詠一、バンプオブチキン、大貫妙子、パフィー、フジファブリック)
が説得力なくなるからと顔を変にして偏差値下げたがっていると書き込んだら
(あだ名が山下達郎)が不正電波送るのやめたるわと本当かどうか言われた。
三島由紀夫を(あだ名が美輪明宏、ベッキー、渡辺満里奈、坂井真紀)等のグループで
使って子孫工作してとこだわるのは(あだ名がルイ33世組織)で、
大和にどう思っているのか世界に誇る文学も美輪明宏の子孫でしか名前を名乗らせ
ないようにしたがっている容疑でフランス貴族に文学はないのか!恐怖政治しか
ないのか!1部の限られた人しか大和撫子の作った少女漫画の暖かい世界は
送れないようにしたがっているのはどうゆうことか自由を奪われた被害者と
真面目さが残っている人たちで考えたいです。

943 :陽子:2020/08/08(土) 23:56:56.17 ID:TN8KxCUa7
20年8月4日(火曜日)の食事
朝食 フジパンレモンホイップパン、ココア(水道水、森永製菓ミルクココア、
ブライト)、コーヒー(水道水、AGF贅沢なコーヒーブライト)バナナ
昼食 目玉焼き、キャベツ、トマト、キュウリ入りちくわ、キリントロピカーナ
オレンジジュース、万能茶(水道水)
夕食 おはなはんお好み焼き←替玉母の恐れ50%の母が買ってきたスーパ万代
森河内店で購入、スーパーフレスト横のパトリエふくもりのハムエッグパン←
睡眠夢がここのパン買い!と言うので購入。みんな大好き酪農牛乳(スーパーフレスト)
、キリンレモン←ライフ森ノ宮店、フジッコフルーツセラピーオレンジ味、
グリコビスコ発酵バター味、キャベツ、トマト、サラダ
20年8月8日(土曜日)の食事
朝食 ドーナツパン(8月7日山崎製パンスーパー平和堂で購入)、元祖ミルクフランス
パンタカギベーカリー、ケロッグチョコワ(←平和堂で買った牛乳)、ココア(
水道水、森永製菓ミルクココア、ブライト)
昼食 姉が急に仕事休みになって買いたかったけど送料いるので買えなかった
餃子が布施で販売するので家族分とお母さん達の分買ってきたと言われ貰った
丸岡の手作り餃子(←宮崎県都城市)、オレンジジュース
夕食 焼きさば、赤城ガツン、とももアイス、赤城
フロリダサンデーカップブルーベリーアイス(←2つとも業務スーパー深江橋店で購入)
、不二家カントリーマアムクッキーレモネード味、日清製粉パスタナポリタンスパゲティー、
山芋とろろ卵、生なごやん饅頭、山崎製パン桃山饅頭、

944 :陽子:2020/08/09(日) 00:06:34.64 ID:ZO/MS94+i
≫940で
(ライブエール)放送終了後に私に早速不正電波で脳細胞潰し電波を送った人は
誰でしょうか?と書き込んだら睡眠夢が(あだ名がよしき)と思うと思った
メディア2世の人が30000人いると言われた。

945 :文責・名無しさん:2020/08/09(日) 00:20:49.82 ID:aaCx2Pp7r
>>944
東大卒のビリギャルか、ドイツのロックバンドTレックスだよ

946 :陽子:2020/08/09(日) 12:59:45.35 ID:oCzzVh7mK
東アジア人がフラメンコとか踊りなれているビートルズロックに近づくには英才教育が
必要で大和民族ロックファンを毒牙にかけた容疑No.10の甲本ヒロトは
イギー・ポップ(スペイン系アメリカ合衆国ロックミュージシャン?のローリングストーンズ
一派容疑)に(あだ名が岸恵子、中村雅俊)が頼んで3才から英才教育されたそうで
(99年放送事故詐欺ジェニー事件容疑)や(大和民族弾圧事件容疑)が
酷いことと心では思っている容疑メディア人が(イギー・ポップとか悪いと思う、
世界中の乗っ取られている国で甲本ヒロトみたいな工作員が国を90%乗っ取ってから
本性を出してくるまでジョン・レノンみたいな超平和主義みたいな芸風で
大人しい飼い犬みたいな原住民音楽ファンを作っておいて簡単に影で弾圧して
影で北朝鮮自衛隊みたいな過激派を大量に作っているのをすこしづつ出してきて
、そうゆう工作の為に英才教育しているミュージシャン容疑のイギー・ポップ等の
容疑が怪しい!)と言われた。(大和では舟木一夫が軽そうで渋谷系みたいな
ミュージシャン作れそうだったのに1975年に隠れ朝鮮中華民族の偽日本国籍人組織の
芸能人に睡眠導入剤で施設につれていかれ3日後に致死量の睡眠導入剤を
点滴で打たれ暗殺され整形した工作員が本人のふりして生活していた容疑とのこと
)甲本ヒロトの替玉なんてそっくりさんを別民族で作れると言う人世界で50人いると言われた。

947 :陽子:2020/08/09(日) 18:12:20.09 ID:GuaajFv4F
20年8月9日(日曜日)毎日放送(みんなの甲子園笑顔の32校)で元?阪神の
選手が?2時間ですこしづつ32校紹介するのに奈良の智弁学園から和歌山の
智弁和歌山まで2時間で車で移動して選手の投球をキャッチャーミットで受けていましたが
さっき睡眠夢で山形は(あだ名がイギリススティング)、和歌山は(あだ名がスペイン系の
アメリカ合衆国人ローリングストーンズ)が地下にも地上にも非公式で
作ってきた代理母出産の子供が300万人日本を乗っとるために入り込んで
いるんで気をつけてといっていました。
朝刊配達時は録画を見て生中継見ようと思っていたのに途中で気がついて
11時35分頃から見てこの5年で4回くらい6人くらい私が高校の時に
山口百恵の愛想のないような人が98%の高校で大仁田厚や湘南乃風のボーカルに
10%似で髪の毛を1本結びの三つ編みお下げに腰まで伸ばしていて一緒に
高校2、3年とお弁当一緒に食べてくれていた(あだ名がつづ、香さん)に
似た人が私の父の両親の出身の長崎の原爆式典に純心高校女生徒で10%から
角度によっては60%似の人が(折り鶴)?の歌の合唱に出ていてやっぱり乗っ取られている
国ではこんな現象起こされるのだと思い仄めかし証拠にしていて今年も出てきて
歌うかなと思っていたら新型CORONAウイルス感染拡大防止の為に合唱出演の生徒を
6ぶんの1に減らしていてtvにアップの方で写っている人のなかには見つかりませんでした。
長崎市長が去年と同じ人だけど影武者ぽくて、長崎知事が?小沢健二にうっすらと
内から出てくるものに顔に20%位似ている人物がなっていると思って隠れ朝鮮中華民族の
偽日本国籍人組織が日本を乗っとるために大和の告発者の私、ジェニー事件の
当事者の私を替玉したくて先祖がいる恐れもあるいそはや湾を政治権力を使い
干あげこの20年でしている容疑で又怪しい策略があったら?と思いました。

948 :陽子:2020/08/09(日) 18:31:29.70 ID:GuaajFv4F
20年8月9日(日曜日)毎日放送(サンデージャポン)でゲスト出演者の
鈴木紗理奈とたむらけんじが大阪時代に付き合っていたと言っていて
睡眠夢が私が中学1年の時に引っ越してきて在日朝鮮人と公表して生活していた
(あだ名がさとよっち、ヤスっち、仄めかし代弁者安田美沙子、保田圭、
大沢逸見←20%似、佐世保同級生殺人事件の小学生6年でいじめでゴキブリを
食べさせられた松尾愛和さんの第一報の大阪スポーツ1面の写真に70%似、
鈴木紗理奈←鈴木紗理奈より少し怒ってそうな表情の時も有るけど元気な時は
元気な所が仄めかし代弁者と睡眠夢)
小学生から友人の(あだ名がみえ、ハーコ、段ボール仄めかし
代弁者Eテレの私のカフェスタイルの講師←整形ぽく40%似、谷口美月←15%似、高松なな、高松むせんび、
安達祐実←私が当事者だったので私の代弁の方が多い、山口みえ、中尾みえ)と
(あだ名がみどりちゃん仄めかし代弁者0930(←芸人奥様のポッチャリの方50%似)
、深津絵里5%似、うつみ宮土理、田原俊彦等)が同じクラスで友人になり
中2は(あだ名がみえ)、(あだ名がさとよっち)と同じクラスで担任が(あだ名が
田村先生、タムっち)で中2の時に犬を拾ってきた生徒にたいしてクラスで
飼っていた。中3で転勤?か学校をやめるのに(あだ名がさとよっち)に5、6人に
聞こえるような声で廊下で(あだ名がさとよっち将来いい女になると思うわ!)と
言っていて少し喜んでいるみたいでそれを私があだ名で転がってきた仄めかし証拠に
たむらけんじと鈴木紗理奈が付き合っていたと仄めかし証拠に最近放送していると
睡眠夢がいっていました。

949 :陽子:2020/08/09(日) 18:51:13.08 ID:GuaajFv4F
≫948のつづき
他に今日の(サンデージャポン)は田原俊彦もゲスト出演者で
最後に浅香唯がダイエットcmの有名なRIZAPで太っていたのに
筋肉がついたらいいところについて感じよく痩せていて私が
小5の時に毎月2回発売で購入していた(少女コミック)で
(シューティングスター)という家が貧乏な女性がアイドル歌手を目指して
がんばる漫画をこれから連載し映画化するので主人公の浅香唯役に抜擢されたのが
現浅香唯で本名川崎あきで誕生日が紙面発表で私と同じ誕生日で小学生3、4年と
2たい1で仲間はずれになったのをクラス会で議題になってなぜか倉本先生は
私に(グループグループもうグループ出来てたと言わないで皆で遊んだらいいでしょう!)と
説教しましたがその時の反応は少し気の毒風でしたが小5でクラスが変わり
同じ町内会でアスレチックにいってこのクラスで3人一緒でよっていくと
(あだ名がみどりちゃん)と同じクラスで元気そうに暮らしていた私に3人はプイッと
して一人でアスレチックをして回りましたがその一人が(あだ名がともこ、とこ
ちゃん仄めかし代弁者川崎アレクの妻、福山雅治の配偶者ガンのドラマで私が60%
、(あだ名がともこ)は10%)で仲間はずれになった人なら胡散臭い!と少し
思うと思いますが私は思い田原俊彦は仲間はずれ事件の後、友人になって
田原俊彦のニンジン娘を踊れるそうで踊りかたを(あだ名がみどりちゃん)に
教わり一緒に踊り朝ドラ(あまちゃん)でも最初に幼馴染み2人が踊るシーンとか
あだ名で転がった私を仄し容疑と書き込んでその後ドラマに田原俊彦もトシちゃんが
田舎町に来た!と出演していて(あだ名がみどりちゃん)の仄し代弁者に
時々なっている容疑で今日も浅香唯のRIZAP変身に(トシちゃんどうですか?)と
聞かれていて仄し代弁者を4名出してあげたとサンデージャポンが仄し容疑。

950 :陽子:2020/08/09(日) 19:40:30.96 ID:GuaajFv4F
20年8月4日イスラエルの隣国のひとつレバノンでキノコ雲の上がるような
爆発事故が起こって睡眠夢がイタリアの仲良くしていたイスラエル以外の
がアラブは全部(あだ名がフリーメーソン)の人たちが乗っ取っている容疑で
イスラエルは事故といっていてトランプ大統領は事故?事件?と発言。
今日は75年前大きなキノコ雲の上がった長崎原爆記念日。
その今日世界1の戦艦を作っていた三菱造船所の三菱がインド洋近くで
石油を積んで座礁と報道されていました。
隠れ朝鮮中華民族の偽日本国籍人組織は日本がアマゾンになるまで物資や食料を
なくそうとしている容疑。
ここまで陰険に頑張れるのはどんな威力があるのか?ギロチンみたいな拷問があるのか?
覚醒剤を吸っている人がいるのか?とても誉められて悪いことをしている扱いされないから
とかあるんでしょうか?絶対スパイが日本を潰していっていて本当に陰険!と
思いました。♪お前が消えて喜ぶものにお前のオールを任せるな♪と中島みゆきは
TOKIOに曲を作りましたが日本は大和民族が消えて喜ぶ隠れ朝鮮中華民族の偽日本国籍人組織に
国を乗っ取られている超迷惑です。早く国にかえって盗んだもの全部返してほしい!
人の国を黄巾族より荒らして品がないと思いました。やばんじんと思いました。
江戸時代の悪人のNo.2の吉良上野介が当時別の人に整形して逃げて暮らしていたら
赤穂班の人たちも怖いと思いますが私の顔も博多人形の顔も吉良上野介より
陰険な人たちが整形して盗んでいて冤罪もたらせたいから顔盗んだ容疑で怖いです。
された人なら痛みがわかる!原爆落とされたことないからミック・ジャガーも
辻仁成も渋谷陽一も痛みを全然知らないのでは?

951 :文責・名無しさん:2020/08/09(日) 20:59:26.52 ID:aaCx2Pp7r
レバノンはイスラエルの隣国じゃねーよ!バカ
サウジアラビアの王子に懲らしめられてしまえ

952 :文責・名無しさん:2020/08/09(日) 21:04:10.17
酒鬼薔薇聖斗事件や奈良県幼女殺害事件に匹敵する闇を抱える東大阪市の陽子一家。

953 :陽子:2020/08/09(日) 23:09:14.74 ID:DBjYqNlPj
20年8月9日(日曜日)朝日放送(遺留操作sp)舞子さん、外科医、患者をお金で殺人、
白馬の毛、のぞみ、舞子指導の母と2人暮らし、実の母は7才くらいに死亡、
等のドラマの時にミスト状の脳細胞潰しの不正電波と超睡眠導入電波がすごくて
録画してるからいいわと横になっていたら22時46分に起きて眠気が切れかけていて
終了仕掛けていて録画物が消えていました。
睡眠夢でアフリカ系のアメリカ人ってこんなときにバリヤーはってといっても
ちょっとしかはってくれ変やろ!一生偉そうにできるお金がかかっているから
私の替玉候補容疑者30000人は超脳細胞潰しの不正電波送信してるで!
超陰険やで!と言われた。あんたらなんてアロンアルファ殺人事件より怖くて陰険な殺人事件で
死刑になったらいいのに!大和を犠牲にして手にいれた地位で不幸になあれ!

954 :陽子:2020/08/10(月) 01:05:50.67 ID:XWZ7t2FHL
20年8月10日(月曜日)読売tv(8、9長崎が壊された日〜下平作江75年の闘い〜)は
下平さんの両親が満州で殺人事件にあったというもので偽造と思われます。
そんな話し聞いたことないです。

955 :陽子:2020/08/10(月) 12:38:56.04 ID:+6OMctTcd
≫947のつづき
睡眠夢が夏の甲子園交流試合の終了後替玉工作される場合もあるといっていました。
有史以来の黄巾族よりひどい(あだ名がフリーメーソン)の躍進になっている
地球容疑。只、宇宙にはたくさん生物がいるのでトップをいったドイツさんが
替玉こくそくされているようにいつ終わるかわからないので
ひどいことをした人はできるだけひどいことをしたと真面目な記録は大切と
思われます。昨日の(みんなの甲子園)の奈良智弁学園から和歌山智弁和歌山まで
兄弟高校に車で移動するまでに学校又は学校近くや市町村の地下のどこか工作員が
30000人以上いた場合、兄弟に会いに行くより早くこくそくされる恐れが
有ると仄めかしていた容疑では?と睡眠夢に仄めかされました。
食料弾圧されていて栄養分が少なくてバイトの配達以外あまり動けないので
一応録画していますが睡眠夢しているときも多く顔を覚えれないことの方が多いですが
1回戦買った埼玉県花咲徳栄の投手は(香水)を歌った(エイト)に顔が7%似ていた
位は思いました。(あだ名が野際陽子、山下達郎、ソニー上層部、私の替玉候補容疑者30000人)に
不正電波を送信され放題なのでこれくらいしか頑張れる栄養分がないです。

956 :陽子:2020/08/10(月) 12:52:18.03 ID:+6OMctTcd
関西tvの(バイキング)に新型CORONAウイルスとかについて解説で出演している
(二木芳人)は、私の父の2番目の兄の長男の60代を過ぎた(あだ名が義人(よしひと)さん、
ヨッちゃん仄めかし代弁者アントキノ猪木、自民党中山泰秀←ポスターによっては90
%似←ジェニー事件後に政治家に立候補された場合替玉にできるようにが30%怖いからそっくり
なほうの人出しておいてあげようという気持ちが50%の整形容疑と睡眠夢、
auのcmの浦島太郎役、中山ゆうま、松坂桃季)の仄めかし代弁者を7%している容疑と
言われた。←替玉監禁されている恐れが悪いから(あだ名が坂上忍)の組織がtvに
出したと睡眠夢に言われた。(あだ名が似ているのと少しサッカー選手みたいに
ワイルドそうで個性的な所が似ていて仄し代弁者になった容疑。←(あだ名がよしひとさん)は
社会人になってもサッカーをしていたサッカーファンで犬にも外国選手の名前を
つけてお母さんと暮らしている家でつけて飼っていて少しtvで仄めかされた事が
ある容疑。書き込んだ記憶が少しあります。?)

957 :陽子:2020/08/10(月) 13:47:16.08 ID:leJJCG7xE
20年8月9日(日曜日)にどこかの都道府県の大村知事のtvで発言中に画面の
片隅で手話をしていた60代の女性が東京都知事小池百合子に20%似ていて
小池百合子に似ている割合位、私の母の妹の(あだ名がとし子おばちゃん、
仄めかし代弁者時々高畑淳子等)に似ていて大村知事スタッフが大和の替玉拉致被害者
がいるのを完全隠蔽出来ないので仄した容疑。

958 :文責・名無しさん:2020/08/10(月) 14:40:30.76 ID:mFhz3+N9K
>>957
お前は高須克弥に褒められたいのか?

959 :陽子:2020/08/11(火) 11:45:43.86 ID:uZh6v7eWc
20年8月11日(火曜日)nhkで(甲子園高校野球交流会)の天理vs広島新庄が
行われていますが先ほどtv解説者をtvで撮すのに金網越しで写っていて
その後マウンドにポツンと白球が土に無念という感じで置かれているのが
撮されていました。その後睡眠夢が本当かどうか天理か他3、4校で
選手が去年から消えている人がいるのを知っていて放送してない、
怖い人!と言っていました。今母の住んでいる木造長屋の前の住人は
天理教の人で睡眠夢が元大和で老衰でなくなって生前80代くらいの頃
電気屋の手伝いで出掛けてアシスタントでボーッとしてたらラジオ英会話を
勉強していて(英語勉強する?よかったらテキスト持って帰っていいよ)と
いってくれていました。穏和な感じの良さそうな人でした。天理教で
ちょっとだけ上役で先生と呼ばれていたそうです。

960 :陽子:2020/08/11(火) 11:59:43.78 ID:uZh6v7eWc
≫959
母に聞くと前の住人は天理教ではなく、出雲の神様を信奉していたそうです。
天理教とは関係ないそうです。信者にモテてて独身で死んでから10年
信者が家にかよってお祈り続けたそうです。

961 :文責・名無しさん:2020/08/11(火) 21:54:10.43 ID:c7loMG4JY
天理教だろうが昇仙峡だろうが関係ない
お前がビリギャル問題での失言を謝罪するのが先だ

962 :陽子:2020/08/12(水) 14:12:25.05 ID:bHEDgA3rY
睡眠夢で(あだ名が渋谷陽一とその部下)が(日本国から日本地図を全部回収したい!)と
最近の電波会議で発言していると言われました。
(あだ名が渋谷系)の7割が隠れ故郷の朝鮮半島に豪邸を(7LDK600平方メートル位)
たてている容疑で大和民族は本当に鴨と思っているだけのワルの容疑があるそうです。
今日の読売新聞でも1面で(戦後75年終わらぬ夏#12女優有馬稲子)で、「
終戦の日、13歳だった私は日本統治下の京城、今のソウルにいました。その京城が
一晩にして真っ白になったんです。男の人も女の人もみんな白いチョゴリを着て、
一斉に街に繰り出したからです。(美軍(米軍のこと)大勝利)などと
書かれた幟が立ち並び、勝った勝ったと叫んで、街をぐるぐると練り歩く人たち。
白一色の世界となり、自分の国が負けたのだということがはっきりとわかりました。
満州(現中国東北部)に行った日本人はみな殺されたと聞き、心配しました。
私のママは日本舞踊の藤間流の師匠で、軍隊慰問のため、歌舞伎の方たちと
満州に出かけていたからです。〜もう駄目だと思った頃、やつれ果てたママが
京城にたどり着きました。時には線路伝いに歩いたといいます。〜一刻も早く
帰りたかったのですが〜ママがやっと、日本に行くイワシ船の船長に話をつけました。〜
何とその船が石炭船として没収されることがわかりました。〜船長から連絡が来ました。〜
密航です。」
1972年昭和47年生れの47才ですが小学生の時は1982年頃で戦後37年
頃ですが小学校で戦後の満州の引揚者の苦労を言う人は児童も先生も一人も
いませんでした。芸能人もあまり言わないし(隠れ大和弾圧)でもないと
こんな記事読めませんでした。朝鮮ではそんな感じだったんでしょうか?
学校で人付き合いがうまくいかなくてサバンナ状態で戦争時代の事学習するのが
大事と気づけずtvでは忌野清志郎の(愛し合ってるかい?)というベストテンとかの
歌番組がいいと母姉私と坂本龍一と忌野清志郎がtvでキスするのを見ていました。
その歌番組と歌手が隠れ朝鮮中華民族の偽日本国籍人組織の音楽工作員で
96%日本を壊滅して日本列島の地図を消しサバンナにして機動戦士ガンダムの
所どころ基地が有るような国に勝手に変えて行ってるのが本当としたら
大和民族の騙された人たち皆かわいそうと思いました。

963 :陽子:2020/08/12(水) 14:20:13.32 ID:bHEDgA3rY
ここは1000番書き込むと表示されなくなるとまだ印刷にいく時間も
費用もないので昨日もインターネットカフェjUnでUsbに入らなくて
印刷できなくても書き込み記録だけ保存しようとして(題名をつけて保存)
に書き込んだ文章をワードパッドに張り付け記録しようとしたら6個くらい
記録スタイルが出てきて最初ので記録したら店を出る前にUsbにいれようとしたら
動かず店長さんがこれくらいだったら教えてくれるので聞きに行ったら
奥さんがいて(あだ名がみえ)のお母さんに20%似、店長はリハビリに行った
と言われ奥さんではわからず又今度来店して記録に行かないと行けなくなりました。
昨日jUnにいって新しい題名をこのマスコミ社会板に、書き込んできました。
→(☆マスコミ99年放送事故詐欺ジェニー事件20年8月11日〜)と言う題名です。

964 :陽子:2020/08/12(水) 19:38:08.21 ID:whykKd/NI
≫962のつづき
睡眠夢で有馬稲子は、私が物心ついた8才の小学生2年の1980年頃は、
tvや映画で見かけませんでした。
睡眠夢が戦争終了後翌日に白いチョゴリを着て出歩いたと言うのは(あだ名が
ソニー上層部、樹木希林、矢野顕子)等の偽造したいことがあって辻褄合わせる
為の偽造を替玉有馬稲子に言わせていると言われた。
有馬稲子は大和民族ですか?と聞くと(そうです)と誰が返事してるか
知りませんが言われました。メディア人政治家朝鮮総連人30000人が
返事できる機械を持っていると言われた。
ソウルが戦前、京城という都市名だったのは偽造と言われた。
白にこだわるのは(あだ名がフリーメーソン)に入って特殊科学で白くなれたので
白人が昔していた有色人種への差別をしようと計画している人がいて(あだ名が
坂本龍一、小沢健二、小山田圭吾、樹木希林、矢野顕子、渋谷陽一、山崎洋一郎、
吉本興業、山中さわお、ソニー上層部、大瀧詠一、大貫妙子、山下達郎、エレファントカシマシ、
石野卓球、菅原洋一、渡辺満里奈、渡辺美里、佐野元春、辻仁成、中山美穂、南果歩、渡辺謙)等
と言われてアメリカの(kkkは黒人の家に昔放火してたそうですが)、そんな
上手になれてる人工作で(白)系の人たちだった偽造をしようとしている容疑で
朝鮮人全員白人ぽくなるまで世界中の監禁され原住民を閉じ込めて賠償金払うの
嫌だから記憶を消すか99・9%まで精密な替玉を作って解放した工作する悪霊の
容疑も有ると言われた。(あだ名が吉本興業増田が、悪いから自分の読売tenの
街角トレジャーのコーナーを大和に渡してあげると本当かどうか今朝の睡眠夢で
又言われた。)
他に偽造が多い容疑で外国人が睡眠夢で記事全部書き込んで!と言われた。

965 :陽子:2020/08/12(水) 20:08:13.80 ID:whykKd/NI
放送局占拠した人たちと結婚詐欺容疑の人たちの陰険な所は、
人生の大事な仕事が健康な人は子供を作ることなのに放送局占拠してないと
いいながら毎日私の感受性やネタを使って私を嫌いな人にも家を覗かせて
見合い結婚も誠実な大和もいないし子作りを絶って
絶滅させようとしたところ。
自分は芸能人や隠れ朝鮮人陰謀で代理母出産で大量に子供を
沢山の世界中の卵子精子で子供を作っておいて!
刑事裁判になったらそれについてどう思っていたか渋谷系と放送局人と
政治家一般人の癒着して代理母子供の賄賂を貰った人全員に聞く予定なので
覚えていてください。

966 :陽子:2020/08/12(水) 20:47:08.57
京城の地名があった事実を否定する反日ババア 陽子

967 :文責・名無しさん:2020/08/12(水) 21:38:55.26 ID:O67XRkHxx
>>965
裁判費用を稼ぐ甲斐性もないのに
インチキばっかり書くなバカ

968 :文責・名無しさん:2020/08/13(木) 20:16:36.55 ID:O/jheJVZp
東大阪市の納税者は、次女(陽子)はともかく、自分の息子、長女から金銭的援助を受けられるのに、陽子の母親が生活保護をうけているのは、生活保護法違反、民政委員取り消し、を市役所に要求しろと、
西野陽代議士に「被害届文章」を作成しました

969 :陽子:2020/08/15(土) 08:34:31.56
あだ名が平成退屈男がゴキブリの佃煮の製造に成功し、陽子がそれをうまそうに食っていたと睡眠夢で目撃しました

970 :文責・名無しさん:2020/08/15(土) 17:41:00.18 ID:QLGz026Ak
陽子の逃亡先
★☆マスコミ99年放送事故詐ジェニー事件20年8月11〜
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/mass/1597120357/

971 :陽子:2020/08/19(水) 23:37:46.07 ID:UpGNNOC4D
今日は昨日夕食後下痢になって今日は生理痛薬をもって夕刊後スーパーに
牛乳を買ってすぐ帰ろうとしたら生理痛になってスーパーで生理痛薬を飲んで
50分痛くて動けず休憩していました。
名取裕子のミュージックテンで(浜田省吾のダンス)がかかって睡眠夢が
隠れ朝鮮中華はそれぞれイギリスアメリカとかにも攻められたのに
大和ばっかり影で99・9%暗殺替玉するほど隠れ攻撃した容疑、
ちょっと強いだけの人は影で蒙攻撃して超強い国には超ヘコヘコする民族がら容疑、
私しか書き込む人いなくするくらいひどい隠れ襲撃をした容疑で
かわいそうなので味方してあげると隠れ朝鮮民族の偽日本国籍人組織容疑の
坂井真紀が95年頃ロッキンオンジャパンの紙面でファンと記載してあった
浜田省吾が応援曲を最新版でつくってあげたと本当かどうか言われました。
歌詞はまだ調べていません。書き込んだら次から次と応戦してあげると言われた。

972 :陽子:2020/08/23(日) 23:36:17.19
安倍首相は24日に退陣し、同じく大阪府が反ウイルス一揆を発生させると、西田代議士がいっています
今からでも陽子は生活保護を

973 :文責・名無しさん:2020/08/24(月) 00:30:44.97 ID:UuSh3intW
陽子スレなら「安部」首相だな

974 :陽子:2020/08/24(月) 07:17:07.45 ID:/IuPsQZsW
松井大阪市長みたいな税金の使い方をしていたら3

975 :陽子:2020/08/24(月) 07:25:17.83 ID:/IuPsQZsW
≫974松井大阪市長や安部首相みたいな税金の使い方をしていたら、3年後に
日本株式会社は経営破綻して税金をこの20年で優遇されて貯金をためていた
政治家や隠れ朝鮮中華民族の偽日本国籍人組織の人達と賄賂をもらって
社会犯罪や弾圧を隠蔽していた共犯者のメディア人や一般人が海外に
逃亡したり日本でエジプトのピラミッドみたいな階級社会をつくって
有志以来一番不幸な人が比重が高い暗〜い社会が出来て海外に逃げたくず隠れ朝鮮中華
偽日本国籍人女は大和撫子のぶりっ子を盗んで海外でキャピキャピ
少女漫画生活や大人っぽくて素晴らしいいわさきちひろみたいに振る舞って
なんの犯罪もしてきてませんと言う顔をして大和殺しを隠蔽して生活する予定だそうです。
だから安部首相や松井大阪市長のそれらの女性は全員愛人になるよていだそうです。

976 :文責・名無しさん:2020/08/24(月) 19:55:32.36
やっぱり「安部」首相だな
お約束にもほどがある
訴訟対策ならあざといにもほどがある
精神異常を装ってやり放題

977 :文責・名無しさん:2020/08/24(月) 23:04:53.78 ID:gjIG4LEfW
あだ名が「水野陽子」あだ名が「水野達治」あだ名が「水野七の助」

978 :文責・名無しさん:2020/12/18(金) 23:19:30.99
水野陽子のテレビ漫遊記

979 :文責・名無しさん:2021/01/17(日) 22:33:18.49
早くこんなクソスレは沈め

980 :陽子:2021/02/03(水) 13:55:24.50 ID:e+mXCuLwE
インターネットカフェjUn(放出東店)に来て新規書き込み題名を
立ち上げようとしたら下部のボタンを押してくださいとあるのに
下部にボタンが有りません。
昨日菅首相に放送局占拠による大和民族弾圧容疑やジェニー事件等の
被害と書き込み題名を記載してスマホから首相官邸に送信しました。

981 :陽子:2021/02/03(水) 14:06:55.68 ID:z0vS/bBvG
新規書き込みどころか題名のあるものに書き込みもできず
いよいよ北朝鮮になっていって権力者の喜び組の都合のよい社会に
なっていて樋口一葉みたいな可愛そうな人に思いやりのある眼差しのある人が
消されていき表面だけいい人ぶった偽日本人に都合のよい社会にされる恐れ。

982 :陽子:2021/02/03(水) 14:08:00.88 ID:z0vS/bBvG
隠れスポンサーだった(あだ名がカツーン)が降りたのでは?と睡眠夢が
話していました。

983 :陽子:2021/02/03(水) 14:16:19.59 ID:z0vS/bBvG
ネットカフェによって違うんでしょうか?

984 :陽子:2021/02/03(水) 17:45:51.55 ID:H5aECwfVp
1000番で書き込み終了と思うので(社会→マスコミ)板に
(★マスコミ99年放送事故詐欺ジェニー事件21年2月3)という
新規の題名を立ち上げました。
ネットカフェで何十回も16年以上書き込んできた裁判内容等を含む
基本事項を記録したUSBからマウスでコピーして張り付け再書き込みが
できなくされているので印刷してきたものを家捜しして
時間がかかるけどコツコツ書き込めるものだけ書き込む予定。
24の瞳の壺井栄の本に出てくる先生は失敗がしたけど真面目な人で
イギリスやアメリカ合衆国は自分達が鬼のように大和にきつかったのを
いずれ偽造するために教育委員会を隠れ朝鮮中華民族の偽日本国籍人組織に
乗っ取らせて(アニメ北斗の拳)のような社会にするために悪人が育つ
先生を配置した陰謀を実施していた容疑で子供たちも工作員の仕事を
していると自覚している10代以下も世界全国に配置捨ている容疑。
大和の仏教が作った可愛い人間性の果実は隠れ朝鮮中華民族の偽日本国籍人組織や
アメリカ合衆国の大和潰しの人達には育てられないと思いました。

985 :文責・名無しさん:2021/02/11(木) 21:16:18.39
学校の先生、お医者さん、立派な人物とされていて、私の母は、闇雲に任せてきましたが、
人は、間違いがあるし、専門分野以外、不得意な人もいるかもしれないので、
そんな権威のある人の意見に、嫌がってる人や、どう考えても、
私の意見の方が、ただしいのに、と思っていても、多数決や、強制で
ひどい目にあう人もあるから、弱い立場の人、意見のとおらないひとには、特に、
無責任なことは、言わないでください。

986 :文責・名無しさん:2021/10/09(土) 22:41:45.27
★☆マスコミ99年放送事故詐欺ジェニー事件21年6月25
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/mass/1624549056/

987 :文責・名無しさん:2022/07/17(日) 00:20:57.62 ID:ZBZbRbA9l
公務員というテ口リス ├税金泥棒とその癒着害蟲の贅沢Ξ昧な生活を支えるために
お前らは地球破壞して災害連発させてまて゛日夜無駄に必死に無様に働かされてるのか゛現実な
「働いたら負け」は真理であり正義だということを、
てめえの端末か゛四六時中スパイ通信してるパケッ ├すら見られないポンコツのお前らでもさすがに理解できますたかな?

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hTтРs://i.imgur.соm/hnli1ga.jpeg

988 :文責・名無しさん:2022/11/15(火) 20:51:00.39
☆マスコミ99年放送事故詐欺ジェニー事件22年11月5
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/mass/1667660056/

989 :文責・名無しさん:2023/07/25(火) 08:04:00.11 ID:q/JJBX5bj
世代による公平も憲法の下の平等も知らない.しつこい不公平促進バカ税金泥棒立憲って、もはや莫大な税金で開いてる國會にヰラネ━た゛ろ
何か゛孑供給付財源カ゛一た゛,資本家階級ヰオン岡田が私腹を肥やすために未来の家畜か゛ほしいた゛けなんだら岡田から徴収した金でやれや寄生虫
日銀に金刷らせて株買わせて圧倒的格差と優越的地位の濫用社會にしておいて価格転嫁ガーとか、何ひとつ価値生産しない公務員だの大企業
従業員た゛の税金泥棒に莫大な金銭給付してるしわ寄せが中小零細にゆくのは当然だろうに,外形課税て゛もして大企業を全滅させるのか゛筋だろ
クソ航空機によって勉強妨害技術後進國氣候変動災害連発物価暴騰してる中.食料自給率ガ─とか人囗減少させて緩和させるしかないものを
―部の貧乏人の孑をネ夕に騒いだり氷河期に謝れた゛のほざいて金銭強奪の布石を打ってみたり、社会全体て゛孑育てなら赤の他人から金銭強奪
して社会分断引き起こして犯罪惹起するのて゛はなく,てめえの意思て゛産み落としておいて子育て罸た゛のほざいてる虐待系クズを豚箱に入れて
親権も児童手当も廃止して,余裕ある家にあちこち寝泊まり飲み食い好きなもの買ってもらう斡旋をすることが理にかなった解決方法た゛ろ

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
htТps://i.imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

782 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★