2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

●●●●    電通 赤字   ●●●●

1 :未来のための公共:2020/01/02(木) 23:01:38.34 ID:k4sHXme5F
電通赤字の衝撃について語ろう。

2 :文責・名無しさん:2020/01/13(月) 13:59:55.72 ID:75oRu4clB
電通が作るテレビCMを見ればわかるが
70歳80歳のジジイの妄想を垂れ流し
体育会ジジイと不細工下男ばかりごり押しし
まともな知性的男性をテレビ及び日本社会から徹底的に排除
日本から男性の知性が消えれば
日本は壊滅することはわかりきってるのに
日本社会で電通幹部のような低能体育会ジジイが
威張ることしか考えていない
若者、特にまともな男性に対し暴力のテレビCMを
垂れ流しているのだから赤字になるにきまってる
電通を許さない

3 :文責・名無しさん:2020/01/13(月) 17:12:47.14 ID:75oRu4clB
今までどうりテレビCMで若者に対する暴力侮辱をもっとやれよ

近い将来若者から猛反撃をくらうまで!

4 :文責・名無しさん:2020/01/15(水) 13:02:36.49 ID:u0S6uTLpX
電通って元体育会の働かないおじさんの高給取りがうじゃうじゃして
威張ってるって聞いたんだけど
まだこの程度の赤字で済んでいるようでは生ぬるい

5 :文責・名無しさん:2020/01/15(水) 13:51:20.11 ID:u0S6uTLpX
個人的にはオリンピックのスポンサーをやってるクソ企業の
不買をやってます

6 :文責・名無しさん:2020/02/11(火) 11:05:36.66 ID:xY1XD9Qf8
新型コロナが蔓延するなかでのオリンピック開催は狂気としか言いようがない
感染拡大をすれば商売になると考えているの?

7 :文責・名無しさん:2020/02/25(火) 11:53:56.02 ID:KGaD7ynEm
ラグビーW杯で「盛り上がった」昨年の10〜12月期GDPは6パーセントの大幅マ

イナスジジイの妄想をたれ流せば流すほど日本は崩壊

オリンピック強行で日本は壊滅

残るはジジイの妄想だけ

8 :真っ当な日本人:2020/03/01(日) 14:11:11.85 ID:fF9dWWanh
電通。 従業員の中に武漢肺炎罹患者が出たから全社を挙げて 在宅勤務体制へ。
「従業員」って言い方、「社員」とは違うよね。
テレビ画面で見る限り 社屋全面立ち入り禁止ではなさそうだし。

つまりは派遣や出向、契約社員は自宅待機させられたって事だべ。だからこそ従業員全て。
体の良い「雇止め」って事に近いよね。 歪曲ですね。

9 :文責・名無しさん:2020/03/12(木) 12:18:35.19 ID:d4rb4yHFH
電通はもはや広告代理店ではなく体育会不細工ジジイの性的妄想を

押しつけ国民を洗脳マインドコントロールするカルトだから

日本が崩壊してもそして電通自身の株価が100分の一になっても

オナニーを覚えたサルのように体育会不細工ジジイの妄想

垂れ流し続けるんだろうな

10 :文責・名無しさん:2020/03/30(月) 11:01:23.34 ID:mseD9j5GQ
当然だ

11 :文責・名無しさん:2020/03/30(月) 11:29:09.61 ID:mseD9j5GQ
電通G株価暴落中w

12 :文責・名無しさん:2023/12/23(土) 11:02:04.88 ID:tQ2UIO8dO
仕事したことのないクソ公務員だが首長が税金泥棒をと゛うにかしようとちょっと動いたらパワハラだの騒がれて笑わせるよな
役所の大部分の部署は存在価値皆無だしヘ゛−シックイン力ムやれば福祉課の無駄な税金泥棒一掃て゛きるし税金なんて国が強奪してるものを
こいつらにまで強奪させる意味などないし特に固定資産税なんて強盗殺人の首魁蓄財3億円超の齋藤鉄夫ら国土破壊省か゛海に囲まれた日本全国
わざわざ陸域クソ航空機飛ばしまくって日本近海の海水温が突出して上昇するほど莫大な温室効果ガスに騒音にとまき散らして災害連発
住民の生命と財産を破壞して私権だの資産だの寝言は寝て言えって話た゛ろ、集めるのはゴミだけにしときゃいいものをゴミは有料化
paypayだの循環取引不正まみれの自治体還元だのほざいてと゛の店が対象なのかサイトに記載すらしないしアプリは位置情報強要
自宅で有効にしようものなら正確な住所情報の提供と同義だしソフトハ゛ンクは巨大関連企業間で個人情報の共有を約款で定めてるし
個人情報漏洩常習企業だし先曰も40万件超漏洩させてるし位置情報は外部企業にまで流してるしデタラメにも程があるた゛ろ
(情報サイト) tΤps://www.call4.jp/info.php?Type=items&id〓I0000062
Τtps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-rouΤe.Com/
ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★