2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖縄タイムス

1 :沖縄タイムス:2019/12/21(土) 23:41:33.47 ID:qT+YzVgl0.net
沖縄タイムスの、発行部数、嘘です。 発行部数、水増ししています。 広告主を、騙しています。

2 :消費税増税反対:2019/12/23(月) 08:13:03 ID:p+qulMes0.net
沖縄は全国紙売れねーからな。

沖縄特有の話じゃないが。

地方紙が根を張っている県は多い。

3 :文責・名無しさん:2020/03/14(土) 21:08:13 ID:pnJ0zOhS0.net
パワハラの厳罰化。
良いことです。
30年ほど前、NTT西日本のリストラ嫌がらせも酷かったですが
今もその性質は変わっていないようです。
OBに対して年齢の節目の祝い金は会合に出席したらやるという文書を出してるそうです。
とうとう老人苛めを始めたようです。
怖い話です。

4 :文責・名無しさん:2020/04/01(水) 20:35:30 ID:/SLYn2ML0.net
パワハラの厳罰化。
良いことです。
30年ほど前、NTT西日本のリストラ嫌がらせも酷かったですが
今もその性質は変わっていないようです。
OBに対して年齢の節目の祝い金は、今年から、会合に出席したらやるという
文書を出してるそうです。
弱ってる高齢者に出す文書ですか。
とうとう老人苛めを始めたようです。
怖い話です。

5 :文責・名無しさん:2020/09/13(日) 15:09:53.48 ID:LPeUJvTK0.net
〓 高槻市組織的信用失墜違法行為 〓
【大阪高裁:平30.9.7 判決】★('A`)
http://www.generalunion.org/jp/9-07-08-16-182013-01-19-06-37-07/1981-2018-0

https://pbs.twimg.com/media/DgC0xtkU8AAMjKy?format=jpg
【緑色路側安全帯】

https://www.asahi.com/sp/video/articles/ASL6M621QL6MPTIL052.html
【住民訴訟被告】

https://pbs.twimg.com/media/ED7sug9WkAEU1kT?format=jpg
【指定親水公園】

6 :文責・名無しさん:2020/09/18(金) 10:40:57.67 ID:FcPISSh60.net
   

【悲報】沖縄タイムスに〇×予告
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1600382658/
   

7 :文責・名無しさん:2020/10/09(金) 05:53:17.37 ID:H5it3oQv0.net
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602157547/

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★