2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

テレビ朝日の羽鳥慎一モーニングショー

1 :羽鳥大好き:2019/12/03(火) 18:19:12.51 ID:jmxTqjLng
視聴率が絶好調なのは羽鳥慎一の爽やかさが視聴者に好評なだけに残念なコメンテーターばかり

玉川徹、菅野朋子、青木理の三ばか左翼コメンテーターが気持ち悪い
どこまでも反日、媚韓、反安倍で凝り固まっている思想を視聴者に植え付けようとしているアホども
テレビ朝日はくるっているとしか言いようがない

318 :ニュース速報!!:2021/11/27(土) 17:12:51.52 ID:RQZlqn4Qm
ニュース速報

「子宮けいがんワクチン」は危険です!!
「子宮けいがんワクチン」の「接種後の副作用」で、
「体のマヒ」で苦しんでいます!!
「体のマヒ」は、治りません!!
開発当初から「体のマヒ」は問題になっていました!
あとで「子宮けいがんワクチン」は大きなな薬害問題になります!!

証拠↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=8-gWyXUYS3k
                 ニュース速報

319 :文責・名無しさん:2021/11/28(日) 22:13:30.89 ID:/fk6p7j9E
中国を代表する女子テニス界のスター、彭帥(ほう・すい、35歳)選手が、張高麗(ちょう・こうれい、75歳)
前副首相に性的関係を強要されたと告発した問題を無視し、人権問題、不同意性交問題を追及できない玉川はクソ

玉川は中国のエージェントだな

320 :文責・名無しさん:2021/12/14(火) 23:36:08.85 ID:5Pefi4+y7
いつものブーメラン(笑)

立憲民主党は14日夜、同党の阿部知子衆院議員(神奈川12区)と岡本章子衆院議員(比例東北ブロック)
がそれぞれ代表を務める同党支部が2020年に新型コロナウイルスによる臨時休校対策の助成金をそれぞれ
受け取っていたと発表した。

ちょろまかし阿部知子だね(笑)
明日には議員辞職発表かな?  玉川のコメントは?

321 :ミカエル!!:2021/12/17(金) 19:22:31.90 ID:/TNy4lDYf
未来予言  「近未来、世界大恐慌がおきる!!」

近未来、日本は経済破綻します!!
世界経済は崩壊します!!
世界大恐慌がふたたび、おきます!!
(ユダヤ人たちが世界大恐慌と「世界大戦」を計画しています!!事実!!)

全財産を失う人が増えます!!自殺者が大量に増えます!!
公園はホームレスだらけになります!!
ホームレス!無収入者は餓死します!!
子供たちは餓死します!!母親も餓死します!!
「無能すぎる政治家」と「ぜいたくな公務員」が原因です!!

助かる方法がたったひとつあります!!
日本は「デフォルト」「ソフト・ランディング」を
おこなえば助かります!!
あと無能な「厚生省」も完全にツブしなさい!!命令!!
公務員全員に命令!!「デフォルト」を徹底的に研究しつくし
実行しなさい!!
「デフォルト」をおこなえば日本は助かります!!
神がそうさせる!!神がそうさせるのだ!!
「三流政治家の竹中平蔵(李家 ユダヤ人!!)は、
徹底的に排除しなさい!!「神の命令だ」!!
                    未来を知るミカエル

322 :警告 北海道巨大地震!!:2021/12/17(金) 20:21:26.78 ID:/TNy4lDYf
地震の専門家 軍司  
「警告!北海道で巨大地震がおこる!!一週間〜2か月 要注意!!」

「イワシの群れ」が北海道で、大量に海岸に打ち上げられていました!!
これは、巨大地震がおこる前兆現象です!!
北海道の海底で何か恐ろしいことがおこっています!!

「イワシが大漁(たいりょう)の時は巨大地震がおこる!!
大昔のいいつたえ」

イワシのような小魚の大量の死骸が帯状に、幅約50〜100メートル、
長さ約4キロ・メートルにわたって浮いているのを確認した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/af1074158cb76acac72ad5f394bb2b
f800249a21
                     地震の専門家 軍司

323 :文責・名無しさん:2021/12/27(月) 18:51:03.28 ID:9ukyW57tV
玉川も張本のように引退したらいいのに。

324 :文責・名無しさん:2022/01/03(月) 22:08:06.61 ID:1KJEBs9oh
2017年の衆議院議員選挙の投票をした後に、層化の連中が交通事故を
装い俺を殺そうとした殺人未遂事件がありました。
寸前のところで実行犯が取りやめ事なきを得ました。
この件は隣近所の主犯者Mの会話から明らかになり、埼玉県警本部に
文章で相談しています。
この殺人未遂事件には複数の男女が関わっており、その1人に婦警さん
がいました。
過去には私に対しての嫌がらせ、嫌がらせ犯罪のもみ消し等で
多くの埼玉県警の警察官が処罰されています。
殺人未遂の件も警察は事実を把握しながら主犯を逮捕していません
埼玉県警はかなり腐っています。
この主犯者Mは過去に偽札を使い私をはめ逮捕されています。

この悪党に味方している警察幹部がいます〜顧問かな?

325 :文責・名無しさん:2022/01/09(日) 11:32:12.61 ID:WF+W1//x6
国会議員の文書通信交通費の追求は終わりかよ、

玉川さんよ、しっかり追及してくれよ

326 :文責・名無しさん:2022/01/25(火) 21:22:42.94 ID:QKliBtz9F
相変わらずマヌケでドアホな立憲民主党 党内のゴタゴタから解決しろよ(笑)

菅直人最高顧問のヒットラー問題発言
福山前幹事長とCLP1500万円問題
国会会期中の蓮舫のツイッターやめさせたら?議場で議論もできないのかよ(笑)
連合には共産党との心中問題で見放されるし。
辻元清美は比例で夏の参議院選挙で担ぐなんて、大阪選挙区で落選させた有権者を舐めている

衆議院選挙で共産党とセットになって負けたのに反省が無いね

327 :文責・名無しさん:2022/01/29(土) 10:30:45.82 ID:PaMomLedN
菅直人のヒットラー発言を擁護している間抜けな蓮舫と立憲民主党


これが政権幹部の発言だったらキャンキャンとツイッターで騒いで、国会はお得意の審議拒否で止めるくせに

あまりに時代錯誤の立憲民主党

世界のどの政治家がヒットラーをたとえ話に使っているんだよ、世界の恥、日本の恥の菅直人と立憲民主党

328 :文責・名無しさん:2022/02/11(金) 10:35:10.65 ID:AqyLyxdoX
福島を原発汚染させたA級戦犯、菅直人

329 :文責・名無しさん:2022/02/16(水) 18:22:28.34 ID:sLkQ/Ua9V
藤井敏彦前内閣審議官の愛人になってスクープ記事を書いた朝日新聞記者は誰?
しっかり報道してくれよ

330 :文責・名無しさん:2022/02/18(金) 12:34:16.55 ID:3UmCpsds/
去年、横浜市長になった山中竹春って最低の嘘つきじゃないか? 何がコロナの専門家だよ

政令指定都市で全国最低のワクチン接種率だって

横浜市民に嘘ついて市長になった嘘つきの山中竹春

横浜が足を引っ張っているんだよ  山中竹春のウソの犠牲者

山中竹春に投票したバカ市民は自業自得だがな

マスコミはしっかり後追い報道しろよ  役立たずの公約違反市長を

331 :文責・名無しさん:2022/02/26(土) 20:51:26.52 ID:znrbsRiKQ
全ての国際スポーツ競技団体はロシアを締め出さないといけない

ロシアは国際スポーツ大会に参加する資格はない

大統領選挙で人ふぉろしのプーチンに投票している以上はロシア人は同罪です

ろ紙をサッカーもバスケもアイスホッケーも体操もスケートもロシアの参加は断固拒否しましょう

戦争犯罪者ロシアはスポーツに参加する資格はありません

玉川も納得だろう

332 :文責・名無しさん:2022/03/01(火) 23:41:52.52 ID:xpukHfXyM
一年以上前、森元首相の発言でスポーツなんたらのお婆さんみたいな人とか
その他の変なオバサン達が騒ぎまくってたけど、中国の虐殺だ差別だ
ドーピングだ不正だ戦争だ侵略だわなんにも全然言わなかったね
まあ森さんよりも中国、ロシアの方が肌に合うんだろうね。

333 :文責・名無しさん:2022/03/02(水) 12:38:12.50 ID:zWvzk9GSz
また犯罪者を出すなんてアホテレビ局

さすが朝日新聞系列はクソ会社

334 :文責・名無しさん:2022/03/04(金) 15:29:21.54 ID:QeF7jMwSm
>>330

そりゃ立憲の推薦なんだから無能に決まってるだろ

335 :文責・名無しさん:2022/03/04(金) 15:35:17.38 ID:QeF7jMwSm
こいつはベトナム戦争の時も同じことを言ったのかな

玉川徹「ウクライナが引く以外にない」 早期に降伏すべきと発言
https://news.yahoo.co.jp/articles/9a7b51f8dbb70c05d619a12e1bd1efbb581191b0

>どこかでウクライナが引く以外には、桁違いに死者が増える」と人命が優先されるべきと説き、
「死者が増えないようにするのは指導者の大きな責任ですから。

336 :文責・名無しさん:2022/03/08(火) 00:06:44.50 ID:oJRYNkTkn
日本共産党はプーチンの手先も同然

ウクライナに防弾チョッキを送ることがどうして武器供与なんだ

ウクライナから海外へ逃げるためにも、ウクライナに医薬品や食料を送る人にも防弾チョッキは必要だ

何でも反対の共産党はプーチンの手先だな

何もできないなら今すぐプーチンに会いに行って武力攻撃を止めて来いよ

対岸から文句言っているだけの日本共産党は日本の恥、クズだ  玉川もだがな

337 :文責・名無しさん:2022/03/10(木) 02:03:04.47 ID:zZXTJ9SGN
日本共産党は元々ソビエト共産党配下だから中国共産党は馬鹿にしても
本家は擁護の立場は今も変わらないのだろうね、KGB出のプーチンが
その後FSBで自演のチェチェン紛争を引き起こし、尻尾をつかんだ
リトビネンコを暗殺したり数々の悪逆非道をどれだけやりまくっても
黙殺してどうでもいい政権批判し続けるのだろうね

それをまた後押しするのが玉川さんや男に憎しみ剥き出しの
アエラのオバサン達ですね、玉川さんも第二次大戦で追い込まれた
日本が無謀な戦争に突入していったなどと共産主義者の決まり文句
また言ってたけどあの時の黒幕はスターリンの謀略は明らかだけど
それは言わないからね、確信犯だから、いつも大問題起こすのは
共産主義者


自分の会社の人間が経費流用、不正受給、詐欺とロシアの縮小版
みたいな所で見て見ぬふり、発表説明どこ吹く風なので
幾らでも?っぱちをしたり顔で言い続けられるんだろうね。

338 :文責・名無しさん:2022/03/10(木) 07:56:50.71 ID:Cfkj52XyN
仕事行って来ます💓💕💕😌💕💕💓

339 :文責・名無しさん:2022/03/11(金) 21:02:40.72 ID:tg1E2x986
また朝日では「IT導入補助金」不正受給者が出て捕まったようですね
玉川さんやアエラのオバサン達が自分の頭のハエも追えないのに
日本を貶める事ばっかり言うから、もう拭えないような不名誉な恥が
次から次えと発生するんですね、バチが当たってるんですよ

340 :文責・名無しさん:2022/03/15(火) 22:55:59.65 ID:/iT1lS6pQ
ロシア国営放送第一チャンネルではこのような状況にも拘らず
身を挺してニュース放送中に戦争反対を訴えて、ビデオメッセージでも
正論を述べていた、それに比べしょうがない卑怯なオジサン、オバサン達は
自局のケチな不祥事も説明謝罪出来ない、我が身かわいさのコメンテーター達

341 :文責・名無しさん:2022/04/08(金) 18:32:21.72 ID:a/I80kGpr
フランス、イギリスが原発の新規増設を発表している
ロシアのエネルギーに頼らない現実的対応
日本もロシアの天然ガス等に頼らないためにも原発を再稼働なり新設するべきです
こういう現実的対応、世界観が無いのかね、クソテレビ朝日

エネルギー政策の大転換が今こそ必要なんだよ、玉川にはわからないのかなあ

342 :文責・名無しさん:2022/04/08(金) 20:13:53.50 ID:vo2o4T0le
恥ずかしい話、2010年
他人とのセックスなど
拒んでたら
尿器官抑えてたところが病気になって・・・
薬飲んでたのに
変な噂されるのは
本当勘弁だわ

馬鹿になった方が
何も考えなかった方が頭いいみたいになって

それに対してもストレス溜まって
しまいに血尿・・・

そうなった方が恥ずかしいみたいに・・・



本当嫌だったわ

343 :文責・名無しさん:2022/04/09(土) 09:43:48.37 ID:8e/Y2fS8b
test1

344 :文責・名無しさん:2022/04/15(金) 22:43:18.47 ID:cVajYNI6d
れいわ新撰組の山本太郎が衆議院議員を辞職して参議院選挙に出るなんて議員軽視の脱法的手法だろ

反自民なら批判しないテレビ朝日よ、黙認かよ(笑)

345 :真っ当な日本人:2022/05/05(木) 10:30:27.62 ID:lq63WYqMh
金 多摩皮君はねえ、 昔 蛆テレビがね 視聴率アップと制作費用節約 の2つを狙って

本来ならモデルかホステスになるような見てくれだけのカワイ子ちゃんを集めて局アナ採用した

あの事例の逆、視聴者をして違和感を持たせる、別の言い方すると

反感を持たれるモノ言いで 当たった朝生の田原総一郎 や

いきなり怒鳴り出す大島渚のような役回りをテレ朝社員にやらせる 仕込みだよ。

抗議やクレームは視聴率の裏返しっていうTV業界の開き直り商法って事だね。
テレ朝得意の 筋書きのある喧嘩 プロレス だと思えば 腹も立たまいて。

346 :文責・名無しさん:2022/07/23(土) 17:24:40.46 ID:NahTtjfgf
玉川なら調べて報道してくれよ  大便事件を

発端は5月30日に『文春オンライン』が報じた、名古屋市の焼肉店での「大便放置事件」だった。
 立民の愛知県議や市議らが参加した焼肉店の会合で、一行の退店後、個室内の座敷に人糞が放置
されていたという前代未聞の騒動で、激怒した店側が警察に被害届を提出。器物破損で捜査が進ん
でいると報じられた。

 同記事によると、当日の参加者は立民の県議と市議、秘書らとされたが、表に出ていない重大事
実があったという。

「実は、先の参院選で3選を果たした立民の参院議員、斎藤嘉隆氏(59)もこの会合に参加してい
たんです。当日の会合参加者は警察の捜査対象になっており、選挙前にこの話が出たら大変だと。
それで人糞放置事件について、立民ではダンマリを決め込むことになったんです。参院選の愛知
選挙区は混戦で、斎藤議員も薄氷の勝利だった。投票前に表沙汰になっていたら、どうなってい
たことか」(立民愛知県連の関係者)
 斎藤氏は立民の愛知県連代表を務める重鎮で、党の文部科学部会幹事、ジェンダー平等推進本
部副本部長を務める。

347 :文責・名無しさん:2022/09/10(土) 11:27:15.23 ID:thGMks7Dx
在日外国人の生活保護費は無用である

国民年金よりも高い生活保護費は日本人をバカにしている愚策

立憲民主党は日本人を舐めるな

在日外国人の生活保護費は日本人の税金の一番の無駄使いである。税金の無駄そのもの

348 :文責・名無しさん:2022/09/16(金) 14:42:45.99 ID:+0fmOFnFR
警察ヘリは創価学会被害者にたいし長年常習的に集団ストーカー
しています。
埼玉県警航空隊はヤクザとかわりません

YouTubeにてKakusuke009で検索ねがいます。

日本の腐敗は想像以上に進んでいます〜

349 :文責・名無しさん:2022/09/21(水) 09:20:09.80 ID:rOCj4tc7J
デーブ・スペクターをレギュラーコメンテーターにしたらいいよ

350 :f,内閣や官僚にも読んでほしい:2022/09/21(水) 16:47:44.27
ribonちゃん曰く 大雨による増水により土手を超えて住宅街に
土砂が流れ込む河川の氾濫のニュースを見聞きして

これ詐欺じゃんか!! 毎日砂や泥は上流より下流の河川に流れ込んでるよね
なら定期的に河川のそこに沈殿してる土砂を取らないと土手越えあったりまえじゃんか!!
お天気予報士のお姉さん、この女性バカなの??
ともかく土砂を取り除かないと何十年間に1度在るか?無いから!?の
大雨とやらは、数年に1・2度の頻度で起こるから・・・情報を伝えるものは
視聴者に対して、ご自身のファンに対して誠意をもって対応していただきたい、もんだ〜な
書き込み担当が私自身●子fでした。 幻聴にて聴く令和の霊訓だそうです。

351 :文責・名無しさん:2022/09/24(土) 11:07:45.80 ID:/sYtJzaMK
巨人坂本選手の中絶事件のコメントを一茂にさせろよ

352 :常識ある日本人:2022/09/25(日) 16:12:29.30 ID:Y1SAli4DT
夜のバット振りの後始末なら オリラジ藤森もいるし吉本の芸無しだけでなく
歌舞伎界には隠し子も含め 体験者は大勢いそうだから

是非特番組んで 脱少子化 芸能人 夜のホームランダービーやってくれ。

353 :文責・名無しさん:2022/09/30(金) 16:41:34.51 ID:vaW4gKvJA
カッパ寿司事件のあとはくずもちの船橋屋のアホ社長のヤクザまがいの恫喝信号無視事故

354 :文責・名無しさん:2022/10/05(水) 17:44:14.19 ID:7+ydlsg9U
玉川の謹慎は10年くらいが妥当

テレビ朝日と言えば昔で言えば椿事件、それに匹敵するような反政府報道だろ

羽鳥の番組に玉川なんてそもそも要らない  羽鳥の足手まといになっているだけ

355 :文責・名無しさん:2022/10/06(木) 11:16:42.38 ID:G3V8CBfdK
玉川がいないと爽やかな番組になっているね

356 :文責・名無しさん:2022/10/10(月) 11:18:21.85 ID:5C+OiEaTZ
テレビ朝日はCMスポンサーには忖度するのか? 玉川の復活第一弾はこれで

★保険の「不正請求疑惑」めぐり大手損保が大揺れ 中古車大手ビッグモーターの組織的関与が焦点
中村 正毅 : 東洋経済 記者
2022/08/29 6:00
車両保険金の水増し請求をめぐって、大手損害保険会社が揺れている。
疑惑の渦中にいるのは、中古車販売大手のビッグモーター(東京都港区)だ。
広告チラシなどで「年商6500億円! 社員数6000人!」と業界大手であることを強調している同社は、
中古車の買い取り、販売のほか自動車保険の代理店事業や自動車修理などの板金事業も手掛けている。
実はその板金事業において、車両修理費用の水増し請求を組織的に行っている疑いが浮上し、
取引のある大手損保各社が今まさに対応に右往左往しているのだ。
ビッグモーターの複数の関係者によると、水増し請求が表面化したのは2021年秋のこと。
損保の業界団体に「上長の指示で過剰な自動車の修理をし、その費用を保険会社に請求している」という
旨の内部通報があったことがきっかけだ。

357 :真っ当な日本人:2022/10/10(月) 16:51:29.16 ID:C9nhgP8gl
れっきとしたテレビ局正社員が 会社の業務の一環として 
元総理大臣の葬儀に際し行われた前総理大臣の言動を
先入観や偏見を以って お芝居、まやかしとテレビ放送に乗せて
日本はおろか世界中に 触れ回ったのだから

その責任は 三下社員一人に担えるものではなく
テレビ朝日が負うべきで 社長以下 全役員が引責辞任するのが
誠意あ反省として なすべきの一歩だと思う。

それとも朝昼晩の 定時ニュースを お詫びから始める事を1ケ月やるべきだな

358 :医学知識 イベルメクチン!!:2022/10/10(月) 20:12:00.65 ID:v55ZTGPT/
医学知識
「新型コロナ」の特効薬「イベルメクチン」の効果(こうか)!!

@ 「イベルメクチン」は、「新型コロナ」を含(ふく)む
   「多くのウイルスの複製」(ふくせい)を阻害(そがい)する。

A 多種多様な機序による強力な抗炎症作用(こうえんしょうさよう)を有(ゆう)している。

B 動物試験において「新型コロナウイルス量」を減少させ、
  臓器(ぞうき)の損傷(そんしょう)を防(ふせ)ぐ。

359 :文責・名無しさん:2022/10/17(月) 09:12:09.01 ID:m+x0AGrSd
玉川徹の後任に菅野志桜里?  アホだろ?

不倫評論家として出るのか?

議員時代のプリカインチキ説明から逃げたひきょなオバサンだろ?

不倫評論家としてなら仕方がないか?

360 :文責・名無しさん:2022/10/18(火) 12:35:35.20 ID:rBpAaLlgd
菅野志桜里って議員時代の不倫騒動の前に政治金規正法でも問題あったでしょ?
説明しないで議員辞めて逃げたつもりなのか

361 :文責・名無しさん:2022/10/19(水) 06:28:12.36 ID:5DOlhF0Xx
菅野志桜里先生がいるから政治は楽しい
玉川徹さんがコメンターだから番組の見て為になる

玉川徹さんの居ない番組なんてワサビのない寿司みたいなもんだ
詰まらん。

362 :文責・名無しさん:2022/10/20(木) 09:12:31.08 ID:0UMh6LwNN
玉川がいくら謝罪して訂正しても
言ったことを言わなかったことには出来ない

363 :文責・名無しさん:2022/10/20(木) 19:08:13.91 ID:0IP9a5YI6
誰に謝罪するんだ
 

364 :真っ当な日本人:2022/10/23(日) 15:08:27.14 ID:QxFxUL2cY
>>363
 臀痛に出向いて 受付ロビーで土下座。
菅元総理私邸に日参して 路上で1時間正座を 番組放送時間中日替わりで繰り返し。

その模様を「今朝の玉川さん」として毎朝放送すれば 視聴率うなぎ上り。
週一でテレ朝社長が登場して「社員は悪くありません。みんな私が悪いんです」の

山一証券フレーズを泣き叫べば 高視聴率番組へと確変。早くやるべし。

365 :文責・名無しさん:2022/10/24(月) 17:48:36.13 ID:/hbkKCC5y
玉川さんの居ない番組なんて 国会に豊田真由子先生がいないようなもの
見てつまらん。

366 :文責・名無しさん:2022/10/25(火) 08:52:04.03 ID:ue5XutUiA
玉川が消えてくれて清涼感のある朝の爽やかな番組になりましたね

367 :文責・名無しさん:2023/01/21(土) 18:06:51.11 ID:m7u9r8LQN
玉川がちょろちょろしだしたな

165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★