2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

秩父宮ラグビー場を森喜朗ラグビー場へ

1 :文責・名無しさん:2019/11/03(日) 23:16:36.18 ID:DDc3Heqc0.net
今回の活躍記念

2 :文責・名無しさん:2019/11/04(月) 14:06:41.29 ID:xD/rbIdd0.net
>>1
あ?不敬にも程がある

3 :文責・名無しさん:2019/11/04(月) 17:05:20.23 ID:WK5Yte2L0.net
森喜朗には、札幌マラソンコースの新川通りぐらいで十分

4 :文責・名無しさん:2019/11/05(火) 10:12:34.74 ID:Ym6zGAeC0.net
でも森喜朗の功績は大だな。下で支えた嶋津昭も
リスペクトしないといけない。

5 :文責・名無しさん:2019/11/06(水) 20:28:39.17 ID:+GYvxV2q0.net
マラソン札幌移転問題でもラグビーワールドカップ招致の実績で世論が自分の味方すると思ってたんだろな森喜朗

現実は地獄に落とされそうな勢いだけどw

6 :文責・名無しさん:2019/11/21(木) 12:22:56.21 ID:F1pSa3Tc0.net
秩父宮ラグビー場はロイヤルラグビー場だそ

ひかえおれ

7 :文責・名無しさん:2019/11/22(金) 21:59:19.48 ID:PegNToKD0.net
没後、森喜朗杯の試合が出来たりして…

8 :文責・名無しさん:2019/11/24(日) 23:11:27.62 ID:Tz0ZYkFI0.net
>>7
できると思う。なんでこいつ首相時代に頑張らないで、ラグビーは頑張れたんだろ。

9 :文責・名無しさん:2020/02/09(日) 18:18:00.82 ID:Abq4BsvF0.net
小泉純一郎と安倍晋三が長期政権だったからに決まってるだろ
森喜朗の頑張りなんか屁みたいなもの

10 :文責・名無しさん:2020/03/01(日) 06:04:27.91 ID:QTOPicwx0.net
ラグビーなど誰も見てねえんだよ笑

ごり押しラグビー

クソ運動会ww

アメフトは最高だけどなww

11 :文責・名無しさん:2020/03/06(金) 13:12:11.87 ID:XrjJnUxi0.net
>8
森は自民議員だからマスコミに嫌われていただけで
首相時代に特にやばい政策や国民に迷惑をかけるような政策とかはしてないよ

外交では先見の明があった。特にインドと島サミット&ラグビーで
島サミットの重要性をメディアは理解せずに叩きまくってたから今では中国にもってかれたけど。

12 :文責・名無しさん:2021/02/10(水) 23:40:41.47 ID:E8XxVQQa0.net
【研究】森喜朗会長発言は100%間違い「本当は女より男のほうが会議で喋る 女が喋ると遮る」世界中の研究で証明済  [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612934853/

13 :文責・名無しさん:2022/09/09(金) 21:25:45.05 ID:KcE6T+Rj0.net
貝になってるラグビー界隈

14 :文責・名無しさん:2023/07/25(火) 15:16:04.02 ID:Zs2j+OHW0.net
新しいとこは人口芝で屋内にします

15 :文責・名無しさん:2023/09/11(月) 20:19:16.05 ID:SHnM62+o0.net
有明コロシアムみたいな開閉式にすればいいんだよ

16 :文責・名無しさん:2023/09/11(月) 20:21:02.12 ID:SHnM62+o0.net
ラグビー場の構想自体やめて
新国立競技場は週1で使えるような契約にすればいいよ。
新国立競技場は催し物の予定真っ白だからな

17 :文責・名無しさん:2024/01/13(土) 16:02:11.67 ID:NdDuGMNS0.net
老害森老害

18 :文責・名無しさん:2024/02/03(土) 23:16:03.34 ID:iKnQ6gXy0.net
【性暴力】カメラ系youtuber【いじめ】

https://archive.is/fD0yt
https://xドットgd/ULZRc

女性が性暴力+いじめが原因でPTSDを発症し
苦しんでいます。
削除されますので保存/拡散お願いします。

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★