2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

●●●マスコミとUFO●●●

1 :地球人:2019/04/19(金) 16:42:24.84 ID:VPT51yvQk
テレビでUFOのことを見ると、4種類にわけられる。
半分お笑い番組になった心霊や念力と結びつけたバラエテイー系、
矢追純一が出てきて科学者がゲストに呼ばれたドキュメント系、存
在論とインチキ論が討論する懐疑会議系、今ある科学の知識で解き
明かそうとする現代科学系。最近はバラエティー系が幅を聞かせて
、UFO目撃者が基地外扱いされるもとになっているという。

77 :文責・名無しさん:2022/01/31(月) 22:40:17.39 ID:TkqVbrwlk
本当かい、信じられない。宇宙人がリトルグレイばかりだと、テレビは刷り込んでる。

78 :文責・名無しさん:2022/02/27(日) 15:21:23.26 ID:8+p0iLs90
何だこりゃミステリーでも、最近UFO関連の報道はない。どうしてなのか。

79 :文責・名無しさん:2022/03/01(火) 13:29:24.47 ID:xpukHfXyM
UFOもウクライナ近辺見回ってるんだろうね

80 :文責・名無しさん:2022/03/27(日) 13:16:22.94 ID:Ks35e67Vz
ゼレンスキーに、同乗していたが、アメリカ議会での演説で、真珠湾攻撃
の話を、アルカイダのテロと、同じように取り上げて、日米関係を悪くする
発言をしたので応援したくなくなった。

宇宙人も地球の政治や戦争に興味があるのか。79さん。

81 :文責・名無しさん:2022/03/27(日) 23:46:08.40 ID:mL/rL4yRN
過去の戦争時に地上からや戦闘機から幾多のUFO目撃例が報告されてますね
核施設近辺での目撃例も多いとか、宇宙か他の次元かは分かりませんが
人類が愚かな行為で自分達の星を破壊、破滅させないか見ているのでは?

ゼレンスキーもプーチンも第二次大戦の事を持ち出してましたが
その事にまた皆の関心が向いてその経緯、誰がそうやらせたかったのか
裏に何があったのかが更にハッキリするといいですね。

82 :文責・名無しさん:2022/04/10(日) 23:59:12.17 ID:iiwOdXd+s
やっぱりUFO現れてたようですね

83 :文責・名無しさん:2022/04/19(火) 04:36:18.77 ID:YMjyjLWaK
NHKのダークサイドミステリーを見てびっくり。「UFOとエリアの
話は妄想だインチキだ。偽人身売買のピザゲート問題と同じ」と
いってた。これはなんなんだ。

84 :文責・名無しさん:2022/05/18(水) 23:46:24.32 ID:cVZUlZuvQ
アメリカ政府も十分知ってるからちょっと何かはあるのは確かくらい
言い出してるじゃない

85 :文責・名無しさん:2022/05/19(木) 03:59:05.31 ID:cBnkqnthu
TBSのニュース23を見て驚いた。星浩が、「アメリカ海軍の公聴会の
UFOの話は、中国を念頭にした予算獲得のジエスチャーだ」といった。
こいつはひどい。

86 :文責・名無しさん:2022/05/19(木) 23:05:07.88 ID:WldTqkDda
こういう問題は程度、認識度やどっち側の人間かが表れて○

87 :文責・名無しさん:2022/07/01(金) 16:13:20.25 ID:ESTZpC/YQ
86、どういうことですか。具体的に

88 :文責・名無しさん:2022/07/01(金) 16:14:45.91 ID:N1G95oAr/
四六時中飛は゛してる伊丹―羽田を1回飛ばすたびに.7OΟОkWh火カ發電した際に発生するのと同等のC02を排出
四六時中飛ばしてる新千歳―羽田を1回飛は゛すたびに.14○〇ΟkWh火力発電した際に発生するのと同等のСΟ2を排出
四六時中飛は゛してる成田‐クソウルを1回飛は゛すたびに.28○OОкWh火力發電した際に発生するのと同等のСО2を排出
燃料か゛なくなるたびに乗り換えてるポリ公のヘリ夕ンク2〇O〇Lて゛.10О〇○КWh火力発電した際に発生するのと同等のC02を排出
お前の家、月何кWh使ってんの?
都心まで数珠つなき゛て゛石油無駄に燃やしまくって節電だの笑わせよる

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら失敬極まりない冒涜た゛そ゛!
hТТPs://i,imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

89 :文責・名無しさん:2022/07/17(日) 11:47:42.33 ID:pgdau67Js
夏はUFO番組よりも、心霊現象の番組が受けるらしい。

90 :文責・名無しさん:2022/07/23(土) 06:35:04.29 ID:Q/mI7T09f
今、身近な人の中にUFO見た人は、必ず一人はいる。日本国民。

91 :文責・名無しさん:2022/08/06(土) 10:39:25.57 ID:YD36mKSIR
この間、TBSの、「極限ミステリー」を見た。すると、韓国人の、UFOを
念力で呼べるという、ホジュンという、おっさんが出てきた。これは胡散臭い
。非科学的だ。
一方、オーストラリアで起こったUFO着陸事件と、目撃少女の行方不明
のレポート。アメリカ政府の暗躍の問題、これをリポートしたTBSは偉い

92 :文責・名無しさん:2022/08/26(金) 03:09:52.53 ID:agSXuv0Ec
TBSの「未科学ワールド」を見ると、UFOのことや、ビッグフットのことが、科学者によって調査されていくのが、面白かったが、
途中で、心霊現象の話題に代わるのがいやになった。
矢追純一氏はなぜ出てこないんだ。

93 :文責・名無しさん:2022/09/18(日) 11:58:35.97 ID:5Ti9Lma7f
テレビ東京のミステリー番組を見たら、UFOのことが、まじめにレポート
されていて感心した。2万人が目撃した、UFOのことが。
一方で、未解決刑事事件と組み合わせるのはいかがなものか。

94 :文責・名無しさん:2022/10/02(日) 11:04:26.90 ID:uC3vww0CU
アメリカ政府が宇宙人と交流して技術を手に入れているのなら、日本政府も
宇宙人と交流して技術を手に入れるべきだ。

95 :文責・名無しさん:2022/10/08(土) 03:44:27.59 ID:RycIgFv0D
宇宙人が人間をさらって人体実験しているのは、世界中だという。
この日本でもアブダクションは起こっているという。
日本の政府はアブダクション対策をしていない。怖い怖い怖い。

96 :文責・名無しさん:2022/10/21(金) 03:23:52.59 ID:n7ym/Go7m
この間死んだ、難病のアントニオ猪木氏が近年、国会で、友人がUFOに
さらわれた話をしたら。多くの議員が笑い、マスコミも猪木を笑いものに
した。これはいかんことだ。

97 :文責・名無しさん:2022/11/04(金) 03:35:52.33 ID:/uBtruc4F
UFOの番組は怖くて面白い。宇宙人に夜中にさらわれたくないけど不思議で
異次元の世界に入ったように面白い。テレビでもこれからもたくさんやってくれ。

98 :文責・名無しさん:2022/11/22(火) 03:31:44.80 ID:OXvLESjqi
なんじゃこれミステリー、最近UFOのことやらないね。

99 :文責・名無しさん:2022/12/10(土) 04:29:42.02 ID:tg7cwPnyz
12月7日、TBSの極限ミステリーみたぞ。
UFOを呼べる男を連れてくるのが非科学的でいやだったが、
ビッグフットと人間のあいの子の孫のCT検査や
エイリアンのミイラと考えられるもののCT検査やDNA鑑定がきちつと科学的にやられていることに感服したぞ。

100 :文責・名無しさん:2023/01/06(金) 02:31:41.94 ID:/uqSJPL0+
UFO番組は、見た後夜が怖い。夜中にさらわれてマイクロチップ入れられないか心配だ。だが、見たい。不思議な社会問題。

101 :文責・名無しさん:2023/02/07(火) 16:36:26.45 ID:CmEvloxSo
ここ二か月ほど、テレビでは,UFOや、宇宙人のことがやらない。やってくれよ

102 :文責・名無しさん:2023/02/14(火) 17:22:02.68 ID:ErGuaZhFz
中国の偵察気球を、米軍機が撃墜してから、別の未確認飛行物体の、
撃墜が相次いだ。そのうち、宇宙人のUFOを、中国の偵察マシンと勘違いして、撃ち落とそうとして、逆に、撃ち落とされてしまう、米軍機が出てくる
かも。

103 :文責・名無しさん:2023/03/07(火) 16:21:29.49 ID:OirJvkoOi
この間,NHKが、朝の番組で、UFOのことをやっていた。NHKも、
頭が柔らかくなったものだと感心する。
ところで、宇宙アニメの巨匠の松本零士が死んだのに、追悼特集番組を
各局がやらない、これはおかしいことだ。

104 :文責・名無しさん:2023/03/14(火) 16:59:16.05 ID:+R7/JLSkU
宮崎駿よりスケールのでかい松本零士は過去の人扱いか。さみしく悲しい。
アメリカ軍は慎重に、人間が作った偵察マシンと宇宙人のを区別している
はずだ。もしアメリカ戦闘機が撃墜されたら、アメリカ帝国のメンツ丸つぶれ

105 :文責・名無しさん:2023/03/24(金) 16:57:42.31 ID:bor3rfmue
この間のテレビ東京の、UMA&事件スペシャル、を見ると、カナダに出る
3メートルもある、人間も食べる、奇怪なUMAの、ウエンディゴのことを
宇宙人とする説が、紹介されていた。だがこれは当たらないだろう。大きな
的外れ。ゴリラより馬鹿なウエンディゴと、知的な宇宙人が同一なわけがな
いだろ

106 :文責・名無しさん:2023/04/11(火) 17:24:58.41 ID:A6STiClea
テレビ東京でちかじかUFOスペシャルをやるらしい。見たい。
UFOは、それを念力で呼び寄せるみたいな非科学的な番組でなく
真面目にUFO・宇宙人を研究する番組にしてほしい。

107 :おかまフェミニスト里美:2023/05/03(水) 01:57:42.70 ID:W2nvzbqS1
あたし見たわよ、テレビ東京の金曜日の八時からのUFOスペシャル。
アラスカに海中にUFOの基地がある話、おっさんがUFOにさらわれて
宇宙人に足にチップが埋め込まれた事件で金属片を取り出したら電波を出
していた、はなし。面白怖かったわ。真面目な番組よ。

108 :文責・名無しさん:2023/05/18(木) 16:38:38.62 ID:V8Wrlo/5e
昨日の、何だこりゃミステリー、UFOのことやらなかったね。

109 :文責・名無しさん:2023/06/08(木) 16:57:56.57 ID:q9MYk7MM4
エイリアンの人体実験に負けないくらい怖いのは、UFO目撃者のところに、
アメリカの者がやってきて、「見なかったことにしろ」と脅迫することだ

110 :文責・名無しさん:2023/06/29(木) 16:57:22.91 ID:ZetwZfvS2
7月5日にフジがUFO特集をやるらしい。楽しみだ。

111 :文責・名無しさん:2023/07/18(火) 16:37:43.48 ID:x+tjbQ/Em
バラエティー番組で、UFOのお話をすると、「オカルト番組じゃない」と、
おこるカズレーザーに、腹が立った。民放のバラエティー番組。

NHKの{UFOxアメリカ}を見たら、UFOのフェイク映像ばかり出して
「UFOと宇宙人は関係ない」ということを強調した番組つくりに疑問を感じた

112 :文責・名無しさん:2023/07/19(水) 18:51:48.77 ID:O9M2NXJ5R
税金で人殺し支援までしてるこの世て゛最もC02排出に積極的な世界最惡殺人テロ組織公明党國土破壞省斉藤鉄夫か゛都市のС〇2カ゛‐た゛のハ゛カ
晒して、カによる一方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道のзO倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増させて
氣候変動海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風に突風にと住民の生命に財産にと破壞し尽くし
火災保險料まて゛爆上げ,曰本列島を4○℃近い氣温にして熱中症で殺害、大量破壞兵器クソ航空機の騷音て゛窓も開けられず冷房カ゛ンカ゛ン、クソ
航空機自体の莫大な温室効果ガスに加えて作為的に住宅地を騷音まみれにすることて゛温室効果ガスをスパイラル的に増大させてるのか゛前代未聞
史上最悪の殺人鬼斎藤鉄夫な,日本人を誰も殺してない北朝鮮ガーだの寝言は寝て言えや.齋藤鉄夫なんか何万人曰本人を殺し続けてることか
クソ航空機か゛運び込むコロナで殺しまくってあらゆる後遺症て゛人生破壞、メリッ├か゛テ゛メリッ├を上回るだのワクチンで殺害,フクシマ汚染水
排出も同様の理屈て゛大勢殺されるのが目に見えてるわな.こんなデタラメテ囗国家か゛原発再稼働とかお前ら立ち上か゛らないとマシ゛殺されるぞ!

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hΤтPs://i.imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

113 :文責・名無しさん:2023/08/08(火) 16:37:56.44 ID:9Ol8eIBv7
{上田と女が吠える夜}という番組を見たぞ。霊現象のはなしとUFOの
話を、一緒にして、オカルトというなよ。大久保佳代子は火星人だの
金星人だのというなよ、ちゃんと太陽系外の惑星の、宇宙人の話をしろよ。

114 :文責・名無しさん:2023/08/29(火) 16:23:44.55 ID:rywnIbwTD
最近何だこりゃミステリーは、家康や秀吉のことばかりやってて、UFO
のことをやらない。どうしてなのだろうか。

115 :文責・名無しさん:2023/09/19(火) 17:19:36.85 ID:xV6ga88y3
UFOの番組は、戦国時代ものよりも、お金がかかるのか。

116 :文責・名無しさん:2023/10/03(火) 17:46:10.47 ID:uz8yetQGk
9月26日、テレビ東京の「UFO&猟奇殺人スペシャル」を見た。
アメリカ軍がUFOを研究し軍事兵器の開発につなげようとするリバース
プロのことや、ダグウェイ実験場の、米軍極秘研究のことなど、
本格的な取材で感銘を受けた。、だが、殺人事件と別の番組でやってほしい

117 :文責・名無しさん:2023/10/26(木) 17:03:37.20 ID:8FzOyLeK/
十月十八日、アンビリーバボーの、UFO&スペシャルを見た。
UFOの話はかなり本格的だったが,UMAのなかに、ナイトクローラー
のような、インチキ臭いものがあった。ロシアのアルマスはギガントピテクス
の生き残りとして、実在の可能性が高いがナイトクローラーはどう見ても
インチキ臭い。ナイトクローラーの出てこないUFO番組を望む。

118 :文責・名無しさん:2023/12/01(金) 17:17:07.81 ID:EqbvxfsJ6
何だこりゃミステリーを見ると、未確認物体の映像が出てくると、大学教授や専門家と称する人間が出てきて、「これはランタンだ」「これは人工衛星だ」といって、わからないのに知ったかぶりをする。これはたちが悪い

119 :文責・名無しさん:2023/12/19(火) 17:59:29.86 ID:3IWgFpZoG
テレビ朝日、「不思議の会」、鯨型UMAがダイブする映像を見せて、のち、
研究家というやつが「フラットウッズの宇宙人だ」という。これはおかしい
とんちんかんだ。

120 :文責・名無しさん:2024/01/11(木) 17:35:32.37 ID:XaOwZeZED
やりすぎ都市伝説の、UFO特集見た。茨城県のうつろ船伝説は、どう見ても
ノルディック・エイリアンとの遭遇なのに、無理やりインド神話と結びつける。ムームームーと叫ぶUFO呼び出しの話は非科学的。一方で、メキシコのエイリアンミイラは興味深かった

121 :文責・名無しさん:2024/02/01(木) 17:53:02.78 ID:7YNwv3wPW
UFOと殺人事件のことをやるテレビ東京の番組、殺人事件のことばかり
やってUFのことをあまりやらない。これはどういうことだ。UFOにも、
しっかり時間を割いてほしい

122 :文責・名無しさん:2024/02/22(木) 18:46:54.92 ID:83jiL5dXJ
2月14日、何だこりゃミステリーを見た。北海道のUFO多発地帯の話が
面白かった。念力でUFOを呼ぼうとか、非科学的な話がなかったので良か
った。ただ宇宙人に未遂ではなく本当にさらわれた人の話がなく物足らなかった

123 :f.霊訓です医療関係者読んでほしい:2024/03/03(日) 12:43:28.03
統失私●子fと分裂人格達との会話です、統失後、劇痩せと想像妊娠のよる
劇太りを経験して、このようなドクゴ・幻聴のおしゃばり会話になりました。
母を末期の膵臓癌で亡くしてるのも関係あるのかもしれないです。

それは前にダイエットで美容整形外科の脂肪吸引についての話なのですが、
脂肪吸引は、腿とかお腹の下腹部に天然酵素から作ったジュースみたいな物を
太めの部分に太目な注射針で打ち込むのです。
オレンジオイル・石鹸やし・青いパパイヤ酵素にパイナップル酵素に炭酸ですが
注入ししばらくマッサージとかして20分後に太目な針で脂肪を血液と共に
体外に抜き出すのだそうです。 これを医療系のスレッドに張り付けるとか?!
これの応用で癌の手術できないかな?! むろん3回くらいに分けて癌部分を
とかして排除すると言う方法なのです。 末期がんは手術出来ないし、しない方が
苦しみも少なくてすみますよね。では比較的初期の場合ですが、人間の体力も
免疫力も尽きる医療は危なすぎないかと、はっきりときこえるのです。

124 :文責・名無しさん:2024/03/17(日) 14:20:12.05 ID:7T+Mnws0s
アメリカ軍がエイリアンテクノロジーを取り入れて兵器を作っている情報
もっとやってほしい。日本の安全保障にも関係することだから。

125 :文責・名無しさん:2024/03/21(木) 18:34:15.65 ID:lOmvkFrxP
ハドソンバレーの宇宙人の誘拐と人体実験の被害深刻さが伝わってきた。
興味深かった。テレビ東京の番組。だが、念力や音声で宇宙人と交信する
スタッフは非科学的だ。

126 :文責・名無しさん:2024/04/18(木) 17:41:21.89 ID:S10PjL1o/
アンビリーバボー UFO特集を見た.UFOの映像は面白かったが、
「念力でUFOを呼ぶ」企画はいただけない。

41 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★