2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂   人質 14

1 :文責・名無しさん:2019/04/09(火) 13:50:08.23 ID:JqcRLw8R0.net
 
関連「臓器移植と児童強姦」「ねつ造判決」「反逆加速度」「裏金」「反重力ガス」「脱税」「交通取締り」「大気汚染」「廃液、および放射能対策法」
「キメラ・奇形・性病」「性病」「脳奇形」「スラグ」「不法投棄・デブリ」「ストーカー対策法案」「契約死刑」「仕事人」「CRE」「賞金殺人」

「偽札」というか、
>とくに「まとまった金額」の「偽札」利用
である場合、
>それ自体を「システム」「通例」等として演出する
訳だから、
そういう意味で、
>「新札」に拠る「偽札・ねつ造通貨」利用・偽装取引
はむしろ、ごく早い段階で、組織的に行われるべく準備されており、
とくに「多額の借金を瞬間的に返済した事にする」同時多発テロとして行うと予想される訳だから、
結局のところ、
>「通貨変更」の動機は「グループの借金を無かった事にする」のみ
と断定。


新紙幣、偽造防止が主目的 麻生氏「明治以降の文化人という考えを踏襲」

4/9(火) 11:22配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190409-00000018-mai-bus_all

351 :文責・名無しさん:2019/12/29(日) 22:40:04 ID:Bf0JllQ10.net
>>350
3回?
13回の間違いじゃないか?

352 :文責・名無しさん:2019/12/31(火) 21:44:26.69 ID:veeqhJ150.net
test

353 :文責・名無しさん:2020/01/01(水) 07:14:01.04 ID:fQIlmsHS0.net
>>352
赤点。

354 :文責・名無しさん:2020/01/04(土) 01:58:05.53 ID:R6ms22/F0.net
「廃液、および放射能対策法」「殺人」「証拠隠滅・情報隠蔽」「原発」

>「福島第一原発」では今、
>「原子炉崩壊」なる事態が起きており、周辺地域では、ほぼ常に「強度放射線」として計測されている。
との情報。
再々、地下水も汚染されるだろうし、
「半径200km」といった周辺区域への人・動物の進入を禁止するのみならず、
>農業・漁業等生産活動を強制禁止とするしかない。


福島・双葉町で成人式、再会喜ぶ 原発事故から9年

2020年1月3日 16時12分
https://www.chunichi.co.jp/s/article/2020010301000854.html

355 : :2020/01/04(土) 05:50:25.28 ID:hJ2ttW0s0.net
>>354
福一を中心にした半径200キロの円を描いた事があるのかい?

356 :文責・名無しさん:2020/01/04(土) 13:02:50 ID:2/NWk1Fe0.net
>>355
kmがキロメートルとは限らないぞ、なんせ農薬電波だから

357 :文責・名無しさん:2020/01/04(土) 21:36:48.42 ID:R6ms22/F0.net
失せろ悪魔>>355-356

358 :文責・名無しさん:2020/01/04(土) 21:45:48.16 ID:R6ms22/F0.net
>>354「警察のマフィア化」
だから何故、
「福島原発」と無関係のオレが、行政から金もらってる訳でも無いオレが、いちいち指示を出すのか知らんが。

とにかく、
>「鉛」等使用した「福島第一原発」←「石棺」封印。
が不可避である訳だから、「自衛隊」使っても、とっととやれよ
あと当然、
>「周辺住民」への避難・退避命令
だが、
>放射線レベルが強すぎて、半径200kmでは足りない。
>最低でも「半径400km」を非難強制区域とするべき。
といった情報。
よく分からないが、つまり、
>「大規模核爆発の連鎖・連続」と化した「原子炉」が崩壊し、部分的に露出してる状態。
といった事で、少なくとも「日本」歴史上はじめての「絶滅危機」だ。
ある意味、
>「天皇」はもう即刻の「射殺」とするべき
か。
指令系統が成立していないなら、オレが「暫定総理」やってやる。
とりあえず、
>「福島県とその隣の県」にはもう人も動物も居ない。
状況を「できるだけ殺さずに作れ」と。

359 :文責・名無しさん:2020/01/04(土) 21:47:25.16 ID:R6ms22/F0.net
>>358
>避難強制区域〜

360 :文責・名無しさん:2020/01/04(土) 21:51:45.82 ID:R6ms22/F0.net
>>358
そういう訳だから、
日本全国の放射能保管設備が「非常事態」指定され、
「半径400km」圏内については最低でも「核反応の完全停止」
>「可能な限り早く、核物質を抜き取って、福島第一原発から遠ざけろ」
と。
「福島第一原発」に一番近い原発は「福島第二」か?
「女川原発」も近いし「放射能保管」は「病院」も、おそらく「大学」も同じくそうだな。

361 :文責・名無しさん:2020/01/04(土) 21:56:17.56 ID:R6ms22/F0.net
>「周辺住民」への避難・退避命令
同じく、
>「農業・漁業」に「牧畜・畜産業」ふくめ、生産活動は行政として強制禁止
「非常事態強制としての禁止命令・指令」という意味で、
>この指令を無視して「主に食品・医薬品となる生産活動を継続しようとする場合」は逮捕・拘束、場合によって「射殺」
となる。

362 :文責・名無しさん:2020/01/04(土) 22:01:23 ID:R6ms22/F0.net
>>360
訂正>>「放射能保管・核物質保管」


>>361「生産活動」には「林業」も、たとえば「缶詰工場の稼働」も含まれるが、
状況に拠って、また対応が遅れるほど、仮に、
>半径50km以内の現場の「犬猫+家畜さらに野生動物」を全て殺害せよ。
となる。

363 :文責・名無しさん:2020/01/04(土) 22:05:53 ID:R6ms22/F0.net
>>358-362
情報に拠ると、
>「福島沖100km」付近に「米軍艦」が停泊しており、
>「福島第一原発」はじめ周辺地域の状況を偵察している。
そうだ。
おそらく、
>「米軍」ふくめ各国・各民間団体に宗教団体ふくめ「無人ドローン」も多数、徘徊しているものと想定され、
>「カメラに拠る撮影」もそうだが当然、深刻な「被爆汚染」を拡散している
事になる。

364 :文責・名無しさん:2020/01/04(土) 22:16:18 ID:R6ms22/F0.net
>>358-363
この状況は当然、
>「日本」どうのでは無く、世界人類にとって「最終段階としての非常事態」
であるから、場合によって、
>「天皇・内閣と、愛人ふくむその家族」全員を射殺
>程度は「警察」に一任されてる。
という状況で、
他に例えば、
>「ロシア軍」が、今日中に「山形ー茨城」間を占領・封鎖
>としても、おかしくない。
となる。

さらに当然、
>「米軍やNATO・韓国軍」等ふくめ各国軍や独立部隊から「便乗」的に「核攻撃」される恐れ
>として、きわめて大
であり、もしくは、
>すでに日本各地に「核テロ、もしくは核攻撃」された
>のにも関わらず報道・報告・情報公開もされていない。
>また「天皇や安倍・麻生、もしくは小泉ら特定の業界人が国外逃亡した。」
といった事態として想定される。

365 :文責・名無しさん:2020/01/04(土) 22:49:49.64 ID:ebm45wb50.net
一つも当たらない妄想書いてて虚しくならない?
これで話の筋が綺麗ならフィクションになるのにねぇ

366 :文責・名無しさん:2020/01/19(日) 21:43:53.72 ID:zH0Z7z+U0.net
「NATO」「狂牛病」

「各国の動物園への売却」のみならず、
>「いきなりステーキ」に「カンガルー等の食肉を売る」
>といった勧誘があった。
らしいな。

おそらく、
>「コアラやウォンバット」等、今後「絶滅危惧」の恐れとなるオーストラリア生態系
>を「食品」として「絶滅」まで売り捌く。
といった動機で徹底している。


豪森林火災、最前線のコアラ病院の現状 ベッドは常にほぼ満床

1/19(日) 12:04配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200119-00010000-clc_teleg-int

367 :文責・名無しさん:2020/01/19(日) 23:21:05 ID:GdVfuklD0.net
>>366
へぇ、その情報のソースは?

368 :文責・名無しさん:2020/02/01(土) 22:11:04 ID:88C0qwsu0.net
クルーズ船で来日の中国人4人が失踪

2/1(土) 10:15配信九州朝日放送

1月、博多港に入港したクルーズ船から、中国人男性合わせて4人が失踪していたことがわかりました。
4人は新型コロナウイルスの感染が拡大している武漢市の出身ではないということです。

福岡海上保安部によりますと1月7日、クルーズ船で中国天津から博多港に入港し、福岡タワーを観光していた30代の中国人男性2人が失踪しました。

また1月18日にも、上海から入港したクルーズ船に乗り、宗像大社を訪れた30代の中国人男性2人が集合時間に戻らず、行方不明になっています。

4人はいまだ行方が分からないままとなっていますが、海上保安部がその後パスポートなどを調べたところ、
4人は新型コロナウイルスの感染が拡大している武漢市出身ではないことが確認されています。
九州朝日放送最終更新:2/1(土) 11:30

369 :文責・名無しさん:2020/02/12(水) 14:33:10 ID:f87J+Yts0.net
「首里城ナパーム弾放火」の次は、
>ドローンからのミサイル攻撃で、原発や法隆寺も徹底破壊
って事か?


ドローンの“トップガン”を育てる--消防庁が研修強化、全国普及には課題も

西中悠基 (編集部)2020年02月11日 10時00分
https://japan.cnet.com/article/35149213/?tag=as.latest

370 :文責・名無しさん:2020/02/13(木) 14:16:01.84 ID:AxyUR0fT0.net
「騒いだら殺す」女子高生を脅し、列車内で強制わいせつ 容疑で千葉県の男逮捕

2/7(金) 9:48配信佐賀新聞

列車内で女子高生を脅して体を触ったとして、佐賀北署と小城署は6日、強制わいせつの疑いで、千葉県千葉市花見川区花園1丁目、無職の男(25)を逮捕した。

逮捕容疑は昨年12月3日、佐賀県内を走行中だったJR九州の普通列車内で、
乗客の女子高生に「騒いだり大声を出したら殺す」などと表示したスマートフォンの画面を示して脅迫し、スカートの上から太ももを触るなどした疑い。容疑について認めている。

佐賀北署によると、容疑者は県中部の駅で降りて逃走。
防犯カメラの映像などから容疑者が浮上した。
同時期に同じ路線で同様の被害が数件起きており、余罪の有無も調べる。

371 :文責・名無しさん:2020/02/25(火) 22:07:40.74 ID:/lwtA3vj0.net
>「検査」を拒絶する人が一気に増える
だろうな。
で、
>警察が、検査なしで拘束し、検査していた事にスリ替える+報道もこれを容認・追随する。
といった動きになる。

 
医師の警告…新型コロナ「軽症・無症状でうつす人」が増加の危険性

2/25(火) 7:01配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200225-00070606-gendaibiz-soci

372 :文責・名無しさん:2020/02/25(火) 23:06:29 ID:pfNY9iZT0.net
>>371
まぁ、はやく罹患してくれ

373 :文責・名無しさん:2020/02/27(木) 22:21:54 ID:n5fScHwH0.net
ざまみろ罹患>>372

374 :文責・名無しさん:2020/02/27(木) 22:23:08 ID:n5fScHwH0.net
「契約死刑」「精液・精子混入」「性犯罪」「ストーカー対策法案」「死刑」「キメラ・奇形・性病」「仕事人」「賞金殺人」「裏金」「傭兵」


大野、永瀬ら柔道五輪代表12人が決定、阿部一VS丸山は4月福岡決着へ

2/27(木) 14:47配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200227-00010018-nishispo-spo

375 :文責・名無しさん:2020/02/27(木) 22:39:46 ID:EkGI+hiz0.net
>>373
高齢者はリスク高いなぁ>>農薬電波

376 :文責・名無しさん:2020/04/09(木) 20:19:21.89 ID:2Q90q8Ik0.net
>「欲しけりゃ、役場に取りに来い。期間はとりあえず一年以内な。」
で良いんじゃないか?

 
布マスク配布に466億円 多額の国費投入に批判も 新型コロナ

4/9(木) 15:22配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/2c507dbb242c444c8f5d093cc7452673ff07d3f8

377 :文責・名無しさん:2020/04/10(金) 19:09:37 ID:qLXxxF8o0.net
ほぉ〜〜ら、お前のいやらしい、顔と身体をみて、全国の男が興奮しきってるぞぉ〜。

成長してきた女のいやらしい身体をみて、みんな、おちんちん、大きくして、しごいてっぞぉ〜

感じるかぁ?ねぇ?お〇んこ、濡れてきたかぁ?クチュクチュ いやらしい、女のメスの匂い

漂わせてっかぁ?もう、お〇んこ濡れるのかぁ?こここうすると、どうなるんだぁ?あぁ?

気持ちいい?ねぇ気持ちいい?男が興奮しきって、シコシコやってるぞぉ、ほぉ〜ら。

いっぱい濡れてきたか?お〇んちん、欲しいか?あぁ?なぁ?ジョージも興奮してきたぞぉ

378 :文責・名無しさん:2020/04/10(金) 22:09:54 ID:ltKmTJIh0.net
そらまぁ、
>「実在」して無くとも、「感染症の大流行」状態の方が殺しやすい
からな。

 
【#おうちでがんばるあなたへ】新型コロナウイルスの感染拡大が続くいま、あなたが思うことを書きませんか

4/10(金) 17:05配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200410-00010000-ytokushu-soci

379 :文責・名無しさん:2020/04/10(金) 22:28:00.55 ID:3Ciokdkk0.net
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
>いじめられるやつはうんこ食っとけ
>はよ死ねイジメられるクズ
           ↑
大阪府三島郡島本町はこういう町やろ
「相模原の障害者殺傷事件は、殺傷された障害者が悪い」と同じ言い草やな
まるで死刑判決が確定した植松聖みたいやな
島本町(シマモト国)死ね!

380 : :2020/04/11(土) 15:17:49.75 ID:QPETJVZm0.net
>>376-379
スレ主はレスを1つに。

381 :文責・名無しさん:2020/05/19(火) 21:51:19.25 ID:8V3KFxNR0.net
より正確な「マグニチュード+震度」計測システムと、
とくに「映像」に拠る、より正確かつ分かりやすい
>「揺れ、ふくむ異変現象」の伝達システム
について何故、長年、頓挫しているのか?

>「日本の国家予算」情報それ自体が、すべて全額「粉飾・偽装」の決算
だって事か?

 
30年以上前に“枯れた温泉が再び”…相次ぐ地震の影響か 4/22以降“130回以上”発生

5/19(火) 19:19配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/9028c5ab67425fe1c8e4511b364ae3366938fd2c

382 :文責・名無しさん:2020/05/19(火) 21:56:50.10 ID:W0MFiXsc0.net
半グレやチンピラやいじめ加害者を擁護し
イジメ被害者にいじめの責任をなすりつける
大阪府三島郡島本町こそ日本の癌

383 :文責・名無しさん:2020/05/19(火) 23:24:40 ID:PSnQXskp0.net
>>381
お前の知性が70年前に頓挫してるってことだよ

384 :文責・名無しさん:2020/12/04(金) 06:25:51.97 ID:ANfn/v480.net
危うく麻薬のバイニンにされそうだな・・・。

385 :文責・名無しさん:2021/05/08(土) 16:57:46.02 ID:qZvc9j+M0.net
実際誰なの?それを具体的に書いてよ。

386 :文責・名無しさん:2021/12/26(日) 15:43:21.29 ID:yfV2K+Aj0.net
ww

387 :文責・名無しさん:2022/03/12(土) 18:24:03.66 ID:ltUX3mKc0.net
表面化しないって事は完全に牛耳られてるんだろうね。油売ってりゃこれだもんな。

388 :文責・名無しさん:2022/03/13(日) 00:02:10.49 ID:+BUQxaZQ0.net
教育がとか言われていますが俺の事かな?(笑)

389 :文責・名無しさん:2022/03/15(火) 06:29:31.72 ID:gZLKxmIUn
回りの国際化について。

日本人男性が中国人と結婚。帰化済み。
日本人男性(貿易商大金持ち。)がロシア人女性との結婚一人。ロシア人と結婚している人を知ってる。一人。
日本人女性がアメリカ合衆国の黒人男性と付き合っていた人。一人。
日本人男性がタイ人女性と結婚。
日本人女性がタイ人男性と結婚。(日本から周りから姿を消す。)

日本人男性がアジア人女性の務める飲食店通いまたは風俗店。3人。

これだけ外国人と関わり合いがあった奴を知っているけど、あなたはどこの人?(笑)

390 :文責・名無しさん:2022/03/15(火) 07:04:28.77 ID:gZLKxmIUn
どの国(県)から依頼を受けたんだろうね?報道できる?出来ないだろうね。
出来ない場合それは裏を何か知っているからだよ。どんな取り決めなの?(笑)

391 :文責・名無しさん:2022/03/15(火) 11:49:11.89 ID:gZLKxmIUn
電通、博報堂など広告代理店はすでに抑えられてるから。

392 :f、国々・政府にも聴いてほしい:2022/03/16(水) 21:52:11.86
分裂人格達の話では、最後に結びつくのが海や山林の緑化運動なのです。

たしかに砂防ダムに溜まりこんでる土砂を取るのは近年に起るであろう
豪雨災害を防ぐには必要です。それに海底でのプレートの重なる部分を平らに埋め立てるのは
効果あるとも考えられます。 海岸のテトラポットですが、巨大化した津波に対抗できるとは思えません。
津波発生地が突き止められてるのであれば、津波発生後瞬時に波消し出来るのであれば
それは効果あるでしょうね。砂防ダムに関しては設計ミスであるといいました。 − つづく −

393 :f、国々・政府にも聴いてほしい:2022/03/16(水) 21:53:22.08
河川や海へと回遊魚の中には身近な食糧となってる魚もいるしで、砂防ダム一つで
その河川の魚貝や植物に至るまで絶滅させることにも結び付くと言う話です(独語・幻聴)
観光がメインな場所であるなら堤防よりも海に近い河川の川底を掘ることだそうです。
道路の冠水がたびたび起る場所では定期的に沿溝の清掃は絶対に必要だそうです。
それでは砂防ダムは、どうあるべきかと訊くと神社の鳥居の形であり大中小の3つの鳥居を
使うのだそうです、小さい物は水の流れを跨ぐように、中はそれまでの災害での増水値まで
大の鳥居は渓谷を覆う大きさにする、でもやはり洪水後に河川に溜まりこんでる土砂は
人出で取り去るしかない、たまに中須のある川を見ますがあれが土石流の置き土産です。
事故もたびたび起る場所なので定期的に土砂は浚うしかないのです。
そんな自然災害に対応する国家公務員グループとしてアルバイター公務員自衛隊環境美化員は
すぐにでも必要であり、災害ボランティアに、何処まで世話を期待してるのかと言いたいそうです。

394 :文責・名無しさん:2022/04/06(水) 14:41:27.82 ID:0YWDeQIbm
かぼちゃ
@an37im
ハイガクラを中心に腐と夢で文字書き
夢の方はサイトで小夜ちゃんやら采和さんを捏造中
支部で(龍王采/采uke/采一采)書いてたり。
最近は日常多めで良平さん追って乙女向けCD多い。十セメのベルノくんと月夜叉紅の漆くんも特に好き
采和さんの影の中2010年12月からTwitterを利用しています
241 フォロー中
124 フォロワー

集団ストーカー加害アカウント
犯罪者

395 :f、国会議員・フリーメイソンにも聞いてほしいこと:2022/04/15(金) 14:42:14.16
【公式】名探偵コナン「漆黒の特急(発車)」|第701話【安室透セレクション】
  https://www.youtube.com/watch?v=xj1FYaXdHCM ←名探偵コナンラムネIN酒に
                    興味を持って戴けませんか?
黒の組織のコードネーム酒を大匙1杯 ラベルにはコードネームのキャラ CMsongにB’z
 そしてここがポイントのDHA入りの瓶のラムネ、これをコーラーやコーヒーみたいに
世界中に売りこむ。酒と痴呆症の因果関係はお酒好きにはかなりショックな
情報ではなかったでしょうか? 幼児からお年寄りまで、どなたでも飲酒可能な
商品を製造していただきたい。そして呆けるリスクは小さいほうがいい!!

小学館や名探偵コナンの作者の青山氏に読売テレビの貴社の皆さまがた
酒と炭酸飲料のコラボ飲料に興味を持ってはもらえないでしょうか?

こげ茶色の色鉛筆画ってリアルな似顔絵やポリスステーションの指名手配犯の写真みたいで
反って面白いと想ってしまいます。 B’zのお二人も中々のコワメンですし
日本の景気の回復にも多少なり貢献出来ることに繋がれ、ってね
見た目は存在しない頭脳は明晰 (お神さんsの長女神風カノンちゃんの独語をここに
書き込み担当が私●子fでした。CM曲にはラブファントム2をお願いしたいと・・?

396 :文責・名無しさん:2022/04/25(月) 01:03:02.13 ID:EsZAMhRf0.net
キリアン・エムバペ

397 :文責・名無しさん:2022/04/27(水) 16:53:43 ID:kr3LB6Wy0.net
2

398 :文責・名無しさん:2022/04/28(木) 19:06:42 ID:nkt59+6x0.net
2chMate 0.8.10.153/motorola/moto g(30)/11/LR

399 :文責・名無しさん:2022/04/29(金) 17:12:13 ID:g9L7u0+c0.net
2

400 :文責・名無しさん:2022/06/05(日) 15:30:04.86 ID:AN2i96U2t
アク禁くらったるけどコレか?
https://9229.teacup.com/gmogmogmogom/bbs

総レス数 400
213 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★