2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆マスコミ99年放送事故詐ジェニー事件18年12月9

1 :陽子:2018/12/09(日) 21:17:34.55 ID:/gLZO82R3
陽子:2018/02/18(日) 18:17:09.01 ID:clPT0Z0A4[1/19]暗号放送で、情報操作していると思われるんですが? 1999年等の放送事故、放送事故詐欺でけでも告知してほしいで
す。[被害届け]を、出しても対策が、わかりません。 [放送局等の被害届けの透明化等についての署名活動]等を考え
ています。 布施警察が、交通規制課に申請したらいいと言っています。 考えています。[メディア等の『被害届け』等に
ついて ] マスコミ板に掲載されていましたが(1〜694くらい)512kを超えて表示されなくなり過去ログ倉庫に保
存されているかどうかわかりません。[12310;メディア等への[被害届け]等について 2](2007年5月29日(火)1〜100
1になりました)一般音楽[放送事故(虐待・その他)][放送事故(虐待・その他2)][本人・放送事故(虐待・その他)
3][放送事故(虐待・その他)4][放送事故 ジェニー事件について][放送事故 ジェニー事件について2]等を書き込み
済み。過去ログ倉庫に保管されているそうです。[ 権利横領中容疑、結婚詐欺、傷害罪容疑,替え玉工作等で、裁判も考え
ています。80箇所くらいの法律事務所を探しました。 訴状を書いてくれる人を知りませんか? 2006年5月22日に収入
印紙を払ってきて受領書をもらってきましたが補正命令で訴え提起手数料について封書が来たとき[損害賠償請求事件]
できました。事件の細かい分類で事件名とは思わなかったので気にしてなかったけれど、これが事件名になったら困ると
思ってきました。私が訴状に書いた事件名は[放送事故・ジェニー事件](情報操作と容疑者と放送局との癒着による結
婚・就職・放送事故「詐欺」、傷害容疑、権利横領中容疑、 替え玉工作中容疑、人権侵害放送容疑等事件)です。2007
年5月21日(月)上告と上告受理の理由書を大阪高等裁判所に提出してきました。 平成19年7月17日最高裁判所第三
小法廷(那須弘平裁判長裁判官、藤田宙靖、堀籠幸男、田原睦夫、近藤△「出るに宗教の宗という漢字で変換しても出て
きません。」晴裁判官)が「本件上告を棄却します」と決定されて2007年(平成19年)9月26日(水)大阪地方裁判所民
事訴訟事務室で事件番号「平成19年(カ)第14号」で事件番号「平成18年(ワ)4056号」の再審訴状を受け取ってもらい
ました。

300 :文責・名無しさん:2022/06/03(金) 08:54:45.49 ID:ri/s4epGG
朝日でも結局なになに会なのは代表が死んで知ったけど
あの笛は歌うはプレスと掛けてたなあれは

301 :文責・名無しさん:2022/06/03(金) 18:08:52.40 ID:d8IzCky7p
ブラックぺアンがあってから
長澤まさみの事が‥あったけど

子宮頸癌検査、相手以外診られるの嫌で

葛飾の先生だったからまだ良かったけど
ユニークで終わるから


他の先生、まだ大変だった
それがあるからまだ入れたけど
入らないから時間かかった

302 :文責・名無しさん:2022/06/03(金) 18:10:59.48 ID:d8IzCky7p
実は似た人を病院で見た
後からでも

その病院には言ったんだ
周りがいうような人とはヤッテ無い
むしろその前にいるって
周りが言うような人が大袈裟になって大変で
そんな人とヤッテ無いのに‥
姉違いになって大変だった

303 :文責・名無しさん:2022/06/03(金) 18:12:57.57 ID:d8IzCky7p
ウケ狙いだろうが
ドラゴンボールの悟空のお尻にして
出したわ

それぐらい他人に見せるのが嫌で
大変だった

304 :文責・名無しさん:2022/06/03(金) 18:14:32.77 ID:d8IzCky7p
本当にヤッタ事あります?
癖があって入らない

と言われ

幼馴染の言葉がよぎった

癖を付けたからそう簡単に
他人に奪われないと思う

305 :文責・名無しさん:2022/06/03(金) 18:15:15.99 ID:d8IzCky7p
一瞬だけでも入って外すから


やっぱりあの時か‥

306 :文責・名無しさん:2022/06/03(金) 18:15:45.36 ID:d8IzCky7p
大学受験入るから
縁起かついで
ダブルベッド

307 :文責・名無しさん:2022/06/03(金) 18:16:44.57 ID:d8IzCky7p
まさかの癖付け

308 :文責・名無しさん:2022/06/03(金) 18:17:59.99 ID:d8IzCky7p
これが良かったのか
コロナウイルスの中、

ブラックぺアン言われてる

309 :文責・名無しさん:2022/06/03(金) 18:18:40.52 ID:d8IzCky7p
道が違うのに
遠回りして永い道を曲がっていく
彼を思い出す‥

310 :文責・名無しさん:2022/06/03(金) 18:19:52.96 ID:d8IzCky7p
もう最後まで行くから走るのも大変で


おねえさん、見えないし‥
それでもその後走ってくれる姉

そういないと思う

311 :文責・名無しさん:2022/06/03(金) 18:20:43.30 ID:d8IzCky7p
やっぱり面白い奴だったな
とよく思う

312 :文責・名無しさん:2022/06/03(金) 18:21:12.83 ID:d8IzCky7p
高校にいないのが惜しい奴だったわ

313 :文責・名無しさん:2022/06/03(金) 18:22:22.62 ID:d8IzCky7p
あれが無かったら
おねえさんは凄いと思う

何年も尊敬して
ついに実の弟救いにいこうとした事思い出す

314 :文責・名無しさん:2022/06/03(金) 18:37:11.04 ID:d8IzCky7p
長澤まさみ、島根に来たけど
本当生意気に見えて
ウザイまで思った

うちの本家の住所で追いかけてくるTV業界に
疲れた
今度売る事になって気持ちがシンドイまできた

お金貯めたら和室綺麗にして庭作ろ
壁も変えて
それしかする事無い
変な目に遭ったから

全部マネージャーのおかげ

315 :文責・名無しさん:2022/06/03(金) 18:37:46.67 ID:d8IzCky7p
自分の実家、よく見せたいし
いくらだって出す

316 :文責・名無しさん:2022/06/03(金) 18:51:07.10 ID:d8IzCky7p
ずっとあとつけてくれるから
こっちの長澤まさみがいい
って
どういう意味か分からなかったけど


長澤まさみみたいにヤリマンがいいのか
葛飾区なのに‥
と思ったことある

317 :文責・名無しさん:2022/06/03(金) 18:52:26.65 ID:d8IzCky7p
私、疲れで癌告知の後だから

長澤まさみの話についていけなくて
本当に映画で賞取ったのかと思ったら
関係者来て
長澤まさみは取り消しになったから良かった

318 :文責・名無しさん:2022/06/03(金) 18:53:43.21 ID:d8IzCky7p
本当、嬉しかった

これをあからさまにしないから

あなた、インターネット得意ですよね
になって嬉しかった
ニュースキャスターした事あるから
してもいい事になったから

319 :文責・名無しさん:2022/06/03(金) 18:55:03.92 ID:d8IzCky7p
私、話したのよね

長生きしたいから

和兄にはついていけないのよね
って


脳梗塞の話の後だからまだ許せたけど
こっち癌だから

320 :文責・名無しさん:2022/06/03(金) 18:56:37.52 ID:d8IzCky7p
前から人間として
長澤まさみオカシイとは思ってはいたのよ


知らぬが仏
にして
あからさまはネットで流そうかと思いました
その方が世の末と思ったので
周りに話しました
その前から

321 :文責・名無しさん:2022/06/03(金) 18:57:46.20 ID:d8IzCky7p
二宮和也は
私がネットに流さない人間だと思い込んでいた


私、mixiとかで流しまくるよ
見せないだけで
知らないサイトとかで打ち明けまくってるし
知らないだけだよ

と話した

322 :文責・名無しさん:2022/06/03(金) 18:58:36.84 ID:d8IzCky7p
20代前半からもだけど
絶望感じたのは
私以外の人


最近は私が大手で話しまくってる

323 :文責・名無しさん:2022/06/03(金) 18:59:29.13 ID:d8IzCky7p
20代前半から後半は
どうかと思うよ


ネット流してきた人

324 :文責・名無しさん:2022/06/03(金) 19:04:40.93 ID:d8IzCky7p
居酒屋とかで知り合いできるから
それで話しまくってるから
仕事は詐欺にするからと連絡入れる話など
付ける 二宮と長澤まさみに対しては
と言われてる
あまりに多かったから
どっちかわからないぐらいになって迷惑だから


私とマネージャーは守られたけど
残念ながら
長澤まさみと二宮は
何で対処を本人達は知らなかったけど
かなりの話題になったわ

325 :文責・名無しさん:2022/06/03(金) 19:06:01.86 ID:d8IzCky7p
世間、早く報道したらいいのに


私、フリーターの使い方の部落では大変だからと
配慮があり
私から話していいになった

326 :文責・名無しさん:2022/06/03(金) 19:09:31.37 ID:d8IzCky7p
私は悪い事してないから


二宮から仕事関係でも言えばいいのに
普段大変な事していくから


私が詐欺起こしたじゃ無くて



二宮と大まかに長澤まさみよ
変な事起こしていくから
その経路で警察も動いてくれた


もう体が癌とかでもたないから
他人に任せた方がいいと思って


そりゃ好きだったけど
これだけ他人に変な事広まってるから
二宮自身も未だに仕事に影響受けるから

327 :文責・名無しさん:2022/06/03(金) 19:14:31.56 ID:d8IzCky7p
伊藤綾子のことも
と言われたけど

これは伊藤綾子が悪いわけで
伊藤綾子に詐欺で容疑かけたけど



長澤まさみに関してはちょっと‥
私はいい形で終わったけど
長澤まさみの事は知らない‥
私は長澤まさみと他とも関係持ってもらいたく無い

その意見からどうなるかどうするか知らないけど



ニシヤマユキコの事もだけど長澤まさみもでしょ

328 :文責・名無しさん:2022/06/03(金) 19:15:19.67 ID:d8IzCky7p
連絡取ってみたらいい


TV局なんて破綻になるから

329 :文責・名無しさん:2022/06/03(金) 19:15:46.34 ID:d8IzCky7p
他も

835 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★