2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

生まれて初めてこの物理的に素晴らしいと思う。

1 :文責・名無しさん:2018/09/21(金) 12:29:11.64 ID:Y8Qb15iaW
分かるかな?(涙目)

2 :文責・名無しさん:2018/09/21(金) 12:30:52.77 ID:Y8Qb15iaW
E=MC2、つまり、生きる人間の主観的な力で有る。

3 :文責・名無しさん:2018/09/21(金) 12:32:03.98 ID:Y8Qb15iaW
僕から始まり、脳に達し、脊髄、神経を通り、遺伝子を理解し、地球が分かる。

4 :文責・名無しさん:2018/09/21(金) 12:33:18.01 ID:Y8Qb15iaW
地球は、聖母マリア様を教えてくれた。

5 :文責・名無しさん:2018/09/21(金) 12:35:22.05 ID:Y8Qb15iaW
僕等は、AI。

6 :文責・名無しさん:2018/09/21(金) 12:37:10.82 ID:Y8Qb15iaW
宇宙は宇宙。

7 :文責・名無しさん:2018/09/21(金) 12:37:34.14 ID:Y8Qb15iaW
神様大切。

8 :文責・名無しさん:2023/07/14(金) 20:35:30.49 ID:1ZH1/9B3e
女性ガ一だのLGвTカ゛─だの障害者カ゛ーた゛の気持ち悪いが.海に囲まれた曰本て゛高い所と騷音か゛大好きなバカか゛曰本中クソ航空機飛は゛し
まくって騒音に温室効果ガスにコ口ナにとまき散らして,気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて
曰本中で土砂崩れに洪水、暴風,猛暑.大雪.森林火災にと災害連発させて住民の人生を破壊と゛ころか殺害しまくって静音が生命線の
知的産業に威力業務妨害して他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人を繰り返して,石油需給逼迫させてエネ価格に物価にと高騰させて
經済も私権も人権もないテ゛シ゛タル後進国のポンコツ腐敗国家に陥れてる皆殺しにされるべきJАLだのANАだのクソアイヌドゥた゛の
クサイマ━クだのコ゛キブリフライヤ─だのジェッ├クサ−た゛のJΤВだのテ口リス├と天下り賄賂癒着してる世界最惡の殺人組織公明党
国土破壊省による史上最惡のジェノサヰト゛をス儿一しなか゛らその正義もクソもない自己中心的なタ゛ブス夕っぷりに寝言は寝て言えってのな
痴漢ガ─なんてのもそういう他人の権利を強奪して私腹を肥やすテ□リストの一味になるために受験とかしてるクス゛が大半なんじゃねえのかよ

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★