2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

天皇は独裁者 マスコミのトップ、警察のトップ

1 :文責・名無しさん:2018/06/14(木) 08:28:34.81 ID:RGW09JWI0.net
この国は天皇の明仁をどうにかしないと変わりません・
この天皇は朝鮮人。平成からそうなった。
テレビの朝鮮汚染の理由などは捏造されています。
巧妙な、森友学園、加計学園などの改竄、捏造はこの件に限った事ではありません。
天皇の犯罪を組織的に隠すという、独裁者擁護。
これは官僚が勝手にやっているのではなく、天皇の秘書である
警察OB侍従や警察OBなどの参与が警察に命令して各官庁に強要しているからだろう。
日本は明仁天皇による暗殺が行われている。
警察がやっている。ガスを使用した暗殺は、警察の公安が職業病になるほど数多く行っている。
これらの暗殺は在日アメリカ軍がやっているのではない。
日本の天皇がやっている。
明仁は警察の司令官です

警察が勝手に悪事を組織的に働いているという事はない。
明仁の悪事を許すな
朝鮮人犯罪のトップは明仁
一般市民に対する拳銃をつかった警察よる暗殺未遂を起こした明仁天皇。
細菌によるテロを起こした明仁
長期的な国民スパイ、金品窃盗犯罪
平成天皇は人権侵害を行っている犯罪者だ
日本政治の黒幕

天皇には侍従という秘書が5人、参与が2人
少なくとも警察OBが7人はいる
警察OBは警察トップとの連絡役。
総理大臣を超えた警察組織のトップ。

天皇が警察犯罪の黒幕だ。
国際社会にも拡散してある
人権侵害、弾圧の犯罪者として、国際的に知らしめましょう

もう政治責任をとらせないと、この天皇は自分では反省をしません。

33 :文責・名無しさん:2020/01/11(土) 18:52:36.84 ID:0+PphSHf0.net
日本の敵 皇室   天皇皇族と警察に責任を取らせよう!!
https://kousituburogu.fc2.net/img/20200111173611e47.jpg/ https://kousituburogu.fc2.net/img/20200111172632cb7.jpg/ https://kousituburogu.fc2.net/img/20200111174700559.jpg/

34 :文責・名無しさん:2020/05/07(木) 07:24:21.51 ID:VQO8QHxP0.net
平成天皇が公安を使った暗殺一覧


住民基本台帳で違憲判決を出した竹中省吾裁判官が自殺
平田公認会計士 りそな銀行を監査中に自殺
鈴木啓一 朝日新聞記者 りそなの政治献金が10倍になっていることを記事にし東京湾に浮かぶ。自殺

石井誠 読売新聞政治部記者。郵政問題の記事を書く
自宅玄関で、後ろ手に回した両手に手錠&口の中に靴下を詰め込まれ、その上から粘着テープを貼られて死んでいる状態で発見される
1人でSMプレー中の事故死として片付けられる
斎賀孝治 朝日新聞デスク 耐震偽装問題を調べていて自殺
松岡農水相、議員宿舎で首吊り自殺
松岡事務所の地元秘書、熊本の自宅で首吊り自殺
緑資源機構の山崎元理事、マンションから転落死
加賀美正人内閣情報調査室参事官 外務省ロシア担当キャリア 練炭自殺
UR所管国交省職員 甘利大臣が入院した後、合同庁舎3号館より飛び降り自殺
自民党山田賢司議員の不正を週刊誌に告発した秘書、「検察に行く」と言い残し、練炭自殺
自民党神戸12人の政務活動費不正取得 取りまとめ役の大野一市議が急死、捜査終了
ガチャ規制を推進していた消費者庁審議官、妻と一緒に飛び降り自殺
特定秘密保護を治安維持法と批判した神原内閣参事官、屋久島の岩場で死体で見つかる
岩路真樹 原発問題を追っていた報道ステーションディレクター 自殺
生前、自分は絶対自殺しない、死んだら消されたと思ってくださいと言っていた
森友学園、疑惑の小学校から残土搬出を請け負った、田中造園土木の秋山社長自殺

35 :文責・名無しさん:2020/06/18(木) 21:44:40.36 ID:uJFxglpe0.net
天皇が雇っている多すぎる対日スパイ達

国会議員713人に対して、対日政治スパイの公務員が2万人以上!
これが腐敗政治の実態だ。
大勢の国内スパイが公務員の中に居た!
この天皇制のクソ共は爆弾で破壊し尽くしたいほど腹が立つ!
日本人は立ち上がれ!反日の公務員を許すな!

モンゴル天皇と皇室を日本から追い出そう!

とどまる事を知らない暴走犯罪者天皇と皇族(KMK)

検察1万1800人、警察公安2万人、対政治家スパイ 内閣情報調査室415人(ここだけで国会議員の数に匹敵!)

内閣への調査室は名前が内閣だが、内閣の手先ではない。天皇だろう。
村山内閣のときに村山の部下ではなかった。
内閣調査室は警察OBと外務省OBが多く、やはり天皇の侍従と同じ構成だ。
宮内庁警察OB,外務省OBがトップで手先が内閣調査室だろう。
内閣への調査室。政治家専門スパイの一部。トップはモンゴル天皇だ。

36 :文責・名無しさん:2020/07/25(土) 10:50:43.79 ID:7jSPe1op0.net
79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 05:45
どっかのサイトに書いてあったけど、PGPのプログラムってすでにNSA用の裏口が組み込まれたらしいよ。
強引に作者を脅迫して。コッカの力でお前を麻薬密輸犯にするとか家族を皆殺しにするとか適当に。
だからバージョンいくつだかからは全部意味ないんだって。


やるならそのバージョンなんとか以前のプログラムをFTPサーチとかで入手して
まずテキストファイルに全角英文字で文を書いて、それをPGPで圧縮して、それをテキストファイルにして
Jpgに埋め込むとか、またそのjpgをロンギヌスとか裏ニュースに載ってるような偽装ツールで偽装、
とかそれを分割、またPGPで圧縮、これを2、3回繰り返す。
とかやれば、さすがに彼らも1週間ぐらい時間かかるに違いない。そこまでやる意味無いけどね。

37 :文責・名無しさん:2020/07/25(土) 15:46:11.39 ID:7jSPe1op0.net
データハウス 情報研究所著 危ない!!悪の手口と防犯百科
手口が似ている。

38 :文責・名無しさん:2020/08/07(金) 14:17:11.28 ID:Lf0Czldj0.net
労働貴族というご指摘が。

39 :文責・名無しさん:2020/08/07(金) 18:42:00.28 ID:Lf0Czldj0.net
お前らが今度住んでる新築物件は、麻薬御殿だ。

40 :文責・名無しさん:2020/08/07(金) 19:43:18.26 ID:Lf0Czldj0.net
あんたんとこがネタ元なんだろ、だったらそこも麻薬御殿だろう。

41 :文責・名無しさん:2020/08/07(金) 22:16:56.15 ID:Lf0Czldj0.net
白紙ね、中止。詐欺野郎。
こんどはどういう圧力で、甘い汁吸おうってんだよ。いつまでたっても御殿だぜ。
猫屋敷どうにかしろよw

42 :文責・名無しさん:2020/08/07(金) 22:37:08.58 ID:Lf0Czldj0.net
極右と右翼が近い天皇など聞いた事が無い。それは第二次世界大戦前や戦中の話だ。
何故ならアメリカが、軍備拡大を狙う日本を警戒するからだ。
皇族は、極右や右翼から、引き離されて、国民に近くなければならないはず。
政治。日本の総理止まりの話で、別に考えるべきである。また別であるべきだ。

こんな板に書いて分かるやつなど一人もいないだろう。

43 :文責・名無しさん:2020/08/09(日) 11:20:02.60 ID:2DoKgPp/0.net
天皇が本当に独裁者なら戦争など起こってなかっただろうね
本当の独裁者は天皇を利用して利権を得ている奴ら
そいつらに悪用されない様に天皇制を廃止するか
定期的にその有無を国民投票で決めた方がいい

44 :文責・名無しさん:2020/08/09(日) 15:50:59.61 ID:6CfK/3rx0.net
たぶんはじかれない。

45 :文責・名無しさん:2020/08/09(日) 18:02:41.16 ID:6CfK/3rx0.net
ほらほら私を逮捕しろ〜。早く逮捕するんだぞ〜。てか早く捕まえて下さい。
あなたが、欲しいのは、私の逮捕歴じゃない?(誰?)

46 :文責・名無しさん:2020/08/11(火) 15:19:13.47 ID:iFxxQJMX0.net
早く私を捕まえて!

47 :文責・名無しさん:2020/08/12(水) 14:48:57.01 ID:JjWE+n6a0.net
セキュリティ板にあったけど、エシュロンスレね。これは?向こうに載ってるけど。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 05:45.net
どっかのサイトに書いてあったけど、PGPのプログラムってすでにNSA用の裏口が組み込まれたらしいよ。
強引に作者を脅迫して。コッカの力でお前を麻薬密輸犯にするとか家族を皆殺しにするとか適当に。
だからバージョンいくつだかからは全部意味ないんだって。


やるならそのバージョンなんとか以前のプログラムをFTPサーチとかで入手して
まずテキストファイルに全角英文字で文を書いて、それをPGPで圧縮して、それをテキストファイルにして
Jpgに埋め込むとか、またそのjpgをロンギヌスとか裏ニュースに載ってるような偽装ツールで偽装、とかそれを分割、またPGPで圧縮、これを2、3回繰り返す。
とかやれば、さすがに彼らも1週間ぐらい時間かかるに違いない。そこまでやる意味無いけどね。

むかし、一緒になにかしてたの?

48 :文責・名無しさん:2020/08/12(水) 14:49:31.73 ID:JjWE+n6a0.net
早く私を捕まえて〜〜〜!

49 :文責・名無しさん:2020/08/14(金) 10:38:00.05 ID:+hXK3eoy0.net
危ないから早く私を捕まえて下さい!

50 :文責・名無しさん:2020/08/17(月) 20:05:34.08 ID:Xf4K+6OT0.net
AVってスレ消した?
あなたにとって天皇って誰なの?

51 :文責・名無しさん:2020/08/17(月) 20:12:15.87 ID:Xf4K+6OT0.net
            ■■.■■■■■■
         ■■■■■.■■■■■■■
        ■■■■■■.■■■■■■■■
       ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
     ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
    ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
    ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
  ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
  ■■■■         ||          ■■■■
 ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
 ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
 ■■■■        //  \\       ■■■■
 ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
 ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
 ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
 ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
 ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
 ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
  ■■■■■■■■■   ■.■   ■■■■■■■■■
  ■■■■■■■■■■■■■.■■■■■■■■■■
  ■■■■■■■■■■■■■.■■■■■■■■■■■
   ■■■■■■■■■■■■.■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■.■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■.■■■■■■■■■■

52 :文責・名無しさん:2020/08/17(月) 20:25:18.79 ID:Xf4K+6OT0.net
            ■■.■■■■■■
         ■■■■■.■■■■■■■
        ■■■■■■.■■■■■■■■
       ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
     ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
    ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
    ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
  ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
  ■■■■         ||          ■■■■
 ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
 ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
 ■■■■        //  \\       ■■■■
 ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
 ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
 ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
 ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
 ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
 ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
  ■■■■■■■■■   ■.■   ■■■■■■■■■
  ■■■■■■■■■■■■■.■■■■■■■■■■
  ■■■■■■■■■■■■■.■■■■■■■■■■■
   ■■■■■■■■■■■■.■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■.■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■.■■■■■■■■■■

53 :文責・名無しさん:2020/08/19(水) 01:06:15.05 ID:6GNaDYh90.net
AVスレってのが消えたけどなんかあったんか?天皇ってだれなの?
見沢知廉の、天皇ごっこかと思った。

54 :文責・名無しさん:2020/08/20(木) 10:29:24.00 ID:qe4BoL9A0.net
森村誠一 野性の証明 東北地方をチベットと言う。

チベットのモーツァルト 中沢新一 

東北地方に秘術があるような。

55 :文責・名無しさん:2020/08/20(木) 10:41:43.17 ID:qe4BoL9A0.net
人が憑くとはこういう事では?ではそれ以外では?

56 :文責・名無しさん:2020/08/20(木) 10:59:02.18 ID:iXqmjxTD0.net
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニで人間のクズのままで人生を終わりたくないだろ
それとも もう人生が終わったのか

57 :文責・名無しさん:2020/08/22(土) 09:52:36.32 ID:tQXKifFH0.net
日本国民は本来の天皇と言う物を忘れたから、こうなったのでは?

58 :文責・名無しさん:2020/08/22(土) 09:54:31.53 ID:tQXKifFH0.net
それと資本に近いな〜。アメリカ寄りだと言うのが分かるけど。
なんでも資本でかたが付くと言うのはアメリカだよ。
変わらないものがあるのが、日本だった。それを国民全てが忘れたからだよ。

59 :文責・名無しさん:2020/08/22(土) 09:57:21.80 ID:tQXKifFH0.net
一連の儀式が、20数年早ければ、国民は天皇と言う存在を忘れなかったはず。

60 :文責・名無しさん:2020/08/24(月) 08:58:46.00 ID:RiByIdAR0.net
425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/11(火) 17:52:04 .net
西の空にカラスが飛んでいた

繰り返す

西の空にカラスが飛んでいた

61 :文責・名無しさん:2020/08/29(土) 21:03:43.72 ID:x2vm6nGk0.net
たんなる結婚詐欺!金まで分捕りやがって!

62 :佐久本和広:2020/08/30(日) 04:15:53.44 ID:bZVpQoNP0.net
奈良時代の天皇はそれはもう立派だったが

現在は「マスゴミに操られている上に.天皇自体も神の使いみたいに勘違いしている」

「天皇の質はもう死んでいる」幕末,明治時代くらいにね

謝れ「ご先祖様申し訳ありません,自分が至らないのが原因で幕末以前の天皇の品格を汚してしまいました」と

63 :文責・名無しさん:2020/08/31(月) 13:11:44.98 ID:W4pw3YqJ0.net
しゃぶの国の、しゃぶ姫様〜。

64 :文責・名無しさん:2020/09/01(火) 22:49:12.77 ID:IF9TgaGB0.net
映画のエクソシストとミザリーって平気なの?

65 :文責・名無しさん:2020/09/03(木) 09:48:40.94 ID:3h5tuwd90.net
結婚詐欺国!

66 :文責・名無しさん:2020/09/06(日) 11:18:17.98 ID:1b9gIxlY0.net
お嫌いになる誰かが考えた儀式だったの?やばくない?

67 :文責・名無しさん:2020/09/26(土) 07:52:29.70 ID:Jrk+gtyu0.net
本当に日本人に好かれているんですか?この国の日本人に好かれているのかな?
もういないんじゃない?考えた人におまかせかな。こんな難しい事。

68 :文責・名無しさん:2020/09/29(火) 06:14:01.37 ID:TD2ekqDg0.net
天皇、皇族にすり寄る、右翼者と極右者。はてそこに居るのはだれ?
右翼者ならなんでもウェルカムだよ〜状態だね。

69 :文責・名無しさん:2020/09/29(火) 06:19:00.76 ID:TD2ekqDg0.net
保守系はなんでも手下なんだっけ?まだまだお仕事する人残ってるの?

70 :文責・名無しさん:2020/09/29(火) 06:26:01.42 ID:/UXd2LmG0.net
0026290926000了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [87889874

71 :文責・名無しさん:2020/09/29(火) 15:10:33.72 ID:TD2ekqDg0.net
あなたたちにももう会う事は無い。

72 :文責・名無しさん:2020/11/24(火) 18:04:32.96 ID:xxKIUgU30.net
皇族は犯罪者

73 :文責・名無しさん:2021/01/10(日) 13:52:40.74 ID:3mKl0zMl0.net
       日本最大の税金乞食 皇室 

 皇室板  5ch.net/emperor
皇室ブログちゃんねる kousituburogu.fc2.net/
天皇皇后反日皇室出て行け韓国人
search.yahoo.co.jp/amp/s/blog.with2.net/amp/b/1948937%3Fusqp%3Dmq331AQQKAGYAeKGxKHG8LrCVbABIA%253D%253D 

74 :文責・名無しさん:2021/03/15(月) 07:46:15.41 ID:f1CWRg110.net
平成天皇が学生だった当時の話
側近「学力は最下位の学生よりは良い」

天皇はバカ
https://i.imgur.com/Ipt5rR1.png
https://i.imgur.com/zfAzJvE.png

75 :文責・名無しさん:2021/04/01(木) 18:25:18.03 ID:czONe5w40.net
小学生、中学生、高校生が将来なりたくない仕事ランキング1位  警察官
【理由】

憲法を守らない犯罪組織だから

裏金をもらわないと出世できないから
(ヤクザ献金、嘘の超過手当て報告、嘘の出張費手当てを警察所長と山分け)

上司に絶対したがわなければいけないのをいい事に、天皇を崇拝しないといけないから

国家神道を強要されそうだから

天皇の命令がいやだから

天皇崇拝を断ったらパワハラを受けそうだから

組織の腐敗を懺悔したらストーカー後に幻覚剤を入れられて暗殺されるから

嫌われ者の仕事だから

そこまで人間が嫌いではないから

そこまで人間が腐っていないから

天皇による地震兵器使用で暗躍しなければいけないから

311で人が沢山死んだから

http://twitterchannel.ojaru.jp/

76 :文責・名無しさん:2021/06/02(水) 09:37:10.52 ID:NCIOmFtI0.net
皇室ブログ天皇皇后反日皇室出ていけ韓国人
http://tennoukougoukousitu.seesaa.net
皇室ブログちゃんねるの紹介
https://kousituburogu.fc2.net
反日天皇、反日皇室出て行け韓国人!
http://tennoukousitu.gosyuugi.com

77 :文責・名無しさん:2021/09/01(水) 07:43:58.08 ID:85+N+hn+0.net
§平成天皇と令和天皇というフリーメイソンの日本での犯行

フリーメイソンはドル銀行家の手先
シオニストの手先(シオンの議定書)
CIAと日本警察の合同犯罪多数(在日アメリカCIAの見た目は朝鮮人が多い。白人ではない場合が多い)

日本の独裁者 平成天皇(朝鮮人) 李明仁はフリーメイソン
この朝鮮天皇の日本での犯行一覧
人工地震
民意無視の独裁(麻生、安倍、石破、都知事小池は皇族の親戚)
嫌われ者の政治家を裏で支援(親戚の麻生や安倍)
311津波テロ
アダルト蔓延
大雨テロ
電磁波テロ
外国人増加
テレビ独裁
多数の日本人暗殺
(官僚や政治家、テレビで批判後に自殺した事にする警察による暗殺)(秋篠宮は日本人女性との性交後にその2名暗殺)
経済格差
芸能、政治 朝鮮だらけ

結論 チョン天皇は不要。

78 :文責・名無しさん:2023/06/23(金) 00:40:09.73 ID:2CHuXRlw0.net
天皇は朝鮮人

79 :文責・名無しさん:2023/09/03(日) 23:46:33.69 ID:QvsNyaO20.net
(;゚Д゚)(゚Д゚;(゚Д゚;)ナ、ナンダッテー!!

80 :文責・名無しさん:2023/10/01(日) 01:03:19.42 ID:03j4/hLZW
大麻か゛流行ってるけと゛社会に深刻な害をもたらしてる宗教こそ禁止しろよ,邪悪な利権団体創価学会は宗教し゛ゃねえだろって突っ込みは
ともかく家族がバカ丸出し印刷物の曼荼羅とか飾ってたら酒や煙草のように放っておけばいいなんて考えてはいけない,歳食うほど狂乱ふ゜りに
拍車をかけて会話すら成立しなくなるぞ、ゴショとか持ってたら急を要するからな、一刻も早く引き裂いてコ゛ミに出さないと頭をヰカレさせる
洗脳システムの餌食になるぞ、國土破壊省を乗っ取った斉藤鉄夫公明党という世界最悪の殺人テ囗組織が、力による一方的な現状変更によって
クソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれにして
静音が生命線の知的産業壊滅させて気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ
洪水、暴風,突風、熱中症にと災害連発、家が流されたり殺されたりした人を仏罰だ宿業だとして住民の生命と財産を奪い取ることを正当化
悪質な洗腦スパイラルによる罠か゛張り巡らされてるからな、国の存続に関わる深刻な癌が進行してる現実を認識して病巣を駆除しよう!
(羽田)ttPs://www.call4.jρ/info.php?type=items&id=I0000062 , ttРs://haneda-projecт.jimdofree.com/
(成田)Τтps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
〔テロ組織)Тtps://i.imgur.Com/hnli1ga.jΡeg

81 :文責・名無しさん:2023/10/03(火) 11:45:27.38 ID:5fJBPqprz
警察、警察庁は悪党層化カルト共の犯罪を時には隠し、
時にはもみ消し、悪党層化カルト共を守っています。

警察、警察庁は善良な国民の敵です〜
警察官には多数の隠れ層化警察官がいてそ連中は層化の工作員です。

警視監や警視正、警視にも隠れ層化がいて捜査妨害、層化被害者逮捕未遂等
を行っていました。
それ以下の階級の警察官にも隠れ層化が多数います。

カルト組織が平然と存在できるのは警察のおかげです。

桶川事件で逮捕された警官たちも層化です

カルト層化の秘密裁判をゆるすな〜!

82 :文責・名無しさん:2023/10/05(木) 14:39:20.12 ID:NsnB9oUnS
警察ヘリは創価学会被害者にたいし長年常習的に集団ストーカー
しています。
埼玉県警航空隊はヤクザとかわりません
埼玉県警航空隊は2021年時点で皆創価学会みたいです。
警官の会話で確認
YouTubeにてKakusuke009で検索ねがいます。

警察庁幹部、警察幹部,県警捜査1課も共犯です〜犯罪を知っていても逮捕しません
埼玉県警航空隊の嫌がらせストーカー犯罪は警察も
認めています
https://www.youtube.com/watch?v=pNeezJO72F8&t=6s
参照

46 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★