2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

タクシー暴行&器物損壊凶悪犯の杉山央の名前を隠蔽

1 :文責・名無しさん:2017/11/14(火) 21:05:43.90 ID:ROYSmuyV0.net
しているマスゴミのゴミクズ出来損ないが多いのは何故?
ちゃんと下記のように正しく報道しろよ。
犯罪者の実名を明記することは100%完全に正しいことだから
隠蔽しているマスゴミのゴミクズ出来損ないどもは、すぐ反省して、
実名を記載しろ。


北海道警は14日、タクシー乗車中に暴れて車内を壊したとして、
暴行と器物損壊の疑いで札幌弁護士会に所属する杉山央弁護士(37)を
書類送検した。60代の男性運転手にけがはなかったが、
タクシー会社が道警に被害届を提出。ドライブレコーダーには、
弁護士が怒鳴ったり、運転席付近を何度も蹴ったりする姿が写っていた。

https://jp.reuters.com/article/idJP2017111401002016

2 :文責・名無しさん:2017/11/14(火) 22:02:09.39 ID:uqBs2Buf0.net
密入国白丁の通名っぽいな

3 :文責・名無しさん:2017/11/15(水) 02:45:43.38 ID:YORq0lrj0.net
死刑でOK

4 :文責・名無しさん:2017/11/15(水) 09:10:41.69 ID:pCmx5z0c0.net
>>2
そういう系でなく、クリプトン・フューチャー・メディアと共同出資でクラウドファンティング会社を立ち上げた実業家弁護士なんだが
クリプトンが曲者で、バックに札幌市や北海道、東京オリンピックが絡んでる。
クリプトンとは、あの初音ミクを販売してる会社な(笑)

5 :文責・名無しさん:2017/11/15(水) 09:12:41.67 ID:pCmx5z0c0.net
あと、47ニュースでは実名でてますよ

6 :文責・名無しさん:2017/11/15(水) 10:31:45.78 ID:NtIWbp6F0.net
偽装社会とパナマ文書と長谷川 浩 ,ベルナルド

サーロ節子  原水爆  成敗

「(核保有国の)米国に完全に従属している」と指弾。「日本政府は核兵器の廃絶を目指すと言っておきながら、主張と行動が大きく矛盾している」


ローマ法王フランシスコは2日、イタリア中部で行われた第2次世界大戦の戦没者追悼行事で演説し、
日本の原爆被害に触れながら「人類は教訓を学んでいないし、学びたいと思っていないようだ」と嘆いた。

核実験などを繰り返す北朝鮮と米国の関係が緊張する中、核戦争への脅威が高まっていることに懸念を示した。
http://www.sankei.com/world/news/171103/wor1711030012-n1.html


伴 信彦(ばん のぶひこ)委員 ,石渡明(いしわたりあきら)委員
更田豊志(ふけたとよし)委員長 ,田中知(たなかさとる)委員 ,山中伸介(やまなかしんすけ)委員

ストルテンベルグ事務総長 より

7 :文責・名無しさん:2017/11/16(木) 12:29:32.37 ID:yxFG9j730.net
杉山は整形し、名前を変えて
別人として生きる以外にないかもな
弁護士資格も捨てて

8 :文責・名無しさん:2017/11/16(木) 13:59:07.36 ID:VP+DmsSa0.net
今後、世間が忘れた頃に杉山央の名が出るたびに、
この動画を世間に思い出させなければならない。

昼の杉山央弁護士
https://www.youtube.com/watch?v=p_rptXcsNTQ

夜の杉山央弁護士
https://youtu.be/RTFEn6Z4IcI

9 :文責・名無しさん:2017/11/17(金) 00:16:50.75 ID:G+bdkzo20.net
36 名無しさん@1周年 2017/11/16(木) 17:24:06.14 ID:VMSCByiC0
天下の読売新聞系列であるSTVの関連会社役員である会計士を父(豊氏)に持ち、
旧司法試験に早期合格のうえキャリアを積み重ね、代表弁護士として赤れんが法律事務所の経営も順調、
クラウドファンディング、ジョブカフェをはじめ多数の企業経営にも携わる超エリート弁護士、それが杉山央先生。

10 :文責・名無しさん:2017/11/17(金) 07:37:34.19 ID:DNKLFvXk0.net
http://www.otaru-uc.ac.jp/cgs/iag/%EF%BD%9Eno-maps%E3%82%A4%E3%83%8E%E3%83%99%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%A9%E3%83%90%E3%83%B3%EF%BD%9E%E9%96%8B%E5%82%AC%E3%81%AE%E3%81%8A%E7%9F%A5%E3%82%89%E3%81%9B/

「No Mapsイノベーションキャラバン」開催のお知らせ
高校生を対象としたイノベーション人材育成セミナーを開催します

日時:12月12日(火)13:05〜14:55
高校名:北海道岩内高等学校
開催場所:岩内高等学校体育館(岩内郡岩内町字宮園43-1)
講師:株式会社アクトナウ 代表取締役 杉山 央 氏
   (No Mapsローカルパートナー)

11 :文責・名無しさん:2017/11/17(金) 10:30:00.28 ID:f32Eyp5E0.net
キタ―(゚∀゚)―( ゚∀)―( ゚)―(  )―(゚ )―(∀゚ )―(゚∀゚)―!!
車内のボカシなしの写真
http://i.imgur.com/2A7cTqj.png

12 :文責・名無しさん:2017/11/17(金) 17:12:38.14 ID:uRpNCx240.net
東京や横浜には、わざと遠回りする運転手がいる

13 :文責・名無しさん:2017/11/17(金) 17:20:54.95 ID:qib/nLxE0.net
札幌には、謝りに来ない弁護士がいる。

14 :文責・名無しさん:2017/11/18(土) 22:22:00.74 ID:jLmFAYKe0.net
犯罪者は徹底的にさらさないといけないよね

15 :文責・名無しさん:2017/11/19(日) 00:32:10.52 ID:y/7kw6Yq0.net
きちがい目が逝ってる

16 :文責・名無しさん:2017/11/20(月) 21:16:27.66 ID:vRxmWKqk0.net
杉山弁護士(アクトナウ社長)は暴力以上に
事後の対応があまりにも悪すぎて炎上した。
トラブルの解決方法を間違うような弁護士には
仕事を依頼できない。

杉山弁護士が社長を務める「株式会社アクトナウ」
http://actnow.jp/

17 :文責・名無しさん:2017/11/22(水) 09:04:56.86 ID:DZHzNMtz0.net
文春には載るかな?

18 :文責・名無しさん:2017/11/24(金) 08:08:01.39 ID:aHhi5GfU0.net
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会(特別会計)で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !
この国の本当の自殺者数は年間11万人以上だと一般の国民は知らないだろうな

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
http://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

19 :文責・名無しさん:2017/11/25(土) 02:51:47.52 ID:BnCpZS/X0.net
嘘にウソで返す職業ペテン師

■産経 阿比留瑠比 総合スレッド1 デマおぢさん■
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1511462914/

20 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2017/11/25(土) 20:06:06.55 ID:dqy7I4dD0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

21 :文責・名無しさん:2017/11/29(水) 14:37:11.55 ID:aZ8jtdgc0.net
【タクシーの経路とやり取りの整理】
http://blogc.fujitv.co.jp/simg/blogimg/21e83/90119/549137_pcl.jpg

杉山央弁護士は「南5西5」からつばめタクシーに乗車。
滑舌の悪い発言で、行き先を「北3東5」と指示(?)。
動画を見る限り「北3東むにゃ」としか聞こえない。

運転手はそれを「北3東7」と聞き違え、
「北3東7ですね?」と復唱するも、杉山は無視。

運転手は「北3東7」への“最短ルート(ここ重要)”である
豊平川沿いのルートを選択し、向かう。
杉山はスマホをいじり、しばらく風景を見ていない。

豊平川沿いの「南4東5」か「南4東6」を走行中、
杉山が「東5に行くのにこんな道は通らない」と指摘。

運転手は行き先の認識が違っていたことを初めて知る。
「東7だと思って」と言い、「北3東5」に向かい始める。

杉山は「東7でもこの道は通らない」と因縁をつけ、キレる。
実際には、運転手は東7への最短ルートを選んでいたのに…。
運転手は「すみません、お金は要りませんから」と言うが、杉山は激昂。
運転席を蹴り続け、防護板を破壊する。

杉山は「南2東5」で車を停めさせ、料金990円を払わずに、
「こんなカスに、金ないわ!」と吐き捨てて下車。
下車後、フロントガラスにスマホを投げ付けた。

22 :文責・名無しさん:2017/12/02(土) 08:33:30.61 ID:mF3iNzZe0.net
【赤れんが】杉山央弁護士【法律事務所】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1510388776/

23 :文責・名無しさん:2017/12/02(土) 09:03:41.45 ID:sVMjzs360.net
杉山央弁護士(ビフォー)
https://i.imgur.com/YFT4FMS.jpg




覚醒





杉山央弁護士(アフター)
https://i.imgur.com/QekIan4.jpg

24 :文責・名無しさん:2017/12/02(土) 11:48:51.40 ID:fpTO0ZJa0.net
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】高添沼田(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、高添沼田のオヤジはこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、高添沼田のオヤジはこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、高添沼田のオヤジは邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、高添沼田のオヤジは被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
D私、高添沼田のオヤジはたとえ孫が電磁波攻撃にさらされようとも闘い続けます!!

25 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2017/12/14(木) 03:01:42.58 ID:UF8x3ywg0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

26 :文責・名無しさん:2017/12/14(木) 09:11:51.78 ID:jXjUMac10.net
札幌弁護士会は杉山を登録抹消したのか?

チンピラ弁護士が所属したままなのか?

27 :文責・名無しさん:2017/12/14(木) 16:45:04.53 ID:IprwByJG0.net
【もう高額商材に騙されないで】

“タダ”でFX自動売買教えます!

 なぜ無料なのか??

 詳細はコチラ⇒http://peraichi.com/landing_pages/view/5m870

28 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2017/12/16(土) 22:12:53.78 ID:Rr6xdN9m0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

29 :文責・名無しさん:2017/12/17(日) 08:44:45.05 ID:otjwmBuE0.net
フライデーの記事を読んだけど、弁護士仲間やNPOの仲間の証言が厳しい。
猟奇殺人犯でもない限り、普通は「普段はそんなことをするようには見えない」とか
「あんないいひとが、信じられない」という証言が出るもの。
ここまで人望がないのには、記者も驚いたのでは?

30 :文責・名無しさん:2017/12/17(日) 17:56:09.13 ID:75HBjU5S0.net
真由子様や杉山センセみたいなのは世の中いっぱいおるだろうに
今更驚くこともなかんべ

で、第二第三の杉山センセを世間は待ち望んでる、と

31 :文責・名無しさん:2017/12/19(火) 02:44:30.52 ID:Ta6IhdNG0.net
死刑でいいよ

32 :文責・名無しさん:2017/12/19(火) 16:25:02.23 ID:CrMZDmtZ0.net
北方ジャーナル最新号の記事が詳しい

33 :文責・名無しさん:2017/12/20(水) 12:35:10.93 ID:U/MKDRH00.net
http://hoppojournal.sapolog.com/

34 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2017/12/23(土) 23:04:46.94 ID:KeuQEGVm0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

35 :文責・名無しさん:2017/12/24(日) 07:41:38.85 ID:oMGkxBee0.net
27名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ c3f5-n/oj [106.159.168.57])2017/04/03(月) 23:34:13.37ID:vK7RjcXr0

考えてみれば年金パクられても
おとなしくしてるんだもんな、
これほど不正が容易く出来る国
も珍しいわ悪党天国。

そして本当にもうすぐと言っていいほどこの国を死亡させる癌細胞はキチガイ官僚、キチガイ政治家
キチガイマスごみ共だ

36 :文責・名無しさん:2017/12/24(日) 11:11:45.56 ID:c9oiJ6UW0.net
まず、つばめタクシーに直接謝罪に行ってから。
杉山に未来があるかどうかの話は、それからだ。

37 :文責・名無しさん:2017/12/27(水) 20:27:11.16 ID:n87+EJD60.net
以前はタクシー車内で運転席を蹴ることを「松平キック」と呼んだものだが、
ここ最近で「杉山キック」の呼称が定着した。
多分、10年間は使われる。

38 :文責・名無しさん:2017/12/29(金) 09:35:34.03 ID:Oj0tNKSK0.net
杉山って弁護士廃業したのか?

39 :文責・名無しさん:2017/12/30(土) 11:37:30.48 ID:BAmY9gVU0.net
ヤクザに飼ってもらうしかないやろ

40 :文責・名無しさん:2017/12/30(土) 21:40:20.31 ID:4+Dp9wjf0.net
テレビ画面から
同じタクシー暴行なのに、扱いが露骨に違う
https://i.imgur.com/zhDEvEk.jpg

41 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2017/12/31(日) 21:37:59.46 ID:cHd+gGch0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

42 :文責・名無しさん:2018/01/03(水) 09:37:42.37 ID:azm2wv9V0.net
今年は、つばめタクシーに直接謝罪に出向くこと。
それが杉山君の仕事始めだ。

43 :文責・名無しさん:2018/01/03(水) 12:17:30.36 ID:oKIpmc1H0.net
このタクシー暴行弁護士はまだ弁護士廃業届を出していないのか?

44 :文責・名無しさん:2018/01/06(土) 19:59:39.71 ID:IFgn/us70.net
札幌弁護屋会の既知害がタクシー運転手に
「告訴取り下げろニダ、示談に応じろニダ」
と脅迫するのかな?

45 :文責・名無しさん:2018/01/09(火) 14:16:57.56 ID:iZMS9+Tf0.net
振り袖トンズラ詐欺の篠崎洋一郎(はれのひ社長)の弁護を
タクシー暴行の杉山央先生が引き受けてはどうだろうか?

46 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2018/01/13(土) 22:40:57.00 ID:KQCxRFPF0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

47 :文責・名無しさん:2018/01/25(木) 00:05:05.05 ID:EWxolqb50.net
この暴力弁護士はまだ廃業していないのか?

48 :文責・名無しさん:2018/01/26(金) 21:48:19.75 ID:z+TPea9y0.net
チンピラ弁護士だな

49 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2018/01/30(火) 02:04:00.02 ID:Kh8/PE3S0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

50 :文責・名無しさん:2018/02/20(火) 08:06:20.43 ID:tOIcpCui0.net
札幌の犯罪者をのさばらせる赤レンガ

51 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2018/02/21(水) 20:46:03.98 ID:vLkn8v/f0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

52 :文責・名無しさん:2018/03/25(日) 10:42:46.67 ID:j7vo5u7K0.net
わざわざこういう弁護屋に依頼するのは
同類のサイコパス犯罪常習者くらいだろう

53 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2018/03/26(月) 02:12:28.45 ID:npptCug50.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

54 :文責・名無しさん:2018/04/19(木) 01:38:19.08 ID:P0Fcymx60.net
      γ⌒⌒Y¬
      / __/⌒⌒ヽ)
     i  〉  ヽ  ーl
      ! !-ー( ・ l-l ・)
     0|   ⌒ _ノ  |  嫁に税金で給与を与え
      .|  `='  /
       >  ー‐  く     税金でソープもイク
   /⌒ヽ ー-` '-ー^ヽ⌒ヽ
  /  ィ  ,  ヽ  , )``ヽ  三浦市性会で犯罪隠蔽
 /   ノ^ ー   '` ー 'ヽ  ゙i
..ノ ,,,ノ           Y´ )     ヤクザ市長 吉田ひでお
(  < |           ! /
  ヽ、__ヽ.ー     @   ノ ソ⌒ヽ       年収5000万
     〈J .〉ヾ、.::;;;;;;::.ノ  .| -´         _____
     /""    ;ミシミッ  .|         /壱/ /万/|
     レ   .イミ i i ミ  リ    .___ |三三|__|三三|彡|____ 
    .,ゝ    ,ノ `ー∪' ヽ ノ   ./壱// |三三|__|三三|///万./.|
    / ` レリ    i´  リ   .|三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
    i    /     `、  i'   |三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
    〉  イ      〉  |   .|三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
税金でソープにイク!吉田英男市長(自民) 住民陳情を隠蔽へ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1518792920/

55 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2018/04/20(金) 00:01:37.33 ID:qNfzWNHe0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

56 :文責・名無しさん:2018/05/18(金) 01:44:42.26 ID:vnnxEijD0.net
歩きスマホ自転車自動車運転スマホやめろ!

57 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2018/06/09(土) 23:34:56.78 ID:wQOoi2Yl0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

58 :文責・名無しさん:2018/06/17(日) 15:41:44.51 ID:MYi3lxLc0.net
まだつばめタクシーに詫びを入れていないのか?
人間の屑だな。

59 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2018/06/27(水) 03:26:14.34 ID:H79Q4DVF0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

60 :文責・名無しさん:2018/08/08(水) 00:27:11.77 ID:98SahVpL0.net
歩きスマホ自転車自動車運転スマホやめろ!

61 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2018/08/12(日) 01:21:41.54 ID:VTdUB3Ih0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

62 :文責・名無しさん:2018/09/17(月) 21:41:29.02 ID:NjJqrC//0.net
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

63 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2018/09/19(水) 01:19:49.87 ID:zRwigEDn0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

64 :文責・名無しさん:2018/09/23(日) 00:55:37.64 ID:S/kGTDz60.net
とても簡単な確実稼げるガイダンス
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

QTM

65 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2018/09/24(月) 01:13:36.57 ID:v9TrSsmJ0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

66 :文責・名無しさん:2018/09/30(日) 20:02:12.92 ID:8QKVxkOg0.net
歩きスマホ自転車自動車運転スマホやめろ!

67 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2018/10/08(月) 01:01:43.57 ID:KXHSSJ7m0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

68 :文責・名無しさん:2018/10/26(金) 22:10:16.72 ID:ewkqj+q80.net
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

69 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2018/10/28(日) 01:59:47.37 ID:V9cwnikN0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

70 :文責・名無しさん:2018/11/01(木) 02:53:18.22 ID:G/PB0mw20.net
歩きスマホ自転車自動車運転スマホやめろ!

71 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2018/11/02(金) 23:12:26.28 ID:tRuRwgOt0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

72 :文責・名無しさん:2018/11/17(土) 03:10:09.04 ID:NSwoA+vd0.net
山形県天童市のタクシー暴行事件の動画を見ました。こちらもかなりひどいです。

73 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2018/11/17(土) 21:23:47.52 ID:oCAYnKxT0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

74 :文責・名無しさん:2018/11/26(月) 00:44:54.31 ID:LvUFxrdT0.net
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

75 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2018/11/26(月) 22:24:28.17 ID:LvUFxrdT0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

76 :文責・名無しさん:2018/12/22(土) 02:05:28.35 ID:m+zDDgwG0.net
しんぶん赤旗を読みましょう

77 :文責・名無しさん:2018/12/22(土) 18:26:38.61 ID:0Zf3bkuW0.net
 ◎若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)の告発
 ◎肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【超悪質・盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている

78 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2018/12/22(土) 23:09:06.68 ID:m+zDDgwG0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

79 :文責・名無しさん:2018/12/27(木) 23:53:00.06 ID:aJRYleYI0.net
少年犯罪の厳罰化を!

80 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2019/01/01(火) 01:29:28.70 ID:thaswivw0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

81 :文責・名無しさん:2019/01/10(木) 23:22:31.93 ID:asyoGUNC0.net





82 :文責・名無しさんへ:2019/01/11(金) 15:17:05.71 ID:1F2+gSOt0.net
朗報です。それは、Facebook(フェイスブック)です。世界十数億人が、登録するビッグサイト。
登録料や年会費などかかりません。無料です。ここで、登録、基本的な操作方法をご説明いたします。
Facebook(フェイスブック)と検索してまずは、アカウント登録(個人情報)を済ませましょう。
本名でもあだ名でも、何でも大丈夫。基本情報をご入力しましょう。趣味を選びましょう。基本情報を入力されたら、
今度は、ご自身のホームページを作成しましょう。パソコンに保存してある携帯電話などで撮った写真を
プロフィール写真に設定しましょう。次にカバー写真もお気に入りの画像を設定しましょう。そうされますと、
「知り合いかも」が表示されます。知り合いになりたい人が見つかったら、「友達になる」を押します。相手が
友達承認をしてくれたら、メールが届きます。友達承認ありがとうなどと、お礼のコメントを送ると、挨拶がかわされます。
挨拶の交わし方ですが、届いたメールに「タイムラインを見る」と表示されているので押します。コメントや画像を送りましょう。
写真や動画の送り方は、画面中央部にある「写真・動画」を押して選択して下さい。文章や写真
などが決まったら、「投稿する」ボタンを押します。友達のホームページで気に入ったコメントや
写真が見つかったら「いいね!」を押したり、コメントを伝えましょう。あくまで知り合いになった後ですが、
左上の検索項目に友達の名前を入れて検索し、友達のページに行き友達の友達に「友達になる」を押すと、友達の
輪がぐっと広がります。ルールは、知り合いでつながりあうということです。友達選択のご自由です。
インターネット検索のように友達も探せます。場所は左上の横長の空欄です。名前や出身地などキーワード検索できます。
嫌がらせなどをされ、ストレスを感じたら、自分の本名やあだ名などがある所を押し、「友達」を押します。友達が、
表示されたら、「友達▼」を押し、「友達から削除」を押します。これでお別れが成立しますので、ご安心下さい。
これで、基本操作のご説明を終わらせていただきます。ご自由にお楽しみ下さい。
一度に覚えきられないかもしれませんので、メモ帳にコピーして貼り付けなどをして下さい。
以上です。https://ja-jp.facebook.com/

83 :文責・名無しさん:2019/01/11(金) 16:54:44.97 ID:E1W24nDx0.net
こいつまだ弁護士しているのか?


暴力弁護士事務所で検索できるのか?

84 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2019/01/14(月) 22:32:18.35 ID:Co1sldAg0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

85 :文責・名無しさん:2019/02/04(月) 02:57:05.05 ID:skW1AA160.net
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

86 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2019/02/05(火) 00:40:28.02 ID:KwiIHVSA0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

87 :文責・名無しさん:2019/02/05(火) 23:49:11.03 ID:KwiIHVSA0.net
少年犯罪の厳罰化を!

88 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2019/02/08(金) 23:53:18.75 ID:aECR2UAg0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

89 :文責・名無しさん:2019/02/24(日) 01:10:03.85 ID:qz+N/p4P0.net
タクシー乗務員

「乗務員証」と「普通自動車第2種運転免許証」の2つ!が、タクシー乗務員には必要。「普通自動車第2種運転免許証」だけ!では、タクシー乗務員にはなれない。
※現実は、「普通自動車第1種運転免許証」、これさえ自分で取得していれば、「乗務員証」と「普通自動車第2種運転免許証」の2つ!は、タクシー会社の全額負担!で合格するまで受け続ける。
→【誰もが、容易にタクシー乗務員になれる】

※現実、【誰もが、容易にタクシー乗務員になれる】
諸事情のがある人!が極めて多い。他業種、他社では採用されない人が極めて多い。
※【普通の人、優秀な人】もいるが、圧倒的にタクシー乗務員は劣悪な人が多い!

先ずは、これを頭に叩き入れて、タクシー乗務員と接すること。
コンビニ店員等、どんな人・客にも缶コーヒー1本でも、爽やかな笑顔を振りまくのは【仕事だから】 道端のジジイには笑顔なんかとんでもない! 缶コーヒー1本でも、お客様。
劣悪ジジイのタクシー乗務員、元ヤクザ・チンピラも、【仕事だから】圧し殺して笑顔。引きっつっているかもね。

90 :文責・名無しさん:2019/02/25(月) 09:06:44.46 ID:wwG60teU0.net
タクシー乗務員の決まり文句

「どこのタクシー会社?」
「殴るぞ!」「殺すぞ!」「なめとんか!」

「殴るぞ!」って?? ガリガリ!ヨボヨボ! ネコパンチ?? 効く?? https://youtu.be/1_F18MS0zP0
「殺すぞ」って?? 年齢は平均寿命を大きく超え!、世間では有名人が亡くなった年より年上なのに。
明日、永久に寝たら起きてこないかもしれないのに。

バカ!

91 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2019/04/21(日) 23:38:33.64 ID:xijIHUUX0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

92 :文責・名無しさん:2019/04/29(月) 02:29:23.15 ID:qhtDjLJQ0.net
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

93 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2019/05/04(土) 01:31:15.24 ID:X1IVSRYF0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

94 :文責・名無しさん:2019/05/05(日) 01:59:37.49 ID:XyN20gqW0.net
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

95 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2019/05/11(土) 22:53:30.20 ID:bZJmeQHm0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

96 :文責・名無しさん:2019/05/20(月) 00:40:12.98 ID:ove6pX4s0.net
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

97 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2019/06/06(木) 21:39:33.91 ID:U7ODY9e00.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

98 :文責・名無しさん:2019/06/25(火) 00:21:02.71 ID:79aDlZ350.net
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

99 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2019/07/06(土) 22:43:11.74 ID:MtvkivE30.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

100 :文責・名無しさん:2019/07/14(日) 23:06:19.37 ID:Ck7Nl0lW0.net
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

101 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2019/07/21(日) 01:44:29.23 ID:kTcVbA6E0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

102 :文責・名無しさん:2019/07/31(水) 22:01:19.68 ID:qEpGB2GL0.net
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

103 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2019/08/07(水) 23:27:37.94 ID:vRW/NiA30.net
みんなの力で杉山の収入源を絶ちましょう

104 :文責・名無しさん:2019/08/14(水) 01:08:38.63 ID:ZRFW/9rn0.net
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

105 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2019/08/26(月) 00:25:59.60 ID:uqyl73nc0.net
みんなの力で杉山の収入源を絶ちましょう

106 :文責・名無しさん:2019/08/31(土) 02:28:29.27 ID:6pGS/EKa0.net
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

107 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2019/09/06(金) 23:39:48.99 ID:ZSiXXl3z0.net
みんなの力で杉山の収入源を絶ちましょう

108 :文責・名無しさん:2019/09/10(火) 22:38:22.76 ID:/8kpO0Cc0.net
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

109 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2019/09/17(火) 22:17:10.73 ID:Qpov42+z0.net
みんなの力で杉山の収入源を絶ちましょう

110 :文責・名無しさん:2019/09/20(金) 00:21:22.24 ID:S2f5Fx6F0.net
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

111 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2019/09/25(水) 22:56:23.86 ID:oLIS6ySO0.net
みんなの力で杉山の収入源を絶ちましょう

112 :文責・名無しさん:2019/09/28(土) 22:53:54.89 ID:tcDNEpmo0.net
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

113 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2019/09/30(月) 00:25:10.97 ID:8yFyaaH00.net
みんなの力で杉山の収入源を絶ちましょう

114 :文責・名無しさん:2019/10/03(木) 00:15:53.80 ID:EUNN7ZNW0.net
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

115 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2019/10/12(Sat) 01:59:38 ID:eJiz9Drf0.net
みんなの力で杉山の収入源を絶ちましょう

116 :文責・名無しさん:2019/10/19(土) 02:57:40.21 ID:Hah0HU0e0.net
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

117 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2019/10/21(月) 23:54:48 ID:YVOKPUOh0.net
みんなの力で杉山の収入源を絶ちましょう

118 :文責・名無しさん:2019/10/24(木) 00:14:52 ID:cfSHeeC10.net
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

119 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2019/10/31(木) 23:07:02 ID:lI8MONIX0.net
みんなの力で長谷川の収入源を絶ちましょう

120 :文責・名無しさん:2019/11/05(火) 23:37:09 ID:8xBHSQ660.net
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

121 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2019/11/07(木) 22:47:01 ID:GlYo81lb0.net
みんなの力で杉山の収入源を絶ちましょう

122 :文責・名無しさん:2019/11/13(水) 00:24:30 ID:MZjpCtFZ0.net
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

123 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2019/11/16(土) 09:55:08 ID:aweqBVBW0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

124 :文責・名無しさん:2019/11/19(火) 23:17:45 ID:SqmGHXOQ0.net
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

125 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2019/11/22(金) 22:37:28 ID:qHSLVYNA0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

126 :文責・名無しさん:2019/11/24(日) 01:01:17 ID:4itEtJQs0.net
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

127 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2019/11/26(火) 23:30:17 ID:0gUbqoeL0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

128 :文責・名無しさん:2019/12/04(水) 23:06:56 ID:vvRFausR0.net
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

129 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2019/12/07(土) 22:48:48.19 ID:TJMmNpxN0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

130 :文責・名無しさん:2019/12/12(木) 23:24:36 ID:ev7zj9+H0.net
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

131 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2019/12/16(月) 22:04:41.09 ID:6TKKDWgz0.net
みんなの力で杉山の収入源を絶ちましょう

132 :文責・名無しさん:2019/12/22(日) 01:14:03 ID:BktKaNXK0.net
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

133 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2019/12/28(土) 00:12:20 ID:9cFGmQd70.net
みんなの力で杉山の収入源を絶ちましょう

134 :低学歴・高添沼田エロ老義父の激白(東京都葛飾区青と6−26−6):2019/12/28(土) 12:52:59 ID:Xd3HeIgS0.net
◎醜悪ブ男・宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので書き込んだ(住所:東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸202)
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
●イエローハウス高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※イエローハウス高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中にイエローハウス高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
 イエローハウス高橋親父にはイエローハウス高橋息子とイエローハウス高橋娘公認の愛人が三人ほどいる
 愛人にイエローハウス高橋母の殺害を約束した/イエローハウス高橋母には保険金がかけられていることは言うまでもない

●清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である

※見栄っ張りで人一倍強い学歴コンプレックスを持つ清水母は自らの勉強嫌い低学歴ぶりを棚に上げ息子には高学歴になってほしいという
 身の程知らずの身勝手な願いを持ち親譲りの頭の出来の悪い息子の成績の悪さを詰り尻を叩いて勉強するようにしつこく強要してきたが
 案の定うまく行かず結局自らと同じく低学歴に終わったことを世間に顔向けできないほどの恥だと思い、近所の人間と世間話をするとき
 には学歴や出身学校といった話題になることを意識的に避けるように心がけている
【低学歴の清水の息子はエロ動画を見ているところをアナル激烈加齢腐敗臭のする低学歴の母親に見つかってしまった過去がある】

●高添・沼田(東京都葛飾区青と6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった

☆☆☆【長木親父(東京都葛飾区青と6−23−20)は余命あとわずかである】☆☆☆

【通報先】
◎亀有警察署 TEL 03(3607)0110

135 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2020/01/04(土) 01:35:03.50 ID:83AoLznf0.net
みんなの力で杉山の収入源を絶ちましょう

136 :文責・名無しさん:2020/01/08(水) 22:40:30 ID:Id5x75Yh0.net
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

137 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2020/01/12(日) 00:33:08.10 ID:3n0V2UWQ0.net
みんなの力で杉山の収入源を絶ちましょう

138 :文責・名無しさん:2020/01/14(火) 23:26:47 ID:xZxj7T860.net
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

139 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2020/01/19(日) 01:00:06 ID:ACF66JR30.net
みんなの力で杉山の収入源を絶ちましょう

140 :文責・名無しさん:2020/01/22(水) 22:02:10 ID:OXNfcTmk0.net
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

141 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2020/01/26(日) 18:50:11 ID:H38JbEPN0.net
みんなの力で杉山の収入源を絶ちましょう

142 :文責・名無しさん:2020/01/30(木) 23:56:14 ID:DUhg71uA0.net
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

143 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2020/02/02(日) 23:40:35 ID:wDYgevbC0.net
みんなの力で杉山の収入源を絶ちましょう

144 :文責・名無しさん:2020/02/05(水) 22:45:58 ID:mhmRYmGO0.net
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

145 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2020/02/09(日) 01:02:27.75 ID:gBHxt2sG0.net
みんなの力で杉山の収入源を絶ちましょう

146 :文責・名無しさん:2020/02/14(金) 00:27:24 ID:vKEVA+7W0.net
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

147 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2020/02/17(月) 00:14:21.10 ID:06WbQzIc0.net
みんなの力で杉山の収入源を絶ちましょう

148 :文責・名無しさん:2020/02/19(水) 22:42:09 ID:lHRkh87k0.net
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

149 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2020/02/24(月) 01:19:58 ID:xHWcG6jS0.net
みんなの力で長谷川の収入源を絶ちましょう

150 :自死の自由を! 安楽死施設をつくりましょう!:2020/02/27(木) 00:25:47 ID:csQlAfHG0.net
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

151 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2020/03/01(日) 22:42:19 ID:M6MhQN+X0.net
みんなの力で杉山の収入源を絶ちましょう

152 :自死の自由を! 安楽死施設をつくりましょう!:2020/03/07(土) 01:11:06.02 ID:uIFHri9V0.net
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

153 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2020/03/08(日) 22:45:14 ID:0XwDZFhL0.net
みんなの力で杉山の収入源を絶ちましょう

154 :文責・名無しさん:2020/03/11(水) 23:48:22 ID:tNQktIje0.net
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

155 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2020/03/14(土) 22:11:31 ID:tzrwi99F0.net
みんなの力で杉山の収入源を絶ちましょう

156 :文責・名無しさん:2020/03/17(火) 23:42:25 ID:ivGgWMqE0.net
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

157 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2020/03/21(土) 23:48:34 ID:xJhkK47a0.net
みんなの力で杉山の収入源を絶ちましょう

158 :文責・名無しさん:2020/03/25(水) 23:57:52.84 ID:BFvJEBMS0.net
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

159 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2020/03/30(月) 23:49:12 ID:Rh1k2Vy20.net
みんなの力で杉山の収入源を絶ちましょう

160 :文責・名無しさん:2020/04/02(木) 23:15:35 ID:EUL5BMwm0.net
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

161 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2020/04/06(月) 23:53:16 ID:J+v+Lxi+0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

162 :文責・名無しさん:2020/04/07(火) 22:24:17 ID:RVVu3l6h0.net
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

163 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2020/04/12(日) 22:47:46.26 ID:NO+xUqEI0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

164 :文責・名無しさん:2020/04/17(金) 00:22:21 ID:a2J2vAbt0.net
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

165 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2020/04/19(日) 23:57:20 ID:2HCnb7Du0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

166 :文責・名無しさん:2020/04/23(木) 23:26:38.09 ID:7cIfxJrs0.net
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

167 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2020/04/25(土) 01:02:42 ID:JEblo8280.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

168 :文責・名無しさん:2020/05/09(土) 00:28:55 ID:puJnj8LN0.net
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

169 :文責・名無しさん:2020/05/09(土) 00:53:47 ID:gqrhrCwb0.net
■ 創価学会の敵対者対策マニュアル
http://imgur.com/6JD5hr1.jpg

a)創価学会への反対者に対しては、将来的に考えても その子息子女を落とす必要がある。
  子息子女の不幸により折れる可能性も高い。
  子息子女へは、創価学会へ反発しないよう躾ける。
  反対者の子息子女の結婚は潰す必要がある。
  会員の子息子女の敵であってはならない。

b)会員の商売敵を排除する事は資金確保の上で重要である。
  商売敵の子息子女も、将来を見据え落とす必要がある。
  会員の子息子女の商売敵にならぬよう落とし躾ける。

c)反対者が地域で高評を受けぬよう計らう。

d)各会員が確認し連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある。
 くれぐれも会員が疑われてはいけない。

e)反対者の言に信頼が集まらないよう計らう。

f)反対者の安定に繋がる者らも落とす必要がある。

g)常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある。

h)会員はお互いを目の合図で確認の上で仲間を集め,戦う時には常に3人以上一組で攻撃し精神疾患に追い込む。

i) 反対者を会のネットにブラックリスト登録し全国何処へ行っても追及の手を緩めない。

j) このマニュアルは会員の周囲には絶対知られては成らない。

170 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2020/05/14(木) 00:19:35 ID:qJIXhI840.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

171 :文責・名無しさん:2020/05/20(水) 23:16:33 ID:/yy38k4g0.net
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

172 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2020/05/21(木) 23:52:26 ID:/Omkr3oj0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

173 :文責・名無しさん:2020/05/25(月) 22:40:03.86 ID:IVv86jpK0.net
面談相手威圧で弁護士懲戒処分
https://www3.nhk.or.jp/sapporo-news/20200525/7000021464.html

174 :文責・名無しさん:2020/05/25(月) 23:39:01 ID:F7k3IFar0.net
また捕まったな

175 :文責・名無しさん:2020/05/26(火) 08:50:10 ID:mFxeGp/l0.net
https://www.youtube.com/watch?v=94f5YiaPjyI
https://www.youtube.com/watch?v=qwFgLJv8Dzg

176 :文責・名無しさん:2020/05/27(水) 00:33:25.84 ID:CS2BVh0x0.net
免許剥奪しろよ

177 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2020/06/01(月) 23:48:02 ID:wom/zDjM0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

178 :中島桂子 中島帆奈美:2020/06/02(火) 02:04:41.93 ID:ZGVxAm//0.net
中島桂子に
億のお金を騙し取られ
中島帆奈美はそのお金で働きもしない
金持ち母子家庭
天罰が下ればいい

■三井住友銀行
天六支店普通口座 6349516
天六支店普通口座 5155786
天六支店投信口座 1015033

■UFJ銀行
玉造支店普通口座 0001170

■あおぞら銀行
梅田支店普通口座 8195957-001

■じぶん銀行
だいだい支店普通口座 0316196

■みずほ銀行
インターネット支店普通口座 2126708

■大和証券
梅田支店普通口座 589122
※とあるルートで情報をゲットした!
口座の名義は中島桂子。
昭和35年1月2日生まれだったはず。
その娘は中島帆奈美。
昭和63年5月10日生まれやったかな。
一度も就職した事がないって本人が言ってた。https://i.imgur.com/b5PaA8A.jpg

179 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2020/06/10(水) 01:23:27.62 ID:HDoHCdrI0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

180 :文責・名無しさん:2020/06/15(月) 23:58:43.50 ID:yMLkjb6M0.net
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

181 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2020/06/21(日) 22:45:21.46 ID:A5v36DgS0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

182 :文責・名無しさん:2020/06/25(木) 00:30:22.13 ID:QzvBzO2r0.net
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

183 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2020/06/30(火) 22:58:32.00 ID:7vaM3Ygf0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

184 :文責・名無しさん:2020/07/10(金) 23:19:34 ID:iQuXUagM0.net
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

185 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2020/07/13(月) 22:39:32.97 ID:G8nTUNxl0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

186 :文責・名無しさん:2020/07/20(月) 22:41:16.02 ID:tEvNpFKX0.net
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

187 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2020/07/23(木) 04:59:16 ID:XwMLv57h0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

188 :文責・名無しさん:2020/07/26(日) 23:46:42.92 ID:JigBZxK10.net
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

189 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2020/08/02(日) 23:22:36.68 ID:64DXZVjP0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

190 :文責・名無しさん:2020/08/06(木) 23:10:56 ID:TuBMUY3w0.net
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

191 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2020/08/11(火) 01:58:27 ID:nGDFwvZE0.net
みんなの力で杉山の収入源を絶ちましょう

192 :文責・名無しさん:2020/08/16(日) 00:18:35.96 ID:yoP3HV5Z0.net
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

193 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2020/08/28(金) 01:11:12 ID:kUbKhiA10.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

194 :文責・名無しさん:2020/09/08(火) 20:36:36 ID:uA8GCYG60.net
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

195 :文責・名無しさん:2020/09/10(木) 17:16:45.65 ID:HFq9IgSN4
どうせチョンだろ。

196 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2020/09/17(木) 00:09:18.44 ID:GPf3yxt/0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

197 :文責・名無しさん:2020/09/21(月) 00:47:15.67 ID:uWjekr9Z0.net
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

198 :文責・名無しさん:2020/09/30(水) 23:46:27.61 ID:SJ9FpwH60.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

199 :文責・名無しさん:2020/10/01(木) 00:05:10.27 ID:ImSGfFtR0.net
0805011005080了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [87889874

200 :文責・名無しさん:2020/10/01(木) 00:36:37.33 ID:ImSGfFtR0.net
3536011036350了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [87889874

201 :文責・名無しさん:2020/10/01(木) 00:57:36.45 ID:ImSGfFtR0.net
3457011057340了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [87889874

202 :文責・名無しさん:2020/10/01(木) 01:18:33.49 ID:ImSGfFtR0.net
3118011018310了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [87889874

203 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2020/10/05(月) 23:42:10.44 ID:D/f2Er2v0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

204 :文責・名無しさん:2020/10/15(木) 22:35:20.15 ID:C4qhFBEG0.net
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

205 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2020/10/19(月) 23:52:25.11 ID:Z7rtbZLX0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

206 :文責・名無しさん:2020/11/02(月) 01:25:34.85 ID:qvmNI/iZ0.net
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

207 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2020/11/15(日) 00:40:06.91 ID:IqtaUQ270.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

208 :文責・名無しさん:2020/12/01(火) 23:41:46.87 ID:QClqk1lj0.net
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

209 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2020/12/08(火) 01:08:07.36 ID:hFXAdg0Y0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

210 :文責・名無しさん:2020/12/17(木) 02:57:07.69 ID:7IzJtFQP0.net
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

211 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2020/12/18(金) 00:46:10.01 ID:JiT8ZI6z0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

212 :文責・名無しさん:2020/12/29(火) 02:42:03.49 ID:xFNqX1YY0.net
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

213 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2021/01/08(金) 00:30:51.03 ID:rTbXBcyW0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

214 :文責・名無しさん:2021/01/18(月) 01:41:58.17 ID:KAvfaVlK0.net
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

215 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2021/01/21(木) 22:54:28.88 ID:21QxD86t0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

216 :文責・名無しさん:2021/01/28(木) 23:47:17.97 ID:gC0NkpxB0.net
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

217 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2021/02/03(水) 01:10:52.66 ID:vA7dphMY0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

218 :文責・名無しさん:2021/02/09(火) 01:35:34.60 ID:NLW5gj1g0.net
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

219 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2021/02/14(日) 00:03:11.06 ID:S8ytSqr70.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

220 :文責・名無しさん:2021/02/22(月) 01:52:13.44 ID:H1DGkjd00.net
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

221 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2021/02/23(火) 00:51:26.86 ID:WlVIGEPq0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

222 :文責・名無しさん:2021/03/01(月) 23:11:48.44 ID:jN3CNQlx0.net
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

223 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2021/03/08(月) 01:28:17.97 ID:bV7TaiLL0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

224 :文責・名無しさん:2021/03/15(月) 01:36:51.86 ID:Ur8ufNcg0.net
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

225 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2021/03/28(日) 00:15:00.89 ID:y21yCB3/0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

226 :文責・名無しさん:2021/04/09(金) 01:09:51.23 ID:W+uOw8aH0.net
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

227 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2021/04/10(土) 21:49:33.44 ID:8/V5xPqi0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

228 :文責・名無しさん:2021/04/15(木) 23:44:18.09 ID:hhZXOSe00.net
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

229 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2021/04/18(日) 00:27:51.11 ID:uskLjSMW0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

230 :文責・名無しさん:2021/04/20(火) 00:30:22.90 ID:PTckA4DD0.net
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

231 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2021/04/25(日) 01:47:01.29 ID:B0LkXusw0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

232 :文責・名無しさん:2021/04/28(水) 00:59:28.93 ID:5Ag7M8rU0.net
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

233 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2021/05/05(水) 01:02:56.64 ID:3lnZpq1D0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

234 :文責・名無しさん:2021/05/10(月) 21:38:59.79 ID:4FK+WwYC0.net
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

235 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2021/05/18(火) 02:04:40.23 ID:meMYNem30.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

236 :文責・名無しさん:2021/05/20(木) 22:57:56.45 ID:OXnVqGIS0.net
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

237 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2021/05/24(月) 22:56:03.37 ID:8/S83syD0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

238 :文責・名無しさん:2021/05/30(日) 23:19:38.58 ID:To7tLG3H0.net
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

239 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2021/06/05(土) 05:46:15.60 ID:4/HLNNUO0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

240 :文責・名無しさん:2021/06/09(水) 00:47:22.43 ID:DoZcGB6P0.net
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

241 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2021/06/12(土) 22:55:52.59 ID:OujCLkk/0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

242 :文責・名無しさん:2021/06/13(日) 02:32:52.75 ID:DyFwAS720.net

以下のスレでは、「日本の記者クラブ制度」の「廃止」の要望について熱く語っている!

<出典> https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1622452218/241

===《ここから》===

ところで、話は変わるが、一つお願いがある。
(俺は一般の読者なんだが)諸悪の根源とも言える「日本の記者クラブ制度」を早急に「廃止」するように活動してくれ!!

というのも、現在の日本の最大の社会的課題は、「(日本の大手マスコミが既得権益を維持していて、)「報道の自由度」が欧米諸国と比べて著しく低いこと」だと思っているが、間違っているか? どう思っているんだ?

そして、この問題(「報道の自由度が低い」)が背景にあるからこそ、(諸外国と比べて)日本では民主主義に関して大いに欠陥が生じている(→民意が選挙結果に適切に反映されない)。その結果、日本人の重大な政治不信(・社会不信)につながっていると思っているが、間違っているのか?

*****
(※)つまり、日本国では、一人ひとりの有権者に対して、投票活動の判断材料となる有益な情報が提供されていないよな? (例.全社横並び的な紙面作り(by.新聞社)、報道番組作り(by.テレビ局)をしている。海外メディア(ジャーナリスト)を排除する、など)
→ その結果、一人ひとりの有権者に対して、「自分の政治的な考え・意向(立場)に最も近い政党や候補者が誰なのか?について適切に判断できる程度の十分な情報」が提供されていないよな?
→ その結果、民意を国政に十分反映できない社会になっているので、有権者の政治不信(ニヒリズム)につながっていると思っているが、間違っているのか?
*****

===《ここまで》===

243 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2021/07/23(金) 01:59:48.76 ID:WyDXuJWH0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

244 :文責・名無しさん:2021/08/07(土) 01:09:24.23 ID:CWWDpY+M0.net
自死の自由を!


安楽死施設をつくりましょう!

245 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2021/08/11(水) 00:19:28.15 ID:Wf9jJdP50.net
みんなの力で

収入源を絶ちましょう

246 :文責・名無しさん:2021/08/12(木) 23:50:31.99 ID:xdixcoKS0.net
自死の自由を!



安楽死施設をつくりましょう!

247 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2021/08/13(金) 22:41:20.52 ID:QUV3nudI0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

248 :文責・名無しさん:2021/08/20(金) 01:08:45.89 ID:C4DZ1hR80.net
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

249 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2021/08/21(土) 00:57:30.75 ID:3NwSSTjq0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

250 :文責・名無しさん:2021/09/02(木) 22:54:47.82 ID:kZg5ttfD0.net
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

251 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2021/09/13(月) 23:29:18.97 ID:stNWthHQ0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

252 :文責・名無しさん:2021/09/16(木) 00:19:37.80 ID:ZvlwDUKY0.net
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

253 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2021/10/01(金) 00:42:02.25 ID:4aOnzSKc0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

254 :文責・名無しさん:2021/10/03(日) 01:16:16.39 ID:QxxmohPO0.net
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

255 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2021/10/10(日) 00:27:35.75 ID:FdYblc2J0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

256 :文責・名無しさん:2021/10/11(月) 23:12:14.84 ID:bxKlbGDn0.net
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

257 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2021/10/16(土) 00:58:21.37 ID:kUKh5xsd0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

258 :文責・名無しさん:2021/10/21(木) 01:06:42.34 ID:yDTsCrcV0.net
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

259 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2021/10/26(火) 03:05:16.30 ID:ctW6HDsL0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

260 :文責・名無しさん:2021/10/28(木) 15:45:43.64 ID:celgQKsS0.net
生田勇人(39)
高知市朝倉中学校卒業
恐喝と暴行、偽証、傷害容疑で逮捕、起訴。
//togetter.com/li/1227954
//pbs.twimg.com/media/DbUOGw1VQAAqJcx.jpg:large
://i.imgur.com/tuUldwv.jpg
://www.youtube.com/watch?v=UyNXI8usCrM
取り調べで「事実無根」と容疑を否認。
卓球所に松岡学(39)と出入りし賭け試合を被害者に強要、一回ミスったら1000円払えと発言。
2万円を取ろうとした。親にチクったらただじゃ済まんぞと被害者の胸倉をつかみ壁に叩き付け2000円を脅し取り、後日腹を複数回殴った疑い。
生田勇人の両親も被害者の親にたかっており親子でたかっていた疑惑がある。

261 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2021/11/11(木) 23:58:30.03 ID:7otc/AZJ0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

262 :文責・名無しさん:2021/11/30(火) 23:53:21.28 ID:ydMgTheT0.net
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

263 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2021/12/20(月) 01:59:40.59 ID:Sxvg49720.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

264 :文責・名無しさん:2022/01/02(日) 04:25:44.20 ID:Xjn9Ih150.net
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

265 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2022/04/18(月) 01:49:54.85 ID:0AQIv03O0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

266 :文責・名無しさん:2022/04/26(火) 23:42:51 ID:/yGkxw3g0.net
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

267 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2022/04/30(土) 23:09:41.66 ID:Aby0UBxq0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

268 :文責・名無しさん:2022/05/04(水) 18:05:17 ID:pdxI2Fz90.net
こいつは本当ひどかったなあ

269 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2022/05/13(金) 00:36:59 ID:w0z7yodV0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

270 :文責・名無しさん:2022/06/03(金) 06:29:04 ID:SKV1ZNSo0.net
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

271 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2022/06/04(土) 23:33:56 ID:Ek9CvanU0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

272 :文責・名無しさん:2022/06/13(月) 21:45:33 ID:JJgiwysK0.net
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

273 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2022/06/21(火) 23:16:51 ID:pyAdcrdb0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

274 :文責・名無しさん:2022/06/26(日) 09:29:27 ID:eOvAlu6b0.net
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

275 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2022/07/05(火) 00:29:31 ID:jLzPyAjm0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

276 :文責・名無しさん:2022/07/19(火) 01:26:42 ID:iHljpuwo0.net
少年犯罪の厳罰化を!

277 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:[ここ壊れてます] .net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

278 :文責・名無しさん:[ここ壊れてます] .net
少年犯罪の厳罰化を!

279 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:[ここ壊れてます] .net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

280 :文責・名無しさん:[ここ壊れてます] .net
少年犯罪の厳罰化を!

281 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2022/10/24(月) 23:50:34.18 ID:h9gpJba60.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

282 :文責・名無しさん:2022/10/30(日) 23:43:55.01 ID:zwKwOPfX0.net
少年犯罪の厳罰化を!

283 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2022/11/12(土) 23:05:17.50 ID:hfjDuSqj0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

284 :文責・名無しさん:2022/11/29(火) 01:13:37.86 ID:BMqhW/9F0.net
少年犯罪の厳罰化を!

285 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2022/12/03(土) 23:13:31.94 ID:hlGiBvgj0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

286 :文責・名無しさん:2022/12/21(水) 23:12:12.87 ID:4tRqM9/x0.net
少年犯罪の厳罰化を!

287 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2022/12/27(火) 01:20:46.50 ID:/ph0CAfR0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

288 :文責・名無しさん:2023/01/03(火) 01:40:55.14 ID:7OdO0kwn0.net
少年犯罪の厳罰化を!

289 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2023/01/09(月) 00:22:52.94 ID:oMHQgdRO0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

290 :文責・名無しさん:2023/01/17(火) 00:16:00.04 ID:A/LwEfFt0.net
少年犯罪の厳罰化を!

291 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2023/01/21(土) 21:12:33.48 ID:4PvvWFpf0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

292 :文責・名無しさん:2023/01/23(月) 02:21:49.76 ID:dgdpNY2+0.net
少年犯罪の厳罰化を!

293 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2023/01/28(土) 23:49:56.48 ID:plK6ib/70.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

294 :文責・名無しさん:2023/02/11(土) 04:14:54.07 ID:bjEM/AH70.net
少年犯罪の厳罰化を!

295 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2023/02/16(木) 01:13:41.05 ID:jsb8BbHG0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

296 :文責・名無しさん:2023/02/22(水) 01:11:08.05 ID:XeeyFGU30.net
少年犯罪の厳罰化を!

297 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2023/03/08(水) 22:12:17.01 ID:Rat7vT200.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

298 :文責・名無しさん:2023/03/19(日) 04:22:23.31 ID:IyM91wny0.net
少年犯罪の厳罰化を!

299 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2023/03/20(月) 02:40:00.18 ID:vVTyRWwN0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

300 :文責・名無しさん:2023/03/31(金) 00:52:53.36 ID:miQalPQa0.net
少年犯罪の厳罰化を!

301 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2023/04/14(金) 00:14:47.93 ID:HN7CGPen0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

302 :文責・名無しさん:2023/04/26(水) 01:14:27.93 ID:KX5vlm/V0.net
少年犯罪の厳罰化を!

303 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2023/05/05(金) 00:53:25.77 ID:+JWLhSCk0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

304 :文責・名無しさん:2023/05/06(土) 00:29:42.62 ID:gO1PLHfz0.net
少年犯罪の厳罰化を!

305 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2023/05/13(土) 21:16:30.50 ID:VdUKlA120.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

306 :文責・名無しさん:2023/05/15(月) 00:25:58.08 ID:DqK4qJST0.net
少年犯罪の厳罰化を!

307 :みみんなの力で収入源を絶ちましょう:2023/05/28(日) 00:51:11.33 ID:54bSgoYR0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

308 :文責・名無しさん:2023/05/31(水) 01:06:44.40 ID:UViyx63Y0.net
少年犯罪の厳罰化を!

309 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2023/06/02(金) 01:00:58.22 ID:CzV72wKS0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

310 :文責・名無しさん:2023/06/10(土) 21:13:46.45 ID:jyfoobzy0.net
少年犯罪の厳罰化を!

311 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2023/06/14(水) 01:24:19.99 ID:mt/oR35D0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

312 :文責・名無しさん:2023/06/21(水) 00:17:14.67 ID:KVVAiLdy0.net
少年犯罪の厳罰化を!

313 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2023/06/23(金) 00:22:57.09 ID:UyqYbxUS0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

314 :歩きスマホ自転車自動車運転スマホやめろ!:2023/06/29(木) 23:52:42.40 ID:xff49aZz0.net
歩きスマホ自転車自動車運転スマホやめろ!

315 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2023/07/05(水) 01:30:20.36 ID:m0dZ+Icr0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

316 :文責・名無しさん:2023/07/11(火) 00:10:01.08 ID:flce8s8J0.net
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

317 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2023/07/22(土) 21:53:43.01 ID:xvROTAwl0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

318 :文責・名無しさん:2023/07/30(日) 02:57:03.84 ID:7NqZcnb40.net
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

319 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2023/07/31(月) 01:04:51.80 ID:HngFsFok0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

320 :文責・名無しさん:2023/09/03(日) 01:12:18.57 ID:KBhx5Zpe0.net
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

321 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2023/10/22(日) 01:55:26.78 ID:SS9t06p00.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

322 :歩きスマホ自転車自動車運転スマホやめろ!:2023/11/06(月) 01:25:47.72 ID:w3BnAmXV0.net
歩きスマホ自転車自動車運転スマホやめろ!

323 :文責・名無しさん:2023/11/06(月) 20:04:12.52 ID:oGJnuzw70.net
取材と称して私的な飲み食いで懲戒免職のNHK記者野郎も匿名w
身内にあまあま

324 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2023/11/26(日) 23:27:52.25 ID:Q4LALs110.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

325 :文責・名無しさん:2023/12/18(月) 00:43:22.35 ID:Z6E7KAHW0.net
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

326 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2023/12/19(火) 01:11:34.47 ID:6gpQgd5K0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

327 :文責・名無しさん:2023/12/22(金) 09:36:35.38 ID:st9E6wPq/
都内を走るタクシーの数が50万台と言われているのだが、人が減っている。
タクシーの初乗り運賃が安くなったと言われているのに、夜になると
客待ちのタクシーが異様に長い列を作っている。
道行く人と、タクシーの台数、タクシーの初乗り運賃を考えると、どう考えても
台数が多すぎで、利益になっているのか疑問に思った。

タクシー会社の募集要件を見ると、大体、2種免許の費用負担、各種保険完備、交通費支給、
よければ住むとこ完備になっているのだが、かなり飽和状態で、タクシー会社側が
保険などで、乗務員の給料をまかなっている感じさえしてくる。
台数が多いわりに、度重なる初乗り運賃の改定で、儲かるのかと疑問が出てくる。
2q680円とだいぶ前の話だが、その後、1q500円などと、料金が改定され、
タクシー業界もデフレ感が否めないと思った。

個人タクシー連盟に入り、営業するためには、無事故無違反で10年間乗務してから、
開業できるとか言われている。普通のタクシー会社で10年間勤務した後から。
連盟に入ると、そのまま保険などのサービスが受けられるとか。

都内各地から人がごっそり消えているのだが、変わらずタクシーは走り続けているようで、
ワンメーターでも愛想がいいのが特徴だ。

328 : :2024/01/02(火) 00:27:15.41 ID:sq4+1l7n0.net
歩きスマホ自転車自動車運転スマホやめろ!

329 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2024/01/14(日) 22:14:02.88 ID:NzJAfZgX0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

330 :文責・名無しさん:2024/02/03(土) 23:20:44.48 ID:wK2oElQ00.net
【性暴力】カメラ系youtuber【いじめ】

https://archive.is/fD0yt
https://xドットgd/ULZRc

女性が性暴力+いじめが原因でPTSDを発症し
苦しんでいます。
削除されますので保存/拡散お願いします。

331 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2024/02/09(金) 00:03:29.27 ID:dLJI514k0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

332 :文責・名無しさん:2024/02/25(日) 07:31:13.62 ID:5izM8lYj0.net
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

333 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2024/03/08(金) 00:14:35.73 ID:/P6D7aF/0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

334 :文責・名無しさん:2024/03/12(火) 10:47:02.82 ID:Ue8JopUp9
>>327
都内に人が居ないのにタクシーの台数がと言われている。
首を切るなら今のうち、誰も首を切る役目を負いたくないから。
東京オリンピック前後で暗いニュースを流せない。新型車導入で、
予算が下りたばかりで、新型車乗り換えが異様に早い。すぐに旧型が消え新型へ。
首を切られても失業保険があると、その負担が。
誰も首を切りたくないのは、分かるのだが、人が消えた後のタクシー台数の整理は、
どうなったのか。溢れかえるタクシーを見ると、歩合と言うより、保証があるのかも。

335 :文責・名無しさん:2024/03/12(火) 10:51:39.48 ID:Ue8JopUp9
リストラを行っても、再就職先の手配が難しいとか。

336 :文責・名無しさん:2024/03/12(火) 10:57:11.00 ID:Ue8JopUp9
タクシーは、LPGで走ってるが、あれを銃で撃つとどうなるんだ?
軽く爆発すると思うのだが、旧型のセダンだと、コンクリートブロックを
トランクに置くと防弾になるとか。たんなる噂かな。

337 :文責・名無しさん:2024/03/17(日) 02:01:35.68 ID:Iptt6D7j0.net
歩きスマホ自転車自動車運転スマホやめろ!

338 :文責・名無しさん:2024/04/08(月) 01:05:19.34 ID:glprxh6/0.net
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

61 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★