2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新聞販売店関係者が愚痴を書くスレ87梱包目

1 :文責・名無しさん:2017/06/17(土) 15:41:14.44 ID:Dj37ZBIu0.net
20年前の新聞が生活必需品だった頃の古き良き時代の感覚で偉そうな事をのたまう現場を知らない馬鹿上司、
自分ではろくに仕事もせず遊びまくってばかりの世間知らずの基地外2代目馬鹿所長や、陰湿で態度はでかい担当員、
店の金を使い込んで誤魔化している販売店店長、発行本社とグルになっている悪逆非道な店主、稼動奨励金を不当にピンハネ
している悪徳団長の事などでも結構です。

発行本社全ての部署、販売店所長、販売店店長、主任、専業、奨学生、拡張団代表、拡張員、臨配達、事務員、
テレマパート、折込パート、集金パート、配達アルバイト、折込業者、折込搬入者、残紙回収業者、拡材業者、

入り乱れて大いに語り尽くしましょう

※裏事情・改廃情報も宜しくお願いします。
※内部情報は個人が特定されないようにくれぐれも注意してください。
※全角半角をいじってスレを立てるアフォはご遠慮ください

953 :文責・名無しさん:2017/07/21(金) 15:16:03.26.net
>>951
雑用チンパンジー

954 :文責・名無しさん:2017/07/21(金) 15:19:41.51.net
能面ホモ榎本

955 :文責・名無しさん:2017/07/21(金) 16:05:41.41 ID:70v28JRD0.net
>>947
金庫の金に手をつけたのを事務に疑われてた
店長ならいた。金庫鍵は店長も持ってたらしい。
事務さん辞めてからこぼしてたのできっと…
当時の店長は今もどこかで…

956 :文責・名無しさん:2017/07/21(金) 16:37:17.44 ID:6HvhPWmZ0.net
ローン組めとか貯金しろとか言ってるヤツが居るけど、無理なヤツが殆んどだろ。
家に引きこもってないで社会に出て色々と見聞しろよ。
2ちゃんねらーってホント世間知らず多いなあ。

957 :文責・名無しさん:2017/07/21(金) 16:43:29.78 ID:bppac67N0.net
うちの店は店長が金なくなったの気づいて所長に監視カメラ見てもらったら事務仕事教えてもらって配達もたまにしてる奴が盗んでた。カメラあるのに盗む奴いないだろ(笑)

958 :文責・名無しさん:2017/07/21(金) 16:58:49.72 ID:gxhQM86N0.net
監視カメラで担当の言動を記録するのだ

959 :文責・名無しさん:2017/07/21(金) 17:48:04.04 ID:SleHJj990.net
今日も明日も明後日も

自慢の天婦羅 七色の筆跡

天婦羅なら けさまる

960 :文責・名無しさん:2017/07/21(金) 18:23:13.51 ID:c2OLgVAeO.net
>>956
新聞屋のだらしなさを偉そうに語るなよ…
恥ずかしい奴だなあ!!

961 :文責・名無しさん:2017/07/21(金) 18:26:40.66 ID:2l3KjAnU0.net
なきなさいわらいなさい!もうまにあわないきぼうもなにもないしんぶんやでおわるんだよ

962 :文責・名無しさん:2017/07/21(金) 19:43:38.73 ID:oUsj98+R0.net
テスト

963 :文責・名無しさん:2017/07/21(金) 20:22:20.81 ID:SjqXIsEK0.net
新聞販売店関係者が愚痴を書くスレ88梱包目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mass/1500636065/

964 :文責・名無しさん:2017/07/21(金) 22:28:26.07 ID:HtOL1V250.net
小瀬田麻由って不細工芸能人が、指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させようとして、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
付き合ってもいねえし、寝てもいねえのに、男にモテなくてヤキがまわったとしか思えないな。
誰か物好きがいたら食べねえかな?

965 :文責・名無しさん:2017/07/21(金) 23:01:00.52 ID:rq9JGMEX0.net
  _、_     俺も寝なきゃなんだが…
( ,_ノ` )     
     ζ
    [ ̄]'E
      ̄
  _、     アイス珈琲が好きでついつい飲んでしまう・・・
( ,_ノ` )     
  [ ̄]'E ズズ

966 :文責・名無しさん:2017/07/22(土) 02:45:05.31 ID:FMkJezteO.net
↓配達出る前1時半頃 ⊂
\ (゚ ο゚)/ ウ〜!もう配達出るのか早いな〜!
ウ〜! ウロチョロウロチョロ


↓5時前

\ (゚ ο゚)/
ウ〜!もうちょっと終わりだ!ウ〜!

967 :文責・名無しさん:2017/07/22(土) 03:23:05.74 ID:wSCGBL1s0.net
>>957
それ、浦和じゃね?

968 :文責・名無しさん:2017/07/22(土) 03:45:05.15 ID:uqsapnZz0.net
>>967
松村禎彦のショップもだよ。

969 :文責・名無しさん:2017/07/22(土) 04:15:13.14 ID:Ql+xh7pI0.net
監視カメラなんかつけたら
忙しいフリできなくなっちゃう
と絶望する奴がでてきますよ

970 :文責・名無しさん:2017/07/22(土) 05:39:12.56 ID:LyguQ3kH0.net
>>966
くだらねーから寝てろ!

971 :文責・名無しさん:2017/07/22(土) 06:24:14.82 ID:mX66NWp30.net
昭和57年11月30日生まれ、兵庫県出身、2001年3月淡路高校卒業、2001年四月京都女子大学入学の谷口裕香って三十路アバズレ不細工が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団神戸山口組の連中と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
付き合いたくもねえし、寝てもいねえのに、男にモテなくてヤキがまわったとしか思えない。
誰か物好きがいたら、三十路アバズレ不細工食べねえかな?

972 :文責・名無しさん:2017/07/22(土) 06:52:27.72 ID:mX66NWp30.net
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団稲川会三本杉一家傘下の檜山ダンススクールが裏工作して、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とは徹底交戦するぞ。

973 :文責・名無しさん:2017/07/22(土) 08:00:06.93 ID:FMkJezteO.net
↓ボーナス支給前

\ (゚ ο゚)/
支給するの遅いよなー!!普通の会社はもっと早く出すよなー!
社長は資産持ちの癖に金額はけちるし! オー!オー!

↓支給3日後

/ (>Д<)\
もうボーナス無いよう…!支払いが多すぎるんだよ!!

974 :文責・名無しさん:2017/07/22(土) 11:30:29.84 ID:GSjQ2m4x0.net
うちの賞与は夏冬各5万円のみです。

975 :文責・名無しさん:2017/07/22(土) 12:39:50.71 ID:FMkJezteO.net
↓合コン系の集いの前に男メンバーでの雑談にて

\ (゚ ο゚)/ 俺らの仕事の事、黙っていないか?
だって新聞屋だって知られたらカッチョ悪いねん!
ギャーハハハハハwww イ‐ヒヒヒヒヒwwww
↓合コン参加できず帰される

/ (>Д<)\
何でみんな怒っちゃったんだろう…

976 :文責・名無しさん:2017/07/22(土) 15:04:17.23 ID:77rUNnFW0.net
>>974
手取りだと近い

977 :文責・名無しさん:2017/07/22(土) 15:58:01.29 ID:vqgxhVrg0.net
>>974
けさまるはマイナス

978 :文責・名無しさん:2017/07/22(土) 16:39:08.01 ID:CMwWbWuC0.net
>>973
ボーナスなんてここ5年貰ってねーわw
あるだけ有難いと思え

979 :文責・名無しさん:2017/07/22(土) 16:52:05.86 ID:t1vmagT10.net
夏の賞与は専業20万円、事務社員10万円、バイトと奨学生2万円です。社保関係引かれるから少なくなりますが、Mの販売店です

980 :文責・名無しさん:2017/07/22(土) 20:26:03.03 ID:/rO6+gLx0.net
>>979
けさまるは所長だけ100万円、専業には難癖つけてマイナスにし、逆に徴収する。

それが「けさまるイズム」

981 :文責・名無しさん:2017/07/22(土) 20:49:38.17 ID:77rUNnFW0.net
>>980

けさまる まるまる ふところよ〜
賞与も 給料も カード料も〜

新聞販売店の闇を感じますね

982 :文責・名無しさん:2017/07/23(日) 02:08:52.79 ID:NZXTgDtz0.net
  _、_     俺も寝なきゃなんだが…
( ,_ノ` )     
     ζ
    [ ̄]'E
      ̄
  _、     アイス珈琲が好きでついつい飲んでしまう・・・
( ,_ノ` )     
  [ ̄]'E ズズ

983 :文責・名無しさん:2017/07/23(日) 06:14:27.18 ID:sR72COdF0.net
さて今日も1日忙しい…かな

984 : ◆YfzdUBIphU :2017/07/23(日) 07:05:18.48 ID:CBrcHInJ0.net
アッー!

985 :文責・名無しさん:2017/07/23(日) 07:21:56.91 ID:1F8zOrJE0.net
夏4万冬4万だけど絶対おかしいだろ
バイトは5千円らしい
これって本社から出てるんやろ?
例えば本社から専業1人につき20万円とか
そのうちの16万を所長が自分のボーナスにして
4万を専業にという感じで

986 :文責・名無しさん:2017/07/23(日) 07:41:58.55 ID:t0yh1K560.net
本社が無関係なお前ら配達員のボーナス出すの?

987 :文責・名無しさん:2017/07/23(日) 08:04:59.45 ID:dQ812nw70.net
>>986
知らねえの? 
どこのお坊ちゃんだい?

988 :文責・名無しさん:2017/07/23(日) 08:12:27.30 ID:0d9NLJ1C0.net
賞与補助は所長のお小遣いでございます。

989 :文責・名無しさん:2017/07/23(日) 10:00:57.63 ID:WHsSm1R10.net
ほんとお前ら能天気で無知だよな
一般的には早朝仕事なら年収400万貰える
勿論完全週休2日有給消化は当然。
休みもなく低収入とかどんだけ足元見られてるのかw
経営者に騙されてるんじないのか?
もっと世の中のこと勉強しろよ新聞屋さんよ

990 :文責・名無しさん:2017/07/23(日) 15:28:13.70 ID:ljVgE31Q0.net
>>989
お前、他所で夢語ってるオナニー野郎だろw
ここにもオナニーしに来たのかしょうがないなwww

991 :文責・名無しさん:2017/07/23(日) 18:49:28.51 ID:DpG+uxU10.net
>>989
世間知らずは黙ってなよ、お坊ちゃん。

992 :文責・名無しさん:2017/07/23(日) 20:11:16.30 ID:7+M+bJwcO.net

\ (゚ ο゚)/
オー!専業のボーナスが2万とか有り得ないよなー!オー!

993 :文責・名無しさん:2017/07/23(日) 20:31:18.53 ID:eG/+bW2x0.net
>>990
>>991
まんまと騙されてる阿呆どもがw

994 :文責・名無しさん:2017/07/23(日) 21:30:06.55 ID:sR72COdF0.net
年収400で週休2日で有給使える一般的な
仕事があるなら是非教えて欲しいもんだね。
どんな職種でも会社次第でピンキリだと思う
けど一般的と言えるほどの仕事なんでまずないでしょ。

995 :文責・名無しさん:2017/07/23(日) 21:50:55.31 ID:1F8zOrJE0.net
年収300無いんだけどw

996 :文責・名無しさん:2017/07/23(日) 22:23:30.60 ID:7pNowsKJ0.net
>>993
オナニー野郎か(笑)

997 :文責・名無しさん:2017/07/23(日) 23:03:08.16 ID:NZXTgDtz0.net
  _、_     俺も寝なきゃなんだが…
( ,_ノ` )     
     ζ
    [ ̄]'E
      ̄
  _、     アイス珈琲が好きでついつい飲んでしまう・・・
( ,_ノ` )     
  [ ̄]'E ズズ

998 :文責・名無しさん:2017/07/24(月) 05:48:46.75 ID:EbchQ1KE0.net
>>985 世間知らずは黙ってなよ!
出るわけないやろ

999 :文責・名無しさん:2017/07/24(月) 07:04:23.62 ID:m5qQ7Av70.net
手取り一桁のボーナスに慣れ
楽しい事ないのにも慣れ
俺の幸せ寝る事だと気づく

1000 :文責・名無しさん:2017/07/24(月) 09:30:57.52 ID:FQyfmxV5O.net
>>999

\ (゚ ο゚)/
オー!ウエ〜!!



/ (>Д<)\
オ〜!ウエー!!

1001 :文責・名無しさん:2017/07/24(月) 09:55:00.68 ID:7OdZ+HAq0.net
榎本ネタ切れは悲しい

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
219 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★