2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【時事】 田崎史郎 【解説委員】

1 :文責・名無しさん:2017/06/09(金) 14:28:06.14 ID:lFZsMbiD0.net
安倍擁護発言を垂れ流す田崎史郎は、、やっぱり官邸に買収されていた!



テレビで安倍擁護連発、田崎史郎・時事通信特別解説委員に自民党から金! しかも国民の血税「政党交付金」から

 田崎氏が安倍首相と頻繁に会食を繰り返していることは有名な話だが、なんと、食事だけ
ではなく、水面下で自民党から“現金”まで受け取っていたのである。しかも、そのカネの
出どころは政党交付金。言うまでもなく、原資は国民の血税だ。

 平成25年分の「自民党本部政党交付金使途等報告書」によれば、2013年、自民党本部は
4回にわけ、田崎氏に対して合計26万360円を支出している。個別には、13年5月9日に8万1740円、
同6月3日に5万6140円、同10月4日に6万8740円、そして同10月31日に5万3740円。いずれも
名目は「組織活動費(遊説及旅費交通費)」だ。

 テレビで活躍しているジャーナリストが特定の政党から金を受け取っていた、というだけでも
仰天だが、もっと問題なのは、いったいこの金が何の見返りだったのか、ということだ。

 2013年といえば、前年末の衆院選で自民党が大勝し政権が交代、第二次安倍政権が本格
始動した年。おそらく、田崎氏は、自民党が政治活動の一環として催した勉強会、集会、政治
資金パーティなどで講演等を行い、その報酬もしくは交通費を受け取ったと思われる。

 たとえば田崎氏は、5万3740円を受け取った10日前の2013年10月20日、自民党鳥取県連が
20年ぶりに開催した政治資金パーティに出席、〈安倍政権の経済政策などを題材に講演〉した
ことが確認されている(毎日新聞13年10月21日付鳥取版)。  −−以下、省略

h**p://lite-ra.c*m/2016/07/post-2379.html

104 :大阪市の信用金庫に告訴すると脅迫されました:2017/11/01(水) 05:57:58.09 ID:riSSDnBk0.net
大阪市の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗られました、抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴られました

105 :文責・名無しさん:2017/11/07(火) 23:43:38.50 ID:z/mkpd760.net
ひるおびでは、ヤシローがスシロー化

106 :文責・名無しさん:2017/11/10(金) 12:32:54.76 ID:lhiFuGfA0.net
自民党の広告塔は今もTBSで(ひるおび)で安倍自民の肩を持ち擁護しまくる田崎史郎

107 :文責・名無しさん:2017/11/11(土) 05:37:59.39 ID:UvDYFwyu0.net
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会(特別会計)で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

108 :文責・名無しさん:2017/11/11(土) 21:56:15.48 ID:WJ7o/6JG0.net
安倍晋三夫妻の悪口を一度も言ったことのない田崎

安倍晋三は落ち度の無い完璧な人間と信じて込んでいるキツネが付いた田崎史郎

109 :文責・名無しさん:2017/11/30(木) 05:00:13.51 ID:Zh9kgdXJ0.net
田崎最近の調子はどうか

110 :文責・名無しさん:2017/11/30(木) 10:48:16.80 ID:ZfiZ2CkK0.net
相撲報道で政治への関心も薄れ呼ばれもしない

111 :文責・名無しさん:2017/11/30(木) 17:58:24.03 ID:zSfjHkAz0.net
室井も元のバカキャラに戻って
室井の「殺人未遂と傷害と暴行の違い」についての質問に
八代がニコニコと答えるほのぼのとした番組になったなあ。
その代わり水曜日のデーモン閣下はかなり深刻な放送になったけど。

112 :文責・名無しさん:2017/12/09(土) 04:50:12.97 ID:rFZTZUT50.net
>>1

>田崎史郎 - 政治評論家。中央大学法学部。大学2年時に三里塚闘争に参加して、凶器準備集合罪で逮捕された。


彼はバリバリのブントくずれの歌劇派だよ。年寄りだと思ってなめた口叩くと、玉川みたいにゲバルト食わされますぞ。
https://www.weblio.jp/wkpja/content/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E5%AD%A6%E7%94%9F%E9%81%8B%E5%8B%95_%E5%AD%A6%E7%94%9F%E9%81%8B%E5%8B%95%E3%81%AB%E5%8F%82%E5%8A%A0%E3%81%97%E3%81%9F%E8%91%97%E5%90%8D%E4%BA%BA

113 :文責・名無しさん:2017/12/20(水) 17:04:36.93 ID:cfryli3S0.net
自分は安倍自民の太鼓持ちと云う事に気が付かないバカの田崎史郎

114 :文責・名無しさん:2017/12/22(金) 06:18:14.75 ID:mSwnYk8G0.net
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会(特別会計)で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !
この国の本当の自殺者数は年間11万人以上だと一般の国民は知らないだろうな

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

115 :文責・名無しさん:2018/02/03(土) 22:33:35.91 ID:NMYva/DS0.net
安倍晋三のロクでもない、お友達の一人・田崎史郎

116 :文責・名無しさん:2018/02/04(日) 01:34:39.24 ID:3pfluFzE0.net
そういえば最近テレビに出ないね

117 :文責・名無しさん:2018/02/07(水) 21:56:03.06 ID:pFbcgLTV0.net
絶対、安倍晋三夫妻の悪口は言わない田崎史郎です

野党の悪口は目いっぱい言います田崎のオヤジ

118 :文責・名無しさん:2018/03/02(金) 21:37:13.91 ID:xbZ4yzVY0.net
自民党の飼い犬→田崎の爺さん

119 :文責・名無しさん:2018/03/03(土) 11:55:01.21 ID:ggIaLI7S0.net
公平な立場で発言しなければ、ならない人間なのにテレビ等で平気で安倍晋自民を擁護、誉める田崎

120 :文責・名無しさん:2018/03/12(月) 15:55:51.10 ID:NqWEfQ/a0.net
こんなヤローにテレビ等でしゃべらすんじゃね〜よ、、腹立つよ、まったく!!!!!

田崎=自民党の広告塔

121 :文責・名無しさん:2018/03/14(水) 01:50:49.58 ID:6x3uk3xX0.net
第一回フェイクニュース大賞 授賞式

日時:3月15日 19時〜21時
場所:豊島区立生活産業プラザ

第一回フェイクニュース大賞
(エントリー期間2月1日〜2月末日)
https://www.free-press.or.jp/fakenews-page/
にてエントリーされた「フェイクニュース」の中から、
見事「フェイクニュース大賞」を受賞した
「フェイクニュース」と「フェイクメディア」を発表し、
表彰するイベントです。
後日、受賞メディアの本社に出向き、「トロフィー・盾」を受賞メディアの責任者(代表者)に手渡しする予定です。

審査員(50音順)
・高山正之先生
 (ジャーナリスト、コラムニスト、元帝京大学教授)
・但馬オサム先生
 (文筆人)
・西村幸祐先生
 (批評家・ジャーナリスト・関東学院大学講師)
・坂東忠信先生
 (元刑事・外国人犯罪講師)
・藤井厳喜先生
 (CFG代表、国際問題アナリスト、拓殖大学日本文化研究所客員教授)
・吉田康一郎氏
 (元都議会議員・国民の知る権利を守る自由報道協会理事)

参加費用
 1,000円

122 :文責・名無しさん:2018/03/14(水) 03:29:55.33 ID:vH/1+sYr0.net
田崎さん頑張れ!八代さん頑張れ!  北村さん頑張れ!
駆けつけ擁護良かったです! 

123 :文責・名無しさん:2018/03/14(水) 13:37:07.23 ID:3XXIyDAh0.net
田崎の安倍擁護炸裂

124 :文責・名無しさん:2018/03/14(水) 16:09:50.42 ID:SJqEY8II0.net
      、z=ニ三三ニヽ、      ____
     ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ     /::::::::::::::::::\
    }仆ソ'`´''ーー'''"`ヾミi    /::::::::::::::::::::::::::\
    lミ{   ニ == 二  lミ|   /:::::::::::::::::::::/ヽ:::|
    {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ   |:::::::::::///  |:::::|
    {t! .‐・=  r・=,  !3l   ヽ:::/⌒/  /⌒ヽ::/
      `!、 , イ_ _ヘ    l‐'   (V -・- ノ  -・- |/)
      Y { r=、__ ` j ハ─    ((   (・ ・)   ))
 r‐、 /)へ`ニニ´ .イ /ヽ    _)人 ` ⌒´  人(_
 } i/ //) `ー‐´‐rく  |     _)` ニ  イ__
 l / / /〉、_\_ト、」ヽ!   / .>|゚・*・゚^/<\
./|   ' /)   | \ | \   |  |\| ̄ ̄/ / |  |

      麻生 太郎   犯 人   安倍 昭恵

125 :文責・名無しさん:2018/03/14(水) 16:23:44.83 ID:IXh1Jk050.net
神戸・福原 和歌山エリアトップクラスの人気を誇る
『 ビギナーズ 』
BGグループ公式
・Twitter @BG41076487
・Instagram beginnerskyuujin
・ブログ を開設いたしました "
"詳しくはオフィシャルHPから "

126 :文責・名無しさん:2018/03/14(水) 21:49:25.68 ID:9OCejzXp0.net
政権の犬

127 :文責・名無しさん:2018/03/14(水) 22:29:05.72 ID:5+2Cml0G0.net
安倍に尻尾振ってれば寿司が食える

128 :文責・名無しさん:2018/03/15(木) 08:17:33.67 ID:xhNc83NQ0.net
田崎史郎→安倍昭恵の番犬

田崎史郎→安倍晋三の飼い犬

129 :文責・名無しさん:2018/03/18(日) 12:53:52.98 ID:WqoTrAAC0.net
国民の知る権利を守る自由報道協会主催の
第一回フェイクニュース大賞の発表・授賞式が先日行われました。

大賞は朝日新聞です。

第一回フェイクニュース大賞
https://www.free-press.or.jp/fakenews-page-result/

第一回フェイクニュース大賞前半 沖縄タイムス 大阪朝日放送 毎日新聞 朝日新聞 審査員賞・協会賞発表!
https://www.youtube.com/watch?v=92szdM6yEkI&feature=youtu.be

第一回フェイクニュース大賞発表 後半 朝日新聞 毎日新聞 沖縄タイムス 大阪朝日放送 受賞は!?
https://www.youtube.com/watch?v=RCJxCGDq8i4&feature=youtu.be

130 :文責・名無しさん:2018/03/22(木) 05:27:44.04 ID:LFi23wKu0.net
エクストリーム擁護

131 :文責・名無しさん:2018/03/27(火) 02:40:49.82 ID:7cfn/Mkn0.net
         /       \
        /      ./ヽ |
        |  ///  | |
        \/\  /ヽ /
         (( ^  )  ^ ))
        ゚∧  ノ・・ヽ  ∧゚
         )人  ⌒  人(
       __> ニ <__
      /   ゚・。.._ _。゚    \    __
/ ̄\/       *       \  /  \
     \ ヽ              /     \
      \ヽ   /  ヽ    ノ/        
        \@/ ..:.ミ:..\@/
            _ミミ川ミミ_
           :::' ミσミ ヽ:
⊃         .:://:\\::.       ⊂
二⊃       ::(  ( ◎ ) ← 安倍内閣の危機
⊃\         ::`.. \:/ ..':      ⊂二
   \       ::::ミ *ミ::::       /
     \_______/ ̄\_____/

        昭 恵 ブ タ の 隠 部
         ,,      (
         ゙ミ;;;;;,_    )
          ミ;;;;;;、;:..,,.,,,
          ゙ゞy、、;:..、) }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.: ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′

132 :文責・名無しさん:2018/03/27(火) 17:56:03.10 ID:HMD5BcvT0.net
田崎史郎→安倍夫妻の犬

133 :文責・名無しさん:2018/03/28(水) 12:29:21.96 ID:lWaG5U5J0.net
えーぇー そぉですっ そぉですぅ

134 :文責・名無しさん:2018/03/28(水) 16:09:33.84 ID:g5RkgtJT0.net
モーニングショーなんてコメンテーター全員、反安倍だからいつもアウエー状態だな

135 :文責・名無しさん:2018/03/29(木) 07:15:10.49 ID:cU15ZCSw0.net
オリラジ中田「証人喚問で答えられないばかり言ってたのに忖度があった事だけはムキになって否定して逆に怪しい」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1522217191/

真矢ミキ「私ね女優だから分かる!あの証人喚問は自民党が佐川さんと打ち合わせして台本があったはず」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1522229183/

カンニング竹山さん「佐川さんの証人喚問でチャンチャンなの?何にも疑惑は晴れてない」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1522229435/

136 :文責・名無しさん:2018/04/02(月) 12:26:48.53 ID:pxuHTb3W0.net
悪人(安倍夫妻)を擁護しまくる田崎爺さん

137 :文責・名無しさん:2018/04/02(月) 16:47:09.96 ID:pxuHTb3W0.net
未だ安倍晋三夫妻を素っとぼけたツラで擁護する田崎の悪爺さん

138 :文責・名無しさん:2018/04/08(日) 04:36:34.43 ID:u1F7ZCYB0.net
安倍晋三を神様と思っている田崎史郎

139 :文責・名無しさん:2018/04/09(月) 00:42:32.95 ID:6W74PQRU0.net
>>138
バカヤロー そんなこと思ってる奴なんていねーだろ

140 :文責・名無しさん:2018/04/09(月) 18:14:45.10 ID:B2FRNXy/0.net
田崎さんならテレビで発言できるよね?


「森友 大阪地検の女性特捜部長のリークがどんどん出てくる。NHK『何千台分のトラックでゴミを撤去したと言ってほしい』と本省理財局の職員が森友学園に要請と。
ネタ元はメールらしい。今のところ、特捜部は『やる気』みたいだが、法務省と財務省の関係からすると、どこまで貫けるか!?頑張れ!」

と、NHK報道のネタ元に、しかも「大阪地検の女性特捜部長」という具体的な名前も挙げて触れたのだ。

森友事件の指揮を執っているとされるのは、「大阪地検の女性特捜部長」山本真千子氏だ。
2日発売の「週刊ポスト」では、「異常なほどの執念と覚悟」で捜査に取り組む「官邸が日本で一番『怖い女』」と取り上げられたばかり。

朝日新聞の「改ざん」スクープに端を発する一連の報道では、週刊誌などでその「ネタ元」「リーク元」がたびたび論じられ、大阪地検もしばしば名前が挙がる。
今回のNHK報道でも、「関係者への取材でわかりました」の直後に「大阪地検特捜部はこうしたやり取りを把握」の一文がある。

141 :文責・名無しさん:2018/04/10(火) 01:52:39.09 ID:gIc82Kc80.net
スシロー&ヤシローのエクストリーム擁護楽しみ。

142 :文責・名無しさん:2018/04/21(土) 17:56:00.91 ID:w07fk82H0.net
まぁ女性側の録音が公開されるまでは

事務次官はセクハラ疑惑

女性記者はハニトラ疑惑

疑惑は推定無罪

テレビ朝日だけはパワハラ確定やからな〜ギリギリアウト?

田崎さんもそう思うでしょ

143 :文責・名無しさん:2018/04/21(土) 23:24:05.30 ID:R0dznJZE0.net
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

容疑者
高橋由美子 元プロミス人事部社員 98年度入社
小川陽子 元プロミス人事部社員 98年度入社
田中耕造 元プロミス人事部嘱託社員 最終学歴中学校卒
佐倉義弘 元プロミス人事部社員 大阪出身 阪神タイガースファン
大村一樹 元プロミス人事部社員 担当課長
小川滋行 元プロミス人事部社員 教育・採用担当部長

容疑者
元プロミス人事部社員1998年時
藤井誠
元プロミス人事部社員1998年時
藤田隆弘

蓼科久美子 元プロミス人事部社員

荒木幸司
元プロミス人事部社員 給与計算チーム担当課長

黒田史子
元プロミス人事部 給与計算チーム社員 97年退社
阿部利明
元プロミス人事部 給与計算チームアルバイト 97年退社

144 :文責・名無しさん:2018/04/21(土) 23:24:19.86 ID:R0dznJZE0.net
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

1993年当時
専務 藤田
元サムシンググッドの社員
広報部部長 辻本清 広報部社員 山崎奈緒(旧姓) アルバイト 平田
経理部社員 川崎佳子(旧姓) アルバイト 佐藤久美
営業部部長 高橋 営業部社員 佐藤嘉明、田口陽子、武井慶彦、西村、アルバイト 滝沢新一
サポート部課長 桜 サポート部 三浦大輔 、工藤夕子、高井
開発部部長 田中 開発部社員 福原美紀

アイフォー(元サムシンググッド)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%BC

145 :文責・名無しさん:2018/05/04(金) 18:21:02.13 ID:vy5PFrsc0.net
嘘はいかん

146 :文責・名無しさん:2018/05/07(月) 14:29:53.35 ID:JltnM/ep0.net
最近あまり話題ないね

147 :文責・名無しさん:2018/05/19(土) 01:06:59.31 ID:SRZZDuiy0.net
テレビでないね

148 :文責・名無しさん:2018/06/04(月) 20:19:23.00 ID:B7RmYwBQ0.net
安倍を擁護することに疲れたんだろう

149 :文責・名無しさん:2018/06/08(金) 21:46:51.49 ID:7b+bhzSqm
生涯独身を決め込んでいるJCF東部総局の引退プロに、指定暴力団山口組弘道会傘下の暴力団構成員と徒党を組んで、公衆の目の前で侮辱させ、払う義務のない法外な上納金を納めさせようとする、組織犯罪処罰法違反と、
犯罪収益移転防止法違反、貸金業法違反、強要罪並びに名誉毀損罪を助長する、財団法人日本ボールルームダンス連盟の刑事告訴にご協力を!

150 :文責・名無しさん:2018/08/04(土) 02:43:13.86 ID:nESuQnyU0.net
中大共産主義者同盟(ブンド)の生き残りだよ。

151 :文責・名無しさん:2018/08/22(水) 05:39:47.86 ID:EdxRpbYK0.net
    /::::::::::::::::::::::\
   /:::::::::::::::::::/ヽ::::|
   |:::::::::///   |::::|
   \/×   / ヽ:ノ     役立たずっ !
   (( ^  )   ^ ))\ヽ    働 け っ !
   ∧  ノ ・・) ヽ ∧゚  \\ヽ
   )人   ⌒   人(   ヽ ヽ\
    _>──<_     i l ヽ
   / _        )    l i | l
  (___)   A / /    ,,-----、
          / /    |;::::  ::::|
      ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
            ̄ ・ヽ:∴。|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/∴
             ,.・,-:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・
  /::::::::::::::::::::::::ヽ  ./:::::::: : : : : :.:.\
  /::::::::::人::::::::::::::::ハ /..:::::,、::ハハハ::::::::ヽ
  |:::::∠= \(\__::::|./:::::::::ソノ ノ ノ ハ:;:;:;:;:}
 人:::[ ̄・]-[ ̄・]:::ノ.{:;:;:;./ー‐'', ,''― ヾ::::j
   (  ̄.| |  ̄ )  {:;:;:;|<二●> <二二●
   .l\ (_) /l   r^Y.┗━┛^┗━┛!
   < <ニ> >    i、_|  /(●●)\/ すいましぇん
    .\__/レ     i    c==ュ  /   アキエ様〜
  / ̄Vヽ▼/V ̄\    ヽヽ. `ニ^ ノ
     竹 田         上 念

152 :文責・名無しさん:2018/09/21(金) 08:45:51.12 ID:RO4YTKkw0.net
↑最終兵器篭池

153 :文責・名無しさん:2018/09/23(日) 00:18:00.05 ID:S/kGTDz60.net
とても簡単な確実稼げるガイダンス
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

6L7

総レス数 153
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★