2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

        BPO死ね

1 :文責・名無しさん:[ここ壊れてます] .net
本当はこんなスレ立てたくないんだが。
報道ってニュースの正の価値があればよくない?

116 :文責・名無しさん:[ここ壊れてます] .net
獣器について教えてください。
155と666も教えてください

117 :文責・名無しさん:[ここ壊れてます] .net
不倫報道をする犯罪者集団マスゴミはさっさと死ね。

118 :takasi23:[ここ壊れてます] .net
そうだそうだ
http://himado.in/477767

119 :killer:[ここ壊れてます] .net
音声(雑音)送信で自宅生盗撮中継24時間してんじゃねー。
かすかな雑音レベルで出先でもうるさくて反吐が出る!
何かの画面をたまたま見るとくるくる手を回すような仕草するんじゃない!
自宅生中継で自殺に追い込む悪質な嫌がらせか!!!
大犯罪だろ。警察取り締まれや!!全国放送のTV曲でも放送免許取り消せ!

120 :killer:[ここ壊れてます] .net
ぶっ殺すだの、吊るすとか脅し頻繁にかけといてぼけんじゃねー。

121 :killer:[ここ壊れてます] .net
共同の昌也出せって!!

122 :文責・名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
テラスハウスの放送作家 堀田延
ヘイトスピーチのアカウントがバレて垢消し逃走
https://i.imgur.com/anQiUD9.jpg

メディアでは、木村花さんが自殺に追い込まれた原因はネットの誹謗中傷が原因であると情報操作をしたが、
遺族の母は、BPOに対し人権侵害があったとして審議申し立て中。

123 :killer:[ここ壊れてます] .net
音声(雑音)送信で自宅生盗撮中継24時間してんじゃねー。
かすかな雑音レベルで出先でもうるさくて反吐が出る!
何かの画面をたまたま見るとくるくる手を回すような仕草するんじゃない!
自宅生中継で自殺に追い込む悪質な嫌がらせか!!!
大犯罪だろ。警察取り締まれや!!全国放送のTV曲でも放送免許取り消せ!

124 :killer:[ここ壊れてます] .net
多分、昏睡で口の中に変な注射痕ができてました。
いろいろ、陰湿にしつこいね!

125 :killer:[ここ壊れてます] .net
年度末から体調が非常に悪く、電話通報、相談してもほとんど反応なし。
何年同じことをいつまで繰り返すんだ。
舐めるのもいい加減にしろ。
ちなみに、皆さん思考盗聴をごぞんじですか?わけわからんことの基本です!

126 :killer:[ここ壊れてます] .net
こっち、見ないでね業界人!
勝手なつきまとい大迷惑!!
TV業界とは全く関係ないので。隠語、暗号、語呂合わせなど勝手な噂話、
話のタネにしないでね!過去にも一度も和解も説明もされてないので!
いろいろ嫌がらせサイドビジネス展開してくれてありがとう?
まあ、被害妄想の域かな?

127 :killer:[ここ壊れてます] .net
黙ってたら好き放題やってくれてありがとう。どこまで追い詰める気かな?

128 :きらきら:[ここ壊れてます] .net
bpo,fujitv,yoshimot 嫌がらせやめてね!

129 :きら:[ここ壊れてます] .net
口だけ業界人が。馬鹿なの?
面倒くさいから書き込みぢたくないんだけど!

130 :文責・名無しさん:[ここ壊れてます] .net
マスコミが報じない『天皇は朝鮮人』という真実。
天皇家には朝鮮半島にルーツをもつ親族がいることは一部知られた事実ではあるが、続日本紀には天皇家が百済の武寧王の子孫であると記されており、また平成天皇は過去に桓武天皇(母が朝鮮半島出身)について言及した。
また、国宝級の宝物である碁盤「木画紫壇碁局」は明らかに日本の様式ではなく朝鮮半島由来のものであることが立証されている。さて真相やいかに…?

131 :文責・名無しさん:[ここ壊れてます] .net
まじxね
誰か正義中毒全員晒してくんねーかな

132 :kira:[ここ壊れてます] .net
あー、うぜー!
いやがらせが!!
警察行っても多分、らちあかねーし!!!

133 :oaki:[ここ壊れてます] .net
あー、うぜー!
いやがらせが!!
警察行っても多分、らちあかねーし!!!
また、周りでわけわからねーこと始めやがった。

134 :oaki:[ここ壊れてます] .net
よしもとに投降投降、音声送信がうるせいうるせい!意味不明!!
一般人の普通の犯罪者でもない俺に投降なんてものはない!!
音声送信,怪現象お追い込み(人権侵害)やめろ!!
何の組織、団体にも所属もしていないし犯罪など無縁!
音声送信その他嫌がらえやめろ!!音声送信によるプライベート行動など
生活を生中継にし自殺に追い込む残虐な賭場にしているのか?
お笑い業界に責任を押し付けているのか。誰に話も通じない!
用があるなら責任者が説明にこい。
いろいろな嫌がらせ数え上げたら意味がない。(常識を超えた意味不明の弾圧)
めんどくさいから書き込みもあまりするきがしない。国家を超えた一般人に
対する犯罪(人権弾圧その他)を即刻やめろ。テクノロジー犯罪追い込み
メデイア、宗教(カルト)、その他犯罪組織追い込みやめろ!
はっきり直接的文書で書着込みしても完全無視かい?
謝罪と精神的な攻撃への慰謝料を払え!!!

135 :o_aki:[ここ壊れてます] .net
所轄の警察、県警はもちろん相手にされませんが警察庁も門前払いでした。

136 :文責・名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>135

何も変わりませんが、みんなの方がデマ流されてるの、洗脳されてるの?

137 :文責・名無しさん:[ここ壊れてます] .net
体調不良、新手の怪現象が次々起こり、収束しても期間をおいてまた始まる。
揉め事などおこしたことがない人間だけど何が気に食わないの?
一体誰(何の組織)が嫌がらせしてんの!

俺ぐらいしかここ書き込みねーなー!
週ストその他の追い込みなど、もはやイチイチチェックなんかしねーし。
やめる気ねーの???

138 :killer:[ここ壊れてます] .net
嫌がらせ、バカ業界人、バカ宗教界やめろ!!!

139 :文責・名無しさん:[ここ壊れてます] .net
それこそ今すぐにでもそうして欲しい
TBSに土下座してからね笑

140 :killer:2023/01/18(水) 00:04:19.90 ID:IsEZkVdV0.net
体制を上げて、個人情報をばらまくのやめろ!わかるよなだれだか
体制を上げて、個人情報をばらまくのやめろ!一言も挨拶無しで

141 :killer:2023/02/18(土) 17:02:52.15 ID:GMlj/BdO0.net
固く侵入などして、小銭、個ものを強盗したり、寝ている間に
いたずらするのをyamero!

142 :きらきら:2023/02/18(土) 17:04:35.71 ID:GMlj/BdO0.net
demaの個人情報をばらまくのやめろ!わかるよなだれだか 。一言も挨拶無しで。

143 :きらきら:2023/03/13(月) 01:48:50.38 ID:/PLsnTOt0.net
嫌がらせやめるきねーらしいわ!
先日、見解きかせろって電話したらガチャンだってよ!!
めんどくせーけどエスカレートしてるから書き込んだわ!!!

144 :きらきら:2023/03/28(火) 19:25:01.32 ID:d9PhWQKN0.net
コガの週スト世の中舐めんじゃねーよ

145 :きらきら:2023/03/29(水) 17:51:14.35 ID:a6cn5T9Z0.net
色々な人権侵害で一つ挙げると自宅その他に音声送信でよしもとに投降しろ
などと聞こえてくるので、総務のす◯きという方に電話で問い合わせをし
ました。よしもと人間また関係者はそのようなことには一切関与していない
ということを言っていました。
誰が、嫌がらせの人権侵害またそれ以上のことやっているんですか。
先日は、BPOに問い合わせをしたときここに投稿したことの意見を聞きたいと
いったところ電話をガチャンと切られました。

146 :きらきら:2023/04/12(水) 23:22:34.72 ID:jtgKI06p0.net
体制をあげて完全無視ですか?
色々、私への痛がらせは続いてますが…。

147 :killer:2023/04/24(月) 07:05:04.98 ID:Nu3+8tJP0.net
体制をあげて完全無視ですか?
色々、私への痛がらせは続いてますが…。
とにかく、腹たつ!!!
業界人、宗教界、ヤクザ完全無視かよ!!!
なんとか言えや!!クズども!!!!

148 :killer(きらきら):2023/05/19(金) 04:37:50.50 ID:8u2tox240.net
小物、小銭などなくなるは、いろいろなものは壊れるわ、さんざん!!!
時々、腕の内側他、ブツブツ注射痕のような黄色いあざはできているは意味わからん。
多分、薬物など飲食物にもられたり、就寝中になにかされている!
集ストを超えてヤクザその他、の仕業だろう!
警察には相談しても全くとりつく島もない。
怪現象、思考盗聴、またその逆もある。思考盗聴などは音声送信ほかそのたぐいで
コウガイ放送されまくり。犯罪の濡れ衣など各方面に焚き付けられていそうな感じ
もある。原因不明の体調不良など日常茶飯事!!!
映画ドラマTV放送の話の種にもそれている(もちろん個人情報をぼかしてはいるが)。
とにかく、タイセイ弾圧、見えない敵と戦わせられているというのはこういう感じか!
怒りしかわかない。陰湿な嫌がらせでほとんど証拠が残らないため話にならない。

149 :killer(きらきら):2023/05/27(土) 00:17:08.40 ID:eyQ7C5Ed0.net
市民弾圧終わらず再書き込み!怒怒怒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
めんどくさいので同じ文書コピペ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小物、小銭などなくなるは、いろいろなものは壊れるわ、さんざん!!!
時々、腕の内側他、ブツブツ注射痕のような黄色いあざはできているは意味わからん。
多分、薬物など飲食物にもられたり、就寝中になにかされている!
集ストを超えてヤクザその他、の仕業だろう!
警察には相談しても全くとりつく島もない。
怪現象、思考盗聴、またその逆もある。思考盗聴などは音声送信ほかそのたぐいで
コウガイ放送されまくり。犯罪の濡れ衣など各方面に焚き付けられていそうな感じ
もある。原因不明の体調不良など日常茶飯事!!!
映画ドラマTV放送の話の種にもそれている(もちろん個人情報をぼかしてはいるが)。
とにかく、タイセイ弾圧、見えない敵と戦わせられているというのはこういう感じか!
怒りしかわかない。陰湿な嫌がらせでほとんど証拠が残らないため話にならない。

追加書き込み
大型車のアオリ運転、事故画策か!!!
集スト、ニヤニヤ攻撃!!!!!!!!
音声送信?また、そのたぐい(自宅その他、生中継24時間)やめてね!!!!

150 :おーあき(killer(きらきら)):2023/06/01(木) 02:27:28.47 ID:YPLMkPCM0.net
この国のタイセイ側(表、裏の組織も)なめてね!
なんの反応もなしですっとぼけか!くだらねー嫌がらせを繰り返すだけか。
まあでも、くだらねー集スト、テクノロジー犯罪、カルト現象などを繰り返し
エンドレスでされてエスカレートはしているが!
BPO、よしもとに電話しても話にならない、問い合わせメールは1年半以上前に
BPO、フジTV、よしもとには送ったがその時も反応なし。ただし、音声送信で
人体実験の暗殺の賭場にするとういようなことを流されて一年くらい体調が
激悪だったが!怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ほかその1年前は、一家呪い殺すなど宗教の連合というものが音声送信で流させ
ていた。その時も、怪現象が多発していた。ただし、4、5年から前の怪現象が
多発していてそのほうがひどかった。
見えない的と戦わされてたまったもんじゃない。
今後は、どのようなことが怒るのだろう。いい加減にしてほしい!!!!!!!
かんたんに書くとこんな感じ!!!

151 :おーあき(killer(きらきら)):2023/06/12(月) 08:59:12.02 ID:Vsu78N4r0.net
誰も口がねーのか!
完全に無反応だな!!!

152 :おーあき(killer(きらきら)):2023/07/03(月) 10:34:59.91 ID:iE9beMVN0.net
bpo,よしもとなにか見解書き込めや!
完全無しですか?大型トラックにあおられるは、嫌がらせの思考盗聴を
音声送信その他で流されるは、舐めんのもいい加減にしろ!
なにか見解わかるように発表しろ!!!!!!!

153 :おーあき(killer(きらきら)):2023/07/03(月) 13:17:48.33 ID:iE9beMVN0.net
人のメールと電話無視すんじゃねーよ!!
反社業界、反射宗教界!!!!

154 :おーあき(killer(きらきら)):2023/07/03(月) 13:21:43.47 ID:iE9beMVN0.net
ヤクザ、マフィアも意見あんならはっきり言えや!!!怒怒怒

155 :おーあき(killer(きらきら)):2023/07/03(月) 13:29:36.51 ID:iE9beMVN0.net
とぼけてネーで慰謝料もってこい!

156 :おーあき(killer(きらきら)):2023/07/24(月) 15:20:35.30 ID:VT6BrvZu0.net
完全無しですか?
とぼけてネーで慰謝料もってこい!

157 :おーあき(killer(きらきら)):2023/07/24(月) 23:18:22.19 ID:VT6BrvZu0.net
警察庁と日本政府世の中舐めんのも程々にしろ
人権侵害について!!!!

158 :おーあき(killer(きらきら)):2023/07/24(月) 23:21:35.35 ID:VT6BrvZu0.net
人権侵害について!!!!
国連人権なんとか見解示せ
ペンネームでサッシつくだろ

159 :文責・名無しさん:2023/08/01(火) 20:36:06.89 ID:g/jGUnYo0.net
BPOが設立20周年集会を開いた、という記事を読売夕刊で見たが…
最もタイムリーな話題でもある
「NHKのワクチン死→コロナ死すりかえ」などに一切触れず、

「ネット世論にどう対応するか」 
「テレビ業界の巻き返しについて」 

だのばかりで、「放送倫理」に関する話はロクにしていない態度にあきれ果てた。

160 :おーあき(killer(きらきら)):2023/08/05(土) 05:53:39.18 ID:lo9sT7Lf0.net
みんなでナメテンナ。世の中

161 :おーあき(killer(きらきら)):2023/08/05(土) 06:14:26.59 ID:lo9sT7Lf0.net
でトウコウって何?だれ?
変な音声送信っていうの、それで四六時中うるせーんだけど!

162 :文責・名無しさん:2023/09/23(土) 01:34:00.58 ID:oh1SBBvt0.net
努力は報われる!

163 :おーあき(killer):2023/12/04(月) 02:04:03.42 ID:kmaRUKqb0.net
宗教の連合っていうのが呪い皆殺し(3年前)、某tv局が人体実験の暗殺の賭場(2年前)など
音声(音波送信、音波送信)でバンバン流されて色々ありました。思考盗聴なども流されています。
他にも色々十年前ぐらいから直接、人権弾圧テクノロジー虐待をうけました。
警察にも何度も相談しても完全無視、薬物をもられたらしいことやオカルト現象もとまりません。
大規模に世界的にメディア関係や、ネット上で隠語暗号で噂がたえますせん。
どんどんエスカレートしているのに周囲は封印を図っているようです。
クソ国連やクソ政府は何を考えているのでしょうか!!!
かんたんに投稿するとこんな感じです。

164 :文責・名無しさん:2023/12/11(月) 12:45:24.46 ID:Y1R/hm/+0.net
誤報、過剰演出、人権侵害…対応促す 放送業界“お目付け役”BPOが設立20周年 あるべき姿とは
2023年7月22日 06時00分
ps://www.tokyo-np.co.jp/article/264544

165 :文責・名無しさん:2024/02/03(土) 22:26:54.13 ID:WEtXwLsB0.net
【性暴力】カメラ系youtuber【いじめ】

https://archive.is/fD0yt
https://xドットgd/ULZRc

女性が性暴力+いじめが原因でPTSDを発症し
苦しんでいます。
削除されますので保存/拡散お願いします。

47 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★