2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ホーム突き落とし魔 大津市に住む朝鮮籍の中川晃大こと、裴晃大容疑者(28)

326 :文責・名無しさん:2020/10/22(木) 09:23:27.90 ID:9WtcR7yo0.net
まともに賠償もしないだろうから
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに

327 :文責・名無しさん:2020/10/27(火) 02:11:38.16 ID:sFEs2SRT0.net
「無差別虐殺と女性信者レイプ虐殺でおなじみオウム真理教・麻原は朝鮮系」

という事実をご存知の方も多いようだが、麻原だけじゃなく、
林泰男ほか複数のオウム幹部どもが朝鮮系である事実も覚えておこう。

328 :文責・名無しさん:2020/10/28(水) 15:16:51.21 ID:VNVTW7mx0.net
実に朝鮮人らしい陰湿で卑劣で邪悪な異常犯罪者だな
ザ・朝鮮人って感じ

329 :文責・名無しさん:2020/10/30(金) 00:34:24.11 ID:gDhUMQR80.net
朝鮮人が嫌われるのは全て朝鮮人の行いの悪さが原因。
朝鮮人が嫌われて被害者面するのは朝鮮人の心の醜さによるもの。

330 :文責・名無しさん:2020/11/02(月) 14:15:43.45 ID:sL2byKYO0.net
日本に寄生する朝鮮人についてまとめると、こうだね。

在日朝鮮人 = 戦後に密入国し寄生した犯罪者 = 祖国・北朝鮮下朝鮮で『キョッポ』と呼ばれている = キョッポの大半が『白丁(ペクチョン)』

331 :文責・名無しさん:2020/11/07(土) 00:15:28.89 ID:DOzwOSoZ0.net
朝鮮人が増えると治安は悪化するって、どこかで見たが、
やっぱり事実だったんだ。。。

332 :文責・名無しさん:2020/11/09(月) 18:14:00.50 ID:YsAL/dL60.net
そして、そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日朝鮮人)犯罪者どもに
なんと、日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜。

333 :文責・名無しさん:2020/11/11(水) 23:57:19.66 ID:D+WX4hi80.net
このような犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の裁判・受刑に
日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
よって、最も安上がりな手段でさくっと殺処分すべきである。

334 :文責・名無しさん:2020/11/14(土) 21:07:39.16 ID:K3DbYsK70.net
ゴキブリ叩き殺すよりも気軽な感覚で犯人を殺処分しちゃっていいよ

335 :文責・名無しさん:2020/11/17(火) 21:26:37.92 ID:ZYRvWatY0.net
【読書の秋】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」

336 :文責・名無しさん:2020/11/20(金) 00:28:29.09 ID:CDBmqSE10.net
例によって邪悪な朝鮮人弁護屋を雇って
被害者に陰湿な嫌がらせを繰り返して苦しめて、
示談を強要したんんだろう。

なぜなら、それが朝鮮人が犯罪やった際の常套手段だから。

337 :文責・名無しさん:2020/11/23(月) 15:31:57.34 ID:BP+8Gqnq0.net
朝鮮人どもは外国人差別が大好きでたまらないヘイトクライム常習民族であり、
日本人を差別して日本人を虐殺しまくっている。
この犯罪はそのほんの一例。

338 :文責・名無しさん:2020/11/25(水) 21:45:31.00 ID:37e9H2Tj0.net
まともに賠償もしないだろうから
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに

339 :文責・名無しさん:2020/11/25(水) 23:05:11.21 ID:nFVymJ6d0.net
「無差別虐殺と女性信者レイプ虐殺でおなじみオウム真理教・麻原は朝鮮系」

という事実をご存知の方も多いようだが、麻原だけじゃなく、
林泰男ほか複数のオウム幹部どもが朝鮮系である事実も覚えておこう。

340 :文責・名無しさん:2020/11/29(日) 03:21:41.54 ID:HRxwQ1Gv0.net
実に朝鮮人らしい陰湿で卑劣で邪悪な異常犯罪者だな
ザ・朝鮮人って感じ

341 :文責・名無しさん:2020/12/02(水) 01:10:32.21 ID:Ty/QS9Gg0.net
朝鮮人が嫌われるのは全て朝鮮人の行いの悪さが原因。
朝鮮人が嫌われて被害者面するのは朝鮮人の心の醜さによるもの。

342 :文責・名無しさん:2020/12/07(月) 01:13:22.49 ID:lSwQOGTu0.net
日本に寄生する朝鮮人についてまとめると、こうだね。

在日朝鮮人 = 戦後に密入国し寄生した犯罪者 = 祖国・北朝鮮下朝鮮で『キョッポ』と呼ばれている = キョッポの大半が『白丁(ペクチョン)』

343 :文責・名無しさん:2020/12/10(木) 16:34:54.47 ID:brZm6YNs0.net
朝鮮人が増えると治安は悪化するって、どこかで見たが、
やっぱり事実だったんだ。。。

344 :文責・名無しさん:2020/12/13(日) 15:12:21.48 ID:m6u44VBn0.net
そして、そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日朝鮮人)犯罪者どもに
なんと、日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜。

345 :文責・名無しさん:2020/12/19(土) 13:41:31.53 ID:ypx07tNY0.net
このような犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の裁判・受刑に
日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
よって、最も安上がりな手段でさくっと殺処分すべきである。

346 :文責・名無しさん:2020/12/23(水) 03:12:15.88 ID:lY6vLiCK0.net
ゴキブリ叩き殺すよりも気軽な感覚で犯人を殺処分しちゃっていいよ

347 :文責・名無しさん:2020/12/23(水) 17:27:37.89 ID:FOnSUlWY0.net
【読書の秋】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」

348 :文責・名無しさん:2020/12/23(水) 17:29:18.54 ID:2TRdo0RD0.net
朝鮮人は民族的にクズだけど
なかでも特に陰湿で性根が腐っているのは
日本に密入国して寄生して背乗りして通名を悪用するキョッポども

349 :文責・名無しさん:2020/12/27(日) 01:45:41.97 ID:jIrWM18R0.net
日本に不法入国して不法滞在して、日本の土地を不法占拠して、
犯罪を繰り返してきた陰湿で邪悪な朝鮮人犯罪者ども。
早く日本に謝罪と賠償しろ。

350 :文責・名無しさん:2020/12/30(水) 14:31:21.88 ID:yK6/A9z10.net
例によって邪悪な朝鮮人弁護屋を雇って
被害者に陰湿な嫌がらせを繰り返して苦しめて、
示談を強要したんんだろう。

なぜなら、それが朝鮮人が犯罪やった際の常套手段だから。

351 :文責・名無しさん:2021/01/01(金) 15:07:10.89 ID:8oPrU/yw0.net
朝鮮人どもは外国人差別が大好きでたまらないヘイトクライム常習民族であり、
日本人を差別して日本人を虐殺しまくっている。
この犯罪はそのほんの一例。

352 :文責・名無しさん:2021/01/02(土) 21:22:19.84 ID:mFT0loRQ0.net
まともに賠償もしないだろうから
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに

353 :文責・名無しさん:2021/01/06(水) 02:53:00.20 ID:6b1YKe/N0.net
何より恥ずかしいのは、朝鮮人の”心”です。

他国で犯罪をやりまくって
その国の人々に多大な迷惑をかけているのに
平気な顔をしている朝鮮人ども。

そんな朝鮮人の”心”こそが
何より恥ずかしいのです。

354 :文責・名無しさん:2021/01/15(金) 00:23:53.13 ID:6l6VS3gM0.net
な?朝鮮民族ってクズだろ?

355 :文責・名無しさん:2021/01/19(火) 19:38:09.38 ID:hHdhOJlw0.net
こういう犯罪者を生きたまま焼却炉に放り込んで殺処分できるように法制化すべき。

死刑を望む声が最も多いだろうが、死刑執行は経費がかかるので公金の浪費だ。
この犯人はゴミ未満の汚物なので、ゴミより粗雑に扱って焼却炉で灰にするのがよい。

356 :文責・名無しさん:2021/01/20(水) 01:04:34.78 ID:djKHQYbD0.net
ゴキブリ叩き殺すよりも気軽な感覚で犯人を殺処分してかまわないよ。

357 :文責・名無しさん:2021/01/20(水) 23:27:50.22 ID:En9DuDk40.net
朝鮮人どもは外国人差別が大好きでたまらないヘイトクライム常習民族であり、
日本人を差別して日本人を虐殺しまくっている。
この犯罪はそのほんの一例。

358 :文責・名無しさん:2021/01/21(木) 22:15:19.14 ID:6Zuodv5r0.net
史上最悪のヘイトクライム常習民族
それが朝鮮人

359 :文責・名無しさん:2021/01/26(火) 15:28:09.78 ID:3sVu0e5W0.net
例によって邪悪な朝鮮人弁護屋を雇って
被害者に陰湿な嫌がらせを繰り返して苦しめて、
示談を強要したんんだろ。

なぜなら、それが朝鮮人が犯罪やった際の常套手段だから。

360 :文責・名無しさん:2021/01/27(水) 19:52:17.01 ID:3PDY3J4k0.net
朝鮮人が増えると治安は悪化するって、どこかで見たが、
やはり事実だったんだ。。。

361 :文責・名無しさん:2021/01/28(木) 21:37:57.94 ID:rpPttNmA0.net
放し飼いにしたら間違いなく再犯やらかすので
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに

362 :文責・名無しさん:2021/01/30(土) 23:40:59.96 ID:+Q0D7IsN0.net
邪悪すぎるヘイトクライム常習民族・朝鮮人が、またお得意のヘイトクライムをやったのか。(苦笑)

363 :文責・名無しさん:2021/02/01(月) 14:32:11.22 ID:nRq1aYqW0.net
まともに賠償も慰謝料も払わないだろうから
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに

364 :文責・名無しさん:2021/02/03(水) 12:56:12.76 ID:FDsPt3XB0.net
日本に寄生する朝鮮人についてまとめると、こう。

在日朝鮮人 = 戦後に密入国し寄生した犯罪者 = 祖国・北朝鮮下朝鮮で『キョッポ』と呼ばれている = キョッポの大半は『白丁(ペクチョン)』

365 :文責・名無しさん:2021/02/06(土) 00:10:18.80 ID:Rk1tfT5d0.net
日本に不法入国して不法滞在して、日本の土地を不法占拠して、
犯罪を繰り返してきた陰湿で邪悪な朝鮮人犯罪者ども。
早く日本に謝罪と賠償しろ。

366 :文責・名無しさん:2021/02/06(土) 15:51:37.85 ID:GQcqHIae0.net
そして、そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと、日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜。

367 :文責・名無しさん:2021/02/08(月) 14:21:33.30 ID:GR90hTB70.net
朝鮮人が嫌われるのは全て朝鮮人の行いの悪さが原因。
朝鮮人が嫌われて被害者面するのは朝鮮人の心の醜さによるもの。

368 :文責・名無しさん:2021/02/09(火) 11:42:14.68 ID:465x49+W0.net
何より恥ずかしいのは、朝鮮人の”心”です。

他国で犯罪をやりまくって
その国の人々に多大な迷惑をかけているのに
平気な顔をしている朝鮮人ども。

そんな朝鮮人の”心”こそが
何より恥ずかしいのです。

369 :文責・名無しさん:2021/02/16(火) 23:52:10.87 ID:n+TdXL0l0.net
朝鮮人が増えると治安は悪化するって、どこかで見たが、
やっぱり事実だったんだ。。。

370 :文責・名無しさん:2021/02/18(木) 11:32:24.63 ID:D1l2S7u30.net
朝鮮人どもは外国人差別が大好きでたまらないヘイトクライム常習民族であり、
日本人を差別して日本人を虐殺しまくっている。
この犯罪はそのほんの一例。

371 :文責・名無しさん:2021/02/18(木) 17:43:04.98 ID:cje5Nui60.net
朝鮮人どもは外国人差別が大好きでたまらないヘイトクライム常習民族であり、
日本人を差別して日本人を虐殺しまくっている。
この犯罪はそのほんの一例。

372 :文責・名無しさん:2021/02/19(金) 19:32:32.99 ID:XMyGc3Cc0.net
『在日・強制連行の神話』 (鄭大均著 文春新書) より

「在日 の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日 は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分かる。」

373 :文責・名無しさん:2021/02/20(土) 12:38:51.26 ID:pHtBEu4t0.net
例によって朝鮮人悪徳弁護屋を雇って
被害者に陰湿な嫌がらせを繰り返して苦しめて、
示談を強要したんんだろう。

なぜなら、それが朝鮮人が犯罪やった際の常套手段だから。

374 :文責・名無しさん:2021/02/21(日) 16:30:37.23 ID:bYhzu6k30.net
邪悪すぎるヘイトクライム常習民族・朝鮮人が、またお得意のヘイトクライムをやったのか。(苦笑)

375 :文責・名無しさん:2021/02/23(火) 01:52:44.69 ID:I5RMR0Tw0.net
放し飼いにしたら間違いなく再犯やらかすから
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに

376 :文責・名無しさん:2021/02/23(火) 01:54:41.59 ID:I5RMR0Tw0.net
放し飼いにしたら間違いなく再犯やらかすから
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに

377 :文責・名無しさん:2021/02/23(火) 05:31:38.25 ID:gyRZNdhw0.net
史上最悪のヘイトクライム常習民族
それが朝鮮人

378 :文責・名無しさん:2021/02/23(火) 16:42:27.33 ID:vhBY7+6f0.net
>>8
ひどい話です

379 :文責・名無しさん:2021/02/23(火) 19:15:56.05 ID:ohYzxx6V0.net
■朝鮮人によるマスコミへの卑劣な圧力が無かった頃は、朝日新聞も大量の 朝鮮人密入国犯 がいる事実を報道していた。

『朝日新聞 1959年6月16日付』 (「世界」 2000年10月号 戦後日本「在日外国人」の虚像と実像 原尻英樹)より
「密入出国をしたまま登録をしていない朝鮮人がかなりいると見られている」

380 :文責・名無しさん:2021/02/23(火) 21:43:07.15 ID:LgWR976x0.net
在日朝鮮人が嫌われるのは全て在日朝鮮人の行いの悪さが原因。
在日朝鮮人が嫌われて被害者面するのは在日朝鮮人の心の醜さによるもの。

381 :文責・名無しさん:2021/02/24(水) 22:01:01.05 ID:oZDB0s8F0.net
また性根の腐り切った無職朝鮮人が、朝鮮人らしい陰湿で卑劣な凶悪犯罪をやったのか。

382 :文責・名無しさん:2021/02/26(金) 21:54:03.85 ID:LB6wAG/c0.net
何より恥ずかしいのは、朝鮮人の”心”です。

他国で犯罪をやりまくって
その国の人々に多大な迷惑をかけているのに
平気な顔をしている朝鮮人ども。

そんな朝鮮人の”心”こそが
何より恥ずかしいのです。

383 :文責・名無しさん:2021/02/27(土) 23:21:53.29 ID:hvT4QDuc0.net
朝鮮人が増えると治安は悪化するって、どこかで見たが、
やっぱり事実だったんだ。。。

384 :文責・名無しさん:2021/02/28(日) 12:20:32.38 ID:GbPmThVy0.net
朝鮮人どもは外国人差別が大好きでたまらないヘイトクライム常習民族であり、
日本人を差別して日本人を虐殺しまくっている。
この犯罪はそのほんの一例。

385 :文責・名無しさん:2021/03/02(火) 13:24:26.76 ID:gUw3/8pn0.net
『在日・強制連行の神話』 (鄭大均著 文春新書) より

「在日 の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日 は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分かる。」

386 :文責・名無しさん:2021/03/03(水) 01:14:36.44 ID:egVrCZ8t0.net
例によって朝鮮人悪徳弁護屋を雇って
被害者に陰湿な嫌がらせを繰り返して苦しめて、
示談を強要したんんだろう。

なぜなら、それが朝鮮人が犯罪やった際の常套手段だから。

387 :文責・名無しさん:2021/03/03(水) 12:59:24.84 ID:MbesEB120.net
>>386
ヒドイっすね

388 :文責・名無しさん:2021/03/03(水) 23:20:07.79 ID:S8UK4Fg40.net
邪悪すぎるヘイトクライム常習民族・朝鮮人が、またお得意のヘイトクライムをやったのか。(苦笑)

389 :文責・名無しさん:2021/03/04(木) 22:53:58.47 ID:vDYTyvFa0.net
放し飼いにしたら間違いなく再犯やらかすから
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに

390 :文責・名無しさん:2021/03/05(金) 10:51:19.82 ID:dngYoOla0.net
史上最悪のヘイトクライム常習民族
それが朝鮮人

391 :文責・名無しさん:2021/03/06(土) 21:16:50.00 ID:m0t8/trY0.net
■朝鮮人によるマスコミへの卑劣な圧力が無かった頃は、朝日新聞も大量の 朝鮮人密入国犯 がいる事実を報道していた。

『朝日新聞 1959年6月16日付』 (「世界」 2000年10月号 戦後日本「在日外国人」の虚像と実像 原尻英樹)より
「密入出国をしたまま登録をしていない朝鮮人がかなりいると見られている」

392 :文責・名無しさん:2021/03/07(日) 15:27:51.23 ID:dyEzNZ7T0.net
ヒドイっすね

393 :文責・名無しさん:2021/03/07(日) 22:18:55.49 ID:86se6sLA0.net
在日朝鮮人が嫌われるのは全て在日朝鮮人の行いの悪さが原因。
在日朝鮮人が嫌われて被害者面するのは在日朝鮮人の心の醜さによるもの。

394 :文責・名無しさん:2021/03/08(月) 11:14:18.04 ID:q3Uzz7iD0.net
また性根の腐り切った無職朝鮮人が、朝鮮人らしい陰湿で卑劣な凶悪犯罪をやったのかね。

395 :文責・名無しさん:2021/03/10(水) 00:03:24.51 ID:KHr/u0L00.net
在日朝鮮人どもは、凶悪犯罪やりまくって日本に害をまき散らしている。
にもかかわらず、日本人から嫌われると異常なくらい発狂する。
嫌われないと思える神経が、何より不気味で気持ち悪いw

396 :文責・名無しさん:2021/03/10(水) 09:35:24.44 ID:TmXVxQtB0.net
完全に無差別虐殺テロ
内乱罪を適用して死刑にするのが最も公正な措置

397 :文責・名無しさん:2021/03/11(木) 10:11:08.62 ID:jqK8SRsz0.net
ヒドイっすね。

398 :文責・名無しさん:2021/03/11(木) 17:27:48.34 ID:VjhbpvHN0.net
何より恥ずかしいのは、朝鮮人の”心”です。

他国で犯罪をやりまくって
その国の人々に多大な迷惑をかけているのに
平気な顔をしている朝鮮人ども。

そんな朝鮮人の”心”こそが
何より恥ずかしいのです。

399 :文責・名無しさん:2021/03/12(金) 17:07:33.74 ID:rXJhNG7e0.net
ヒドイっすね

400 :文責・名無しさん:2021/03/13(土) 21:23:50.64 ID:ypibXzwS0.net
キチガイ韓国人

12日午後4時ごろ、鳥取県漁協境港支所所属の底曳き漁船・重宝丸から「操業中に韓国漁船らしき船にぶつけられた」と118番通報が入った。
現場は、浜田沖北方146キロメートル地点の日本の排他的経済水域内で、乗組員10人にけがはなかった。

401 :文責・名無しさん:2021/03/14(日) 22:08:41.48 ID:ICqmNrhR0.net
朝鮮人が増えると治安は悪化するって、どこかで見たが、
やっぱり事実だったんだ。。。

402 :文責・名無しさん:2021/03/15(月) 13:24:55.19 ID:XY0HIy5P0.net
ヒドイっすね

403 :文責・名無しさん:2021/03/16(火) 11:50:49.80 ID:iifpl2Js0.net
朝鮮人どもは外国人差別が大好きでたまらないヘイトクライム常習民族であり、
日本人を差別して日本人を虐殺しまくっている。
この犯罪はそのほんの一例。

404 :文責・名無しさん:2021/03/17(水) 19:59:49.53 ID:5Iw+IItN0.net
LINEアプリを今すぐ削除しよう!

日本のLINE利用者の画像・動画全データ、韓国で保管

405 :文責・名無しさん:2021/03/17(水) 21:27:46.65 ID:YsX6yPhS0.net
『在日・強制連行の神話』 (鄭大均著 文春新書) より

「在日 の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日 は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分かる。」

406 :文責・名無しさん:2021/03/17(水) 22:46:46.92 ID:K07CFGq00.net
例によって朝鮮人悪徳弁護屋を雇って
被害者に陰湿な嫌がらせを繰り返して苦しめて、
示談を強要したんんだろう。

なぜなら、それが朝鮮人が犯罪やった際の常套手段だから。

407 :文責・名無しさん:2021/03/20(土) 01:54:33.15 ID:LtYgm2w70.net
邪悪すぎるヘイトクライム常習民族・朝鮮人が、またお得意のヘイトクライムをやったのか。(苦笑)

408 :文責・名無しさん:2021/03/23(火) 21:58:40.40 ID:1EimYJtK0.net
LINE Payの個人情報が韓国に…決済内容から企業情報まで アクセス権は韓国の子会社社員

409 :文責・名無しさん:2021/03/25(木) 00:52:38.61 ID:mfWjV3rC0.net
超反日韓国人

410 :文責・名無しさん:2021/03/25(木) 12:30:07.78 ID:va02R/IR0.net
>>1
賛成!

411 :文責・名無しさん:2021/03/25(木) 19:23:55.86 ID:eq34Kvxr0.net
韓国の反原発団体、東京五輪開催に抗議

412 :文責・名無しさん:2021/03/25(木) 23:03:04.33 ID:ITiYLuCJ0.net
放し飼いにしたら間違いなく再犯やらかすから
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに

413 :文責・名無しさん:2021/03/26(金) 12:40:23.27 ID:AtZEYuJK0.net
冨安へのラフプレーに両国サポーターが激怒「国際問題に発展」「恥さらしだ」

超反日キチガイ韓国人www

414 :文責・名無しさん:2021/03/27(土) 00:21:13.81 ID:PeJKxEZT0.net
4月1日、改正種苗法が施行 韓国の無断栽培の増加が改正の背景にあった

415 :文責・名無しさん:2021/03/28(日) 10:52:40.69 ID:hRe2LQjV0.net
李容洙氏については、2020年5月に尹美香(ユン・ミヒャン)前正義記憶連帯(正義連)前理事長が、李容洙氏は慰安婦被害者ではなかったことを匂わす発言を出した。「真正性」と「信頼性」に対する疑惑を解消することなく、一方的に「被害者性」を訴えている李容洙氏には、自称“慰安婦被害者”という批判も上がっている。

416 :文責・名無しさん:2021/03/30(火) 09:59:10.90 ID:bYwtk02A0.net
史上最悪のヘイトクライム常習民族
それが朝鮮人

417 :文責・名無しさん:2021/03/30(火) 11:06:44.87 ID:zo5TMSP40.net
令和2年度 第2回島本町いじめ等対策委員会
この会議は令和3年2月4日に終了しました。
【会議録】会議録は準備中です。

会議はとっくに終わったんだろ
その議事録が2カ月近くも経ったのにまだできないのか
どれだけ鈍臭いんだよ
それとも公表しにくい理由でもあるのか?
町長選挙が終わるまで公表しないのか?
電話075−962−0391島本町教育こども部 教育推進課(役場1階)
ファックス075-962-0611

418 :文責・名無しさん:2021/03/30(火) 12:18:06.67 ID:3RNqV7Tg0.net
「日帝の土地」1平方メートルまで探して…日本人帰属財産を国有化=韓国

韓国人が不法占拠してる日本の土地も国有化すべき。

419 :文責・名無しさん:2021/03/30(火) 16:31:10.92 ID:Vc5Q0AJa0.net
「LINEの通信を韓国が傍受」への反論記事をLINE前社長が削除 理由は「差し控える」

420 :文責・名無しさん:2021/03/30(火) 23:41:46.31 ID:8nxzXu5n0.net
慶尚北道、日本の教科書の竹島領有権主張を強く糾弾

421 :文責・名無しさん:2021/04/01(木) 19:05:16.99 ID:J7YhJEcR0.net
■朝鮮人によるマスコミへの卑劣な圧力が無かった頃は、朝日新聞も大量の 朝鮮人密入国犯 がいる事実を報道していた。

『朝日新聞 1959年6月16日付』 (「世界」 2000年10月号 戦後日本「在日外国人」の虚像と実像 原尻英樹)より
「密入出国をしたまま登録をしていない朝鮮人がかなりいると見られている」

422 :文責・名無しさん:2021/04/01(木) 19:47:58.36 ID:8xxm0ya80.net
ビル・フアン(Bill Hwang 朝鮮語:빌황、出世名:黄聖国もしくは黄星国 朝鮮語:황성국、ファン・ソングク Hwang Seong-kookまたはSung Kook Hwang 1965年[要出典]-)は、韓国生まれのニューヨークで活動する投資家、ヘッジファンドのマネージャー。アルケゴス・キャピタル・マネジメントの代表。

423 :文責・名無しさん:2021/04/01(木) 23:49:28.58 ID:oYkJuyVg0.net
「世界の記憶」慰安婦(プロ売春婦)資料は凍結濃厚 改革案判明…加盟国の阻止可能に

424 :文責・名無しさん:2021/04/02(金) 17:45:31.83 ID:jXK/G5020.net
日本メディア「慰安婦(プロ売春婦)記録物、ユネスコ記録遺産登録は不可能に近い」=韓国報道

425 :文責・名無しさん:2021/04/04(日) 00:04:07.59 ID:fKdolSr50.net
在日朝鮮人が嫌われるのは全て在日朝鮮人の行いの悪さが原因。
在日朝鮮人が嫌われて被害者面するのは在日朝鮮人の心の醜さによるもの。

426 :文責・名無しさん:2021/04/04(日) 08:42:29.44 ID:TCFqj/Cv0.net
米国で韓国人が運営する店に黒人男性が鉄の棒機持って押し入り店内を壊すなど暴動をふるった事件が発生した。

世界中で嫌われる韓国人

427 :文責・名無しさん:2021/04/04(日) 13:39:08.09 ID:oMPgNOPb0.net
また性根の腐り切った無職朝鮮人が、朝鮮人らしい陰湿で卑劣な凶悪犯罪をやったのかね。

428 :文責・名無しさん:2021/04/05(月) 19:15:29.49 ID:p3QEPM/g0.net
韓国系移民の共和党候補が「中国系移民はアメリカに来るな」と発言

429 :文責・名無しさん:2021/04/05(月) 20:04:02.13 ID:GPf+wgpY0.net
トランプ政権で中小企業庁の高官を務め、今はテキサス州の下院補選に共和党候補として出馬を狙うセリー・キムが、中国からの移民の入国を拒絶すべきだと述べて物議を醸している。自分は韓国系だから、こうした発言をしても許される----そんな主張も行った。

430 :文責・名無しさん:2021/04/05(月) 20:09:33.73 ID:eym32SaA0.net
忠清南道、親日象徴物審議委員会 初会議...公共の場の親日象徴物 清算作業本格化=韓国

431 :文責・名無しさん:2021/04/06(火) 14:59:33.21 ID:81IxCPIL0.net
誰が勝っても反日は変わりません。
だって親日の発言したり、日本統治下が良かったと言えば高額の罰金・逮捕ですからね。

日本の朝の報道ではニジューとかK−POPのごり押しより、旭日旗とか報道して欲しいして欲しいものです。

432 :文責・名無しさん:2021/04/06(火) 15:26:35.81 ID:tOW2EZQN0.net
在日朝鮮人どもは、凶悪犯罪やりまくって日本に害をまき散らしている。
にもかかわらず、日本人から嫌われると異常なくらい発狂する。
嫌われないと思える神経が、何より不気味で気持ち悪いw

433 :文責・名無しさん:2021/04/06(火) 21:55:15.06 ID:9J5W+xNk0.net
セリー・キム氏は先月31日、共和党の団体が主催する候補討論会で移民問題関連の話をする中で、「わたしはここに、中国系移民が住むことを望まない」「彼らはわたしたちの知的財産権を盗み、新型コロナウイルスを拡散した」と主張した。また、「彼らは過ちを犯しても自ら責任を取ることがない」「わたしは韓国系だからこのように話せる」などと述べ、波紋を広げていた。

 ヨン・キム氏とミッシェル・スティル氏は「アジア太平洋の地域社会に対する嫌悪感が高まる中での発言。彼女に謝罪するよう求めたが、反省するようすがまったく見えなかった」と伝えた。

434 :文責・名無しさん:2021/04/07(水) 12:40:08.47 ID:vY+ZBSL00.net
韓国は1965年に締結した日韓基本条約を事実上、反故にしている。慰安婦や徴用工への賠償も含めて、当時の日本か韓国かの国家予算、一年半分に該当する巨額の賠償金だった。その賠償金を現在の価値に換算し、利息を加えれば、その金額は軽く1,000兆ウォンを超えるはず。韓国が国家間の約束を守らない以上、全額、日本に返済するよう要求したい。デフォルトする前に。

435 :文責・名無しさん:2021/04/07(水) 18:33:57.57 ID:ANcNHOLM0.net
韓国で仁義無き戦いをするのは別に良い。
只、どちらが勝とうが負けようが反日は変わりない。
日本は厳しい態度で臨めば良い。

436 :文責・名無しさん:2021/04/07(水) 22:53:21.43 ID:hrDr5LEA0.net
お笑い芸人イ・セヨン、二重まぶた手術後に初めて撮った「証明写真」公開=「美しい」との声多数

437 :文責・名無しさん:2021/04/08(木) 00:23:42.22 ID:AEXOtt5Q0.net
完全に無差別虐殺テロ
内乱罪を適用して死刑にするのが最も公正な措置

438 :文責・名無しさん:2021/04/08(木) 13:05:50.94 ID:hFB4k+LM0.net
目くじらをたてる事はない。文化の一つでしょう。
Koreaにも他国から見れば眉をひそめるようなものはあると思いますよ。
都合の悪い事は他人のせいにするとか、大声で泣く者が勝ちとか、嘘も百篇とか。

439 :文責・名無しさん:2021/04/08(木) 19:09:11.59 ID:aeH0X6Xh0.net
韓国・文大統領が走る“被害者コスプレ” 「K防疫」に舞い上がり無視する“日帝強圧”の史実 人糞だらけの町に「1カ月に便所1500個設置」

440 :文責・名無しさん:2021/04/08(木) 23:31:26.63 ID:j6cuEpmk0.net
約束の期日が守れないのは韓国らしい「足の痛み」で嘘か誠かは神のみぞ
知ることである。
そもそもこの方は日本に馴染めないのだろう。だとしたらさっさとお国へ
送り返すべきでしょう。さっさと。

441 :文責・名無しさん:2021/04/09(金) 13:14:48.41 ID:WpUhUsps0.net
慰安婦の人達は親の借金や家族を食わせる為に身体を売った可哀想な人
キーセンなどから来た人達

442 :文責・名無しさん:2021/04/09(金) 19:05:12.31 ID:vmX3YQLh0.net
そのまま帰ってもらってもいいけど。別に日本にいてもいなくてもいいからさ。そもそも陛下に無礼なこと言うかもしれないから外務省の担当課長あたりが代わりに受け取ればいいんじゃないかな。

443 :文責・名無しさん:2021/04/10(土) 01:35:33.62 ID:5YyUGvZ10.net
韓国の政権は、子供が小さい頃から徹底的に反日教育を行い、いつでも国民の反日スイッチをオンにできるようにしておく。歴代政権はそのスイッチを操ることで愚かにも延命してきた。国民もそういう愚策に簡単に踊らされる。ホントに教育というものは恐ろしい。

444 :文責・名無しさん:2021/04/10(土) 22:21:54.75 ID:nlK2xJjC0.net
「マスターズ史上もっとも無謀」韓国ゴルファーによる“怒りのパター破壊”に米メディアも苦言!

445 :文責・名無しさん:2021/04/11(日) 17:26:06.44 ID:5gcgsY6A0.net
超反日韓国人

446 :文責・名無しさん:2021/04/11(日) 18:24:49.26 ID:xDl0GJDy0.net
何より恥ずかしいのは、朝鮮人の”心”です。

他国で犯罪をやりまくって
その国の人々に多大な迷惑をかけているのに
平気な顔をしている朝鮮人ども。

そんな朝鮮人の”心”こそが
何より恥ずかしいのです。

447 :文責・名無しさん:2021/04/11(日) 20:55:58.07 ID:IqjCO3GQ0.net
DF冨安を流血させたMFイ・ドンジュンのプレーを“故意”と「闘莉王TV」で断定

なんで超反日キチガイの韓国人とサッカーしたん?

448 :文責・名無しさん:2021/04/12(月) 11:25:49.25 ID:pWTXgSAm0.net
歴代大統領と同じく悲しい末路を辿るのだろう。

次の大統領が誰になろうと反日はきっと変わらない。
韓国側が変わらなければ日韓関係は改善しないのであって、日本でやることは何もない。
韓国が諸問題を解決しないのであれば、日本は強烈な制裁を科すだけである。

449 :文責・名無しさん:2021/04/12(月) 18:06:22.41 ID:85+9yNZU0.net
超反日の韓国人

450 :文責・名無しさん:2021/04/12(月) 20:26:25.65 ID:afDvO2jR0.net
アジアの英雄、松山
アジアの恥さらし、ザコ韓国人(ラウンド中にパターをへし折るバカ)

451 :文責・名無しさん:2021/04/12(月) 21:33:54.70 ID:afDvO2jR0.net
米国の法大生、バイデン氏に手紙「菅首相、従軍慰安婦(プロ売春婦)に謝罪・賠償すべき」

452 :文責・名無しさん:2021/04/13(火) 08:55:43.04 ID:6bLrPKnE0.net
結局。
偉そうに世界へ防疫をアピールしてたけど。
蓋を開けてみたら、諸外国と何ら違いがないんだよね。

韓国の防疫から参考になったものって、なんかあるのかな?
そもそも防疫をアピールして、第4波って意味が分からない。
防疫できるのであれば、第1波すら起こらなかったと思う。

453 :文責・名無しさん:2021/04/13(火) 18:28:02.82 ID:yr0qRge60.net
韓国は年間17兆ベクレルのトリチウム処理水を日本海に放出し続ける自国の月城原発を棚に上げ、福島の処理水放出に強い遺憾を表明し「全ての措置取る」のだそうだ。相変らず笑わせてくれる。まず月城原発を“措置”してからお願いする。日本でも“内なる敵”が叫び出した。要注目。

454 :文責・名無しさん:2021/04/14(水) 01:37:06.66 ID:oKI8hqdN0.net
世界各国は、自国の原子力施設から、放射性物質トリチウムを海洋や大気中に放出している。いずれも各国の規制基準に基づいた放出量で、施設周辺で人体や環境などへの重大な影響は確認されていないという。

 経済産業省がまとめたデータによると、韓国の主要原発である月城原発は2016年に液体約17兆ベクレル、気体約119兆ベクレルの計約136兆ベクレル(ベクレルは放射能の強さや量を表す単位)を放出。同様にフランスのラ・アーグ再処理施設は15年に計約1京3778兆ベクレルを海洋と大気にそれぞれ出している。

 このほか、英国のセラフィールド再処理施設は15年に約1624兆ベクレル、カナダのダーリントン原発は同年に約495兆ベクレルをそれぞれ放出した。

455 :文責・名無しさん:2021/04/14(水) 17:30:07.20 ID:lVJbeX1H0.net
韓国の原発から垂れ流されている汚染水より、日本の処理水のほうが安全ということですから。
あなた方の方が人類全体に対する明白な犯罪行為を平気で行っているということになる。
むしろ韓国の海産物の方が危ないということだ。
もし韓国が日本に対して風評被害を増長するような行為に出た場合は、韓国近海の水質検査と原発の汚染水の調査を国際社会に訴えれるべきだ。

456 :文責・名無しさん:2021/04/14(水) 17:35:49.56 ID:EcsKHl8p0.net
いじめを受けて苦しんでいる全国の皆さん

>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
とのことです
いじめの被害者に責任をなすりつければ
いじめ加害者は罪の意識も抱かずにイジメ放題ができます
こんな町を放置してはなりません
島本町は辻元清美の選挙区です
イジメ糾弾!生コン利権糾弾!

457 :文責・名無しさん:2021/04/15(木) 04:11:36.70 ID:fl+vbXP00.net
朝鮮人が増えると治安は悪化するって、どこかで見たが、
やっぱり事実だったんだ。。。

458 :文責・名無しさん:2021/04/15(木) 07:34:31.40 ID:N+45Qedp0.net
世界的人気歌手であるジャスティン・ビーバーが、約6年振りにテレビ朝日のミュージックステーション(4月9日放送)に出演。その際に身につけていたジャケットの柄が旭日旗を連想させるとして、一部の韓国民を大いに刺激したのだった。幾度となく繰り返されてきた光景である。

459 :文責・名無しさん:2021/04/15(木) 12:07:43.08 ID:nQxJNkF70.net
「影響なし」が突然「危険」に…原発処理水を反日政治利用した韓国にブーメラン

460 :文責・名無しさん:2021/04/15(木) 18:32:33.96 ID:sSXu8vVf0.net
「幼い頃からダイブの練習をしていた」ソン・フンミンへの辛辣バッシングに韓国メディアが激怒!「無謀な主張、もうガタガタ言うな」

461 :文責・名無しさん:2021/04/15(木) 22:07:35.68 ID:jd5267CD0.net
汚染水放出を切り札「反日カード」にした文大統領が墓穴! 韓国政府は「問題なし」と結論【日韓経済戦争】

462 :文責・名無しさん:2021/04/16(金) 22:05:00.42 ID:kWdSkEgR0.net
日本政府の資産差し押さえに向けた準備と位置付けている。ただ開示が認められても、在韓日本大使館などの資産は外国公館への不可侵を定めたウィーン条約の保護を受けるため、原告側が差し押さえに移れるかどうかは不透明だ。

463 :文責・名無しさん:2021/04/16(金) 23:23:57.70 ID:TcaDYVLs0.net
JGTOによると、陽性反応が出たのは韓国の金庚泰(キム・キョンテ、34)。16日朝、知人を通じて「発熱した」と電話で連絡があった。

464 :文責・名無しさん:2021/04/16(金) 23:33:08.90 ID:TcaDYVLs0.net
そりゃ普段の行いが悪いんだよ。
テコンドーサッカーで過去にもA・ゴメスに大怪我させておいて、自分が倒れこんで被害者に成りすましたり・・・
誰もが「こいつまたか」と思って当然。

465 :文責・名無しさん:2021/04/17(土) 09:07:41.89 ID:SDFYgKv20.net
ジャスティン・ビーバーにも噛みつく反日脊髄反射

466 :文責・名無しさん:2021/04/17(土) 09:49:41.78 ID:SDFYgKv20.net
旭日旗の問題は、某サッカー選手のウソから発展したという経緯を知っている一部の人間からすれば 本当に滑稽極まりない笑い話であるが、騒ぎ立てる反日レイシスト集団の勢いに負けて 謝罪や修正を強要されるケースが目立ってきた。
まさにヘイトそのものの彼らの不当な主張に対して、いいかげん日本もちゃんと声を大にして彼らのウソと正当性のなさを正しく指摘するべきだ。

467 :文責・名無しさん:2021/04/17(土) 14:56:36.77 ID:hkuO0yld0.net
韓国にある日本政府の財産開示請求 慰安婦訴訟の原告側

468 :文責・名無しさん:2021/04/17(土) 19:01:39.66 ID:GkQ5s+2+0.net
韓国選手がクラブ蹴り上げ パット外した“怒りの瞬間”に米注目「ドロップキックだ」

469 :文責・名無しさん:2021/04/17(土) 22:13:44.16 ID:90cqaedd0.net
元慰安婦、韓国地裁に日本政府資産の確認申請 差し押さえは困難

470 :文責・名無しさん:2021/04/17(土) 22:51:24.80 ID:fTw49Sfw0.net
朝鮮人どもは外国人差別が大好きでたまらないヘイトクライム常習民族であり、
日本人を差別して日本人を虐殺しまくっている。
この犯罪はそのほんの一例。

471 :文責・名無しさん:2021/04/18(日) 11:03:36.47 ID:urZsXmaU0.net
慰安婦被害者による第2の損害賠償訴訟、今週1審判決出る見通し=韓国

472 :文責・名無しさん:2021/04/18(日) 17:12:02.26 ID:2UmWFUEj0.net
『在日・強制連行の神話』 (鄭大均著 文春新書) より

「在日 の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日 は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分かる。」

473 :文責・名無しさん:2021/04/18(日) 18:39:25.58 ID:GPSiTTWr0.net
スパーズのチームメイトやモウリーニョが批判するならともかく、韓国メディアはソンのラフプレー時は余り触れず、フェアでないよね。

474 :文責・名無しさん:2021/04/19(月) 12:33:28.71 ID:sqrFUk/M0.net
昔、聞いた話だから事実ではないかも知れないけど、日本人観光客用の焼肉でも相当醜い行為を聞いたことがあるから、不思議ではない。全部が全部そうではないと思うが、特に日本人には何をしてもいい風潮があったみたいだ・・・

475 :文責・名無しさん:2021/04/19(月) 12:40:31.20 ID:2gVrsTWN0.net
プロとしてルールを守るのは当たり前。韓国人にはルールなんて常に自分に都合の良いように動かすのが当たり前かもしれないが、人間の世界ではルールは勝手に変えないものです。

476 :文責・名無しさん:2021/04/19(月) 21:55:42.76 ID:Ou8zckox0.net
韓国人のコジキ商法www

アストラゼネカワクチン接種後に四肢麻痺?... 急性散在性脳脊髄炎との診断=韓国

477 :文責・名無しさん:2021/04/19(月) 22:53:08.94 ID:IOZyI1Vy0.net
処理水問題で「反日無罪」?韓国が日本大使館前の違法占拠・条約違反を放置

478 :文責・名無しさん:2021/04/20(火) 06:52:38.77 ID:1vMgaTCl0.net
例によって朝鮮人悪徳弁護屋を雇って
被害者に陰湿な嫌がらせを繰り返して苦しめて、
示談を強要したんんだろう。

なぜなら、それが朝鮮人が犯罪やった際の常套手段だから。

479 :文責・名無しさん:2021/04/20(火) 12:21:15.71 ID:c9jdxhFs0.net
忠清南道「“放射能倭乱”に立ち向かう」…汚染水の海洋放出決定を糾弾

480 :文責・名無しさん:2021/04/20(火) 19:47:08.22 ID:UYtr4K+j0.net
ザ・韓流www

韓国の芸能界やスポーツ界を揺るがしている学暴(学校暴力=いじめ)論争が、なかなか収まらない。ドミノのように広がっている学暴スキャンダルの出発点だった女子バレーボール選手のイ・ジェヨン、イ・ダヨン双子姉妹が告訴を予告しており、中学時代の学暴が暴露されて主演ドラマから降板させられた俳優のジスは30億ウォンに上る損害賠償訴訟に巻き込まれた。

481 :文責・名無しさん:2021/04/20(火) 20:38:16.61 ID:GRG4zHCQ0.net


●「日本の新聞社」

「『日本の4大新聞社』は、国内最大手の報道機関(民間企業)であるにも関わらず、驚くべきことに『ほぼ毎日、各社横並び的な紙面作りをしている』。」

「国民の視点では、4社が談合して、本来報道すべき事実を隠蔽しているかのよう疑いたくなる。
 まるで『国民の知る権利』に挑戦しているかのような報道姿勢であり、看過できない。」

「まるで『人民日報』や『プラウダ』のようだ。」


(※参考)
●「『プラウダ』(旧ソ連の最大手の新聞)とは?」
 <URL> https://ja.wikipedia.org/wiki/プラウダ



482 :文責・名無しさん:2021/04/20(火) 20:38:31.60 ID:GRG4zHCQ0.net
>>481


【★「日本の4大新聞社」に対する「批判」★】
→「日本国憲法で保障されている『国民のアクセス権』を許容していないのではないか!(or/ 著しく制限しているのではないか!)」

**********
(※参考)
<出典> http://ja.wikipedia.org/wiki/アクセス権_(知る権利)

*「概要」
「『アクセス権』(マスメディアに対する国民の『知る権利』)とは、『マスメディアに対して個人が意見発表の場を提供することを求める権利』をいう。
 『反論記事の掲載要求(反論権)や紙面・番組への参加など』がこれにあたる。」
「『表現の自由』の延長線上としてとらえられる概念である。」

*「内容」
「アクセス権の具体的内容としては様々なものが考えられているが、最も重視されるものとしては『マスメディアの見解・批判に対して反論の機会提供を請求する権利(反論権)』や、『意見広告の掲載を求める権利』があげられる。『何らかの形で紙面・番組に参加する権利もアクセス権の一つ』として挙げられる。」
「これらの権利の根拠は『日本国憲法第21条』(表現の自由の保障)に求められる。」
「また近年ではインターネットの普及が見られるので、これまで情報の受け手とされてきた『一般国民が、情報発信により(マスメディアに対して)対抗するのも可能であるとする意見もある』。」

*「各国および日本の規定」
「『フランス・ドイツにおいては、マスメディアの公共性が強調されており』、名誉毀損が成立しない場合でも、『無料で同分量の反論を掲載できる規定が早くから置かれていた』。」
「『アメリカ』では、放送メディアについて利用しうる電波が限られていることから公共性が重視され、『フェアネス・ドクトリン(公平原則)という方針のもとで反論権が認められた』。」

*「背景」
「『マスメディアの巨大化・寡占化』に伴って、『マスメディアと市民との間に対立構造が見られるようになった』。
 このような状況を打開するため、『表現の自由について考え直す必要があるという議論が行われるようになった』。」


(※参考)「『プラウダ』(旧ソ連の最大手の新聞)とは?」
 <URL> https://ja.wikipedia.org/wiki/プラウダ


483 :文責・名無しさん:2021/04/21(水) 09:46:16.39 ID:U+eiCDea0.net
結局、今までの4年間反日を続けてきたが何も得られなかったという事になりましたね。
徴用工、慰安婦裁判によって日本の反発を招いて疎遠になり。
今までと180度変わった判決により反日を支持する左派たちの信頼もなくす。
日本としては韓国が反日してきたとき妥協を迫ってくるマスコミと政治家の間違いも公になりましたね。
韓国と一緒になって反日を助長してきたマスコミは今後も糾弾しなければなりません。

484 :文責・名無しさん:2021/04/21(水) 19:37:45.41 ID:8r6fHOaV0.net
韓国の鄭義溶(チョンウィヨン)外相は21日、2015年の慰安婦合意について「日本政府は、韓国が合意を守らず国際法違反だと理屈に合わない主張を続けている。日本にそのような資格があるのか。問題の根本はどこにあるのか」などと述べ、日本政府を強く批判した。

485 :文責・名無しさん:2021/04/22(木) 00:08:25.70 ID:X9jUIyLf0.net
邪悪すぎるヘイトクライム常習民族・朝鮮人が、またお得意のヘイトクライムをやったのか。(苦笑)

486 :文責・名無しさん:2021/04/22(木) 12:10:00.87 ID:UJp/CZB00.net
超反日キチガイ韓国人www
正体は募金詐欺www

“裁判中”尹美香議員、慰安婦判決(敗訴)に遺憾表明…「国際社会の流れと逆行」「日本軍性奴隷制問題は現在進行形」

487 :文責・名無しさん:2021/04/22(木) 20:19:34.95 ID:wGNQQ1p+0.net
ドイツ製及び旧式は何も問題ないと思います。
ただ、改修が韓国…
これが唯一の問題です。
韓国が改良や改修で成功した事はまずありません。
韓国に改修を依頼せず、そのまま使った方が100倍安全だったでしょう。
インドネシアは韓国の国産?戦闘機ポラメの式典にも参加していましたが、これを機に韓国から一切の手を引くことをお勧めします。

488 :文責・名無しさん:2021/04/22(木) 21:15:20.19 ID:M2XzDB1N0.net
ドイツの旧式潜水艦を韓国が補修してインドネシアに売ったようですが、韓国ではまともな補修ができるんでしょうかね、このまま浮き上がってこず沈没死したら韓国はどのような補償をするんでしょうね。
これまでも度々韓国製武器の不具合が報じられてきましたが、この例は最悪ですね。
韓国の補修業者は、早急に沈没地点の特定と救助に言っているんでしょうかね。
韓国製の武器は、売ったらそれっきりでなんとも思っていないのでしょうかね。
インドネシアは、最近 中国や韓国に良い顔をしているようですが、結局大損と大やけどを受けているように思える。

489 :文責・名無しさん:2021/04/23(金) 18:24:16.05 ID:rGsfqm/b0.net
処理水放出に韓国学生が丸刈りで抗議 「日本人か?殺すぞ」と脅迫される場面も【世界イッキ見】

490 :文責・名無しさん:2021/04/23(金) 19:32:11.30 ID:CCncBDi10.net
不自然に日韓で再燃した慰安婦問題を考える上で 正義連の存在は欠かせない。
韓国教授の指摘では 正義連による問題の再燃に歴史的根拠はなく 「単純に日本とケンカ」する為だけに発生したとされる。 
ところで正義連は北朝鮮工作員 日本の左派と通じている事はwikiなどの情報で確認できる。 
一連の不自然な慰安婦問題再燃は 北朝鮮と中共の工作組織の 正義連 日本の左派 と関連メディア の日米韓同盟分断工作。
慰安婦問題を炎上させ日韓国民の憎悪の応酬に発展させる事が工作の目的。

491 :文責・名無しさん:2021/04/23(金) 21:10:16.77 ID:IJuochiq0.net


【★中国共産党の「日本国内」の工作活動が2000年以降、活発!】
(→ ★実効支配が急速に進展中!(激怒))


「現在、日本国内には『中国共産党員が約5万人』滞在中。
 また、国内に滞在中の『在日中国人は、778,000人以上』。」
 『在日中国人』は全員『(中国の)国防動員法』の履行義務が有る! → 彼らは有事等の際『中国政府の指揮に従い、日本国内で『武装活動』・『スパイ活動』等を行う義務あり』!」

(※参考:自衛隊(約24万人)の3倍以上の人数に相当する。自衛隊にとっても脅威!)


「『中国政府系の資本』は、日本全国の土地を次々買収済み(例.北海道・新潟・沖縄など)。」

「『孔子学院』(中国のプロバガンダ機関)は、日本国内の『15大学』内に設置済み(例.早稲田大、立命館大、桜美林大など)。」

「『人民日報』(中国共産党の機関紙)は、日本の大手新聞社(『朝日新聞社』、『読売新聞社』等)と業務提携中。」


「『中国海軍』は、現在『第1列島線』(台湾・沖縄・九州)および『第2列島線』(伊豆半島・グアム・サイパン)を連日突破している。
 中国発の国産空母『遼寧』も連日航行中。」

「2020年9月には、中国海軍は、何と『第3列島線』(ハワイ沖)まで航行し、現地で訓練した!」


《※参考ワード》『竹中平蔵氏』、『パソナ』、『淡路島』、『電通』、『星野リゾート』、『北九州』、『大手マスコミ』等



492 :文責・名無しさん:2021/04/23(金) 21:19:07.14 ID:BWN59NZs0.net
米国にメリット無し、韓国しか特をしない話に乗ると思っているのかな。 厚かまし過ぎて図々しいにも程がある。

そんな話が成立すると思っているのだろうか?
恥ずかし過ぎて、フツーの神経なら絶対に言い出せない取引だと思うが。

493 :文責・名無しさん:2021/04/24(土) 00:26:25.89 ID:M56dmvvC0.net
老朽化した潜水艦を技術力もない、韓国が二年間もかけて改修した
結果悲惨な事故が発生してしまった。
乗員の方を無事救出して欲しいと思っています。
韓国はきっと改修が原因で発生した事故でない事を主張するでしょう。

494 :文責・名無しさん:2021/04/24(土) 01:17:52.12 ID:DrTfX1ae0.net
< >>491 の中国語版 >

[★自2000年以來,中國共產黨的“在日本”手工藝活動一直很活躍! ]
(→★有效的控制在迅速發展!(日本人民永遠不能容忍這種侵略!))


<不可忽視的主要事實1>
“目前,大約有50,000名中國共產黨員”留在日本。
 另外,“留在日本的中國人超過778,000”。 ”
 所有“在日本的中國居民”都有義務執行“(中國)國防動員法”! →在緊急情況下,他們有義務在中國政府的指導下在日本進行“武裝活動”,“間諜活動”等! ”

(*參考:這個數字是自衛隊人數(約24萬人)的三倍多。這也是對自衛隊的威脅!)


<不可忽視的關鍵事實2>
“'中國政府附屬資本'已經陸續獲得了日本全國的土地(例如北海道,新潟,沖繩等)。”

“在日本的'15所大學'(例如早稻田大學,立命館大學,奧伯林大學等)已經建立了'孔子學院'(中國的宣傳機構)。”

“《人民日報》(中國共產黨報紙)與日本主要報紙(《朝日新聞》,《讀賣新聞》等)建立業務聯盟。”


<不可忽視的主要事實3>
“中國海軍”目前每天都在突破“第一島鏈”(台灣,沖繩,九州)和“第二島鏈”(伊豆半島,關島,塞班島)。
 中國第一艘國內航母“遼寧”也在每天航行。 ”

“ 2020年9月,中國海軍駛向“第三島鏈”(在夏威夷海岸附近)並在那裡進行了訓練!”


<< *參考:關鍵字>>“竹中平三”,“ Pasona”,“淡路島”,“ Dentsu”,“星野名勝”,“北九州”,“主流媒體”等。



495 :文責・名無しさん:2021/04/24(土) 11:20:23.40 ID:eA/enDQV0.net
インドネシアも下調べが甘かったのかな・・・・
韓国は今まで五艦くらいドイツ設計の元、潜水艦造ってるけど不具合でどれも就航できてないよね、ドイツの技術者が原因調査で某国製造のボルト等の接合部品精度不足により全体的に設計強度がだせてなくて、修復も困難だとかの調査結果出してたと思うけど。
潜水艦という特性上、強度不足だと深海に潜航したとたん紙コップ握り潰すように圧潰する可能性があるからホント潜水艦は製造の精度不足は命取り。
搭乗員の無事を心より祈るよ。

496 :文責・名無しさん:2021/04/24(土) 17:53:16.17 ID:oOMv+49C0.net
反日フェイク情報に踊る「悪罵の大国」韓国 処理水の海洋放出でIAEAや米も見放す哀れ 自国で昨年「科学的に問題ない」という報告書の無意味

497 :文責・名無しさん:2021/04/24(土) 17:53:35.57 ID:oOMv+49C0.net
反日フェイク情報に踊る「悪罵の大国」韓国 処理水の海洋放出でIAEAや米も見放す哀れ 自国で昨年「科学的に問題ない」という報告書の無意味

498 :文責・名無しさん:2021/04/24(土) 20:57:49.24 ID:jCaUg+qE0.net
「酔っ払った女性が乗った」…タクシー運転手が女性客に集団性的暴行=韓国

499 :文責・名無しさん:2021/04/24(土) 21:10:44.50 ID:jCaUg+qE0.net
今更になって感じるのは
過去に大きな事故を起こしたセウォル号も
今回の件の潜水艦も
韓国が改修しなかったら
逆に事故を起こさずに済んだのではという事。

セウォル号の事故の原因の一つが
過度な改修で基準をオーバーした事だったと
思ったが、今回の潜水艦でも
同じ原因があったのではないだろうか?

船舶の新造に比べれば改修の場合は
おそらく儲けが少ないだろう。
極端な話、韓国人の場合は
ただでさえ儲けの事しか考えてないだろうから
造船会社側が儲けを出したいが為に
必要以上の改修をしてしまい
結果として基準にそぐわなくなった事が
事故の原因の一つになったのではと
個人的には思うのだが…

500 :文責・名無しさん:2021/04/25(日) 10:51:39.33 ID:vjhIT7Vn0.net
慰安婦歪曲したラムザイヤー教授「反日偏見」…それを支持した韓国の研究員

501 :文責・名無しさん:2021/04/25(日) 12:50:05.01 ID:tDZ1rVLy0.net
最初は政府が「K防疫が成功しているから、ワクチンを早期に契約する気はない」と言ってて、その後「友達だから助けろ」断られたら「チンピラ」と言っていたよね?
「他国との契約は影響なし」ではなく、韓国が割り込んで来ているが、「他国との供給契約に韓国は影響しない」が本当でしょ。

502 :文責・名無しさん:2021/04/25(日) 16:14:52.26 ID:yNJFe7eT0.net
韓国人は海外に移住すると同族集団で同じ場所に住み、徐々にその地域がなんとかタウン化となり、そこで選挙権を持つと母国のためのシチズンになって影響力を強め、元からそこに住んでた人が追い出されてしまったりする。
他の国の移民についてはあまり聞かないが、この国はどこの国でも群れ、日本の悪口を広めるから厄介だと思う。

503 :文責・名無しさん:2021/04/25(日) 16:19:24.33 ID:yNJFe7eT0.net
「性能に深く失望」インドネシア、韓国製潜水艦もキャンセルか

インドネシアは韓国から12隻の潜水艦を導入することで合意し、2011年には第1次事業として大宇造船海洋と1千400t級潜水艦3隻(1兆3千億ウォン)の契約を締結した。
ところがこの第2次事業は、契約金の支払いを含め、まったく進展が見られないという。

実は、インドネシア国会では今年9月、韓国製潜水艦の性能がヤリ玉に上がっていたという。外信によれば、プラボウォ国防相が「われわれは膨大な予算をかけて韓国から技術移転を受けたのに、潜水艦の性能には深く失望している」と表明。特に「連続潜航期間が90日に及ばず、潜航時間の起伏も激しい」ことに不満を表したという。

Daily NK 2020/12/12

韓国が改修した潜水艦が沈没したことで、キャンセル確定ですね。

504 :文責・名無しさん:2021/04/25(日) 20:42:49.38 ID:mTpktMZU0.net
ワクチンスワップなんてオタメゴカシで、ファイザーを融通して貰えると思っている辺りが救えないよ。
なんで韓国は、こうも自分本位なのだろうか。
自国以外の全ての国を、大間抜けだとでも思っているのではないか。じゃないとこんな舐めた行動の説明がつかない。
まぁ、何十年にも亘って韓国にユスリ・タカリを許してきた間抜けな隣国が実際に存在するのだから、韓国がそのように勘違いしているとしても不思議ではないのだが…

505 :文責・名無しさん:2021/04/25(日) 21:13:14.92 ID:mTpktMZU0.net
古いドイツ製の同潜水艦を2012年大宇造船で延命工事で大改修したのが命取りになった。
技術もない韓国に改修させた結果がこれです。
亡くなられた搭乗員の方々にはお悔やみ申し上げます。

506 :文責・名無しさん:2021/04/25(日) 22:10:50.12 ID:mTpktMZU0.net
今や韓国の対日外交は、理性ではなく、感情で動く「反日外交」になっている。そしてその反日外交の目的は、冷静な国益追求ではなく、国民感情追従でしかない。さらに言うなら、時としてその国民感情とは、大多数の国民の感情ではなく、国民の一部、すなわち文在寅支持者の市民団体の感情に過ぎない場合さえある。こうなるとその行動はまるで合理性に欠け、国際社会から理解されない結果となってしまう。

507 :文責・名無しさん:2021/04/25(日) 22:12:54.08 ID:mTpktMZU0.net
今や韓国の対日外交は、理性ではなく、感情で動く「反日外交」になっている。そしてその反日外交の目的は、冷静な国益追求ではなく、国民感情追従でしかない。さらに言うなら、時としてその国民感情とは、大多数の国民の感情ではなく、国民の一部、すなわち文在寅支持者の市民団体の感情に過ぎない場合さえある。こうなるとその行動はまるで合理性に欠け、国際社会から理解されない結果となってしまう。

508 :文責・名無しさん:2021/04/25(日) 22:56:52.71 ID:ZW45C/qj0.net
放し飼いにしたら間違いなく再犯やらかすから
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに

509 :文責・名無しさん:2021/04/26(月) 07:38:53.41 ID:a25Z4yds0.net
韓国が2年の掛けて修理改修し、そして改修終了後のはじめての航海でこのような事故になったとなれば
当然、修理改修した時に何かあったのでは?と考えるのが普通。
そうに考えない方が無理がある。

あの国はダムを造れば、決壊し、住民が何十人もなくなっているが、ダムの決壊に関しても非を絶対認めていないし、プラントの爆破で作業員が亡くなった時も非を認めていない。
今回も非を絶対認めないと思うが、どう考えても、限りなく真っ黒に近い、黒だろう。
安物買いの銭失い。否、安物買いの身命失いだ。
あの国と関わるとろくな事がない、典型例だ。

510 :文責・名無しさん:2021/04/26(月) 11:15:33.90 ID:d91cGE950.net
史上最悪のヘイトクライム常習民族
それが朝鮮人

511 :文責・名無しさん:2021/04/26(月) 12:23:22.07 ID:LWfRpBg40.net
何で韓国に改修を頼んだのかな。改修費用より船員の命の方が安かったと言うのか。

512 :文責・名無しさん:2021/04/26(月) 19:03:59.97 ID:xXoqP5+g0.net
ソンを見てると韓国の人種が良く分かる。
怒りにまかせてレッドをもらい、パフォーマンスで転がり痛がり
簡単に泣く。
結局、自分をコントロールできていない。

513 :文責・名無しさん:2021/04/27(火) 07:37:34.34 ID:c5n4S1q+0.net
ワクチンを買えない国の為にCOVAXを先進国でお金を出したのに真っ先に使って文句ですか。
ワクチンを開発するのに税金を使えば税金を払った人が優先になるのは当たり前ですよね。
優しいお隣のワクチン外交してる国を頼ればいいんじゃないですか?

514 :文責・名無しさん:2021/04/27(火) 08:40:56.05 ID:UY8Xuu3g0.net
「泣きわめくと得をする」という意味のことわざがあるくらいですから、韓国人にとっては自分の思うようにいかなかった時に泣きわめくのはごくごく普通の感覚だと思うし、それを批判されても意味がわからないと思います。
日本人がお辞儀するような感じだと思いますね。
世界的に稀な文化といいますか。

515 :文責・名無しさん:2021/04/27(火) 12:15:05.50 ID:8NGVO3rc0.net
もはや「ドイツ製」ではなく、韓国が全面改修した潜水艦だという事実はなぜ書かない?だから文大統領がお見舞いのメッセージを送ることになったわけです。こういうことを一般読者に言わせるような報道は、手抜きそのものだ。

516 :文責・名無しさん:2021/04/28(水) 03:56:39.69 ID:sRVvqpmD0.net
■朝鮮人によるマスコミへの卑劣な圧力が無かった頃は、朝日新聞も大量の 朝鮮人密入国犯 がいる事実を報道していた。

『朝日新聞 1959年6月16日付』 (「世界」 2000年10月号 戦後日本「在日外国人」の虚像と実像 原尻英樹)より
「密入出国をしたまま登録をしていない朝鮮人がかなりいると見られている」

517 :文責・名無しさん:2021/04/28(水) 12:48:07.82 ID:38vX0nzR0.net
この潜水艦は韓国で改修されたとのことですが、韓国では以前、ドイツ設計による韓国建造潜水艦がボルト強度不足で浮上出来なくなる恐れの不具合が生じ、タグボートに引かれて造船所に逆戻りしたことが有りました。コスト削減して利幅を拡大する目的だったのでしょう。余談ですが、関連した監査では、王道の官民癒着、贈収賄まで発覚してほんの少し問題になりました。

518 :文責・名無しさん:2021/04/29(木) 17:30:43.76 ID:cooUYa6o0.net
いつでもどこでも責任取らずに逃げる韓国。
そもそも韓国で改修されたことが原因であることは間違いない。
逃げんじゃないよ。

519 :文責・名無しさん:2021/04/29(木) 21:18:04.17 ID:N5rKy8TI0.net
在日朝鮮人が嫌われるのは全て在日朝鮮人の行いの悪さが原因。
在日朝鮮人が嫌われて被害者面するのは在日朝鮮人の心の醜さによるもの。

520 :文責・名無しさん:2021/04/29(木) 22:31:48.03 ID:XfeXu1Re0.net
オレの反日www

誠信女子大のソ・ギョンドク教授が、旭日旗模様のジャケットを着て歌を歌ったカナダのポップ歌手ジャスティン・ビーバーさんに対し「旭日旗は戦犯旗であるため、今後このような行為はやめてほしい」との内容の抗議メールを送った。

521 :文責・名無しさん:2021/04/30(金) 04:58:32.21 ID:CbgK7J+50.net
「韓国の仮想敵は日本」GSOMIAの“日韓接着”ははがれる運命だった

522 :文責・名無しさん:2021/04/30(金) 12:57:26.10 ID:Z7SjQHxK0.net
韓国さん、最近沈んだ潜水艦を3つに輪切りにして整備したって報道を見かけたのですが本当でしょうか?
もし本当なら、沈んで当たり前だと思いますけど。
なんだろう、沈んだ潜水艦の原因究明には全く触れず、韓国は心配してます韓国は悲しんでいます。と情に訴えるやり方は違和感しかないんですけど。

523 :文責・名無しさん:2021/04/30(金) 18:36:00.98 ID:2LoYHmnV0.net
 「新型コロナを抑えるヨーグルト」のうたい文句に韓国警察が動きました。

 韓国の警察は30日、食品表示広告法違反容疑で乳業大手「南陽乳業」の本社や研究所などの家宅捜索に踏み切りました。

524 :文責・名無しさん:2021/04/30(金) 23:17:24.12 ID:H/Anzx6R0.net
韓国改修ポンコツ潜水艦で亡くなられた、インドネシア兵士の呪いやね。

漢江で行方不明の大学生、現場付近において遺体で発見…「川の逆流のせい」と推定=韓国

525 :文責・名無しさん:2021/05/01(土) 22:16:52.21 ID:06Eg6ifF0.net
「反中」爆発、韓国世論に異変 「キムチ」「PM2・5」問題が引き金 旭日旗を引き裂く映像に驚きのコメント「中国国旗も引き裂いて」

韓国改修ポンコツ潜水艦は引き裂かれましたwww

526 :文責・名無しさん:2021/05/02(日) 08:50:35.42 ID:kuv5wUK20.net
韓国の「慰安婦被害者法」該当者は一人もいないことが判明 韓国の研究者まで公然主張、不当な慰安婦への税金支給の調査要求や刑事告発も

527 :文責・名無しさん:2021/05/02(日) 13:29:54.08 ID:5Peav/oZ0.net
【韓国】ラオスダム決壊の補償をせよ!国連が韓国へ勧告・・・勝手に放置するんじゃねぇーよ。。。

528 :文責・名無しさん:2021/05/02(日) 20:27:17.13 ID:hhtOwmBg0.net
徹底した現世利益を追求する思考が韓国人の特徴だから、別に驚くには値しない。だから平気で人を騙すし約束も守らないし、相手の権勢に応じて態度を変える。だからどうしても見栄を張り、マウントを取りたがる。
それが会話でも大声で話しをすることにも繋がっている。
一度マウントを取った相手からは徹底的に搾取するのはこの文化圏の普通だから、隙を与えた女性側が迂闊だったんだろうけど、今回はキチンと法によって裁かれただけまだ救いだったといえるかもしれませんね。
何かしらの裁判前活動を女性側がアクション起こしていたのでしょうか。

529 :文責・名無しさん:2021/05/02(日) 22:17:56.98 ID:p+0pYvn00.net
被害者ヅラしてる通名在日も、本当の目的は兵役逃れなんやろなあ。

フランスリーグ在籍の韓国選手「兵役逃れの帰化申請」が大波紋

530 :文責・名無しさん:2021/05/03(月) 23:41:48.78 ID:+NVjXeAQ0.net
「慰安婦、親の借金を返すために志願」…米国の韓国史教材が物議

531 :文責・名無しさん:2021/05/04(火) 03:32:25.22 ID:G8h5y14v0.net
また性根の腐り切った無職朝鮮人が、朝鮮人らしい陰湿で卑劣な凶悪犯罪をやったのかね。

532 :文責・名無しさん:2021/05/04(火) 12:07:51.58 ID:GQlZrW5H0.net
だからさ、韓国改修ポンコツ潜水艦で殉職された、インドネシア兵士の呪いなんだよ。

「漢江で死亡した大学生の真相究明」求める青瓦台請願、1日で11万人の同意=韓国

533 :文責・名無しさん:2021/05/04(火) 13:21:47.11 ID:hCub7xHN0.net
韓国改修ポンコツ潜水艦の犠牲になったインドネシアの気持ち、理解できて良かったね。

漢江(ハンガン)沿いで行方不明になって6日ぶりに遺体で発見された医大生ソン・ジョンミンさんの父・ソン・ヒョンさんは4日「息子が自らそのようになるわけがない」とし、真実を必ず知りたいと訴えた。

534 :文責・名無しさん:2021/05/04(火) 13:24:21.19 ID:dpVsguII0.net
在日朝鮮人どもは、凶悪犯罪やりまくって日本に害をまき散らしている。
にもかかわらず、日本人から嫌われると異常なくらい発狂する。
嫌われないと思える神経が、何より不気味で気持ち悪いw

535 :文責・名無しさん:2021/05/04(火) 17:11:30.92 ID:RQUx+uYs0.net
酷いいじめを受けて、「自殺の練習」までさせられて、中学生が自殺した大津市。
「いじめは、いじめられた本人が悪い」と公言して憚らない大阪府島本町。
凄惨ないじめを受けて、女子中学生が「凍死自殺」した旭川市。

大津・島本・旭川は、日本三大いじめ地帯だな。

536 :文責・名無しさん:2021/05/05(水) 09:34:23.86 ID:tCO0mjfC0.net
アジア系と言っているけど、今回襲われたのは韓国系でしょ?確か以前ロサンゼルスで起こった暴動でも韓国系の店主が経営する店が標的にされていませんでしたっけ?憎悪犯罪自体を正当化するつもりは無いけど、こういう暴動が起こる度に韓国系が標的にされるということは、韓国系の人達の普段の行動に何かあるのではと思わざるを得ない。憎悪犯罪をどうにかしたいならそれ自体をけしからんというだけでなく、それが起こった背景をもっと掘り下げていく必要があると思う。

537 :文責・名無しさん:2021/05/06(木) 02:52:31.75 ID:APIzkAGr0.net
完全に無差別虐殺テロ
内乱罪を適用して死刑にするのが最も公正な措置

538 :文責・名無しさん:2021/05/06(木) 09:17:29.81 ID:0oxA/peD0.net
「野蛮な名誉毀損」…ラムザイヤー教授が慰安婦歪曲韓国系教授から脅迫される

539 :文責・名無しさん:2021/05/06(木) 11:59:14.06 ID:wGa85DYR0.net
いや、現在も韓国人が日本海へ垂れ流している月城原発の処理水の方が
はるかに危険だって…
危ないからそっちこそ止めてくれませんか

540 :文責・名無しさん:2021/05/06(木) 19:40:16.59 ID:pMd4n7JU0.net
日韓外相会談に「国旗」がなかった理由=韓国報道

541 :文責・名無しさん:2021/05/07(金) 07:34:37.46 ID:FnBy+N7n0.net
旭日旗騒動に新展開 ジャスティン・ビーバーへ謝罪要求した教授の反日ビジネスの実態

542 :文責・名無しさん:2021/05/07(金) 16:37:11.83 ID:DlSaBmXB0.net
韓国人は、脳内で変化するので信用できない。
思い込みがいつの間にか真実になってしまいます。
こんな国で生きていくのは大変でしょうが、周りに
あわさないと冤罪で牢獄されてしまうのでしょうね

543 :文責・名無しさん:2021/05/07(金) 20:38:42.89 ID:UfwUHq3h0.net
酷いいじめを受けて、「自殺の練習」までさせられて、中学生が自殺した大津市。
「いじめは、いじめられた本人が悪い」と公言して憚らない大阪府島本町。
凄惨ないじめを受けて、女子中学生が「凍死自殺」した旭川市。

大津・島本・旭川は、日本三大いじめ地帯だな。

544 :文責・名無しさん:2021/05/09(日) 17:57:05.18 ID:RiDHD7lR0.net
旭日旗を散々侮辱した韓国人。
なぜか、売国奴の朝日新聞旭日旗にはケチをつけない。
つまり、そういう事です。

545 :文責・名無しさん:2021/05/09(日) 23:39:49.52 ID:o325DfKQ0.net
酷いいじめを受けて、「自殺の練習」までさせられて、中学生が自殺した大津市。
「いじめは、いじめられた本人が悪い」と公言し、いじめの責任を被害者になすりつけて憚らない大阪府島本町。
凄惨ないじめを受けて、女子中学生が「凍死自殺」した旭川市。

大津・島本・旭川は、日本三大いじめ地帯だな。

546 :文責・名無しさん:2021/05/10(月) 19:19:29.22 ID:5ifUvYpv0.net
世界の粗大ゴミ韓国人www

台湾人女性が昨年11月に韓国で、飲酒運転していた男の車にはねられて死亡した事故で、運転手の男の妻が謝罪と和解のためにこのほど台湾を訪れた。事故死した女性の父親は7日、中央社の電話取材に対し、「和解には断固として応じない」と強い姿勢を示した。

547 :文責・名無しさん:2021/05/11(火) 12:18:36.91 ID:XToXxrKh0.net
「韓国人として恥ずかしい…ダム決壊、潜水艦沈没の謝罪・賠償が心からの願い」

そうだ韓国人。
心から謝罪を。

548 :文責・名無しさん:2021/05/11(火) 17:48:39.85 ID:JRm4zXoy0.net
荒ぶるキチガイ韓国人www

イングランド・プレミアリーグのトットナムのアルゼンチン人FWエリック・ラメラ(29)に対する韓国ファンの中傷投稿が大騒動となっている。

 ラメラは10日に、自身のインスタグラム上で韓国人ファンから寄せられた中傷メッセージを投稿。そこには英語で「エリック、フ〇ックユー。おまえの家族もフ〇ックユー」と放送禁止用語を並べて激しい罵詈雑言が書かれていた。ラメラはこれに対して「人は変わらない。私は大丈夫だ。だが私の家族に対してはダメだ」と猛烈に批判の声を上げた。

549 :文責・名無しさん:2021/05/11(火) 18:05:34.93 ID:XjGFifuJ0.net
酷いいじめを受けて、「自殺の練習」までさせられて、中学生が自殺した大津市。
「いじめは、いじめられた本人が悪い」と公言し、いじめの責任を被害者になすりつけて憚らない大阪府島本町。
凄惨ないじめを受けて、女子中学生が「凍死自殺」した旭川市。

大津・島本・旭川は、日本三大いじめ地帯だな。

550 :文責・名無しさん:2021/05/12(水) 02:31:52.18 ID:b/3/iOTk0.net
何より恥ずかしいのは、朝鮮人の”心”です。

他国で犯罪をやりまくって
その国の人々に多大な迷惑をかけているのに
平気な顔をしている朝鮮人ども。

そんな朝鮮人の”心”こそが
何より恥ずかしいのです。

551 :文責・名無しさん:2021/05/12(水) 12:06:54.50 ID:oONgEBFV0.net
ソン・フンミンの同僚エリク・ラメラ、韓国サッカーファンからの中傷に激怒「家族に対する中傷はやめて」

552 :文責・名無しさん:2021/05/12(水) 12:09:25.21 ID:NtIowOdA0.net
荒ぶるキチガイ韓国人www

ソン・フンミンの同僚エリク・ラメラ、韓国サッカーファンからの中傷に激怒「家族に対する中傷はやめて」

553 :文責・名無しさん:2021/05/12(水) 19:23:25.92 ID:3xuZvFZL0.net
荒ぶるキチガイ韓国人

<W解説>「日本海 vs 東海」でフランス語の字幕が韓国から批判の対象に=「凍足放尿」は終わりに

554 :文責・名無しさん:2021/05/13(木) 02:06:38.61 ID:qo6IYN/A0.net
朝鮮人が増えると治安は悪化するって、どこかで見たが、
やっぱり事実だったんだ。。。

555 :文責・名無しさん:2021/05/13(木) 18:04:46.65 ID:25v5Romr0.net
「冷凍ギョーザ」の袋から作業員の名前入りゴム手袋=韓国

556 :文責・名無しさん:2021/05/13(木) 22:41:40.79 ID:nQEfF8sa0.net
>>549
>大津や旭川のように凄惨ないじめの末亡くなったお子さんがいてニュースになったな>んてことは島本町にはないと思うけど
>島本町スレに10年以上いじめガーいじめガーって連投してるキチが沸いてるのは知って>る@島本町出身

島本町で酷いいじめを受けて
自殺はしなかったけど精神的臭いつめられてキチ〇〇になった子がいるんじゃないか

557 :文責・名無しさん:2021/05/14(金) 16:53:14.77 ID:QAK24QLe0.net
朝鮮人どもは外国人差別が大好きでたまらないヘイトクライム常習民族であり、
日本人を差別して日本人を虐殺しまくっている。
この犯罪はそのほんの一例。

558 :文責・名無しさん:2021/05/15(土) 11:24:12.26 ID:LG+dLSU+0.net
韓国与党議員「旭日旗を使用すれば最大懲役10年」…法案発議

反日キチガイ韓国人

559 :文責・名無しさん:2021/05/15(土) 18:26:22.43 ID:h2MbT1Ds0.net
任期1年を切った文大統領の寒々な“お粗末閣僚人事” 悪事を暴かれるたびに「反日」で免罪要請する閣僚たち…中には「論文盗作疑惑」の科技相も

560 :文責・名無しさん:2021/05/15(土) 22:06:05.41 ID:axwnCSl80.net
韓国で、運行中のタクシーで凶器を使用し、60代の運転手を死亡させた20代の乗客が警察に逮捕された。

561 :文責・名無しさん:2021/05/16(日) 10:12:11.18 ID:CQRJakNE0.net
いつもの常套手段

ワクチン確保に失敗したから韓国民には「ファイザーは危険」
あらゆるデマを流して、接種するかしないか、考える時間稼ぎをさせている印象。

また、比較的入手できてるAZの副反応数は、かなり少なく操作しているようにも思う。

562 :文責・名無しさん:2021/05/16(日) 11:30:18.90 ID:WpbPeoWD0.net
『在日・強制連行の神話』 (鄭大均著 文春新書) より

「在日 の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日 は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分かる。」

563 :文責・名無しさん:2021/05/16(日) 12:32:40.81 ID:ShPNXCRF0.net
米国では、昨年12月に米ハーバード大学ロースクールのマーク・ラムザイヤー教授が「慰安婦=売春婦」とする論文を発表した。

564 :文責・名無しさん:2021/05/17(月) 16:35:01.95 ID:uU9osWRP0.net
「いじめは、いじめられた本人が悪い」と公言し、いじめの責任を被害者になすりつけて憚らず全国に悪影響を与えている大阪府島本町(辻元清美の選挙区)。
酷いいじめを受けて、「自殺の練習」までさせられて、中学生が自殺した大津市。
凄惨ないじめを受けて、女子中学生が「凍死自殺(ではなく、殺されて遺棄された可能性も高い)」した旭川市。

島本・大津・旭川は、日本三大いじめ地帯だな。

565 :文責・名無しさん:2021/05/17(月) 22:01:45.31 ID:VS21/ek90.net
例によって朝鮮人悪徳弁護屋を雇って
被害者に陰湿な嫌がらせを繰り返して苦しめて、
示談を強要したんんだろう。

なぜなら、それが朝鮮人が犯罪やった際の常套手段だから。

566 :文責・名無しさん:2021/05/19(水) 00:15:36.70 ID:g9K9Rg6S0.net
韓国外交部「旭日旗は帝国主義の象徴、日本は歴史を直視すべき」

反日キチガイの韓国人www

567 :文責・名無しさん:2021/05/19(水) 15:58:36.55 ID:y7gTbo+Y0.net
LINE「ふるふる機能」は特許権侵害 1400万円賠償命令

韓国アプリはどうしようもねえなwww

568 :文責・名無しさん:2021/05/20(木) 12:29:59.99 ID:zWGRryPe0.net
酷いいじめを受け、「自殺の練習」までさせられて、中学生が自殺した大津市。
「イジメはいじめられた本人が悪い」と公言してはばからず、全国に悪影響を与えている大阪府島本町(辻元清美の選挙区)。
凄惨ないじめを受けて、女子中学生が「凍死自殺(殺害・死体遺棄された可能性も高い)」した旭川市。

大津・島本・旭川は、日本の三大いじめ地帯だな。

569 :文責・名無しさん:2021/05/21(金) 11:39:48.88 ID:40EJAwSU0.net
鬼滅、ジャスティン・ビーバーで受難の旭日旗デザイン 使用に懲役10年という暴挙法案が進行中

570 :文責・名無しさん:2021/05/22(土) 08:32:10.52 ID:qMdkwAgt0.net
「韓国人が嫌いな国」ランキングで、中国が日本を追い抜いた理由

いや、日本人のほうが韓国人のこと嫌いだろ。

571 :文責・名無しさん:2021/05/22(土) 15:45:37.20 ID:7B5BdDg90.net
北朝鮮の帰国事業は「奴隷貿易」、日本は「嘘の片棒」を担いだ─元在日コリアンが惨状を語る

被害者ヅラしないと気が済まない。
バカ韓国人www

572 :文責・名無しさん:2021/05/23(日) 14:36:48.98 ID:wFPap6Uv0.net
邪悪すぎるヘイトクライム常習民族・朝鮮人が、またお得意のヘイトクライムをやったのか。(苦笑)

573 :文責・名無しさん:2021/05/24(月) 12:24:24.51 ID:tpz160Zp0.net
カマラ・ハリス米国副大統領が21日(現地時間)、文在寅(ブン・ザイトラ)大統領に会った時、握手をしてからズボンに手をこすって拭いた事実が知らされ、激しい批判を浴びている。

韓国人は汚いのか?

574 :文責・名無しさん:2021/05/24(月) 23:25:49.01 ID:VIv1FQD10.net
放し飼いにしたら間違いなく再犯やらかすから
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに

575 :文責・名無しさん:2021/05/25(火) 22:32:08.60 ID:Dqqbegz60.net
日韓国民、5人に4人は相手国に「好感持てない」

いや、全員やろ。
超反日キチガイの韓国人www

576 :文責・名無しさん:2021/05/25(火) 23:26:49.35 ID:HlcFmUys0.net
史上最悪のヘイトクライム常習民族
それが朝鮮人

577 :文責・名無しさん:2021/05/26(水) 22:50:29.66 ID:9vJ6gZgH0.net
韓国前首相、東京五輪HPの竹島地図削除要求「拒否なら五輪不参加」


超反日キチガイの韓国人が来ないなら、オリンピック開催を決めてほしい。

578 :文責・名無しさん:2021/05/27(木) 01:46:45.85 ID:PHYEWvB10.net
■朝鮮人によるマスコミへの卑劣な圧力が無かった頃は、朝日新聞も大量の 朝鮮人密入国犯 がいる事実を報道していた。

『朝日新聞 1959年6月16日付』 (「世界」 2000年10月号 戦後日本「在日外国人」の虚像と実像 原尻英樹)より
「密入出国をしたまま登録をしていない朝鮮人がかなりいると見られている」

579 :文責・名無しさん:2021/05/28(金) 12:18:53.33 ID:rNUh/PlT0.net
販売1カ月の現代車スタリア、ドア閉める衝撃で窓割れも

超反日キチガイの韓国人がつくるゴミ車

580 :文責・名無しさん:2021/05/28(金) 15:51:53.38 ID:eQz/+fc50.net
在日朝鮮人が嫌われるのは全て在日朝鮮人の行いの悪さが原因。
在日朝鮮人が嫌われて被害者面するのは在日朝鮮人の心の醜さによるもの。

581 :文責・名無しさん:2021/05/28(金) 17:28:14.18 ID:iPRCudGH0.net
韓国人は、自慢すべきと考える韓国の事象に「K−」を付けたがる。おそらく「Kポップ」が始まりだが、やたらに増えたのは文政権になってからだ。文政権の手柄に「K−」を付けて呼ぶことで、韓国人に根深い愛国主義心情を刺激する意図が働いているようだ。

582 :文責・名無しさん:2021/05/29(土) 16:22:55.37 ID:eeWtueVp0.net
韓国サイドが旭日旗問題を再び持ち出す恐れ 五輪組織委の”持ち込み禁止には該当せず”見解に反発必至

超反日キチガイの韓国人。
オリンピック、是非是非ボイコットを。

583 :文責・名無しさん:2021/05/29(土) 17:05:55.72 ID:2niF0yI/0.net
「いじめは、いじめられた本人が悪い」と公言し、いじめの責任を被害者になすりつけて憚らず全国に悪影響を与えている大阪府島本町(辻元清美の選挙区)。
酷いいじめを受けて、「自殺の練習」までさせられて、中学生が自殺した大津市。
凄惨ないじめを受けて、女子中学生が「凍死自殺(殺害されて遺棄された可能性も高い)」した旭川市。

島本・大津・旭川は、日本三大いじめ地帯だな。

584 :文責・名無しさん:2021/05/29(土) 18:17:41.12 ID:eeWtueVp0.net
東京オリンピック「竹島」表記論議...韓国不参加の可能性も=韓国報道

こないでくれ、マジで。

585 :文責・名無しさん:2021/05/30(日) 02:47:27.88 ID:GcOyx+t+0.net
また性根の腐り切った無職朝鮮人が、朝鮮人らしい陰湿で卑劣な凶悪犯罪をやったのかね。

586 :文責・名無しさん:2021/05/30(日) 14:04:02.90 ID:2f36lIVo0.net
【東京五輪】韓国次期大統領候補が竹島問題でIOCを猛批判「ボイコットしなければならない」

たのむ、ボイコットしてくれ!

587 :文責・名無しさん:2021/05/30(日) 22:12:38.10 ID:pBscc0Zv0.net
在日朝鮮人どもは、凶悪犯罪やりまくって日本に害をまき散らしている。
にもかかわらず、日本人から嫌われると異常なくらい発狂する。
嫌われないと思える神経が、何より不気味で気持ち悪いw

588 :文責・名無しさん:2021/05/31(月) 13:50:20.22 ID:KylnRGL00.net
李洛淵元首相「東京五輪をボイコット」…丁世均前首相「あいつら」

超反日キチガイの韓国人。
韓国人のポチ、朝日新聞www
旭日旗使用を韓国人から認められてご満悦です

589 :文責・名無しさん:2021/05/31(月) 18:43:26.35 ID:3ySQgf030.net
マクドナルドのBTSセット、日・中では販売せず…なぜ?

超反日キチガイの韓国人くらい、気持ち悪いものは無いから。

590 :文責・名無しさん:2021/06/02(水) 00:13:59.95 ID:sNRy4TeS0.net
完全に無差別虐殺テロ
内乱罪を適用して死刑にするのが最も公正な措置

591 :文責・名無しさん:2021/06/02(水) 00:34:50.83 ID:rL2zMqGo0.net
日本大使館の周辺で旭日旗を燃やすパフォーマンス…大学生3人逮捕=韓国

592 :文責・名無しさん:2021/06/02(水) 01:26:21.21 ID:V3nTkrr80.net
皆さん集団ストーカーってご存知ですか?
最近下の文章が出てきていよいよ隠蔽され続けた集団ストーカーが
活字で出てきたなと思いまして、

週刊ポストにコロナ禍に花見をしていた写真が流出して、関係者
が激怒して写真を流出させた奴の犯人捜しで下の文章が出てきた。

『昭恵さんの写真をポストに売った人間が割れたら、すぐに教えろ』

と言われました。仮に知っていても、我々が話すわけはないですが。例えジョークであっても、異様に感じました。
官邸は相当神経質になっているんじゃないですか」(新聞社社会部記者)
 昭恵夫人の写真を流した人物が特定されれば、官邸や警察はいったい何をする気なのだろうか
政府にはそれ以外にやることが山積しているはずだ。

こんなの集団ストーカー しかねーよな。
清水由貴子さんが殺害された集団ストーカー
をググると出てくる出てくる嫌がらせの数々。

隠蔽され続ける集団ストーカー

宗教をお断りしていた元タレント清水由貴子さんが集団ストーカーで殺害された件がある。
当初介護疲れなんて報道ありましたが、嘘もいいとこで
嫌がらせを受けていた彼女は自身で証言されてましてね、ググると出てくる出てくる。
また興味深い事に清水さんが亡くなられた翌日に宗教に入られてるタレントさんが飲酒の上での全裸事件が起きて、謹慎生活送ってらっしゃるんですよね。
あまりにタイミングが良すぎて、清水さんの件から目をそらすのが目的じゃないか迄言われてますね。

593 :文責・名無しさん:2021/06/02(水) 09:58:46.69 ID:IUguNfQa0.net
「いじめは、いじめられた本人が悪い」と公言し、いじめの責任を被害者になすりつけて憚らず全国に悪影響を与えている大阪府島本町(辻元清美の選挙区)。
酷いいじめを受けて、「自殺の練習」までさせられて、中学生が自殺した大津市。
凄惨ないじめを受けて、女子中学生が「凍死自殺(殺害されて遺棄された可能性も高い)」した旭川市。

島本・大津・旭川は、日本三大いじめ地帯だな。

594 :文責・名無しさん:2021/06/03(木) 21:47:31.90 ID:epmVvHoq0.net
何より恥ずかしいのは、朝鮮人の”心”です。

他国で犯罪をやりまくって
その国の人々に多大な迷惑をかけているのに
平気な顔をしている朝鮮人ども。

そんな朝鮮人の”心”こそが
何より恥ずかしいのです。

595 :文責・名無しさん:2021/06/04(金) 12:16:07.97 ID:cWdSpwLZ0.net
「工事現場で墜落」50代男性、朝まで1人放置され…誕生日に解剖へ=韓国

反日分子がまた、1匹。

596 :文責・名無しさん:2021/06/04(金) 12:44:14.23 ID:Zr/woaNa0.net
「いじめは、いじめられた本人が悪い」と公言し、いじめの責任を被害者になすりつけて憚らず全国に悪影響を与えている大阪府島本町(辻元清美の選挙区)。
酷いいじめを受けて、「自殺の練習」までさせられて、中学生が自殺した大津市。
凄惨ないじめを受けて、女子中学生が「凍死自殺(殺害されて遺棄された可能性も高い)」した旭川市。

島本・大津・旭川は、日本三大いじめ地帯だな。

597 :文責・名無しさん:2021/06/06(日) 21:01:25.73 ID:nlilVcNh0.net
「国のために地雷原を駆け抜けても恩給は月4万3千円」=朝鮮戦争参戦勇士らの涙

超反日キチガイの韓国人達は、常に被害者ヅラしていないと落ち着かないようだ。

598 :文責・名無しさん:2021/06/08(火) 14:18:15.77 ID:KvlLWJfW0.net
朝鮮人が増えると治安は悪化するって、どこかで見たが、
やっぱり事実だったんだ。。。

599 :文責・名無しさん:2021/06/09(水) 16:54:55.21 ID:yq881bQQ0.net
超反日キチガイの韓国人は、日本人にしてみればコロナ禍以上の厄災。
韓国人の来ない、最高のオリンピックはすぐそこに。

「東京五輪ボイコット」に傾く韓国の世論  最新世論調査で判明!

600 :文責・名無しさん:2021/06/10(木) 06:59:10.37 ID:j2PO8JP+0.net
朝鮮人どもは外国人差別が大好きでたまらないヘイトクライム常習民族であり、
日本人を差別して日本人を虐殺しまくっている。
この犯罪はそのほんの一例。

601 :文責・名無しさん:2021/06/10(木) 12:08:08.07 ID:He5E3azm0.net
『在日・強制連行の神話』 (鄭大均著 文春新書) より

「在日 の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日 は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分かる。」

602 :文責・名無しさん:2021/06/11(金) 23:21:34.58 ID:MmvKumWq0.net
例によって朝鮮人悪徳弁護屋を雇って
被害者に陰湿な嫌がらせを繰り返して苦しめて、
示談を強要したんんだろう。

なぜなら、それが朝鮮人が犯罪やった際の常套手段だから。

603 :文責・名無しさん:2021/06/14(月) 03:49:48.65 ID:nPnlEDbi0.net
邪悪すぎるヘイトクライム常習民族・朝鮮人が、またお得意のヘイトクライムをやったのか。(苦笑)

604 :文責・名無しさん:2021/06/14(月) 16:29:25.14 ID:Ge7ygrZ/0.net
放し飼いにしたら間違いなく再犯やらかすから
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに

605 :文責・名無しさん:2021/06/15(火) 13:23:43.48 ID:LjNaZf2l0.net
韓国の20・30世代は日本より中国に否定的な感情を持っているという調査結果が出た。

超反日キチガイの韓国人ども!
日本にかかわるな!

606 :文責・名無しさん:2021/06/15(火) 17:00:56.57 ID:QDzwIEgJ0.net
韓国裁判所「日本政府、韓国内の財産公開せよ…外交は司法の領域抜け出す」

くたばれ、超反日キチガイ韓国人www

607 :文責・名無しさん:2021/06/15(火) 22:15:34.57 ID:tFZ5IIl20.net
K-POPアイドルも逃れられぬ兵役の義務、嫌韓を狂喜させる新たな判決が

608 :文責・名無しさん:2021/06/15(火) 22:38:56.39 ID:N5UgNGAz0.net
史上最悪のヘイトクライム常習民族
それが朝鮮人

609 :文責・名無しさん:2021/06/16(水) 01:31:32.38 ID:IXatSRer0.net
http://mobile.twitter.com/ml_amuse
(deleted an unsolicited ad)

610 :文責・名無しさん:2021/06/16(水) 17:53:12.45 ID:nKU3Q7c20.net
韓財界関係者「出入国往来自由にしてほしい」

超反日キチガイの韓国人とは断交あるのみ。

611 :文責・名無しさん:2021/06/17(木) 03:33:37.04 ID:Fx7yAijc0.net
■朝鮮人によるマスコミへの卑劣な圧力が無かった頃は、朝日新聞も大量の 朝鮮人密入国犯 がいる事実を報道していた。

『朝日新聞 1959年6月16日付』 (「世界」 2000年10月号 戦後日本「在日外国人」の虚像と実像 原尻英樹)より
「密入出国をしたまま登録をしていない朝鮮人がかなりいると見られている」

612 :文責・名無しさん:2021/06/21(月) 01:43:36.08 ID:2SI4dAM/0.net
在日朝鮮人が嫌われるのは全て在日朝鮮人の行いの悪さが原因。
在日朝鮮人が嫌われて被害者面するのは在日朝鮮人の心の醜さによるもの。

613 :文責・名無しさん:2021/06/22(火) 16:11:51.48 ID:MgHv37CD0.net
また性根の腐り切った無職朝鮮人が、朝鮮人らしい陰湿で卑劣な凶悪犯罪をやったのかね。

614 :文責・名無しさん:2021/06/24(木) 00:31:33.11 ID:hPtIenfC0.net
在日朝鮮人どもは、凶悪犯罪やりまくって日本に害をまき散らしている。
にもかかわらず、日本人から嫌われると異常なくらい発狂する。
嫌われないと思える神経が、何より不気味で気持ち悪いw

615 :文責・名無しさん:2021/06/24(木) 11:59:22.62 ID:zM5mEKW30.net
リコール対象ではなかったのに…駐車中の現代自「コナEV」が出火

韓国車はゴミ

616 :文責・名無しさん:2021/06/26(土) 00:36:15.20 ID:/8O4XV7O0.net
韓国演歌(トロット)歌手キム・スチャンが6月24日、自身のInstagramを更新。3年間にわたり所属事務所からギャランティが支払われず、借金が2000万円まで膨れ上がったと告発し、問題となっている。

素晴らしい事務所!

617 :文責・名無しさん:2021/06/28(月) 23:00:11.33 ID:P9cCmC6k0.net
文大統領の五輪に合わせた訪日、6割反対 韓国世論調査

反日キチガイの韓国人は、オリンピックボイコットするんだよね?

618 :文責・名無しさん:2021/06/30(水) 14:05:35.92 ID:8sgw0TnE0.net
完全に無差別虐殺テロ
内乱罪を適用して死刑にするのが最も公正な措置

619 :文責・名無しさん:2021/06/30(水) 18:48:50.76 ID:9Wl+89K50.net
セクハラ被害訴え自殺した韓国空軍の女性副士官、セクハラ現場で助け求める肉声公開 「もう触らないで…やめて」

ザ韓流

620 :文責・名無しさん:2021/07/01(木) 15:42:28.80 ID:wt2gRDEx0.net
VANKは主にインターネットを介して、韓国の対外広報を行う民間団体。活動のために韓国政府から間接的に公金が支出されてもいる。竹島領有権問題や日本海呼称問題などに関して、「日本の歴史わい曲を世界に知らせる」ことを目的とする「ディスカウント・ジャパン運動」を2005年から展開。これまでVANKによる日本攻撃は枚挙にいとまがない。

621 :文責・名無しさん:2021/07/01(木) 16:54:20.01 ID:5D4nMlbD0.net
いじめは、いじめられた本人が悪い」と公言し、いじめの責任を被害者になすりつけて憚らず
全国に悪影響を与えている大阪府島本町(辻元清美の選挙区)。
酷いいじめを受けて、「自殺の練習」までさせられて、中学生が自殺した大津市。
凄惨ないじめを受けて、女子中学生が「凍死自殺(殺されて遺棄された可能性も高い)」した旭川市。

島本・大津・旭川は、日本三大いじめ地帯だな

622 :文責・名無しさん:2021/07/02(金) 16:27:13.78 ID:nNT0NjBv0.net
【夏休み】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」

623 :文責・名無しさん:2021/07/02(金) 22:38:48.60 ID:qJrcBuSk0.net
何より恥ずかしいのは、朝鮮人の”心”です。

他国で犯罪をやりまくって
その国の人々に多大な迷惑をかけているのに
平気な顔をしている朝鮮人ども。

そんな朝鮮人の”心”こそが
何より恥ずかしいのです。

624 :文責・名無しさん:2021/07/04(日) 03:58:23.69 ID:VbaL2apZ0.net
熱海の土石流えらいこっちゃ。上の方で山削ってる影響もあるかもですね。伊豆高原でも韓国系企業が山を大きく削ってメガソーラー作ろうとしてて揉めてるんですよねぇ。

超反日キチガイ韓国人は日本に不要

625 :文責・名無しさん:2021/07/04(日) 21:31:24.19 ID:enT8eDnE0.net
チョッパリは地球から出ていけ❗

626 :文責・名無しさん:2021/07/05(月) 09:13:52.60 ID:exnMwzqD0.net
朝鮮人が増えると治安は悪化するって、どこかで見たが、
やっぱり事実だったんだ。。。

627 :文責・名無しさん:2021/07/06(火) 20:53:16.21 ID:QeBCA4fU0.net
韓国の1000人は人口比で日本だと2400人となる。

東京五輪をボイコットする話はどうなったのか?
デルタ株を持ち込むわ、日本国内で反日活動するわではたまったものでは無いと思う。

628 :文責・名無しさん:2021/07/07(水) 00:15:02.73 ID:kWWcF4rr0.net
朝鮮人どもは外国人差別が大好きでたまらないヘイトクライム常習民族であり、
日本人を差別して日本人を虐殺しまくっている。
この犯罪はそのほんの一例。

629 :文責・名無しさん:2021/07/10(土) 01:47:30.63 ID:MB/p/6Nz0.net
『在日・強制連行の神話』 (鄭大均著 文春新書) より

「在日 の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日 は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分かる。」

630 :文責・名無しさん:2021/07/13(火) 19:12:57.69 ID:4pzGrMwS0.net
中国軍事ユーチューバー「日本に核攻撃も」…中国ネットユーザー賛成の声

中国人のフリをした、超反日キチガイの韓国人。
どんだけキチガイやねんwww

631 :文責・名無しさん:2021/07/16(金) 18:51:06.10 ID:co0yBbcx0.net
キチガイ韓国人に石油を売ってはいけない。

お金を受け取る方はいいですけど、韓国はイランに巨額の原油代を払わなければならないでしょ?そっちも大至急実行したら?

632 :文責・名無しさん:2021/07/17(土) 11:25:50.22 ID:YuJsIiuv0.net
五輪まで1週間、文大統領の東京行きは未定…「日本に変化なく難しい」

サッサと帰れ、韓国人。

633 :文責・名無しさん:2021/07/17(土) 18:32:32.83 ID:A4rZ327O0.net
憲章違反指摘され撤去 韓国選手団が“抗日”横断幕

さっさと帰れ、韓国人。

634 :文責・名無しさん:2021/07/18(日) 20:36:59.34 ID:NgN23liW0.net
「いじめは、いじめられた本人が悪い」と公言し、いじめの責任を被害者になすりつけて憚らず全国に悪影響を与えている大阪府島本町(辻元清美の選挙区)。
酷いいじめを受けて、「自殺の練習」までさせられて、中学生が自殺した大津市。
凄惨ないじめを受けて、女子中学生が「凍死自殺(ではなく、殺されて遺棄された可能性も高い)」した旭川市。

島本・大津・旭川は、日本三大いじめ地帯だな。

635 :文責・名無しさん:2021/07/20(火) 21:41:34.69 ID:LmIFpX/N0.net
「救助を要請する。とても寒い」…指がない韓国人登山家、ヒマラヤ14座完登後の最後の電話

ザマァ美空ひばり

636 :文責・名無しさん:2021/07/21(水) 07:19:05.52 ID:2HNIok4W0.net
例によって朝鮮人悪徳弁護屋を雇って
被害者に陰湿な嫌がらせを繰り返して苦しめて、
示談を強要したんんだろう。

なぜなら、それが朝鮮人が犯罪やった際の常套手段だから。

637 :文責・名無しさん:2021/07/21(水) 21:44:07.54 ID:JcRZxv5i0.net
文大統領、イスラエル首相との電話会談で「両国のワクチン交換は国際コジキの模範事例」

638 :文責・名無しさん:2021/07/22(木) 00:44:27.53 ID:cXdtuU7w0.net
邪悪すぎるヘイトクライム常習民族・朝鮮人が、またお得意のヘイトクライムをやったのか。(苦笑)

639 :文責・名無しさん:2021/07/22(木) 15:01:13.82 ID:1JIQgFf40.net
放し飼いにしたら間違いなく再犯やらかすから
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに

640 :ますこみ:2021/07/22(木) 17:35:54.44 ID:aGK1ok6b0.net
いじめの日本


https://twitter.com/hiroshitokyo46

https://twitter.com/kushim8200

https://twitter.com/emija3400

https://twitter.com/lemonade_u_u
(deleted an unsolicited ad)

641 :文責・名無しさん:2021/07/22(木) 18:10:55.41 ID:yvAfLxu00.net
韓国外交部が「慎重に」と警告もあざ笑う中国…また「THAAD」言及

サッサとキチガイ韓国を滅ぼしてくれ。

642 :文責・名無しさん:2021/07/23(金) 03:47:45.11 ID:ecBKlSpZ0.net
「敗れてとても残念」=うつむくイ・ガンイン

とっとと帰れ、韓国人。
日本に不要。

643 :文責・名無しさん:2021/07/25(日) 01:39:49.08 ID:BsnV7QPx0.net
史上最悪のヘイトクライム常習民族
それが朝鮮人

644 :文責・名無しさん:2021/07/28(水) 22:09:43 ID:j/YuiNiN0.net
【朝鮮名を生徒に!】大阪・布施小学校の「民族学級」がヤバイ話

タケナカさん、勘弁して

645 :文責・名無しさん:2021/07/28(水) 23:09:44 ID:j/YuiNiN0.net
「いたずらのつもりで押したのに」…職場の代表のいたずらで20代の男性職員が溺死=韓国

よくやった。
悔しいけど、立派な韓国人もいるんだね。

646 :文責・名無しさん:2021/07/30(金) 00:50:57 ID:+FUXTBgw0.net
■朝鮮人によるマスコミへの卑劣な圧力が無かった頃は、朝日新聞も大量の 朝鮮人密入国犯 がいる事実を報道していた。

『朝日新聞 1959年6月16日付』 (「世界」 2000年10月号 戦後日本「在日外国人」の虚像と実像 原尻英樹)より
「密入出国をしたまま登録をしていない朝鮮人がかなりいると見られている」

647 :文責・名無しさん:2021/07/30(金) 20:34:31 ID:pShebxd20.net
「いじめは、いじめられた本人が悪い」と公言し、いじめの責任を被害者になすりつけて憚らず全国に悪影響を与えている大阪府島本町(辻元清美の選挙区)。
酷いいじめを受けて、「自殺の練習」までさせられて、中学生が自殺した大津市。
凄惨ないじめを受けて、女子中学生が「凍死自殺(ではなく、殺されて遺棄された可能性も高い)」した旭川市。

島本・大津・旭川は、日本三大いじめ地帯だな。

648 :文責・名無しさん:2021/07/31(土) 05:55:28 ID:H5+/EmVa0.net
2008年、韓国のネイバー社はVANKに1億ウォンを寄付した[12]。同2008年に大統領となった李明博は、教育科学技術部に対してVANKへ5000万ウォンの予算を配分するよう指示した[13]。

2009年、焼酎メーカー眞露社の支援でVANKはサイバー独島士官学校を創設した[14]。

649 :文責・名無しさん:2021/08/01(日) 12:19:58 ID:50nNw9zV0.net
在日朝鮮人が嫌われるのは全て在日朝鮮人の行いの悪さが原因。
在日朝鮮人が嫌われて被害者面するのは在日朝鮮人の心の醜さによるもの。

650 :文責・名無しさん:2021/08/01(日) 21:36:50 ID:1w/ZTka80.net
せっかく反日弁当まで用意したのに。
ま、コソコソ隠れてタダ飯食っていたらしいが。
VANKは二度と来るな。

【東京五輪】サッカー韓国代表 8強敗退で国内から猛批判「うぬぼれが招いた大敗だ」

651 :文責・名無しさん:2021/08/01(日) 23:22:31 ID:jSG8ubI10.net
また性根の腐り切った無職朝鮮人が、朝鮮人らしい陰湿で卑劣な凶悪犯罪をやったのかね。

652 :文責・名無しさん:2021/08/06(金) 02:20:33 ID:FcgluMmm0.net
在日朝鮮人どもは、凶悪犯罪やりまくって日本に害をまき散らしている。
にもかかわらず、日本人から嫌われると異常なくらい発狂する。
嫌われないと思える神経が、何より不気味で気持ち悪いw

653 :文責・名無しさん:2021/08/06(金) 13:09:11 ID:F5p2Ns4z0.net
「いじめは、いじめられた本人が悪い」と公言し、いじめの責任を被害者になすりつけて憚らず全国に悪影響を与えている大阪府島本町(辻元清美の選挙区)。
酷いいじめを受けて、「自殺の練習」までさせられて、中学生が自殺した大津市。
凄惨ないじめを受けて、女子中学生が「凍死自殺(ではなく、殺されて遺棄された可能性も高い)」した旭川市。

島本・大津・旭川は、日本三大いじめ地帯だな。

654 :文責・名無しさん:2021/08/07(土) 02:52:08 ID:GbMAiUBy0.net
食べ残しを平気で出すような国だからね。
昔韓国に旅行した時に市場で咥えタバコのおばさんが素手で握って他の人の使った皿に盛り付けているのを見て一気に食欲がなくなって旅の間は日本から持って行ったチョコレートで過ごした
お陰で帰国後4キロ減でした。

あんな不衛生な国は二度と行かないと誓いました

655 :文責・名無しさん:2021/08/09(月) 00:20:26 ID:v77OOzXu0.net
完全に無差別虐殺テロ
内乱罪を適用して死刑にするのが最も公正な措置

656 :文責・名無しさん:2021/08/13(金) 01:31:21 ID:4mYM9SX10.net
【夏休み】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」

657 :文責・名無しさん:2021/08/14(土) 01:46:46 ID:O70caIMU0.net
韓国女性兵士、また自殺か セクハラ被害、文大統領はマスターベーション

658 :文責・名無しさん:2021/08/16(月) 03:38:15 ID:4mvNPSTz0.net
日本に寄生する朝鮮人についてまとめると、こうだね。

在日朝鮮人 = 戦後に密入国し寄生した犯罪者 = 祖国・北朝鮮下朝鮮で『キョッポ』と呼ばれている = キョッポの大半が『白丁(ペクチョン)』

659 :文責・名無しさん:2021/08/17(火) 20:32:10 ID:xu4eD6pb0.net
「辛ラーメン」で知られる韓国即席麺メーカーから基準値超えの発がん性物質

660 :文責・名無しさん:2021/09/01(水) 16:58:59 ID:fLhauV6Z0.net
何より恥ずかしいのは、朝鮮人の”心”です。

他国で犯罪をやりまくって
その国の人々に多大な迷惑をかけているのに
平気な顔をしている朝鮮人ども。

そんな朝鮮人の”心”こそが
何より恥ずかしいのです。

661 :文責・名無しさん:2021/09/06(月) 14:53:30 ID:Fm2CIzLh0.net
朝鮮人が増えると治安は悪化するって、どこかで見たが、
やっぱり事実だったんだ。。。

662 :文責・名無しさん:2021/09/07(火) 13:09:48 ID:lw/wvbLs0.net
「いじめは、いじめられた本人が悪い」と公言し、いじめの責任を被害者になすりつけて憚らず全国に悪影響を与えている大阪府島本町(辻元清美の選挙区)。
酷いいじめを受けて、「自殺の練習」までさせられて、中学生が自殺した大津市。
凄惨ないじめを受けて、女子中学生が「凍死自殺(ではなく、殺されて遺棄された可能性も高い)」した旭川市。

島本・大津・旭川は、日本三大いじめ地帯だな。

663 :文責・名無しさん:2022/08/22(月) 20:11:08.38 ID:MDG3ukhtm
土に潜って根を食って草木を枯らすコカ゛ネ厶シの幼蟲と何ひとつ変わらない税金泥棒の寄生虫公務員を根絶やしにしよう!

正義……地対空ミサイル.旅客機破壊、空港破壞 ←プーチン
悪……航空機,騒音、観光、公務員、税金泥棒 ←公明党

鉄道て゛3時間以内に行ける距離の航空路線廃止の欧州に対して、伊丹─羽田まで四六時中飛は゛して滑走路倍増させて
世界中から非難されなか゛ら税金て゛地球破壊して私腹を肥やす化石賞連続受賞の世界最悪の殺人テロ國家曰本
諸悪の根源,世界最悪の殺人テ□組織公明党をぶっ壊すことなくして地球破壊による災害の連發と殺人は止まらない

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hTTps://i,imgur,com/hnli1ga.jpeg

664 :文責・名無しさん:2023/03/19(日) 20:57:48.24 ID:NGeUuntS0.net
>>654
うむ

665 :文責・名無しさん:2023/08/14(月) 09:28:35.70 ID:cB5jumU6s
ダサイ夕マ県民は住民の生命と財産を破壞する世界最惡の殺人テ□組織公明党に推薦され.カによる━方的な現状変更によってタ゛サヰタマまで
数珠つなぎて゛鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機を倍増させて氣侯変動させて海水温上昇させて,かつてない量の
水蒸氣を曰本列島に供給させて越谷や川越など、あちこち水没させられなか゛ら強盜殺人の首魁斎藤鉄夫と共謀して私利私欲を追求し続ける大野
元裕人殺し知事を徹底非難してダサイ夕マの汚名を払拭しよう!熊谷どころかタ゛サイタマ全域を灼熱地獄にして熱中症て゛殺害.クソ航空騒音に
よって知的産業根絶やしと゛ころか、ストレスやらて゛救急搬送されたり、耐えられず引っ越しを余儀なくさせられた住民まで發生させて、憲法
1З条25条29条と公然と無視して住民の私権を根底から奪い取ることて゛私腹を肥やし続ける知事を続けさせて殺されないで済むと思うなよ
庁舍が住民に破壊される民主主義國フランスに対して曰本は絢爛豪華な庁舎で冷房カ゛ンカ゛ン.クソの役にも立たないと゛ころか住民の権利を強奪
して私腹を肥やすこと以外に何ひとつ考えることのないクソ公務員を放置することこそか゛、お前らの生活と國家の存亡の危機だと理解しよう!

創価学会員ってもはや宗教的に信し゛てるのは教養のない年寄りハ゛バァくらいて゛、公明党を通し゛て他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのが実態だそうだな、他人の人生を破壞することで私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

666 :文責・名無しさん:2023/09/29(金) 15:14:12.48 ID:VN43DfXz0.net
まぁ、なんとかなるやろ。

667 :文責・名無しさん:2023/10/07(土) 04:05:21.96 ID:WaadTfkB0.net
フゥ( ゚・゚)y-.。o○(~皿゚/)/ヒャ!

191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★