2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBS関口宏のサンデーモーニングに喝 4!

1 :公平中立君:2016/06/18(土) 17:04:57.07 ID:1khMkYzR0.net
TBS日曜朝の偏向番組、関口宏のサンデーモーニングに喝を!!

反米、反辺野古基地、媚韓、媚中と露骨な左翼情宣番組で視聴者を左翼反原発に洗脳しようとしている
極悪一方的情報タレ流し井戸端会議的番組

出演者は鳩山民主党政権時代のスタッフとか他の正常な番組出演できない左ばかり
反政府コメントを丸暗記してきたような関口宏の事務所所属エセ文化人ばかり

もっと、公正中立な番組、多様な意見を紹介する番組になればと思っている方で
盛り上がりましょう  TBSの自浄作用が働くのか注目もの

2 :文責・名無しさん:2016/06/18(土) 19:46:47.61 ID:1khMkYzR0.net
明日の風を読むは?
イギリスの女性国会議員襲撃かなあ EU?

3 :文責・名無しさん:2016/06/18(土) 22:25:30.28 ID:j0ndNEYQ0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
日曜日、13日の金曜日コピペ休み 1日2時間位とする
連投キー っjっっっっb

4 :文責・名無しさん:2016/06/19(日) 10:44:03.26 ID:RFP+eMOP0.net
これで都知事選に出ようなんてありえない恥知らず。国会議員バッチも不適切なヌード
関口宏が蓮舫のヌードパネル持って紹介すると思ったのに

蓮舫がヌードグラビアタレント時代のエロ写真満載
http://eropasture.com/archives/7580139.html

【ヤラセ疑惑】アイドル級の美女が「舛添の次は蓮舫都知事が良い」とテレ朝やTBSで同じインタビューww
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1465985918/
テロ朝とTBSで劇団員 http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org903902.jpg

【国際】中国系の蓮舫議員が不倫スキャンダルで大臣を退任=中国メディア(サーチナ)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1326517245

蓮舫「シャブ逮捕歴男」と密会した「台風の夜」 FLASH 2011年10月11日号
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201201150957100b1.jpg

蓮舫と野田佳彦「インチキ答弁」の動かぬ証拠 週刊朝日2011年12月2日号
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2012011510555122b.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/v7g_bors.jpg

西田昌司 2011.11.15 予算委01 狼狽 蓮舫
https://www.youtube.com/watch?v=iYo-90GgyTU

5 :文責・名無しさん:2016/06/20(月) 17:48:52.72 ID:h5OkJite0.net
こんなスキャンダル女が都知事なんて御免  国会議員としても資質が疑われる
蓮舫がシャブや脱税で逮捕歴のある男と台風の一夜に懇ろだなんて最低

http://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/45963930.html?__ysp=6JOu6IirIOOCt

6 :■■自民高支持率報道のカ・ラ・ク・リ■■:2016/06/20(月) 18:51:12.88 ID:KvAhDF490.net
.
「毎日新聞の記者時代の経験ですが、たとえば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に、

担当者が数字を【調整】するのをしばしば見てきた」(鳥越俊太郎)

https://twitter.com/lllpuplll/status/744667557798391808

https://twitter.com/lllpuplll 【必見必読】真実真相が見えて来る
.

7 :文責・名無しさん:2016/06/22(水) 18:29:08.20 ID:pxk8osJg0.net
毎週毎週、反安倍、反自民政権でオウムのように言っているだけのクソ関口

8 :文責・名無しさん:2016/06/23(木) 09:31:45.28 ID:dHGPbxTC0.net
>>5
あの蓮舫が都庁内を大きな襟を立て部下を従え闊歩する姿を連想してこの世の
終わりを感じていたがなくなってよかったね。

9 :日本の左翼(共産・民進・汚ざわ)は全部朝鮮ですよ:2016/06/23(木) 18:27:22.46 ID:55kTSpLK0.net
前鳥取県知事の片山善博は、北朝鮮と韓国の両方の工作員だ!
舛添要一以上に酷い韓国の工作員は滅多にいないが、片山善博は舛添要一よりも酷い韓国の工作員の1人だ。
しかも、片山善博の場合、北朝鮮の工作員でもあるため、舛添要一よりも性質が悪い。
片山善博が東京都知事になれば、韓国人学校の増設も間違いなく強行されるだろう。
今度の東京都知事選では、韓国人学校を増設するかどうかを重要な争点にしなければならない。
片山善博は、舛添以上に朝鮮語がペラペラであり、その言動からも、到底生粋の日本人とは思えない。
→<全力阻止!片山善博の東京都知事!>で検索

10 :日本の左翼(共産・民進・汚ざわ)は全部朝鮮ですよ:2016/06/23(木) 18:50:24.00 ID:55kTSpLK0.net
嫁の西田佐知子が朝鮮なので、関口は左翼をやっているのです。

11 :文責・名無しさん:2016/06/23(木) 20:26:40.41 ID:dYrOqQJ20.net
蓮舫が都知事になっていたらと思うとぞっとするよね
それにしてもサンデーモーニングの反日媚韓はひどいよね
嫁に骨抜きにされたバカ宏

12 :文責・名無しさん:2016/06/24(金) 17:18:46.84 ID:r+HaJ7pY0.net
イギリスのEU離脱から世界経済、為替が大混乱だねえ

安倍総理の言う通り、リーマン級、それ以上の経済パニックになるかもしれない

お前らアホTBSはサミットで批判していたが土下座しろ、ただの反日クズども

13 :文責・名無しさん:2016/06/24(金) 17:44:30.65 ID:IpJkXDaD0.net
【速報】イギリスEU離脱確定でTBSが お 通 夜 状 態 www
    移民推進の反日サヨク お わ っ た な www

:名無しさん@1周年
難民流入で賃金低下、雇用喪失、負担コスト増、地域コミュの破壊

:名無しさん@1周年
そんだけ移民がクソすぎたって事。当たり前だよ
状況を知ってる人間だったらイギリス人を責められはしない

:名無しさん@1周年
何故か根幹の移民問題から目をそらす日本のマスゴミ

14 :文責・名無しさん:2016/06/25(土) 20:33:10.60 ID:IAoQjOud0.net
明日はイギリスのEU離脱問題で偉そうな能書きばかり続くのかねえ?
政治問題は選挙期間中だからできないし、あとはスポーツだけだね
福留にあっぱれ、関口宏に喝(笑

北朝鮮ミサイル連発や中国軍艦で沖縄が危機だとやるかな?

15 :文責・名無しさん:2016/06/25(土) 23:02:16.53 ID:U7u17oGi0.net
TBSのバラエティ番組『ピラミッド・ダービー』で捏造発覚!
クイズ解答者をCGで消して、脱落途中から出演していないことに
http://blog.ikebukuroh.com/?eid=1338

16 :文責・名無しさん:2016/06/26(日) 06:58:32.64 ID:cc1GiXb90.net
日本を貶めることだけが目的の反日売国放送

媚中売国反日朝日と同じだな

17 :文責・名無しさん:2016/06/26(日) 08:21:21.23 ID:ZBDp0ZwHb
全員在日か、あるいは韓国に忠誠を誓わないと出してもらえない番組。

18 :文責・名無しさん:2016/06/27(月) 09:08:53.02 ID:ryxY7pfT0.net
民進党がクルクルパーなところ 事実を報道しないで鳩山政権時代の無能側近、寺島の垂れ流しをやめろ アホTBS
民進党が政府自民党を批判していることの大半が民進党(民主党)政権が決めたこと

辺野古基地移転を県外移転と言いながら編子に戻したのは鳩山由紀夫総理

TPP参加交渉を決めたのは菅直人総理

消費税10%増税を決めたのは野田佳彦総理

原発再稼働を決めたのも野田佳彦総理

福島原発事故で日本を放射能まみれにしたのは無能は菅直人総理

何をやってもブーメランできわめて無能な民進党政権でしたね

19 :文責・名無しさん:2016/06/28(火) 10:57:41.28 ID:OEQcxuHj0.net
今週はニュースがないね
EU離脱に揺れるイギリス中心かな
選挙はまずいだろうが、共産党のバカが防衛費は人殺し予算といった大問題発言は取り上げないとオカシイ

20 :文責・名無しさん:2016/06/30(木) 20:08:00.55 ID:ngwTsIUO0.net
中国を見ろよ  言論の自由もない、ネットも不自由で   人権もないチベットの悲惨さを見ろ

共産党への一票は中国のようになる、中国の捕虜になるようなものだ

千葉麗子著「さよならパヨク」を読んで

http://ponko69.blog118.fc2.com/blog-entry-3851.html

共産党の怖さに皆気づいて欲しい。  共産党への一票は捕虜に落ちるようなもの

21 :文責・名無しさん:2016/07/01(金) 09:18:14.68 ID:hQvXFsS50.net
人殺し予算の共産党と一緒の連中の言うことなんか聞けるか!  アホ民進党

東北も宮崎も大震災からの復興復旧に最大功労者の自衛隊に対して、その予算が人殺し予算とは何たる不見識、

東北の宮城福島で九州の宮崎大分で共産党と共産党と組んでいる民進党に投票するということは自殺するようなもの

共産党と民進党系議員に投票するということは自衛隊及び家族を侮蔑していると同義 。自衛隊は使い捨てではないぞ

自衛隊解体、日米安保反対、皇室解体、日の丸君が代反対の共産党

そんな共産党に投票するということは、日本の破滅への一本道です

SEALDSなんて隠れ蓑で若者を騙している共産党に日本を任せるなんて自殺するのと同じ

当然、民進党はウルトラバカ 人殺し予算発言を報道しないTBSもウルトラバカ

22 :文責・名無しさん:2016/07/01(金) 15:30:55.13 ID:tuvyRi/B0.net
TBS
自民党の失言 拡散、けしから〜ん、拡散 けしから〜ん ワッショイ!ワッショイ!
共産党の失言(本音) 沈黙 知らんぷり 謝ったからもういいじゃ〜ん

23 :■■不正集計マシーン存在の驚愕の事実■■:2016/07/01(金) 18:41:33.89 ID:jkkN40aI0.net
>>6
.
◆ブログ記事◆ 7月10日投開票の参議院選挙の開票作業から■ムサシ■と■グローリー■を完全に排除して手作業で行え!

http://7614yama.blog.fc2.com/blog-entry-2943.html
.

24 :文責・名無しさん:2016/07/02(土) 02:49:53.61 ID:lUygjeVC0.net
民進党(民主+維新)が手を組んだ相手、在日本朝鮮人連盟<日本共産党>の生い立ち!

1922年(大正11年)の創立時から、共産党は植民地解放の方針に基づき、朝鮮の独立を綱領に掲げた。
コミンテルン(共産主義IWC)の方針で、1930年代以降、日本在住の朝鮮人共産主義者は、日本共産党
に所属した。

<戦前から、日本共産党のもとに多くの在日朝鮮人が集っていた。例えば、共産党系の労働組合の全協
(日本労働組合全国協議会)は、最盛時の1931年(昭和6年)ごろ、組合員数は3万人だったが、うち
3割を朝鮮人が占めていた。>

1945年(昭和20年)、敗戦の年の10月、徳田球一ら共産党幹部が、府中刑務所を出獄した。その際、
<歓迎 出獄戦士 万歳>の幔幕を掲げ、熱狂的に出迎えたのは、数多くの朝鮮人だった。その後、
催された歓迎大会の会場を設営したのもまた朝鮮人党員である。
彼らが待ちわびていたのは、獄中15年の不屈の闘士、金 天海であった。金天海は在日朝鮮人から圧倒的
な支持を集めていた、金 天海は、1898年(明治31年)、慶尚南道蔚山生まれ。本名を金 鶴儀といった。

敗戦直後から、在日朝鮮人の間で、子弟に対する民族教育をしたいという要求が高まっており、在日団体
が自然発生的に各地につくられた。それらをまとめ、相互扶助的な団体として、<全日本に在留する240
万同胞の生命と財産を保護し、あらゆる権利を主張すべき唯一の代表機関>を宣言して、1945年10月15日
に結成されたのが、朝連、<在日本朝鮮人連盟>であった。

25 :文責・名無しさん:2016/07/02(土) 09:49:06.20 ID:L9k7LL660.net
>>24
日本共産党が危険な政党であることがよくわかりました

しかしTBSサンデーモーニングは報道しないでしょうね

何しろ媚韓反日ですから

26 :文責・名無しさん:2016/07/03(日) 06:10:56.29 ID:R34vFS740.net
・日本のマスゴミ堕落事案・

レディ・ガガさんとダライ・ラマ猊下との対談に関する報道で、
確認した限りでは、日テレとTBSテレビはダライ・ラマ猊下を
呼び捨てで報道。

チベットの宗教的指導者、ダライラマ猊下はノーベル平和賞も受賞、
呼び捨てはありえない。

27 :文責・名無しさん:2016/07/03(日) 07:41:58.29 ID:GaunaYh/0.net
媚中売国シナぽち朝日はふれもしないんだろうな

28 :文責・名無しさん:2016/07/03(日) 16:47:52.61 ID:ORgEiH6J0.net
中国の人権問題は絶対の報道しないできないTBS

29 :文責・名無しさん:2016/07/03(日) 21:34:43.94 ID:R34vFS740.net
【話題】TBSひるおび、都庁への苦情1位の「韓国学校」問題を隠ぺい
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1463844367/

韓国学校:7450件
高額出張費問題:4200件
公用車使用:1800件
政治資金疑惑:480件
http://www.sankei.com/politics/news/160513/plt1605130061-n1.html

都庁への問い合わせ(ソース:TBS「ひるおび!」)

高額出張費問題:4200件
公用車使用:1800件
政治資金疑惑:480件
http://i.imgur.com/4VWJt7l.jpg

30 :文責・名無しさん:2016/07/04(月) 03:27:16.57 ID:pqTcM3WE0.net
神戸市役所に出向き、国民の税金から在日韓国人、朝鮮人に支払われている特別給付金
に対して抗議する桜井誠

神戸市は年間1億2千万円を在日朝鮮人に支給している 
http://www.youtube.com/watch?v=BOmBj882UEY

年金を一切納めなかったにも関わらず、
神戸市は福祉給付金と称し300人の在日朝鮮人に年間1億2千万円を支給している。

そもそも、日本人でも25年納めなければ支給されない年金を、何故1銭も納めて
いない在日朝鮮人に支払わなければならないのか?

31 :文責・名無しさん:2016/07/04(月) 06:09:10.61 ID:Qd9uYI+/O.net
チョンデーモーニング

32 :文責・名無しさん:2016/07/04(月) 19:13:42.28 ID:pqTcM3WE0.net
中山なりあき(中山成彬) 認証済みアカウント@nakayamanariaki

選挙では一部航空券とJRの無料切符が支給される。
事務局が新潟行きの切符を買いに神田駅のみどりの窓口に行ったら「日本のこころ」には売れないと
売ってくれない。どの党の組合員か言わないが、野党共闘組だろう。信じられない選挙妨害!
民進党が長野県で中傷ビラを告発したが、こっちの方が問題だ。
https://twitter.com/nakayamanariaki/status/749722059597500416

33 :文責・名無しさん:2016/07/04(月) 20:25:59.85 ID:pqTcM3WE0.net
◆井上太郎?@kaminoishi
在日南朝鮮人の組織には1946年設立の在日本大韓民国民団と、1962年設立の在日本韓国商工会議所がある。
民団は韓商を組織破壊分子と攻撃し、逆に改革を実行せよとずっと対立。一昨年末に大使館の仲裁で咋年に合意、
が、一向に対立収まりません。思いっきり喧嘩させ同時に国外追放するのも一計。
https://twitter.com/kaminoishi/status/748448805037572096

34 :文責・名無しさん:2016/07/04(月) 22:01:00.53 ID:pqTcM3WE0.net
鳩ポッポ(民主党元総理)が
AIIBの諮問委員会の委員就任したのは目くらましwチャンはチョンより賢い
http://www.sankei.com/premium/news/160702/prm1607020009-n1.html

35 :文責・名無しさん:2016/07/05(火) 08:13:50.62 ID:vWuwIIfk0.net
社民党の福島みずほ、公職選挙法違反を指摘されてダッシュで逃亡

http://netgeek.biz/archives/76699

36 :文責・名無しさん:2016/07/05(火) 18:39:10.05 ID:y551b87U0.net
民進党は何もできないからねえ

辺野古基地移転を決めたのは民進党政権の鳩山由紀夫総理

TPP参加を決めたのは菅直人総理

福島原発事故で日本中を放射能まみれにしたのも菅直人総理

原発再稼働を決めたのは野田佳彦総理

消費税10%に決めたのも野田佳彦総理

とことんマヌケでしょ.挙句に人殺し予算の共産党の下部組織に成り下がっているなんて

イスラム過激派と民進党共産党には近寄るな

37 :文責・名無しさん:2016/07/06(水) 13:48:55.02 ID:t/nUtetu0.net
どうして小池百合子が嫌われるのか?

・こういうパフォーマンス優先で組織のこと、仲間のことを考えない自己中
・政界渡り鳥で次から次へと権力を持っている男(細川、小沢、小泉、安倍、石破と)に寝返る 裏切る
・テレビ映りとマスコミばかりを気にしている目立ちたがり
・女を売りにしているので、いじめられているような構図を無理やりアピールしている

アホなマスコミが自民党長老に戦う小池という脚本でバカ騒ぎする

38 :文責・名無しさん:2016/07/06(水) 21:14:13.97 ID:iYaw09yP0.net
NHKは4K・8K放送実施に伴い放送法の改定を目指しています。
また、現在無料のインターネットに関しても有料化を目指しています。
私たちはこれを許してはならないと思う。今回の参議院選挙も含め
これからの選挙での立候補者の政治姿勢を確認したうえで投票する
という投票者の姿勢が重要です。

2018年より実施される4K・8K放送へ向けたNHKの取り組み
(受信料の部分のみ)
なお、受信料制度については、「新たな受信料制度について研究を鋭意進める」としている。
籾井会長は、その狙いについて「放送法はインターネットの活用について、全面的に許す段階
になっていない。

法にのっとって実験などを行なうが、全部自由にできる段階になったときには、可及的速やか
にやらねばならない。3カ年の中では見えないが、いずれはできる。その時は料金体系を考え直
さなければならない。放送と通信の融合が進み、特に2020年には放送環境の大幅な転換期になる。
それまでに目標として、受信料制度の改定は検討されるべき」と述べている。

(NHK、ネット配信や8K放送、4K配信に向けた新経営計画)で検索ください。

39 :文責・名無しさん:2016/07/06(水) 23:18:53.88 ID:iYaw09yP0.net
自民党都連が前岩手県知事で元総務相の増田寛也氏(64)を軸に候補者を調整する方針を固めた」

岩手県競馬組合が主催するレースの馬券を孫正義のソフトバンクにインターネット経由で販売
させる業務提携を締結したとのこと。

その他、増田氏は「移民奨励、日本人人口減少が目的の工作員と思われても仕方ない」と思います。
増田氏は「新宿に2つめの朝鮮学校設立を推進する可能性が非常に大きい」ので、増田氏が
都知事になれば、舛添氏2世のような売国奴になりかねず、大変危惧しているところです。

40 :文責・名無しさん:2016/07/07(木) 05:45:51.29 ID:If5bYT2v0.net
朝鮮のことわざ

「女は三日殴らないと狐になる。」
「他人の牛が逃げ回るのは見ものだ。」
「他人の家の火事見物をしない君子はいない。」
「弟の死は肥やし。」
「梨の腐ったのは娘にやり、栗の腐ったのは嫁にやる。」などが有名です。

41 :文責・名無しさん:2016/07/07(木) 07:28:28.67 ID:VBkbdnkE0.net
すし朗 www

42 :文責・名無しさん:2016/07/07(木) 08:41:09.70 ID:If5bYT2v0.net
「3日17時10分頃、橋本氏は、新幹線乗車券・特急券の交付手続きを行うため、JR神田駅のみどりの窓口に行った。
窓口の職員から待つように言われ、15分ほど待たされた後、女性2名男性1名が窓口に来て、そのうちの1人、40代
の女性職員T氏(証言では具体的な名前も出たが、ここでは伏せる)と男性から、威圧的に『にっころには売れない』
と言われたという。」

やまと新聞の記事タイトル
「 日本のこころ中山成彬参院選全国比例候補、JR東日本みどりの窓口で新幹線乗車券支給拒否される
「にっころには売れない」中山氏秘書の「民進党(関係)の組合員か」との問いに、
「そうだったら何だというんだ」2016年7月4日 」
ttp://www.yamatopress.com/the-diet/24952/

43 :文責・名無しさん:2016/07/07(木) 11:38:55.61 ID:EO9pM3U10.net
>>39
都知事選で自民党は増田氏を擁立するようだが
都民の18〜20才の若者で増田氏を知っている人どれだけいるだろうかね。

44 :文責・名無しさん:2016/07/07(木) 16:06:51.28 ID:cJpPL+wg0.net
>>40
「死んだ子供のチンチンの長さをはかる」
は?

45 :文責・名無しさん:2016/07/07(木) 16:13:33.49 ID:If5bYT2v0.net
堀江貴文「SEALDsはオウム真理教のようなテロ組織になる可能性がある。だからこそ監視して叩く必要がある」←その通り!
http://netgeek.biz/archives/77329

46 :文責・名無しさん:2016/07/07(木) 16:24:31.54 ID:+GKgKE3w0.net
福島原発事故で儲ける 管直人
太陽光発電強制買い取りで損氏と結託し儲ける 管直人
原発を進め事故に遭ったら四国に逃げた 管直人
今では講演で儲ける 管直人

47 :文責・名無しさん:2016/07/07(木) 16:35:08.37 ID:If5bYT2v0.net
神戸市役所に出向き、国民の税金から在日韓国人、朝鮮人に支払われている特別給付金
に対して抗議する ★桜井誠氏は、都知事選出馬★

神戸市は年間1億2千万円を在日朝鮮人に支給している 
http://www.youtube.com/watch?v=BOmBj882UEY

年金を一切納めなかったにも関わらず、
神戸市は福祉給付金と称し300人の在日朝鮮人に年間1億2千万円を支給している。

そもそも、日本人でも25年納めなければ支給されない年金を、何故1銭も納めて
いない在日朝鮮人に支払わなければならないのか?

48 :文責・名無しさん:2016/07/07(木) 17:47:07.24 ID:4OitpLEN0.net
テレビとLINEに注意しよう!

LINEは実態のない企業です!テレビ会社が儲けるためにあることバレバレです!
株主に大損させて倒産すること必至です! テレビは本当にいい加減です!
自分は東大早稲田慶応で強姦・乱交サークル作って、欲深女を集めて
他人には絶食・草食・性なしをすすめるとんでもない人間です!
テレビの真意は東大早稲田慶応以外の抹殺です!危険です!
テレビにだまされないようにしよう!

49 :文責・名無しさん:2016/07/07(木) 17:57:35.03 ID:4OitpLEN0.net
テレビは違法に個人情報を収集しています! 犯罪です!

ライブドア前後で危うくなった自己の立場を守るため テレビ会社は違法なことをしています!
政治家に金出して反対派を排除し、強盗まがいの脅しをし インターネットで違法に個人情報を集めています!
番組中で個人情報を出し、脅迫暴行脅し何でもありです!
ただの無能な評論家=大学中退のゴミに何千万も出して遊んでくらすヤクザです!
政治家とつるんで犯罪を繰り返すテレビは危険です!

LINEはテレビの財布です!株は下げることがバレバレで儲からないでしょう!
テレビのいうことは無視しましょう!危険です!
テレビは東大早稲田慶応の乱交サークルと同じです!

50 :文責・名無しさん:2016/07/07(木) 19:18:37.13 ID:4OitpLEN0.net
テレビは乱交サークルと一緒です!

セックス・キスとか公然とやって政治家と深い関係を築きそれをビジネスにしています!
未婚者が増える中、自分だけは毎日結婚話でもちきりです
男も女も何回も結婚を繰り返します!離婚当たり前!
かっこいい風でそのくせ舛添のようなことは平気でします!バカです!

ライブドアとか国民に勧めてつぶれました!結構バカです!そのくせまたLINEとかやってます!
危険なくらいバカです!相手にしないようにしましょう!

51 :文責・名無しさん:2016/07/07(木) 19:36:11.68 ID:FFzQfB0D0.net
>増田氏が都知事になれば、舛添氏2世のような売国奴になりかねず

マジかよ

52 :文責・名無しさん:2016/07/07(木) 21:47:16.20 ID:4OitpLEN0.net
増田が知事になるのはいいことかもしれん

気が小さいので脅かせばすぐに辞めるかも
不祥事があれば脅かせばいいかも

53 :文責・名無しさん:2016/07/07(木) 22:56:58.54 ID:If5bYT2v0.net
当たり前のこと言ってるだけだよ。
【在日発狂w】桜井誠が出馬表明 [生活保護の受給者は日本国民に限定]

https://www.youtube.com/watch?v=DAKRP5ahOjQ

「日本を取り戻す7つの約束」

1. 都内に在住する外国人の生活保護の支給を停止し、生活保護の受給者は日本国民に限定する
2. 都内の不法残留者を4年間で半減させる

3. 日本人に対し外国人が虚構の歴史に基づいて責め立てる反日ヘイトスピーチを禁止する
4. 税の公平性に反し減免されている、総連・民団の中央本部および関連施設への課税強化を図る

5. 違法賭博パチンコに対し規制を実施
6. 韓国学校建設については中止
7. コンパクト五輪の意義を考え、現行の東京五輪案の改善を図る

54 :文責・名無しさん:2016/07/07(木) 23:01:11.79 ID:5MCctvsH0.net
そんなことより、「不倫は文化」の石田純一が東京都知事選に意欲を見せている件について

石田純一 都知事選出馬に言及「決めてはいないが、気持ちはある」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160707-00000132-spnannex-ent

石田純一 東京都知事選へ出馬否定せず 「何も決めてはいない」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160707-00000085-dal-ent

俳優の石田純一、東京都知事選出馬か 「決めていないが気持ちはある」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160707-00000546-sanspo-ent

石田純一 テレビ局に事前説明なし 出馬急浮上、ABC朝日放送「何も聞いてない」
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160707-00000089-dal-ent

石田純一 妻・東尾理子は出馬反対「ちょっとやめてよね」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160707-00000093-dal-ent

55 :文責・名無しさん:2016/07/08(金) 05:26:45.38 ID:UDMUSFnN0.net
三峡ダムとその周辺がいよいよ危険な状況になってきたようです。
国内外の政治情勢と合わせて考えると、チャイナ崩壊のカウントダウンが始まったのかも。
しかし被災者2600万人とは復興も再建も不可能と思われます。動画は時間が経つと試聴不可能になる場合があるので、URLは敢えてそのまま貼りました。
http://www.yomiuri.co.jp/world/20160706-OYT1T50077.html

・・・中国南部で洪水や土砂崩れ、被災者2600万人・・・ 2016年07月06日 22時26分
【上海=鈴木隆弘】中国南部の長江流域を中心に大雨による洪水や土砂崩れが起き、
民政省によると、6日までに140人が死亡、41人が行方不明になった。

★被災者は2600万人を超えている。★

56 :文責・名無しさん:2016/07/09(土) 10:11:48.01 ID:BpYtnWlb0.net
<ここが争点!選挙に行こう 私はこう選ぶ(7):毎日新聞特別編集委員、TBSコメンテーター岸井成格氏・71歳>
テレビ局の自粛と萎縮、非常に心配
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160709-00000057-nksports-pol

57 :文責・名無しさん:2016/07/09(土) 10:30:02.82 ID:zRpZJFFm0.net
選挙に行こう、そう呼びかけることに異論はないのですが
岸井の腹は自公に投票する人は行くなと言いたいのだろうがね。

58 :文責・名無しさん:2016/07/09(土) 10:30:40.59 ID:SehuKEZu0.net
媚韓モーニングは明日何やるの?

59 :文責・名無しさん:2016/07/09(土) 11:10:17.44 ID:5M8hkKa/0.net
TBSは犯罪者企業です!不満な人はうんこまこう!

TBSは自分は何やってもいいと思ってる狂人です!盗聴盗撮当たり前!
反対派にはいやがらせをもって対応します!
そんなTBSにうんこをまこう!
関口宏はバカで狂人です!自分の事務所の人間はガンでバタバタ倒れてます!
ざまあみろです!
TBSにうんこをまこう!

60 :文責・名無しさん:2016/07/09(土) 16:02:31.12 ID:Z2mBwdzd0.net
やまと新聞の記事タイトル
「 日本のこころ中山成彬参院選全国比例候補、JR東日本みどりの窓口で新幹線乗車券支給拒否される
「にっころには売れない」中山氏秘書の「民進党(関係)の組合員か」との問いに、
「そうだったら何だというんだ」2016年7月4日 」
ttp://www.yamatopress.com/the-diet/24952/

61 :予測データ!!:2016/07/09(土) 17:40:22.06 ID:WAoMtECKv
予測データ 「自民党が選挙で大勝すると、日本はこうなる!!

「自民党」が、徴兵制(ちょうへいせい)をしき、
多くの若者が「イスラム教徒」と戦わされる!!必ず!!まちがいない!!
「残業代0円制度」が可決され、サラリーマンの20パーセントが
「過労死」で死ぬ!!必ず!!
「スパイ防止法」が可決され、「ネットで自民党を批判した若者」が
警察に逮捕され、殺されるだろう・・・

「ゆとり教育」が廃止され、「軍国教育」を子供のころからたたきこまれる!
戦争になったら、「爆弾をせおって敵に体当たりする」ように教育される!!

大学でも「軍国教育」がおこなわれ、「国家を歌わない学生」は
「集団リンチ」をうける!
「消費税」が、15パーセント以上にハネ上がり、貧困層は、
自殺においこまれる!!自殺者急増!!
「ハケン社員を使いつぶす制度」が新たにできる!!若者の自殺者急増!!
「公務員」「警察」「政治家」の給料がアップし、
「新たな支配者階級」が、日本にできる!!
「公務員」や「警察」が、民衆を監視し、「政府を批判する若者」が
警察に逮捕され、殺される!!
「公務員」「警察」「政治家」の「新たな支配者階級」は、
犯罪を犯しても、マスコミは、報道しないようになる!!
「性犯罪」をおかしても、クビにならないように、法整備されるだろう!!
「貧しくて健康な若者」が、「住基ネット」で選ばれ、
強制的に、「原発作業員」や「自衛隊」に入れられる!!
「憲法9条」が改正され、日本は戦争できる国に改造される!!
アメリカ人のかわりに、危険な任務につかされ、切り捨てられる!!
これが、「国際情勢」と「自民党の政治家たちの行動」から導きだされた
「予測データ」である!!このことは、現実におこる!!必ず!!
                           軍師

62 :文責・名無しさん:2016/07/09(土) 19:11:44.37 ID:mrte6GJZ0.net
60

63 :18-19歳の新有権者の皆さんへ:2016/07/09(土) 19:45:26.18 ID:yFKXkkyU0.net
小池が知事になったらよほどヤバイことが都連側にあるんだろということはだれにでもわかる。
増田寛也=「ほとばしる無能」を都知事候補に担ぐ、韓国スパイに篭絡された石原伸晃&自民都連の救い難い無能というかクソぶり。
小池の方が100万倍ましである。いったい日本をどうするつもりなのか安倍自民党!?
地方で稼いだ大企業の利益が本店東京に集まってこそ裕福でいられる東京で効率よく巨額の金が韓国へ貢がれている。無能が知事になれば今後ますます中抜きされた交付金が減り、日本の地方はますます疲弊するぞ。
------------------
実務型」として増田寛也が担がれているが、その実務でまったく良いところなく岩手県知事を降りたのが増田だ。
単純に、岩手県知事3期12年のあいだに、6,000億あまりだった岩手県の公債費を、1兆2,000億円強にほぼ倍増させて四選めに立候補することなく退任した。
増田は実務が無能だけではない。枡添以上に国益を毀損する、売国奴だ。
◆平成17年(2005年)9月
岩手県競馬組合のレースの馬券を孫正義のソフトバンクにインターネット経由で販売させる業務提携を締結。
◆平成18年(2006年)9月
民団と朝鮮総連などによる合同式典で「朝鮮半島の方々に耐え難い苦しみと悲しみをもたらした」
◆岩手県知事時代に舛添要一と同様に積極的に海外視察を行ったが、県内企業の輸出は停滞。
支那の大連(朝鮮族)との交易は活発化。
◆平成23年(2011年)10月
海底ケーブルを介し、韓国に電気を直流送電し、電力を融通できる体制を整えておくという【日韓グリッド接続構想】を提唱。
◆平成26年(2014年)2月
慰安婦について「どこの国にもあった」「すべて解決したことをなぜ蒸し返すのか」などと発言したNHKの籾井会長の就任会見について、「目を背けたくなった」と批判。
◆同年5月
「最終的には国全体の単位で、外国人の受け入れを促進するのがいいのではないか」などの人口政策を提案。

64 :文責・名無しさん:2016/07/09(土) 19:46:05.12 ID:1jLh0Cup0.net
>>60

それマジ?
ヘイトだろ

65 :文責・名無しさん:2016/07/09(土) 21:42:59.68 ID:Afl0QxT10.net
もう選挙結果の大勢は掴んでるはずだから
明日は久しぶりのお通夜状態かな
それとも憲法を争点にしなかったからとか
負け惜しみをダラダラ流すのかね

66 :文責・名無しさん:2016/07/09(土) 21:43:50.26 ID:Sf/3WRgD0.net
【大阪市職員厚遇、不祥事、不正、同和乱脈を引き起こしたのは大阪維新の会(の前身)だった】
【谷畑孝衆議院議員、今井豊府議に見る】おおさか維新の会のルーツは日本社会党、部落解放同盟、ティグレ(中企連)、上田卓三。
おおさか維新の会は改革派で、安倍首相に近い改憲保守系の政党と誤解している有権者も多いが、おおさか維新の重鎮ともいうべきこの二人の系譜をたどると、
おおさか維新の原点は社会党であり、現在においてもティグレ(部落解放同盟系の中小企業団体)や部落解放同盟のダミー団体である一面がわかる。
谷畑孝衆議院議員は言うまでもなく、社会党の上田卓三代議士(部落解放同盟元中央執行委員長、ティグレ創立者)の秘書を経て、社会党公認で土井たか子ブームにのって、参院大阪選挙区で当選した元社会党参議院議員である。
その後、自民党入りして衆議院議員になり、その後日本維新の会に入り現在に至っている。
一見、節操のないように思えるが、一貫して部落解放同盟やティグレとの関係は続いており、
彼らの利益代表として衆議院議員の議席を維持してきた。今井豊府議も両者との関係が深い。
ティグレフォーラムのホームページをみればそれは容易に確認できることであり、公知の事実である。部落解放同盟は大阪都構想には強固に反対していた。
谷畑氏や今井氏は大阪都構想を推進するふりをして、実はサボタージュ、妨害していたとしてもなんら不思議ではない。
吉村大阪市長、松井大阪府知事もティグレの新年会であいさつしていましたね。
大阪維新の会は大阪市労連や民主党を選挙の時はたたいていますが、大阪市職員の不祥事や厚遇はもとをただせば、部落解放同盟が大きな原因。
一方、大阪維新の会もティグレや部落解放同盟の支援をうけている。
結局、部落解放同盟の二方面作戦(民主党と大阪維新の会)であり、両者は同根です。まさに自作自演、マッチポンプです。
http://www.tigreforum.jp/
http://www.tigrenet.ne.jp/

67 :文責・名無しさん:2016/07/10(日) 02:53:50.39 ID:K1Kiw/rC0.net
増田君終わりですなw

増田寛也と「すでに失われた」都税一兆円
山本一郎 | 個人投資家・ブロガー 2016年7月9日 19時9分配信
http://bylines.news.yahoo.co.jp/yamamotoichiro/20160709-00059809/

68 :文責・名無しさん:2016/07/10(日) 02:55:14.72 ID:K1Kiw/rC0.net
自民党都連に主導権はないということです。

小池百合子氏を出馬させた意味というのは、
自民党都連への当て付けと考えた方が自然に思えるけどね。
舛添問題を作ったのも自民党都連ですし、ホントに煮えくり
返ってるのは、小池百合子氏の勝手な出馬表明ではなく、
自民党都連の方の可能性は否定できないと思います。

実際のところ、小池百合子氏で十分選挙は戦えるわけで、
変な抵抗をしていることにも違和感を感じますな。

69 :文責・名無しさん:2016/07/10(日) 02:56:59.47 ID:K1Kiw/rC0.net
自民党都連と総理周辺との主導権争いに過ぎないわけで、ここに野党というのは
存在しないと思う。 安倍首相としては、勝てるなら小池百合子氏で問題ないという
認識でいるわけですね。

都知事選に安倍首相「勝てるなら小池百合子氏でも」との意向
安倍首相の発言は
「国政レベルの党派的な戦いを都政に持ち込むべきではない。都政と国政は違う。
できるだけ多くの方々が信任するような方を選んでいきたい」
「今は保守分裂の印象を与えてはいけない」”

意訳すると、多くの方々からの信任が得られるのであれば小池氏でもいいわけで、
保守分裂の印象かは知らないが、信任出来ないどころか、外患罪の可能性のあり
得る人物を擁立しようとする動きについて、警笛を鳴らしているようにも思える。

70 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 07:27:55.33 ID:/Uq7/hCA0.net
1999年の文化統計指標によれば、アメリカの人口の13%を占めるにすぎないアフリカ系アメリカ人が、全米における凶悪犯罪の42%、 
殺人に至っては半数以上を起こしている。異人種間犯罪の統計が示す数字はさらにショッキングだ。 
・1987年に起きた暴力犯罪のうち、加害者が白人、被害者が黒人のケースは全体の3%。 
加害者が黒人、被害者が白人のケースは全体の50%を占める。 
・レイプに限ると、加害者が白人、被害者が黒人のケースはゼロであるのに対し、その逆は28%。 
8万3000件にのぼるレイプ犯罪のうち、白人が黒人をレイプしたケースはただの1件も見当たらなかった。 
・強盗事件のうち加害者が白人、被害者が黒人のケースは2%。その逆は73%。 

・1994年に起こった異人種間暴力犯罪の90%は加害者が黒人。 
・黒人人口は12%であることから、異人種間犯罪を起こす確率は黒人が白人の50倍と考えられる。 
・集団で異人種にレイプ、暴行をする確率は、黒人が白人の100倍から250倍 
・「ヘイト・クライム」の範疇と思われるケース――異人種間犯罪の1%にも満たないが――でさえ、黒人が加害者のケースが被害者の2倍。 
・最も暴力沙汰をおこさないのはアジア系人種で、その割合は白人の半分程度しかないという。 
 パトリック・J・ブキャナン『病むアメリカ、滅びゆく西洋』より 

71 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 08:22:07.09 ID:K1Kiw/rC0.net
速報!日本の心・鈴木まりこ候補のスタッフが襲撃される! 愛国保守勢力を狙った選挙妨害か?
https://twitter.com/marikokoro556

悪質な選挙妨害と思われる行為があり現在、新
宿警察と協議中です。スタッフはいいかがりを
つけられて交番に無理やり連れ去られましたが
本人は名前を言いません。サングラスをかけて
明らかにって感じです。ビデオカメラと三脚、
運動員は腕に軽い怪我をしてます‼️

72 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 09:30:19.49 ID:akN7H/i70.net
まず、小池氏が公約として打ち出したのが「都有地の韓国人学校への貸し出し方針の白紙・撤回」だ。
舛添要一前知事が、韓国の朴槿恵(パク・クネ)大統領か ら依頼された“問題案件”であり、小池氏
は夕刊フジの独占インタビュー(6日発行号)で、「決定までのプロセスを詳細に確認したい」と答
えている。
この件に関する増田氏の見解は明らかになっていない。ただ、増田氏は岩手県知事時代、韓国が強く
求めている「外国人への地方参政権付与」について、「私は 地方参政権を認めてしかるべきと考えて
おります。地域にいろいろ貢献して、きちんと納税していただいているみなさんだ」(岩手県議会決
算特別委員会、 2005年10月31日)と答弁している。
******************

在日サンデーモーニングは当然、親韓の増田支持だろうな。韓国学校建設を続行するみたいだし。

73 :18-19歳の新有権者の皆さんへ:2016/07/10(日) 17:44:59.23 ID:pT3J31VT0.net
◆石田----野党連合がパチ屋の手先か
http://www.p-world.co.jp/miyazaki/kogetsu-n.htm
パチ屋の手先が都知事だ?なめんなバカ野郎。

74 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 18:06:50.38 ID:on242GoX0.net
張本に喝!

大谷の一番、先頭打者ホームランなんて最高だろ

あほ

ピッチャーで市場bb打者のセンスが理解できないのが老害

75 :文責・名無しさん:2016/07/10(日) 21:40:26.17 ID:BN78Aoc40.net
政治家にけちをつけながら政治家になって自民党と談合する危険なTBS!

そんな危険なTBSにうんこをまこう!
TBSは政治家と談合して市民を圧迫することバレバレです!
TBSの暴走にストップを!

76 :文責・名無しさん:2016/07/11(月) 00:21:16.34 ID:k0KwE5NF0.net
《桜井 誠氏の「都知事選」出馬表明記者会見》―韓国の反応―

〈出馬表明より抜粋〉
 朝日新聞・毎日新聞・東京新聞は、「日本人の人権よりも、外国人の人権を。」と
、強く訴えておりますけどもその、在日韓国人・朝鮮人の犯罪によって、いったい、
どれだけ多くの日本人が泣き寝入りをしているか?
 都民の代表者です。そして、その都民に対し、反日教育、『日本に対して、
牙をむくような民族』が、そこにいるのであるならば、『断固として処断する!』

(*強烈に、印象に残りました。) 〈桜井 誠氏のツイート〉
 桜井誠 &#8207;@Doronpa01 7月2日

77 :文責・名無しさん:2016/07/11(月) 01:35:35.95 ID:k0KwE5NF0.net
親韓、増田都知事候補。当選すればマズゾエと同じく朝鮮学校を立てるだろうねw

増田寛也と「すでに失われた」都税一兆円
山本一郎 | 個人投資家・ブロガー 2016年7月9日 19時9分配信
http://bylines.news.yahoo.co.jp/yamamotoichiro/20160709-00059809/

78 :文責・名無しさん:2016/07/11(月) 03:38:54.03 ID:k0KwE5NF0.net
マスゴミ「1人区で野党11勝は共闘の成果ニダ!」

現実

対公示前
自民+4
公明+4
お維+5

野党共闘連合−14
民進−14
共産+3
社民−1
生活−2

これが現実ですw

79 :文責・名無しさん:2016/07/11(月) 04:23:06.06 ID:k0KwE5NF0.net
>>76のつづき 〈桜井 誠氏のツイート〉韓国の反応・・・

先日の、都知事選出馬の記者会見の様子が、韓国でも放送されました。
韓国人の反応「日本は外国人の国ではなく、日本人の国だ。在日らと不良朝鮮人が、
横行してはならない。」「日本で、反日/嫌日条例案をするのは、当然のこと。」
「彼の出馬記者会見をみると、この人を批判するのは、不可能だと思った。」など。
―以上―Kate Beckett

80 :文責・名無しさん:2016/07/11(月) 09:17:33.58 ID:k0KwE5NF0.net
民進党 陳 哲郎(福山 哲郎)も当選したね。

陳氏は、自民党の小野寺元防衛相に、自衛隊の軍事機密が漏れたのは自民党政権だ
と言いながら小野寺氏に、30000件も軍事機密か韓国に漏えいしたのは民主党政権時だと、
自爆質問した御方。

81 :文責・名無しさん:2016/07/11(月) 09:23:59.58 ID:k0KwE5NF0.net
【マスゴミ動画】TBS岸井、論破される「圧倒的多数の憲法学者が安保法反対」⇒ 公明山口「その憲法学者たちは“自衛隊は憲法違反”とも主張。前提が違う」
2016/07/11 04:00
http://www.honmotakeshi.com/archives/49052975.html
http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/6/2/62d70715.png

【キャプ5枚】フジ、共産党の実態を暴露www
志位本人に「公安監視団体ですよね?」さらに『不破氏邸は大豪邸』『党本部は85億円』と金満をバラす
2016/07/10 23:34
http://www.honmotakeshi.com/archives/49052205.html
http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/0/5/050334a9.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/c/7/c7e626e8.jpg

82 :文責・名無しさん:2016/07/11(月) 12:10:46.48 ID:n2WJoztp0.net
しばらく前は、「憲法改正は国民の関心が低いのに何故急ぐんですかね」って
言ってた連中が、今回は「安倍は憲法を争点にすることを避けた!」だとさ
自民に入れるということは憲法改正OKの意思表示に決まってるだろ
国民なめてんのか 糞メディアは

83 :東京都知事選を考える朝鮮人が大嫌いな日本人:2016/07/11(月) 17:29:51.68 ID:fh2DbYFP0.net
今回の都知事選にはマスゴミが絶対当選させたくない人物が立候補しています。
元在特会の会長の 桜井誠です。

桜井氏は日本国民の血税を食い散らかす在日特権の廃止を訴えていましたので、
朝鮮系のマスゴミには叩かれていました。

84 :文責・名無しさん:2016/07/11(月) 22:02:42.94 ID:Uwu6jIej0.net
桜井都知事候補の特集でもしてくれ

85 :文責・名無しさん:2016/07/11(月) 23:51:17.93 ID:+F655z4U0.net
韓国人学校つくるニダ!   
    http://goo.gl/gpxDNx

86 :文責・名無しさん:2016/07/12(火) 01:03:51.47 ID:ewIRyTjR0.net
★江戸時代の朝鮮人に対するイメージ

朝鮮通信使仮装行列の「賄い唐人」
左手に鶏(作り物)を持ち、右手で引きちぎった羽を口に入れようとしている。
腹が減ると生肉を意地汚く食べ散らかす野蛮人。
江戸時代の日本人が持っていた「朝鮮人のイメージ」である。

87 :文責・名無しさん:2016/07/12(火) 02:27:05.46 ID:qPlhRhCY0.net
tbsのバカアナウンサーが生放送でクソガキみたいな癇癪起こしてたな
この番組も楽しみ

88 :文責・名無しさん:2016/07/12(火) 10:44:41.23 ID:ewIRyTjR0.net
韓国の差別祭り「The truth of K-pop」
病身舞(ピョンシンチム)。

芸術性のひとかけらもない狂気に満ちた舞!
https://www.youtube.com/watch?v=yXqkTm1Q0ig

89 :文責・名無しさん:2016/07/12(火) 11:09:02.54 ID:UUhyp9Wp0.net
>>81
山口は公明党に置いとくにはもったいないくらい舌鋒鋭いな
憲法改正の障壁は公明党ではなく池田大作なんだろう
そろそろお迎えが来てもいいころなんだが

90 :文責・名無しさん:2016/07/12(火) 12:21:41.86 ID:lHbmr09d0.net
反日売国奴の鳥越は都道府県の数を覚えてから都知事選に出ろよ

47都道府県+朝鮮8道=55
http://livedoor.blogimg.jp/toua2chdqn/imgs/e/c/ec40991b.jpg

91 :■■元自民党候補者の証言■■:2016/07/12(火) 15:12:49.70 ID:/+3eAKLn0.net
.
【大阪「不正選挙」の実態】
■維新の立会人がムサシ製計数機4台中4台を故障交換の不思議
■期日前投票のキケン
■開票作業中もバックドアから遠隔操作でやりたい放題
必見!候補者自らが語る→https://twitter.com/kitahamamikiya/status/752639017645019137

https://twitter.com/kitahamamikiya
.

92 :文責・名無しさん:2016/07/12(火) 16:19:48.87 ID:ewIRyTjR0.net
鳥越俊太郎「デタラメ家系図」発覚で「廃業モノの大失態」の声
http://www.asagei.com/excerpt/58626

93 :文責・名無しさん:2016/07/12(火) 16:22:19.27 ID:ybwbHuGI0.net
サンモニは鳥越支持でいいよね。
どうせ、小池さんに惨敗するんだろうけど。

94 :予測データ!!:2016/07/12(火) 18:57:55.40 ID:A4/oww7uN
予言   「最後の審判(さいごのしんぱん)」

世界の終わり、「旧約聖書の神」は、全人類を「一撃」のもとに
怒りをもって、裁くだろう・・・
「義人」(ぎじん)は、天に上げられ、悪人は全員、地獄に落ちるだろう・・

「2027年から2040年の間」、
近い未来、宇宙のはてから、
「直径1、4キロメートルの巨大隕石」が、地球に、飛来し、
「インド洋」に激突する!!
「土の津波」が、全世界をおおい、世界は、再び「闇」につつまれる!!
「大氷河期」がやってきて、ほとんどの生物は絶滅する!!
世界の終わり、人間は、地球上から「一人」もいなくなるのだ!!

「核シェルター」に避難(ひなん)しても一人も生き残れない!!
空に逃げても、海の中に逃げても、山の中に「核シェルター」を
造っても生き残れない!!
「ノアの箱舟」を再び造っても、だれも生き残れない!!
どこにも逃げ場は、ないのだ!!
どこに逃げてもムダなのだ!!

「世界の終わり」キリストさまが、天から現れる!!「2027年ごろ」
大昔の衣装をまとい、聖書そのままのお姿で再び現れるのだ!!
キリスト様がお選びになった「義人」だけが助かるのだ・・・・
「義人」は、地球以外の場所に運ばれる・・・・・携挙(ケイキョ)!!

人類が助かる方法を、「ミカエル」だけが知っている・・・
「ネット」で助かる方法を教えます・・・・
心して「2ちゃんねる」を読むようにしてください!!
もうすぐ・・・・この世界の真実がわかる日がくるだろう・・・
これから心して読みなさい・・・・神が読ませるのだ!!
                  ミカエル

95 :文責・名無しさん:2016/07/12(火) 20:37:19.99 ID:u2zJcl+b0.net
各国が領有権を争う南シナ海問題を巡り、オランダ・ハーグの常設仲裁裁判所が12日、
中国が権利を主張する独自の境界線「9段線」が国際法上の根拠がないとする判決を出
した。

南シナ海問題を巡る初の司法判断。中国が進める人工島造成などの正当性は、これで国
際法上は認められなくなった。

しっかり報道しろよ バカチョン

96 :文責・名無しさん:2016/07/13(水) 06:39:54.93 ID:L4qk1UAB0.net
●鳥越氏、韓国人学校への都有地貸与 明言せず 「任にあたることになったら検討」
ジャーナリストの鳥越俊太郎氏(76)が12日、都内で東京都知事選(14日告示)に立候補すると正式に表明した。
舛添要一前都知事の在任時に打ち出した韓国人学校増設のための都有地貸し出しについて「明確な答えを持ち合わせて
おりません」と明言しなかった。

●鳥越氏「憲法改正は東京の問題でもある。都民に訴えていきたい。」
東京都知事選への出馬を決めたジャーナリストの鳥越俊太郎氏(76)は、12日の記者会見で「あえて付け加える」
として、「参院選の開票状況を見ていて、戦後70年平和の時代を過ごしてきたが、今の時代が変わり始めている。
少しでも元に戻したい」と安倍政権と対抗していく意向を示した。

最悪の都知事候補ですね。

97 :文責・名無しさん:2016/07/13(水) 07:13:13.91 ID:h6vk2aX/0.net
頑張れ!頑張れ!死ぬ気で頑張れ!
鳥越俊太郎!





その癌細胞達よ!

98 :文責・名無しさん:2016/07/13(水) 07:32:28.71 ID:YDwmMi/f0.net
参院選は国政 都知事選は地方選 
改憲は国会と国民投票 都知事では改憲阻止は無理
鳥越は痴呆症では無いか 野党の誰か教えてやってくれ日本の恥
ジャナーリストして恥 学歴が疑われる
参院選は国民の選挙の結果 其れに不服を唱える者は民主主義の否定
中国は民主主義否定国 鳥越も民主主義否定者 民主主義否定者には正恩もいます
正恩 中国 鳥越 否定三兄弟 東京を北朝鮮政治に鳥越氏に頑張ってもらおう
最後は民主主義を否定の野党候補を宜しく

99 :文責・名無しさん:2016/07/13(水) 08:13:08.20 ID:lOBePU+I0.net
95 :名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)11:33:21 ID:Xxj ×
寺澤有 @Yu_TERASAWA

【超重要】鳥越俊太郎氏を東京都知事選挙に擁立するなど、正気の沙汰とは思えません。
鳥越氏の正体は、私がかかわったいくつかの記事で明らかになっています。
さらに「上智大学某重大事件」などと呼ばれるものもあります。
https://pbs.twimg.com/media/CnH4zVaUIAAEmNr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CnH40wVUEAA21PI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CnH41wQVMAAkqUf.jpg
https://twitter.com/Yu_TERASAWA/status/752656610493734912

Hyung-Sung Kim @xcvbnm67890
@Yu_TERASAWA @CatNewsAgency 以前、日本航空の搭乗カウンターのビジネスクラスの列に並んでいたら
鳥越が先頭に割り込んできて、他の客が文句言うと「俺はファーストクラスだ」って怒鳴り返す鳥越を目撃した。
どうせ自分の金じゃなくテレビ局の金だろうが…舛添同様傲慢。
https://twitter.com/xcvbnm67890/status/752666398317420544

100 :文責・名無しさん:2016/07/13(水) 09:43:07.42 ID:hBHGyX2K0.net
日本はアジア諸国と仲いいだろ
シナと南朝鮮は彼らが言いがかりゆすり集りを繰り返してるから

【動画】 鳥越俊太郎会見
「(やりたい事は?) 中韓と仲良くやりたい」 やりたいこと (37:45〜)

http://fxya.blog129.fc2.com/blog-entry-28912.html

総レス数 1021
477 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★