2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どっちも】朝日VS産経【どっち】

1 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/03/18(金) 00:33:18.47 ID:cAMW2MPm0.net
問題の朝日報道、実は同じ内容を産経も報じているんだが、なぜか削除されてる…

監視装置、半数が性能不足 川内原発の放射線測定
産経http://WESTwww.sankei.com/west/news/160314/wst1603140025-n1.html4

21 :文責・名無しさん:2017/08/10(木) 11:19:50.94 ID:oO9n7COd0.net
〒133-0051東京都江戸川区北小岩3-25-15出身、2002年3月私立市川高校卒業の飯嶌一行って馬鹿が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団松葉会傘下の団体と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れられるだけなのにな。
暴力団構成員と懇意になって、暴力団組員にでもなりたいのかな?

22 :文責・名無しさん:2017/08/14(月) 16:25:55.55 ID:r0K3DPly0.net
ちょっと来ない間

23 :文責・名無しさん:2017/08/14(月) 17:25:00.00 ID:aukxkiZ30.net
それ

24 :文責・名無しさん:2017/08/14(月) 18:00:55.90 ID:Q0KSOmCr0.net
自宅

25 :文責・名無しさん:2017/08/14(月) 18:48:22.42 ID:7omQipaj0.net
おちょ

26 :文責・名無しさん:2017/08/14(月) 19:35:55.76 ID:wyNrOSRN0.net
さいg

27 :文責・名無しさん:2017/08/15(火) 05:25:27.29 ID:04s8FbgX0.net
昨日複数

28 :文責・名無しさん:2017/08/15(火) 06:32:29.35 ID:h6aXUxbI0.net
800

29 :文責・名無しさん:2017/08/15(火) 08:20:11.54 ID:/e00d3Hq0.net
〒133-0051東京都江戸川区北小岩3-25-15出身、2002年3月私立市川高校卒業の飯嶌一行って馬鹿が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団松葉会傘下の団体と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れられるだけなのにな。
暴力団構成員と懇意になって、暴力団組員にでもなりたいのかな?

30 :文責・名無しさん:2017/08/15(火) 09:16:08.65 ID:/e00d3Hq0.net
〒1650033 東京都中野区若宮2-4-5 出身の萩原まゆって三十路アバズレ不細工が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させようと裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員に、「人権が欲しければ連帯保証人の判子押せ!上納金払え!住民票出せ!戸籍謄本出せ!運転免許証のコピー出せ!個人番号カードのコピー出せ!」と、
暴力団構成員に不当要求させようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。

31 :文責・名無しさん:2017/08/15(火) 10:10:46.06 ID:+3TTOG3r0.net
〒279-0012 千葉県船橋市入船4-30-1出身、1999年3月私立市川中学卒業の今泉向爾って馬鹿が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団松葉会傘下の団体と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れられるだけなのにな。
暴力団構成員と懇意になって、暴力団組員にでもなりたいのかな?

32 :文責・名無しさん:2017/10/28(土) 09:39:49.58 ID:Te1kOZJZ0.net
胸が悪くなる分析?産経が朝日新聞に苦言「現実を認めて力を尽くそう」
2017年10月28日 8時38分
http://news.livedoor.com/lite/topics_detail/13812028/
https://i.imgur.com/kNNtRuq.jpg

・産経新聞のWEB編集チームが、衆院選の結果をめぐる朝日新聞の姿勢に言及
・朝日に対して現実を認めて日本の「国難」打開へ力を尽くそう、と綴っている
・朝日新聞は23日付で「『1強』政治を続けるのか」という記事を1面に載せた

【WEB編集委員のつぶやき】「私はどこで失敗をしたのか」小池百合子さんの問いの答えは3つある そして朝日よ…
2017年10月28日 8時38分 産経新聞
http://www.sankei.com/politics/news/171028/plt1710280013-n1.html

 「私はどこで失敗をしたのか」

 小池百合子知事は選挙終盤、こう側近に問うたという。

 その答えは、3つある。第1に小池氏が衆院選出馬を見送ったこと。これで希望の党への期待が一気にしぼんだ。小池氏が出て、首相候補に名乗りを上げていたら、「小池首相」誕生は濃厚だった。
「鉄の天井がある」と言い訳したが、今回の「完敗」で小池氏の野望はついえたように思う。

 第2に「しがらみのない政治で日本をリセット」を実現するための政策があまりに空虚で、結局「モリ・カケ」(森友・加計学園問題)批判に頼ったこと。

 第3に候補者も側近も役不足だったことだ。若狭勝氏の「(政権奪取は)次の次」発言で国民は白けた。

 ただ巷間、敗因とされる「排除」は正しかったと言っておく。志を同じくする者が政党に集うのは当たり前のハナシだ。

 22日に投開票された衆院選で自公は大勝した。好むと好まざるとにかかわらず結果に従う、それが民主主義のルールだ。
にもかかわらず「自民党が圧勝ということにはなるが、安倍政権ではない方がいいという人の方が多いようだ」というような意味不明の理屈をこねるメディアが少なくない。
こういう分析には胸が悪くなる。これこそ「フェイクニュース」だ。

33 :文責・名無しさん:2017/10/28(土) 09:40:20.96 ID:Te1kOZJZ0.net
 23日付朝日新聞は「『1強』政治を続けるのか」という署名記事を1面に載せたが、「有権者は引き続き自公に政権を託したが、
一方で長期政権に対する飽きや嫌気を感じている」「圧倒的な与党の獲得議席と、底流にある民意のバランスや濃淡にズレを感じる」と断じているが、
いずれも筆者が「感じる」ことが根拠だ。

 社説も「選挙結果と、選挙戦さなかの世論調査に表れた民意には大きなズレがある」としたうえで「選挙結果と違う世論」「筋通す野党への共感」「白紙委任ではない」との小見出しがちりばめられているが見苦しい。
あたかも世論調査の方が国政選挙より価値があると言わんばかりだ。

 一方で、選挙結果をめぐる海外マスコミの見解が的を射ている。

 小池氏が都知事として出張先のパリで敗北を認めたことについて、仏紙フィガロ(電子版)は「逃亡中の女王のようだ」と皮肉を込めて報道した。

 同紙は、希望の党は「(政策)信条より、利己的な計算や利害によって作られた」と酷評。ニュース局「フランス24」は「バブルが弾け、小池人気は低迷した。彼女は選挙当日、日本におらず、都知事としてパリのイベントを訪問することを選んだ」と伝えた。

 米ウォールストリート・ジャーナル紙(電子版)は社説で「希望の党や立憲民主党は経済運営や直面する北朝鮮の脅威に関し、有権者を納得させることができなかった」と指摘した。

 ワシントン・ポスト紙(同)は、米外交問題評議会シーラ・スミス氏が与党の3分の2以上の議席獲得を「首相の指導力に対する真の承認」と明言した。

 かように、自国の一部新聞を読んでも「ファクト」が分からず、外国メディアの分析の方が正確であるという状況に陥っている。そんな独善的な日本の多くのメディアは消えゆく運命だ。

 朝日よ、日本の主たる論点は「モリ・カケ」ではない。その現実を認め、迫り来る日本の「国難」打開へ、われらマスコミも力を尽くそうではないか。

(WEB編集チーム 黒沢通)

34 :全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねん:2017/11/05(日) 05:16:50.80 ID:wkddtzz70.net
大阪の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗られました

35 :文責・名無しさん:2017/11/10(金) 03:19:20.16 ID:Qlrt6oH10.net
デマ常習犯 阿比留瑠比 政治部長の姉御
https://download1.getuploader.com/g/neroma002/234/999.jpg

36 :大阪の信用金庫は被害者を告訴します、暴力団より怖いです:2017/11/11(土) 09:55:27.91 ID:kZFZYMbC0.net
大阪の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗られました、抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねん、告訴すると脅迫されました

37 :削ジェンヌ ★:2017/11/14(火) 12:16:51.19 ID:???
>>16の削除に反論のある方は七日以内に下記スレッドまでお願い致します。

http://macaron.2ch.sc/test/read.cgi/saku2/1402537948/88-n

38 :文責・名無しさん:2017/11/15(水) 06:32:04.32 ID:w2gs6SDj0.net
この国の本当の自殺者数は年間11万人以上だと一般の国民は知らないだろうなあ〜こんなに毎日(朝、夕)電車が止まっているのに(ほぼ自殺)マスゴミ、国の発表は3万人を切ったなどと国民を騙してばっかり!

https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

39 :大阪の信用金庫は殺人者です、恐ろしい金融機関です:2017/11/15(水) 08:00:38.45 ID:vM+iUMXF0.net
大阪の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗られました

40 :エライコッチャ、大阪の信用金庫は客を告訴します:2017/11/27(月) 04:46:30.56 ID:J911ZMIK0.net
エライコッチャ、大阪の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗られました、抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴られました、告訴すると脅迫されました、エライコッチャ

41 :信金中央金庫と大阪の信用金庫は結託して金利を騙し盗った:2017/11/29(水) 02:58:18.56 ID:pk1rQdcw0.net
大阪の信用金庫と信金中央金庫はデタラメな金銭消費貸借証書の悪用して口座から巨額の金利を騙し盗った、恐ろしすぎる

42 :文責・名無しさん:2017/12/11(月) 05:56:57.42 ID:zY5yIWsT0.net
名誉棄損三連敗の阿比留コラムでの言い訳が無茶苦茶
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1512939071/

43 :文責・名無しさん:2017/12/12(火) 21:10:02.22 ID:D2cidk4q0.net
ネトウヨが保守論壇をダメにした #2――古谷経衡×辻田真佐憲 #古谷経衡 #辻田真佐憲 #ネトウヨ #保守 #文藝春秋 #文春オンライン http://bunshun.jp/articles/-/4582

44 :文責・名無しさん:2017/12/14(木) 17:06:59.63 ID:IprwByJG0.net
【もう高額商材に騙されないで】

“タダ”でFX自動売買教えます!

 なぜ無料なのか??

 詳細はコチラ⇒http://peraichi.com/landing_pages/view/5m870

45 :文責・名無しさん:2018/03/17(土) 13:35:17.69 ID:UJuWSjSm0.net
     ____
    ,/:::::::::::::::::::::::\
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::\
  |:::::::::::|_|_|_|_|_|
  |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
  |::( 6  ー─◎─◎ )
  |ノ  ( ∴∪( o o)∴)
  |   <  ∵   3∵> 麻生大臣はハメられたのです!
 /\ └    ___ノ
   .\\U   ___ノ\
     \\___)   ヽ
  
産経新聞 阿比留瑠比 (デマおぢさん)

46 :文責・名無しさん:2018/03/18(日) 12:48:26.91 ID:WqoTrAAC0.net
国民の知る権利を守る自由報道協会主催の
第一回フェイクニュース大賞の発表・授賞式が先日行われました。

大賞は朝日新聞です。

第一回フェイクニュース大賞
https://www.free-press.or.jp/fakenews-page-result/

第一回フェイクニュース大賞前半 沖縄タイムス 大阪朝日放送 毎日新聞 朝日新聞 審査員賞・協会賞発表!
https://www.youtube.com/watch?v=92szdM6yEkI&feature=youtu.be

第一回フェイクニュース大賞発表 後半 朝日新聞 毎日新聞 沖縄タイムス 大阪朝日放送 受賞は!?
https://www.youtube.com/watch?v=RCJxCGDq8i4&feature=youtu.be

47 :文責・名無しさん:2018/04/27(金) 05:42:38.37 ID:rXl6S/a80.net
  ,、‐'''´      ヽ::::::::::.....ノ、 \ー;;;;/  / ___ヽ. `、\ ノ ヾ'',´ ̄~~`'‐ 、,ヽ、
 r'          ヽ--‐'"ヾ.ヽ `ヽ~_  /-=、,,,,ヽ. ,、‐'"ノ  }       ヽ.
  ', ` 、,,               `ヾ=、,,_   -‐''~_,,、‐;'~''~  i       ; i
  ',   \                  ~'''‐-‐''~`''''"           ,'´ i
  ヽ、  `;、                     .;            丿  ノ
    ` 、_,{ `‐、_                 ,*           ,、' ~`y'
       )  r' ~`'rr-、、,,,_          ,ノ"§        _,、<   ,;;ゝ
      `~`i'   ,'r´:::::::::`;丶、 ,_    _,,、-'´,ノ ,ノ      ,、 ‐'"`, ';‐'"
        ,'  ,','::::::::::::::,'    `````  `" ,,´ `"´~`'''''''T´::::::::::::::',', |
       ,r'"  ,','::::::::::::: ,' .       ミ;;;、;:,,.,     ',::::::::::::::::::!! i、
     r''"'  ノノ:::::::::::: ,'        i;i; '' ll ',;^..ヽ     ',::::::::::::::::',', i!ヽ
     {____,、-'/:::::::::::::;;'       ゙ゞy、、;:..、) }     ',:::::::::::::::::ヾ、__)
                      ニ.¨.、,_ u ,,,r_,ノ′
                    ゙y/::::::::::::::::::::::::::\
                     |::::::::::|ノ人ヽ_|_|ノ′
                   /;i; |_|_ノ∪ \,, ,,/ヽ..ヽ  アビルは
                  ゙{y、、|::( 6  ー─□─□) 。}  アキエサマの
                   ".¨ |ノ  ( ∴∪ ( o o) )r_ノ′  ウンコです
                 /i;i; '' |   <  ∵  3∵>.ソ.ヽ
                 ヾ,,..;::  \ └  ___ノ , ,r_,ノ

48 :文責・名無しさん:2018/09/12(水) 17:38:24.73 ID:jvf6Oop30.net
安倍ちゃんバカにされすぎだろww

ネット民は朝日vs産経の代理戦争を繰り広げている
https://www.news-postseven.com/archives/20180911_758143.html?PAGE=2
中川:複合的でなく好き嫌いだけで判断される状況のなかで、実は安倍って一部の安倍ぎらいを除くと、
嫌われるほどの個性すらないんですよね。それこそトランプとかと比べると。

呉:確かに。政治家としての個性も能力も意志も何もなく、ただ血統だけがある安倍は、だからこそ消
去法的に生き残っているのかもしれない。

49 :文責・名無しさん:2018/09/13(木) 18:33:48.82 ID:AmBBRAjX0.net
産経は、こんなことで称賛されるんだよなあ。
でも逮捕されたら各紙も自社社員であっても実名報道してるだろう。

産経新聞、自社社員の逮捕を実名報道して驚き広がる 「潔くて印象いい」「斬新なタイトル」
http://blogos.com/article/324614/
産経新聞の記者が9月11日、強要容疑で山形県警に逮捕された。逮捕されたのは同紙東北総局に所属する50代の男性記者。
男性は今年5月半ば、SNSで、山形県内の20代女性に「あなたを道連れにして地獄に落ちます」などと脅すメッセージを送り、
女性に復縁を約束させるメッセージを送らせた疑いが持たれている。
同日、読売新聞やNHKなどの各社は実名入りでこの件を報道したが、逮捕された記者の所属する産経新聞は、ネット版の産
ニュースで、他社に先駆け「強要容疑で本紙記者逮捕」という見出しで報じた。ネットではこの報道に「潔くて印象いい」
「一瞬『えっ?』ってなるぐらい斬新なタイトル」と、驚きの声が多く出ている。

50 :文責・名無しさん:2018/09/13(木) 20:15:45.08 ID:4N6MsYvd0.net
※被害総額67億円の夢大陸詐欺に加担した詐欺師・副島隆彦の末路

副島隆彦62 私、副島隆彦も軽度の精神障害者だ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/eco/1536405254/l50

副島隆彦61 著書の初刷りはたったの5000部
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/eco/1522588870/

51 :永和信用金庫の名物は小林泰理事長と顧問弁護士です:2018/09/15(土) 09:04:38.93 ID:AENXFTv60.net
こいつらは客の口座から巨額の金利を騙し取りまくり零細企業を苦しめた極悪金利ドロボウ犯です

52 :文責・名無しさん:2018/09/16(日) 04:37:47.08 ID:ih0Lcru00.net
※被害総額67億円の夢大陸詐欺に加担した詐欺師・副島隆彦の末路

副島隆彦62 私、副島隆彦も軽度の精神障害者だ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/eco/1536405254/l50

副島隆彦61 著書の初刷りはたったの5000部
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/eco/1522588870/

53 :文責・名無しさん:2018/09/23(日) 01:28:10.11 ID:S/kGTDz60.net
とても簡単な確実稼げるガイダンス
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

6OM

54 :永和信用金庫は何が何でも吉川真二を告訴すると脅迫します:2018/09/23(日) 01:35:50.60 ID:XJmyacrK0.net
永和信用金庫は何が何でも客から巨額の金利を騙し取りまくります

55 :文責・名無しさん:2018/10/09(火) 18:53:03.88 ID:25ipII8g0.net
nanda?

😱

56 :文責・名無しさん:2018/11/25(日) 06:33:03.15 ID:jBM5WwE20.net
386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(新疆ウイグル自治区) :2018/11/24(土) 22:38:23.72 ID:wk9+ic8O
5年ほど前から外国人の観光客が激減www
goo.gl/SyrsUt.info.info.info.info ←書き込みエラーのためにURLを変更

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府) [sage] :2018/11/24(土) 23:13:30.35 ID:DBgHcYhR
これ虚偽報道だよな。

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(禿) [sage] :2018/11/24(土) 23:16:13.41 ID:DqDJXBAi
>>387
たぶん台風被害あった時の意見を悪意的に組み込んだな

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(東京都) :2018/11/25(日) 01:06:48.43 ID:VQEFJqZx
>>386
テレビ朝日ってのは現実を全く真逆に報道する局なのか

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(兵庫県) :2018/11/25(日) 01:08:18.21 ID:A7s+lsfi
>>386
逆やね
5年ほど前から激増してる

ここまで完璧に間違えてるとわざとじゃねえのって思うぐらい
テレ朝だからありえる

431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(庭) :2018/11/25(日) 02:02:01.93 ID:E73H+jhZ
>>386
これ松井と吉村は問題にして方がいい。
それによって大阪がとてつもなく訪日観光客が激増してる事を知らしめれる。

438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府) :2018/11/25(日) 02:16:28.32 ID:rpx34nCf
>>386
大阪アンチ情弱メディア
確かに松井氏と吉村氏は注意した方がいい

57 :文責・名無しさん:2018/11/25(日) 06:34:11.91 ID:jBM5WwE20.net
597 名前:文責・名無しさん :2018/11/24(土) 22:45:36.75 ID:nfZpV0yL0
5年ほど前から外国人の観光客が激減www
ttps://goo.gl/SyrsUt.info.info ←書き込みエラーのためURLを変更しています

https://i.imgur.com/zhNANT0.jpg
https://i.imgur.com/WUu1uSB.jpg
https://i.imgur.com/hxZsBmD.jpg
https://i.imgur.com/a2Wlrwv.jpg
https://i.imgur.com/Tuq8HVT.jpg

599 名前:文責・名無しさん :2018/11/24(土) 22:59:05.14 ID:nfZpV0yL0
テレビ朝日アナウンサー 森川夕貴:

今、この辺り人がたくさんいる様に思うですけれども

実はですねえ、5年ほど前から外国人の観光客というのが年々激減しているそうなんですね

ですから、「商店街の方は2020年東京オリンピック、25年の大阪万博でまた大阪にたくさんの観光客の方が戻ってきて欲しい」という声もありました

600 名前:文責・名無しさん :2018/11/24(土) 23:00:03.58 ID:nfZpV0yL0
テレビ朝日が見ている大阪
きっと別次元にある大阪なんだろうと思う

5年前から外国人の観光客が激減している大阪だから

58 :文責・名無しさん:2018/11/25(日) 06:35:07.23 ID:jBM5WwE20.net
.

603 名前:文責・名無しさん :2018/11/24(土) 23:34:39.13 ID:kSMATrh40
なんでデータとして完全に残ってるのに嘘を言うんだ?
データ突きつけられたら終わりだろ

604 名前:文責・名無しさん :2018/11/24(土) 23:58:25.61 ID:FwbclCPb0
>>599
夜9時の報ステだな
俺も聞いて「えええ」と思ったw

まあ逆にこういうネガティブな報道をしてくれれば
大阪万博が正当化されるし、大阪維新への票になる

テレ朝はじめ東京マスコミには分からんだろうが

59 :文責・名無しさん:2018/11/25(日) 06:35:22.81 ID:jBM5WwE20.net
610 名前:文責・名無しさん :2018/11/25(日) 00:40:50.41 ID:1WidqKB70
【悲報】 東京マスコミ、悔しさの余りか早速、大阪万博にケチを付ける

磁場にゃん @QJCPCli6XrM3sw6

テレビ朝日が夕方の大阪万博決定のニュースで、
大阪が5年前から外国人観光客激減しています。
これを気に外国人が戻るといいですね。と現場中継していました。
こんなデマ全国放送していました。
大阪の人は激怒していいのではないでしょうか?

(参考)大阪への観光客数は5年前から5倍増
ttp://www.itmedia.co.jp/business/articles/1801/17/news121.html

611 名前:文責・名無しさん :2018/11/25(日) 01:26:21.29 ID:hsKOuZ6l0
東京マスコミは「大阪落選しますように」という願いから「成功しませんように」という願いに変わったんですね。
人の成功をねたむ根性「ねたみ文化」が左翼と韓国と東京を一言で言い表す言葉。

612 名前:文責・名無しさん [sage] :2018/11/25(日) 02:09:30.14 ID:yU5/TSgi0
>>610
テレビ朝日のデマ報道は今に始まったことでは無いからw

60 :文責・名無しさん:2018/11/25(日) 11:29:38.34 ID:avsAIMMD0.net
>>56
>>57
URL修正します

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(新疆ウイグル自治区) :2018/11/24(土) 22:38:23.72 ID:wk9+ic8O
5年ほど前から外国人の観光客が激減www
https://goo.gl/UQyRj3.info.info

“大阪万博”開催決定 くいだおれ太郎も大喜び(18/11/24)

61 :文責・名無しさん:2018/11/25(日) 11:35:15.17 ID:avsAIMMD0.net
再度URL修正します

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(新疆ウイグル自治区) :2018/11/24(土) 22:38:23.72 ID:wk9+ic8O
5年ほど前から外国人の観光客が激減www
goo.gl/z2kRrL.info

“大阪万博”開催決定 くいだおれ太郎も大喜び(18/11/24)

62 :文責・名無しさん:2018/11/25(日) 11:44:12.84 ID:avsAIMMD0.net
後ろ5文字 .info を削除して下さい

63 :文責・名無しさん:2019/01/30(水) 01:21:58.49 ID:PiFSG5y80.net
    |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、l:::l     /\
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. =・- .l::!    /   \
    .|` ::|   ⌒ノ/ i.\` |:i   / <◎>\ ___
     i ″    ,ィ__.).i  レ   //TTTTTT /:::::::::::::::::\
     ヽ i   / ::::/:::/  |  /:::/TTT   /::::::::::::::::::::::::::\
      l ヽ ノ::`ーー'::ヽ //_/___    /:::::::::::::::::::::::へ:::::ヽ
     /|、 ヽ  ` ̄´ __/   __`ヾ),_  |::::::::::::::::::::/ .ヽ:::|
_,---i.:.:.:l ヽ ` "ー−´ /  (⌒゛`ヾv"ヽミ、 ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/
´.:.:.:.:.:|:::::::\ \__  ./|\/´ _ニ=-=ニ i.|  (V -・= V =・- V)
;::;::;::;::;|::::::::::ゝ、 `/;i;\|::\〃_.   ヾ!/   li "  (・_・)ヽ l*
;::;::;::;::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ゚ 冫く´゚`l   )人  >ェェェ(  人(
;:;:;:;:;:;:|   ___/\__   | .r_、_.)、 |  _ :ヽ、__  __,イ _
i;;;i;;;i;;;|   \/. ̄ ̄ \/ rニ./,.ー=-、i.リ :::r'.:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、.:.:.:.ハ:.,
;;,.─-┴、  /\___/\ "ヽ  ^ )ソ_ _ :i.:.:.〈.:.:|  * .|.:.:〉.:.:.:i.:.:.A_
/ .-─┬⊃  ̄ ̄\/. ̄ ̄   |ー--ィ´i | :;:;:;:;:'、:;! ̄ ̄|:;:/:;:;:;:;:|:;:;:;:;
ヘ. .ニニ|__________|/□、/| <  ハ;;;;;;i;;;、|  .、|;/;;i;;;i;;;i;ハ',;;
 l ___ l  ___l ̄l___    ./ ̄\   _l ̄l_\\//
 l l    .l l l__  __l  / /\ \  l____l ̄    ̄l
 l l____l l   /  \  /   ̄ ̄   \ l__l  ̄l ̄  ̄l
 l ___ l  //l l\\\/ ̄ ̄ ̄ ̄\/l__l l ̄ ̄  ̄ ̄l
 l l    .l l //_l l_\\l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l  l _ l l ̄ ̄二 ̄ l
 l l____l l ̄  l_ ._l  ̄ ̄// ̄ ̄l ̄l l l l l / l ./ <
 l______l    l_l    /  ̄ ̄ ̄  l l_二__ll/l .l//\ニl

64 :文責・名無しさん:2019/02/01(金) 04:25:07.60 ID:hTIwOjro0.net
     / /    ,, ―― 、
     / /    .|;::::  ::::|
 ⊂二(⌒)二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
      ,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・,   ゴーン !!
       ::::::”从;i,i:;'/从‘,:::::::::
     ../::::::==       `-::::::::ヽ
      |:::::::/.,,,=≡,  ,≡=、l::::::l
      i::::::l  .,/゚\三/゚\ l:::::!
      .|:::|  :⌒ ノ.. i\: ⌒ |:::i
      (6″   ,ィ____.i i   i:/
      ヽ  u  /  l  .i   i    ぎゃああ
       ヽ_ ノ `トェェェイヽ、 _/     イクぅうう〜
        ヽ、ヽ  | |ー'´/   '    
         `"ーU−´ノ  "' ・
   ∴  " ' " _i;i____  ,  ' スポッ
  ": "  ヾ ./ 从  人  ´:   ": "
       _人__ノ ヽ\__
      |            \
       .|   i u        |
       |  |        |  |
       {  \      |  |
      ,/ \  \___    |  |    ゙ ピュツ  ゚
     /    \   ヽ-┐   ┐,-=,, ゚。       _,,,,,.....,,,
     /      \    (  ̄U \_ ..). .・ ――-==-=::::..... ...)
     /  u   / LLLL-nnnn-=     。        ̄`'
    /     /(:,,,.人.,,.)     \
   /    /      \     \

65 :文責・名無しさん:2019/02/25(月) 00:01:03.23 ID:Rpb2cHTf0.net
   /:::::::::::::::,,"ヽ  " / :::::::ヽ
   /::::::::==   -  ~ `-::::::ヽ
   |:::::::/ _,=ノ ヽ =~、 l:::::i
   i::::::l  ノ(。 )三( ゚ )∪:::!    \  .ヽ/  __   _|_
   |`::|   ⌒ノ/  i丶⌒ |::i     ̄ヽ ∠ーー    ヽ  ―|―
   (i″    ィ__)   )     __ノ   (_   _ノ  \_
   ヽ i u /  l ノ(  /      ___     ___
     ヽ ノ |++++|ヽ _ノ       ./|ヽ        |
   __人   `⌒´ 人__     / | \     | .| ̄
 /    / ` "―´´\  \      .|      _|_|__
 |     > ヽ▼ / く   \
 |  \   \ ヽ◆/ ./_つ/ ̄ヽ
 |    \    // /<  ___)(ニニ)
 |     \  | || < ___)J__)
4年前から官邸指導で官僚・マスコミと隠蔽
安倍のゴマスリ 阿比留瑠比 総合スレッド1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1511462914/

66 :文責・名無しさん:2019/04/07(日) 13:05:12.60 ID:ctUusGmB0.net
65

67 :文責・名無しさん:2019/04/07(日) 13:21:37.04 ID:BqYzEXRz0.net
朝日はシナ朝鮮に媚びへつらう反日売国マスゴミの代表

68 :永和信用金庫の顧問弁護士を殺せば:2019/04/07(日) 20:34:15.75 ID:Qjcvm+bC0.net
全国の信用金庫が仰天して反省致します、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウして零細企業を食い物にして被害者を恐喝致しました

69 :文責・名無しさん:2019/04/08(月) 09:23:11.37 ID:wPKfaa3O0.net
自分たちに都合の悪い結果が出ると、やれ不正選挙だとか民度が低いからだとか言うんだよな

その地域の有権者に対する冒涜でありヘイトだろ
民度が低いのは自分たちだという事を自覚したほうがいいw


統一地方選前半戦 大阪ダブル選挙 維新がともに当選確実
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190407/k10011876221000.html
北海道知事に与党系の前夕張市長が当確 野党候補破る
https://www.asahi.com/articles/ASM456H8GM45IIPE023.html

hide@5201hide
暗黒時代の到来を感じる…。最早絶望感しかないのか。不正選挙に対する疑念が益々深まった。

Stri9s2wice(肉球新党党員)@midorinotom337
うーむ、不正選挙の可能性の方が大であると他県民からすると思うのですが?

ribrib@ribrib010
不正選挙じゃないのなら…民度の低さとしか言いようがない。
落ちるとこまで落ちないと分からない、と。

70 :文責・名無しさん:2019/04/09(火) 16:10:17.14 ID:ULtjfLis0.net
69

総レス数 70
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★