2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆マスコミ99年放送事故詐ジェニー事件15年1月15

267 :陽子:2019/04/14(日) 16:48:01.85 ID:DzyJDMvLv
私が中学入学のとき1日目に「あだながみどりちゃん」と「あだながみえ」と(山口みえ、なかおみえ、谷口美月(顔が10%似容疑)仄し代弁容疑?)

と一緒にいって隣同士になったときに友人作りづらいので隣のクラスで
まだ
ましと思っていたらかえって「あだ名がみどりちゃん」の家出ワイドショー
をつけているとサンミュージックの「岡田由紀子」が飛び降り自殺したと
報道があって小学校3年のわら人形事件のあったクラスで小1,2と同じクラス
でお誕生日会にもいきあって放課後遊んでいたときも会った「あだながみは
ちゃん」仄し代弁容疑芸人益田岡田の岡田、花音ちゃん、映画「月の夜
星の朝」の主役をした「青田のりこ」、坂口良子にも雰囲気が少し似で仄し
されがこの20年で2回くらい?あった容疑。わら人形事件でなかまはずれした
「あだながあきこ」はえくぼが印象的で岡田有希子に顔が20%似、
なんだか私と暮らしが隣同士になっていけなかったかのような感じで扱った
事件の気が少ししました。でもこれは「あだ名がスペイン国王」に「日本の
ものはなんでもほしい」といわれ何でも影であげてきてymoで一応アートスト様!の地位を手に入れたけどバンド仲間に細野春臣がいて樹木きりんの兄弟容疑

この日本をあげると樹木キリンいろにそめろと「あだ名がエリザベス女王」に
いわれていて「のぞきかめら」でどんな有吉佐和子や美智子様みたいな
礼節が会ってすばらしい人を陥れてきた容疑で子供のときから人生を操って超
空を飛ばせてからひどい目にあわせてやる子供を作ってやろう!

930 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200