2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

百田尚樹「私の本はノンフィクションだけど実は嘘なんですよ」

1 :文責・名無しさん:2014/11/18(火) 09:54:35.87 ID:XC7iU2+s0.net
ワロタ

2 :文責・名無しさん:2014/11/18(火) 12:38:16.64 ID:3BR5vG8TO.net
百田尚樹

「離婚歴は知ってた!!!及川さんの問いかけには答える気はない!及川さん一派は夜道に気を付けろよ!!お金は大事やな!僕の期待を裏切り、たかじん利権は使えん商材やった!以上!!!」

3 :文責・名無しさん:2014/11/18(火) 13:09:48.93 ID:QwUdyoaI0.net
★★★【死者で稼ぐ百田&さくらサイドの嘘】胡散臭いさくら物語のすべての答えが!迅速に保存を!!!【拡散】★★★

つべに上がった

旧友だからこそわかる悔しさからか涙声で語る
<筆跡についてのトークが特にリアルなので集中して要チェック>

元弟子の打越氏(本ではU氏)のネットラジオ 2014/11/13(木)
反主流ダイヤルVol.402「それは真実なんかじゃないんだ」
『やしきが選んだ道やからやねん!あなたのガンが移って乳がんなった言うたんやからな!!』〜
https://www.youtube.com/watch?v=fELjndDQ-f8

「殉愛読みましたわ、(印税で10億以上稼ぐ)百田尚樹って人は今すごい力のある人」
「遺志なんか汲み取られてへん、ずっとたかじんの番組が続いて名前の使用料があの子(夫人)に入っとるやんか」
「なぜなら本が売れまくってる、やしきの遺産を寄付したんや、と。どこに寄付したかは出てへんけども寄付した!と(苦笑)」
「(放送作家でもある百田尚樹は)まあテレビ屋ですわ〜テレビ屋さんですわ〜感動させ屋のテレビ屋なんよ。自分の書いた本の再現で泣けるテレビの人ですわ」

「奥さんがビデオ回して遺言を言わせてビデオ回したいうのは聞いたんやけどね」
「あの人(未亡人さくら夫人)側だけの話だけをガーーーっと膨らましてやな」
「それやがな、近所に住みだしたのもあの子からですよ!?部屋に転がり込んだのもあの子からよ?!(呆れ声)」
「たかじんの親にも会わさんかった、それが答えと思うんよ。」
「筆跡違うやん、ここであの人の筆跡の特徴は言わへんで、マネされたらたまらんから!ただね、実際に本人が書いてるのも混じっててそれマネとる感じやね」
「死ぬまであの子以外だーーーれも会うてないんやで?親御さんまで会うてなかったんやもん」

「大阪の人(金スマ視聴者)も、信じてもうてるんかな?」
「久々にまともな事実書かれてるなー思ったんは女性自身くらいやったやん、あの人(さくら)、マンション出て行かへんのよ、出ていかへん居座ってる状態で皆どうしょうもなくて困っとったんやから」


<たかじん看板ビジネス百田本ビジネス側から圧力で消される前に迅速に保存!視聴せよ!!>
https://www.youtube.com/watch?v=fELjndDQ-f8

4 :文責・名無しさん:2014/11/24(月) 18:03:44.61 ID:mBpuyMTp0.net
「たかじんのそこまで言って委員会」で『殉愛』特集を全カット [転載禁止]c2ch.net [323988998]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1416813508/

5 :文責・名無しさん:2014/11/25(火) 13:00:20.92 ID:p4s26+VY0.net
百田尚樹と妻さくら「遺産を放棄しろ」と
たかじん設立財団に乗り込み恫喝か?
[転載禁止]©2ch.net [158029445]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1416844478/

《質問》
たかじんさんの妻、さくらさんと百田さんが手を組んでたかじんさんが自ら設立した、OSAKAあかるクラブに寄付されることになっているお金を、自らのものにしようとしているという噂は本当ですか?
どなたか事実を知っている人がいたら教えてください。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13138403008

《回答》
(前略)
理事の面々が報告を受けて非常に驚いたことは、その話し合いの場に、何の予告もなしに、百田氏ともうひとりの放送関係者がさくら夫人に連れられて来ていたとのこと。
そしてあかるクラブに出された要求という
ものは、一言で云えば




「つべこべ条件をつけずに全額放棄すればいいんや」



ということだったらしい。
(後略)

6 :文責・名無しさん:2014/11/25(火) 23:53:07.39 ID:Mme8VM9Z0.net
じゃあ、こうしてみたらどうだろう?
潔く百田を切ったら、安倍ちゃんを信じて、
皆で自民党に投票するのってどうかな?
/(^o^)\

7 :文責・名無しさん:2014/11/27(木) 10:29:01.88 ID:iNtbSVIZ0.net
NHK経営委員百田尚樹「筆跡鑑定の件、アホすぎてはなしにならん」
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1416801248/

8 :文責・名無しさん:2014/11/27(木) 15:11:52.58 ID:wQTupE4MO.net
ハゲ田はオワタ

9 :文責・名無しさん:2014/11/27(木) 15:35:28.61 ID:4GjYrCj60.net
>>6
いいよ。
でもアグネスすら未だに切れない安倍ちゃんには無理だろうな。

10 :文責・名無しさん:2014/11/28(金) 23:57:03.58 ID:InTUM0eV0.net
恐ろしいほど酷い発言だ
百田尚樹はアホ丸出し以上のアホ
羞恥心も無し
良心も無し
自分の事は大好き
クズ人間

11 :文責・名無しさん:2015/02/07(土) 23:53:10.44 ID:sA/cG4UqO.net
このスレ活かさないといけないよ!

12 :文責・名無しさん:2015/02/11(水) 02:12:26.92 ID:gZuiIqZnO.net
www

13 :文責・名無しさん:2015/02/23(月) 05:45:29.55 ID:SlnYgYXD0.net
『殉愛』の嘘を徹底暴露する検証本が! 当事者が続々証言、メモの筆跡鑑定も
http://lite-ra.com/2015/02/post-889.html

14 :文責・名無しさん:2015/02/26(木) 11:13:26.57 ID:CcK22lm80.net
百田尚樹『殉愛問題』が刑事事件に!? 「たかじんメモ」偽造の決定的証拠!
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150223-00010000-takaraj-soci

15 :文責・名無しさん:2015/03/14(土) 17:46:25.43 ID:pxmNMExv0.net
百田氏「もう一度参画したい」 元NHK経営委員
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2015031301001663.html

16 :文責・名無しさん:2015/03/15(日) 09:01:47.52 ID:zy9TR4+H0.net
本人がノンフィクションだからなwwwwww

17 :おてんば私立学院総長 ◆Sh04QfwaGE :2015/03/19(木) 00:56:43.14 ID:TITlrzJg0.net
ヒャッポダ尚樹ww

18 :文責・名無しさん:2015/03/19(木) 00:58:19.42 ID:fnYi9P940.net
与党の汚職議員を巻き込むべく自身の献金問題を大事にして引退すべき
http://i.imgur.com/NSftoJW.jpg




http://i.imgur.com/utyvME9.png
そう左目が答えを導き出しているはずw

19 :文責・名無しさん:2015/03/22(日) 09:37:31.08 ID:/ECUBvwl0.net
百田尚樹氏の「殉愛」騒動を黙殺した出版各社 今では後悔の声も?
http://news.livedoor.com/article/detail/9915113/

20 :文責・名無しさん:2015/03/28(土) 19:39:17.90 ID:ur9df6Lz0.net
吉田豪が『殉愛』『殉愛の真実』読み比べ! マスコミの百田タブーに直面した体験も告白
http://lite-ra.com/2015/03/post-978.html

21 :文責・名無しさん:2015/03/30(月) 20:07:38.62 ID:A4qGIXeU0.net
さくら夫人が『殉愛』の検証本『百田尚樹「殉愛」の真実』の出版差し止めを申し立て!
http://lite-ra.com/2015/03/post-985.html

22 :文責・名無しさん:2015/04/13(月) 22:04:33.03 ID:F5j2kdAq0.net
辛坊相変わらず口ばっか。と感じるわ。

23 :文責・名無しさん:2015/05/24(日) 19:18:26.70 ID:j+sOi6H00.net
百田さんwww

24 :文責・名無しさん:2015/05/29(金) 19:13:39.76 ID:kKk+IG100.net
青森県から東京にやって来ました。青山にある芸能事務所に突撃します。

25 :文責・名無しさん:2015/05/29(金) 19:14:23.95 ID:kKk+IG100.net
兵庫県から東京にやって来ました。青山にある芸能事務所に突撃します。

26 :文責・名無しさん:2015/06/29(月) 14:40:22.18 ID:rpPO2tPx0.net
私は、おふくろさんyo!!に勤めているようこです。同僚には、ようこさんやようこがいます。
出身地は東京なので島根県だったかな。間違ってますか。てへっ...

27 :文責・名無しさん:2015/07/10(金) 17:22:57.73 ID:k+1wRfcP0.net
れんは綺麗で!清楚癒される。。

28 :文責・名無しさん:2015/07/12(日) 00:02:31.41 ID:yfq/GsGHO.net
目立ちたがりのお調子者つるっぱげだな。
中身はペラペラ…

29 :文責・名無しさん:2015/07/12(日) 02:24:35.57 ID:BinBjUbs0.net
かっこいい男子がみんなで夏祭りをひらきまーす♪

URL貼れないから
メンガ って検索してみてね!
※正しいサイト名は英語です。

30 :文責・名無しさん:2015/07/16(木) 18:26:32.22 ID:va90s9Ht0.net
るみはかわいいで!ギャル癒される。。

31 :文責・名無しさん:2015/10/01(木) 16:46:21.48 ID:IACQIzJg0.net
るみはかわいいで!ギャル癒される。。

32 :文責・名無しさん:2015/10/13(火) 22:13:17.99 ID:dL95d9Wc0.net
【PRスタッフ募集】初めまして、本田と申します。掲示板やブログ、Facebook、Twitter、などなど。1書き込みで30円をお支払します。詳しい条件と参加はこちらから http://msp.fsmailer.info/su/pr問い合わせ先:pr@wadaisei.jp担当:本田

33 :文責・名無しさん:2015/10/23(金) 01:17:14.01 ID:S472R0Hr0.net
      ,: : : : / : : :/ : : : : : :j: : : : : : : : /: ハハ : : j : : : : : : ヽ: : : : : : : : \ : ヽ
      : : : :,: : : :' : : : : i: :/: ハ: : : : : : / |:レ/  ハ: ハ: : : : : : : }i: : ii: : : : : : : : : : :.
     i : : : : : : : : : : : :iレ': :'  i: : : : : :'  |:|    |:| ハ : : : : : ハ: :i|: : : :i : : : i : : i
     |i : : | : :i :i : : : : i|\|_ハ : : : :'  |:|    |:|   ': : : : /  j:_||: : : : : : : :i : : |
     |i : : | : :i: : : : : : i|八{¨ "ヘ: : i{  ハ    リ   i :| / /ハjハ : /: : : ;ハ : |
     |i : : | : :i :i : : : : i|  ,,x==ミ>、            ,斗≠=ーミ  v: : : : l: :ハi|
     |i : : | : :i、i:i : : : :i| 〃 ん,心: { `ー    一 〃ん:::心   i}  |: : : : l: i: : :|
     |i : : | : :{ ハ : : : l    irじJハヾ          ir'じ刋    | : : : ハl: :i:|  飯食ってる場合じゃねぇ!
     、: :| : :ハヽ \: ii   弋ー'ソ           弋一'ツ    } : : /⌒ヽ八
     \l : : : \ー iヾ     `¨¨´      ,       `¨¨´     ,: : :/}   }、: \
       | : : : /`∧    :::::::::::      ′     :::::::::::   ムイレ/   , \: \
       | :i/、一'/∧       _                ,: \ /   /   \: :、
       | :|  \V//,>、  /  `ー―‐-一 ⌒ヽヘ     / \ /   /      ヽハ
       |:/\   \'//一く__,ノ⌒ヽ、        Vヘ. ィ   \ /   /       / ハ}
        /   \  /    ´    ハ `⌒ ー⌒ヽ、 V }/     /   ∧/    / /  |
      〃      'く  ヘ、__ノ`)―/ },,_/´}      `⌒ヽ     /  /  i    / /   i|
      /:i         >ー/ /  /  , ,  |ヽ, 、      }  / /     |   / /  ,/|
.     /: :|     、   ヽ ,ハ 〈   '  / j  ハ/ }⌒ヽ    |  /      /|  , /  / |

34 :文責・名無しさん:2015/10/28(水) 22:43:17.67 ID:+sCk/AKN0.net
ノンフィクションを装った出鱈目
みんな知ってるよ
余程のバカを除いて

35 :文責・名無しさん:2015/11/10(火) 21:06:03.58 ID:7qQXD5JT0.net
ヲチってる人いないかな?
せっかくいい感じに過疎ってたのにつまんない

36 :文責・名無しさん:2016/03/25(金) 23:03:41.93 ID:bAGilh+90.net
北のまちから南のまちまで

素敵な夢を届けます

ウソで固めたアホノミクスで

日本経済逝かせます

安倍政権安倍政権

早く終われや下痢便

37 :文責・名無しさん:2016/05/19(木) 01:40:12.23 ID:oXIOapQx0.net
他スレコピー
日本のマスコミが外国の支配下に有るから日本が可笑しく成っているのです。統一教会など外国勢力が日本のマスコミを支配しています。
フジTVのヒエダ会長は『ソフトバンクの孫の腹心』だとも言われ一緒に食事している仲です。
読売のドン渡辺恒夫は、読売の株の38%を持つ支配者ですが、昔はただの読売の記者だった男です。それがどうして38%のグループ企業の38%の株を持てたのか?謎です。
桜田淳子の韓国での統一結婚式では、教会発表で3万人以上の日本人が参加したと言っています。
彼らの教えは『企業で出世し韓国の為に尽くせ』が教義です。オウムは200人の出家信者であれだけの事をしました。統一教会は社会の中で『出世しろ』と教え『社会の中に入っています。
ですからマスコミでは『オウムの教祖松本ちずお』は在日ですが誰も知らされていません。
カレー事件の林真須美も在日・ルーシーさん事件の織原城二も在日・教育大事件の宅間守も朝鮮部落出身です。
エリート夫バラバラ殺人の詩織容疑者も他スレでは、『男の親が勘当してまで結婚に反対した(美人・年下・親は大金持ちで社長・お嬢様学校)これで反対は在日だと書かれていますが、マスコミは韓国の良い事は派手に書きまくりますが知らせないです。

韓国籍の男による大阪市生野区無差別通り魔事件 (一昨年5月の事件、日本人なら誰でも良かった、複数の男女を殺傷)

NHK=完全スルー
日本テレビ NEWS ZERO=完全スルー
テレビ朝日 報ステ=ストレートニュース。氏名・国籍・犯行動機(生粋の日本人を殺す)等はスルー。
TBS NEWS23=完全スルー
フジテレビ ニュースJAPAN=完全スルー

無差別通り魔事件という通常トップニュースで報道されるべきものが
19時以降主要メディア全てで報道がされなくなった。
唯一報道したテレビ朝日では氏名すら報じなかった。

一昨年5月に韓国の公園で93歳のお爺さんが「日本統治時代は良かった、日本人は良い人ばかりだった」
と言って、反日教育を受けた35歳の男に殴り殺された事件が有ったけれど、日本のマスコミは報道して居ないよね!
これって日本のマスコミは韓国朝鮮の悪い事は報道しない偏向してるね。

38 :文責・名無しさん:2016/07/11(月) 22:23:22.48 ID:M1nb4+s60.net
innie Riperton - Lovin' You
https://www.youtube.com/watch?v=7MmEVWI8Ieo

39 :文責・名無しさん:2016/08/07(日) 14:28:48.66 ID:b+LwWd0A0.net
http://i.imgur.com/uoPV0Hj.jpg

一日中
小池百合子叩くフィフィ


削除し逃走


もはや病気

40 :文責・名無しさん:2016/10/15(土) 21:45:46.10 ID:SORVIR+d0.net
182

41 :文責・名無しさん:2016/12/22(木) 02:09:47.26 ID:1jxKVv6L0.net
韓国で122人の女が一昨年7月韓国政府を訴えた。朝鮮戦争時アメリカ軍の従軍慰安婦として道を歩いていて拉致され牢屋に入れられ米軍相手の慰安婦にされたとして集団訴訟されてるね。
日本の場合はただの売春婦だったのをでっち上げで非難してるのにいい気味だね!
日本の場合は、反日に牛耳られているマスコミは隠そうとしているけれど東北出身者が50%以上だし高額のお金を払ってしていたタダの売春宿だった。
タダのSF小説だったのを朝日の当時韓国人女性と結婚した植村と言う記者がでっち上げ反日のマスコミが広げただけのデマだ。
当時韓国人と結婚していた殆どが韓国人教祖の信者だった。統一結婚式で有名な団体だった。

42 :文責・名無しさん:2017/02/02(木) 20:28:28.71 ID:9vvf2bpZ0.net
百田「真実です、だってさくらたんがそう言ってたもん」
さくらのイタリアについての記述に嘘あり
百田「離婚の事実を書かなかっただけだし〜」
ネット大荒れ
見城「百田がノンフィクションだと言った、という事実が
一番大事であって内容が真実かどうかは関係ないし〜
裁判になったら百田が全部負うから、僕は知らないよ〜ん」


で結局、裁判負けたねww

43 :文責・名無しさん:2017/02/04(土) 13:19:32.09 ID:dT6P6PzO0.net
これはもう永久保存版です
支離滅裂な百田先生ww

命を削って『殉愛』を書いた百田尚樹氏、2年前の本人に「そんなこと口に出して言うなよ」と言われる
http://d.hatena.ne.jp/kanose/20150310/hyakuta
hyakutanaoki
「命を削って書いた」とか自分でのたまう作家がたまにいる。大袈裟にもほどがある。仮に本人がそう思っていたにせよ、
そんなこと口に出して言うなよと思う。命を削りながら書こうが、チンポしごきながら書こうが、過程なんかどうでもいい。結果がすべてや。
2012-06-18 01:59:37 via Twitter Web Client


hyakutanaoki
こっそり予告… 7日に新刊が出る。この半年間、命を削る思いで執筆した。 こんな本はもう二度と書けない!
2014-11-05 01:42:31 via Mobile Web (M5)

44 :文責・名無しさん:2017/02/09(木) 09:55:35.43 ID:PnYn3k8z0.net
他スレのレスコピーして置きます。
俺んちの田舎、在日朝鮮人学校があるんだわ。で、そういうところって必ず朝鮮人部落ってのがあるんだよね。
朝鮮人なんかが犯罪犯してそこに逃げ込まれると、警察も手出しが出来ないくらいの暗黒街なんだわ。
親から『あの近所には絶対近づくな。どうしてもあの近所に用があるときは、包丁でもなんでもいいから、必ず武器を持っていけ』
って言われたくらいだからね。俺が小学校高学年の時かな。

下校途中の中学生の女の子が、在日朝鮮人学校の生徒にレイプされる事件があったんだよ。
たまたま一緒にいたクラスメートの男子が助けに入ったんだけど、彼はバットか何かで頭を殴られてしまったんだ。

女の子の方は、部落に引きずり込まれてさんざん嬲られた挙句、あそこに電球つっこまれて、それが中で割れちゃっててひどい事になっていたらしい。

結局、頭を割られて血まみれになったクラスメートの男子と一緒に、ほとんど全裸で通りに放り出されていたのを通行人に助けられたんだ。
頭を割られた男の子は、頭蓋骨陥没骨折と脳挫傷で3日後に死亡、
女の子もレイプされたショックから立ち直れず、半年くらい後に、『お母さん、ごめんなさい』
って遺書を書いて自殺しちゃったよ。

俺はその時、子供ながら
『何で、あの女の子が“お母さん、ごめんなさい”なんて書いて自殺しなきゃなんないんだ?悪いのはみんな在日朝鮮人だろう!!』
って、物凄い怒りを覚えたよ。

警察も動いたけど、結局、部落には踏み込めなかったよ。
最後に警察が掴んだ情報は、『犯人は総連にその日のうちに保護されたもよう、2〜3日後に総連の保護のもと、北に逃げたと思われる。』
という情報だけだったそうだ。

女の子が自殺して二年くらい経った時かな。
被害者の遺族あてに差出人不明のいやがらせの手紙が届いたんだ。
内容は『お前達の息子を殺し娘を犯した者達はわが祖国で労働英雄となった。いい気味だな日本人』という内容だったそうだ。

結局、被害にあった家族はみんな町を捨ててどこかに引っ越していった。
(例の日本人小学生を斧で殴った朝鮮人も無罪になりました。)

45 :文責・名無しさん:2017/02/11(土) 23:24:31.23 ID:zTGd+b8e0.net
2016年のアベノミクス(笑)
   ↓
消費の前年割れ、事実上14カ月連続
消費増税後上回る
http://www.asahi.com/sp/articles/ASJCY51R6JCYULFA01C.html


2015年のアベノミクス(笑)
   ↓
15年の実質消費支出、2.3%減
2年連続マイナス
http://mw.nikkei.com/sp/#!/article/DGXLASFL16HIB_W6A210C1000000/


2014年のアベノミクス(笑)
   ↓
2014年の"消費支出"、
大震災以来3年ぶりのマイナス
実質3.2%減
http://news.mynavi.jp/news/2015/02/18/072/

アベノミクスで史上最低に落ち込んだ家計支出=リーマンショックの1.6倍マイナス
http://editor.fem.jp/blog/?p=742
http://i.imgur.com/SD08iCY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CfKUztgVIAUWq3X.jpg

46 :文責・名無しさん:2017/02/11(土) 23:24:49.49 ID:zTGd+b8e0.net
アベノミクス失敗の定義
http://i.imgur.com/MtK9A4C.jpg
結果
http://i.imgur.com/qTBp70p.jpg
http://i.imgur.com/5us6z4B.jpg
http://i.imgur.com/T0Twv3s.png
http://pbs.twimg.com/media/CbIdcUiUMAAEWHk.jpg

安倍 政治とは結果なんですよ。
http://i.imgur.com/Rf6O0Bp.jpg

失業率減少は単に団塊世代の労働市場の退場の結果に他ならない。

新規就業件数の減少
http://i.imgur.com/996iyAx.jpg
名目GDPマイナス
http://i.imgur.com/XzQidGM.jpg
雇用者数減少
http://i.imgur.com/DJ0S6EK.jpg

47 :文責・名無しさん:2017/02/12(日) 07:44:20.53 ID:mba/egB70.net
当初は、校名が「安倍晋三記念小学校」だったことが判明(現在は瑞穂の国記念小学院)

系列幼稚園の父兄に寄付の配られた振込用紙
http://i.imgur.com/EnKOx85.jpg

妻どころか首相が関与しています

塚本幼稚園の退園者の会
内部の人しかわからない話がでてる
https://youchienblog.wordpress.com/

48 :文責・名無しさん:2017/02/16(木) 09:58:53.23 ID:uYZBuvXt0.net
これは将希くんコピペです
事の顛末は詮索しないで下さい


電話を切ってすぐに将希くんに電話しましたが電話嫌いの彼が出てくれる筈もなく
いえそれ以前に彼にとって私はもう調査対象から外れた一般人にすぎなくなっていたのですから
接触そのものが不可能になっていたのです

49 :文責・名無しさん:2017/02/18(土) 13:23:20.15 ID:gHorSF7g0.net
懲戒処分の公表についてトップページ > 記者発表 > 記者発表(配付)資料
記者発表(配付)資料 平成18年9月21日
所属部課部長課長課長補佐人事係長連絡先 総務部 総務課中村 敏雄中原 滝雄古谷 勝義高杉 正毅0838-25-3460・1239
件名懲戒処分の公表について
去る9月17日に本市職員が酒気帯び運転で現行犯逮捕された事件に関して、本日、下記のとおり懲戒処分を
行ったのでお知らせいたします。

1.処分時期 平成18年9月21日
2.被処分者 (1) 氏名本清貴之(ほんせい たかゆき)
(2) 年齢34歳
(3) 性別男
(4) 住所萩市大字椿
(5) 所属・役職水産部水産課水産振興係主任
(配属年月日 平成17年3月6日(合併時))
(6) 採用年月日平成7年4月1日
3.処分内容
懲戒免職
4.処分理由
 萩市事務吏員、本清貴之は、平成18年9月17日午前1時頃、市内のコンビニエンスストアの駐車場内で、
乗用車を運転してバックしようとした際、後ろに止まっていた市内の男性会社員の乗用車に接触させた。しかし、
これに気づかないほど酩酊しており、そのままその場を離れ、追跡した男性会社員に停車させられ、110番通
報された。駆けつけた警察署員が調べたところ呼気1リットル中0.7mgのアルコール分が検出され、酒気帯び
運転の現行犯で逮捕された。
 本件は、公務員の飲酒運転による事件・事故が相次ぎ、全国的に飲酒運転撲滅の世論が高まっている中、9
月12日付で「飲酒運転の防止について」の助役通達を発するなど再三にわたり注意を喚起したにもかかわらず
引き起こしたものである。また、当該職員は平成9年4月5日にも酒気帯び運転により自損事故(市道脇の樹木
に衝突)を引き起こし、同年5月8日に戒告処分を受けており、今回の酒気帯び運転は再犯となるものであり、
その行為は、全体の奉仕者たる公務員としての自覚に全く欠けたもので、著しく信用を失墜させたその責任は極
めて重大である。
 よって、地方公務員法第29条第1項第1号(法令等に従う義務に違反した場合)及び第3号(全体の奉仕
者たるにふさわしくない非行のあった場合)の規定に基づき、免職処分したものである。

50 :文責・名無しさん:2017/02/23(木) 20:51:10.30 ID:MuqsCDK20.net
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな

51 :文責・名無しさん:2017/04/20(木) 17:53:56.40 ID:ToZxJWy+0.net
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

52 :文責・名無しさん:2017/08/13(日) 06:04:14.32 ID:H6WwmsJE0.net
       ■ 日本会議のスポークスマン ■
      ____            _____
      /i!i!i!i!i!!i!ヽ          ソi!i!i!i!i!i!i!i!i!\
    /i!i!i!i!))ノi!i!\       /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!\
   /i!i!/⌒⌒ヽi!i!i!ヽ     /i!i!i!/`´””\i!i!i!i!i!ヽ
  /i!i!/        |i!i!i!|     |i!i!/       `li!i!i!|
 /i!i!i!| ⌒    ⌒ Vi!i!l    |i!i!| _ノ   ヽ_ li!i!|
 |i!i!ii!| -=  |   =- |i!i!i!|     《|  /・) (・ヽ  |》
 |ii!i!i!|    (__   |i!i!i!|     し|   <_ _ >   |J
 Vi!i!人 ( -=- )ノi!i!i!/      |  /   \  |
.  \i!i!i!\   /i!i!i!/       \( <ニニ> /
    \i!i!) ̄(i!i!/       _,,\_ー__/___
     / | |_| | ヽ      ,r':::::/::::|/▽ヽ|::/:::ハ
    | > |  | < / |      /::∩m::::| λ |:::::〉:::|::ヽ

     危井よしこ          アホ山繁晴
   戦争ブッ始めて       安倍さん叩きは
   儲けたいのサ〜       中国工作なんです

53 :文責・名無しさん:2017/08/13(日) 16:56:07.86 ID:H6WwmsJE0.net
      /        __ _   \
     / ,   ,       __ ___  ` 、
    ,/  /                   ヽ.
    ノ    ノ    /===    ===
    / /     ",二ヽ.  _ヽ.  l  lノ_へノ
    /  ノ       (_#リ ゙T`’ノ / (rリ`y゙
    ソ´,-、   -` ー--‐ "    { ー-' 
    | ,f^ソ     ゙ヾ"´      \^ヽ.|
    | に(            j ,..   ヽ .|
    \` ' j          ' イ_ `  ノ'" i
      ゙‐-'        /,. ‐-、     ノ  安倍さんね
       _}       / |----二ニフ ノ アレね 実はね
      人\ヽ.        ! r'二ヽ / /  無実だったん
    _「  \  `  、   ` ̄ ̄ /    ですよっ!!
 _ ノ     \    、 __ ノ
          \         \

  ウソハッピャクダナーオイ [嘘八百田尚樹]
        (1956〜現在 日本)

54 :文責・名無しさん:2017/08/14(月) 15:05:24.38 ID:6BFPBhMh0.net
有本香さん (整形前)
https://dl1.getuploader.com/g/nokkesan/502/001.jpg

55 :文責・名無しさん:2017/08/14(月) 15:31:26.93 ID:esTtXMn80.net
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う 北朝鮮以上に国民を騙し詐欺師の様に搾取する

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

56 :文責・名無しさん:2017/08/15(火) 02:42:59.29 ID:Z2in5Scq0.net
     イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、
    /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
    i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
    |:.:.从 U ノリ ― リ:.:l
    |リ -・-  =- Y:.l
     ,i    i i     ル  A問題を取りあえず批判
     : i   V    'ノ  思想観を無視してまた批判
     、  ー-―´ /ミ  自己中なB思想を言い出す
       \ ` ̄´/ト   だから安倍さんは問題ない!
     _ _ />―</\_ _
   ' ¨:.:.:.>:.l : /:.:.:.:.<:.:.:.¨‐‐-_ _

  KAZUYA Channel (帯広工高卒)

57 :文責・名無しさん:2017/08/15(火) 11:56:13.63 ID:Z2in5Scq0.net
     ___
    /:::::::::::::::\
  /::::::::::::::::::::::::ヽ
  /::::::::::人::::::::::::::::ハ
  |:::::∠= \(\__:::::|
 人:::[・ ̄]-[ ̄・]:::ノ
   (  ̄.| |  ̄ )
   .l\ (_) /l  日本会議なので!
   < <ニ> >  安倍さん擁護します
    .\__/レ
  / ̄Vヽ▼/V ̄\
  |  |  .V▲V  |  |
  |  |   .▼   |  |

    竹田 恒泰

58 :文責・名無しさん:2017/08/16(水) 05:34:01.05 ID:WX3adldk0.net
        ______   
      ./:(::(::(:::::)::ノ::ノ:: \       )  ノ
.) (    /ミ:l^  ̄\/ ̄⌒^lミ::ヽ     (  )
( ノ   ./ミ:|  #        |ミ::|      ) ノ
) (    |ミ丿  ヽ | | / _ .ヽミ|     ( )
i.i    .|ミ|   \ヽ ノ/   .|ミ|     ).(
     (6i==( -・-)= -・-)==i6)
     .(_||   ⌒( 。。)    .||_)   安倍ちゃんは
      |   ./::|::|:::\   |     俺が守る !!
      |  (::::_へへ_::::)  .|
    _−ヽ  ::::ヽ二ノ::::: .ノ−_
― ̄  /  ヽ___( :::::: )__ノ  \  ̄―_
           ̄  ̄
        須豚 慎一郎

59 :文責・名無しさん:2017/08/31(木) 20:42:49.55 ID:6yN5UizN0.net
 /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!\
/i!i!/`´”\i!i!i!i!i!ヽ
|i!i!/       li!i!i!|
|i!i| ___ノ  ヽ_  li!!i|
《| /・) (・ヽ  .|!》  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
し|  <_ _ >   |J  <  安倍ちゃんイラネ!
 |   ::::::\  /\  \   _____
 \<ニニ〉./ ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ ̄\
   \__/             \__
  / ̄__)        *      (_ \
 | __)         |\     (___  |
 |  ___)      /  (ミ:ヽ   (__  |
 \ _)      (__人_|i:ミ=::ヽ    (__ノ
  | ̄         _ル〔:iノ‐:::u:)__    |
            /::::::::i Y:::::i i::::::ヽ
           /:::::::::::| |::::::::i i::::::::ヽ  ヽ
          ./:::::::ミ"i i` "゛ | |/::::::i    ヽ
          i:::::::|  | |    | | ヽ:::ヽ
          i::::/ ,,=U=,, ,=| |,, |::::i
          i リ  / ・\,!/ \|::i  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          (|i  ⌒  ノ ヽ ⌒|:i <  青山 バッジやったろ!
          (|      (_ _)   |i   \________
           ヽ    /:::|:: ヽ  i
           ヽ  : :::トェェ::ヽ \ニ 。 ・
        __/\_ノ `ー'´ ヽ   ≦ ニ ゚ 。  /´`;
    / ̄   /  ヽ \_ニ__//     `ミ ゚ 。/  / .,. -、
   /     >   ヽ ハ___ハ/  @ i  l⌒l ./ ∠ __,,,...、

60 :文責・名無しさん:2017/08/31(木) 22:42:10.10 ID:YkHWB7ER0.net
http://nishinaka666.hatenablog.com/

61 :文責・名無しさん:2017/09/04(月) 10:30:07.53 ID:ZIu5FpCM0.net
  ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
 /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄\
./::::::==       `-::::::::::ヽ   /         .\
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l::::::l   |   // /  |   |
i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!   \/\/  /ヽ _/
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i     (( -・ )   -・ )) _____
(i ″   ,ィ____.i i   i //      ∧  (・ ・ヽ  //壱//万/|
 ヽ    /  l  .i   i /       人 ` ⌒´  人|三 |っ|≡≡|彡
 ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´      ____)`  ニ イ   ̄y 7 ̄
 ..|、 ヽ  `ー'´ /      /  > |゚・*・・゚/< ̄ /  /
/ ヽ ` "ー−´/、      |  i \| ̄ ̄/ / V  ./

   三菱財閥              森永製菓

62 :文責・名無しさん:2017/09/12(火) 04:07:40.43 ID:8IxzY30C0.net
          /lilililililililililililililililililiヽ
          |lililililililililililililili/lililililil|
          ヽlilililililililililil/  lilililil/
          \li_⌒lilili〆    二lil/
           (iV/\×   /\\l)
          .li  ⌒  (・ ・) ⌒ li   こんにちわ安倍昭恵です
           人  ,/トェェ\ > ノレ   女性も活躍できる社会
            :ヽ、__  _,イ:    お前らは生涯働くのです
          .,.:r'.:.:./:.|゚・。⌒。゚|.'、.:.:.ハ:,
           /::::i:::::〈::::|.  * .|::::〉::::|::::A
      _ノ:::::::!:::::::〉:::|\y/|:::〈:::::::|::::::::', _ _ _
   _..-‐':;:;:':;:;:;:/:;:;:;:'、:;:!   |:;:/:;:;:;:;:|:;:;:;:`:;:;:〃;:/⌒つ____
⊂⌒^へ;;;}!;;;;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;;、|  .、|;/;;;;;;;;;;ハ',;;;;;;;;;;{{;;;{_ /税//金/|
/ I ノ;;;仏ー ̄ .〉;;;i;;;i;;。〉 /;;i;;;i;;;i;ノ    ̄`‐。-、;っ三.|っ|≡≡|彡
^^.                                 ̄   ̄ ̄
          人.生.100.年.時.代.構.想
            (コミュニズム政権)

63 :文責・名無しさん:2018/02/09(金) 23:34:45.73 ID:pijlCWim0.net
で、その後裁判はどうなったの?

64 :文責・名無しさん:2018/02/21(水) 11:12:16.36 ID:REKfBDC70.net
百田尚樹先生は、百田・F・尚樹先生と、百田尚樹Ⓐ先生の
二人の合作ペンネームで、
「永遠の0」「海賊と呼ばれた男」を書いたのは百田F先生で、
「殉愛」を書いたり、ツイッターをしたりしてるのは百田A先生だという噂は、
本当ですか?

65 :文責・名無しさん:2018/03/14(水) 15:14:54.43 ID:SJqEY8II0.net
      、z=ニ三三ニヽ、      ____
     ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ     /::::::::::::::::::\
    }仆ソ'`´''ーー'''"`ヾミi    /::::::::::::::::::::::::::\
    lミ{   ニ == 二  lミ|   /:::::::::::::::::::::/ヽ:::|
    {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ   |:::::::::::///  |:::::|
    {t! .‐・=  r・=,  !3l   ヽ:::/⌒/  /⌒ヽ::/
      `!、 , イ_ _ヘ    l‐'   (V -・- ノ  -・- |/)
      Y { r=、__ ` j ハ─    ((   (・ ・)   ))
 r‐、 /)へ`ニニ´ .イ /ヽ    _)人 ` ⌒´  人(_
 } i/ //) `ー‐´‐rく  |     _)` ニ  イ__
 l / / /〉、_\_ト、」ヽ!   / .>|゚・*・゚^/<\
./|   ' /)   | \ | \   |  |\| ̄ ̄/ / |  |

      麻生 太郎   犯 人   安倍 昭恵

66 :文責・名無しさん:2018/03/19(月) 03:21:52.63 ID:W+NqjpFP0.net
    /i!i!i!i!))ノi!i!\      /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!\
   /i!i!/⌒⌒ヽi!i!i!ヽ    /i!i!i!/`´””\i!i!i!i!ヽ
  /i!i!/        |i!i!i!|    |i!i!/       `li!i!i|
 /i!i!i!| ⌒    ⌒ Vi!i!l   |i!i!| _ノ   ヽ_ li!i!|
 |i!i!ii!| ―  |   ― |i!i!i!|    《|  /・) (・ヽ  |》
 |ii!i!i!|    (__   |i!i!i!|    し|   <_ _ >   |J
 Vi!i!人 ( -=- )ノi!i!i!/     |  /   \  |
.  \i!i!i!\   /i!i!i!/      \( <ニニ> /
    \i!i!) ̄(i!i!/      _,,\_ー__/___
     / | |_| | ヽ     ,r'::::/:::|/▽ヽ|::/::ハ
     櫻井よしこ         青山繁晴
  /::::::::::::::::::::::::ヽ     /:::::::: : : : : :.:.\    日
  /::::::::::人::::::::::::::::ハ    /..:::::,、::ハハハ::::::::ヽ
  |:::::∠= \(\__::::|   ./:::::::::ソノ ノ ノ ハ:;:;:;:;:}
 人:::[・ ̄]-[ ̄・]:::ノ   {:;:;:;./ー‐'', ,''― ヾ::::j   本
   (  ̄.| |  ̄ )     {:;:;:;|<●> <●>.ソ
   .l\ (_) /l      r^Y.┗━┛^┗━┛!
   < <ニ> >       i、_|  /(●●)\ /    会
    .\__/レ        i    c==ュ  /
  / ̄Vヽ▼/V ̄\       ヽヽ. `ニ^ ノ
     竹田恒泰          上念 司       議
    /      \        ./__  / ヽ
   /_       _ \      /|    `´ヽ |
  |  ⌒\   /⌒  |      V_ 米_ | |
  |--.(ノ・)⌒(・ヽ)--|     ヽ‐=) ‐=‐´レ)
 6|(  ̄(   ) ̄  )|9      | ∠__    l
  |   ノ  ̄ ̄ ヽ   |     _ヽ  ニ)\|_
   ヽ   トェェェェイ   ノ    / /ヽ__/\ \
   \ ヽー ノ /      |  > V><V <__  |
 / ̄ ̄\___/ ̄ ̄\   .| | \ヽ / /   |
     百田尚樹        ケント・ギルバート

67 :文責・名無しさん:2018/03/26(月) 20:40:00.99 ID:oFWgjVQI0.net
安倍総理もうあなたは終わった
https://dotup.org/uploda/dotup.org1495074.jpg

68 :文責・名無しさん:2018/03/27(火) 01:38:17.94 ID:7cfn/Mkn0.net
         /       \
        /      /ヽ|
        |  ///  | |
        \/\  /ヽ /
         (( ^  )  ^ ))
        ゚∧  ノ・・ヽ  / ゚ 忖度内閣へ
         )人  ⌒  .人(
       __> ニ <__
  \   /   ゚・。.._ _。゚    \     /
   \/       *     電通の工作
     \  ヽ    / ヽ    /  /
      \ \◎/  \◎/ /
        \__   ..::..   __/
            ミミミミミミ   秘書が改竄
           :::' ミσミ ヽ:
⊃         .:://:\\::.       ⊂
二⊃       ::(  ( ◎ )  ::     ⊂二
  \         ::`.. \:/ ..':  内閣機密費
   \        ::::*::::        /
     \_______/ ̄\_____/

        昭 恵 ブ タ の 隠 部

       (       )
         ,,     (
         ゙ミ;;;;;,_
          ミ;;;;;;、;:..,,.,,,
          ゙ゞy、、;:..、) }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.: ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′

69 :文責・名無しさん:2018/03/27(火) 07:30:53.77 ID:AhO61Ucr0.net
もちろん皆様のNHKさまも知らぬふりがお上手でまったく報道しません。

自民党の赤池まさあき議員が文科省のポスター「友達に国境はなーい!」に「国家意識がない」とかみつく。
和田正宗・青山繁晴と並ぶ「安倍ちゃんお任せ」議員の目を覆うような阿呆ぶり。
「国家意識」を言うのなら、防衛予算8・1%増の中国に何故ODAと遺棄化学兵器処理を続けるのか。
説明してくれ。
【お任せ議員」ばかりではない。「お任せ文化人」もいる。
百田尚樹氏も櫻井よし子さんも継続中の対中援助を批判しない。
さらに遺棄化学兵器処理費用はすでに兆単位。これ、ODAとは別枠。
さらにプロジェクト管轄は解放軍。
で、2人は「中国の軍拡に警戒せよ!」。
プロレスですか?。
「お任せ外務省」の罪も深い。
世界一中国を援助してきたのに、昨年の国交樹立45周年、今年の平和条約40年にも、ODAについてまともに触れない。
中国が「国策」として広報しないのなら外務省HPに中国語と英語で援助の経緯とプロジェクトを紹介、現地の動画も配信すればいい。
それだけ。
外務省には国益のために情報を発信してゆくという姿勢そのものがない。
OODA=賠償金論も事実で反論すればいいだけの話。
周恩来が要らないと言い切った経緯。
中国国民が知れば怒りは反日から反府に向かう。
「国賊は毛沢東と周恩来だったのだ」。
それは党のレーゾンデートル((対日外交)脅かす事態。

70 :文責・名無しさん:2018/03/27(火) 16:04:48.58 ID:bjBYiVvR0.net
百田尚樹さん「私のアンチは何で私のツイートや本を気にするの?嫌いなら見なきゃいいのに」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1522110454/

71 :文責・名無しさん:2018/03/28(水) 01:44:43.53 ID:Dmi71Egp0.net
最近、百田尚樹さんセンズリのツイートしないけど精液の枯渇かな。

72 :文責・名無しさん:2018/03/29(木) 17:35:47.58 ID:cU15ZCSw0.net
あやしい男だなあww

【やしきたかじん】殉愛の真実【百田尚樹】

2014年11月7日「誰も知らなかった、やしきたかじん最後の741日」と銘打ったノンフィクション書籍『殉愛』が出版されました。
この本を書いたのは『永遠の0』『海賊とよばれた男』などを執筆した百田尚樹氏。
TBS『金曜日のスマたちへ』で大々的に宣伝がうたれましたが、
放送直後から疑惑の声が続出。
翌日には、テレビ大阪『たかじんNOマネーBLACK』、翌々日にはフジテレビ『Mr.サンデー』でも『金スマ』同様ドラマ仕立てで宣伝されました。

ネット上ではこの『殉愛』の内容の不自然さに既婚女性版で検証がすすめられ、
数多くの"問題点"が指摘され、Twitterでは『アリゾウ』といったハッシュタグが作られ、
その疑惑の声はとどまることを知らない事態に発展。

そんな折、宝島社から2015年2月23日に訴訟、出版差し止め覚悟のノンフィクション書籍『「百田尚樹『殉愛』の真実」』という一冊の本が出版されました。
このノンフィクション本は『殉愛』の疑惑とウソを徹底解明した本で、発売前から口コミで広がり、Amazonや楽天ブックスで一位を獲得。
しかしどれだけネットで疑惑が噴出し、疑惑が暴かれてもテレビ業界はこの問題をほぼ黙殺。
その偏った選別に疑問と不満の声が続出している。

73 :文責・名無しさん:2018/03/30(金) 17:42:43.19 ID:6l0P6Dr60.net
日本で進むネット世論操作と右傾化
一田和樹
March 29, 2018 08:00
https://the01.jp/p0006605/

面白かったのは、このクラスタ分析
https://the01.jp/cms/wp-content/uploads/0006605-006.jpg
「おおさか維新」への投票意向、荒らし行為、炎上参加、共に極めて高い、クラスタFって、
戦争扇動壊憲カルト邪教が帰属するクラスタだな(笑)

74 :文責・名無しさん:2018/04/03(火) 06:35:37.20 ID:4drgWG690.net
産経関連3本


文書改ざんで発狂「WiLL」「Hanada」が妄想全開の"朝日叩き"! 阿比留瑠比、小川榮太郎、百田尚樹の陰謀論に絶句
https://www.excite.co.jp/News/society_g/20180329/Litera_3911.html

産経が「リベラルの男はキンタマ小さい」なる説を堂々掲載! 筆者の竹内久美子はデタラメ動物行動学でLGBT差別やレイプも正当化
https://www.excite.co.jp/News/column_g/20180331/Litera_3918.html

朝日新聞の慰安婦報道を「捏造」と糾弾していた櫻井よしこの「捏造」が裁判で明らかに
https://www.excite.co.jp/News/society_g/20180402/Litera_3921.html

75 :文責・名無しさん:2018/04/08(日) 19:32:11.34 ID:KYCoRKo30.net
>>72
ネトウヨのカリスマとまで言われた男の近況を知っているか?
安倍ちゃんと関わると不幸になる、「安倍の法則」とかできたりして。

【悲報】ネトウヨのカリスマ、百田尚樹氏に名誉毀損の賠償命令
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1513934379/?v=pc

【百田尚樹氏『安倍晋三論』】単行本化の際に秘かに『書き換え』
https://blogs.yahoo.co.jp/mochimoma/18562653.html

76 :文責・名無しさん:2018/04/10(火) 09:01:25.06 ID:Mg7NNcLj0.net
産経の本音は別にして、女性に媚びるようなこともしなけりゃならんのだろう。
新聞を買ってくれなきゃ話にならんからな。低所得のネトウヨに媚びるよりは、自活した
女の方が購買力があるからな。
↓これを読んでそう思ったよ。単なる冗談を性別に絡めて否定的に報道する。まさに悪しきフェミニズムだな。

「倒れても男性の医者がいる」発言で静岡県掛川市民から批判の声 市「特段の対応は考えていない」
2018年4月9日 19時8分 産経新聞
http://news.livedoor.com/article/detail/14554709/
 静岡県掛川市の松井三郎市長が9日、大相撲春巡業のあいさつで「こけないように、倒れないように。
万が一の時も男性のお医者さんが近くにいる」などと発言したことについて、市民からは批判の声が上がった。
 同市内に住む常葉大1年の女子大生(18)は「市長みたいな人がそういう言葉を使うのは残念。人の上に立
つ人だったら言葉を考えてほしかった」と話した。同市の公務員の男性(67)も「ボランティア活動を通して
年に数回市長と会っているだけに残念。人間の命に対して男とか女とか関係ないし、不適切な発言だと思う」と
苦言を呈した。

77 :文責・名無しさん:2018/04/18(水) 21:45:01.70 ID:WzU6V91B0.net
      / ̄ ̄ヽ           __△__
    /    ))ノ \     _l/      \l_
   /  /⌒~⌒ヽ  ヽ     /_       _ \
  /  /        |  |    |  ⌒\   /⌒  |
 /  | ⌒    ⌒ V  ヽ   |--.(ノ・)⌒(・ヽ)--|
 |   | -=  |   =- |   |  <|(  ̄(   ) ̄  )|>
 |   |    (__   |   |   |   ノ  ̄ ̄ ヽ   |
 V  人(--=--)ノ   ノ    ヽ   トェェェェイ   ノ
.  \   \   /   ノ     ̄l\ ヽー ノ /l ̄
    \_) ̄(_/    / ̄ ̄\___/ ̄ ̄\
     / | |_| | ヽ    |/ ̄ ̄  .▽   ̄ ̄\|
     | > |  | < / |    |  |   /\   .|  |

日本会議 百田尚樹 朝日新聞の女性記者に性犯罪予告
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/986568225373618176

通報お願いします!

78 :文責・名無しさん:2018/04/22(日) 21:50:48.79 ID:+Wnzt9xb0.net
デマ政治発信の請負会社 DAPPI 完全シフト制に!
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1524392044/

79 :文責・名無しさん:2018/04/24(火) 06:55:36.13 ID:cSaCCi3m0.net
       /_       _ \
       |  ⌒\   〆⌒  |
       |-.(ノ゚ )⌒( ゚ヽ)-|
      .6|( // (   )//  )9
       |   ノ  ̄ ̄ ヽ  |  うわ〜♪
       ヽ   トェェェェイ  ノ   良スレだな〜
      ___\ ヽー ノ /___  
 〔ノ二二,___ \___/ __,二二ヽ〕
  |:::::::::::::::::::::::ヽ      /::::::::::::::::::::/
  〉:::::::::  :::::::::::〉 (人) 〈:::::::::: ::::::::〈
 |::::::::::::::::::::::::/  l  l ヽ:::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  (:;,);;:)  ヽ:::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\  )::::::::::::::::ゝ
   / _       _ヽ
   |  ⌒\   〆⌒ |
   |―.(ノ>)⌒(くヽ)
  6|(  // (   )// i
   |   ノ  ̄ ̄ ヽ )  ヘんずり♪
   ヽ   トェェェェイ  ノ   コイてしまえ〜
    \  ヽー ノ /
   γ´ \___/ ̄`丶‐_ _
   / ...:::r:::..    ヽ_,- 、_ ヽ.
  /  .../:::::::::.o`  o   └ノ
 /  ―<ヽ;;;;:::::..    ヽ              _= γ− ヽ
`ー,,_.... ` ー_:::::::   ヽ  )_ __ _ = - _  ―ニ    / ピュ !
      ̄ヽ、 `\  炎 ―  ニヾ 、  `ヽ   ―~~⌒ヽ   ノ
        7ヘヾヾ>ミ:::..       二 = _ ノ      ̄  ̄
        |:::::: ̄  _,,-=ニ=― '''"
       i:::::::    ::::人
      i:::::  :\_ノ  ヽ_

80 :文責・名無しさん:2018/04/25(水) 00:37:59.92 ID:ESVJqSMR0.net
           /(   ̄ ̄ ヽ
         // ̄ヽ \_)) ヽ
        / /      \  彡 |
        | | ⌒\   /\ ノ
        |从 ヽ O) | (O ノ\l
        ( |   ̄ /   ̄  ノ|)
         |\    V   / |  改憲決議も
         |  |       |  |  チンコも入れたいわ
         |  \  ̄ ̄ /  |      三浦 瑠麗
         し__)`ー イ._J
        /           \
       / |    | |   |  \
    \/  \●/  \●/   /
      \               /
       \_   ミミミ   _/
            彡彡彡   
            ミl lミ              /
           ノ σ ヽ             /
         / / ゚ヽ             /
       / //\\ \        /
         ( ( ◎ )            /
        \ \\// /      /
           `   \/  '       /
  \         *         /
    \_____/\_____/

81 :文責・名無しさん:2018/04/26(木) 01:53:54.18 ID:92RFxtGh0.net
           iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii/iiiiiiiiii
           ヽlilililililililil/  ililil/
           ヽ!!!_⌒!!!〆  ⌒ !!!/
            (V /・V  /・\l)
            .li ⌒ (・ ・) ⌒ li   自民党ネットサポーターズクラブ
            人 ,ノトェェz   ル
             : ヽ、_  ___,イ:_    機密費から発注しました。
          ,:::r'..:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、:..:.:ハ:.,
          /.:.:i.:.:.:.〉:.:|  * .|:.:〈:.:.:.i.:.:.A  _ _ _     安 倍 昭 恵
   _..-‐':;:;:':;:;:;:/:;:;:;:'、:;:! ̄ ̄|:;:/;:;:;:;:|:;:;:;:`;:;:;:〃;:/⌒つ____
⊂⌒^へ;;;}!;;;;;;;;;;;ハ;;i;;;i;;;、ヽ  |;/;;i;;;i;;;i;ハ',;;;;;;;;;;{{;;;{_ /壱//萬/|
/ I ノ;;仏ー ̄  〉;i;i;i;i;i;。〉 /;i;i;i;i;i;i;人    ̄`‐。-、;っ三.|っ|≡≡|彡

政治デマの請負会社 DAPPI 完全シフト制
https://buzzap.jp/news/20180422-dappi-take-off-dress/

82 :文責・名無しさん:2018/04/27(金) 00:10:57.02 ID:rXl6S/a80.net
  ,、‐'''´      ヽ::::::::::.....ノ、 \ー;;;;/  / ___ヽ. `、\ ノ ヾ'',´ ̄~~`'‐ 、,ヽ、
 r'          ヽ--‐'"ヾ.ヽ `ヽ~_  /-=、,,,,ヽ. ,、‐'"ノ  }       ヽ.
  ', ` 、,,               `ヾ=、,,_   -‐''~_,,、‐;'~''~  i       ; i
  ',   \                  ~'''‐-‐''~`''''"           ,'´ i
  ヽ、  `;、                     .;            丿  ノ
    ` 、_,{ `‐、_                 ,*           ,、' ~`y'
       )  r' ~`'rr-、、,,,_          ,ノ"§        _,、<   ,;;ゝ
      `~`i'   ,'r´:::::::::`;丶、 ,_    _,,、-'´,ノ ,ノ      ,、 ‐'"`, ';‐'"
        ,'  ,','::::::::::::::,'    `````  `" ,,´ `"´~`''''''''''T´::::::::::::::',', |
       ,r'"  ,','::::::::::::: ,' .       ミ;;;;;、;:,,.,,,     ',::::::::::::::::::!! i、
     r''"'  ノノ:::::::::::: ,'        i;i;i;i; '',',;^ ..ヽ     ',::::::::::::::::',', i!ヽ
     {____,、-'/:::::::::::::;;'       ゙ゞy、、;:..、)  }     ',:::::::::::::::::ヾ、__)
                      ニ.¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
                     /;:;/_       _ \.ヽ
                    ゙{y、|  ⌒\   〆⌒  | 、}
                     ".|-.(ノ゚ )⌒( ゚ヽ)-|,ノ′
                   /;i; 6|( // (   )//  )9..ヽ  ヒャクタは
                  ゙{y、、:..|   ノ  ̄ ̄ ヽ  | _ 。、}  アキエサマの
                   ".¨ー ヽ   トェェェェイ  ノ_, r_,ノ′  ウンコです
                 /i;i; '' ,', \ ヽー ノ /゙´゙^′.ソ.ヽ
                 ヾ,,..;::;;;::,;,::):;:;:; .:v、_._ .、,_,,、_, ,r_,ノ

83 :文責・名無しさん:2018/04/29(日) 10:17:41.69 ID:wozYvWDY0.net
   / _       ヽ
   |  ⌒\   〆⌒|
   |  ノ>)⌒(くヽく
  6|(  // (   )//i
   |   ノ  ̄ ̄ ヽ )
 /⌒\  > ェェュ< /   安倍タソ
 l    \___/ ̄ ヽ   ウッ…アッ…
 |  Y          |
 |  |  。    。|  |
 |  l         |  |
 .{   \       |  |
  / \  ヽ-┐┐,-=,, _
 /   \   (  ̄U\_ ..)..・
/     /LLL-nnn-=^``:: :: 。 ゚
/     (;;;;火;;) :: :: :: ゚:: ; 。. _
      /  レ:::::::~Lr":::: :゛'ヽ、 o
        /:::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::ヽ。
        /::::==        `-::::::ヽ
       |:::::/.,,#≡,  ,≡=、 l:::::l
       i:::::l  =・-  =・-  l::::!
        |`::|   ノ/.. i\   |::i
        ( i″   ィ___.) U  i/´`;  潔白だ ぅ〜
         ヽ   / ::::i::: ヽ  / /.,. -、
          ヽ ノ ::`ー→ ::ヽ / / /
         /\_U :::::::ヽ _ノ   ∠__,,,...、
       /  \\__⊂_      ___.ノ
 /っ   /  /っ  \/▼\/っ   /
/ /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
\\( /っ  )\\( /っ  )\\( /っ  )
    / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧

84 :文責・名無しさん:2018/05/01(火) 07:14:04.40 ID:zh5L38wt0.net
 /_       _ヽ
 | ⌒\   〆⌒ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ノ>)⌒(くヽ く <  安倍ちゃんイラネ!
6( // (   )// i    \________
 |  ノ  ̄ ̄ ヽ )
 \ > ェェュ< / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ ̄\
   \__/             \__
  / ̄__)        *      (_ ヽ
 | __)         |\     (___  |
 | __)      /  (ミヽ   (__  |
 ヽ _)      (__人_|iミ=ヽ    (__/
  /        / vリ_ミii::ヽ      |
  |        | _ ル〔:iノ‐::u:ヽ_ _    |
  |        |_ ノレ〔:i‐: : u : ヽ_ _   |
           :: :: :: ゚:: ; 。. _
         レ:::::::~Lr":::: :゛'ヽ、 o
        /:::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::ヽ。
        /::::==        `-::::::ヽ
       |:::::/.,,#≡,  ,≡=、 l:::::l
       i:::::l  =・-  =・-  l::::!
        |`::|   ノ/.. i\   |::i
        ( i″   ィ___.) U  i/´`;  ダッフンだぁ〜
         ヽ   / ::::i::: ヽ  / /.,. -、
          ヽ ノ ::`ー→ ::ヽ / / /
         /\_U :::::::ヽ _ノ   ∠__,,,...、
       /  \\__⊂_      ___.ノ
 /っ   /  /っ \/▼\/っ   /
/ /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
\\( /っ  )\\( /っ  )\\( /っ  )
    / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧

85 :文責・名無しさん:2018/05/03(木) 23:06:03.07 ID:0b/ghLN+0.net
KAZUYA.Channelの3年前の百田擁護も嘘と確定してる
http://uploader.purinka.work/src/8661.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1906006-1525348883.jpg
http://uproda.2ch-library.com/990396e8y/lib990396.jpg

86 :文責・名無しさん:2018/06/19(火) 20:10:39.08 ID:Jm1qSOaLw
指定暴力団松葉会傘下の暴力団構成員と徒党を組む、組織犯罪処罰法違反と、名誉毀損罪の萩原まゆの逮捕にご協力を!

87 :文責・名無しさん:2018/06/19(火) 20:11:34.52 ID:Jm1qSOaLw
指定暴力団松葉会傘下の暴力団構成員と徒党を組む、組織犯罪処罰法違反と、名誉毀損罪を助長する小嶋陽菜の逮捕にご協力を!

88 :文責・名無しさん:2018/06/19(火) 20:12:26.68 ID:Jm1qSOaLw
指定暴力団六代目山口組弘道会傘下の暴力団構成員と徒党を組む、組織犯罪処罰法違反と、名誉毀損罪の富樫琴恵の逮捕にご協力を!

89 :文責・名無しさん:2018/06/19(火) 20:13:44.56 ID:Jm1qSOaLw
指定暴力団六代目山口組弘道会傘下のタナカヒデカズダンスワールドの田中英和は、組織犯罪処罰法違反と、名誉毀損罪、強要罪、貸金業法違反並びに恐喝罪に該当するので、逮捕にご協力を!

90 :文責・名無しさん:2018/06/19(火) 20:14:54.43 ID:Jm1qSOaLw
指定暴力団六代目山口組弘道会傘下の暴力団構成員と徒党を組む、組織犯罪処罰法違反と、名誉毀損罪の2002年3月千葉県私立市川高校卒業の柳澤悠一の姉貴の逮捕にご協力を!

91 :文責・名無しさん:2018/06/19(火) 20:16:00.58 ID:Jm1qSOaLw
指定暴力団六代目山口組弘道会傘下の暴力団構成員と徒党を組む、組織犯罪処罰法違反と、名誉毀損罪のJDSFの刑事告訴にご協力を!

92 :文責・名無しさん:2018/06/19(火) 20:16:48.35 ID:Jm1qSOaLw
指定暴力団六代目山口組弘道会傘下の暴力団構成員と徒党を組む、組織犯罪処罰法違反と、名誉毀損罪、強要罪、恐喝罪の三浦弥生の逮捕にご協力を!

93 :文責・名無しさん:2018/08/17(金) 04:43:10.76 ID:Hbev5vbp0.net
    / _       ヽ
    |  ⌒\   〆⌒|
    |  ノ>)⌒(くヽく
   6|(  // (   )//i
    |   ノ  ̄ ̄ ヽ )
  /⌒\  > ェェュ< /   昭恵たーん
  l    \___/ ̄ ヽ    ウッアッ…
  |  |  。    。|  |
  .{  \       |  |
   / \  ヽ-┐┐,-=,, _
  /    \   (  ̄U\_ ..)..・
 /     /LLL-nnn-=^``   。 ゚
/     (;;;;火;;)   |    ; 。. _
          /::::::::,l!l!l!!ヽ`"゛/ ::::::|
         /::::::/ .,,=≡, ,≡=,:::|
         i::::::l゛ .,/・\,!./・\:τ
          |:::|  :⌒ /..ヽヽ⌒|:i
ヽ         (i::i″   ,ィ__)   レ
 ゝ、        ヽ   /::::/:::〈  i  イヒヒ…    /つ
\::::::ー- ... _   ヽ_ ノ::トェェェイ ヽ_/        /:::::二|
  丶、::::::::::::::::`..ー.._.人  uー'´ 人__  ..__,-一'__、_:::-/
    `ヽ、 ;;;::::::::::::::::::、`ー-ー' /-一' ̄::::::::::::::: _/
   *      .:.:.:.:.:.:.:.:.(⌒*☆*⌒)   °
       +   |.:.:.:.:.//(__人__)|~
           \/×  /ヽ.:/        *
           ((  ^   (  ^ ))
           .゚∧  ノ・ ・)  ∧  ウフフ…
    。       )人 ´ ⌒  人(
⌒)          ノ  ニ  イ_   
*⌒)     (二二二       二二つ
__)~(⌒Y⌒)     人。 人 。ノ      +    (⌒Y⌒)
 (⌒*☆*⌒)    (      ノ      (⌒Y⌒(⌒*☆*⌒)

94 :文責・名無しさん:2018/09/16(日) 07:03:33.41 ID:mzEZ0zEO0.net
NHKはじめ糞マスゴミに騙されないように気おつけてください。

安倍ちゃん好きすきのみなさん頭大丈夫。

23日は拉致国民集会。安倍は来るのかどうか。
仮に来たら、「真面目にやれ、この野郎」と言ってやれ。
安倍・石破討論。私には石破の発言の方が真っ当に聞こえる。
「石破は東京裁判史観だ。靖国にも行かない国賊だ」の声。
だが、最初から「行かない」と言い切っていた石破の方が、「行く行く詐欺」の安倍よりもよほど誠実ではないのか。
「お米」派「言論人」たちはいまや声を揃えて、黒いカラスを白いサギだと言い続けている。
カラスをサギだと言いくるめるだけではない。
そもそも予想があたらない。
安倍ちゃん「お米」「言論人」達はついこの間まで何を言っていたのか。
安倍ちゃんは消費税も上げないし、TPPにも加わらない。プーチンとドナルドとは大親友。バカの作り事に喰いつくマスの群れ。
お米派「言論人」達に言いたい。
魚屋はな、カニ蒲鉾を「お客さん、いいカニが入っていますよ」と大嘘を言って売ってはいかんのだよ。
それは蒲鉾なんだから。
「お米」派の「中国経済崩壊論」もどうなった?
崩壊しないではないか。
危機はある。
それも深刻だ。
だがそれが即「崩壊」となるのかどうか。
検証すべきはそこなのだ。
単なる「中国経済崩壊論」は釣り堀のマスの餌にすぎない。

95 :文責・名無しさん:2018/09/17(月) 08:02:48.01 ID:ajN7zSHR0.net
不思議なことにNHKも糞マスゴミも愛国団体も皆ダンマリです。
安倍ちゃん好きすきの皆さん何か言ってよ。

「拉致問題を解決できるのは安倍政権だけだと言ったことはない」。
安倍のこの発言に唖然とする石破。動画を細かく見れば、「こいつ、何を言っているんだ」との本心がうかがえる。
私は石破氏のこの思いに強く共感する。
本当に自民党は安倍絶対支持で後悔しないのか。
安倍にはもう残り時間はない。
これからは下り坂。
さらに歴史に残る外交的失敗が続出するはずだ。
自民党員の安倍支持という政治的センスが本当に理解できない。
この安倍妄言をテレビも新聞も報道しない。
で、こういうときだけ釣り堀のオヤジオバンたちはマスコミ=【マスゴミ】とは言わないのであった。
23日の拉致国民大会。
この場に安倍が出てきて、大ブーイング、罵声を浴びせられたら、「拉致の安倍」はその瞬間終わる。
当然、主催者側は必死でこれを押さえるだろう。
だが、その時、主催者側も拉致家族の側に立ってはいないというホンネが明らかになる。
拉致国民大会で決議すべきことはただひとつ。
誠意なき北朝鮮と交わした平壌宣言を破棄せよ!
米国にも中国にも韓国にもロシアにも拉致された同胞も帰らずに、援助するほど日本国民はバカではないと
伝えるべきである。

96 :文責・名無しさん:2018/09/23(日) 01:10:35.36 ID:S/kGTDz60.net
とても簡単な確実稼げるガイダンス
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

3X3

97 :文責・名無しさん:2018/09/29(土) 15:36:36.87 ID:sYqynLA30.net
青山繁晴は今年67歳になる。
そんな男が自慢するのが金玉の大きさ。
それも若い女性の前での発言。
で、この男が「国士」で「国会議員」。
で青山は拉致国民集会に顔も出さない。
政府への拉致署名者数1000万人。
救う会を中心にした拉致国民運動。
そのどこにも青山の姿はない。
「めぐみちゃん・・・」と60過ぎの大金玉男はひたすら泣くだけ。
これが青山の「拉致救出運動」なのである。
で、彼を議員に推薦した「拉致の安倍」ちゃん。
総裁選挙で安倍さん推薦人。
自民党は金玉の大きさで参議院の推薦候補の名簿が決まるらしい。
安倍さんが拉致問題に本気なのかを疑われるのは、青山繁晴を参議院議員に推薦したこと。
彼は昨日の「拉致全国集会」にも出てこない、ブルーリボンを16万円で叩き売る、訪朝してめぐみちゃんを奪還するの大ボラ。
今では自慢は大金玉だけというお笑い。
で、総裁選挙安倍ちゃん推薦人。

98 :文責・名無しさん:2018/10/19(金) 15:50:31.77 ID:cU15ZCSw0.net
百田尚樹@hyakutanaoki
沢田研二はコンサート会場でも、反原発の話を延々とするらしい。
歌を聴きに来たファンに失礼だし、そんな話がしたかったら、そういう講演をやれと思う。
コンサートを利用して、反原発はずるい行為だ。

百田尚樹@hyakutanaoki
下の記事を読んで、「沢田研二氏がコンサートで反原発の話をしているらしい」とツイートしましたが、多くの沢田研二氏のファンから、「そんな事実はない!」というリプライをいただきました。
伝聞をツイートして、申し訳ありませんでした。



ワロタ

99 :文責・名無しさん:2018/11/16(金) 20:53:47.42 ID:5SIK/E4x0.net
保守派の著名人が誰も推薦してくれないのが悲しいねえww

【ネトウヨ】文豪・百田尚樹さん「日本国記を批判してる人のアカウントはアニメアイコンばかりw」
http://redpayochin.livedoor.biz/archives/13735704.html
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/241354

百田尚樹@hyakutanaoki

まったくどうでもいいことなのですが……
『日本国紀』の批判ツイートをリプライする人は、かなりの割合で、
アイコンがアニメの美少女、アカウント背景がアニメのイラストです。
これ、何か相関関係があるんでしょうか??

100 :文責・名無しさん:2018/12/19(水) 16:52:52.29 ID:YecWPAxj0.net
なんでか長谷川がいつの間にか百田応援団になってるぞww

長谷川 豊@y___hasegawa
https://twitter.com/y___hasegawa/status/1075050523152261120
その他 長谷川 豊さんがCarrie AIをリツイートしました
ありがとうございます。
百田さんも本当に大変ですね。
ここまでしなきゃいけないほど「本当の事を突かれた」と認めてるのと同じってなんで分からないかな。
はい。
内容が重なるのは単純に「事実」だからです。
(deleted an unsolicited ad)

101 :文責・名無しさん:2019/01/07(月) 16:19:49.75 ID:ynikcxvf0.net
      / ̄ ̄ヽ           __△__
    /    ))ノ \     _l/      \l_
   /  /⌒~⌒ヽ  ヽ     /_       _ \
  /  /        |  |    |  ⌒\   /⌒  |
 /  | ⌒    ⌒ V  ヽ   |--.(ノ・)⌒(・ヽ)--|
 |   | -=  |   =- |   |  <|(  ̄(   ) ̄  )|>
 |   |    (__   |   |   |   ノ  ̄ ̄ ヽ   |
 V  人(--=--)ノ   ノ    ヽ   トェェェェイ   ノ 
.  \   \   /   ノ     ̄l\ ヽー ノ /l ̄
    \_) ̄(_/    / ̄ ̄\___/ ̄ ̄\
    / | |_| | \    |/ ̄ ̄  .▽   ̄ ̄\|
   |  > |  | < / |    |  |   /\   |  |

櫻井よしこ(神道政治連盟) 百田尚樹(日本会議)

102 :文責・名無しさん:2019/02/01(金) 04:19:01.95 ID:hTIwOjro0.net
     / /    ,, ―― 、
     / /    .|;::::  ::::|
 ⊂二(⌒)二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
      ,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・,   ゴーン !!
       ::::::”从;i,i:;'/从‘,:::::::::
     ../::::::==       `-::::::::ヽ
      |:::::::/.,,,=≡,  ,≡=、l::::::l
      i::::::l  .,/゚\三/゚\ l:::::!
      .|:::|  :⌒ ノ.. i\: ⌒ |:::i
      (6″   ,ィ____.i i   i:/
      ヽ  u  /  l  .i   i    ぎゃああ
       ヽ_ ノ `トェェェイヽ、 _/     イクぅうう〜
        ヽ、ヽ  | |ー'´/   '    
         `"ーU−´ノ  "' ・
   ∴  " ' " _i;i____  ,  ' スポッ
  ": "  ヾ ./ 从  人  ´:   ": "
       _人__ノ ヽ\__
      |            \
       .|   i u        |
       |  |        |  |
       {  \      |  |
      ,/ \  \___    |  |    ゙ ピュツ  ゚
     /    \   ヽ-┐   ┐,-=,, ゚。       _,,,,,.....,,,
     /      \    (  ̄U \_ ..). .・ ――-==-=::::..... ...)
     /  u   / LLLL-nnnn-=     。        ̄`'
    /     /(:,,,.人.,,.)     \
   /    /      \     \

103 :文責・名無しさん:2019/02/22(金) 07:05:07.79 ID:oURy2Fbh0.net
   /ノ / ̄ ̄ ̄\      イ  ̄>ュ、 /      \
  /ノ / /        ヽ  / ヘ     \ _     __\
(( | /  | __ /| | |__  | / / \ \  ∧  ⌒\   〆⌒|
  | |   LL/ |__LハL |,' / 、_、, \ \|).(ノ゚ )⌒( ゚ヽ)|
  \L/(・ヽ /・)  V l | ‐{ ̄ ハ ̄\__> / (   )/  )
  /(リ  ⌒ ●●⌒  )! |   ̄/ λ ̄´ |   ノ  ̄ ̄ ヽ |
  | 0|    __    ノ / |  イc っ入  |ヽ  トェェェェイ  ノ
  |   \  ヽ_ノ /ノ ノ l   '´-=-ヾ  | \ ヽー ノ /
  ノ   /\__ノ | ノ  ゝ ;;;|,,⌒,,|,;;;/   \__/ ̄ ヽ 
 ((  /  /  /⌒丶 彡/⌒ヽ'  /  \  。    。   \

             僕 た ち 盗 作 3 兄 弟

104 :文責・名無しさん:2019/05/13(月) 06:41:47.67 ID:fob0X5ld0.net
            /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
            i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
            .|:.从 U ノリ ― リ:.:l
            |リ -・‐  -・- Y:.l
  愛国ビジネス  ,i    l l_ `   .ル
             : i ´ ‥  ` 'ノ
             、  ー-―´ ル
           // \___人 ̄ヽ、
          /| |ヽ _----_ /ノ/ \
    / ⌒ヽ´  \\____//    \
   /     |´      | ̄-(人)-― ´    /⌒\
  人_ _ __/-――/. |        `l  _(    )
 / |   |   | 、   \ ̄ ̄ ̄ ̄/  }  | \___/
/ / `-●−′ \  \   /  |  |

 |  /. |   | . ̄ ̄/ |   | .\_/ .  /|  
 レく    |   | . /   .|   | .  |   /__| .
 |  \. ヽ__ノ  /__ ヽ__ノ    |  ./   | 

105 :文責・名無しさん:2019/05/15(水) 01:31:33.41 ID:2xuf9aA20.net
KAZUYA(日本会議)丸山穂高議員(戦争派)を擁護
https://twitter.com/kazuyahkd2/status/1056149178177347585
      ____
    /ノ( _ノ  \            ./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
    | ⌒(( ●)(●)  常識的考えろ イ:.:.:.:.:.:.:.ハ:.:.:.:.:.:..,
     |    (__人__) |”’|       .|:.从 U ノリ llllllリ:.:.l:
    / ⌒ヽ ` ⌒´ノ |  |        |リ -・‐  -ー- .Y:.l:
   /     \   }/ ノ        ,i   l l_ `   ..ル  ぎょぇ
 / /⌒ヽ     ノ /         :i ´ .‥  ` ' )_’, ・
( _ノ    |      く            \ ` ̄i´ /\  ‘≦
        |      \_,, -‐ ””  ̄ ゙̄”/ ヾwww〆 ̄\  て 。 ゚
       ヽ                _ ,´___ __ ノ (
(deleted an unsolicited ad)

106 :文責・名無しさん:2019/12/26(木) 14:58:33.74 ID:94ie/oB40.net
日中韓3カ国経済サミットと安倍講演。
「3国の経済的連携の確認」。
さらに「習近平主席の国賓招請の再確認」。
「安倍総理は中国や韓国と戦っている」と大嘘をついて善意の国民を騙し続けた櫻井よし子さんたちは
己の見識のなさを恥ずるべきではないのでしょうか。

NHK、糞マスゴミらをぶっ壊せ!

107 :長木よしあきの激白(東京都葛飾区青と6−23−20):2019/12/28(土) 09:10:40 ID:Xd3HeIgS0.net
◎醜悪ブ男・宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので書き込んだ(住所:東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸202)
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
●イエローハウス高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※イエローハウス高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中にイエローハウス高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
 イエローハウス高橋親父にはイエローハウス高橋息子とイエローハウス高橋娘公認の愛人が三人ほどいる
 愛人にイエローハウス高橋母の殺害を約束した/イエローハウス高橋母には保険金がかけられていることは言うまでもない

●清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である

※見栄っ張りで人一倍強い学歴コンプレックスを持つ清水母は自らの勉強嫌い低学歴ぶりを棚に上げ息子には高学歴になってほしいという
 身の程知らずの身勝手な願いを持ち親譲りの頭の出来の悪い息子の成績の悪さを詰り尻を叩いて勉強するようにしつこく強要してきたが
 案の定うまく行かず結局自らと同じく低学歴に終わったことを世間に顔向けできないほどの恥だと思い、近所の人間と世間話をするとき
 には学歴や出身学校といった話題になることを意識的に避けるように心がけている
【低学歴の清水の息子はエロ動画を見ているところをアナル激烈加齢腐敗臭のする低学歴の母親に見つかってしまった過去がある】

●高添・沼田(東京都葛飾区青と6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった

☆☆☆【長木親父(東京都葛飾区青と6−23−20)は余命あとわずかである】☆☆☆

【通報先】
◎亀有警察署 TEL 03(3607)0110

108 :文責・名無しさん:2020/01/02(木) 08:10:26 ID:B+x5eyM10.net
再度、暮の「チャンネル桜・キャスター討論会」。
家族会の増元さんが「拉致に一番熱心なのは安倍さん。石破さんはダメ」。
こういう発言はどうなのか。
家族会は政党支持団体ではないはずだ。「安倍さんが一番熱心」と言う言葉自体に?がついている。
政治家への評価は是々非々であるべきだろう。
ネトウヨ系「文化人」が思想的に崩壊しているのは、安倍をヨイショしながら、他方で習近平国賓来日を激しく攻撃しているからだ。
では、誰が習を国賓で招待しているのか。安倍晋三である。
ならば安倍を支持できるはずがない。
この程度の理屈にすら反論できないのがお米【言論人】たちなのだ。
この機会にそうした「文化人」リストを作成しておくことを薦める。
安倍を擁護しながら、習近平を国賓で呼ぼうとする安倍を批判できないでは小学生以下の「知性」である。
お金がいただけるレベルではないのだ。

NHK、糞マスゴミらをぶっ壊せ!

109 :文責・名無しさん:2020/01/14(火) 12:37:24 ID:hKYNHfZd0.net
台湾総統選挙。蔡英文勝利。
香港抗議運動と台湾選挙の一方、動向の注目されている日本だが、今春の習近平国賓来日は揺るがない。
安倍政権がこの決定を覆すことは100%ない。
安倍を盲目的に支持してきた自らの不明を恥じるべきだろう。
中国を批判するのなら対中関与政策を錦の御旗にした対中援助についても国民的検証と議論の遡上に挙げるべき。
お笑いなのは日本人は中国向け援助が完全に終わったと信じ込んでいることだ。
今でも安倍政権はチベットウイグル弾圧の当事者解放軍に遺棄化学兵器処理と言う形の財政援助を増大させている。
「ウイグル弾圧を許さない!」。
日本の対中ODA、アジア開銀経由のウイグル支援について何も知らない「「バカ」。
「虐殺者解放軍を糾弾!」。
「糾弾」もなにも遺棄化学兵器処理支援の中国側窓口は国防省(解放軍)。
本誌は日本側業者に取材、腐敗構造をレポート。いまさらなにが国賓反対(笑)。
【習近平国賓来日反対】。それはいい。
だがウイグルやチベットに対する中国の弾圧を非難するのなら抽象的にではなく、具体的に日本政府が国民の血税を投じ、
対中援助と言う形で虐殺に加担してきたこの40年を問題にしないのか。
援助の現場取材など面倒なことよりもデモの方がお気軽なのだろう。
繰り返す。
【習近平国賓来来日反対】デモ。参加は考えた方がいい。逮捕されますよ。
習は安倍さんが招待した大事なお客さん。来日中止=総理のマイナス。
攘夷のため徳川慶喜に頼ろうと豪雪の敦賀を越えた水戸天狗党。
彼らを残忍に処刑したのがこの慶喜。安倍ちゃんは徳川慶喜です。

NHK、糞マスゴミらをぶっ壊せ!

110 :文責・名無しさん:2020/01/23(木) 17:25:21.72 ID:Yn+X1pbL0.net
北朝鮮との正常化と経済支援。同じことが繰り返される。
贖罪意識満載のマスコミは北朝鮮援助が独裁政権へのカンフル剤になるばかりか、アンタイドローン制度のもとでは
日本企業は北朝鮮再建プロジェクト受注のために金正恩の足の裏を舐めなければならない。
仕事は来ないという構図。国民の税金なのに。
私は「日朝正常化の・・」のなかでこうした北朝鮮支援のからくりを繰り返し、繰り返し、繰り返し指摘してきた。
このままならいずれ日本人はホゾを噛むことになるんだろう、とも。
安倍総理はこの援助を約束した平壌宣言を遵守し、北との正常化を果たすという。
地獄への道は善意で敷き詰められている。
「救う会」も「家族会」もそうした総理の姿勢を支持するという。
私が恐れる事態。
援助の実態が明らかになった時、家族会で対してすら「この野郎、北援助に賛成しやがって。
日本の国益はどうなった。愛国者面するなよ」との罵声が飛ぶことである。
というようなことをNLCはちゃんとプロジェクト関係者、過去金日成の誘いに乗って「祖国北朝鮮」に投資し、
身ぐるみはがされた在日商工人士に対面取材してレポートしてきた。
どうせ読むならNLC.
タダのボロ情報に「いいね」のアナタ。次はアナタが「余命3年」になる。
日本の対外援助の実態に切り込まないマスコミ=マスゴミ。
だがそれをいうのならネトウヨ「言論人」は自分の足で現地取材をし、結果を世に問うたことがあるのかどうか。
ODA案件の青年交流センター(北京)。内の茶店。
「日本人、来るの?」
「来ないよ、日本人なんか((笑)」。
知っていた?

NHK、糞マスゴミらをぶっ壊せ!

111 :文責・名無しさん:2020/02/03(月) 15:05:47.09 ID:Thr9398c0.net
安倍晋三という男は田んぼの「ヒル」。
ホシュの顔をして保守業界に紛れ込み、生き血をすする。
「保守の吸血鬼」と言ってもいい。
残念だが家族会もそのことを実感させられることになるだろう。

NHK、糞マスゴミらをぶっ壊せ!

112 :文責・名無しさん:2020/02/14(金) 13:56:33.89 ID:xFEq8Rfy0.net
「殉愛」で2度目の「高額賠償命令」

百田と幻冬舎に対し、東京地裁が275万円の支払いを命じる判決を言い渡したのは2018年11月28日のことである。
2014年11月に幻冬舎により刊行された百田の著書「殉愛」は故やしきたかじん氏の闘病生活を妻の視点から描いた作品だったが、
たかじん氏の元マネージャーが「根拠なく金に汚い人物として描かれている」として、1100万円の損害賠償金などをなど求め提訴していた。
東京地裁はマネージャー男性の主張を認め、名誉棄損訴訟としてはかなり高額の部類に入る金額の支払いを命じた。
これは同書がベストセラーとなったことも大きく関係していると思われる。
なお、「殉愛」をめぐっては2017年にも、たかじん氏の長女が幻冬舎を訴えた裁判の東京高裁判決が確定している。
こちらは、同書がたかじん氏の名誉やプライバシーを毀損侵害したと認定され、幻冬舎に365万円の支払いを命じたものだった。
「殉愛」は取材の方法や事実誤認など様々な点で批判のあった作品だったが、改めて司法によってその指摘が追認された格好になった。

113 :文責・名無しさん:2020/02/23(日) 11:54:57 ID:7Edu2+pQ0.net
今回の新型コロナウイルス感染症の震源地となった武漢市の空港や駅から出る飛行機や列車を一時停止する
措置が取られたのは、1月23日。
1月26日からは自動車の通行も止められ、武漢や湖北省は封鎖状態に突入しました。
そのタイミングで、
「今春、桜の咲く頃に、習近平国家主席が国賓として訪日される予定です。日本と中国は、アジアや世界の平和、
安定、繁栄に共に大きな責任を有しています。習主席の訪日を、日中両国がその責任を果たしていくとの意思を
明確に示す機会にしたいと思います。(中略)
 春節に際して、そしてまた、オリンピック・パラリンピック等の機会を通じて、更に多くの中国の皆様が訪日
されることを楽しみにしています。その際、ぜひ東京以外の場所にも足を運び、その土地ならではの日本らしさ
を感じて頂ければ幸いです。(後略)」
 という「安倍晋三内閣総理大臣春節祝辞」が在日中国大使館の公式ホームページに掲載されました。
 信じがたい話ですが、上記「祝辞」は1月30日まで削除されずに残っていました。

NHK、糞マスゴミらをぶっ壊せ!

総レス数 113
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★