2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

朝日新聞を信じてはいけない

1 :ほぼ朝日P:2014/11/09(日) 02:32:53.22 ID:XISVpefv0.net
嘘 1 「昔の夏は今ほど暑くなかった」
   …実際は1923年(12年)に42.5℃という記録がある。
嘘 2 「米軍は空襲しても史跡は壊さなかった」
   …実際には首里城、徳島公園鷲の門等、米軍の攻撃によって燃えた史跡は多い。
嘘 3 「生活保護総額は3兆円に達する。減額すべきだ」
   …3兆円に達するということは利用者が多いということ。常識ある日本人ならむしろ増額すべきという判断をする。
     NISAを「使わなければ損」などと国民に勧めて、一方で「使わなければ損」であることに違いない生活保護を「使うな」と言う矛盾。
嘘 4 「1993年(~5年)は冷夏だった」
   …実際には日本本土の大部分で梅雨明けの発表があり、真夏日も何度もあった。
嘘 5 「日本の男女平等度は諸外国と比べて遅れている」
   …国際機関の評価によると韓国より日本の方が男女平等度は高い。
嘘 6 「鯨は増えている」
   …生物学の常識に反する。鯨は象と同じく長い目で見て数を減らしつつある種である。鯨を捕って食べるのはSTAP細胞を信じるようなもの。
嘘 7 「海外では台風が強大化した」
   …20世紀、21世紀最大の台風は44年も前のサイクロン。
嘘 8 「韓国は反日」
   …反日行為を行っている韓国人は1%にも満たない。
嘘 9 「中国は残留日本人孤児を育ててくれた」
   …文革で多数の残留日本人孤児がスパイ容疑で迫害、投獄され、消息不明となった。
嘘10 「かつてヤクルトが強かったのは野村監督のおかげ」
   …その野村監督は阪神監督就任後3年連続最下位。その直後、星野監督就任初年は4位、次年に優勝。

330 :文責・名無しさん:2019/05/27(月) 15:46:00.57 ID:IPZc/AyQ0.net
( ´,_ゝ`)プッ
朝日の伝統芸巨大ブーメランw

朝日新聞霞クラブ @asahi_gaikou
https://twitter.com/asahi_gaikou/status/1132479436484251648

とうとうトランプ大統領の運転手に。。。いやいや、きっと深い外交の話をされているのでしょう。
#トランプ
#安倍
#ゴルフ

https://www.asahicom.jp/articles/images/c_AS20190526000676_comm.jpg



            ↓

なお、アメリカではトランプが運転していた模様
https://i.imgur.com/vLTcyur.jpg

https://www.asahi.com/articles/ASL4M1Q61L4MUTFK001.html
(deleted an unsolicited ad)

331 :文責・名無しさん:2019/06/09(日) 20:15:21.57 ID:057lrYOL0.net
わざとなら日本を貶めることだけを目的とした悪質極まりない反日売国奴の所業
わざとではなく本当に30年かけて訂正したのなら朝日は完璧な知恵遅れの集団
間違いなくこの二つのどちらかである

朝日新聞の世紀の大誤報「吉田調書」を書いた張本人は鮫島浩! ネット「わざとでしょ」「謝罪と賠償と朝日新聞社の解体を要求」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1559969886/

332 :文責・名無しさん:2019/06/20(木) 22:25:35.11 ID:u6zyRNma0.net
朝日を信じる者は馬鹿を見る

333 :文責・名無しさん:2019/06/20(木) 22:44:04.08 ID:han41vsx0.net
まちBBS、ばくさいでアクセス規制されています有志の方転載をお願いします
岡山市役所 労連(共産系)職員労働組合 集団ストーカーマニュアル
社会的信用を失墜させ社会的抹殺へ追い込む嘘の噂を流して犯罪者や危険人物に仕立て上げる卑劣な犯行です。
絶対に協力してはいけない その依頼は犯罪です!
組織は偶然や自然を装う巧妙な手口を協力者に指示し、ターゲットにたくさんの嫌がらせで病気自殺に追い込みます
極左も在籍しており危険です、警察か公安に情報提供を。
「この人の行動を監視して下さい」
・監視して犯罪を未然に防ぐ
・警察関係からの情報だから大丈夫
・あの人がくるから待ち伏せして
「あの人が通ったら〇〇して下さい」
・大きな音をたてて
・咳、咳払いをして
・早く仕事にいけと言って
・大きな声で笑って
・尾行してLINEして
・携帯で写して送って
「あの人の家の近くで〇〇して下さい」
・何でもいいから音を出して
・車のドア、網戸、戸を思い切り閉めて
・あの人は万引き犯だから見張って
・あの人は精神異常者だから早く店から追い出して
・あの人が来たらニヤニヤして
・あの人に車を尾行して
・おこづかいあげるから盗聴、盗撮、見張りに協力して
・通行妨害して
・あの人来たら電話、LINEして
・あの人の携帯をスキミングして
集団ストーカーはまだあまり報道されない犯罪です
盗聴・盗撮で得た情報また個人情報を共有し悪質行為を指示することで巻き込まれます。絶対に協力してはいけません!
極左も関係しており危険です、弱みを握られ協力を強要されます。警察か公安に情報提供を。

334 :文責・名無しさん:2019/06/20(木) 22:45:19.17 ID:han41vsx0.net
まちBBS、ばくさいでアクセス規制されています有志の方転載をお願いします
岡山市役所 労連(共産系)職員労働組合粛清マニュアル
373 : 非公開@個人情報保護のため[] 投稿日:2015/11/06(金) 07:23:58.81 .net
   ≪市長の味方をしたり、かわいがられると人事課に狙われます≫
岡山市役所の人事課・システム課の 見せしめ・リストラストーカー(特殊工作)マニュアル
(嫌われている人は人事課・システム課の情報操作のもとに作られており、組織的いじめ・パワハラです)
(県の関係者や他市の出身者・在住者等を狙っているようです)
職場内外、ネット上、自宅周辺で捏造された悪評を流し情報操作する
(SNS・携帯電話メール・ネット掲示板・庁内LAN・チャットなども利用する  全くの嘘をばらまく)
(8割事実2割中傷でもかなり心証が悪くなる。  忙しい職場に配属して愚痴を集め、噂を流す)
(モスキート音化した盗聴内容を聞かせて嫌がらせをする。 職場や自宅周辺に指向性集音マイク・スパイなどを仕込む)
同僚、地元、取引先に圧力をかけて人間関係を操作する
(無視するよう職場や個人の人間関係に圧力をかける  ターゲットにやってもいない罪をなすりつける)
(隔離された環境、場所、人間関係にし、情報を与えないか、誤った情報を与えて混乱させる)
(職場で口裏を合わせて、本人を直接知らない人に嘘の悪評をばらまく  異性を近づけて陥れる)
(現業職場に異動させていじめてやるとか通勤できない職場に異動させるといって脅す)
(仕事を教えない。重要な情報はすべてメールおよびLANを使用して通知し、その存在すら知らせない)

335 :文責・名無しさん:2019/06/20(木) 22:46:02.26 ID:han41vsx0.net
まちBBS、ばくさいでアクセス規制されています有志の方転載をお願いします
岡山市役所 労連(共産系)職員労働組合粛清マニュアル
374 : 非公開@個人情報保護のため[] 投稿日:2015/11/06(金) 07:25:00.13 .net
(PCを内蔵マイクつきにすり替え、音声を収集する  職場に電子機器等を仕込む)
(IPメッセンジャー・Eメールを課内、庁内で使用、指示を下したりする) 
(必要なドライバ・ソフト・設定が入らないか、勝手に変更されている)
(常時PCの稼働状況をモニタリング・デスクトップ共有して、動作の邪魔をしたりモビングのネタにする)
(e−Mail、メーリングリスト、PCのCookieなどを見て情報操作や人事異動、モビングに利用)
(PCのアクセス・セキュリティ設定をeveryoneにして職場のさらし者にする)
同僚や工作員(雇うかOB、市民)を使って職場内外・自宅周辺(通勤など)で付きまといやモビングをする
(嘘の設定やシナリオをもとにターゲットに対して口々にプライベートに関することや脅しを言いまくったり、
付きまとって監視していると思わせるようにほのめかしたり、PCや仕事の状況を呟いて嫌がらせしたりする。
ターゲットに誰が話しているかわからない状況で集団で言いまくると統合失調症と似たような環境を人為的に
作り出すことができる。 集団で言いまくる(脅す)状況が鳥の擬攻に似ていることからモビングと呼ばれる。
この異常な集団いじめの環境下では何気ないほのめかしでも意識が過敏になるため強いストレスが脳にかかり、
長期に渡ると実際にうつ病や統合失調症など精神病を発症してしまうことがある。また嘘の作り上げられた状況
しか与えられないので第三者には気が狂っているかのように誤解させることができる。または狂っているかのように
周囲がターゲットを仕立てあげる。集団いじめの職場環境でPTSDを発症することもある)
(工作員がつきまとって素行・身辺調査をする。 職場でストーキング行為をしていることをほのめかす)
(どんな言動・行動にも常に嫌がらせの反応をして、ターゲットを傷つけ笑いものにして、うつ状態にする)

336 :文責・名無しさん:2019/06/20(木) 22:46:34.89 ID:han41vsx0.net
まちBBS、ばくさいでアクセス規制されています有志の方転載をお願いします
岡山市役所 労連(共産系)職員労働組合粛清マニュアル
375 : 非公開@個人情報保護のため[] 投稿日:2015/11/06(金) 07:26:35.99 .net
目的はターゲットの職員の自殺・キレさせて犯罪行為に及ばせる・精神病に仕立てあげる・社会的に抹殺
(自己都合退職)させる等・あくまでターゲットがそうせざるおえないような状況を作り、組織の見せしめにすること。
れっきとした迷惑防止条例・財政法違反、セクハラ・パワハラの人権侵害行為です。
自治体は監察機関がないために内部権力が暴走して口裏を合わされたら誰にも止められないし逃げられません。
相談しても証拠が取りにくいため被害妄想とかノイローゼ扱いされて、お終いにされます。
集団ストーカーサイトへ(最近流行っている手口のようです)
おそらくプロ業者(男女複数程度)・団体が関わっているか、職員の腕のいい人が行っているようです。
岡山市は10年程度前から手口が出来上がっているから対象者が常時いるかもしれません・・・
政令市になりましたからね
同僚を潰した職員Uが過去に人事課に出世しているので多分なくならない
手口が先に出来ているので言いがかりをつけて狙ってきます 反社会的な手口です
2019年現在
飲食店などの従業員を嘘と画像でだまし協力させ監視、連絡員に仕立てる。
バーテンダーを執拗にカラかい五月蠅い。ボトルの不良在庫がないかと値切る。
自宅のPCにハッキングして、閲覧ページなどを調べてストーキングに利用する 
集団ストーカー目的でネット上に、外出等のターゲットの生活の様子を書き込んで、付きまとい等の嫌がらせをする
本名・顔写真や住所などの個人情報を、嘘の悪評と合わせて、勝手にネット上にばらまく
これらが金融機関、コンビニ、スーパー、家電量販店、菩提寺など生活圏内のすべてに及ぶ

337 :文責・名無しさん:2019/06/23(日) 10:06:49.81 ID:6YW4OLST0.net
立件ミンスに全く勢いが感じられないから朝日も焦ってるんだろうな
それにしてもこんなど素人の政策を後押しするとは朝日も落ちるところまで落ちたなw
あのミンスでさえここまで酷くはなかった

朝日がゴリ押す令和新選組が国民から全く支持されていたいと判明 他社の調査でバレてしまった

◆どの政党を支持しますか(6月15日16日調査)

自民党         29
立憲民主党        8
国民民主党        1
公明党          3
共産党          3
日本維新の会       3
社民党          1
その他の政治団体     1←ここ
支持政党はない     44

https://mainichi.jp/articles/20190616/k00/00m/010/208000c
http://japannews01.blog.jp/archives/50521650.html?1561251395#comment-38

338 :文責・名無しさん:2019/06/23(日) 13:53:46.54 ID:6YW4OLST0.net
サヨクのデモ集会は認知が入った後期高齢者のリハビリが目的
これだけ大きな声が出せるのならリハビリはうまくいってるんだろうねw
それにしてもデモ隊の人数の少ない事www

沖縄戦没者追悼式で演説中の安倍首相にパヨクが罵声浴びせる
https://youtu.be/0wD6JOx1EkA

339 :文責・名無しさん:2019/06/24(月) 09:24:36.27 ID:jPyWRWty0.net
媚中売国朝日に対しも抗議デモやればいいのにw

「親中メディア」への反対デモ 独立派議員らの呼び掛けで/台湾
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190623-00000004-ftaiwan-cn

340 :文責・名無しさん:2019/06/28(金) 23:04:17.57 ID:peMnvBA10.net
ねえ,「人生100年時代」って
言っている芸能界、しかしベテラン芸能人が100歳も
もたずにお亡くなりとは、これ如何に?

341 :文責・名無しさん:2019/06/29(土) 01:45:59.80 ID:vFCa8Sek0.net
植村隆「裁判で負けたのは日本の裁判所が右傾化したため」
「日本の知識水準が高くないから」 韓国紙で ネット「クズ中のクズ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1561712944/

342 :文責・名無しさん:2019/06/30(日) 07:27:11.55 ID:pBcNDNBQ0.net
芸能人はヤクザと一番親密なお仲間なのに、
芸人宮迫等が「ヤクザの宴会だと知らなかった」と否定して嘘吐いてます。

それを朝日NHK等のマスゴミもヤクザと一番親密なお仲間なので出鱈目放送してる。
つまりヤクザ・芸人・朝日NHKが、タッグを組んで火消しに懸命です

343 :文責・名無しさん:2019/07/02(火) 20:39:16.69 ID:eNk5rb6v0.net
人民日報もビックリの恐るべき世論誘導記事
特殊な例をだし「若者の皆さんそろそろ目を覚ましましょう」という世論誘導

この貧困、自己責任だもの 格差認め自民支える若者たち
https://www.asahi.com/articles/ASM713DB4M71UTIL00C.html

344 :文責・名無しさん:2019/07/06(土) 14:10:32.08 ID:fknSnDme0.net
朝日のウソを信じるか

朝日とバイバイするか

大事なこの選挙

345 :文責・名無しさん:2019/07/06(土) 17:50:59.78 ID:KJ9/orTu0.net
最近話題のハイヒールがどうとか
それって欧米で話題になったけど
日本ではハイヒール強制なんてなかったしねwww
それをう米がってちないに日本はパンプスにももんくいってるけど
それはわがままだろっておこられてる
広告塔にグラビア使って基地がフェミ系のごみと
それをあきらかにしないでへんこうしてうrごみますごみあのさあ
すぺいんおそんくそみちあなのほうどしてうrなこrてょうどしにょうえあなうんさですらおあkしいっていてうrのい
それでもだんことしてみてますげあすあしょくんbすさいkがあいやあきもいよww

346 :文責・名無しさん:2019/07/06(土) 20:22:37.83 ID:kpecAKh40.net
憲法改正 徴兵制の復活  国民皆兵制を施行
https://youtu.be/9aijn3vNQYc https://youtu.be/Ovo7B_GFuuY https://youtu.be/6hceNfhDFWY
https://youtu.be/MQuwr6NBwBw https://youtu.be/lmErWkD4RrM
https://youtu.be/mTwUiUCO7l0 https://youtu.be/4latS1QitYM https://youtu.be/fFJYSHnMM6Q

347 :文責・名無しさん:2019/07/07(日) 07:45:42.61 ID:m7faBVi60.net
>>344
バイバイしたいなあ

348 :文責・名無しさん:2019/07/09(火) 16:41:39.31 ID:R4gecJxR0.net
年収1億円超えのシバターさん
ベンツGクラスをキャッシュで購入

https://youtu.be/43GUUF_Bnn0

G2ziyX0lHRGVpHZTQVmO0jlDn50Oemjcv50LTzp0IOFww2Xx1E

349 :文責・名無しさん:2019/07/18(木) 08:25:38.83 ID:7HMGQ//Y0.net
              ,。-   - 、
           /     、   \
        /  i  { ト, i  1 ヘ
        .l'|  |x__,}゙-_Vl  l. |  普通の日本人なら安倍総理大臣を応援しましょう!!
.        |‘Y^'__  _,.、l   トリ
          '. }!´iJ  '^¨,,}  .}'/.ィ_  左翼、反日活動家、在日韓国朝鮮人と朝日新聞は日本の敵です!!
         Vハ''' `_.ノ | i }_ .Z
        /ヘ `トx。≠r| リ/。゚V´
       ,ィ  `Y。.{ /。,ソ ^ヽ。}
      /    /\。ィ^ /    Y
      l゛   ,イ. ゙l。 j91{     !
     '、  _,.ィ .j 。|  i,    |

350 :文責・名無しさん:2019/07/18(木) 20:44:56.37 ID:Sfu2zku90.net
バ韓国からの訪日客は数だけでほとんど金を落としてない
これなら来なくなっても大きな影響はないな
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/inbound-report/

351 :文責・名無しさん:2019/08/02(金) 17:24:02.98 ID:ZpQ2Gqug0.net
【テレビ】八代英輝氏 愛媛県警の誤認逮捕に「逮捕状を出している裁判官も許せない」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1564714300/

【米国の日韓仲裁報道】八代弁護士「ハンギョレ新聞と中央日報と朝日新聞、反日三羽烏みたいなもん」 ツイッターのトレンド1位で話題に
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564731127/

352 :朝鮮進駐軍の悪行を忘れるな:2019/08/03(土) 03:19:22.68 ID:nbAIcJQa0.net
読売新聞広告局がホームページに新聞の部数出さなくなったから詰まらん。

どこまで減ったか毎月の愉しみだったのに。

353 :文責・名無しさん:2019/08/03(土) 08:39:54.86 ID:phqkqJgd0.net
https://twitter.com/JUlbDHOfgimcsGc
副島隆彦は、「朝鮮系の精神障害者」と自白している。
副島隆彦が、在日の朝鮮人である、決定的な証拠写真。
(deleted an unsolicited ad)

354 :文責・名無しさん:2019/08/03(土) 12:25:46.14 ID:FAlGDVtq0.net
テレビ朝日の昼ワイドショーで護衛艦いずもの説明の冒頭に中国政府の見解を話してから
説明に入った。違和感があったね。このTV局は中国の意向を相当受けてるね。
これ以来テレ朝は見ていないし朝日新聞の購読も止めた。

355 :文責・名無しさん:2019/08/03(土) 20:44:23.11 ID:8VOO2P/j0.net
次々と問題を発生させ挑発する反日国家を貴方は許すのか。?
・日本に対する敵国、反日教育・自衛隊機にミサイル発射用レーダー照射・数百人の拉致被害
北朝鮮韓国連合(核・ミサイル保有)核ミサイルで日本都市を攻撃目標か・日本海で不穏活動
・自衛艦の入港拒否・従軍慰安婦捏造、補償問題や各国へ慰安婦像設置・韓国予算の5倍の
賠償、経済協力で賠償解決済・徴用工で完結の条約、賠償協定破棄と日本企業へ賠償命令の
韓国判決・竹島不法占拠と大統領、議員等の上陸問題・東日本の農産物や魚類等食品の
輸入禁止・日本企業の高度技術情報漏洩スパイ・日本製品の不買運動・造船補助金等企
業活動の国際ルール違反とWTO訴訟・史実捏造、日本歴史教科書介入問題・ステンレス
、バルブ等工業製品、農産物等で韓国政府をWTOに提訴・サッカー大会等会場で日本避難
の横断幕・私立大学留学やマスコミ(朝日新聞)等へ大量入社と記事等介入・韓国人窃盗すり
団や産業スパイの国内侵入・天皇の土下座と千年入国禁止の大統領発言・日本海での漁業不法
操業と日本漁船のだ捕・国連での日本批判や行動阻止等反日活動・韓国内での日本文化、芸能
普及禁止・靖国神社参拝と日本帝国の韓国侵略問題・韓国統一教会による拉致監禁、霊感商法、
結婚詐欺、日本人妻の性奴隷化・対馬等の盗難仏像問題・日本海、竹島等の名称変更・旅行者
へぼったくり、すり、・日本海への有害物、糞尿等の領海侵犯、不法投棄で海洋汚染、環境問題
・いちご、桃、ぶどう、リンゴ等農業技術の流出、泥棒問題・韓国資本が対馬を買収、占領か

356 :文責・名無しさん:2020/04/10(金) 16:30:41.59 ID:qLXxxF8o0.net
戦前戦後から発行部数を誇る、大朝日!左翼左翼と言われて、これに出れば左翼扱い!

357 :文責・名無しさん:2021/01/12(火) 16:09:07.56 ID:iMnXqQRU0.net
   

「TRUMP」の文字が背に刻まれたマナティー見つかる アメリカ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1610434333/

50 ギコ(兵庫県) [FR] ▼ 2021/01/12(火) 16:03:23.44 ID:5piMifo+0 [1回目]
https://www.nydailynews.com/resizer/fP2xcYlwIwB7crKQHgRx9SQJ5l4=/1200x0/center/bottom/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/tronc/BOJWG7KCZFAWJC6N65BOLIOTT4.jpg

51 エキゾチックショートヘア(福島県) [US] sage ▼ New! 2021/01/12(火) 16:04:21.29 ID:zpfonquy0 [1回目]
また朝日がやらかしたのか
  

358 :支那:2021/01/18(月) 07:00:26.36 ID:momdij/t0.net
2020年11月度(最新)の部数は次の通りである。()内は前年同月差である。

朝日:4,892,411(−407,561)
毎日:2,045,652(−263,999)
読売:7,351,854(−602,272)
日経:2,048,943(−178,941)
産経:1,228,940(−122,302)

359 :文責・名無しさん:2021/06/16(水) 16:21:02.11 ID:Mb0XydGo0.net
  

朝日社説「五輪開催に反対!」 → 朝日「五輪特集ページ作ったでぇ〜^^」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1623811046/
    

360 :文責・名無しさん:2021/07/03(土) 16:17:51.15 ID:C2Qg1Cxj0.net
  

空自次期戦闘機 エンジンは英国と共同開発する方向で最終調整に入る 朝日新聞
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1625272930/

5 ラ・パーマ(神奈川県) [US] sage ▼ 2021/07/03(土) 09:50:02.03 ID:kyIGOqoN0 [1回目]
週明けに防衛省が完全否定

ここまでが、お約束だよな

8 黒(神奈川県) [US] ▼ 2021/07/03(土) 10:12:28.46 ID:2d0E7i7O0 [1回目]
朝日の記事だけじゃな平気で嘘を書くところだし

46 黒トラ(SB-iPhone) [CA] ▼ 2021/07/03(土) 11:48:42.98 ID:+VYnZev40 [1回目]
>5
翌週正式発表までがお約束
   

361 :文責・名無しさん:2021/07/15(木) 14:41:31.84 ID:rMWWhsIq0.net
  

【え・・・??】 尾身会長「飲食店への休業要請とか、意味ねえよw」 [294725597]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626326595/

2 ウンピョウ(埼玉県) [CN] sage ▼ New! 2021/07/15(木) 14:23:52.25 ID:t4Q2cmg70 [1回目]
ww

3 トンキニーズ(東京都) [US] sage ▼ New! 2021/07/15(木) 14:23:53.05 ID:zRD+DuSe0 [1回目]
要約「俺に金をよこせ」

44 サーバル(やわらか銀行) [US] sage ▼ New! 2021/07/15(木) 14:38:15.28 ID:uB+9vvy80 [1回目]
>1
朝日はやっぱりキチガイだな
わざわざ行動制限は終わりとかいうとこ切り取って
陰謀論者やマスクは茶番の奴らが大喜びしてる

362 :文責・名無しさん:2021/09/05(日) 04:47:11.19 ID:irAi7iSd0.net
テレビ朝日にものもうす。
★不良・松岡修造を何故テレビに出すか?
★恥知らぬ★松岡修造★グラフのサーブを妨害★★
何処までも汚いオリンピック運営委員会。
可笑しな連中をよくもかき集めるもんだ。小山田圭吾・小林・松岡修造
松岡修造はグラフのサーブを妨害し、その後謝罪したと言うが
偶然、出くわした時に「アイムソーリー」「あのときはごめんなさい」と
謝罪したと告白・・・下記を参照。
http://www.rbbtoday.com/article/2020/02/22/177052.html
日本テニス協会の幹部だぞ!通りすがりのついでに謝るような事ではないだろう。
グラフの対戦相手、伊達公子の後ろの観客席の通路で、畳半畳ほどの日の丸を
振り回し、グラフのサーブを妨害、松岡修造は基地外じみた行為をしでかした。
上記の件、日本テニス協会の幹部である立場の人間が絶対にするべきことでは
決してあってはならない、破廉恥な行為。

松岡修造! 日本テニス協会の幹部を直ちに辞めろ!
松岡修造!オリンピック関連の広告宣伝・番組の出番を直ちにやめろ!
試合後、「グラフになんか言われるんじゃないかと思って」
会場から逃げたという松岡。汚い自分の行動を知っていた事なのだろう。

こんな、汚い松岡修造をテレビに出しているTV朝日。どうかしてるよ。

363 :文責・名無しさん:2021/09/10(金) 00:58:48.27 ID:o+PHiskr0.net
こんな、汚い松岡修造をテレビに出しているテレビ朝日。どうかしてるよ。
狂ったテレビ朝日。

364 :文責・名無しさん:2021/09/11(土) 15:10:55.12 ID:aVIfJsQL0.net
★★★日本人の精神は 『武士道』 に あり

礼儀に始まり 礼儀で 終わる。
負けても 勝っても 対戦相手を 敬い 尊ぶ。
妨害行為をするなど とんでもない基地外沙汰。
それで 日本テニス協会の幹部で居られる 松岡修造の汚い精神構造。許せない。

★★★オリンピック競技精神
公平、公正、平等、自由のスポーツ競技精神でもある。

★★テレビ朝日にものもうす。
★★★不良・松岡修造を何故テレビに出すか?
★★★恥知らぬ★松岡修造★グラフのサーブを妨害★★
何処までも汚いオリンピック運営委員会。
可笑しな連中をよくもかき集めるもんだ。小山田圭吾・小林・松岡修造
松岡修造はグラフのサーブを妨害し、その後謝罪したと言うが
偶然、出くわした時に「アイムソーリー」「あのときはごめんなさい」と
謝罪したと告白・・・下記を参照。
http://www.rbbtoday.com/article/2020/02/22/177052.html
日本テニス協会の幹部だぞ!通りすがりのついでに謝るような事ではないだろう。
グラフの対戦相手、伊達公子の後ろの観客席の通路で、畳半畳ほどの日の丸を
振り回し、グラフのサーブを妨害、松岡修造は基地外じみた行為をしでかした。
上記の件、日本テニス協会の幹部である立場の人間が絶対にするべきことでは
決してあってはならない、破廉恥な行為。

★★★松岡修造! 日本テニス協会の幹部を直ちに辞めろ!
松岡修造!オリンピック関連の広告宣伝・番組の出番を直ちにやめろ!
試合後、「グラフになんか言われるんじゃないかと思って」
会場から逃げたという松岡。汚い自分の行動を知っていた事なのだろう。

★★★汚い松岡修造をテレビに出しているテレビ朝日。どうかしてるよ。狂ってる。

365 :文責・名無しさん:2021/09/15(水) 13:24:23.11 ID:1f/6twwa0.net
  

長野県で撮られた写真で山梨県クマ出没記事を書いた朝日新聞に富士吉田市「市と市民への謝罪を求める」 [932354893]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1631674591/
  

366 :文責・名無しさん:2021/10/11(月) 08:37:42.67 ID:UH93G4y+0.net
徳島、四国の中小企業の採用担当者様

徳島の中高校生等のマナー皆無について
目が腫れとるぞ!
レックリングハウゼン病腫瘍の奇形カタワBBAを見てやろうと待ち伏せ
自転車で去りながら
目が腫れとるぞ!


今朝は徳島の男子高校生がヒット
アフォの極み

367 :文責・名無しさん:2021/10/13(水) 11:51:24.01 ID:x2HLpYCE0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/83ca9e1b8a5626e2ef229e36aedf2b1aef288340

368 :ソフトバンク解約:2022/03/09(水) 00:53:21.25 ID:KZBeL1BL0.net
>>3
消費税は逆進性が高いだろ。

369 :文責・名無しさん:2022/04/04(月) 13:04:50.50 ID:y51O2/Ek0.net
ふざけてやった

どこまでやらかしたのか?
今朝の下浦石井乗車の中高校生等の騒ぎよう
何かありました?

メディア様
徳島新聞社は取り合わないので
ジジババがカシャしたレックリングハウゼン病腫瘍顔がどうなっているか?
今朝の徳島の中高校生等の汽車での騒ぎようを調査してください。

370 :文責・名無しさん:2022/04/04(月) 17:54:00.50 ID:U6HRxWzq0.net
ペラペラ頭花畑の徳島ドミンげみんが将来
恥ずかしい事をしてたな
と思える日が来ればいいね
その為に世界規模で残します

371 :文責・名無しさん:2023/04/05(水) 10:04:05.36 ID:PsNsv+Wm0.net
かそ

372 :文責・名無しさん:2023/04/19(水) 02:27:27.57 ID:K0rmPSNK0.net
>>1の読売グループを信じてはいけない

373 :文化欄の平賀さんに教えてあげて:2023/04/19(水) 14:55:34.75 ID:ehh109yI0.net
立ち上げる×
興す◯起す◯設ける◯設置◯設立◯結成◯旗揚げ◯発足◯

前倒し×
繰り上げる◯早める◯

後ろ倒し×
延期する◯遅らせる◯

黒歴史×汚点◯

何事も基本が大切ね♪( -∀・)

374 :文責・名無しさん:2023/06/11(日) 06:32:37.17 ID:kJIfG7ZB0.net
アカヒ新聞の嘘
・2016年米大統領選。予測を豪快に外す
・台風とか地震。国内なら過剰な警戒を促す。でも実際の被害は報じない
・海外の台風や地震は嬉々として報じる
・徒競走復活運動に加担
・報道の自由を盾に人権侵害

375 :文責・名無しさん:2023/06/11(日) 20:51:47.01 ID:5tcuBNDQ0.net
https://twitter.com/ishiitakaaki/status/1667700855913730048
(deleted an unsolicited ad)

376 :文責・名無しさん:2023/09/19(火) 20:55:11.31 ID:o8WUJRwa0.net
朝日新聞社の連結決算、2年ぶり営業赤字 純損益は黒字を確保
2023年5月26日 17時00分


 朝日新聞社が26日発表した2023年3月期連結決算は、売上高が前年比2・0%減の2670億3100万円、営業損益が4億1900万円の赤字となった。営業赤字は2年ぶり。新聞部数の減少に伴う減収に加え、新聞用紙などの原材料の高騰、水道光熱費の増加などで支出が増えた。純損益は、グループ企業への投資利益などで25億9200万円の黒字を確保した。

 単体では営業損益が19億2300万円、純損益が3億7900万円の赤字だった。当社は、5月に購読料を改定した。業務を効率化し、収益改善に努める。事業構造の改革を進めて、デジタル、不動産、イベントなどの事業で増収を図る方針だ。

377 :文責・名無しさん:2023/09/25(月) 10:15:04.52 ID:co6uf8dz0.net
ウッソ―――(゚∀゚三゚∀゚三゚∀゚)―――!!!

378 :文責・名無しさん:2024/03/20(水) 01:02:28.11 ID:t1gJNLBJ0.net
大赤字でもいいじゃない

みつを

379 :文責・名無しさん:2024/03/20(水) 02:14:40.43 ID:GK7/WRAb0.net
今現在、日本は大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと警察機構にも帰化人が主要なポジションにいるから騒ぎは収まらない、日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本でどんなことをしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、やつらが過半数を確保してからでは遅い。
戦おう

216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★