2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

朝日物語

1 :スレ主:2014/09/21(日) 21:45:50.97 ID:3gEx9kyRH
有名な物語や名言をパロディったり、自作川柳などで朝日を揶揄するスレ

祇園精舎の鐘の声
諸行無常の響きあり
沙羅双樹の花の色
盛者必衰の理をあらわす
おごれる朝日も久しからず
ただ春の夜の夢のごとし
朝日もついには滅びぬ
左偏は風の前の塵に同じ

2 :文責・名無しさん:2014/09/22(月) 20:45:33.09 ID:XmZgTbtGj
実名告発!赤日新聞社の暴力社員!

私、大学時代に薄井智○の暴力を受けました。(実話)

<記事>
赤日新聞社の現役社員、「薄井○和」は
茨城県古河市出身。
上智大学理工学部電気電子工学科を卒業し、
赤日新聞社に入社した。
大学時代は体育会バレーボール部のエースだったものの、
肝心の勉学のほうはまったくのお粗末の極みだった。
赤点や追試は日常茶飯事で、どうして卒業できたのか
不思議なくらい。
あるときなど、定期テストの最中に「カンニング」を犯し、
教授に学生証を没収されたことがあった。
悪いのは自分自身に決まっているのに、それを指摘されて
逆ギレし、後輩に暴力をふるったことが何度もある。
赤日新聞社はどうしてこんな「暴力社員」を採用したのですか?

↑ 「 薄○智和 暴力 」で yahoo 検索!!

3 :文責・名無しさん:2014/09/25(木) 10:04:52.90 ID:RDql/Wqkq
一面に ごめんごめんで 紙面楚歌

4 :文責・名無しさん:2014/09/28(日) 16:59:24.17 ID:3huIFklGP
朝の日も 昇り終えれば 沈むだけ

5 :少年法により名無し:2014/09/29(月) 01:43:37.70 ID:7vfT017Yh
裁判官も検察官も一言も言わなかった犯罪を犯した理由を逮捕された被告の弁護士が言ったことをそのまま書いてしまう朝日は正しいんですか?

6 :文責・名無しさん:2014/10/03(金) 20:16:25.67 ID:eXWq4aHp/
宮部みゆき 『ブレイブ・ストーリー』冒頭より

最初はそんなこと、誰も信じていなかった。少しも信じていなかった。噂はいつだってそういうものだ。

7 :文責・名無しさん:2014/10/04(土) 20:44:36.63 ID:aDM5ThC0x
小説・イグナチオ教会のもとで8

あるとき、中野と対立する暴力団の組員が、入院してきた。

薄井智和という男だった。

前科六犯・・・。

窃盗からはじめ、傷害、強盗、強姦まで、殺人以外はなんでもやってきたという、とんでもない男である。

病院内には緊張が走った。

↑この小説も赤日新聞の薄井智○がモデルでしょうか??

薄井智○は殺人もしてそうなぐらい凶暴という話しです。

8 :文責・名無しさん:2022/08/19(金) 15:16:43.85 ID:YDctvLcou
年じゅう猥褻か゛らみで逮捕されてるクソポリ公に毎曰ク゛儿ク゛ル威力業務妨害へリ飛は゛させて.住民イライラ犯罪惹起して、
都心まて゛数珠つなき゛でクソ航空機に温室効果ガスまき散らさせて氣温上昇させて、騒音で窓も開けられず熱中症て゛殺害,
石油無駄に燃やしまくって石油需給逼迫させていながら電カガ一とか白々しいにもほどか゛あるだろ
しかも静音か゛生命線の知的産業壞滅させて後進国に陥れたし.クソ航空機ってのは社會を破壊する諸惡の根源なんた゛ぞ
お前らか゛不幸なのも貧乏なのも曰本か゛世界最悪の天下り腐敗国家になったのも直接間接すへ゛てクソ航空機が原因な
高いところと騷音か゛大好きなヒトには程遠い知的障害者から人権と財産権と公民権を剥奪すれば何もかも正常化するわ

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hТТΡs://i、imgur、сom/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★