2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝日新聞の記者は射殺されて当然!!

1 :文責・名無しさん:2012/10/18(木) 18:46:24.09 ID:cGWILNdi0.net
何か異論ある?

2 :文責・名無しさん:2012/10/18(木) 21:13:17.90 ID:cGWILNdi0.net
朝日の売国奴に天誅を下した赤報隊は神!!

3 :文責・名無しさん:2012/10/18(木) 22:05:00.36 ID:EmlCrh2o0.net
記者だけか?
家族は?
販売店、出入り業者の責任はどうする?

4 :文責・名無しさん:2012/10/20(土) 05:10:26.00 ID:L1WHOCJV0.net
そんなことはどうでもいいが
籍包帯の件の裏事情は
なんだったのか知りたい



おせーて

5 :文責・名無しさん:2012/10/20(土) 12:49:28.86 ID:3+6cKX9g0.net
兄貴も謝罪しる
http://com.nicovideo.jp/community/co1784209
http://ja.justin.tv/gdoilda#/w/3750444976/3
http://www.nicovideo.jp/tag/%E3%81%BE%E3%82%86%E3%81%BE%E3%82%8D

6 :文責・名無しさん:2012/11/16(金) 23:50:21.92 ID:ONSYd57MO.net
朝日社員以外の被害者なら踏みにじり
どんな加害者の人権も守が
朝日の社員が射殺されたぐらいでいまだに恨み言を言い
朝日の社章が旭日に似ているから
朝日の大好きな韓国に批判されたら
朝日は韓国に誹謗中傷して
朝日社員が中国の反日暴動にかすり傷負わされたら
中国に誹謗中傷して
正に幼稚な朝日をさらけだしたな

7 :文責・名無しさん:2012/11/17(土) 00:39:17.50 ID:z6WkwmzE0.net
朝日新聞は過去に社内のパソコンから2ちゃんに
荒らし行為をし、規制された唯一の報道機関です。!!
http://www.youtube.com/watch?v=qVnKMFWGzO4
(差別を助長する投稿を連発)しNHKのNEWSでも
報道されたアカ日新聞。。差別報道はアカ日のお家芸www
恥ずかしいねwwww


小野寺まさる議員「人権擁護法案成立へ向けての、朝日新聞と橋下市長に
よるマッチポンプでは?」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1350806950/
アカ日ならやりそうだなwww

(アカ日新聞の行動規範)
(特定の個人等を正当な理由なく一方的に害したり
する報道はしません。。)だとさ…wwwww

8 :文責・名無しさん:2012/11/17(土) 00:40:26.79 ID:z6WkwmzE0.net
チャンネル桜の水島氏を睨み、威嚇する朝日・梅沢記者は尖閣国有化反対
http://www.youtube.com/watch?v=foBEoeZYtnk
石原知事会見(2012年10月12日) 0:08 画面左のにらんでいるのが
朝日・梅沢。wwwwwwwwww
尖閣の実効支配強化を訴える、チャンネル桜の水島氏の質問時に、
面白くないと睨んで威嚇しているのがこの映像。

アカ日新聞の本質がよく出てますwwwwww


【2012_10_5】朝日新聞東京本社社員 
(朝日糾弾抗議中の様子)バッチリ顔を撮られてるwww
http://www.youtube.com/watch?v=3l-xxbHvWLM
抗議中に撮影されてるとも知らずに、
社内からニタニタ笑いながら見ているアホ社員の様子ww
こんなのばっかだから橋下差別報道も平気でやりますwww

9 :文責・名無しさん:2012/11/17(土) 00:45:12.06 ID:z6WkwmzE0.net
植村隆
従軍慰安婦問題は、元々、吉田清治の小説による創作であり、
韓国右翼を嫁に持つ、朝日新聞の植村が火を付けた捏造です。
植村記者は金学順さんも加わっている訴訟の原告組織「太平洋戦争犠牲者遺族会」の
リーダー的存在である梁順任常任理事の娘の夫なのです。つまり、原告のリーダーが
義理の母であったために、金学順さんの単独インタビューがとれたという
カラクリです。 朝日新聞の最初の報道はただ部数を伸ばすためだけでなく、
記者が自分の義母の裁判を有利にするために、意図的に「キーセンに身売りした」と
いう事実を報じなかったという大捏造犯罪なのです。

本多勝一
朝日新聞社在籍時代に「中国の旅」を上梓。その中で「百人斬り」の一件を
取り上げる。一本の刀では百人どころか数人も斬れないのは有名だが、本多勝一は
「ならば剣豪小説も全てウソだと言うのか!」と反論し、チャンバラと現実の区別が
付いていない事で衝撃を与えた。 こいつの「百人斬り」に関する厄弁をぜひ、
反オカルト教授・大槻義彦氏にお聞かせしたいものです。
自らのイデオロギーと同じ者でも、論敵となった者に対してのテロ事件をやむなしと
発言。(「噂の真相」襲撃事件の際)外道の極み・本多勝一は、地獄の底に叩き落すべき!!
百人斬り訴訟を支援する会(向井敏明・野田毅両少尉の百人斬り騒動を戦後に、
炎上させたA級戦犯はこいつである

10 :文責・名無しさん:2012/11/24(土) 17:36:42.98 ID:4YYzScFh0.net
2012年11月13日 第85回オンライン世論調査発表
http://www.election.co.jp/news/2012/news1113.html

「オンライン世論調査 新党の行方は? 石原・橋下・小沢」

石原新党、橋下新党、小沢新党と総選挙を睨んで結成されていますが、どこへ期待しますか?

小沢新党 34.0%
石原新党 14.4%
橋下新党 12.8%
わからない 4.6%
期待しない 33.9%

今 総選挙があるとするとあなたはどこに投票しますか?

国民の生活が第一 32.6%
自民党 20.5%
日本維新の会 9.7%
共産党 8.1%
民主党 7.5%
石原新党 5.6%
みんなの党 3.8%
白票・棄権 3.7%
公明党 3.3%
社民党 2.8%
たちあがれ日本 1.2%
国民新党 0.0%

11 :文責・名無しさん:2012/11/25(日) 08:25:29.99 ID:L2H2Tj0u0.net
このスレ、警察が捜査してるぞ。

12 :文責・名無しさん:2012/12/02(日) 16:26:34.60 ID:dQ3K+JuR0.net
朝日新聞梅沢の情報・経歴を誰か教えて

13 :文責・名無しさん:2012/12/19(水) 21:03:52.77 ID:WQ3Tl5qm0.net


14 :文責・名無しさん:2012/12/22(土) 10:55:41.93 ID:q5TovsrW0.net
>>1
殺さなくても良いよ。

朝日新聞の記者から日本国籍を剥奪して、中国や朝鮮に強制送還しろ!

日本の悪口ばかりを報道して、中国と朝鮮をマンセーしているのだから、
強制送還された朝日記者は感謝すらするだろうよ。

15 :文責・名無しさん:2012/12/22(土) 10:56:12.27 ID:q5TovsrW0.net
>>1
殺さなくても良いよ。

朝日新聞の記者から日本国籍を剥奪して、中国や朝鮮に強制送還しろ!

日本の悪口ばかりを報道して、中国と朝鮮をマンセーしているのだから、
強制送還された朝日記者は感謝すらするだろうよ。

16 :文責・名無しさん:2013/03/23(土) 22:39:41.09 ID:dKzZ4VgK0.net
  ┏┳━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
  ┃  ━┫┏┓┃┏┓┃  ━┫┏┓┃┏┓┃
  ┃┏┓┃┗┛┃┏┓┫  ━┫┏┓┃┃┃┃
  ┗┛┗┻━━┻┛┗┻━━┻┛┗┻┛┗┛
 ┏━━┳━━┓┏┓┏┳━━┳━━┳━━┓
 ┃┏━┫┏┓┃┃┗┛┃┏┓┃   ┃  ━┫
 ┃┗┫┃┗┛┃┃┏┓┃┗┛┃┃┃┃  ━┫
 ┗━┻┻━━┛┗┛┗┻━━┻┻┻┻━━┛

17 :文責・名無しさん:2013/03/23(土) 23:18:50.03 ID:wl6+da680.net
殺人予告で逮捕者が出たらしいな。

18 :文責・名無しさん:2013/03/24(日) 03:39:19.70 ID:wFud04M3O.net
加害者擁護が過剰なくせに
大手マスゴミ朝日社員を
射殺した方を怨み続けるなんて
大手マスゴミ朝日社員意外なら
幾ら殺しても過剰な加害者擁護出来るんだろう

19 :文責・名無しさん:2013/03/26(火) 01:06:02.45 ID:SyZmNEWc0.net
辻健治が大訂正!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
昨季は3年間維持していたシード権を逃した。「試合に出られるありがたさを知った」。シードを取り戻し躍進を期す今季は、明確な目標がある。「複数の試合で優勝することと、全英(女子オープン)に出場したい。すぐに次も勝ちたい」と息巻いた。(辻健治)
一ノ瀬がシード権を失ったのは2011年シーズン。昨季=2012年ではない。
//blog.goo.ne.jp/kengkengkeng

20 :辻健治 朝日新聞:2013/03/26(火) 01:07:26.43 ID:SyZmNEWc0.net
辻健治が大訂正!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
昨季は3年間維持していたシード権を逃した。「試合に出られるありがたさを知った」。シードを取り戻し躍進を期す今季は、明確な目標がある。「複数の試合で優勝することと、全英(女子オープン)に出場したい。すぐに次も勝ちたい」と息巻いた。(辻健治)
一ノ瀬がシード権を失ったのは2011年シーズン。昨季=2012年ではない。
//blog.goo.ne.jp/kengkengkeng

21 :文責・名無しさん:2013/03/26(火) 05:11:42.59 ID:z/RDEZyM0.net
ない

22 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

23 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

24 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

25 :文責・名無しさん:2013/04/04(木) 09:15:40.66 ID:+P6ZH63Q0.net
>>1を通報

逮捕でよし

26 :辻健治 朝日新聞:2013/04/05(金) 03:06:45.66 ID:Rx925CbJI.net
辻健治 朝日新聞
同僚の胸ぐらつかんだくせに体罰の原稿を書くアホ
blog.goo.ne.jp/kengtsug/cmt/f30ee2b776a53d70c7b887a8ad00f4f5

27 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

28 :辻健治 朝日新聞:2013/04/09(火) 23:59:27.09 ID:5lnr3CCSI.net
辻健治 朝日新聞 tsuji-k@asahi.com
同僚の胸ぐらつかんだくせに体罰の原稿を書くアホ
blog.goo.ne.jp/kengtsug/cmt/f30ee2b776a53d70c7b887a8ad00f4f5

29 :辻健治 朝日新聞:2013/04/10(水) 03:18:26.15 ID:pQT3Rq6HI.net
辻健治 朝日新聞
同僚の胸ぐらつかんだくせに体罰の原稿を書くアホ
blog.goo.ne.jp/kengtsug/cmt/f30ee2b776a53d70c7b887a8ad00f4f5

30 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

31 :文責・名無しさん:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:kHtQCN7sO.net
朝日社員を射殺した方の人権を
踏みにじる朝日

32 :あはーん:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:lCEOqmkJO.net
あはーん

33 :文責・名無しさん:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:GRGGaWZmI.net
金島淑華はチョンだよ

34 :文責・名無しさん:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:mgseie7V0.net
右翼は死ね

35 :文責・名無しさん:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:yKAi56ANO.net
朝日は死刑のハードルが下がった責任について
等と吐いた癖に
朝日新聞勧誘員が誘拐殺人をしたが
朝日は誘拐殺人をした朝日新聞勧誘員を死刑から守らなかったな
その後死刑は回避されたが
朝日は裏金で死刑を免れるようにしたのか?

36 :文責・名無しさん:2013/09/05(木) 06:58:34.45 ID:vlV7Pp3KO.net
朝日社員を射殺した方の
人権を踏みにじる奴ら

37 :文責・名無しさん:2013/09/06(金) 02:06:21.61 ID:TylOVTFv0.net
★韓国・北朝鮮の魔の手
・民主党全体に、韓国・北朝鮮の手がのびている
・新たな「政治とカネ」問題、菅首相と鳩山前首相から関連団体に巨額の政治献金
「市民の党」のメンバーを複数の民主党議員が公設秘書に採用→国家機密が漏れているかも
「すでに捜査2課が捜査準備を始めている」(公安当局者)
・島田紳助と暴力団の関係→政界との関係を当局が調べている
・金正日、9年ぶりにロシア訪問。首脳会談→日本政界の混乱を注目している
・6ヵ国協議再開に向けて、米朝協議は驚くほど進んでいる→オバマ政権は北朝鮮に妥協をつづけている
・金正日の狙いは、日朝協議を動かして、韓国を孤立させること
・民主党の代表選に出ようという議員は、政治資金収支報告書を再確認すべし(青山さん指摘)

(民主党は在日朝鮮人の援助で当選した議員がほとんど)

ちなみに民主党の議員は首相であった菅直人(カンガンス)をはじめ
小沢一郎(両親が韓国人と北朝鮮人)
ポッポ鳩山(嫁が在日韓国人)など韓国・北朝鮮系である。

38 :文責・名無しさん:2013/09/08(日) 21:13:56.28 ID:tkifTQ2s0.net


39 :文責・名無しさん:2013/09/26(木) 08:38:01.60 ID:vbx4loel0.net
【温暖化】 辞任しますか? 東大を解散しますか?
東大の山口一という教授が、「人工衛星のデータに基づき」、「冬から春にかけての海氷の動きに
注目し、人工衛星のデータをもとに夏の海氷面積」を予想したところ、「最小だった昨夏からさらに
約5%減る」となり、朝日新聞の中山由美さんという記者が「温暖化の影響で海氷が解けやすい状態
が続いている」と添えている。
わずか3ヶ月前に東大の教授が予測したのと、現実はどのぐらい違うだろうか。
東大教授「昨年よりさらに5%減る」
現実  「昨年より増加。平年のバラツキの範囲内にはいる」
私の感じは、現在の東大の教授の力はこのぐらいなもので、学問よりワインが好きな人たちの団体で
ある。文科省が「役に立つ研究」というのを打ち出して以来、学問的なウソを言ってもお金が欲しい
という人たちにもなった。具体的な人の名前を挙げることもできるけれど、ここでは山口教授だけに
しておきたい。
(平成25年9月14日)武田邦彦

40 :文責・名無しさん:2013/12/23(月) 02:15:10.27 ID:kAR+jyP90.net
まあ当然だわ。
俺の知り合いが某航空会社に勤めてるんだが態度がでかすぎる。
半分クレーマーだよ。
ハシゲの記者会見の時に神経を逆撫でするような質問ばっかりしてたあいつ。
朝日新聞の記者だから偉いと勘違いしてるんだろうな。
たひねばいいのに。

41 :文責・名無しさん:2013/12/23(月) 14:42:47.94 ID:Ml8Szhm90.net
月では中国が月面探査 地上では日本が中国に環境援助

「中国の月面探査機が着陸成功」というニュ−スが流れていますが、地上では何をやっているかというと、対中環境援助への布石がひとつ打たれています。
月面探査が可能なほどの技術力のある国、そしてわが国の領土尖閣諸島を侵略する国に、環境問題の協力(=援助)なんて、笑うほかありません。


■中国の大気汚染 日中韓の協力模索
2013年12月15日 4時12分 NHK中国の大気汚染を巡って周辺国にも懸念が広がるなか、日本・中国・韓国の政府関係者や専門家が問題の解決に向けた協力の在り方について話し合うフォーラムが中国で始まりました。

安倍ちゃん何やってるの?

42 :文責・名無しさん:2013/12/23(月) 14:48:49.57 ID:uyy0vfVb0.net
テロは安重根に任せとけよw

43 :文責・名無しさん:2013/12/28(土) 15:07:34.52 ID:lzjLrMBK0.net
>>1
まあ朝日新聞自らが、気に入らない自社所属記者に対しても
そういう部分をうかがわせるような事をやってる感じ。

平時の人殺し安重根の評価に対して、立場が変われば英雄視云々の記事なんか
阪神支局襲撃事件の小尻記者は完全に”無駄死・犬死”扱いだもんね。
朝日にとって小尻さんは、よっぽど面倒で邪魔な存在なのかな?

44 :文責・名無しさん:2014/02/01(土) 13:22:12.89 ID:nEdVU9MAO.net
あれは在日クソ朝日新聞の薄汚いクソ朝鮮猿どもによるくだらない自作自演でしょ。
在日クソ朝日新聞やクソ朝鮮猿どもはそういう連中。

45 :文責・名無しさん:2014/02/02(日) 10:33:51.68 ID:2MjkCa9k0.net
ケネディーの娘が日本人よりイルカが大切だとよ。
おちょくりやがって。
たしか東京大空襲では一晩で非戦闘員を10万人焼き殺したよな。
有史以来はじめてのこと。
まさに鬼畜生。
おのれの残虐性を覆い隠すための性奴隷と同じ猿芝居ですよ。
温暖化のばか騒ぎも自分たちがエネルギーをバンバン使うための政治ショーなのに、お人よし日本人は気づきません。
アホか。

46 :文責・名無しさん:2014/03/04(火) 06:52:31.86 ID:FHOxq+LmO.net
朝日新聞社員射殺時効日に
時効祝いをしてるが何か?

47 :文責・名無しさん:2014/03/04(火) 12:45:45.85 ID:T3YNC0br0.net
1928年に起きた日本人虐殺の済南事件
この山東省の省都には欧米各国人も居留していたが、蒋介石軍は日本人だけを探し出して暴行し凌辱した。
うち12人は目玉をえぐる、顔の皮を剥ぐ、腹を裂く、屍姦するといった中国人特有の手口で殺害された。
乳房を切られ、陰部を銃剣で刺された女性の検視写真が残るが、日本政府は「余りに残酷」ゆえに新聞掲載を禁じた。
戦前戦後を通じて日本人が人種憎悪について意識を持たなかったのはこの配慮からだと思われる。
因みにこの配慮を北京政府は逆手に取った。
検視所見の写真を「満州731部隊の人体実験の写真」に仕立て、反日教材に載せ、日本糾弾の小道具に使う。
彼らにまともは期待できない。・・・・・・

変幻自在 マッカーサーは慰安婦がお好き 高山正之 著

48 :文責・名無しさん:2014/03/04(火) 17:11:38.69 ID:UNUcU1FO0.net
朝鮮人は肉便器民族

この輝かしい過去をウリたちは世界に自慢するニダ!

朝鮮人売春婦は日本が認めた世界最高のにくっ便器ニダ!!!

慰安婦像をM字開脚エラ張り女に改めるニダ!!!!11

49 :文責・名無しさん:2014/03/07(金) 23:46:51.77 ID:2rF+jWFW0.net
それでも朝日似汚染されてるインテリと思ってる層多いよ。
水島先生とか、どうしようもない。

50 :文責・名無しさん:2014/03/07(金) 23:55:25.94 ID:Gbyqr/wWO.net
朝日記者は在日韓国人しかいないからな

51 :文責・名無しさん:2014/03/08(土) 00:15:14.63 ID:MPMKQYZh0.net


40歳で年収1000マソ超えると思われ

52 :文責・名無しさん:2014/03/08(土) 00:36:02.86 ID:FQbhVoVE0.net
      朝日新聞

∩_ 
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/    このセクハラ!
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /

53 :文責・名無しさん:2014/03/08(土) 00:37:21.94 ID:FQbhVoVE0.net
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !  テレ朝の関係者とくに報道特集の人見てる 2chですよ 
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/    このセクハラ!
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /

54 :文責・名無しさん:2014/03/08(土) 00:41:05.27 ID:FQbhVoVE0.net
朝日新聞は子会社の衛星放送会社を含めテレビ朝日の筆頭株主(30%程度)です。加えて朝日新聞の創業家の村山家、上野家の持ち株(共に数%)を加えると株式の半数近くを握っている。
その上、テレビ朝日の生え抜きの早河洋現社長が就任するまでの歴代社長は全て朝日新聞出身ですし、役員には朝日新聞かrなお天下り役員が沢山います。

このように、株主構成、経営面からはテレビ朝日は朝日新聞の実質子会社と言って差し支えありません。


         〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !  テレ朝の関係者とくに報道特集の人見てる 2chですよ 
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/    このセクハラ!
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /

55 :文責・名無しさん:2014/03/08(土) 00:43:13.46 ID:MPMKQYZh0.net
報道特集?
それはTBSの金平がやってる番組じゃないの?

56 :文責・名無しさん:2014/03/08(土) 00:47:14.29 ID:FQbhVoVE0.net
>>55
TBSもテレ朝もやってること同じなのであくまでも例です

57 :文責・名無しさん:2014/03/08(土) 12:20:10.81 ID:MPMKQYZh0.net
そ、そう・・・・^^;

58 :文責・名無しさん:2014/06/30(月) 15:00:13.56 ID:gspYja6Z0.net
2014年06月30日

韓国元米軍慰安婦訴訟 英語報道は朝日新聞英語版だけ?

2014年06月27日韓国米軍基地村元慰安婦集団訴訟  国連に請願、国際世論に訴える動きも?
売春婦か性奴隷か でとりあげた訴訟が、米国でどのように取り上げられるかと思ったら、し〜〜〜〜〜ん。
所詮、そんなものかと思っていたところ、朝日新聞が英語版でひっそりと流していました。
(2〜3のニュ−スサイトで引用されてはいるようです)

59 :文責・名無しさん:2014/07/03(木) 08:32:51.67 ID:ZCIYP1MB0.net
保守

60 :文責・名無しさん:2014/07/24(木) 09:59:34.76 ID:g7q1gPH40.net
      _| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|   | ̄|_| ̄|_| ̄|
      |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|
       r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
      〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
      ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ
        ____                ____                ____
      /⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o       o゚((●)) ((●))゚o
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|     |
l_j_j_j と)   | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |     / l_j_j_j と)   | |  |     /

61 :baka:2014/07/26(土) 21:37:04.76 ID:/ZrDSrkA0.net
竹島を不法占拠して、それを隠蔽するために争点逸らしで煙幕を張る醜悪下劣な汚物・大糞韓民コク
盗人猛々しいとはこの事なのだが、この糞韓病の元凶はあの捏造の「反日」歴史教育にある。
日本に対するコンプレックス(劣等感)の大元の真相は、
   【バカ中国の便所というおぞましい「歴史」に民族的トラウマとなって悩み苦しむ大糞韓民コク】 を
     (糞韓の老若男女、揃いもそろって)ひた隠しに隠しているということにある。
バカ漢人の愚かな番犬であるクソ韓人としては、卑怯にも日本を仮想敵国として自己をモチベート(自奮)させて自慰するしかない。
 無論、これは永久に「キムチ色の血便史」という歴史問題の解決にはならないことは明らか。だが愚韓には絶対に理解できないはずである。
  ●不法占拠されている「日本の領土・竹島」を絶対に奪還しなくちゃ、倍々返しでね

62 :文責・名無しさん:2014/08/06(水) 09:30:55.73 ID:Cph7DvR/0.net
 
ゴキブリ朝日新聞  「朝鮮日報」の日本語版

   従軍慰安婦でっち上げ 真っ赤なウソ記事 ねつ造

   永年にわたり 日本国民の名誉を傷つけた 凶悪マスコミ

朝日ねつ造記事ネタに 日本にタカリ続けた ゴキブリ韓国

   朝日をとってる家は ゴキブリ在日韓国人の家です

            http://itainews.rnill.com/hazukashii/

 

63 :通行人さん@無名タレント:2014/08/19(火) 00:17:20.27 ID:HOFV94I+0.net
>>1
レッドデータブックの絶滅危惧種を殺すのは止めたほうがいいんじゃねえ?

64 :太中国から小糞韓へ:2014/08/22(金) 23:52:24.15 ID:59isCiR90.net
バカ中国は笑いながら言う

★朝鮮民族は、われわれ漢民族の、起源的に手下(部下)であり、千年六百以上に渡る)歴史的奴隷である。
  韓国は、われわれ中国の、実質的な番犬であり、精神的に愚劣な犬ころなのである。
   今のところ、「朝鮮半島」と仮に呼ばさしてやっているが、本来われわれの領土であり、いずれ正しく「中国半島」としなければならない。
    だが、われわれは偉大なる中国である。この弱小の蛮族をわれわれは踏み潰しはしない。
     大中国のコリアン自治区として生かしてやろうと考えているのである。ただ、われわれの命令に番犬らしく従うことだ。
目下の厳命 「 反日教育で愚民を染脳し、仮想敵を日本にして醜く愚民を鼓舞し、反日行動の猥らな走狗となれ! 」
 拝金主義のお前たち(糞韓人)にはドッグフードとして悪銭を儲けさせてやるから。 われらが性奴隷パククネは金で歌い踊る
  歴史的に糞韓はわれらの便所なのであり、現に糞韓はわれわれ大中国の尻を嘗めてよろこんでいるのだから。 糞ハンギブンも血便キムチで手なづけたし
     ●巨大な独裁軍事国家である中国から ■中国の便所としての「歴史」に悩む大糞韓民コクへ    

65 :文責・名無しさん:2014/08/26(火) 18:50:16.90 ID:8fgjVxn80.net
まずは

まず自民党国会議員から党員までそろって朝日新聞を購読拒否しましょう
報道の自由があるなら、購読拒否の自由は確実にあります

朝日新聞の広告主の不買運動もしましょう
朝日新聞に広告をだしているなんて同じ穴のムジナです。ねつ造記事はねつ造広告主

沖縄サンゴ事件で社長が辞任しているのに、今回は社長は謝罪もしていないし、編集長のクビも飛んでいない犬畜生新聞です

朝日新聞の購読拒否から始めましょう

66 :文責・名無しさん:2014/09/19(金) 11:00:35.79 ID:4ExOZXma0.net
http://www.geocities.jp/koreanurupo/hannin1.jpg

67 :マスゴミは朝日だけではない。共産党隠しの朝日つぶし:2014/09/19(金) 11:23:37.33 ID:kpTgi+8F0.net
■騙されてはいけません。捏造犯・吉田清治は、下関市議会に共産党から出馬の実績(Wiki)のある、生粋の日本共産党員です。
全ては、日本を弱体化するために日本共産党が朝日を侵蝕して送り込んだ秘密党員(細胞)と仕組んだ謀略です。
★戦後、在日朝鮮人は、日本の諸政党の間を移動しながら、反日活動を展開してきた。
最初は日本共産党に所属し、日本国家の転覆、共産党政権(朝鮮人政権)の実現を目指した。
戦後史に詳しい方なら、戦後、日本共産党を再建したのは、在日本朝鮮人連盟であることをご存知のはず。
1945年から1953年までの8年間、日本共産党は在日朝鮮人が支配していました。
自称沖縄人の朝鮮人=徳田球一をリーダーとする日本共産党内の朝鮮人グループ、いわゆる『行動派』が、
1950年から展開した軍事方針と称する武装闘争戦略は、朝鮮人による「日本国家乗っ取り運動」でした。
この戦略はけっきょく失敗し、日本共産党のイメージダウンを招いただけで終わりました。
宮本顕治をリーダーとする日本共産党内の日本人グループは、大反撃に出て、
朝鮮人グループに握られていた共産党の指導権を取り返し、権力闘争に勝利しました。
すると、朝鮮人グループはあっさりと日本共産党と袂を分かち、全学連を結成して反国家活動=日本国家乗っ取り運動を続行しました。
同時に、日本共産党から日本社会党への「民族大移動」を敢行しました。こうして、日本社会党内に誕生したのが「社会党・左派」です。
つまり、日本共産党・行動派と日本社会党・左派は、実は同じグループなのです。
単に看板を変えただけであり、その正体は暴力革命を目指す朝鮮人グループだったのです。
日本社会党および現在の社民党が、むかしから朝鮮総連と深い関係にあるのは、そういう裏事情があるためです。
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n120113

68 :文責・名無しさん:2014/09/21(日) 03:13:38.21 ID:k9FHy2cpi.net
犯罪はやめてね。
朝日新聞は早いとこ廃刊すべし。
日本人は合法的に朝日を叩くべし、叩くべし。

69 :文責・名無しさん:2014/09/21(日) 03:42:31.33 ID:3jKtY2DC0.net
平沢勝栄氏、ヘイトスピーチ対策で陳情に来た民団団長らに
「まずはソウル日本大使館前と米国にある慰安婦像撤去と仏像返還」
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/41755

70 :文責・名無しさん:2014/09/21(日) 16:39:46.43 ID:v5V1wf010.net
実名告発!赤日新聞社の暴力社員!

私、大学時代に薄井智○の暴力を受けました。(実話)

<記事>
赤日新聞社の現役社員、「薄井○和」は
茨城県古河市出身。
上智大学理工学部電気電子工学科を卒業し、
赤日新聞社に入社した。
大学時代は体育会バレーボール部のエースだったものの、
肝心の勉学のほうはまったくのお粗末の極みだった。
赤点や追試は日常茶飯事で、どうして卒業できたのか
不思議なくらい。
あるときなど、定期テストの最中に「カンニング」を犯し、
教授に学生証を没収されたことがあった。
悪いのは自分自身に決まっているのに、それを指摘されて
逆ギレし、後輩に暴力をふるったことが何度もある。
赤日新聞社はどうしてこんな「暴力社員」を採用したのですか?

↑ 「 薄○智和 暴力 」で yahoo 検索!!

71 :目覚めろ!日本人:2014/09/22(月) 21:05:40.21 ID:AIxWaOCfl
在日の悪行!在日韓国・朝鮮人のパチンコ屋や焼肉屋の駅前の一等地は、日本人から強奪したもの!
https://www.youtube.com/watch?v=Wr4hp9mZ174

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/

【拡散転載】【安倍晋三】 応援動画  「日本を取り戻す」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm19164892

【拡散】これが安倍首相による7年越しの在日潰し計画の全貌だ!!!
http://www.news-us.jp/article/405054746.html

【朗報】 在日韓国人の財産没収確定キタ━━(゚∀゚)━━!! 韓国政府、在日韓国人に
50年分の住民税・所得税をまとめて請求!! 拒否した在日は日本政府に引き渡し要求!!
http://asianews2ch.jp/archives/40936494.html

72 :文責・名無しさん:2014/09/23(火) 17:58:54.00 ID:NUl5mIB40.net
だいじなことは朝日新聞が倒産すればいいだけだ

73 :文責・名無しさん:2014/09/25(木) 04:08:02.72 ID:NZHCty12i.net
朝日新聞が日本を壊滅させ、日本人を殺すのか、
それとも、日本を守るため、日本人が朝日を打倒するのか。
戦いの構図は日本人対朝日新聞。日本人のみなさん、力を合わせて打倒朝日!

74 :文責・名無しさん:2014/09/25(木) 22:06:17.23 ID:Yr3IuylS9
いったい朝日新聞の誤報はどうやっておきた?

公表された福島原発「吉田調書」では吉田所長の菅総理へ
の不信といらつきが感じました。素直に読めば朝日の誤報記事は
作れないと思います。
当初の朝日報道の菅直人を擁護する内容とはあまりに違いがありすぎます。
やはり菅直人から子分の朝日新聞「薄井智○記者」へのリークで援護記事を
依頼して(この部分が捏造と言うのか・・)今回の騒動が起こったという
構図でいいのでしょうか?

それがかなり有力ですね!だって朝日新聞の吉田調書の記事には菅直人の
ファビョっているシーンがほとんどない。あの吉田調書を読めば菅直人が
どれだけ邪魔でうるさかったかが多く書かれている内容だからね。
その部分を載せなかった朝日新聞はやはり菅からの入手&約束だった
のではないかと思うのは至極当然。

薄○智和を捏造詐欺罪で訴えよう!
薄○智和を捏造詐欺罪で訴えよう!
薄○智和を捏造詐欺罪で訴えよう!

75 :文責・名無しさん:2014/10/04(土) 20:38:39.13 ID:aDM5ThC0x
小説・イグナチオ教会のもとで8

あるとき、中野と対立する暴力団の組員が、入院してきた。

薄井智和という男だった。

前科六犯・・・。

窃盗からはじめ、傷害、強盗、強姦まで、殺人以外はなんでもやってきたという、とんでもない男である。

病院内には緊張が走った。

↑この小説も赤日新聞の薄井智○がモデルでしょうか??

薄井智○は殺人もしてそうなぐらい凶暴という話しです。

76 :文責・名無しさん:2014/10/08(水) 12:30:08.42 ID:c6EO3BtLC
朝日新聞の平均年収は1287 万円 です。テレビ朝日の平均年収は1395 万円 です。古舘伊知郎の報道ステーション年収は現在5億円 です。

あの悪名高い赤日新聞記者<薄井智和>もこれ以上貰っているようです。
 絶対に許してはいけません、テロ組織への収入源を断つべきです。

 悪徳変質記者<薄○智和>を許すな!!
悪徳変質記者<薄○智和>を許すな!!
悪徳変質記者<薄○智和>を許すな!!

77 :文責・名無しさん:2014/11/06(木) 20:16:05.15 ID:vKnq8OB70.net
■■■
通名の方々:

テレビ局・新聞社・ラジオ局・出版社・
芸能人・テレビに出てる人・本を出している人・雑誌の表紙・芸術家・
スポーツ選手・アダルトビデオ・性風俗・ヤクザ・暴力団・部落(同和)・
教員・大学教授・ノーベル賞受賞者・医師・弁護士、検察官、裁判官・政治家・公務員・
経団連・経済同友会・公益法人・旧軍人・巣鴨プリズン・明治政府〜・
塾・予備校・専門学校・ 自動車教習所・ 商店街・飲食店・寺・2ちゃんねる・

■■■

総レス数 77
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★