2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ局・新聞社の独裁国になっちまう日本

1 :文責・名無しさん:2011/10/25(火) 18:20:44.42 ID:732BzCil0.net
テレビ局・新聞社が気に入らない事は放送や記事でボコボコに
叩いて自分達が都合のいい世の中にしてしまう。
報道の自由なんて糞食らえや!!

166 :文責・名無しさん:2017/06/17(土) 16:45:37.90 ID:9fuQZdEi0.net
「総理のご意向」の正体はこんなところですか?
----------------------------------------------------------------------------
前川文書事件の真相が見えた – アゴラ

つまり、文書が作成された時点では、だいたい、獣医学部はひとつだけ認める、それは、
抵抗の少ない加計学園の今治のプロジェクトが最適なのではないか。しかし、文科省は
開学時期を一年ずらして慎重に対応した形を整えたかった。

そこで、内閣府の藤原審議官は、「総理はスピード感をもってと、おっしゃっているし、
早くしたほうがいいんでないですか」といったことを言った。
それを文科省は忖度して「加計学園に2019年開学でやらせるのが総理のご意向だ」という
趣旨にとれる文書を書いて回した。


朝日新聞と民進党入手の「内部文書」が、むしろ”怪文書”に|参議院議員
和田政宗オフィシャルブログ Powered by Ameba
https://ameblo.jp/wada-masamune/entry-12284050981.html

----------------------------------------------------------------------------------------
悪魔の証明シリーズになってるわけですが、文科省が新たに明らかにした、萩生田光一官房副長官
の指示があったとするメールの送信者に関し、「文科省からの出向者で、陰に隠れ本省にご注進し
たものだ」ということで、文科省のマッチポンプと思われます。

167 :文責・名無しさん:2017/06/17(土) 16:46:11.35 ID:9fuQZdEi0.net
「総理のご意向」や手続き面においては何の問題もなく、文科省が敗北した理由で「総理のご意向」
というのを口実にしようとして収めようとしただけで、文科省内部の問題に過ぎないわけです。
森友学園と本質は同じで、事実関係はどうでもよくて政権攻撃のための道具に過ぎず、不信感を与え
ることが出来ればいい程度のもので、こういった類については、ないものを証明しないといけないと
いう悪魔の証明になるので、突きつけられた側が説明責任を果たすことは、正直無理だと思います。

怪文書という扱いについても、文科省の職員を守るというのと、組織を守ることを目的としたもので
あって、文科省もそうなんだけど、前川の退職金の件からしても温情をかけてるので、傍目理解のし
にくい状況になってるわけで、そういった部分を印象操作などの工作に利用されているから始末が悪
いわけです。

この文書の問題点は、民進党や朝日新聞に対してどのようなルートで伝わり、改竄がどのように行われ
てたのかくらいだと思うんだけどね。問題といえば、こういったのを政局として利用して国会を空転さ
せようとした連中に尽きると思います。あとは、獣医師会の玉陳献金の類は別の問題ですし、文書の
問題とは別に扱うべきだと思います。

168 :文責・名無しさん:2017/07/07(金) 23:26:46.82 ID:WqtbmHPe0.net
反日TBSの在日韓国朝鮮人がテレビ局を支配してる実態を元外務省職員が暴露
http://www.youtube.com/watch?v=6ExwSI1WMjQ

TBS サンデーモーニングプロデューサー 金富 隆
http://i.imgur.com/4waEFWD.jpg

TBS Nスタディレクターで元韓国空軍将校の 朴眞煥
http://i.imgur.com/hA7FN7N.jpg

TBS サンデージャポン新人ジャーナリスト 具永敏
http://i.imgur.com/7IBTTM3.png 

TBS 特派員 李民和
http://i.imgur.com/1zIEg00.jpg
http://i.imgur.com/zXmtztl.png
http://i.imgur.com/J4snIr6.jpg

TBSテレビの不自然な偏向報道がなぜ続くのか合点がいった。
http://netgeek.biz/archives/98245

TBSははやいとこ、つぶれたほうがいい

169 :文責・名無しさん:2017/07/12(水) 22:51:36.50 ID:bnQqAJt00.net
閉会中審査で愛媛県の加戸前知事の証言『行政がゆがめられた』という発言は、私に言わせますと、
少なくとも獣医学部の問題で強烈な岩盤規制のために10年間、我慢させられてきた岩盤にドリルで
国家戦略特区が穴を開けて頂いたということで、『ゆがめられた行政が正された』というのが正し
い発言ではないのかなと思います」

朝日と毎日は「ゆがめられた行政が正された」の加戸守行前愛媛県知事発言取り上げず
http://www.sankei.com/politics/news/170712/plt1707120010-n1.html

前川買春次官の証言だけ記事にするねつ造新聞社ならではの記事

前川をヒーローに従っているクソ新聞

170 :文責・名無しさん:2017/07/13(木) 02:05:24.86 ID:MW7gpLz30.net
ブログ『小林麻央さんはテクノロジー犯罪被害者か』↓
http://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12286983206.html

ブログ『集団ストーカー、テクノロジー犯罪。マインドコントロールで刑務所へ入れられた私』
http://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12273284481.html

171 :文責・名無しさん:2017/07/13(木) 14:03:36.50 ID:/zVHAkyL0.net
三菱UFJ信託銀行2008年四月入社、年金信託部配属の漆原弘一って馬鹿が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団松葉会傘下の団体と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員と懇意になりたきゃ、三菱UFJ信託銀行辞めて暴力団組員名乗れば良いのにな。

172 :文責・名無しさん:2017/07/15(土) 17:03:19.10 ID:kZVyIMnW0.net
前川喜平? 買春次官

獣医科大学の年間2割以上の水増し入学を是正もしてこず、教員も増やさず何をしていたのか?

文科省の仕事は獣科化大学と結託して新設を認めず、だからと言って水増し入学は許し、教員育成もしないできただけ

癒着と天下りで生きながらえてきた木っ端役人だね

加戸前愛媛県知事の行政をゆがめてきたのは文科省、今回の件でゆがめられていた行政が正されたとの発言をカットしている糞マスコミは異常

173 :文責・名無しさん:2017/07/15(土) 17:03:58.89 ID:5pVawOTi0.net
東京海上日動の従業員が、指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員と懇意になって、企業舎弟にでもなりたいのかな?

174 :文責・名無しさん:2017/08/21(月) 13:57:28.11 ID:MLGLcu2C0.net
【誤判】不正に命や金を奪う裁判官【冤罪】

不正裁判で失った命や金を裁判所に請求する方法はありません。

能力不足の裁判官が殺人や強盗や知財のような難易度の高い事件ほど誤判や冤罪などの不正な判断をしています。

法廷は録音・録画を禁止ですし裁判官は不正・誤判をしても罰せられたり償わない制度だからでしよう。

特に高裁は反科学的な思考回路の劣化した退官予定の無責任裁判官だらけなのが実態です。

犯罪裁判官は職権を濫用して不正に命や金を奪い放題ですから国民が厳重に監視しなければなりません。

不正をしないと出世しない裁判官を見習って国民は不正や犯罪をして悪儲けする知恵に対抗しなければなりません。

裁判・司法
http://egg.2ch.net/court/

冤罪事件
https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E5%86%A4%E7%BD%AA%E4%BA%8B%E4%BB%B6&rs=2&ei=UTF-8&aq=-1&oq=%E5%86%A4%E7%BD%AA&aa=0&ts=7011&ai=.hdwaDWHRmmt2Ck8MWaxkA&fr=top_smf&sftype=1&spro=0

誤判事件
https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E8%AA%A4%E5%88%A4%E4%BA%8B%E4%BB%B6&x=wrt&aq=-1&ai=dMpf1742TOSRpDof3vuNNA&ts=6339&clone=&ei=UTF-8&fr=top_smf&sftype=1

175 :文責・名無しさん:2017/09/21(木) 09:07:57.46 ID:1ysT5It50.net
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。
つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」

従軍慰安婦問題をねつ造(元SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。

176 :文責・名無しさん:2018/01/08(月) 01:42:53.54 ID:nYXfRjnw0.net
まず忘れて成らないのは韓国は今現在日本を侵略している侵略国だと言う事です。
竹島は、江戸時代から世界中の国の地図で日本領ですし戦前は多い時には2000人以上の日本人が住んでいた島です。(リン鉱山がある)
韓国人など一度も住んだ事の無い島です。今では韓国人は100%自分達の物に成ったと思って居ます。次は対馬は韓国領だという主張ですね。対馬の日を制定した自冶体もあります。
それと戦後彼らがやった事は酷い物でした。日本人の土地を勝手に取り、日本の女をレイプし、昔は未婚で傷物に成った女は仕方が無しに韓国人と結婚しました。2000人と言われる北朝鮮に渡った日本人妻はこれが殆どです。
それと日本に居た在日は戦後日本政府の努力でその殆どを帰国させました。その時に拒否したのと密入国で戦後来日したのが今の在日の全てです。
それと当時の彼らの心は北に有りました。98%が北朝鮮に帰って行きました。

177 :上下水道民営化絶対反対:2018/01/18(木) 22:47:37.85 ID:oMQfaldM0.net
実際ネットがなければそうなっていただろうな。

178 :文責・名無しさん:2018/03/03(土) 12:48:00.55 ID:/A6Cjdw/0.net
【安倍首相】既存のテレビ局を優遇している電波の割当制度を見直し、新規参入を促す、大改革を行いたい★4
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1520047408/

179 :文責・名無しさん:2018/03/04(日) 22:39:44.64 ID:WIXA4LDp0.net
日本は天皇の独裁政治です
https://www.dailymotion.com/playlist/x5m423

@日本政治黒幕 天皇アキヒト 皇后 拉致被害者問題 北朝鮮核問題 韓国 加計学園 森友学園 自民党
https://www.dailymotion.com/video/x6fm08g
A慰安婦問題 政治動画 韓国 マスコミ カルテル 皇室 美智子皇后 朝鮮人コンス 政治 
https://www.dailymotion.com/video/x6flx4q
B天皇皇后 皇室 日本政治 国策 省庁 批判 天皇制 自民党 安倍 麻生
https://www.dailymotion.com/video/x6flzld
C加計学園 天皇皇后 皇室 政治安倍麻生 動画公安 仮住居
https://www.dailymotion.com/video/x6flxuv
Dマスコミ 日本政治 天皇皇后 加計学園 自民党 安倍 麻生
https://www.dailymotion.com/video/x6flz0f
E天皇皇后 憲法改正 人権侵害 電磁波犯罪 electricharassment 選挙 独裁政治 公安 警察
https://www.dailymotion.com/video/x6fm0jh
F集団ストーカー 電磁波犯罪 天皇皇后 人権侵害 国民スパイ カルト 国家神道 創価学会 警察 公安 在日 明仁 美智子 エレクトリックハラスメント
https://www.dailymotion.com/video/x6fm10e

180 :文責・名無しさん:2018/06/27(水) 13:48:32.25 ID:YH8Zb43O0.net
菊池洋一裁判官の殺人強奪幇助の誤判が認められる

提訴された菊池洋一裁判官(広島高裁長官に異動)が誤判によって被害者から金銭を奪ったことを佐藤隆幸裁判官が認めました。

【被害者の事件】
東京高裁 平成28年(ネ)第5619号
菊池洋一裁判長・佐久間政和裁判官・工藤正裁判官
被害者は、殺されそうになって金銭を奪われたシステムの製作会社にシステムの仕様被害を訴え損害金と慰謝料の賠償請求をしていた。虚偽証言した加害者は提訴後に逃走。

【菊池洋一被告の犯罪】
東京地裁 平成29年(ワ)第13960号
佐藤隆幸裁判官
裁判官の菊池洋一被告は、被害者が殺されそうになって金銭を奪われたシステムを訴えた裁判で加害者から金銭を奪わせる不正裁判をした。
そもそもシステムが解らない判事が判断する事が不正であり難易度が高いほど犠牲が増える事は更に許されないはずである。
1 システム以外に理由がないのにシステム以外で判断する不正裁判をした
2 システム数値の計算を間違えた
3 システム数値の間違いで被害者から金銭を奪った
4 システム完成の未判断で被害者から金銭を奪った
5 被害者から技術請求以外の着服被害金も奪った
6 被害者にシステムの専門分野の立証負担をかけた
7 被害者から100万円以上の訴訟費用も奪った

不正裁判の犠牲者の方々のために公益を図る目的で裁判公開の原則に基づいて、裁判官への制裁方法を検討するために裁判官の犯罪の情報をご提供致します。

致死量強奪金数値のシステム証拠CDをお配りしております。
【お問い合わせ】
kikuchiyouichi@outlook.jp
ご協力いただきました方々に深く感謝申し上げます。

菊池洋一被告の技術反論不能の答弁書
https://i.imgur.com/lFZgHyo.jpg
https://i.imgur.com/J7WVfTD.jpg

181 :文責・名無しさん:2018/06/28(木) 19:29:44.32 ID:gTwegUnm0.net
665文責・名無しさん2018/06/28(木) 19:23:36.21ID:r7eCN+r20
 
 
 
 
ドカ便器の連載が終わったとかww
ニュースでやることかよ!!!!
バカジャネーノ?

さっさと逝け!昭和爺婆
 
 
 
 

182 :文責・名無しさん:2018/08/12(日) 17:00:50.60 ID:TyVrHz5l0.net
被害者らに被害を与える河合芳光裁判官

河合芳光裁判官は被害金の計算がプラスマイナス正反対です。
河合芳光裁判官が被害者に被害を与える判決↓

重慶大爆撃被害者に被害を与える
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2015-02-26/2015022615_02_1.html

冤罪の被害者から相当被害金を奪う
https://news.yahoo.co.jp/byline/egawashoko/20180313-00082684/

公務員個人に被害者から金を奪わせる
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www.asahi.com/amp/articles/ASL4R4GJ8L4RUTIL01G.html%3Fusqp%3Dmq331AQECAEoAQ%253D%253D

技術誤判で被害者から相当被害金を奪う
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/prog/1525149551/

被害者らに被害を与える河合芳光裁判官
https://i.imgur.com/GKayL2E.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


183 :文責・名無しさん:2018/08/23(木) 13:05:47.86 ID:kl+gj+0f0.net
大島隆明裁判官が殺人事件の冤罪幇助

冤罪なのに袴田事件で再審棄却した
東京高裁(大島隆明裁判長)に批判殺到

袴田元死刑囚の再審決定を取り消した
検察と東京高裁は憲法違反…
再勾留しないのは矛盾
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/biz-journal.jp/i/amp/2018/06/post_23892.html%3Fusqp%3Dmq331AQECAEoAQ%253D%253D

定年前に依願退官した大島隆明裁判官
https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E5%A4%A7%E5%B3%B6%E9%9A%86%E6%98%8E&x=wrt&aq=-1&ai=3i64QQNyQPawVW9R64zc8A&ts=6161&clone=&ei=UTF-8

https://i.imgur.com/DZQjXP2.jpg

184 :文責・名無しさん:2018/09/21(金) 20:07:01.68 ID:QnDc374M0.net
公務ってタダじゃないよね
宮廷費で年間 91億円もらえるからこいつら公務してるんでしょ?
一回あたり数百〜数千万円もらっているんじゃない? わかりやすいようには公表していない。儲けの金額はどこかにまぎれている。こいつら詐欺師だから

年91億円
公務 200日だとしたら 一日あたり4550万円 一人当たり1000万円くらい

内定費と皇室費は各3億円くらい
宮廷費って維持費はそんなにかからないだろ  (宮内庁費は別に人件費などで114億円出ている)
儀式,国賓・公賓等の接遇,行幸啓,外国ご訪問など皇室の公的ご活動等に必要な経費,皇室用財産の管理に必要な経費,皇居等の施設の整備に必要な経費
こいつらは国会議員の年収2000万円を1日か2日で稼いでやがる。これ税金だぞ

宮 廷 費 の 内 訳 (平成30年度) 明細書を国民に見せろよ 経団連皇族どもめ それ税金じゃねえか  (人件費は宮内庁費114億円から)
宮  廷  費 91億円
儀典関係費 23億円    政府、公的団体、要人の往来の公式行事費用 23億円WWWWW
宮殿等管理費 10億円       管理に10億円WWWWW  10億もかかるかよ ドアホ
皇室用財産修繕費 1,4億円  財産(物、拭いたり)の修理に1.4億円WWWW
皇居等施設整備費 39億円   整備に毎年39億円WWWW (基本拭いたり、確認だろ)
文化財管理費 2億円      文化財管理2億WWWWW  (基本拭いたり、確認だろ)
車馬管理費 1.7億円   車と馬の維持費 1.7億円WWWWWW  (車検、エンジンオイル、ブレーキパッド、ガソリン、タイヤ、馬のえさニンジン、大根)

でたらめでしょ
高輪の平屋の家の改修工事が5億円だからね。税金ぼったくり

皇居等施設整備費 39億円   整備に毎年39億円

明細書を出させないとこいつら駄目だね 国賊そのもの。 管理費と修繕費は基本的にほとんどあのままだろ
何をどうやってあの建物の整備に39億円も毎年使ったというんだ
大うそつきだね

185 :文責・名無しさん:2018/09/22(土) 23:58:55.85 ID:hV3N2ZbH0.net
とても簡単な確実稼げるガイダンス
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

5OB

186 :文責・名無しさん:2018/09/26(水) 15:25:02.19 ID:ulstz0ch0.net
被害者らから金を奪う河合芳光裁判官

河合芳光裁判官が被害者らから金を奪いました!
河合芳光裁判官が被害者らに被害を与える判決↓

重慶大爆撃被害者に被害を与える
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2015-02-26/2015022615_02_1.html

冤罪の被害者から相当被害金を奪う
https://news.yahoo.co.jp/byline/egawashoko/20180313-00082684/

公務員個人に被害者から金を奪わせる
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www.asahi.com/amp/articles/ASL4R4GJ8L4RUTIL01G.html%3Fusqp%3Dmq331AQECAEoAQ%253D%253D

技術判断不能で被害者から相当被害金を奪う
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/prog/1525149551/

被害者らに被害を与える河合芳光裁判官
https://i.imgur.com/Cs2JyZS.jpg

187 :文責・名無しさん:2019/04/05(金) 14:48:32.55 ID:axSxZuCB0.net
韓国と中国と北朝鮮を批判できない

188 :文責・名無しさん:2019/12/15(日) 15:25:08.07 ID:P9sCMnEb0.net
警察と検察が黒幕

テレビなどは警察に脅されている

犯人は皇室だ

モンゴル天皇(顔をみればわかるだろう)

明仁 徳仁 こいつらはチンギスハンの末裔を自称している

189 :文責・名無しさん:2019/12/28(土) 15:43:22.78 ID:pHhWd76f0.net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1577506646/

テレビ局・新聞社には在日が多数働いているとか言われているが
やっぱり本当なのだろうか?

190 :文責・名無しさん:2019/12/28(土) 20:56:16.30 ID:cKU59Ixf0.net
り リンチは 鮮人の伝統行事
れ 歴史捏造 匪賊も烈士
ろ 諭より抗議 後は暴力

191 :文責・名無しさん:2020/01/03(金) 18:56:03.94 ID:XkpsNp/u0.net
日本経済新聞社は、編集局企業報道部のエース記者を編集局調査部の情報調査部門へ、
経済部のエース記者を編集局記事審査部の審査部門に送り込む人事を内定した。
両記者とも、取材手腕を社内外で高く評価されており、新聞協会賞受賞候補とも目される
両記者を両部門に送り込むことは、同社の高い戦略的意味合いがあると消息筋は語った。

192 :文責・名無しさん:2020/01/11(土) 18:46:36.56 ID:0+PphSHf0.net
日本の敵 皇室   天皇皇族と警察に責任を取らせよう!!
https://kousituburogu.fc2.net/img/20200111173611e47.jpg/ https://kousituburogu.fc2.net/img/20200111172632cb7.jpg/ https://kousituburogu.fc2.net/img/20200111174700559.jpg/

193 :文責・名無しさん:2020/01/12(日) 07:45:06.67 ID:ly+1UkXe0.net
松岡修造・お前日本テニス協会の幹部を直ちに辞めろ!
松岡修造よ、人間やめろ!この基地外野郎!

レシーバーの伊達公子の後ろの観客席の通路で畳半畳ほどの日の丸
振りかざして世界ランキング一位のグラフのサーブを妨害した、
松岡修造は正気を逸脱している。正に、基地外沙汰だ。この基地外!

朝日はこんな汚い松岡修造を解説者にするな!基地外だぞ!

松岡修造・お前日本テニス協会の幹部を直ちに辞めろ!
松岡修造よ、人間やめろ!
基地外行為をしでかして日本テニス協会の幹部になるんじゃないよ。

テニス協会の幹部を直ちにやめろ!この基地外野郎

194 :文責・名無しさん:2020/01/17(金) 19:51:11.99 ID:rEcHJRhF0.net
日本にあるレバノン料理店の店主がマスコミの取材に謝礼をとってるね。
日本人も余り人を良くするばかりでなく、マスコミの取材にはきちんと謝礼を
要求すべきだろう。どうせ捏造・編集されるのだし。

195 :文責・名無しさん:2020/01/18(土) 02:49:13.01 ID:5mP1paku0.net
松岡修造は基地外だ。

基地外でも、親族がセレブで大金持ちだから忖度する。

レシーバーの伊達公子の後ろの観客席の通路で畳半畳ほどの日の丸振りかざして
グラフのサーブを妨害した等、松岡修造は正気を逸脱している。正に、基地外沙汰だ。

松岡修造・お前・人間やめろや。
最低・最悪な・恥知らずな、ゴミ・クズ・ばい菌・くそ野郎・基地外だ。・

196 :朝日新聞不買:2020/01/19(日) 09:24:19.24 ID:4oehT5EC0.net
一人かもしれないがマスコミ板には朝敵がいる。

197 :文責・名無しさん:2021/10/08(金) 04:53:05.91 ID:K2uHcYFO0.net
テレビの時代は終わった

198 :文責・名無しさん:2021/11/28(日) 19:28:07.62 ID:L4n7RQxe0.net
【渡邉哲也】テレビ局「低視聴率・大量リストラ」で悲鳴!【WiLL増刊号】

https://youtu.be/iqxupf0f4Jg 

199 :文責・名無しさん:2022/01/27(木) 06:07:53.84 ID:0khfwHA30.net
◆ ローラント・フライスラー : 元ドイツ国 司法次官

ローラント・フライスラーは、ドイツの法律家、裁判官。
第二次世界大戦中、ナチス政権下のドイツにおける反ナチス
活動家を裁く特別法廷「人民法廷」の長官を務め、不法な
見せしめ裁判で数千人に死刑判決を下した。

語録
・「我々は司法に於ける装甲突撃隊である」
・「法の守り手は国民生活を把握しておかねばならない」
・「ドイツ国民の血が汚されない様、ドイツ司法が厳罰を以て食い止めなければならない」
・「ドイツ国民の安全のためには極刑が必要である」
・「判決を下すことではない。国家社会主義の敵を撲滅することが重要なのである」
・「国家社会主義国家ではもはや権力分立は存在しない。そのライヒは分割されることなく総統の手の内にある」(1933年)
・「忠誠をこめて。あなたの政治的兵士・ローラント・フライスラー」(1942年10月15日、ヒトラーに宛てた手紙の結び)
・「自分でも偏った裁判をしていることは嫌なほど理解している。しかしこれも単に政治的な目的のためだ。自らの使えるあらゆる権限を以て1918年の如き事態を繰り返さないことこそ重要なのだ」(1943年10月)

200 :文責・名無しさん:2022/02/09(水) 22:54:13.00 ID:Zwt3r43R0.net
>>199
【事件】
★「《大阪府警》 中小企業向けの「国の補助金」を詐取した容疑で「テレビ朝日の部長の男(49)」ら5人を逮捕 《詐取の総額は数億円か?》」(「毎日新聞:2/9(水) 13:07」)
<出典> https://news.yahoo.co.jp/articles/841602a38de30f711d1ad7009a6bbd276fd03189

「国の「IT導入補助金」を少なくとも900万円不正受給したとして、『大阪府警は2/8、「テレビ朝日」のセールスプロモーション局ソリューション推進部長の三田■■容疑者(49歳、横浜市青葉区)ら5人を、詐欺の容疑で逮捕した』。
 他の容疑者は、ホームページ制作会社「ワールドエージェント」(大阪市)の社長:北川■容疑者(33)ら4人。北川容疑者が、事件を主導したとされる。
 「IT導入補助金」は、経済産業省が、中小企業のデジタル化を支援するための制度。」

「府警によると、三田容疑者(テレビ朝日の部長)は、北川容疑者らと共謀して『2018〜19年、自らが経営する「中小企業18社」についてITツールを導入したと虚偽の申請を繰り返し、少なくとも900万円を国から騙し取った疑いが持たれている』。(←★)
 三田容疑者は、この18社全てについて、代表などとして経営に関わっていたとされる。
 詐取の総額は「数億円に上る」とみられている。」

「テレビ朝日によると、三田容疑者は、同社のスポンサー獲得などの営業活動を統括する立場(部長)だったという。
 また、この事件と業務内容とは関係がないという。」


201 :文責・名無しさん:2022/02/18(金) 08:03:43.55 ID:j1HPPH7X0.net
朝から晩までワリエワ、ワリエワ・・・

部長が巨額の補助金不正受給で捕まって、社長は使い込みやその他不明の問題で辞任。
悪いことばっかりやってる会社が、余所様の疑惑を報じている場合なのかよ。
そんな自分に甘い対応だから不祥事が絶えないんだろ。
自浄作用も行政処分もないのだから、そりゃ犯罪のデパートにもなるわ。

202 :文責・名無しさん:2022/03/20(日) 15:37:00.41 ID:+jM1zpVv0.net
この国は変えられる
これからは、AI時代です。AIの活用で、日本は変えられる。
アップグレードできる。AIの活用の活用がキーです
https://jdsc.ai/mission/
JDSC 東大ベンチャー AI企業 加藤 エルテス 聡志

MISSION
この国は変えられる。
わたしたちは、日本をアップグレードする。
この国の未来を憂えるのではなく、変えるために、私たちは、日本の英知を結集する。

東京大学の知を社会に還元する
ビッグデータ、機械学習、IoT、ロボティックスなど、デジタル領域で東京大学は膨大な知見を有しています。
JDSCは東京大学の複数の研究室と協力し、知の社会還元と実装をリードします。
また、東京大学エッジキャピタルを株主に加え、大学とのより強力なパートナーシップを推進してまいります。

2022年 テンバガー候補
JDSC 4418
AI銘柄で、東大からみ
AI分野の成長は、まだ始まったばかり
半導体株の成長が何年も続いたと同じ
今後のAI分野の成長、楽しみです

203 :文責・名無しさん:2023/01/09(月) 12:58:31.10 ID:XctNtqBH0.net
新聞記者 「ちくしょう、徹夜!」


娘「ちくしょう、言うな!」

204 :文責・名無しさん:2023/05/03(水) 23:13:23.10 ID:O4RtgccP0.net
https://i.imgur.com/ABV2T84.jpg

205 :文責・名無しさん:2023/05/13(土) 10:48:28.33 ID:FHOEuWLp0.net
【マスコミ】テレビ局の「失礼な取材依頼」はなぜ繰り返されるのか? 背景に「行きすぎた分業制」プロデューサー指摘 [煮卵オンザライス▲★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1683940852/

206 :文責・名無しさん:2023/05/13(土) 11:24:09.66 ID:nEeTiY8R0.net
そのマスゴミ連中の報道に酷く従順なのが、大多数の現代日本人だ。意識改革は難しいので、このまま日本国自体衰弱していくのがあからさまにわかる。だから、この国を見限る生粋国民が出て来る。国家権力でマスメディア連中を粛清出来なかったツケがジワジワと効いている。
まさに平和ボケここにあり!

207 :文責・名無しさん:2023/05/16(火) 08:17:27.54 ID:xxDMAU2q0.net
ジャニー喜多川にやりたい放題させた事の反省はないのか?

208 :文責・名無しさん:2023/05/16(火) 08:35:56.55 ID:mVQowjRA0.net
「あるある大事典」のプロデューサーが、不祥事番組打ち切り前の講演で
「うちの番組が『チョンマゲが健康にいい』と放送したら視聴者の7割は
次の日にチョンマゲにする」と自慢げに話してたが、あながち間違いじゃ
ないよな。

209 :文責・名無しさん:2023/07/07(金) 22:19:49.12 ID:/6PEDpfKn
お前らから強奪した血税3О億以上→アシ゛ア開発銀行氣侯変動対策費→世界最悪の殺人組織公明党強盜殺人の首魁斉藤鉄夫ら國土破壊省と癒着
して力によるー方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎでクソ航空機飛ばして莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて土砂崩れに
洪水,暴風.猛暑.大雪にと災害連發させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盜殺人
テ囗を繰り返す世界最惡前代未聞の地球破壞テロリストクソ航空関係者ウハウハ→民主主義とはカによって勝ち取るものだという世界の常識
すら知らないお前らひたすら奪われ,無駄に燃やされた石油て゛物価まで暴騰.コロナまき散らされて死亡、白々しくマッチポンプテ□リストが
運んた゛ウヰ儿スと称する毒物打って死亡,後遺症て゛も苦しみまくっていながら、いまた゛に立ち上か゛らないとか北朝鮮人民までドン引きだそ゛
私利私欲のために世界最惡の大量破壊兵器クソ航空機を上空ハ゛ンバン飛ばさせて強盗殺人させなか゛ら,脱炭素先行地域とかいう茶番を平然と
のたまうクソの役にも立たない税金泥棒組織環境破壊省にも反吐か゛出るな,公務員は撲滅すへ゛き国民の敵た゛という正しい理解と行動をしよう!

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hTtΡs://i,imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

210 :f,内閣や官僚にも読んでほしい:2023/07/11(火) 12:35:09.97
ひろゆき氏へ 私神風(カノン)ちゃんは思うのです。
孫の顔が見たいと言う欲求は孫の結婚式への資金提供に答えられる人のみです。

今まで黙っていましたが数十年後に起こる問題を予告しておきます。
今の日本はそれよりも深刻な状況です【ひろゆき 切り抜き】
https://www.youtube.com/watch?v=O7CIA4ZQ9pc    ←f、ごきげんよう、かな?!
                       ー つづく ー1

211 :f,内閣や官僚にも読んでほしい:2023/07/11(火) 12:35:36.38
   ー つづき ー2
老齢年金の満額が70歳までと言うなら、孫が生まれてる時点でも働いてる爺婆様である。
もしかしたら結婚式の披露宴や新婚旅行代金も孫ポケットに無いかもしれない。

日本は税制改革で所得税の半分は娯楽費・家族サービス費として返されるとすれば
日本管財が守られてる、そんな国は豊かそうに見えます。
遊園地の半分が潰れる国に子供や孫を送り出せる自覚が無いのです。
統失が遺伝とすると、もしかしたら間接的に自身の子供たちを自死に追い込みそうで怖いです。
統失と言う病気は私カノン自身の責任でもあるので本体の●子fの生活環境を守りたくて
毎日休みなく働いていますよ。 オカルト知識として幻聴やドクゴは人格の
分裂です、すべてそれが原因であり結果です。 2chの怖い話も含みね!!

212 :文責・名無しさん:2023/07/11(火) 16:21:49.02 ID:1ki6q3aGM
みんなで日本の全てのマスゴミを殺そう
みんなで日本の全てのマスゴミを殺そう
みんなで日本の全てのマスゴミを殺そう

213 :文責・名無しさん:2023/07/18(火) 17:04:32.22 ID:x+tjbQ/Em
ツイッターばかり持ち上げて2チャンネルを無視するマスごみけしからん

214 :文責・名無しさん:2023/08/08(火) 16:30:44.35 ID:9Ol8eIBv7
213同感。性行為同意年齢引き上げに賛成する意見ばかり取り上げて
恋愛の自由を叫んだ人をぼこぼこにしたし、軽犯罪でも一般人の顔をさ
らして、警察官が殺人を犯したら正当化してしまう。軽犯罪重罰化の恐
ろしい盗撮罪を、「いい法律だ」と持ち上げる。怖い。社会の底辺の立場を無視してる

215 :予言 「日本vsロシア戦争」!関東が核攻撃される!:2023/08/12(土) 13:28:20.32 ID:2jDhZctd7
予言
王仁三郎 「ロシアと日本が戦争し「核爆弾」が関東に落ちるだろう」!!

ロシアの最新鋭ICBM「RS-28」(別名サルマト)である。
サルマトは16個もの核弾頭を搭載(とうさい)し、
その威力は40メガトン級という。
つまり、広島型原爆の数千倍の破壊力である。
50メガトンの「ツァーリ・ボンバ」と代(か)わりない威力(いりょく)だ。
ツァーリ・ボンバは戦略爆撃機で運搬(うんぱん)したが、
サルマトは弾道ミサイルで運搬(うんぱん)する。
サルマトは確かに異常なほどの巨大核ミサイルである。
しかも、西側のコードネームが「サタン2」。つまり「悪魔」なのだ!
王仁三郎は「悪魔は今の原爆の何千倍もある奴や」と語(かた)っていた。
今から70年以上も前に。
ここまで的中していると、空恐(そらおそ)ろしいくらいである。
そういえば、あの「日月神示」も「火の雨」に関してこんな予言をしていた。
「山の谷(たに)まで曇(くも)りてゐるぞ、曇りた所へ火の雨降るぞ、
曇(くも)りた所には神住めんぞ、神なき所愈々ざぞ、
ひどい事あるぞ、神がするのではないぞ、人間自分でするのざぞ」
つまり、火の雨は人間の仕業だと語っているのだ。
この予言は火の雨が降る「場所」まで言及している。
何でも「山の谷」の(霊的に)曇ったところだとか・・。
日本の大都市はどこもそういう場所に思えなくもない。
とくに関東平野などは・・。
https://i.imgur.com/i4LaF4U.jpg
2
https://i.imgur.com/216tcfz.jpg
https://i.imgur.com/AL2kts8.jpg
https://i.imgur.com/P8ECWwv.jpg
http://fromnewworld.com/archives/1961

総レス数 215
121 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★