2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニコ生】 読売のバカ記者が小沢の会見を妨害

1 :文責・名無しさん:2011/10/25(火) 07:52:42.40 ID:MpSUJ7g+0.net

読売のバカ記者にぶちキレる上杉氏と岩上さん
http://www.nicovideo.jp/watch/sm15938686

「小沢事件」報道の先陣を切っているのは、明らかに読売新聞である。(文芸評論家・山崎行太郎の毒蛇山荘日記)
http://www.asyura2.com/10/senkyo78/msg/937.html


読売新聞、日本テレビの創立者・正力松太郎のCIAスパイとしてのコードネーム・暗号名は、ポダムpodam、
CIA・米軍の日本支配組織としての読売新聞、日本テレビ、プロ野球・読売巨人軍の、コードネーム・スパイ組織暗号名は、ポハイクpohikeである。
(アメリカ国立公文書館 米国政府の心理戦争局の内部文書 Records Relating to the Psychological Strategy Board Working Files 1951-53に明記されている。)
http://alternativereport1.seesaa.net/article/148243289.html

2 :教員K:2011/10/25(火) 08:29:04.74 ID:WCguWuAL0.net
今、多くの人がこのシリーズを観て、「覚醒」しています。→ http://www.youtube.com/watch?v=zWPAktCuzK4 
>きっと、「最強の武器」になるのでは・・・・!?
>みなさんの情報拡散(貼り付け)を切に願います!!
>(売国奴政治家の黒幕、つまりCIAの直の手先は、勝栄二郎事務次官ですよ。)

3 :文責・名無しさん:2011/10/25(火) 14:15:48.63 ID:86ugbhSvP.net
【 ニコ生 自己顕示欲と返報性の原理を利用した商法 】

1 欲求不満な生主がカネ払ってプレアカ取得し、生放送
2 リスナーがコメントで生主をモチアゲ
3 生主、自己顕示欲が満たされキモチよくなり、コメントに回答
4 リスナー コメント読まれて自己顕示欲がみたされキモチよくなり、カネ払って生主を宣伝
5 生主 宣伝してもらったお礼に、カネ払って生放送延長 (返報性の原理)
6 以下、2〜5の繰り返し

※返報性の原理とは
 他人に良いことをしてもらったら、それ相応のことを相手にもしてあげなくちゃならないと思うこと ”お返し”の義務化

プレアカ代、宣伝費、延長料 等、収益はすべてニワンゴのふところへ・・

生主、リスナー双方の自己顕示欲を満たし、返報性の原理によってカネを出させ、収益は自分の元へと流れるよう巧みにつくられたシステムですね
しかも、ほとんどの生主がこういうシステム商法の知識がない学生ばかり

まあ、こういう典型的なチンピラシステム商法に引っかかる奴もバカだけど、
人の良心を巧みにあやつってカネ巻きあげるクズ連中にはホント反吐がでるわ

4 :連合赤軍・オーム真理教・朝聯MBC・朝寇小沢王国:2011/10/25(火) 19:38:22.62 ID:GTogUynX0.net

どんな証拠を突き付けられても、証拠不十分と完全犯罪の過信、剛腕倍達、夜郎自大、民族性の確信犯。
どんな証拠を突き付けられても、証拠不十分と完全犯罪の過信、剛腕倍達、夜郎自大、民族性の確信犯。

恐怖のオザワ王国(朝鮮進駐軍オザワ部隊)の不正蓄財&産地偽装、マスコミのタブー、でした。
恐怖のオザワ王国(朝鮮進駐軍オザワ部隊)の不正蓄財&産地偽装、マスコミのタブー、でした。

とにかく,従軍慰安婦,恥知らず。
そもそも,朝鮮進駐軍,恩知らず。

とにかく,パチンコ,ヤメテ。
そもそも,日本人を,帰して。

その秘書が翻意の原因、検察の誘導ではなく、先生が教唆の結果。
それこそ、来年2月の証拠採用では、強制起訴の裁定どおりの結論に。


5 :文責・名無しさん:2011/10/26(水) 05:42:23.53 ID:Fkjy4vyJ0.net


 ゴ  ミ  売  り  は  滅  び  ろ



6 :成り済まし朝鮮人の裏金政治集団:2011/10/26(水) 09:14:21.62 ID:xHvvxHMV0.net
カンダダのバカチョン軍団、そのミッションに、バックギヤがない。
要するに、破滅型の民族性、その破滅的調整で、全員、野垂れ死に。


7 :文責・名無しさん:2011/10/26(水) 09:36:33.53 ID:YdB8VWXnO.net
このバカ記者が部長職と言う笑っちゃうほど低脳なゴミ売り新聞。

老害ナベツネをのさばらせてる犯罪者集団
ゴミ売りグループ。

8 :成り済まし朝鮮人の裏金政治集団:2011/10/26(水) 15:49:26.01 ID:NY6Oby3s0.net

どんな証拠を突き付けられても、証拠不十分と完全犯罪の過信、剛腕倍達、夜郎自大、民族性の確信犯。
どんな証拠を突き付けられても、証拠不十分と完全犯罪の過信、剛腕倍達、夜郎自大、民族性の確信犯。

恐怖のオザワ王国(朝鮮進駐軍オザワ部隊)の不正蓄財&産地偽装、マスコミのタブー、でした。
恐怖のオザワ王国(朝鮮進駐軍オザワ部隊)の不正蓄財&産地偽装、マスコミのタブー、でした。

とにかく,従軍慰安婦,恥知らず。
そもそも,朝鮮進駐軍,恩知らず。

とにかく,パチンコ,ヤメテ。
そもそも,日本人を,帰して。

その秘書が翻意の原因、検察の誘導ではなく、先生が教唆の結果。
それこそ、来年2月の証拠採用では、強制起訴の裁定どおりの結論に。


9 :文責・名無しさん:2011/10/27(木) 13:06:14.53 ID:q++qYwRG0.net
w

10 :文責・名無しさん:2011/11/02(水) 22:25:05.18 ID:96Mc8zH60.net

アカヒだったら許されてることしたまで

11 :文責・名無しさん:2011/11/02(水) 23:59:10.90 ID:lO6yapC40.net
アメリカと霞が関の命令で出鱈目を報道している。
ネット会見をされるとそれがバレる。
だから、乱入したのだろう。

12 :文責・名無しさん:2011/11/08(火) 01:18:43.47 ID:EaRUS1Pf0.net
さすがゴミ売り

13 :文責・名無しさん:2011/11/11(金) 23:44:23.38 ID:iorgREsf0.net
CIAの犬丸出しだな、読売

14 :「小沢訪中団」=「王家瑞プロジェクト」 Wang Jiarui:2011/11/12(土) 15:35:57.30 ID:/dhiqV6d0.net
「小沢訪中団」=「王家瑞プロジェクト」
The Ozawa group which visits China = Wang Jiarui project
(Another name is "Great Wall of China plan") =大長城計画
-> Espionage to take over Japan by China.

【大長城計画訪中団】菅代表代行、羽田最高顧問が歓迎宴で挨拶
http://www.dpj.or.jp/news/?num=12337

【民主党/中国】来月の小沢一郎訪中団は、総勢615人!
民主党の国会議員は140人、「小沢権勢を見せつける旅」 2009/11/24
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20091124-OYT1T01259.htm

【大長城計画訪中団】小沢代表、日中両国の協力、友好の重要性を明示 2007/12/07
http://www.dpj.or.jp/news/?num=12341

中国共産党 「日本解放第二期工作要綱」
 B.工作主点の行動要領
  第3.政党工作 3−3.招待旅行 ←これが”★大長城計画★”

D.旅行で入国した議員、秘書の内、必要なる者に対して、国内で
   「C・H・工作」を秘密裏に行う。
           ↑
小沢一郎が、中国共産党の対日工作活動の為に、協力者として獲得させる

王家瑞(Wang Jiarui) = Chicom spy master
 └→(中国共産党対外連絡部長)対外スパイ組織の責任者
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%8E%8B%E5%AE%B6%E7%91%9E
http://en.wikipedia.org/wiki/Wang_Jiarui
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/24/Voa_chinese_Wang_Jiarui_17jul10_300.jpg

小沢一郎と王家瑞は何十年もの(古い友人)関係があり、接触し続けてきた。
Ichiro Ozawa repeated a secret meeting with Wang Jiarui who is Chicom spymaster.

15 :文責・名無しさん:2011/11/12(土) 16:30:26.45 ID:PJHOyjZU0.net
マスゴミマスゴミ

16 :文責・名無しさん:2012/06/28(木) 22:34:46.31 ID:Wcsgqopx0.net
小沢氏の新党「期待しない」79%…読売調査
<読売新聞 6月28日(木)22時16分配信>


読売新聞に「期待しない」99.8%

17 :文責・名無しさん:2012/07/01(日) 16:20:56.25 ID:CxCziMHx0.net
>>1
人が死んでるねんで

      by 読売新聞大阪本社

18 :文責・名無しさん:2012/08/02(木) 12:35:03.60 ID:CmfKA4gB0.net
超はずかしい日テレ記者の質問         2012-08-01 

今日の16時30分から、「生活」党の事務所開きに伴う記者会見が、ニコニコ生放送で
行われた。
小沢代表がほぼ時間通りに現れ、党の基本方針、ロゴマークなどを発表し、その後恒例の
質疑応答が行われた。共同通信、ニコニコ動画、読売新聞、朝日新聞などが質問する中で、
ひときわ異彩を放ったのが日テレの記者だ。
オドオドしながら、でも精一杯の虚勢を張って彼が質問したのは、例の和子夫人名で
永田町にばら撒かれた差出人も分からない怪文書の事だった。
小沢氏は少しも動じず、その手紙が誰から出されたものかを詰問。
記 者 「差出人は書いてありません・・・」
小沢氏 「差出人の書いていない手紙を、日本の大マスコミが問題にするわけ?」
会 場 「アハハハハ (笑)」
小沢氏 「(そんなの)日本中にいっぱいあるじゃない。日本テレビで問題にして下さい
それなら」
まったく芸能人の会見と間違えているような質問に、聞いていた私も唖然。
日テレって、超はずかしいテレビ局。
http://mamishigemoto.blog.fc2.com/blog-entry-27.html


19 :文責・名無しさん:2012/08/04(土) 16:43:20.39 ID:JYiizoqu0.net
JALの再上場については民主政権におもねるように経営改革がされたという報道を
盛んにしてますがリクルート事件を髣髴とさせる上場前の第三者増資の問題は口
をつぐんでいます。
こんなやつらは世の中から消えてもらうべきだと思います。
詳しくはこちら
http://www.youtube.com/watch?v=f-mpWb5F7oI


20 :文責・名無しさん:2012/09/07(金) 09:15:46.04 ID:UfkvyHEq0.net
創価死ね  
創価死ね  
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね  
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね 
創価死ね
創価死ね


21 :文責・名無しさん:2012/09/28(金) 12:32:34.28 ID:cj73lM220.net
緊急呼びかけ!! 福島市の「まるごと博」の自重を求む

2012年9月27日の読売新聞に福島市が行う「まるごと博」の記事が大きく出ていました。「福島原発
事故の風評被害を吹き飛ばすため」とありましたが、読売新聞には記事の訂正を、福島市には中止を、
福島市民には不参加を呼び掛けます。
まず第一に被曝は危険です。本格的な病気に発展するかは別にして、普通なら100人に1人の甲状腺異常
が、福島の女子小学生で54人、女子中学生で55人です。チェルノブイリでは26年経っても甲状腺ガンが
増えていることを考えると、お子さんを持つお母さんのご心配はいかばかりでしょう。・・・

http://takedanet.com/2012/09/post_eaa7.html

22 :文責・名無しさん:2012/10/01(月) 09:32:16.39 ID:2pZZRKsR0.net
★TOKIOの出演CMに海外から非難

・TOKIOが出演した「フードアクションニッポン」のCM「食べて応援しよう」の動画が
今年1月末にYouTubeにアップロードされたが、同CMの内容に海外ユーザーから批判が殺到している。

このCM動画のコメント欄には「神風に見える」「狂ってる。言葉を失った」「食べて応援=食べて自殺」
など、外国人ユーザーによる英語の批判コメントが多く寄せられる結果となった。

日本人の“集団主義”を「理解できない」とする意見が多かった。

http://news.livedoor.com/article/detail/6369132/

23 :橋下は、パチンコ屋マルハンの手下です。:2012/10/01(月) 09:39:42.69 ID:8bbs4wVv0.net
Panaホモ豚が服毒自殺敢行!田中末期子という劇毒を服毒。まもなく死。
嘘つき内閣。
改造する暇あるなら解散しろボケ
旦那は珈琲で辞任
奥さんは町内会のお喋りオバサン
能無しのクズどもが一生「元大臣」として生きていけるかと思うと
真紀子が使い物になると思ってるのか?
このバカ女が自民党時代何をやったか知らんのかいな。ww
楽々と官僚を使いこなしていた小泉に比べ、やれ伏魔殿だの泣いて同情買おうとしたり
格の違いをまざまざと見せつけた、まさに女の浅知恵親の七光り議員。
どうでもいい
早く解散総選挙! 恥を知れ!朝鮮成りすましがばれた民主党の名を消して、解散総選挙!!
AKB48でもやってる総選挙、総選挙!総選挙、総選挙!総選挙!総選挙、総選挙!一秒ごとに、再選の可能性がZeroに近づく民主党。

24 :大阪府島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら逃げ出した元島本町民:2013/02/22(金) 20:37:12.61 ID:UkauR/i70.net
22名前:名無しさん
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。

>>22
名無しさんの言う通りや
名無しさんも早う島本町から逃げ出す方がええで
島本町なんか陥没して地球上から消滅したらええんや

総レス数 74
63 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200