2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆NHKが変わるかも NHK会長に親日タカ派が就任★

1 :文責・名無しさん:2011/01/15(土) 21:00:45 ID:rGMwZIZS0.net

 24日に任期満了を迎えるNHK会長人事で、会長の任命権を持つNHK経営
委員会(小丸成洋委員長)は15日、★JR東海の松本正之副会長(66)★を次期
会長に選んだ。任期は2014年1月24日まで。

 松本氏は67年に国鉄入り。JR東海の人事部長、専務取締役などを歴任し、
04年に社長に就任。10年からは副会長を務めていた

http://www.asahi.com/showbiz/tv_radio/TKY201101150192.html


JR東海がどういう会社かは>>2を参照のこと

669 :文責・名無しさん:2016/08/13(土) 18:32:39.92 ID:FqDG8Tkw0.net
・集団ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置について

レーザー・メーザーが開発されたのが、1950年台以降
メーザー初の発振が1953年、レーザーの初の発振が1960年
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC

この記念すべき年以降の、人体の自然発火現象は怪しい

No.31 突然人間が燃え上がり、焼死に至る「人体発火現象」
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki/31zintaihakka.htm
No.157 人体発火現象2
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki2/157jintaihakka2.htm
人体 自然 発火現象 : 人の体が突然 灰になるまで 燃えつきる / 世界の衝撃ストーリー
dailymotionを上のタイトルで検索してみ

・64MHzの電波を使って撮像しているMRIの動画
集団ストーカー・電磁波被害の加害装置がレーザー・メーザーによるものだとしたら、レーダーを使うはず
加害者にはこのように見えているハズ
ちょっと、エロです

MRI Shows What Sex Looks Like From The INSIDE | What's Trending Now
https://www.youtube.com/watch?v=nDhYLaGPmGU

見えている各臓器、脳も含めて、レーザーを照射すれば、危害を加える行為が成立する

参考までにCTの動画
Radiologist discusses CT and xray small bowel obstruction Imaging
https://www.youtube.com/watch?v=8dNTHdUO_3Q
PCB Imaging: 3D/CT X-Ray Animated Slicing (Top to Bottom)
https://www.youtube.com/watch?v=itTkItXiHsk

670 :文責・名無しさん:2016/08/14(日) 08:56:13.68 ID:MmytUfOM0.net
旧民主党が成立させようとした人権擁護法案より究めて悪質な朝鮮人による日本人差別推進のヘイト規正法を
成立させた反日売国安倍政権の批判は一切しませんね。

変態新聞やNHKはもちろんチャンネル桜も反日売国安倍と同類の反日売国組織ですよ。

その証拠に法案成立の主導をした西田昌司のビデオレターを相変わらず垂れ流して討論さえしようとしていません。
長尾たかしも視聴者に嘘をついていますよ。
今週の討論会は日本と世界の暑い夏だとふざけたタイトルでの茶飲み話で長尾もご出演です。

また、日本のこころ潰しに安倍が利用した青山を長時間しゃべらせていますが青山はヘイト法に一切今まで触れていません。

青山に投票した48万人の低能B層の皆さん、いい加減目を覚ましたらどうです。

これ見たら目が覚めますよ。
【参院選2016】「欠陥ヘイト法と日本の危機」−中山成彬候補と語る国民集会
https://www.youtube.com/watch?v=gfQ4z5rJDu0

671 :文責・名無しさん:2016/08/15(月) 21:57:14.20 ID:II5JuCBs0.net
マイクロ波聴覚効果
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%83%AD%E6%B3%A2%E8%81%B4%E8%A6%9A%E5%8A%B9%E6%9E%9C
ファクトシートNo.226 1999年6月 電磁界と公衆衛生:「レーダーと人の健康」
http://www.who.int/peh-emf/publications/facts/radars_226.pdf

電波は聞こえるよーん。
ここに詳しい解説があるから、勉強しておいてね。
『ガリレオ2』第3話の数式、パルス電磁波のフレイ効果による耳の奥の弾性波か
http://tenmei.cocolog-nifty.com/matcha/2013/04/post-6f27.html

これでも、電波は聞こえないという奴は、科学の敵だ。

672 :文責・名無しさん:2016/08/30(火) 15:09:02.84 ID:G/ulDzP70.net
元在特会桜井誠都知事選出馬で香山リカ発狂!「ヘイト豚はTVに出すな」

あいかわらず品がいいですね。

香山リカ先生はnhkラジオに毎週金曜日午後9時30分にご出演です。

番組名が香山リカの心の美容液だそうです。

香山リカの奇行で検索すると楽しめますよ。
すごいよ。

673 :文責・名無しさん:2016/08/31(水) 02:37:37.15 ID:jk9qMl+Z0.net
キャンペーン · 麻生太郎財務大臣: 日韓通貨スワップ再開断固反対! · Change.org
https://www.change.org/p/麻生太郎財務大臣-日韓通貨スワップ再開断固反対



NHKのみなさん 日本人で日本が好きなら協力お願いします!!

674 :文責・名無しさん:2016/08/31(水) 19:59:53.12 ID:NtiRLtrOO.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/edu/1472095684/

675 :文責・名無しさん:2016/09/20(火) 09:32:06.33 ID:JpOUNJ/80.net
香山リカ先生のすごい形相を見て夜一人でトイレに行くのが怖くなりました。

676 :蓮舫は外患罪(刑法87条違反)が明白:2016/09/20(火) 15:03:38.43 ID:j0YF683M0.net
板付遺跡のBC5Cあたりは、古事記では神代の世界だが、シナの歴史から言えば春秋戦国時代であって、
考古学でない学会では、なんら疑義の余地がないほど明らかな史実として歴史認識 できるものが数少
なくない。
例えば、当時から中華思想のシナだったが、有名な論語では、かの孔子によって「東の海にある九夷(東夷)の国は
君子の住む特別な地域で他の南蛮、西戎、北荻とは異なる地域」と認識されていたことが明白だ。
ここでの九夷とは九種の人種(が住む場所)という意味だが、驚くべきことに最近の遺伝子解析技術から判明したことは、
日本人の男系遺伝子DNAY染色体は小数人種を入れると9種あることが判明している。
(そのうち三大人種は多い順に言えば縄文人遺伝子D2、弥生人遺伝子O2b、漢族遺伝子O3である。D2は、今日の世界の分子人類学界では
日本列島だけでみられるもので日本人特有の遺伝子とされるようになっている。、
朝鮮半島やシナ大陸では見つからない遺伝子である。)
ところが反日左翼工作員(日本の考古学関係者にも若干いる)や韓国学会は、沖縄の縄文人と本州の
縄文人が「つながりがない」などと言い出してる。
なんのことはない、シナ政府関係者(日本の考古学会にも潜入してるスパイら)は、沖縄人と本州人
での人種、同一感情を阻害して、沖縄独立運動などを扇動してる。だが、北海道から本州、四国、九州、沖縄
に至るまで、DNAY染色体D2は 朝鮮半島やシナ大陸で見られない特有の遺伝子であっって日本人の特徴とされて
いるのが世界の分子人類学の常識になってきた。NHKなどに巣喰った工作員(半島国やシナのスパイ)らは
盛んに偏向したあるいは嘘のデータをもとにして、沖縄と本州の分断策を弄している。

677 :文責・名無しさん:2016/09/20(火) 15:10:15.96 ID:j0YF683M0.net
NHKは、世界標準の分子人類学を無視した似非考古学、似非人類学で、本州と沖縄の分断策を弄している。
つまりは、NHKはシナ共産党の「南西諸島(沖縄)はシナ領」という傲慢な領土拡大策に呼応して、その
準備工作のための「沖縄独立運動」を正当化せんとする売国放送局になりつつある。

678 :文責・名無しさん:2016/09/20(火) 15:28:54.62 ID:WpLT5x+M0.net
富山市議偽装領収書で公金を着服 此れに検察が動かない理由に○×で答えておくれやす
1 告訴状が出てないからだす
2 告訴状が出ても動かなくても高額手当て貰えまっせ貧乏人には悪いおます
3 捜査に入る事は面倒くさい 検察は詐欺師の味方だっせ 解ってまっか
三問正解で満点だす 検察管は難問の為ハンディーとして一問正解で満点だす
検察管で満点でしたら出世しまへんでー

679 :文責・名無しさん:2016/09/21(水) 10:20:04.98 ID:pCPR0/nYO.net
★(株)アミューズ★

企業ぐるみで福山雅治の犯罪隠蔽!! 30歳代の一般人女性を毎日監視するため現在も盗聴盗撮ストーカー犯罪継続中!★

★被害女性が泣き寝入りしているため被害届等を提出したり裁判を提起していないために福山らの犯罪は表沙汰になっておらずアミューズは上手く隠し通せている!!

★★アミューズ会長大里や社長の畠中はもちろん 上層部も暴力団と太いパイプあり! アミューズは暴力団を使い今年中もしくは来年の春までには口封じのため被害女性と家族を消す計画を画策! ★★

◆事件の概要◆

2011年5月上旬開始

2012年3月20日 午後1時○○分 福山雅治が被害女性を脅迫

同日午後 福山、アミューズ社員、さらにアミューズ会長大里洋吉も同席し4時間に及ぶ犯罪隠ぺい対策社内会議を開く

2012年6月14日 午後4時○○分 

【アミューズ社員 山科(ヤマシナ)】が
同部署の女性社員とゲラゲラと談笑しながら応対し非常に失礼な態度をとる 被害女性との応対後都合が悪くなった山科は被害女性から福山らの犯罪を問い詰められると直感 居留守を使うことにする
同部署の社員に「次回俺が(被害女性の名前)から指名されたら席をはずしていると伝えて」と依頼

★★山科はうまく説明責任を逃れた★★

『主な犯罪共犯者』
アミューズ幹部 市毛るみ子(オーディションで福山を見いだした人物) 五十嵐正子 犯罪開始当時福山チーフマネ 石田 現在福山チーフマネ佐藤 他
【アミューズ部外者】川島カヨ(元放送作家)など多数の芸能関係者

★アミューズは 【 五十嵐正子(マサコ)!  40歳代後半の中堅社員】 が
被害者の個人情報を不特定多数の芸能関係者に流失させた重大なコンプライアンス違反を隠蔽★
★五十嵐は多くの業界人に情報を売買し多額の利益を得ている★●個人情報保護法 16〜17条に該当する違反●
★福山や市毛は被害女性に犯罪の経緯の説明や謝罪をしないまま被害女性に泣き寝入りをさせ犯罪をこのまま有耶無耶にする思惑である★

680 :文責・名無しさん:2016/09/21(水) 10:23:23.33 ID:pCPR0/nYO.net
★★★
アミューズと福山は犯罪がネットでは既にばれているが
世間にはまだ世に出ていないため ひと安心している★★★


この事件は●アミューズ史上最大のスキャンダル事件●

といっても過言ではないため
福山や吹石やアミューズ関係者らは犯罪が世に出ないようお互いを監視中


◆◇◆アミューズは 福山や吹石らが犯している組織的犯罪が
白日の元に晒されないよう日夜隠蔽工作に頑張っている◆◇◆

681 :文責・名無しさん:2016/09/22(木) 12:15:28.29 ID:J8mkJaIZ0.net
たとえ太陽が西から出ることがあっても、日本は絶対に参加してはいけない

中国指導部 日本の経済界と会談 AIIBへの参加求める
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160922/k10010702621000.html

682 :文責・名無しさん:2016/09/22(木) 17:30:56.05 ID:K8PRDBha0.net
マイト レーヤが出てくる!

バカにはわからない!

株式市場が大暴落したらテレビに張り付いてろ!

日本語を話す長身の物静かな外人男性を探せ!

空にも気を配れ!

UFOが姿を現すぞ!!

安倍と親米ポチのせいで日本から世界経済が崩壊する!

株式市場と原発は閉鎖される!

フクシマ安全論者も、株トレーダーも、安保タダ乗り論者もオシマイだ!

このホラ吹き、守銭奴、売国奴!

危険なのはオマエラだカス!

山本太郎にひれ伏せゲスども!

マイト レーヤのテレパシー世界演説のあとは生き地獄を覚悟しろこの人でなし!

自民信者は最高に見苦しい土下座を見せてくれよ(笑)

683 :文責・名無しさん:2016/09/23(金) 08:15:55.21 ID:S6YOfVP40.net
元在特会桜井誠都知事選出馬で香山リカ発狂!「ヘイト豚はTVに出すな」

あいかわらず品がいいですね。

香山リカ先生はnhkラジオに毎週金曜日午後9時30分にご出演です。

番組名が香山リカの心の美容液だそうです。

香山リカの奇行で検索すると楽しめますよ。
すごいよ。

684 :文責・名無しさん:2016/10/12(水) 08:28:11.07 ID:iOpBbuiu0.net
金曜日のnhkラジオで香山リカ先生のご高説を楽しみにしてます。
腹筋を鍛えるには最高です。

685 :文責・名無しさん:2016/10/31(月) 08:37:09.03 ID:ROC0D2wa0.net
さすがnhkの定例番組枠「心の美容液」の専従大先生は一味も二味も違います。

香山リカこと中指おばさん。
土人発言が表沙汰になった結果、現地の警備隊を労わる流れが急速に広まり
火病を引き起こしているそうです。
なんでも偉大なる精神科医の香山リカ大先生に言わせれば「仕事なら客観視できる。
職務だから罵声を浴びせられることに対してのストレスは発生しない。」そうです。
さすがnhk専従は頭が痺れることを平気で言いますね。

686 :文責・名無しさん:2016/11/17(木) 06:11:27.59 ID:2S5sPbbw0.net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/indexhkn.htm
非正規雇用は世界的にも類を見ない多さ
消費支出はもはや大恐慌レベル
そして手遅れの少子化

→2015総務省の推計
→15歳未満の子どもの数は、過去最少だった去年よりも16万人少ない、約1617万人(34年連続の減少)

→2015年厚生労働省速報
→婚姻数 47,389件 (前年同月 −13,431件)

http://www.rui.jp/message/31/01/40_903d.html
https://t.co/SbSemFXkoh

売国奴の安倍によって日本は終焉を迎えた現実を直視すべき
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

687 :文責・名無しさん:2016/11/17(木) 22:54:39.60 ID:KpIK0tKQ0.net
机の上の空 大沼安史の個人新聞
電磁波拷問・スローキル(Slow Kill)攻撃を許さない!
NSA(米国家安全保障局)の女性内部告発者が不当解雇後、集ストに遭い、それにも負けずに戦い始めたところ、こんどは「電磁波照射」による「拷問・スローキル」被害に遭う!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/slow-kill-1dc2.html

電磁波拷問・スローキル(Slow Kill)攻撃を許さない!
2015年11月になってようやく、電磁波(指向性エネルギー)照射という「人道に対する恐るべき犯罪」に、自らの体験を通して気づく!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/slow-kill-603f.html

DEW(指向性エネルギー照射装置)による電磁波照射攻撃(スロー・キル)を許してはならない!
DEWによる報復照射を受けているNSA(米国家安全保障局)の元言語スペシャリスト、カレン・スチュアートさんがツイッターで被害報告!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/post-fe1a.html

DEW(指向性エネルギー照射装置)による電磁波照射攻撃(スロー・キル)を許してはならない!
DEWによる報復照射を受けているNSA(米国家安全保障局)の元言語スペシャリスト、カレン・スチュアートさんがツイッターで同時進行被害報告!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/10/wdew-2d3c.html

集団ストーカーによるDEW照射攻撃に、日本ではなぜ宗教カルト系組織が使われているのか?
NSAによるDEW(指向性エネルギー兵器)攻撃に曝されれている内部告発者、カレン・スチュアートさんによると、彼女の地元の「インフラガード(InfraGard)」(米連邦政府自警団)が集スト照射の実戦部隊として使われているという。
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/10/infragard-10a2.html

電磁波照射・拷問攻撃を許さない!
米海軍士官学校(アナポリス)の卒業生(制御システム工学で学位取得)、デイヴィッド・ヴォートさんが、「DEW(指向性エネルギー兵器)」による電磁波拷問の脅威・現実を訴え、米国を横断ウオーク!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/11/post-cc21.html

電磁波照射兵器の実験・演習・使用を、許してはならない
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/11/post-e223.html

688 :文責・名無しさん:2016/12/05(月) 08:25:29.89 ID:KRQzsE0u0.net
NHK『関東大震災と朝鮮人』が隠蔽した一次資料〜梶谷洋一氏に聞く
https://www.youtube.com/watch?v=dCEJ7TUY06w

2016年9月4日 - NHK・ETV「関東大震災と朝鮮人」を見ました。
また酷い偏向報道ですね。
プロデューサーは、その種の反日番組ばかり作っている塩田純。
強制的に視聴料を徴収 し、こんな一方的な番組をばかり作るNHKって、やっぱり民営化すべきですね。

NHK「関東大震災と朝鮮人」に登場する藤野裕子・東京女子大学准教授は安保法案に反対する学者の会。
証言者の高橋隆亮は共産党。
「千駄ヶ谷で朝鮮人と間違われ殺されそうになった」という経験を芸名に使ったという逸話だけで登場した演出家「千田是也」は、元ドイツ共産党。

689 :文責・名無しさん:2016/12/18(日) 21:46:13.03 ID:ORGlaqH40.net
イラク戦争で米軍、ファルージャなどで「電磁波兵器」を使用!/建物の屋上の死角に、「ポッパー」あるいは「ドーム」と呼ばれる、ドーム状の発信装置を設置/射程半径0.8キロ住民に照射!頭痛・白内障・記憶喪失・癌・自殺……
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2014/03/post-40ee.html

690 :文責・名無しさん:2017/01/05(木) 06:47:52.35 ID:BZ2ahcFj0.net
NHKスペシャル
決断なき原爆投下 〜米大統領 71年目の真実〜
ttps://www6.nhk.or.jp/special/detail/index.html?aid=20160806
テレビのまとめ
http://tvmatome.net/archives/4771

月刊正論2017年2月号
驚くべきNHK特番はここにも…
トルーマンは原爆投下を決断していない?
早稲田大学教授 有馬哲夫
http://seiron-sankei.com/recent

691 :文責・名無しさん:2017/01/20(金) 15:17:16.17 ID:BSECACh00.net
成人の日の朝っぱらからラジオでソフトバンクと孫正義を神のごとく礼賛の番組を放送。
しかも延々と10分ちかくです。
たまげました。

692 :文責・名無しさん:2017/01/20(金) 15:41:10.46 ID:07EGMWhO0.net
【肉少なっ!】ドトール新作『ミラノサンド すき焼き』の肉の少なさに愕然…。
味は美味しいのに写真がマックレベルの誇大広告

http://m.imgur.com/reVbJGQ

http://halleluja.jp/31991 より

693 :文責・名無しさん:2017/02/06(月) 03:34:17.75 ID:zISQrwy10.net
成人の日の朝っぱらからラジオでソフトバンクと孫正義を神のごとく礼賛の番組を放送。
しかも延々と10分ちかくです。
たまげました。

694 :文責・名無しさん:2017/02/23(木) 16:19:27.85 ID:MuqsCDK20.net
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな

695 :文責・名無しさん:2017/03/01(水) 12:42:36.73 ID:Q07P1I7o0.net
ラジオではデブチョン正男のことを気がくるってるように一時間ごとに放送してます。
ところが老体に鞭打ちベトナム訪問の天皇皇后陛下のことは一切流しません。
完全無視の手段で日本人の意識から皇室を消そうとしています。
日本破壊を画策する外敵と結託していますよ。

696 :文責・名無しさん:2017/03/20(月) 05:52:01.42 ID:ePhu0H2I0.net
テーミス 2017年3月号
・寸鉄録
日本学術会議に巣食う呆れた左翼学者たちへ
いまこそ軍事研究が必須にもかかわらず法政大学と朝日新聞の連携にNHKまで乗った
エッセイスト 大澤 正道

 日米防衛相会談が行われた同じ2月4日、日本学術会議は東京・六本木にある同会議の講堂で軍事研究と大学との関わりに
ついての公開討論会を開催した。会場はほぼ満席状態で、300人近くが参加したという。
 NHKはこの公開討論会を詳しく報道したからご覧になった方もいるだろうが、わたしにいわせれば、いかにもNHKらしく左巻き
であった。
 NHKは日本学術会議は「科学者の国会≠ニも呼ばれる日本の科学者の代表機関」といっているが、実際は内閣府の
特別機関で、各学会から推薦された約2千人の連携会員とそのなかから推挙され、内閣総理大臣が任命する210人の会員から
なる組織である。公選制だった時期もあったが、現在は学術会議の自薦となっている。
科学者の国会≠ネんていうと国会並みに民主的な組織と思われるだろうが、実際は左翼リベラル科学者の溜まり場でもある
ようだ。なぜかというと、この公開討論会の意見陳述に以前「天声人語」を担当していた朝日新聞の論説主幹・根本清樹が参加
しているし、総合討論の進行を務めたのは法政大学のリベラル教授・杉田敦という顔ぶれである。
 軍事研究の是非をめぐって論議中の大学が多いなかで、法政大学は真っ先に軍事研究はやらないとする指針を制定している。
おそらく杉田らが主導したんだろう。この法政の決定に賛辞を送り、これに続く大学が出てほしいという読者の投稿がちゃっかり
朝日新聞の読者欄(平静29年2月2日付)に載っている。敵ながら見事な連携プレイだね。

697 :文責・名無しさん:2017/04/02(日) 10:22:42.00 ID:1/xAZvbF0.net
イカレ安倍の消費増税でこのざまです。
みなさまのNHKはじめマスゴミは報道しません。

実質消費が18か月連続で下落した日本
くどいほど書いていますが、実質消費の現象とは、
「米を買う量が減っている」
「パンを買う個数が減っている」
 という意味になります。つまりは、日本国民の貧困化です。

『2月の実質消費支出、前年比3.8%減 市場予想2.1%減
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFL29H57_Z20C17A3000000/
 恐ろしいことに、日本の実質消費は昨年2月のうるう年効果を除くと、何と18カ月連続で
対前年比のマイナスとなってしまっています。
 日本の憲政史上、一年半もの間、国民の実質消費を減らした総理大臣は存在しません。
 安倍総理大臣は、憲政史上、最も国民の消費を実質的に減らしてしまった総理大臣なのです。
 各年の2月に絞ってみると、2013年2月を1とすると、17年2月は0.96です。
 国民は四年前と比べ、100個買っていたパンが、96個しか買えなくなっているという話になります。
 安倍政権の緊縮財政により、国民の貧困化が続きます。
 14年4月の消費税増税以降の我が国の実質消費の下落は、ほとんど「ギネスブックに登録できるのでは?」
と思いたくなるほど、惨憺たる状況です。
 そして、今後は「失業率改善」を理由に、さらなる緊縮財政が推進されることになるのでしょう。
 まさに狂気の沙汰です。
http://ameblo.jp/takaakimitsuhashi/

698 :文責・名無しさん:2017/04/06(木) 08:14:28.19 ID:eEp7lOikO.net
ニュース解説
イオン銀行のシステム不備による過剰請求、新たに約1万7500人に返金

http://itpro.nikkeibp.co.jp/atcl/column/14/346926/032700905/

現在は、利息を日割り計算できる機能を追加するシステム開発を進めているという。
+&

699 :文責・名無しさん:2017/04/07(金) 05:59:31.20 ID:vcfJFI3D0.net
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

700 :文責・名無しさん:2017/04/29(土) 09:12:30.30 ID:37tPNvcJ0.net
イカレ安倍は空襲警報も出さないけど国民はどうやって避難するんですか?
みなさまのnhk様おしえてください。

701 :文責・名無しさん:2017/05/08(月) 23:08:10.85 ID:PGKw9ix70.net
さすがNHK御用達の精神科医の香山リカ先生は神様です。

雅子妃殿下を診察もせず新説病名を作られ診断されています。
人知を超える神といえる能力を披歴され感服しました。
新年度もNHKラジオで番組を持っておられるのは必然ですね。
唯我独尊の強力コンビでいかに日本人を惑わされるのか楽しみしています。

雅子さまと「新型うつ」
香山 リカ【著】
内容説明
仕事中はうつ、私生活では活動的―。働き盛りの男女に増えている「新型うつ」。
従来型うつの常識が通用しない新たな国民病に、医師も患者も周囲もとまどっている。
「皇室」という日本社会の映し鏡を通して、気鋭の精神科医が現代人の「心」の病の深層に迫る。

702 :文責・名無しさん:2017/05/15(月) 06:02:28.00 ID:2gysRN/00.net
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=PHwjpSOx9DY

https://www.youtube.com/watch?v=ND-0BSaf6eQ

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

703 :文責・名無しさん:2017/06/02(金) 08:11:11.70 ID:WyF2qb0u0.net
中指突き立て発狂女とラジオ番組を持たせ使い続けるNHKとはどんな関係?
薄気味悪いわ。

704 :文責・名無しさん:2017/06/21(水) 02:07:38.88 ID:mNogY3KG0.net
番組表に内容を書いてないのはNHKのやりたい放題番組です。

実際のタイトルは国連報告者との付き合い方でした。
想像通り国連報告者の擁護内容で説明を求めてきてるんだから誠意をもって答えればいいと言ってました。
アメリカみたいに成熟した対応を見習えとか上から目線で言いたい放題。
調べるとNGOヒューマンライツ・ナウの前理事長でした。
ちなみに事務局長は伊藤和子です。
ご存じのとおり。杉田水脈を「あほ」呼ばわりしている反日弁護士です。
香山リカ同様の気味の悪い皆様のNHKですね。

[ラジオ第1]2017年6月15日(木) 午前6:43〜午前6:55(12分)
▽社会の見方・私の視点 神奈川大学法科大学院教授…阿部浩己

705 :文責・名無しさん:2017/07/08(土) 08:24:12.49 ID:TLgmYVHE0.net
[ラジオ第1]2017年7月3日(月) 午前6:43〜午前6:55(12分)
▽社会の見方・私の視点
農業ジャーナリスト…青山浩子

今日の種子法廃止もすごかったです。
わけのわからない農業ジャーナリストと称する女に好き放題言わせてました。
個人的意見と断りながらほとんど無問題だとよ。
個人の意見を平然と公共の電波で垂れ流し。
遺伝子操作、強欲企業モンサントの危険性など全く触れない。
日本破壊を目論む恐るべき放送局です。
団塊のジジババ相手に毎日とんでもない放送をしてます。
ラジオだと甘く見たらとんでもないです。
そのあとの今日は何の日もとんでもないものばかりです。

706 :文責・名無しさん:2017/07/12(水) 22:50:29.65 ID:Z27INOXB0.net
通名コリアン

通名コリアン

通名コリアン

707 :文責・名無しさん:2017/07/13(木) 14:08:30.97 ID:/zVHAkyL0.net
三菱UFJ信託銀行2008年四月入社、資産金融第2部配属の太田慶子って三十路アバズレ不細工が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団松葉会傘下の団体と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員と懇意になりたきゃ、三菱UFJ信託銀行辞めて、暴力団組員名乗れば良いのにな。

708 :文責・名無しさん:2017/08/02(水) 08:05:47.57 ID:G5JueUcV0.net
チャンコロ女が二重国籍で国会議員をやり大臣までなったことを覆い隠すためにやってくれました。

ラジオで7/19から7/20の朝まで一晩中一時間ごとに
南スーダンの国連平和維持活動(PKO)に派遣された陸上自衛隊の部隊が作成した日報が、
「廃棄した」とされた後に陸自内で見つかった問題を稲田大臣が知っていた可能性を流していました。

もちろんチャンコロ女のことは一切放送しません。
まさに新華社日本支局です。

709 :文責・名無しさん:2017/08/03(木) 06:28:01.89 ID:MM1gPydo0.net
北が完全に日本にICBMを狙って脅して打って来てるのにそのミサイルの資金源でもあるパチンコ、業界
なんか一番先につぶせやクソ内閣 、520万人のギャンブル依存症患者作ってしまってどうすんだよ
クソ内閣
https://www.youtube.com/watch?v=NsYWfQtWJcM

710 :NHKをボイコットせよ!:2017/08/03(木) 19:22:30.19 ID:O39OAXRe0.net
NHKに受信料を払ってはなりません。NHKはあの桑田に朝ドラのテーマソングを歌わせるなどキャスティング
が一貫して異様に朝鮮人に偏っていることから分かるとおり、朝鮮人に占領されているとんでもないほとんどスパイ放送局です。

桑田圭祐
便宜的に帰化しているようだが、日の丸、国歌、天皇制にを憎悪し、
ライブで日の丸に×印をつけた映像を流したり、
紫綬褒章をお尻のポケットから取り出し「 8000円!」と叫んだり、
安倍さんをヒトラーになぞらえたり、到底NHKが採用できるはずのないタマである。

日教組・朝日新聞系、山本太郎、大江健三郎さん的、極左・反国家反日思想の持ち主なんでしょうね。

711 :文責・名無しさん:2017/08/17(木) 08:05:36.92 ID:54X4S5Es0.net
広島に続き長崎原爆の日も
式典にチャンコロは駐日大使も出席しません。
新華社日本支局は一切報道しません。
ダンマリ決め込んでます。

712 :文責・名無しさん:2017/09/01(金) 12:38:19.36 ID:oRL05TmH0.net
インド軍とチャンコロ軍の対峙の大元はこれです。

皆様のNHKは一切報道しませんよ。

ブータン国境を越え中国軍が侵入 

ブータン北東部の3カ所で国境を越え中国軍が侵入し、キャンプを建設。
中国国旗を掲げ長期滞在の構え。
去年も同様の領土侵犯を行い6ヶ月間滞在と。
これまでに60〜70回侵犯。
これまでもブータンの人々にとっては貴重なタンパク源として重要な食物であるヤクが激減、
冬虫夏草などの資源および国土の約2割が奪われている。

713 :文責・名無しさん:2017/09/14(木) 08:16:43.97 ID:i8QMHRYm0.net
【公共放送?!】安倍総理を睨み付け敬語も使わないNHKニュースウォッチ9
@https://www.youtube.com/watch?v=62zEXd8IAMk&list=PLo4SxcCBydZk0wPSDbAajuOckZKCSOf-A&index=3
Ahttps://www.youtube.com/watch?v=1WH23mZoDrg&index=4&list=PLo4SxcCBydZk0wPSDbAajuOckZKCSOf-A
Bhttps://www.youtube.com/watch?v=iOQtXG47H5w&list=PLo4SxcCBydZk0wPSDbAajuOckZKCSOf-A&index=5
Chttps://www.youtube.com/watch?v=fWbZZgmBJRY&index=6&list=PLo4SxcCBydZk0wPSDbAajuOckZKCSOf-A

714 :文責・名無しさん:2017/09/20(水) 18:40:38.10 ID:va9ONQdy0.net
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)約80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた、日本国民が血を流して稼いで払った税金を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいい。 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けた元民主党議員、石井紘基先生の
様になってみろ!キチガイ議員ども!

715 :文責・名無しさん:2017/10/16(月) 03:53:41.67 ID:4YqtrBSp0.net
さすがNHK御用達の精神科医の香山リカ先生は神様です。

雅子妃殿下を診察もせず新説病名を作られ診断されています。
人知を超える神といえる能力を披歴され感服しました。
新年度もNHKラジオで番組を持っておられるのは必然ですね。
唯我独尊の強力コンビでいかに日本人を惑わされるのか楽しみしています。

雅子さまと「新型うつ」
香山 リカ【著】
内容説明
仕事中はうつ、私生活では活動的―。働き盛りの男女に増えている「新型うつ」。
従来型うつの常識が通用しない新たな国民病に、医師も患者も周囲もとまどっている。
「皇室」という日本社会の映し鏡を通して、気鋭の精神科医が現代人の「心」の病の深層に迫る。

716 :文責・名無しさん:2017/10/16(月) 22:22:31.97 ID:nfuSxCh90.net
何か世論調査のデッチ上げがはびこりすぎてません?

717 :文責・名無しさん:2017/11/05(日) 14:59:02.61 ID:2YE+AepR0.net
危ないことは人件費が安い他人にやらせNHK職員は平均年収1700万の優雅な生活です。

三重県度会町鮠川(はいかわ)では10月23日朝、県道脇ののり面に乗用車が転落しているのが見つかり、
車内から同県玉城町久保、 山口貴大さん(29)の遺体が発見された。
県警伊勢署によると、現場道路は台風の影響で約3メートル冠水。山口さんが水没した車中に閉じ込められた
とみて調べている。
 山口さんはNHK津放送局が選挙の開票報道の一部を委託した会社のアルバイト従業員で、10月22日は
衆院選の出口調査や開票取材を行っていたという。

718 :文責・名無しさん:2017/11/18(土) 06:16:48.42 ID:HkU7vtII0.net
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会(特別会計)で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !
この国の本当の自殺者数は年間11万人以上だと一般の国民は知らないだろうな

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
http://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

400 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★