2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝日新聞と中国との関係 その14

1 :文責・名無しさん:2010/09/11(土) 10:37:04 ID:GQ8ipB+B0.net
サーバーが落ちましたので新スレを立てました。

前スレ
朝日新聞と中国との関係 その13
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1247750457/
朝日新聞と中国との関係 その12
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1227530368/
朝日新聞と中国との関係 その11
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1211983752/
朝日新聞と中国との関係 その10
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1199607375/
朝日新聞と中国との関係 その9
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1192716292/
朝日新聞と中国との関係 その8
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1184634119/
朝日新聞と中国との関係 その7
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1177294800/
朝日新聞と中国との関係 その6
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1171804111/
朝日新聞と中国との関係 その5
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/mass/1162623892/l50
朝日新聞と中国との関係 その4
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1154912973/
朝日新聞と中国との関係 その3
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1147224947/l50
朝日新聞と中国との関係 その2
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1139575504/
朝日新聞と中国との関係
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1129284509/

625 :文責・名無しさん:2016/08/20(土) 10:38:39.24 ID:BeXhywld0.net
中国で債務不履行急増 ゾンビ企業淘汰進まず
今期すでに3800億円、昨年の2倍

中国東北部、遼寧省大連。国有鉄鋼大手、東北特殊鋼の製鉄所では高炉や最新鋭の設備の運転が続き、
人やトラックが行き交う。だが同社は中国経済の減速に伴い、経営が悪化。今年に入り7回、
累計約48億元の社債のデフォルトを起こした。

それでも経営破綻しないのは大株主である遼寧省政府の意向だ。同省の1〜6月の域内総生産(GDP)は
マイナス成長に陥った。数万人とされる同社の従業員の受け皿となる産業は乏しい。
失業者があふれれば地元政府の失点となるうえ「破綻処理や経営支援は財政負担が重いため、
生かさず殺さずが続く」(金融関係者)。

中国ではデフォルトを起こしても、地方政府の意向を背景に国有銀行が取引を続けるケースが少なくない。
銀行側にも「地方政府が最後は支援に乗り出す」との期待がある。

http://www.nikkei.com/article/DGXLASGM18H5C_Z10C16A8FF2000/?dg=1

626 :文責・名無しさん:2016/08/20(土) 19:58:40.26 ID:Io2d7XfQ0.net
集団ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置について

レーザー・メーザーが開発されたのが、1950年台以降
メーザー初の発振が1953年、レーザーの初の発振が1960年
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC

この記念すべき年以降の、人体の自然発火現象は怪しい

No.31 突然人間が燃え上がり、焼死に至る「人体発火現象」
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki/31zintaihakka.htm
No.157 人体発火現象2
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki2/157jintaihakka2.htm
人体 自然 発火現象 : 人の体が突然 灰になるまで 燃えつきる / 世界の衝撃ストーリー
dailymotionを上のタイトルで検索してみ

64MHzの電波を使って撮像しているMRIの動画
集団ストーカー・電磁波被害の加害装置がレーザー・メーザーによるものだとしたら、レーダーを使うはず
加害者にはこのように見えているハズ
ちょっと、エロです

MRI Shows What Sex Looks Like From The INSIDE | What's Trending Now
https://www.youtube.com/watch?v=nDhYLaGPmGU

見えている各臓器、脳も含めて、レーザーを照射すれば、危害を加える行為が成立する

参考までにCTの動画
Radiologist discusses CT and xray small bowel obstruction Imaging
https://www.youtube.com/watch?v=8dNTHdUO_3Q
PCB Imaging: 3D/CT X-Ray Animated Slicing (Top to Bottom)
https://www.youtube.com/watch?v=itTkItXiHsk

627 :文責・名無しさん:2016/08/20(土) 20:00:30.81 ID:Io2d7XfQ0.net
レーザーは赤外線だと軌道が見えないし、軌道から外れたら、計測も困難を極めるだろう。
マイクロ波の周波数帯だったら、メーザー呼ばれ、軌道が見えないし、
軌道から外れたら計測が出来ないから、計測は困難だぞ。

学者・研究者でも証明は困難だぞ。

レーザー・メーザーを照射されていると主張しているからと言って、精神病とは限らない。

大問題になるぞ
人権的にも

メーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザーポインター
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%9D%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC

628 :文責・名無しさん:2016/08/20(土) 20:00:45.11 ID:Io2d7XfQ0.net
マイクロ波聴覚効果
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%83%AD%E6%B3%A2%E8%81%B4%E8%A6%9A%E5%8A%B9%E6%9E%9C
ファクトシートNo.226 1999年6月 電磁界と公衆衛生:「レーダーと人の健康」
http://www.who.int/peh-emf/publications/facts/radars_226.pdf

電波は聞こえるよーん。
ここに詳しい解説があるから、勉強しておいてね。
『ガリレオ2』第3話の数式、パルス電磁波のフレイ効果による耳の奥の弾性波か
http://tenmei.cocolog-nifty.com/matcha/2013/04/post-6f27.html

これでも、電波は聞こえないという奴は、科学の敵だ。

629 :文責・名無しさん:2016/08/20(土) 20:01:46.21 ID:Io2d7XfQ0.net
・ドキュメンタリー - 未来の戦争 レーザー兵器
https://www.youtube.com/watch?v=t6vPM-S1YdE
レーザー兵器について知ろう!

防ぐことは、ほぼ、不可能
核兵器以上かもね

・モスクワシグナル事件
興味のある方は、集団ストーカー・電磁波犯罪被害の基礎知識として、知って下さい
あなたの脳は誰のもの?(1)モスクワシグナル 前編
http://nueq.exblog.jp/17871225/
あなたの脳は誰のもの?(2)モスクワシグナル 後編
http://nueq.exblog.jp/17875689/
モスクワシグナル事件のあらまし
https://www.youtube.com/watch?v=2FSA1wcEqJ4

630 :文責・名無しさん:2016/08/21(日) 11:34:33.65 ID:gHbuxIVF0.net
宮崎正弘の国際ニュース・早読み

今日までの中国の借金は、だいたい3300兆円と見積もられる(ウォール街の推定)。
これ全部不良債権ではないが、仮に40%が不良債権だと1320兆円で、これを抱え込んでいる。
日本のバブル崩壊の時の不良債権は120兆円だった。
日本のバブルの10倍以上の規模を持って出て来るわけだ。

今、それを隠すためにまた財政出動をやっているが、今度は裏づけがない。赤字国債を発行している形跡もない。
地方政府債も発行できない。企業の社債も売れないから発行しない。
株式はどん底で、株式市場からの資金調達もできない。ではなぜそんなことができるのか。
それは、ただ輪転機を回しているに過ぎないからだ。

裏づけがないのがわかっているからこそ、人民元が暴落している。
現在、ピーク時から40%にまで落ちている。
論理的には、ピーク時1人民元22円だったのが、1人民元10円にまで落ちたら帳尻が合う。
そうなると超モーレツインフレが起こるので、それと経済面での崩壊は、失業に結びつく。

http://me●lma.com/backnumber_45206_6409063/

631 :文責・名無しさん:2016/08/21(日) 17:51:55.00 ID:gHbuxIVF0.net
おバカ国家シナwww

【国際】リオ五輪の中国国旗間違い もともと中国側から提出されていたデザインが間違っていた
http://www.news-postseven.com/archives/20160821_440143.html

632 :文責・名無しさん:2016/09/08(木) 18:37:40.22 ID:N8dkGjDb0.net
【朝日新聞】蓮舫氏の台湾籍放棄 何が問題なの? 論点を整理★3 ©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1473324124/

【朝日新聞】 日本の首相の国籍に関わる要件に外国籍を排除する直積的な規定はない [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1473317600/
【朝日】蓮舫氏の騒動、何が問題?仮に二重国籍がでも日本の国会議員・首相や大臣になる上で法的な禁止規定はない★2 [722]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473321241/

633 :文責・名無しさん:2016/09/09(金) 10:39:00.15 ID:Addqtp6w0.net
反日売国朝日の肩を持つつもりはないが、台湾籍ならいいんじゃないの
これが糞シナチスなら絶対に許さないが、友好国の台湾ならおれは許す

634 :文責・名無しさん:2016/09/10(土) 23:52:33.70 ID:VCEkc53u0.net
モスクワシグナル事件
あなたの脳は誰のもの?(1)モスクワシグナル 前編
http://nueq.exblog.jp/17871225/
あなたの脳は誰のもの?(2)モスクワシグナル 後編
http://nueq.exblog.jp/17875689/

メーザー・レーザー
メーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC


モスクワシグナル事件と抱き合わせな。
メーザー・レーザー開発史とも抱き合わせな。

「電磁兵器」開発はここまで進んでいる!
「SAPIO」 1997.10.8号 著者・元UPI東京支局長グレン・デイビス
米国における主要な「電磁波マインドコントロール」
https://plus.google.com/110783017519913600743/posts/5gq8nq3sQQv

635 :文責・名無しさん:2016/09/11(日) 00:23:24.13 ID:baLXs3lR0.net
【警察】【土木事務所】【パチンコ屋】
パチンコ店の横の歩道には自転車が溢れるように駐輪されています。
歩行者にとっては邪魔であり非常に危険なモノ。
何度も通報させて頂いております。
ですが、警察は、その度に「お店に連絡は入れておきます」と言うだけです。
まったく取り締まっていただけていない、というのが実情です。
日々、非常に危険な状態が続いています。
駐輪禁止エリアに指定して即時撤去が可能な状態にしていただければ
抑止力に繋がるのでは?と進言もさせていただきましたよね。
警察は「土木の仕事だからハッキリした答えは言えない」とおっしゃいましたね。
土木事務所は「警察やらと相談して決めるのでお答えできない」とおっしゃいましたね。
また、ある日の警察官は「停める場所がないんでしょう」ともおっしゃいましたね。
私は「それであれば、パチンコ屋さんの店内に移動させるべき」と申し上げましたよね。
その後のお返事は「一応、そういう意見があったことは上に報告はさせてもらうから・・・」
という曖昧な内容でした。
その後の通報でも同じやりとりの繰り返しで、野放しのごとく危険な状態。
警察と土木とパチンコ屋さんは何をどうお考えなんでしょうか。
市民の安全を守るのが優先ですか?
それとも、パチンコ屋さんの営業を守るのが優先ですか?
これを読んだ皆さんもご協力ください。
市民を危険から守るために、歩道に駐輪されていたら、
迷わず、ためらわずに通報してください。
パチンコ屋さん以外にも違法駐輪はございます。
不思議なことにパチンコ屋さんの前だけ口ごもります。
歩道にまたがる自転車の駐輪を見掛けた場合、
徹底的に通報をよろしくお願いいたします。
歩行者の安全確保にご協力ください。

,,

636 :文責・名無しさん:2016/09/11(日) 08:58:15.47 ID:MownY3060.net
相変わらず糞シナチスは、日本に対する言いがかりゆすり集りのネタ作りに余念がないですね

【中国】日本のBC級戦犯裁判の文献データベース立ち上げへ―上海市
http://www.recordchina.co.jp/a150042.html

637 :右や左の名無し様:2016/09/11(日) 10:53:23.80 ID:g229K0NPV
【速報】 日本政府、サヨク市民団体の銀行口座を一斉凍結という超愉快展開キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
中国政府からの金銭支援を受けていた ヤ バ す ぎ る 証拠をご覧ください!!!
http://asianews2ch.jp/archives/49435653.html
           ↓
【緊急拡散】  日 本 ヤ バ イ(掲示板有り)
http://www.news-us.jp/article/437433011.html
http://www.news-us.jp/article/278383411.html
https://www.youtube.com/watch?v=DfVGU9Qy8nE

【在日発狂】 民進党に二重国籍疑惑の議員が多数存在!!! 民進党の帰化国会議員リスト公開キタ
http://asianews2ch.jp/archives/49491317.html
在日(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5

中国(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E4%B8%AD%E5%9B%BD
支那(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%94%AF%E9%82%A3

選挙を義務化せよ!投票前にこのチャンネルを100本見るべし。
https://www.youtube.com/user/omaxjpdecom/videos

638 :文責・名無しさん:2016/09/12(月) 13:53:58.83 ID:45Slhxvw0.net
中国・習近平主席、屈辱的なメンツ丸潰れ…低品質なインフラ輸出が頓挫続出
http://biz-journal.jp/2016/09/post_16606.html

639 :ほら吹き蓮舫を担ぐ赤松グループの黒過去を忘れたか?:2016/09/12(月) 17:08:28.68 ID:6OeuPtD10.net
ホラチン・蓮舫を担ぐ赤松とは何者なのか、分かっているのか?
熊本口蹄疫発生前、韓国の畜産留学生受け入れ&冷凍精子大量盗難---(犯人赤松を冠し”赤松口蹄疫”と言われる)
民進党(=あの民主党)の悪行を忘れるな。こいつらは中国共産党のスパイで、朝鮮血筋のパチンコ屋の手先で、パチンコ資金をバックに中韓のため日本をぐちゃぐちゃにすることを生きがいに働く。
韓国の農業研修生を引き入れ宮崎県に口蹄疫を持ちこみ、しかも和牛の冷凍精液も盗み韓牛と称して和牛の起源を主張している。
この韓国研修生を引き入れたのは、ほら吹きチン・蓮舫を担ぐ赤松だ。民主党赤松のバイオテロ以上のテロが、民進蓮舫の下でいつでも再現する危険があることを忘れるな。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1081413535

640 :文責・名無しさん:2016/09/12(月) 18:19:06.28 ID:RjGT1WPj0.net
蓮舫は尖閣を日本の領土と言わない 隣国の侵略者
民進党は裏で戦争に持って行き日本侵略を計画
尖閣で中国漁船に依る体当たり事件の映像が中国の不利に成る為映像を隠した

641 :文責・名無しさん:2016/09/13(火) 04:43:53.20 ID:RM4bbzNo0.net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/indexhkn.htm
非正規雇用は世界的にも類を見ない多さ
消費支出はもはや大恐慌レベル
そして手遅れの少子化

→2015総務省の推計
→15歳未満の子どもの数は、過去最少だった去年よりも16万人少ない、約1617万人(34年連続の減少)

→2015年厚生労働省速報
→婚姻数 47,389件 (前年同月 −13,431件)

売国奴の安倍によって日本は終焉を迎えた現実を直視すべき
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n70423
http://www.edo.net/edo/edotx/ituwa/14.html
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

642 :文責・名無しさん:2016/09/13(火) 09:52:13.84 ID:2IbXRqRs0.net
中国・習近平政権、崩壊の危機…国内の反発抑制のため日本領海侵犯を連発
http://biz-journal.jp/2016/09/post_16607.html

643 :民進党だけがスパイの巣ではない。:2016/09/13(火) 11:44:32.92 ID:awnFetpv0.net
自民党と中国
◆絵に描いたような売国奴・加藤紘一がようやく死を迎えた。外務省には、コイツのようなやつがうじゃうじゃといて、
想像を絶するような売国外交をやっているのだろう。気がめいってしまう。
★加藤紘一の驚くべき売国発言の数々---
「中国人民抗日戦争記念館に来るのが長年の願望だった!」
「靖国神社がA級戦犯の位牌を合祀!戦争責任の問題。参拝は条約無視!」
「拉致被害者を北朝鮮に返すべきだった!」
「金正日総書記は、天皇陛下みたいな立場の人だ!」
「日本も核武装するようなことは絶対に言ってはならない!」
「憲法改正を争点にすると選挙に負ける!」
◆取り込まれた友好7団体----2006/04/02, 産経新聞
日中関係筋によると、中国の対日政策責任者が「七人のサムライ」と呼んで頼りにしている現役の自民党議員がいる。
七人は
(1)河野洋平(2)福田康夫(3)野田毅(4)二階俊博(5)加藤紘一(6)山崎拓(7)高村正彦
で、順位は「親中」の度合いと期待度なのだという。

644 :文責・名無しさん:2016/09/14(水) 11:37:47.28 ID:hLbVmhPn0.net
中国、肩入れしてきたベネズエラとの関係再考か WSJ
http://jp.wsj.com/articles/SB12260954658240904189704582309061659352168

中国はベネズエラに対し、約600億ドル(約6兆円)を融資している。
だがここ最近は未払いの請求書が積み重なっているうえ、ベネズエラ国内の
中国人や中国企業に安全面で頭の痛い問題が増えていることもあり、
関係を見直しつつあるように見える。

その結果、ベネズエラは中国からの大きな新規投融資を得られない可能性が出てきた。
そうなれば、ベネズエラは1100億ドルを超える国債や国営石油企業の社債がデフォルト
(債務不履行)に陥る公算が強まる。

645 :中央会 宮野寿一監査部長:2016/09/14(水) 12:25:44.80 ID:/n2y4tID0.net
秋田市牛島西にお住いのの佐藤実のバックに同じ秋田市外旭川にお住いの
元あきた湖東農協の常勤監事2期つとめた荒谷桂公さんがついて監査系の
人事を鈴木重忠参事さんに注意していた。

646 :文責・名無しさん:2016/09/16(金) 12:32:53.32 ID:vTQ7s3ZQ0.net
戦車はいつ出てくるのかなw

「民主の村」に3000人武装警察 催涙ガスやゴム弾使用、住民多数が負傷(動画あり)

中国当局は8日、収賄罪で逮捕された広東省陸豊市東海鎮烏坎村の林祖恋村長に対して、
3年1か月の実刑と20万元の罰金判決を言い渡した。この判決に抗議活動を行った村民らに対して、
当局は13日に3000人の武装警察を投入して、催涙ガス弾やゴム弾を使い武力鎮圧した。
警察当局は約100人を逮捕し、約50人の村民は負傷し病院に運ばれた。

http://www.epochtimes.jp/2016/09/26142.html

647 :文責・名無しさん:2016/09/16(金) 20:35:54.70 ID:vTQ7s3ZQ0.net
これを見ると媚中売国シナぽち朝日だけは、蓮舫の二重国籍の件で台湾籍と書かずに中国籍と書いてるな

台湾は独立国家で日本の友好国なのに
シナに媚びへつらう反日売国朝日はそれを認めないんだろうな

メディアに報じられた蓮舫氏の過去の主な発言
http://news.infoseek.co.jp/article/16fujizak20160916011/

648 :文責・名無しさん:2016/09/17(土) 09:02:02.83 ID:9q11P0ww0.net
朝日は「中国様、沖縄でとんでもない判決が出て申し訳ございません」って土下座謝罪に行くんだろ

649 :文責・名無しさん:2016/09/18(日) 01:21:36.72 ID:h/KsDyzQ0.net
モスクワシグナル事件
あなたの脳は誰のもの?(1)モスクワシグナル 前編
http://nueq.exblog.jp/17871225/
あなたの脳は誰のもの?(2)モスクワシグナル 後編
http://nueq.exblog.jp/17875689/

メーザー・レーザー
メーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC

モスクワシグナル事件と抱き合わせな。
メーザー・レーザー開発史とも抱き合わせな。
「電磁兵器」開発はここまで進んでいる!
「SAPIO」 1997.10.8号 著者・元UPI東京支局長グレン・デイビス
米国における主要な「電磁波マインドコントロール」
https://plus.google.com/110783017519913600743/posts/5gq8nq3sQQv

パンドラ計画というのもあるぞ (集団ストーカー・電磁波犯罪被害について)
羊の太郎君のブログ
パンドラ計画(Pandora Project)
http://blogs.yahoo.co.jp/ino_medaka/34513341.html
人体遠隔操作の周波数 CIAによるパンドラ・プロジェクトとゾンビ化
http://ameblo.jp/mst9/entry-10609519233.html

650 :文責・名無しさん:2016/09/18(日) 01:22:21.07 ID:h/KsDyzQ0.net
映画なのですが、集団ストーカー・電磁波犯罪被害の内容にそっくりです。
暇があったら、見て下さい。

クリープゾーン : マインド・コントロール
https://goo.gl/UQ9t4m

651 :文責・名無しさん:2016/09/18(日) 01:22:37.55 ID:h/KsDyzQ0.net
レーザー・メーザー、フォノンメーザーを規制する法律がこの国には無いようなんですけど

困りましたね ^^;

失礼
誘導放出した電磁波、音波を規制する法律
と言い直します

652 :文責・名無しさん:2016/09/18(日) 09:48:04.93 ID:qb50dFIh0.net
本土から応援に行ってるファシストブサヨは帰らなくていいのかよ
こんな事しか言えないからお前の政党は絶滅危惧種なろうがw

福島みずほ 認証済みアカウント@mizuhofukushima

ここ高江には、東京、神奈川、千葉、愛知、大阪、福岡から、
大挙機動隊が来ています。ガソリン代、高速代、修理代は、
沖縄が負担しています。沖縄の住民は住民監査請求をする予定。
機動隊を派遣しているところでも住民監査請求をするところあり。
機動隊は、高江から地元に戻れ!

https://twitter.com/mizuhofukushima/status/776944568168132609

653 :蓮舫は中国共産党のスパイである。:2016/09/18(日) 12:12:48.29 ID:g2WSu1W60.net
蓮舫は、『中国人だ』、『華僑だ』とインタビューに答えており、また、 北京大学に留学し、中国で子供を出産しようとしている。
普通の日本人は、こんなことはしない。間違いなく二重国籍を認識していた。
さらに、それを維持しうまく使うことを考えていたことは間違いない。
これで、台湾のパスポートを更新した事実が出てきたら、日本国籍剥奪の要件になる。
今現在蓮舫のパスポートは台湾当局の手元にある。告発を受け、検察が台湾当局に問い合わせれば一発で分かることだ。

654 :文責・名無しさん:2016/09/18(日) 17:06:56.84 ID:qb50dFIh0.net
自衛隊採用のこの懐中電灯。
https://www.cataloghouse.co.jp/emergency/security/1104591.html?sid=by_detail_guide_201307_1104591

左巻きの「通販生活」全面広告。朝日では非掲載。読売では掲載。出稿側が決めたのか?掲載側が決めたのか?

655 :文責・名無しさん:2016/09/18(日) 19:34:10.96 ID:qb50dFIh0.net
さすがシナ土人www

「中国の高層マンション前の道路が、ありえないことになってる…」目を疑う写真

恐ろしいことに100mほどゴミで埋め尽くされており、ゴミの道はにょきにょきと建物の周りを伸びていき、
子供の公園近くまで続いています。

http://labaq.com/archives/51874046.html

656 :文責・名無しさん:2016/09/18(日) 21:01:02.73 ID:x0IGgIRE0.net
■東北の朝鮮高校時代の連続強盗を得意げに自叙伝に書いた在日朝日社員

「日曜日は仙台の繁華街で日本人狩り」
2〜3人で仙台市内に繰り出し、2年生は お目付役として1年生にアイツをやれとか
目配せしたり ・・・
日曜日に1年生が寮内にいたら先輩に なぜ街に出て日本人を狩らないのか聞かれる
端から見てても気の毒なほど日本人を ボコボコにしてるヤツもいるし
まわしケリ一発で決めるヤツもいる
相手が前かがみに倒れると、殺してしまったかと、さすがにビビるそうだ

先輩から命令されてやっていることが多いので、
2〜3人とカツアゲしても 、目標額に達しないと焦ってくる
なかには給料袋のまま、数十万円もカツアゲしてくる勇者もいる
「おまえそれはひどいんじゃないか?」
「チョッパリにはなにしてもかまわねえ」
警察に捕まった朝高生も、呼び出された先生も、 我々朝鮮人を強制連行した日本政府が悪いんだと、話を政治問題に振り向けると、バカな仙台の警察官達は、黙りこくってしまい、お目こぼしされる

 『朝鮮高校の青春 ボクたちが暴力的だったわけ』 金漢一 著  光文社 2005年4月刊 より

金 漢一
1964年、福島県出身の在日2世。両親は慶尚道出身。
小中高の12年間を福島県郡山市と宮城県仙台市の朝鮮学校寮生として過ごす。
1987年、英文朝日入社。2002年、日韓ワールドカップの取材をきっかけに、国籍を「朝鮮」から「韓国」に変更した。
現在、英字紙「ヘラルド朝日」のスタッフライター(主にスポーツ担当)

657 :文責・名無しさん:2016/09/20(火) 15:18:53.72 ID:MFNPnzk40.net
欧州議会 中国における臓器摘出中止を求める書面声明を発表

同声明は、中国に国家の認可を受けた良心の囚人の臓器摘出システムが存在するとの
信憑性の高い報告が継続的に行われていること、そして生きたまま臓器を摘出されている人の多くが
平和的に気功を学ぶ法輪功学習者やウイグル人、チベット人、キリスト教徒であると指摘しています。

https://news.nifty.com/article/world/worldall/12170-69970/

658 :文責・名無しさん:2016/09/20(火) 15:39:12.56 ID:WpLT5x+M0.net
尖閣で中国漁船の衝突攻撃 映像発覚
民進党の路上チュウーさん中国にご機嫌伺い

659 :文責・名無しさん:2016/09/22(木) 12:14:19.38 ID:J8mkJaIZ0.net
たとえ太陽が西から出ることがあっても、日本は絶対に参加してはいけない

中国指導部 日本の経済界と会談 AIIBへの参加求める
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160922/k10010702621000.html

660 :文責・名無しさん:2016/09/23(金) 09:15:57.70 ID:yvrZzQHy0.net
早く撤退しないとえらいことになるからな
経団連もまともな要求したんだな

経済界訪中団、撤退手続きの迅速化要請 中国商務省に提言
2016/9/22 日本経済新聞 電子版

【北京=中村亮】大企業トップらが参加する経済界の訪中団は22日、
中国での事業環境改善を求める提言をまとめた。

中国から撤退する場合の手続きを一括で処理する相談窓口の設置を要請。
独禁法の運用基準を明確にして、海外企業による中国企業の買収が不当に
差し止められるのを防ぐことも要望した。

http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS22H1K_S6A920C1NN1000/

661 :文責・名無しさん:2016/09/25(日) 20:59:36.91 ID:cO5Wle4w0.net
当たり前だ
長きにわたる言いがかり足りゆすり集りの結果だからな
簡単に改善すると思うなよ

日本「中国の印象良くない」91%…共同世論調査

日本の「言論NPO」が中国国際出版集団と今年8〜9月に行った「第12回日中共同世論調査」の結果が
23日、東京都内で発表された。

日本側で中国の印象が「良くない」と答えた人は昨年比2・8ポイント増の91・6%、
理由として、日本側では、中国が「尖閣諸島周辺の日本領海や領空をたびたび侵犯している」が64・6%と突出。

http://www.yomiuri.co.jp/world/20160924-OYT1T50121.html?from=ytop_main3

662 :文責・名無しさん:2016/09/28(水) 10:00:32.08 ID:30+u9wAQ0.net
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ

ノーベル平和賞予想、「九条の会」は脱落 首位にロシア活動家
http://www.sankei.com/world/news/160928/wor1609280002-n1.html

663 :文責・名無しさん:2016/09/28(水) 23:20:24.89 ID:dYxXxHBS0.net
株式会社テクノプロ 新宿支店近況報告会(勉強会) [転載禁止]c2ch.net

ワイが梅沢や。稀代のワルや。
仕事せいや、飲みいく奴は辞めてもらうで。
離職率アクセンチュア激務
CTCは制圧した。次はアクセンチュアを押さえる。
>駆け引き繰り返すだけで何も管理しないな。つぶしておくか。
お前にたいな小物は飲み会には誘わないぜ。
俺がリーダーだ。俺が神だ。 お前は使えないと報告しておくぜ。
俺は偉いんだよ。相手してる暇ないんだよ、雑魚は会社辞めてくれないか。
  海に行かない奴はクビだ。
  日立製作所に雇ってもらえるから。お前らなんかいらねえんだっよ。
  大量に雇用したからおめえに分けてやる賃金はねえんだよ。こずかい欲しけりゃ残業しろ。
   売上は上がったから、俺様の給料は上がる。
  新入りで遊ぶのに忙しくて、あと2,3年はお前たちの相手などしてられないぜ。
ワイは詐欺師やない。そういうシステムなんや

こいつだけは許せねえ。

664 :文責・名無しさん:2016/09/29(木) 17:25:29.09 ID:QaQwxytK0.net
中国経済のひずみ、指導部交代までに露呈か=中国ベージュブック

最近の中国経済の安定は根深い問題を覆い隠しており、2017年に最高指導部が交代する前に
世界市場を揺るがしかねない―。米民間調査会社が指摘した

http://jp.wsj.com/articles/SB11962440144610383400004582340902975280434

665 :文責・名無しさん:2016/09/29(木) 18:54:29.99 ID:kTWoOqM70.net
もしも蓮舫議員の二重国籍問題を
村田(謝)蓮舫議員が追及したとしたら(笑)
ブーメランの女王はガソリーヌでなく私よ!

https://www.youtube.com/watch?v=K8LiEyZZ6hY&;;;;feature=youtu.be

666 :文責・名無しさん:2016/09/30(金) 13:19:14.32 ID:8sdl6JmCV
マスメディアは起きている事ではなく起きてほしいことを報道します。

667 :文責・名無しさん:2016/10/01(土) 08:54:11.25 ID:IQ1y1qSG0.net
シナが日本に対してやってきた数々の仕打ちを考えれば撤退は遅すぎるくらいだ
シナはそんなことすら認識してないのか

日本の対中投資はただでさえ減ってるのに! 日本企業の中国撤退を懸念[10/01]
http://news.searchina.net/id/1619957?page=1

668 :文責・名無しさん:2016/10/01(土) 20:00:30.52 ID:L47KHyZ60.net
中国 「国際通貨」でもやまぬ流出
2016/9/30付日本経済新聞 夕刊

中国の通貨、人民元が不気味な小康状態を保っている。足元の対ドル相場は
1ドル=6.6元台後半の極めて狭い範囲に張り付く。国家的イベントを前に
為替を安定させたい中国当局と、資産を海外に逃避させようとする投資家の売りが、
水面下でせめぎ合っている。

大事なイベントとは国際通貨基金(IMF)が10月1日に予定する人民元の
特別引き出し権(SDR)構成通貨への採用だ。

10月1日は中国の国慶節(建国記念日)でもある。晴れがましい日を前に通貨が急落しないよう
中国人民銀行(中銀)は「本土外のオフショア市場で盛んに元買い介入をしていた」(米銀トレーダー)という。

一方、中国内の投資家や企業が抱く元の先安観は強い。最近目立つのが株式投資を通じた元建て資産からの逃避だ。

2年前に始まった上海―香港間の証券相互取引のデータによると、
上海の投資家による香港株投資が9月に急拡大。1営業日あたりの買越額は約37億元(約560億円)と
過去最高を記録した。逆に香港からの上海株買い越しは1日1億元程度にとどまり、
本土からの資金流出が顕著だ。

http://www.nikkei.com/article/DGXKZO07820200Q6A930C1ENK000/

669 :文責・名無しさん:2016/10/03(月) 13:05:55.11 ID:kSUYPPNX0.net
ようやく日本人の嫌中率が90%を維持してることの意味を理解したようだな
時すでに遅しで手遅れだけどなw

日本の30年以上にわたる対中援助の実態を中国人は良く知るべき=中国報道
http://news.infoseek.co.jp/article/searchina_1619993/

670 :文責・名無しさん:2016/10/04(火) 20:49:57.61 ID:Lp4uRD8U0.net
ざまあ( ´,_ゝ`)プッ

中国軍のステルス戦闘機「殲−10」 天津の公園に墜落か
http://img.epochtimes.jp/i/2016/10/03/t_i4vpc4cs94dmexlyohbp.jpg
http://www.epochtimes.jp/2016/10/26216.html

671 :文責・名無しさん:2016/10/05(水) 12:37:45.93 ID:EniQTgG90.net
朝日が憧れる地上の楽園から幹部の脱出が続いてますよwww

北朝鮮の幹部2人が「日本への亡命を希望」 韓国紙が報道
http://www.sankei.com/world/news/161005/wor1610050017-n1.html

672 :文責・名無しさん:2016/10/05(水) 14:42:52.07 ID:ZQ0XFNpv0.net
都議会で補聴器を忘れた都議は誰でごわす

673 :文責・名無しさん:2016/10/06(木) 09:50:59.55 ID:gw4h9isc0.net
大型台風が糞シナの埋め立てた違法基地を完膚なきまでに破壊しますようにw

台風19号発生 台風20号も発生見込み

気象庁によると6日午前3時、バシー海峡にあった熱帯低気圧が台風19号に変わった。
今後、南シナ海へ進む見通し。

https://news.nifty.com/article/domestic/society/12182-shimpo370720/

674 :文責・名無しさん:2016/10/22(土) 13:36:27.01 ID:Ktbz2zJlt
ファシスト国家シナに媚びへつらう反日売国朝日新聞

総レス数 674
515 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★